Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 472, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » " А я чо ? А я ничо ! " или об измене.

" А я чо ? А я ничо ! " или об измене.

СЮН, 43 года

Минск, Беларусь

Сидим уютненько, философствуем.
Форум подключаем к разговору.
:-)

Привожу кусочек разговора.

" Вот представь ситуацию.
У тебя есть нижняя. Нижняя не хочет вторую нижнюю. Твоя нижняя по поводу второй нижней ссыт, пугается и беспокоится.
И вот в один... непрекрасный для неё момент, ты понимаешь, что ты хочешь взаимоотношений ещё с кем-то. Параллельно. Не убирая из своей жизни первую нижнюю, потому что тебе с ней ничего плохого нет и вообще с ней хорошо, когда вторая вне поля зрения.

Вопрос.
Скажешь ли ты этой самой первой нижней, что у тебя появилась вторая или не скажешь и ПОЧЕМУ ? На ответ да/нет ответь, почему ты так поступишь. "

... блаблабла.....

" А ссыкуны ли Верхние, зассавшие рассказать ? Они просто понимают, что не разрулят ситуацию ? Или не хотят разруливать ? И Верхние ли они вообще ? ".

2012-05-10 в 03:58

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Отвечу со своей стороны: верхний/яя могут иметь столько нижних, сколько нам необходимо.
Если одного/ одной нам мало и мы не наедаемся, чего то не хватает, то можно завести второго(третьего, пятого, шестого) и т.д.
Правда нужно говорить о том, что ты у меня не одна. Я за то, что бы не было недомолвок.
А насчёт зассал, это свойственно больше мальчикам - они не любят создавать себе проблемы, не понимая что проблем будет гораздо больше от умалчивания. И всё само собой не рассосётся.

2023-07-02 в 21:27

Freeman, 43 года

, Россия

Отвечу со своей стороны: нижний\яя могут иметь столько верхних, сколько нам необходимо

2023-07-03 в 12:30

Злая Аня!, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отвечу со своей стороны)
Могу иметь сколько хочу нижних и сколько хочу верхних. А ещё парочку свитчей)

2023-07-03 в 13:01

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Отвечу со своей стороны: нижний\яя могут иметь столько верхних, сколько нам необходимо

То есть ни одного?))

2023-07-03 в 13:24

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Отвечу со своей стороны)
Могу иметь сколько хочу нижних и сколько хочу верхних. А ещё парочку свитчей)
Всех круче :-D

2023-07-03 в 13:55

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Отвечаю от себя.
Главное аккуратно подвести первую нижнюю к появлении второй. Всё обсуждать, особенно практики, какие желает Верхний и нижними осуществлять. Можно сначала просто чисто встреча, вечеринка без практик. Надо что бы была симпатия.

И самое главное поддержка первой нижней, т. к. она первая и по видимому более значимая для него.

2023-07-03 в 13:56

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

А если по теме топика

А ссыкуны ли Верхние, зассавшие рассказать ? Они просто понимают, что не разрулят ситуацию ? Или не хотят разруливать ? И Верхние ли они вообще ?

Какой смысл обсуждать сферическую в вакууме ситуацию, если все случаи разные? Верх - это не тот, кто при определенных обстоятельствах совершает одно и то же действие, а тот, кто контролирует ситуацию и хорошо знает свою нижнюю. И действует по обстоятельствам.

Да, может быть так, что не рассказывать намного лучше, чем рассказывать. Для всех.
Может быть и по-другому - и не рассказавший просто сцыкло.

А что конкретно там случилось у ТС, мы уже не узнаем, топик-то 2012 года.

2023-07-03 в 14:30

Freeman, 43 года

, Россия

Отвечу со своей стороны)
Могу иметь сколько хочу нижних и сколько хочу верхних. А ещё сколько мне угодно свитчей, ванилек и иных лиц 👀

Jadis заявила (не на этом сайте, что не суть), что меня все игнорируют, но сама же опровергла это 🤣🤦‍♂️

В курсе, что могут быть отмазки с таким смыслом: её слова на сайте n касаются лишь сайта n

2023-07-03 в 14:30

Kastella, 32 года

Москва, Россия

Отвечу со стороны нижней: я бы не хотела знать о второй. Потому что от Верха не уйду в любом случае, но напсихуюсь достаточно. Верх вправе делать ВСË, что считает нужным. Без вариантов.

