Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 284, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что это? Или куда себя деть.

Что это? Или куда себя деть.

StellaSnow, 34 года

Владимир, Россия

Здравствуйте, я к Вам с таким вопросом.
Недавно явно поняла, что мне нравится причинять душевную боль своему МЧ. Сколько себя помню так всегда было, но как то неосознано, а теперь уже полностью осознала. И вот не знаю что это и что надо с этим делать.

Сейчас у меня отношения уже 3 года, он меня любит, и вообще это он "вычислил" мои странные пристрастия. Он так и спросил меня прямо, что мне нравится делать ему больно, и я призналась, судя по его реакции, он решил что способен это выдержать.

А я теперь сама хочу понять, пришла сюда. Раньше думала, что бдсм это садо-мазо и всё, но почитав об этом я поняла, что это нечто намного больше чем просто садо-мазохизм.

А куда мне тогда деть саму себя?
Мой МЧ рядом, он говорит напиши подронее, ничего не понятно.
Вобщем мне нравится создавать острую потребность у него и не давать её реализовать, наверное так. Чтобы человек мучился от сильного желания и ничего не мог сделать, доводить до слёз, до истерики. От этого я получаю не с чем не сравнимое наслаждение, просто невероятное.

От себя ещё хочу добавить, люди куда мне сдаться, полиции, врачам, психологам, к чему я приду?
Пожалуйста, ответьте мне, заранее благодарю всех отписавшихся.

2012-05-30 в 21:24

Kamea, 33 года

Киев, Украина

ТС, знаете в чем вас повезло? Вам не хотелось, вы не мучились, не скрывали своих желаний, не боролись с ними, познакомились с молодым человеком с которым вы это делаете и вам нравится, а потом пришли сюда.

Тут люди сначала приходят к осознанию своих желаний, потом приходят сюда, а потом уже отсюда ищут себе "партнеров".
Никуда сдаваться не нужно. Если вам двоим это нравится и вы не наносите себе и молодому человеку вреда, все отлично.

2012-05-30 в 21:34

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

А сейчас модно причинять людям боль, действовать на нервы, вызывать на эмоции. Наверно вам внимания родичи мало уделяли, вот и рвется наружу претензия к близкому человеку. Чужим-то таких предъяв не выставишь, а близкому нет ничего проще, особенно, когда он открыт и вы знаете его слабые места, что бы бить. Проверяя, ну на сколько его любви еще хватит. Патологически не верите в чувства, т.к.этих чувств не видели в семье. Сознательно понимаете, что зря, а подсознательно прет гуано. Если его любви хватит на долго, то со временем в принципе пройдет енто у вас. А если не хватит парниши, то хана вам, так и будут фсе мужуки казлами потом..)))

2012-05-31 в 01:42

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Элементарная потребность в пси-см. Реализуйте свои желания, соблюдайте принципы, оговаривайте с мч и вперед. Проблемы-то нет, в Вашем случае.

2012-05-31 в 08:47

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

Love needs a tragedy / Tommy Lee
Любовь дремлет - женщина будит её. / древняя армянская поговорка

2012-05-31 в 11:53

*censored*, 39 лет

Москва, Россия

Возможно это способ проверить "на вшивость" любовь, обращенную к вам.. Мало что доказывает искренность чувства так, как готовность другого терпеть страдания ради того, чтобы быть рядом..

2012-05-31 в 15:55

Sunny Bug, 50 лет

Москва, Россия

StellaSnow, 23 года

типичный пси-садизм. имеет право на жизнь, к врачам погодите)) важно, что бы оба пратнера в результате были счастливы) а для это подробно выясните у своего МЧ, что ему нравится или не нравится в этих ситуациях.

2012-05-31 в 17:03

Gotfried, 50 лет

Москва, Россия

»»Недавно явно поняла, что мне нравится причинять душевную боль своему МЧ. //Чтобы человек мучился от сильного желания и ничего не мог сделать, доводить до слёз, до истерики. От этого я получаю не с чем не сравнимое наслаждение, просто невероятное.

От себя ещё хочу добавить, люди куда мне сдаться, полиции, врачам, психологам

Врачам. За целительной эвтаназией.

2 *censored* (She Is), 28 лет
»»Возможно это способ проверить "на вшивость" любовь, обращенную к вам..
Возможно, это повод послать проверяющего в пешее эротическое.

2SunnyBug
»»типичный пси-садизм. имеет право на жизнь
хрена лысого. пси-садизм - это обычное ублюдство. в брд не пролезает, т.к. ломает мозг.

2012-05-31 в 20:29

Холодный сок, 43 года

Самара, Россия

хрена лысого. пси-садизм - это обычное ублюдство. в брд не пролезает, т.к. ломает мозг.

О, боже! и как так вдруг я вот прочитала свои мысли...

2012-05-31 в 22:04

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Холодный сок, 32 года
Самара, Россия
_
Я обратила внимание, что в пси-садизм и в мучать все вкладывают разный смысл. Так что не торопитесь с ублюдством и "ломать мозг".

2012-05-31 в 23:24

*censored*, 39 лет

Москва, Россия

2 Gotfried, 39 лет
Москва, Россия
"Возможно, это повод послать проверяющего в пешее эротическое."
.. а вот это уже по ситуации нужно разбираться.. одно дело - когда девочка в принципе стерва отменная и просто поиграть таким образом желает.. а другое дело, когда наряду с подобным поведением, в иные моменты ее МЧ чувствует себя любимым ею.. за Идею можно и потерпеть) За то пройдя все "испытания", он рискует оказаться самым близким для нее человеком..сможет почувствовать доверие безграничное и преданность в ее глазах.. Ах сказка прям) Ну просто сталкивалась с подобным. По своему опыту сужу)

А вообще..знаете, параллель с поведением "неблагополучных" детей вспомнила.. Разочаровавшись во взрослых, они вот тоже их частенько так проверяют. Можно ли доверять, сможет ли любить искренне, по настоящему..а самый кайф для них - когда за проступок не только наказание не последует, но еще и приласкают-пожалеют, примут таким, какой есть.. ой что-то это вообще не про bdsm) sorry

2012-06-01 в 00:05

no body, 48 лет

Харьков, Украина

И так, что мы имеем, со стороны автора - это повышенная потребность в знаках внимания к собственной персоне, подчеркну именно в знаках, то есть, собственно осознания самого факта любви, привязанности или что там еще у них автору недостаточно, требуется постоянное подтверждение, знак, мало того, автор готов искусственно стимулировать эти проявления и держать их в состоянии активности, в том числе даже путем запрета на разрядку, которая как мы знаем у мужчин характерна определенным периодом почти полного охлаждения, а в некоторых случаях даже отвращение к так называемому объекту страсти.

Так же мы имеем вопрос - патология это или нет, куда обращаться в полицию или к психиатру? Скажу, такой потребностью, (то есть, когда гиперважным становится исключительно знака внимания, а не оказывающий его объект и ни тем более отношения ), страдает большинство женщин.

Как минимум вопросы вызывает желание вертеть задом, кататься на мордоленте, писать тупые топики сутками, месяцами и годами в интернете ради количества писем и мнимых знаков внимания, как минимум вызывает вопросы толпа пиздострадальцев под окном, ради толпы и ни одного в спальне, и тем более возникает вопрос, когда торчащая пиписька нужна не для секса, зачатия детей и прочее, а для доказательства, что на нее видите ли еще у кого-то стоит.

Но тем не менее - это лишь вопросы, и даже если все будут лбом об стенку биться, то к славе современной психиатрии и психологии диагноз будет ставиться не исходя из массовости явления, а исходя из наличия дисфункций, социальной дезадаптации и или наличия социальной опасности у отдельно взятого пациента, а тем более их последствий, когда собственно и органы правопорядка могут соизволить обратиться к проблемме не жопой.

Но суть не в этом, меня более чем насторожили некоторые коменты, а в часности, типа - тьху ты ну ты, так это ж пси-см, ниче страшного, вали к нам оттянешься и папустет!

Во первых, тема - не клуб для реализации любых фантазий отморозков, в которую вы ее такими высказываниями превращаете, тема - это намордник на страстях, повод их укротить и способ реализовать их без ущерба для социума!

А то что у автора есть сомнения, так это хорошо, я думаю никогда не мешает обратиться к специалисту и узнать- насколько это мешает моему здоровью, здоровью молодого человека, моим существующим отношениям и будушим.

2012-06-01 в 10:35

Дракон, 46 лет

Челябинск, Россия

Это не патология.
Это реакция на тот общественный порядок, который люди тысячелетиями создавали. Реакция на Общество Власти Мужчины.
Своеобразная подсознательная месть противоположному полу, который их подавляет и которая проявляется У ВСЕХ без исключения женщин, в большей или меньшей степени. Каждая женщина ощущает на себе, что она в чём-то неполноценна. Это то, что ей прививают с детства, с момента рождения.

Деньги - привелегия мужчины. Власть - привелегия мужчины. Сила - привелегия мужчины. Независимость - привелегия мужчины. Любовь и наслаждение - привелегия мужчины. Вера и духовность - привелегия мужчины. И т.д. и т.п. женщине отведена роль - тени, домохозяйки, куклы для наслаждения и фабрики чтобы клепать детей. Причём, зачастую она сама искренне считает, что в этом её единственная реализация.

Так что никакой патологии нет. Иначе и быть не может, учитывая ваши отношения.
Просто месть за то что он мужчина, и за то, что он занимает в вашей жизни так много места.
Можете спорить со мной, можете не спорить - я показываю причину из которой растет и черпает силы уже всё остальное.

2012-06-01 в 14:45

Гром, 38 лет

Москва, Россия

У меня очень похожая проблема. Со своей бывшей мы расстались как раз из-за того, что вовремя секса я любил причинять ей боль, наматывать волосы на кулак, пороть, заводил меня так же секс в необычных, экстремальных местах, собственно последней каплей было то, что я овладел ей против ее воли, фактически изнасиловал в примерочной магазина, от моих пощечин у нее почти целый день болело лицо, она весь день проплакала, а вечером собрала вещи и ушла.

Я любил ее и мне кажется до сих пор очень люблю. Я понял, что со мной что-то не так, я да же посетил несколько психологических тренингов, чтобы избавиться от своих сексуальных предпочтениях, однако никакого результата они не принесли, скорее всего да же ситуацию усугубили. Я стал искать инфу в сети, после чего наткнулся на этот форум и выяснил, что таких как я великое множество и много людей не считают это извращением, более того, да же проповедуют это как стиль жизни, способ расти духовно и физически. Вот как быть скажите? Как распознать в себе это и что с этим делать? Удушить, бороться и мучатся всю жизнь или как?

2012-06-01 в 15:12

*censored*, 39 лет

Москва, Россия

Эндимион, 27 лет
Одинцово, Россия

"Я стал искать инфу в сети, после чего наткнулся на этот форум и выяснил, что таких как я великое множество и много людей не считают это извращением, более того, да же проповедуют это как стиль жизни, способ расти духовно и физически. "

Боже Вас упаси!) Не впадайте в крайности! Здесь всего лишь клуб по интересам)) И много людей здесь все же "считают это извращением", осознавая "неправильность" своих сексуальных предпочтений с точки зрения общественных стереотипов. Ну просто катастрофы нет в этом..Кому какое дело, что творится у Вас в постели..Главное, найти взаимопонимание с партнером по этой Теме.

2012-06-01 в 16:43

Инесса Матвеевна, 57 лет

Бронницы, Россия

Аналогичную проблему я заметила некогда и в себе.года этак три назад.вы просто пси садистка.но не было ли у вас ощущения, что вместе с тем, как вы приносите душевные муки, что вы эти переживания испытываете и САМИ?у меня очень острое ощущение этих мук, я чувствую то, что чувствует в этот момент "жертва".вы же любите его, он страдает.вы же с ним переживаете вместе, чувства заставляют.можем пообщаться на эту тему в личке.это моя излюбленная тема)

2012-06-01 в 18:28

Сим-сим, 44 года

Москва, Россия

Так забавно когда нксс-ники на эвтаназию отправляют тех, кто не дает )
А ситуация, описанная ТС может развиваться просто от незнания как строить нормальные отношения и получать от них удовольствие. Не все стервы, кто так себя ведет. И не все пси-садистки. Могут быть причины, всякие комплексы, или, например, не было отца и нет представления о нормальных отношениях мужчина-женщина. Девушка, скорее всего просто не знает какое удовольствие могут приносить нормальные отношения, и получает удовлетворение так как способна его получить. Ни одна женщина не променяет нормальную жизнь с любимым человеком на пси-садизм. Ни одна! Если так происходит либо человек не любимый, либо с ней не все в порядке. И не эвтаназию надо рекомендовать, а помочь решать проблему! Но решать такие вот головоломки надо мозги иметь, терпение и любить девушку. А проще конечно найти себе другую, страшную, чтобы никто не позарился, но зато на фсеготовую и не париться. А всех кто не на фсеготоф на эвтаназию.

