Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » или так...или эдак...?

или так...или эдак...?

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

не будем долго мять яйца, а сразу приступим к делу.

мне вот шо стало любопытно...прочитал я эту "обьявку" и задумался....

Проведу сессию с нижней девушкой, СМ, БД практики. Безопасно помогу войти в Тему. Сессии в студии. При симпатии возьму к себе-ЛС(с)

вот допустим когда сессия..да..и баба не хочет идти на квартиру к мужику-то оно как бы ясно пуркуа.

-может считает что в первый же раз и на хату к нему-не достойно
-может считает что хата-это никуа не романтично. в гостиница-очень даже романтично
-может просто опасаицца идти на хату к мужику...ну а вдруг там 10 детей гор ее уже ждут? и отдоминируют так, шо потом не то шо темы...а жисти не захочется.

ну тут много вариаций...

но шо имеет в виду мужик, который не однократно писал о наличии хаты в Москве (в качестве рекламы) но приглашает в студию?

-это намек что у него ниибацца сколько денег?
-это не желание что бы девушка знала где он живет (ну кинет же после сессии..а накуа ему потом ее приезды к нему под дверь и разборки в стиле феншуй?)

-это не желание прибраться в квартире?
-это боязнь попасть на опытную клофелинщицу, после которой " 2 кожаные куртки...3 видеомагнитофона...3 портсигара..." уйдут вместе с воспоминаниями...))))

а вы как мыслите? шо может таким мужиком руководить?)))

0_0

2012-04-13 в 10:44

Георгий +, 44 года

Москва, Россия

студия оборудована для экшнов, квартира - для жизни. Почему бы и нет? (ну как бы так должно быть по идее, а как на самом деле - конечно хз)

2012-04-13 в 10:49

Хозная нежная вещь, 41 год

Минск, Беларусь

А мне кажется логичным, что человек не тянет в своё жилище первую встречную, мало ли....
Если всё сложится с этой самой первой встречной, последующие встречи можно будет проводить и дома.
Но прежде проверка на адекватность просто необходима.

2012-04-13 в 10:54

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Хозная нежная вещь, 30 лет
Минск, Беларусь

_
А мне кажется логичным, что человек не тянет в своё жилище первую встречную, мало ли....
Если всё сложится с этой самой первой встречной, последующие встречи можно будет проводить и дома.
Но прежде проверка на адекватность просто необходима. (с)
Значит поебатся-потемачить с кем попало можно, даже без "проверки на адекватность?

Надежда, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

_
вот завидую умению Порфирия высосать из пальца тему.
Писал бы книги что ли..ну ведь полезнее.Видно, что человек хорошо пишет.... талант в землю закапывает ) (с)

Закапывает то, что давно сдохло.

2012-04-13 в 10:58

Бонни Паркер, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот завидую умению Порфирия высосать из пальца тему.
Писал бы книги что ли..ну ведь полезнее.Видно, что человек хорошо пишет.... талант в землю закапывает )0

2012-04-13 в 10:59

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Георгий

студия оборудована для экшнов, квартира - для жизни(с)

это да...но позвольте....жить то ты будешь с ней именно в хате...а не в студии...тогда почему бы не темачиться сразу в условиях, приближенных к боевым...ээээ....бытовым...?)))

имхо-но тот факт что чел приглашает в студию, указывает на то что его слова про серьезный поиск-пистешь.

ХНВ

Но прежде проверка на адекватность просто необходима.(с)

и каким образом адекватность лучше проявится в студии?)))

ну да...в квартире нижняя может доминанта и ножом..и вилкой стукнуть...

а в студии? страпоном до смерти забить...ошейником удушить...на дыбе задергать...охо-хо-хо

нет...к проверке адекватности студия не имеет ни малейшего отношения.

адекватность легко проверяется за чашкой кофе, в ближайшем заведении общепита)))

0_0

Кумейка

Закапывает то, что давно сдохло.(с)

будь добра...отойди в сторону...как бы лопатой не задел...))))

0_0

2012-04-13 в 11:07

Даша, 47 лет

Гомель, Беларусь

Порфирий Шервудский, 32 года
Да прибраться ему лень! А вести первый раз в холостяцкий бардак опасно - сбежит, если впечатлительная)))) Вот он ее приручит, а потом и швабру в руки))))

2012-04-13 в 11:15

Хозная нежная вещь, 41 год

Минск, Беларусь

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина

и каким образом адекватность лучше проявится в студии?)))
-
Ну вообще я акцент сделала не на студию, а на собственное жилище, то есть начинать, мне кажется, лучше на нейтралке - студия, квартира, гостинница.

Можно, конечно, и в кафе, но вроде как речь идёт сразу о первой встрече+знакомстве+сессии.

2012-04-13 в 11:18

Георгий +, 44 года

Москва, Россия

***это да...но позвольте....жить то ты будешь с ней именно в хате...а не в студии...тогда почему бы не темачиться сразу в условиях, приближенных к боевым...ээээ....бытовым...?))) ****

*

Порфирий,
в каждой избушке свои погремушки.
до "жить" надо еще дожить, а темачить, если человек предпочитает определенные практики, в обычной квартире порой просто невозможною. Кого то привлекает аналогичное, поэтому, опять же, вай бы и нет?

*имхо-но тот факт что чел приглашает в студию, указывает на то что его слова про серьезный поиск-пистешь. *
*
очень даже может быть, но колхоз - дело добровольное, это уж пускай соискательницы разбираются. Можно подумать, что девушек, которым интересны сессии, разовые экшны и банальный затейливый секс без обязательств, не существует. На каждый товар свой купец короче. О чем спич? О том, какой сей мужчина гад? )) или что? ))

2012-04-13 в 11:20

Ирмина, 39 лет

Кривой Рог, Украина

Не, ну вот что за люди, заминусили стартовый топик и он слетел с главной. Вам что делать более некуй или жалко места на главной? Вот накуя стартовый топик минусить ? А? не обьясните плиз?

А по теме топика, ага, приведи в своё жилище, а вдруг не пойдёт сессия а? А явки раскрыты, кому это надо?

2012-04-13 в 11:27

*, 31 год

Киев, Украина

Ой, да ладно, там же белым по чёрному написано "Сессии в студии. При симпатии возьму к себе-ЛС"(с)
В квартире ЛС, если сойдутся (ну не в студие ж), а если студия оборудована для сессий то на какой чёрт ему здалось сессии в квартире проводить? Вероятно он для того её и оборудовал.

2012-04-13 в 11:29

Стася, 38 лет

Оренбург, Россия

Студия для того и создавалась, что б сессии там проводить... а квартира уж для дальнейших отношений. помимо сессий.. что странного - то? или зависть, что кто - то может себе позволить и хату и отдельное место для проведения экшенов? я вот хотела бы, что б у нас был хоть какой - нибудь специально оборудованный подвальчик.. ато дома то собака маме куй резиновый притащит, то ребенок кляп найдет.. объясняй потом, красней, что это необходимые в быту вещЧи))) неудобно все это...

2012-04-13 в 12:01

Portia Labiata ツ, 32 года

Барселона, Испания

чувака интересует:
быть вершком
быть тематегом со своей личной студией
сессии и экшены с секасом (это условие обязатильное, я узнавала) для здорофью
ну и не против, если получится постоянка, если дефушка сама захочит, или ... условия отсева всегда меняются, индивидуально.

другое дело, что нужна:
мечтающая быть низом и тематегом, живущая этим, готовая отдаваться, лучше не за деньги
Удобная весчь. Красивая само собой, что бы украсить ему тематический лайф-стайл.
В принципе бы наверно нашлось многа желающих, но.... условия отсева всегда меняются, индивидуально.

2012-04-13 в 12:01

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Порф, если ты так любишь расшифровывать обьявы покумекай над этим.

"
имя отклонено модератором, 37

Видное, Россия

0 фото

вылижу пару писек и выпью мочу до капельки хочу быть рабом лизуном милые госпожи буду нюхать ваши трусики и вылизывать сладкие дыр"

Все равно тебе заняться нечем.

2012-04-13 в 12:57

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Хм…
Вот предположим приглашаю я. Маловероятно, но предположим.
Какая женщина согласится поехать к мужику в лес в замкадье, да еще если у него морда лица кавказской национальности?
А ну как окажусь я никакой не Бубука, а Себестьян Перейра, торговец черным деревом, поставляю бабское мясо в бордели Макао?
Понятно же — ни одна вменяемая женщина туда не поедет. Особенно в тесное время суток.
Остается только… в нумера

2014-06-21 в 13:55

Лана, 44 года

Екатеринбург, Россия

Не еб-сь где работаешь и где живешь - эту истину еще никто не отменял.

2014-06-21 в 14:42

Cry`stal, 28 лет

Москва, Россия

Бубука

48 лет и « поставляю бабское мясо в бордели Макао»—никак не вяжется, это не выгодное дело, всего 200$ за штуку, и в таком возрасте люди этим не занимаются

2014-06-21 в 23:15

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

♥ Екатерина ♥, 19 лет
Москва, Россия
Бубука

48 лет и « поставляю бабское мясо в бордели Макао»—никак не вяжется, это не выгодное дело, всего 200$ за штуку, и в таком возрасте люди этим не занимаются

-
Всего двести 200$ за одно тело??? Хм-м… и вправду никакой выгоды.
А если на ливер продавать? В смысле на органы для трансплантации — там расценки какие?

2014-06-22 в 11:44

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Бубука, а может вообще не продавать, а самому употреблять? Нижняя - это не только ценный мех, но и 60 - 80 кг диетического, легкоусвояемого... )

2014-06-22 в 12:25

Cry`stal, 28 лет

Москва, Россия

Бубука
Этого я не знаю, но здесь очень много замочек со здоровьем.

2014-06-22 в 13:57

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Елена, 34 года
Рязань, Россия
Бубука, а может вообще не продавать, а самому употреблять?
-
По ходу почитал тексты, посмотрел картинки и видео про Николая Весполовича Джумагалиева.
Все таки это такой интересный и удивительный феномен — каннибализм. Жуткий до отвращения. Но интересный.

Ну почему абригены съели Кука? (с)

2014-06-22 в 14:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here