|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Нижний угрожает от лица сообщества.
WANDA, 49 лет Москва, Россия Диалог, дамы и господа: 2012-06-10 в 13:09 |
*, 31 год Киев, Украина Вы с большой буквы, дерзкий раб...нормальный чувак, ну загнался в конце. Если каждый будет выкладывать свою переписку, на форуме места для других тем не останется. 2012-06-10 в 13:18 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Выпал фрагмент, сорри): 2012-06-10 в 13:21 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия Я не понимаю таких верхних дам, которые сходу похамливают и дерзят в общении с
нижними, считая это показателем того, что они "Верх и в жизни и в теме".
Соглашусь с Сашей, каким бы он ни был: я тоже вижу в этом неуважение к себе +
попытку его компенсировать. 2012-06-10 в 13:23 |
Лейла, 47 лет Горловка, Украина Ну детский сад какой-то и стоило это бред выносить на форум...Вы больше себя выставили в неадеквате, нежели нижнего... 2012-06-10 в 13:25 |
имя отклонено модератором, 47 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) WANDA, 38 лет 2012-06-10 в 13:25 |
FreeDa, 51 год Днепропетровск, Украина Зеваю....как скучно то...а спросить еще хочется, это писала типа домина? вернее, тему создавала типа домина? Те кто тут читает и сидит от невостребованности, могу сказать одно..и совет один - пока вы на этом сайте всеь этот бред вливаемый в ваши мозги читаете....вы так и никогда не узнаете, что такое Тема!!! Писала много раз!!! уже крик души!!!!! Обращаюсь к настоящим тематикам, тем кому небезразлично как втаптывают святое - Т ему в грязь....Ребята!!! Вы уже общаетесь сами с собой!!! Вы создали свою тему, она с настоящей ТЕМОЙ ничего общего не имеет!!! Вы тут за рейтинги, за пиар!!!! Да ни одна б НАСТОЯЩАЯ ДОМИНА ЭТО НЕ ВЫЛОЖИЛА!!! фу...блин..обрыгаться и только фу дмина..пожаловалась..фуу 2012-06-10 в 13:27 |
Леди Арктика, 55 лет Мурманск, Россия да автор видимо только недавно зарегилась и еще всего боицца и на все
возмущаецца. и поэтому топорщит холку на всякий случай на всех, в надежде
выглядеть грозной и ппц какой доминирующей. неопытная еще доминошка. не видела
она еще самых страшных наших нижних, которые за словом в карман не полезут и
так опустят любую Аспажу, што ей останется только уползти куданить зализывать
свои душевные раны. 2012-06-10 в 13:38 |
Маг Хохотун, 45 лет Находка (Приморский край), Россия Целиком поддерживаю предыдущего оратора)))) ТС настоящая фубля и ТП 2012-06-10 в 13:46 |
Бонни Паркер, 35 лет Санкт-Петербург, Россия читаю стотысячную тему с перепиской... 2012-06-10 в 13:49 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия » топорщит холку 2012-06-10 в 14:08 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Шурик) смотри что делается))) 2012-06-10 в 19:47 |
имя отклонено модератором, 47 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) бедная женщина..((( 2012-06-10 в 19:56 |
Алекс, 37 лет Москва, Россия Вообще конечно некошерно выкладывать переписку, но "тебя порешат
тематики" это, конечно, ПЯТЬ. 2012-06-10 в 20:02 |
Нола, 70 лет Москва, Россия И почему женщины, выкладывающие личную переписку думают, что они унижают своего собеседника, а не себя? *Так, вопрос в никуда* 2012-06-10 в 20:33 |
Алекс, 37 лет Москва, Россия Не знаю кто кого унизил, но считаю что "тебя порешат тематики" вполне достойно
стать местной "шуткой для своих", локальным мемом. 2012-06-10 в 20:37 |
., 70 лет , Бельгия "Этож каким надо быть талантом чтобы так придумать и...сформулировать" 2012-06-10 в 22:15 |
Green, 38 лет Орел, Россия Вот читаю я темы форума и понимаю насколько у некоторых жизнь скучна....Опускаются до выкладывания переписки, да еще и выставляют себя в дурацком свете.И ведь тысячи их(c) реально хD 2012-06-10 в 22:53 |
ДжорджКуни, 42 года Лос-Анжелес, США надо было напомнить...что имя "Саша" тоже уже за кем-то "застолблено" . и
пригрозить местью со стороны "законного" правообладателя...) 2012-06-10 в 22:56 |
Каа, 53 года Москва, Россия О вкусах, как говорится, не спорят. Почему бы Верхней и не выложить любую
переписку? 2012-06-11 в 00:33 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Надежда из Севастополя, Леди Арктика из Екатеринбурга, Фрида из
Днепропетровска, Прозерпина с Киева, Тео, из Воронежа, Лейла nз Горловки,
сорри, если кого-то откуда-то упустила, - 2012-06-11 в 08:05 |
Алекс, 37 лет Москва, Россия == 2012-06-11 в 10:13 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия start, неверный вывод. Никто не вел речь о том, что манера общения СТ в личке
с нижним "плоха". Пока существуют картонные раПы, типа вас - картонные доминки
имеют свою целевую аудиторию. Компенсаторику нужен именно компенсаторик, и
никто другой. 2012-06-11 в 16:14 |
Маг Хохотун, 45 лет Находка (Приморский край), Россия WANDA, 38 лет 2012-06-11 в 16:55 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Обскура, киска, ты видно досмотрела мою анкету до конца))) Меня это так
взволновало!!! Ты обратила внимание, что мне нравятся не только мальчики, но и
девочке!!! Почему наезда, я, может познакомиться хочу)))кскскс, мне так
нравятся уверенные, дерзкие девочки мммммрррррр!!))) Пиши еще))) И в личку
тоже, надеюсь, ты красивая, психологиня ты наша иле где?))) Да нет, на самом
деле, я уверена в твоей сногсшибательной краасоте, при таком фантастическом
уме иначе и быть же не может! это я так для формы спросила. Короче пиши, буду
счастлива))) 2012-06-11 в 17:07 |
Ёжик, 45 лет Москва, Россия как можно блин порешить тематики? :) можно доступ на сайт убрать, а тематики порешить это только годиков в 80, когда природа позовет :) 2012-06-11 в 17:48 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия WANDA, скажу прямо: вы в полном пролете. Мне нравятся покорные и культурные
девушки-сабы и мазы, и меня совершенно не привлекают истеричные и невоспитанные
мадам невнятного позиционирования, типа вас. Даже если они топорщат холку очень
старательно и назойливо претендуют на мою симпатию :) Писать мне вам не о чем,
ни в личку, ни на паблик. 2012-06-11 в 17:55 |
Ёжик, 45 лет Москва, Россия Obsura, согласен, да и чего это на форум выносить, в игнор и делов-то. Хотя может это новый фетиш какой то о котором мы не знаем :) 2012-06-11 в 18:43 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Обскура, малыш, как претендовать на твою симпатию, если неизвестно какое у тебя лицо и тело?((( Ну так-то прикольно, конечно, поболтать, но ты пойми, какая бы ты ни была зубастая, а без фото определить степень интереса к тебе не могу(((. Крокодилы тоже зубастые((( Вот, если бы ты оказалась высокой, стройной красавицей, с роскошными волосами, сверкающими глазами и лукавой усмешкой, вот тогда нам было бы хорошо это точно)) А так ну...сама пойми...так ну никак, шли фото! 2012-06-12 в 12:31 |
Бром, 37 лет Москва, Россия Мне кажется, что конфликт произошёл, во-первых, в связи с тем, что столкнулись 2 типа людей: "верхняя" смешивает тему и жизнь, думает, что достаточно щёлкнуть пальцами - и уже раб к ней подскочит в любую точку земного шара, и ей не нужно заморачиваться ни на чём. С другой стороны - "раб" слишком много выделывается и подчёркнуто желает дать понять, что для него это не более чем игра. Поэтому взаимопонимания не нашлось. "Ну такая...весёлая..хорошая да" - так приценивающе писать верхней - не очень-то этот человек, по-моему, склонен к подчинению. 2012-06-12 в 12:42 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Бром, ты мница и увсё правильно понял. Он не очень-то склонен к подчинению, а я не имею времени разграничивать тему и жизнь и да, ты совершенно прав, думаю, что достаточно ну не щелкнуть пальцами, как ты говоришь, но послать смс и все будет так как я хочу. 2012-06-13 в 09:24 |
FreeDa, 51 год Днепропетровск, Украина знаете? дорогие мои тематики...я так долго молчала и читала..я редко вступала в спор..знаете почему? потому что в отличие от многих, находящихся на этом сайте, я знаю, что такое Тема..я понимаю, не всем так повезло, как мне. Ну во-первых, я входила в Тему по велению души, а не потому что модно (тогда мало кто об этом знал). Во-вторых, в первую очередь разбиралась в самой себе. В-третьих, мне везет на друзей и знакомых тематиков. Сейчас, в моей жизни есть две группы друзей: тематические, и те кто идут из детства...и на тех и на других - везет.. Меня всегда окружают хорошие адекватные друзья...А знаете почему? читайте с самого начала ))) сначала было желание..потом работа над самой собой..разобраться...потому что и по внешности и по характеру в жизни - я домина..уже есть темы..не буду на этом распространяться...главное!!! (меня кто-то заминусил, но если прочитать сообщения дальше, они все того же мнения что и я . Кто минусил думает мне это важно? ) не смешите....рейтинги мне не нужны...я самоуверенная, самодостаточная женщина. А теперь к Теме. Я просто всегда придерживаюсь мнения: ВЕРХ - это Авторитет!!! Это когда хочется поклонятся от души. Кому хочется играть, не называйте это темой....Поэтому и написала, . Я Нижняя...я б никогда не выложила жалобы на общение с то ли с аспадинчиками..то ли еще с кем-то...почему, я нижняя сильнее духом характером некоторых верхних? вот и задумайтесь, ища себе Верхнюю...я искала себе Верхнего по 3 года...вы чего верхние то плачитесь? я ищу того, с кем Тема будет от души...а играть? это к тем....кто тут сидит днями и ночами..и строчит по клавишам...уже писалось. когда есть Тема, когда есть встречи и востребованность ) не поверите...на это время тут нет сидеть...главный критерий, по которому можно определить востребованность ))) Я готова в личке на любое общение. Такой период ))) пока есть время)))) 2012-06-14 в 23:47 |
Пиночет, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Зайке, вы интересовались зачем это выкладывать - отвечаю - 2012-06-15 в 00:09 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Пиночет, дорогой))) 2012-06-15 в 09:55 |
Мадам де Сталь, 65 лет Пушкино, Россия Выкладывание лички- признак слабости. 2012-06-15 в 10:48 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Кумушка-Голубушка, вы-то что здесь делаете?)Насмешили чесслово!) 2012-06-16 в 09:38 |
Каа, 53 года Москва, Россия Мадам де Сталь, выкладывание личной переписки вполне может быть кому-то и
фетишно. ))) 2012-06-16 в 12:55 |
Поступайте с другими правильно., 70 лет Москва, Россия Весело у вас тут.) По-моему, вполне очевидно, что так называемый нижний не обременен интеллектом в этой переписке (либо на самом деле, либо грубый тролинг). Хотя я соглашусь со многими вышенаписавшими, что все таки взаимное уважение на любой стадии общения, а тем более - в самом начале, только красит людей любого позиционирования. 2012-06-17 в 01:20 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Заходи, Искрюш, располагайся, в нашем загородном салоне сегодня открыты окна,
воздух свежий и чистый после грозы, пахнет скошенной травой и весело щебечут
птички) 2012-06-17 в 08:58 |
Kivanç Tatlituğ, 39 лет Москва, Россия WANDA, 38 лет - да забейте вы на этого нижнего. 2012-06-18 в 01:26 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Исключительно Молодые, Красивые рабы и рабыни мне интересны здесь,
Даминюша) 2012-06-18 в 08:24 |
WANDA, 49 лет Москва, Россия Поэтому вы и здесь, видимо))) 2012-06-18 в 15:11 |
Пётр, 45 лет Москва, Россия И за Сашку как за товарища по несчастью обидно и искренне хочется поддержать Уважаемую "бизнесмена" WANDA . В том смысле что Александр, на мой взгляд, был малость не готов к разговору . Не прочувствовал Человека с Её как и у всех особенностями и манерой общения, ну и наломал дров . А для меня этот диалог был интересен в плане ошибок, которые не следует повторять при общении с Верхними Дамами - это обидчивость, раздражение, замечания об Их поведении ... С Уважением ко Всем собеседникам . 2012-11-06 в 06:35 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия Претенциозность хотя бы ликвидируйте - и ОК :) Похоже, не меньше половины
пишущих раПов убеждены, что верхняя, к которой они сами же и обратились,
должна непременно повести себя каким-то особенным, удобным для них образом:
проникнуться их предложением, пойти на уступки, которых они хотят, все
"понимать" и т.п. А, встретив несоответствие, спешно выкатывают свое праведное
негодование. Нередко - не стесняясь в выражениях. Общее впечатление: человек
пришел к тебе в личку только для того, чтобы там насрать. 2012-11-06 в 08:40 |
Маленькая Мисс, 30 лет Шуша, Азербайджан Прочитала, поржала над дамочкой. Снова пролистнула тему вверх, хотела написать
Саше, пообщаться... 2012-12-02 в 18:37 |
AMBULANCE, 40 лет Москва, Россия Полтораки, 49 лет 2012-12-02 в 18:42 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия Хватит уже телепенить обиженную дурочку :) Дама расстроилась, пришла,
облегчилась. Вот и все "угрозы". 2012-12-02 в 18:49 |
AMBULANCE, 40 лет Москва, Россия Obscura, 38 лет 2012-12-02 в 19:03 |
BIGinJAPAN, 47 лет Москва, Россия Когда же народ уже научится что выкладывать приваты в общий доступ -
мерзость. 2012-12-03 в 11:17 |
AMBULANCE, 40 лет Москва, Россия BIGinJAPAN, 35 лет 2012-12-03 в 13:38 |
ГЕСЕР, 47 лет Горловка, Украина Мда... Интересно было почитать... Соглашусь с Лейлой из Горловки, детский сад какой-то... Сколько раз сталкивался с таким... Лейле-респект... 2013-07-25 в 10:33 |
Деспот, 56 лет Челябинск, Россия ой, бабоньки -аспажи... вы ж внимательнее читайте, чего тс пишет то...это ж вас поди стебет мальчонка годиков так 19, неужто по стилистике не видите? 2013-07-25 в 15:07 |