2012-06-06 в 11:48

Phoenix, 53 года

Одесса, Украина

Клиника доктора Шурова в мск. Лучше проконсультироваться с ними, прежде чем ...
Пси-садизм = абьюз, как минимум. Социопат, психопат, виктим, и ещё много чего можно, вполне спокойно, подвести под это определение. Суть не изменится.

Только помните что т.н. ПСИ-С не вписывается в БДР, RACK и ТБ.
Лично мое мнение - понятие "пси-садизм" отсутствует, как таковое, и является завуалированной попыткой спрятать отклонения в психике индивидуума, во избежании ответственности.

2022-01-14 в 23:41

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Топик создан 12 лет назад, и последний раз автор была на сайте тогда же, поэтому задавать наводящие вопросы ей уже бессмысленно.
Но для тех, кто здесь и сейчас тоже столкнулся с подобным, есть очень простой способ уточнить, куда же вам сдаваться) Смотрите: вот вы причиняете партнеру душевную боль, вызываете у него (нее) желания и не даете удовлетворения, доводя до слез и соплей, и вам кайф.

Что вы чувствуете при этом? Какого рода наслаждение?

Если это радость возмездия, "получай, гад, да так тебе и надо" - это тупо агрессия от непроработанных обидок. Это к психологу. Вы компенсаторик.

А если вы чувствуете его боль и проживаете ее вместе с ним, и вас это возбуждает - таки да, вы пси-садистка, довольно редкий экземпляр)

2022-01-14 в 23:54

Таков путь, 47 лет

Москва, Россия

В полицию и/или к врачам, если мч в итоге суициднется.

2022-12-29 в 14:47

Каллипига, 38 лет

Москва, Россия

Мда...
Жаль беднягу. Его жищнь никогжа не будет прежней.

2022-12-29 в 17:54

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Непонятно, кому и зачем понадобилось оживлять топик десятилетней давности . И это уже не первый случай . Кто нибудь знает ответ на этот вопрос ?

2022-12-29 в 19:06

Юлия, 44 года

Москва, Россия

///Что вы чувствуете при этом? Какого рода наслаждение?

Если это радость возмездия, "получай, гад, да так тебе и надо" - это тупо агрессия от непроработанных обидок. Это к психологу. Вы компенсаторик.

А если вы чувствуете его боль и проживаете ее вместе с ним, и вас это возбуждает - таки да, вы пси-садистка, довольно редкий экземпляр)///

Прямо всеми руками и ногами поддерживаю это высказывание. Это основной критерий. Со мной происходит второе. Когда делаешь партнеру больно психологически, тебя накрывает просто от нежности и СОпереживания и это очень возбуждает.

2022-12-31 в 10:58

Василий, 38 лет

Внуково, Россия

Можно просто к психологу. Скорее всего это можно исправить. Но это будет долго, трудно и дорого) Если твоему мальчику в целом ок, что ты ему полощешь мозг, то пусть так и остаётся)) А если заебало, и он скоро свалит, а ты не хочешь, то надо исправлять. Может парой в этом разбираться, возможно он это провоцирует, а возможно, ваша пара изначально родилась на этой основе, и если её убрать, пара кончится, если больше ничего стоящего не найдётся. Но я не специалист)

2023-01-02 в 13:44

Sculptor, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Я в одной книжке читал, может вам на заметку. Иногда женщина не может признаться мужчине в своих тайных фантазиях. Это игра. Они оба знают зачем они вместе. Ей не выдавить это, не произнести. На прямой вопрос, Не скучай, хочешь я разнесу тебя в хлам. Нет? Ну сходи чайку поставь тогда мне.

И женщина находит некий способ, тригер. Цепляет, ищет повод раскачать мужчину. Получается.
Женщина оказывается с полным ртом огурцов и выпоротой жопой.
Приходит боль, стыд, смирение и ....долгожданное спокойствие в нежное женское сердечко и пиз...у.

2023-01-03 в 10:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here