2023-07-07 в 18:25

Мягкая, 35 лет

Воронеж, Россия

Если ей нужна эта информация, то можно сказать.
Если вы извращённый психологический садист))) то информация одному про второго может принести боль и разруливать эту ситуацию будет в Вашей ответственности.

Но почему стоят ограничения именно по понятиям верх и низ. Каждый может иметь столько отношений, сколько ему хочется и за сколько он сможет нести ответственность (перед собой и другими).

2023-07-07 в 18:59

А-Лиса, 46 лет

Долгопрудный, Россия

Отвечу со своей стороны.
Если Верхний, заимев ещё сколько то нижних, переоценит свои в этом возможности и мне будет не хватать внимания, Темы и т.д...Оставляю за собой право рассмотреть варианты:

-сократить количество его нижних, за счёт своей персоны;
-добрать образовавшийся дефицит на стороне.

2023-07-08 в 16:51

Сладкая Садистка, 54 года

Москва, Россия

Не верю, что вообще один человек может закрыть ВСЕ потребности, что в «ванили @, что в Теме. Потому либо ограничиваешь сам себя с одним партнером, если в приоритете не Тема и не секс, либо тупо добираешь сколько «

Треба» нижних
.
Все решают приоритеты.

2023-07-08 в 17:54

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

Поддерживаю А-Лиса
Самый близкий для меня вариант ответа

" А ссыкуны ли Верхние, зассавшие рассказать ? Они просто понимают, что не разрулят ситуацию ? "
Не разрулят
Не надо тешить себя подобными иллюзиями
Там, где у двух (и более) женщин общий х@й (прастити), - ситуация всегда пи@децовая (опять прастити)
Если только о практиках речь, - тут совсем другая история

2023-07-08 в 22:42

Оскар, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

За измену плетью!Я сабмиссив меня не поняла Госпожа!

2023-07-09 в 14:00

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

Если изначально оговорено, что отношения исключительно моногамные, то любая попытка продавить на вторую/третью и тд нижнюю будет в итоге иметь только один вариант разрешения - свобода Верхнего в выборе баб без меня. Причём совсем без меня. И плевать на то, что он Верхний и якобы может что пожелает. Оно, конечно, так и вообще, если следовать всеобщей тенденции, никто никому ничего не должен, но если ради отношений и спокойствия Верхний не рассматривает вариант "подрочить на свои хотелки" и готов пожертвовать своей нижней, то нафиг он мне нужен.

Но я ваниль, да. Мне взаимоуважение подавай и нормальные человеческие чувства и отношения.

2023-07-09 в 14:38

Wrong, 45 лет

Ногинск, Россия

Мысль об измене не раскрыта.
Измена хде? В чём?
Понятно, что у Верхнего/ней может быть нижних сколько он/она вывезет. А вывезти нас, низоту, нелегко. Внимание, время, другие ресурсы нужно уделять.

Но если хочет и вывозит — прекрасно.
Чем плохо?

2023-07-09 в 15:17

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

А-Лиса
Можно поинтересоваться, какими средствами и методами вы оперируете, чтобы
"-сократить количество его нижних, за счёт своей персоны;
-добрать образовавшийся дефицит на стороне."? 😀

2023-07-11 в 11:30

Михаил, 36 лет

Москва, Россия

Я думаю, когда люди вступают в отношения, им неплохо заранее обговорить, моно- ли у них гамия, или поли-. Ну там, -гамия, -вирия и тд. А не так, что у верха по умолчанию такие-то права и кодекс поведения, а у низа такие-то. Не надо всех под один гребень. Это ответ порочной цирцее. Почему-то нет функции ответа.

2023-07-11 в 14:22

Katerina, 38 лет

Амстердам, Нидерланды (Голландия)

Не вижу смысла врать в теме. В сексе тоже)
Пипл не даëт кратко комментить, вот жеж

2023-07-13 в 14:36

ZaZa, 49 лет

Москва, Россия

Добрый день!
Полностью согласен с мнением "Сладкая Садистка" и "Злая Аня!"

2023-07-13 в 15:00

ZaZa, 49 лет

Москва, Россия

Вопрос к человеку, который поставил мне минус- это не приязнь ко мне или к мнению людей, которых я поддержал?
Т.к. на их мнение Вы не отреагировали, т.е. оно Вас устроило. Как то не сходится.

2023-07-13 в 17:40

Госпожа Lorelie, 45 лет

Москва, Россия

Вообще, не поняла прикола.Я у своего нижнего даже спрашивать не буду, сколько нижних м/ж мне иметь.Естественно, он в курсе.и даже обслуживают меня одновременно.Вот сейчас ищем вместе с моим нижним девочку нижнюю.тоже будет совместное обслуживание меня.

2023-07-13 в 19:28

Епитимья, 28 лет

Москва, Россия

Мой Верх, это только мой Верх, хочет иметь гарем… только уже без меня!

2023-07-13 в 19:59

Эс как доллар 🦄, 37 лет

Пермь, Россия

Отвечу со своей стороны.
У меня будет столько верхов, сколько мне надо. Если кого-то не устраивает - нах хаузе, держать не стану.
Гарем верхов столь же имеет право на существование, сколько гарем низов. Гаремы в принципе не имеют отношение к теме. Как и измены, если иное не оговорено сторонами.

2023-07-13 в 20:15

Каллипига, 39 лет

Москва, Россия

Ну я видимо устаревший вариант и слишком эгоистичная.
Есть я и он. Не устраивает? Свободен!
И мне фиолетово верхний он или поперечный.
Он хочет быть со мной в отношениях значит должен считаться. Да, именно, должен.

2023-07-13 в 22:59

Givoderka, 34 года

Москва, Россия

Так а правила игры какие были изначально? У меня была история, когда Верхний захотел добавить участников. Пришлось прервать отношения. Если у вас сессионные встречи, то можно хоть 100500 партнёров иметь

2023-07-13 в 23:02

Sonya, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Как договорятся на старте.
Если было оговорено, что Верх не берёт второго, пятого, двенадцатого Нижнего, то при заведении ещё одного молча, Верх ссыкун, ага, как и любая изменяющая ваниль.

Нет ничего "по умолчанию".

2023-07-13 в 23:43

Кицунэ, 31 год

Москва, Россия

Я готова смириться с другими нижними, но только понимая и чувствуя, что я так же нужна ему, как и прежде, и что меня держат не как запасной вариант.

2023-07-27 в 07:12

Астарта, 47 лет

Самара, Россия

Я считаю вранья не может быть нигде!
Ни при каком позиционировании, при любой форме отношений! Все должно быть прозрачно!
Измена втихоря..Это нарушение доверие, это крах!!! И тихушные измены, лишают партнёра право выбора, унижают .
Это фигня не про меня,, я сама не вру.И никому не советую..!
А наврет мне, кто возле меня...или под мной!Я не знаю, что. СДЕЛАЮ!И буду права!
Решил что то, сел поговорил..!Мышей никто не любить зубных мелкопакостных, тупых и ограниченных, мыыыыши!!!!Фишь..!

2023-07-27 в 16:57

Монах, 39 лет

Калуга, Россия

-Мне тебя так не хватает...
-Правда? Это так мило...
-Правда. Давай ещё одну бабу заведём, а?

2023-07-28 в 01:14

Freeman, 43 года

, Россия

Как определить честного? Очень просто - он скажет про себя, что не врёт. А врун не скажет. Аналогично определяется ум и прочие положительные качества

2023-07-28 в 09:16

Нетипичный, 43 года

Новосибирск, Россия

Если ваши с нижней отношения таковы, что решения принимаются нижней или вместе с ней, то это очень похоже на ванильный брак

2023-07-28 в 17:04

Сергей , 61 год

Москва, Россия

"Если ваши с нижней отношения таковы, что решения принимаются нижней или вместе с ней..."
БДСМ основывается на добровольности всех участников, если это не так, - тогда речь не о Теме, а об абъюзе или чистом криминале.

Соответственно, даже если нижняя соглашается молча - всё происходит с её согласия, чтобы себе дермидонт не нафантазировал, про то что только по его приказу солнце всходит и заходит.

-/-
По сабжу: Я говорю, в таком случае.
Иногда нижняя принимает такой формат и нас становится трое, иногда - нет, и я теряю нижнюю.

Но, - говорю, зная о возможной потере, даже: лгать своей половинке, - это медленно отравлять отношения.

Итогом всё равно станет расставание: Тему на обмане не построить и не сохранить.

2023-07-28 в 17:47

Нетипичный, 43 года

Новосибирск, Россия

Вы же явно путаете бдсм и ванильный подкаблучный брак :)

2023-07-28 в 19:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: