Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 495, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Переключиться с одного на другого...

Переключиться с одного на другого...

Аника, 41 год

Казань, Россия

Вот были отношения..долгие, сложные...ломали, ценили...было всё.И потом раз!и отношения заканчиваются...Проходит время...не ищу...даже анкету не меняю...но вдруг пишет другой встречаемся..нравлюсь..сессия...вроде всё хорошо...А как переключиться?Ведь в голове всё равно тот...какие то сравнения...а тот делал не так, а он делал по другому...Понимаю, что должно пройти время...но с собой поделать ничего не могу....Даже нынешнему Верху говорю, что тогда было по другому, что естественно его злит....

2012-05-12 в 10:38

Pasung, 35 лет

Москва, Россия

Это нормальная реакция Женщины, которая недавно закончила предыдущие отношения.как в ванили, так и тут..даже если новый партнер делает лучше, кажется что все равно не так..это пройдет, главное объяснить мужчине, что он должен помочь в этом и поддержать.злиться то тут не на что.

2012-05-12 в 10:50

Она, 43 года

Москва, Россия

Мои отношения закончились еще в декабре... Я до сих пор не могу забыть, смотрю на других, а ищу его... Поэтому и не ищу и не встречают серьезно! Так, посмеяться, покривляться... Сердцу то не прикажешь! Тема да, была, как и многие тут... Так что ничего страшного, что еще раз подняли. Для меня она актуальнее с каждым днем! Я, кажется, однолюб)))

2012-05-12 в 11:18

Аника, 41 год

Казань, Россия

Она.....
как то искренностью от Вас запахло)))
согласна с Вами...Но мне очень дорога Тема...и голод велик..

2012-05-12 в 11:25

Ксения, 36 лет

Альменево, Россия

Она, я вас хорошо понимаю, похоже на меня то, что вы описываете .... Не один ли Верх был у нас? ..)))
Я теперь иначе посмотрела на все ваши посты.
Когда вы пишите от души...вы приятный человек очень..))

2012-05-12 в 11:33

Ека I, 43 года

Гамильтон,

...при расставании, завершении отношений, где были чувства...да чувства еще и тематические...
Чтобы они стали светлыми воспоминаниями из прошлого..и не вызывали болезненного спазма в районе сердечка..души..или что там еще у нас, девочек, находится..:) (для циников-кишечник определенно ниже!)

А не вспоминать то, как ни старайся, невозможно...недель и даже месяцев, мало
Годик, а то и полтора-2...

Зато есть срок:) и он известен..:))

А еще большая вероятность, что в течение этого времени все же будет встречен такой! мужчина, кто сможет харизмой своей и отношением переключить

Тогда и совсем забудешь о счете времени.:)))
Главное, не закрываться..гнать сравнения!
И давать им...и себе!шанс..:)

2012-05-12 в 11:52

Она, 43 года

Москва, Россия

Хих))) а я монстром что ли кажусь? Девочки.. Обычно смеется тот, у кого нет слез плакать... Вот так то... ( пилять, опять заминусили Звезду)))

2012-05-12 в 11:54

Хризантема +, 39 лет

Новомосковск, Россия

Как же бабы любят корчить из себя этаких трагичных личностей, у которых и ломали, и ценили, и долго, и сложно. Ах, как страшно жить. Как трудно переключаться. Один ушел, другой пришел, но поделать с собой ничего не могу..

Пожалейте несчастную..

2012-05-12 в 12:51

Лира, 42 года

Москва, Россия

Гы - на пикаперских форумах парни в подобных топиках, которые звучат несколько иначе, но имеют схожий смысл: "понравилась девушка, но не дала" или "расстались после ЛТР (LTR (Long Term Relationship) — длительные отношения с девушкой), парюсь по этому поводу" дают советы вроде: "не будь ТФН (типичный Фрустрированный Неудачник) и Т10Д (трахни других 10 девушек).

Как клево быть парнем наверно - они так просто устроены.

Но в общем-то правильно все пишут - надо менять свое отношение, свой образ мыслей и вместо того, чтобы ныть "ой, все было по-другому", радоваться тому, что сейчас все иначе, по-новому. Застревать в чем-то - стагнация, менять жизнь - развиваться. Будьте дамы проще, берите пример с парней и будет вам счастье :)

2012-05-12 в 13:08

Britomartis, 38 лет

Москва, Россия

ага, Лира:-)
Хороший совет:-)
Клин клином вышибают, качество забивают количеством.

По мужчинам не страдаю, а вот в случае с девушкой помогло:-) переключилась на новые знакомства. Это все равно новые эмоции, мысли, встречи, разговоры....а потом поняла, что отвлеклась и стала забывать.

2012-05-12 в 13:29

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

Это самое отвратное, когда тебя нижний сравнивает с бывшим Верхом, который еще у него в голове!!!..)))) Создается впечатление, что не ты нужен, а замена, а еще лучше тот, кто сыграет роль любимую за прошлого партнера..))))

Люди, учитесь расставаться с прошлым, оно мешает идти дальше. Никто чужую роль играть не будет, а с негодованием пошлет вас туда, куда вас так тянет..))) Если конечно это не настолько отчаявшийся человек, которому плевать, лишь бы кто-то был..))) Я знаю, что сессионщицам плевать, но для отношений Верхнему нужно, что бы вы хотели ЕМУ подчиняться, а не просто для по-темачить..))

2012-05-12 в 16:44

Ванильная маза Ольга, 38 лет

Новосибирск, Россия

Аника, 30 лет

Казань, Россия

Вот были отношения..долгие, сложные...ломали, ценили...было всё.И потом раз!и отношения заканчиваются...Проходит время...не ищу...даже анкету не меняю...но вдруг пишет другой встречаемся..нравлюсь..сессия...вроде всё хорошо...А как переключиться?Ведь в голове всё равно тот...какие то сравнения...а тот делал не так, а он делал по другому...Понимаю, что должно пройти время...но с собой поделать ничего не могу....Даже нынешнему Верху говорю, что тогда было по другому, что естественно его злит..

-
У меня с первым Верхом было так, думала все, жить не смогу, и другого не подпущу, не смогу просто даже прогнуться всей душой перед кем то другим. Время прошло, и боль ушла, но так и нет больше такого и не будет, и решила пусть любовь и глубокие чувства будут только в ванили, а в Теме просто дарить радость себе и партнеру, без всякой сердечной глубины. Ни в коем случае не даю советы, тут советовать нельзя, каждая душа по своему это переживает. Но я думаю уже в моей жизни не будет такого Верха каким был мой первый и любимый. И даже не хочу я искать такого же. Пусть Он и останется одним навсегда.

2012-05-12 в 17:54

Нежная Фиялка, 42 года

Москва, Россия

Нет, Аника..а как ты хотела-то? Он другой..И с ним естественно все будет по другому. Не так. Не лучше, не хуже..просто по другому. Сравнивать нельзя. Хорошо тебе? Ну и славно.

2012-05-12 в 18:37

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Женщины, вообще, с огромным трудом рвут эмоциональные связи, на то, на что мужчина тратит несколько часов, максимум, дней, у женщины уходят годы.

2012-05-12 в 19:54

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Лично мое мнение. Которое никому не навязываю и не претендую на истину. Сразу оговорюсь, что если у меня все, то все. Два раза в одну ре не "в хожу".

Вы еще не до конца забыли предыдущего верхнего. Те прошлые отношения у вас стоят выше, чем эти. Вы ставите их в пример. Само название темы : "Переключиться с одного на другого...", говорит само за себя.

Моя рекомендация, (прекрасно отдаю себе отчет в том, насколько это трудно и легко звучит) - прошлое оставлять в прошлом, смотреть всегда в перед.

Вообще, самый лучший помощник себе - вы сами. Что бы вам не посоветовали, делать все равно вам. И вы сами думаю понимаете все истины.

2012-05-12 в 20:08

Sheptun, 36 лет

Москва, Россия

Я называю это Незавершенными отношениями.
Сам с этим столкнулся в детстве, когда никак не мог порвать эмоциональную связь с одной девочкой...
Казалось бы, того Верха нет, всё уже позади, но вы не отпустили его, не отпустили прошлое,
а продолжаете как бы встречаться с ним.
Проблема именно в том, что для него ваши отношения закончились, а вот для вас - нет.
Получается, что вы не завершив отношения с одним человеком, пытаетесь построить их с другим.

Считаю, что нельзя тащить за собою тяжесть прошлого, ибо это разрушает настоящее.
Возьмите на себя ответственность.
Только вы можете управлять своими мыслями, чувствами, а не кто-то другой.

Не появится в этом обсуждении лекарь, который даст вам пилюлю,
и ни где вы его не встретите, кроме как внутри себя.

2012-05-12 в 20:44

Не милая барышня, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аника, не пытайтесь сравнивать нынешнего мужчину с предыдущим, пока есть чувства к предыдущему, нынешний всегда будет проигрывать.

Несмотря ни на что.
А человек всё может вынести. Ведь жизнь на этом не заканчивается.
Отболит и пройдет. И не держите боль в себе. Иногда лучше отистерить, чтобы потом было легче дышать.
Удачи Вам!:)

2012-05-12 в 22:34

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Аника, а зачем бороться с собой, пытаясь навязать себе иллюзию?Будет партнер, с которым прошлые образы растают и подобные вопросы отпадут сами.За ненадобностью)

2012-05-12 в 23:29

Дедушка Обыч, 73 года

Ростов-на-Дону, Россия

приятные воспоминания, как и неприятные рассеиваются со временем, даже самые сильные. Не трудите себя размышлениями, все пройдет само собой. А партнер, всегда сможет помочь, или разозлиться, тут важно как вы вопрос ставите.

2012-05-15 в 01:22

Аника, 41 год

Казань, Россия

Блин..как бэ Вам объяснить и про иллюзии и про остальное....хмм...
Вот смотрите...например был у Вас человечек...очень дорогой Вам...потом его не стало, расстались, и не важно какие причины...расстались так, что пришли к выводу, вместе нам хорошо, но мы сожрём друг друга...как то так...Но!!!Умом, мозгами, или копчиком..я хз...отпустить не можете....и нет общения, нет с ним больше ничего, ни капельки, а в тебе он есть, в снах есть....Я то башкой то понимаю...типа Ань...хорош страдать то...не вернёшь, вот пошла под другого...ну нет же блин...он перед глазами и всё тут....И это не плач ярославны как тут у нас "специалисты" определяют...это лишь делюсь...а чё...мне легче, а вам всё равно)

2012-05-15 в 01:35

Alisa, 38 лет

Киев, Украина

Аника, вот за последний Ваш пост. Да, так бывает, да еще и часто. Мало того понимаю, что очень близка Ваша ситуация, потому что сейчас себя чувствую где-то так же. Для себя решила - что прошлое есть прошлое. И точка, большая такая и жирная. Воспоминания то все равно будут лезть в голову...Но выбор то за нами....хоть от и непростой. Но время если не лечит, то успокаивает.

Душевного равновесия Вам, искренне:)

2012-05-15 в 02:49

Ека I, 43 года

Гамильтон,

Свежо еще, слишком.....вре-мя:) только оно..ну и + не пси-мазохировать (это вроде не про Вас:)

Хорошо хоть мостиков не понаоставляли для общения
Потом-можно, а сейчас точно лишнее

А сны, дааа....сознание предает через них..
Когда такие периоды в жизни были, помню, проснешься утром и думаешь ну ееееперный театр, что ж за хрень то, вся дневная "работа" насмарку..:)

2012-05-15 в 10:35

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Аника, годы пройдут, прежде чем "зарастет"- по себе знаю...Закончились счастливые тематические отношения, прерванные, скажем так, форс-мажором, но только последний год перестала "затачивать" нижних под своего прежнего.

Три года ушло на то, чтобы осознать: новое может быть не хуже старого, но оно однозначно будет ДРУГИМ.

2012-05-15 в 10:52

Лира, 42 года

Москва, Россия

Аника, если вы бишка - переключитесь на девушек. Поверьте, сравнивать Верхнюю Ж с Верхним М, пусть близким и любимым, вам даже в голову не придет. Если вы свич - то еще замечательнее :)) Ведь даже ж и Ж сравнивать между собой - бред, совершенно разные люди и отношения. Жизнь полна новых ощущений, эмоций, впечатлений - не застревайте, это уебищно. Упс, простите, не сдержалась...

Либо возвращайтесь к бывшему и не парьте себе мозг, какими бы сложными отношения там не были, вам они подходят значит.

2012-05-15 в 11:38

Аника, 41 год

Казань, Россия

Лира, 31 год
Не.... под девушку не смогу...боюсь я Верхних Ж)Вернуться бы рада, но уже видимо некуда и не к кому....А застревать ..ога, согласна совсем уёбищно...стараюсь, выбираюсь))

2012-05-15 в 11:44

Она, 43 года

Москва, Россия

Аника, 30 лет
Казань, Россия

Блин..как бэ Вам объяснить и про иллюзии и про остальное....хмм...
Вот смотрите...например был у Вас человечек...очень дорогой Вам...потом его не стало, расстались, и не важно какие причины...расстались так, что пришли к выводу, вместе нам хорошо, но мы сожрём друг друга...как то так...Но!!!Умом, мозгами, или копчиком..я хз...отпустить не можете....и нет общения, нет с ним больше ничего, ни капельки, а в тебе он есть, в снах есть....Я то башкой то понимаю...типа Ань...хорош страдать то...не вернёшь, вот пошла под другого...ну нет же блин...он перед глазами и всё тут....И это не плач ярославны как тут у нас "специалисты" определяют...это лишь делюсь...а чё...мне легче, а вам всё равно)

Мне не все равно..наши чувства и переживания очень созвучны...
Так хочется увидеть его насмешливо-ласковые глаза... и когда видишь на себе чужой взгляд... может даже любящий..понимаешь... не ОН... и уходишь... и все равно...

и тоже нет общения, нет связи ни по нету, ни по телефону... а вот сегодня проезжала мимо "нашего места".. и душа опять в клочья... будто и не было этих 6 месяцев.. и так же больно, и так же тяжело...

И не услышу его слова " ты моя Цыганка, моя котенка"...

2012-05-17 в 00:22

Аника, 41 год

Казань, Россия

Она
да...совсем рядом...
Ну чё тут скажешь...ща набегут...скажут..курица не птица, баба не человек...А уж тем более нижняя...такие мы вот...ярославны, блин))))даже поплакать не дадут))))

2012-05-17 в 00:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: