Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 66

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Нижний угрожает от лица сообщества.

Нижний угрожает от лица сообщества.

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Диалог, дамы и господа:

Саша, 10-06-2012 в 09:12
Здравствуйте.мой Вам поклон.я Настоящий раб на все сто.Разрешите стать Вашим рабом по настоящему и на долго?

WANDA, 10-06-2012 в 09:18
Здравствуй, здравствуй. Ну давай попробуй, смелый какой.

Саша, 10-06-2012 в 09:19
не будешь смелым не будешь на цепи

Саша, 10-06-2012 в 09:20
У Вас есть свои фото? что бы иметь о Вас представление?

WANDA, 10-06-2012 в 09:21
ммм....)))а ты же уже попросил разрешения стать рабом ПО НАСТОЯЩЕМУ И НАДОЛГО) есть, пиши адрес, пришлю так и быть)))

Саша, 10-06-2012 в 09:24
-@rambler.ru

WANDA, 10-06-2012 в 09:29
получил?

Саша, 10-06-2012 в 09:30
Сейчас

WANDA, 10-06-2012 в 09:39
?

Саша, 10-06-2012 в 10:08
да хорошая.такая вся веселая

Саша, 10-06-2012 в 10:08
а Вы простите в каком районе?

WANDA, 10-06-2012 в 10:15
какая разница?

Саша, 10-06-2012 в 10:45
разница большая

для удобства встречи

я вот на - и на -

Саша, 10-06-2012 в 10:46
иногда могу долго ехать а иногда быстро

Саша, 10-06-2012 в 10:46
вот вам и разница

WANDA, 10-06-2012 в 11:49
Во-первых, будь хоть кто, Вы пиши с большой буквы или не пиши вообще. Во-вторых, я живу _, это недалеко

Саша, 10-06-2012 в 12:04
это понятно

Саша, 10-06-2012 в 12:05
хороший район

WANDA, 10-06-2012 в 12:06
я в порядке, если ты об этом

Саша, 10-06-2012 в 12:07
А Вы будьте человеком говорите по нормальному я же Вас не обидел

Саша, 10-06-2012 в 12:07
ХОТИТЕ ПОГОВОРИМ ПО ТЕЛ.

WANDA, 10-06-2012 в 12:11
не не хочу. что значит будьте человеком, а я кто по-твоему?) ты дерзишь через букву)))это конечно и заводит и раздражает) и разговариваю ненормально?))))смири чуток норов и будет нормально. я Верх и в жизни и в теме. Деньги мне твои не нужны. Ты можешь заинтересовать меня только собой. А огрызающиеся рабы мне не интересны)))

Саша, 10-06-2012 в 12:18
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ЭТО ЧЕЛОВЕКОМ.УВАЖАТЬ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

WANDA, 10-06-2012 в 12:20
Да, дав рабу возможность себя поучать, я себя не уважаю))))

Саша, 10-06-2012 в 12:20
НОРМАЛЬНЫЕ ГОСПОЖИ ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНО .ПОКА НЕ ВСТРЕТЯТСЯ С РАБОМ.ТАК КАК ОНИ МОГУТ НЕ ПОДОЙТИ ДРУГ ДРУГУ.А КТО НА ДРУГОМ КОНЦЕ НЕ РАБ НЕ ГОСПОЖА НЕ ЗНАЕТ.А ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДРУГ В БУДУИЩЕМ ИЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК

WANDA, 10-06-2012 в 12:21
ладно, успокойся) я ненормальная госпожа))) устраивает?))

WANDA, 10-06-2012 в 12:22
приедь поболтаем)))

WANDA, 10-06-2012 в 12:28
я разве просила или требовала у тебя денег?

WANDA, 10-06-2012 в 12:29
нет, мне нужен мальчик. ты уже слишком агрессивен, чтобы быть рабом и сдвинут на платных дамах. и слишком зол. а жаль.

Саша, 10-06-2012 в 12:32
А МНЕ НЕ ЖАЛЬ.Я НЕ ОШИБАЮСЬ ВООБЩЕ

WANDA, 10-06-2012 в 12:32
зачем оскорблять и угрожать человеку, которого ты не знаешь?

Саша, 10-06-2012 в 12:32
А ВАНДИНО ИМЯ УДАЛИ.ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ВАНДА УЖЕ МНОГО ЛЕТ.

Саша, 10-06-2012 в 12:33
ТЕБЯ Я УГРОЖАЛ?ХА

WANDA, 10-06-2012 в 12:33
АГА))

Саша, 10-06-2012 в 12:33
ВОТ ЕСЛИ ТЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЯ ВАНДЫ.ТЕБЯ ПОРЕШАТ ТЕМАТИКИ.

2012-06-10 в 13:09

*, 31 год

Киев, Украина

Вы с большой буквы, дерзкий раб...нормальный чувак, ну загнался в конце. Если каждый будет выкладывать свою переписку, на форуме места для других тем не останется.

2012-06-10 в 13:18

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

и что?

2012-06-10 в 13:18

Нежная Фиялка, 42 года

Москва, Россия

Очень страшно быть Доминой((( Очень.
...

2012-06-10 в 13:20

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Выпал фрагмент, сорри):

Саша, 10-06-2012 в 12:27

вернее тетенька

Саша, 10-06-2012 в 12:26
значит я угадал. по фото было понятно девочка хочет денег и не знает как заработать. а пойду в госпожи тут одни лохи

WANDA, 10-06-2012 в 12:24

упс. удачи!

Саша, 10-06-2012 в 12:24

а кто ее хочет обсуждать выдать вы далекий от темы человек и у вас комплекс

WANDA, 10-06-2012 в 12:23

никто не говорит что без разговора, но по телефону я не обсуждаю тему никогда.

Саша, 10-06-2012 в 12:22

без разговора по телефону я не приезжаю

Саша, 10-06-2012 в 12:22

который потом вас и убьет за это. будьте осторожны на буудущее . а не зная человека я не намерен ползать перед ним на коленях. вас тысячи а нормальных единицы.

WANDA, 10-06-2012 в 12:22

приедь поболтаем)))

WANDA, 10-06-2012 в 12:21

ладно, успокойся) я ненормальная госпожа))) устраивает?)))

Саша, 10-06-2012 в 12:20

Нормальные госпожи говорят нормально . Пока е встретятся с рабом. Так как они могут не подойти друг другу. А кто на другом конце не раб не госпожа не знает. а это может быть нормальный человек и друг в будущем или очень большой человек или больной человек

2012-06-10 в 13:21

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Я не понимаю таких верхних дам, которые сходу похамливают и дерзят в общении с нижними, считая это показателем того, что они "Верх и в жизни и в теме". Соглашусь с Сашей, каким бы он ни был: я тоже вижу в этом неуважение к себе + попытку его компенсировать.

Вот чего я в этой переписке не увидела - это угроз нижнего :)

2012-06-10 в 13:23

Лейла, 47 лет

Горловка, Украина

Ну детский сад какой-то и стоило это бред выносить на форум...Вы больше себя выставили в неадеквате, нежели нижнего...

2012-06-10 в 13:25

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

WANDA, 38 лет
Москва, Россия

а вы с какой целью этот позор выложили? вот это вот все вам никак уважения не добавляет...

2012-06-10 в 13:25

FreeDa, 51 год

Днепропетровск, Украина

Зеваю....как скучно то...а спросить еще хочется, это писала типа домина? вернее, тему создавала типа домина? Те кто тут читает и сидит от невостребованности, могу сказать одно..и совет один - пока вы на этом сайте всеь этот бред вливаемый в ваши мозги читаете....вы так и никогда не узнаете, что такое Тема!!! Писала много раз!!! уже крик души!!!!! Обращаюсь к настоящим тематикам, тем кому небезразлично как втаптывают святое - Т ему в грязь....Ребята!!! Вы уже общаетесь сами с собой!!! Вы создали свою тему, она с настоящей ТЕМОЙ ничего общего не имеет!!! Вы тут за рейтинги, за пиар!!!! Да ни одна б НАСТОЯЩАЯ ДОМИНА ЭТО НЕ ВЫЛОЖИЛА!!! фу...блин..обрыгаться и только фу дмина..пожаловалась..фуу

2012-06-10 в 13:27

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

да автор видимо только недавно зарегилась и еще всего боицца и на все возмущаецца. и поэтому топорщит холку на всякий случай на всех, в надежде выглядеть грозной и ппц какой доминирующей. неопытная еще доминошка. не видела она еще самых страшных наших нижних, которые за словом в карман не полезут и так опустят любую Аспажу, што ей останется только уползти куданить зализывать свои душевные раны.

Тео. вот так вот. опасное нынче это занятие - гаспажировать... вот... от того мы такие все трепетные лани, пугаемся мотылька... и падаем в обморок от любого нескромного взгляда в нашу сторону...

автор, не бойтесь, все будет хорошо. освоитесь потихоньку, и скоро сами всех пугать будете. или распугивать... ну это как карта ляжет...

мне вот даминанды угрожали, и то я молчу.... а уж как страшно-то было, как страшно!!! так пугали прям, что приедут да уроют и всякое такоэ. ухаживают они так, за верхними дамами.

-^..^-

2012-06-10 в 13:38

Маг Хохотун, 45 лет

Находка (Приморский край), Россия

Целиком поддерживаю предыдущего оратора)))) ТС настоящая фубля и ТП

2012-06-10 в 13:46

Бонни Паркер, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

читаю стотысячную тему с перепиской...

вот мысль пришла: надо все-таки у нижних на странице ставить рейтинг. Можно звездочками до 5. Если нижний совсем не нижний или хамло то 1 звездочка будет и все будут видеть его истинное лицо.

но админы никогда этого не сделают. из коммерческих целей.

2012-06-10 в 13:49

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» топорщит холку

:)))) Дело не столько в том, что СТ новичок на форуме, а в том, что она - очевидный компенсаторик :) Что становится понятно по переписке и самому факту выкладывания фиктивных "угроз" в расчете на всеобщее о(б)суждение.

2012-06-10 в 14:08

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Шурик) смотри что делается)))
Я за тебя все твои проблемы тебе решаю, не дрейфь - вперед))) А ты говоришь жена, жена..при чем тут жена?)))
Ну отвергла тебя Домина - зато смотри какой у тебя тут сразу круг почета организовался из других Домин - выбирай, проблем нет. А угрожать не надо. Это смешно. Слова имеют вес и значение. Ник Ванда, за который ты обещал мне смерть от рук тематиков, чтобы ты знал, это не домина на сайте, - это персонаж романа, написанного ооочень давно, и был бы ты тематиком, так ты бы его прочел, прежде чем трясти пальцами над клавиатурой. Тебе 38 лет, Сань, мы с тобой живем в Москве и живем неплохо, ну) Не позорься.

2012-06-10 в 19:47

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

бедная женщина..(((

2012-06-10 в 19:56

Алекс, 37 лет

Москва, Россия

Вообще конечно некошерно выкладывать переписку, но "тебя порешат тематики" это, конечно, ПЯТЬ.

Голактеко опасносте :)

2012-06-10 в 20:02

Нола, 70 лет

Москва, Россия

И почему женщины, выкладывающие личную переписку думают, что они унижают своего собеседника, а не себя? *Так, вопрос в никуда*

2012-06-10 в 20:33

Алекс, 37 лет

Москва, Россия

Не знаю кто кого унизил, но считаю что "тебя порешат тематики" вполне достойно стать местной "шуткой для своих", локальным мемом.

Этож каким надо быть талантом чтобы так придумать и...сформулировать

2012-06-10 в 20:37

., 70 лет

, Бельгия

"Этож каким надо быть талантом чтобы так придумать и...сформулировать"

Перельманом...

2012-06-10 в 22:15

Green, 38 лет

Орел, Россия

Вот читаю я темы форума и понимаю насколько у некоторых жизнь скучна....Опускаются до выкладывания переписки, да еще и выставляют себя в дурацком свете.И ведь тысячи их(c) реально хD

2012-06-10 в 22:53

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

надо было напомнить...что имя "Саша" тоже уже за кем-то "застолблено" . и пригрозить местью со стороны "законного" правообладателя...)

что же касается карающих тематиков...то...пара-тройка садистов...вполне могли бы покарать непослушную домину...а могли бы и нет...

бдсм дело тонкое...

0_0

2012-06-10 в 22:56

Каа, 53 года

Москва, Россия

О вкусах, как говорится, не спорят. Почему бы Верхней и не выложить любую переписку?
Как по мне, так низу лучше поддерживать игру и помогать Домине чувствовать себя Верхней. Из самых что ни на есть прагматичных соображений. Заранее настраивайте партнершу.

"Я не понимаю таких верхних дам, которые сходу похамливают и дерзят в общении с нижними, считая это показателем того, что они "Верх и в жизни и в теме". Соглашусь с Сашей, каким бы он ни был: я тоже вижу в этом неуважение к себе + попытку его компенсировать. "

_
Obscura, не вижу ничего плохого, что Верхняя берет инициативу и в таком формате диктует правила общения с Ней. Это может смело, есть риск нарваться, но в рамках имхо. Неуважение...хех, а если подумать за ним то нижние и пришли. )))

зы: мне еще и не так Верхние писали. И ничего. Мило и интересно пообщались. )))

ззы: "Здравствуйте.мой Вам поклон.я Настоящий раб на все сто.Разрешите стать Вашим рабом по настоящему и на долго? "
_
И чего стоили его поклоны? Имхо за базар надо отвечать. Обещать ближе к реальности, взвешивать свои слова.

2012-06-11 в 00:33

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Надежда из Севастополя, Леди Арктика из Екатеринбурга, Фрида из Днепропетровска, Прозерпина с Киева, Тео, из Воронежа, Лейла nз Горловки, сорри, если кого-то откуда-то упустила, -

Зайке, вы интересовались зачем это выкладывать - отвечаю -
фиксация для следователя, если повезет, конечно. Такое редко, но бывает.
мы тут последние 20 лет к любым фразам "тебя порешат....." дядей с некоторого района Москвы для очень богатых людей, относимся очень серьезно. Тематик ты или математик, но пульс имеешь.

И тут у нас многие шутки очень просто кончались и кончаются отнють не тематическим насилием и выстрелами.

Вам понятно это? Вам это понятно? Нет?

И мы не можем знать, унюханный дядя в данный момент или нет, шутит он или нет, есть у него ресурс делать что угодно, вот абсолютно что угодно или нет у него такого ресурса, мы этого не знаем, но фраза "тебя порешат" означает, что на всякий случай надо хоть что-то делать.

А сделать ничего нельзя с этими дядями. никогда. понятно вам, ласточки, нет?

И вы можете сколько угодно рассуждать свои наивные важные рассуждалки прАтему нИнастАящех Дамин и кАк я ниБаялась и прочие веселые штуки, но реальность от этого не изменится.

И тема - она находится В реальности. а не наоборот.

И все наши милые тематические заморочки - ничто для нескольких ванильных ребят на службе у такого дяди, по сравнению с их фантазией. Им плевать на наш кодекс, поверьте)))) Все наши садисты, по сравнению с ними - тихо отдохнут в сторонке.

Если дядя пошутил, - это прикольно, если нет - лишним не будет на сайте затереть сию тему, хотя это, конечно, никого не остановит, но вдруг случайно потом поможет. Понятно, доминки, нет?

Так получилась, что на тематическом сайте нетематически столкнулись два человека и поняли друг друга, остальные не поняли, но решили принять участие и очень интересно раскрылись.

За ваше мнение спасибо, пишите еще.

Обскура, рыбка, я понимаю, конкуренция - вещь страшная, но ты же у нас девчонка, уверенная в себе, ты ему так напиши, мол, коли есть тут кто так ето я. Ты скажи мол так и так, я тут, все знаю, все умею, вас не баюсь и объясни про свои практики, иглы там, топор, заинтересуй как-то человека, попробуй, он поначалу ничего, этот рабик. И все у тебя получится!

Хаос - "фубля "- это НЕтематически держать в руках свои кишки, чтоб вы знали.
Надежда из Санкт-Петербурга - вы правы, Наденька, вы разумный человек, ваша идея помогла бы, но)
Start, - молодец и умница!
Алекс - неточно! точнее надо, а то и рыбку съесть и в лодке покататься хочешь!
В любом случае ВСЕМ хочу сказать спасибо за отзывы, ибо они держат тему на плаву.

2012-06-11 в 08:05

Алекс, 37 лет

Москва, Россия

==
Алекс - неточно! точнее надо, а то и рыбку съесть и в лодке покататься хочешь!
==

У меня "очучение" что я был неправильно понят, ну для ладно.

P.S.:
Вы все еще переписываетесь с "великим порешателем" ? Если да, то зачем ?

2012-06-11 в 10:13

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

start, неверный вывод. Никто не вел речь о том, что манера общения СТ в личке с нижним "плоха". Пока существуют картонные раПы, типа вас - картонные доминки имеют свою целевую аудиторию. Компенсаторику нужен именно компенсаторик, и никто другой.

WANDA, ваш пост, адресованный мне - глупая попытка завуалированного наезда из разряда "Детский сад "Ромашка" :)

Ну какая вы мне конкурентка? "Ваши" нижние-компенсаторы мне совершенно не нужны, можете забирать всех оптом и с потрохами. И отправляться вместе с ними.. догадайтесь самостоятельно, куда :)

2012-06-11 в 16:14

Маг Хохотун, 45 лет

Находка (Приморский край), Россия

WANDA, 38 лет
Москва, Россия
"фиксация для следователя...Вам понятно это? Вам это понятно? Нет? "
=
Нипаняяяятнааа... А чо, в личке фиксации для следователя не достаточно? Вообще, когда Вы говорите, создаётся впечатление, что Вы бредите... Зубов бояться - в рот не давать, а так ваапче, ежели сцыте и у Вас паранойя, то вместо бэдээсэму, вяжите шапочки для зим... Или проявите смекалку, обратитесь к хакерам, которые запутают следы по айпиадресу...

А так по местному этикету вы всё же фубля) И не надо тут разбайдовок многабуковных писать, не убедительно...

2012-06-11 в 16:55

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Обскура, киска, ты видно досмотрела мою анкету до конца))) Меня это так взволновало!!! Ты обратила внимание, что мне нравятся не только мальчики, но и девочке!!! Почему наезда, я, может познакомиться хочу)))кскскс, мне так нравятся уверенные, дерзкие девочки мммммрррррр!!))) Пиши еще))) И в личку тоже, надеюсь, ты красивая, психологиня ты наша иле где?))) Да нет, на самом деле, я уверена в твоей сногсшибательной краасоте, при таком фантастическом уме иначе и быть же не может! это я так для формы спросила. Короче пиши, буду счастлива)))

Алекс, мяу)) значит, тебя неправильно поняли? Ннне тттааак лли?)) А ведь всему виной твоя заморская дипломатичность! Чётче, зайец, чётче надо было))) Почему с потрошителем переписываюсь? Я внушила себе мысль, что я буду вежливая и с потрошителями и с порешителями. Тебе хорошо, у тебя воспитание, опыт, а я недавно открыла для себя этот чудесный мир вежливости))) Ощущения я тебе скажу - супер)))Конечно, их не сравнить с получением кайфа от с душой исполненного мне футфетиша, учитывая повышенную эрогенность моих прекрасных ступней, но что сказать об этой ситуации - с паршивой овцы хоть шерсти клок))) И ты ни за что не поверишь, но порешитель извинился!

В таких моментах, клянусь, я плачу навзрыд и моя неистребимая вера в гуманизм и человеколюбие вновь расправляет крылья, невзирая на долетающие до моих сандалий из вьетнамских кустов слюни хаоса и, конечно, я не могу не оценить и не ответить человеку, который так много для меня сделал одной своей последней фразой:

Саша, 11-06-2012 в 10:56
простите меня. напишите мне свой тел и поговорим вы интересный собеседник
WANDA, 11-06-2012 в 16:27
и ты меня прости. ты тоже собеседник очень интересный.

Так что, дамы и господа, занавес закрывается, хеппи-энд, (ну пока во всяком случае)
Спасибо за аплодисменты, мы очень старались, чтобы вам было интересно))
Просьба пройти в буфет!
P:S: следите за нашими анонсами, продолжение – возможно…….

2012-06-11 в 17:07

Ёжик, 45 лет

Москва, Россия

как можно блин порешить тематики? :) можно доступ на сайт убрать, а тематики порешить это только годиков в 80, когда природа позовет :)

2012-06-11 в 17:48

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

WANDA, скажу прямо: вы в полном пролете. Мне нравятся покорные и культурные девушки-сабы и мазы, и меня совершенно не привлекают истеричные и невоспитанные мадам невнятного позиционирования, типа вас. Даже если они топорщат холку очень старательно и назойливо претендуют на мою симпатию :) Писать мне вам не о чем, ни в личку, ни на паблик.

Но можете покривляться здесь еще: нашим форумчанам в последнее время не достает подобных развлечений.

Ёжик, по-моему, никому, кроме СТ, не удалось заметить в переписке какой-то реальной угрозы.

2012-06-11 в 17:55

Ёжик, 45 лет

Москва, Россия

Obsura, согласен, да и чего это на форум выносить, в игнор и делов-то. Хотя может это новый фетиш какой то о котором мы не знаем :)

2012-06-11 в 18:43

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Обскура, малыш, как претендовать на твою симпатию, если неизвестно какое у тебя лицо и тело?((( Ну так-то прикольно, конечно, поболтать, но ты пойми, какая бы ты ни была зубастая, а без фото определить степень интереса к тебе не могу(((. Крокодилы тоже зубастые((( Вот, если бы ты оказалась высокой, стройной красавицей, с роскошными волосами, сверкающими глазами и лукавой усмешкой, вот тогда нам было бы хорошо это точно)) А так ну...сама пойми...так ну никак, шли фото!

2012-06-12 в 12:31

Бром, 37 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что конфликт произошёл, во-первых, в связи с тем, что столкнулись 2 типа людей: "верхняя" смешивает тему и жизнь, думает, что достаточно щёлкнуть пальцами - и уже раб к ней подскочит в любую точку земного шара, и ей не нужно заморачиваться ни на чём. С другой стороны - "раб" слишком много выделывается и подчёркнуто желает дать понять, что для него это не более чем игра. Поэтому взаимопонимания не нашлось. "Ну такая...весёлая..хорошая да" - так приценивающе писать верхней - не очень-то этот человек, по-моему, склонен к подчинению.

2012-06-12 в 12:42

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Бром, ты мница и увсё правильно понял. Он не очень-то склонен к подчинению, а я не имею времени разграничивать тему и жизнь и да, ты совершенно прав, думаю, что достаточно ну не щелкнуть пальцами, как ты говоришь, но послать смс и все будет так как я хочу.

2012-06-13 в 09:24

FreeDa, 51 год

Днепропетровск, Украина

знаете? дорогие мои тематики...я так долго молчала и читала..я редко вступала в спор..знаете почему? потому что в отличие от многих, находящихся на этом сайте, я знаю, что такое Тема..я понимаю, не всем так повезло, как мне. Ну во-первых, я входила в Тему по велению души, а не потому что модно (тогда мало кто об этом знал). Во-вторых, в первую очередь разбиралась в самой себе. В-третьих, мне везет на друзей и знакомых тематиков. Сейчас, в моей жизни есть две группы друзей: тематические, и те кто идут из детства...и на тех и на других - везет.. Меня всегда окружают хорошие адекватные друзья...А знаете почему? читайте с самого начала ))) сначала было желание..потом работа над самой собой..разобраться...потому что и по внешности и по характеру в жизни - я домина..уже есть темы..не буду на этом распространяться...главное!!! (меня кто-то заминусил, но если прочитать сообщения дальше, они все того же мнения что и я . Кто минусил думает мне это важно? ) не смешите....рейтинги мне не нужны...я самоуверенная, самодостаточная женщина. А теперь к Теме. Я просто всегда придерживаюсь мнения: ВЕРХ - это Авторитет!!! Это когда хочется поклонятся от души. Кому хочется играть, не называйте это темой....Поэтому и написала, . Я Нижняя...я б никогда не выложила жалобы на общение с то ли с аспадинчиками..то ли еще с кем-то...почему, я нижняя сильнее духом характером некоторых верхних? вот и задумайтесь, ища себе Верхнюю...я искала себе Верхнего по 3 года...вы чего верхние то плачитесь? я ищу того, с кем Тема будет от души...а играть? это к тем....кто тут сидит днями и ночами..и строчит по клавишам...уже писалось. когда есть Тема, когда есть встречи и востребованность ) не поверите...на это время тут нет сидеть...главный критерий, по которому можно определить востребованность ))) Я готова в личке на любое общение. Такой период ))) пока есть время))))

2012-06-14 в 23:47

Пиночет, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зайке, вы интересовались зачем это выкладывать - отвечаю -
фиксация для следователя, если повезет, конечно. Такое редко, но бывает.
мы тут последние 20 лет к любым фразам "тебя порешат....." дядей с некоторого района Москвы для очень богатых людей, относимся очень серьезно. Тематик ты или математик, но пульс имеешь.

И тут у нас многие шутки очень просто кончались и кончаются отнють не тематическим насилием и выстрелами.

Вам понятно это? Вам это понятно? Нет? (с)WANDA, 38 лет
Вы что всех тут за дебилов держите? Ознакомьтесь, что принимается в суде как угроза, а что нет... Ваша выкладка для суда=0 "Оригинал"=0, 00000001

1) Либо вы сами верите что то что пишете правда
2) Либо думаете что вам кто-то поверит

соответственно тут два варианта:
1)Вы либо безумно тупы...

хотя нет- один вариант

2012-06-15 в 00:09

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Пиночет, дорогой)))
Если бы я была нижней, меня точно бы возбудили и ваши грубости и ваш ник (из него одного можно создать целый фетиш), но, увы, меня это тронуло не настолько(. Попробуйте найти топик какой-нибудь нижней и черканите туда ей про её тупость и безумие - возможно, вас заметят более явственно и ваш авторитет признают безоговорочно и сразу)))Всё же -Это тематический сайт))) Я же признать вашего авторитета не наблюдаю ни малейших оснований))) Я вижу только ваше желание выделиться из толпы хотя бы тем, что имеете - глупостью и хамством))А это совершенно не интригует, дорогой, это скучно))

2012-06-15 в 09:55

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Выкладывание лички- признак слабости.
Страх перед нижним- признак слабости.
Хамское общение- признак слабости.
Это то, что просматривается в постах ТС и то, что ей пытались объяснить форумчане.

Мужчина, написавший ТС, абсолютно прав, что до встречи в реале мы- Топы, или нижние- никто друг другу...Соответственно, и переписка должна быть спокойной и вежливой. А вот если нижний начинает провоцировать на грубость, то это, скорее всего, развод на вирт: "Госпожа. Вы должны заранее поставить меня на колени", то есть, милая такая игра по интернету. не более того...

2012-06-15 в 10:48

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Кумушка-Голубушка, вы-то что здесь делаете?)Насмешили чесслово!)
Ником взято имя мадам де Сталь .... ай-ай-ай как не стыдно....)...

2012-06-16 в 09:38

Каа, 53 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, выкладывание личной переписки вполне может быть кому-то и фетишно. )))
Страх перед нижним иногда может быть оправдан и благоразумен.

И далее, до встречи в реале здесь нижних нет, совершенно справедливо. Отчего же Вы замечаете это новому человеку на форуме, и в упор не видите когда непотребно ведут себя Ваши старые знакомые? Весь форум пропитан насквозь тем, что нижний не имеет права голоса и не должен выражать свое мнение.

2012-06-16 в 12:55

Поступайте с другими правильно., 70 лет

Москва, Россия

Весело у вас тут.) По-моему, вполне очевидно, что так называемый нижний не обременен интеллектом в этой переписке (либо на самом деле, либо грубый тролинг). Хотя я соглашусь со многими вышенаписавшими, что все таки взаимное уважение на любой стадии общения, а тем более - в самом начале, только красит людей любого позиционирования.

2012-06-17 в 01:20

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Заходи, Искрюш, располагайся, в нашем загородном салоне сегодня открыты окна, воздух свежий и чистый после грозы, пахнет скошенной травой и весело щебечут птички)

Кофе, чай, молоко - наливай, пожалуйста, сахар по вкусу, мармелад в вазочке, свежие бублики в плетеночке, масло в маленьких масленках, и попробуй вишневое варенье - оно в этом году исключительное. Выбирай себе диванные подушки, хочешь с вышитыми розами, хочешь с яблоками, хочешь с незабудками, бери клетчатый плед и присаживайся, дорогая)

Это насчет взаимного уважения. Когда оно возможно - его приятно оказать)
Когда нет - приятнее другое..ррррррррр))))

2012-06-17 в 08:58

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

WANDA, 38 лет - да забейте вы на этого нижнего.
Написали на форуме - я думаю правильно сделали, вы просто действительно не знакомы с особенностями общения в этом "серпентарии".
Ну а то, что вам ответили - не принимайте близко к сердцу.
Я понимаю, что вы искали поддержку, а нашли язвительные отзывы местных завсегдатаев.
Ну не злитесь, не стоит оно того. Здесь относятся так ко всем кто не лижет жопу наиболее активным аффтарам форума.
Я с радостью приду к вам на помощь, мне просто приятно будет поддержать вас, да и всех остальных, кого пытаются унижать те, кто здесь сидит ежечасно годами.

Удачи вам и ничего не бойтесь.
На всякого хама всегда найдется управа.
Успехов вам .

2012-06-18 в 01:26

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Исключительно Молодые, Красивые рабы и рабыни мне интересны здесь, Даминюша)
И у нас сними это взаимно)))
А пожилые и некрасивые, не интересуют совсем, пусть пишут, что им еще остается, только злословить на лавочке)))
Шелуха от семечек каких-то бабушек, дедушек, их некрасивых, невостребованных внучек, - только удобрение)))) Мне жаль и бабушек и дедушек и внучек, , представляю каково это, но я здесь только за упругими телами покорных рабов и рабынь)))

2012-06-18 в 08:24

Леди ANETTE, 36 лет

Москва, Россия

ТС как-то очень толсто троллит. Тоска.
_

2012-06-18 в 12:17

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Поэтому вы и здесь, видимо)))
от тоски
и одиночества)))

2012-06-18 в 15:11

Пётр, 45 лет

Москва, Россия

И за Сашку как за товарища по несчастью обидно и искренне хочется поддержать Уважаемую "бизнесмена" WANDA . В том смысле что Александр, на мой взгляд, был малость не готов к разговору . Не прочувствовал Человека с Её как и у всех особенностями и манерой общения, ну и наломал дров . А для меня этот диалог был интересен в плане ошибок, которые не следует повторять при общении с Верхними Дамами - это обидчивость, раздражение, замечания об Их поведении ... С Уважением ко Всем собеседникам .

2012-11-06 в 06:35

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Претенциозность хотя бы ликвидируйте - и ОК :) Похоже, не меньше половины пишущих раПов убеждены, что верхняя, к которой они сами же и обратились, должна непременно повести себя каким-то особенным, удобным для них образом: проникнуться их предложением, пойти на уступки, которых они хотят, все "понимать" и т.п. А, встретив несоответствие, спешно выкатывают свое праведное негодование. Нередко - не стесняясь в выражениях. Общее впечатление: человек пришел к тебе в личку только для того, чтобы там насрать.

"РаПы, такие раПы" (с)

2012-11-06 в 08:40

Маленькая Мисс, 30 лет

Шуша, Азербайджан

Прочитала, поржала над дамочкой. Снова пролистнула тему вверх, хотела написать Саше, пообщаться...
И припухла.
Сравнила еще раз ник ТС и ники в опубликованной переписке.
Да это ж сама дамочка и выложила!

Ну что, что могло её смутить?
Обычная приятная беседа. Очевидно у дамы были месячные, когда она такое писала...
И когда выкладывала сюда, тоже ливанули.

2012-12-02 в 18:37

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Полтораки, 49 лет
Москва, Россия

Что Вы этим бредом, который у Вас в личке хотели показать на паблике ? Ну показали переписку, ну и?

Боитесь что-ли, что порешат или что?:)
).

2012-12-02 в 18:42

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Хватит уже телепенить обиженную дурочку :) Дама расстроилась, пришла, облегчилась. Вот и все "угрозы".

Запощенные угрозы администрация сайта обычно не оставляет в этом разделе, а переносит в "несерьезные разговоры" :) или просто подчищает такие посты.

2012-12-02 в 18:49

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Obscura, 38 лет
Москва, Россия

Прекрасно сказано! Плюсую.

2012-12-02 в 19:03

BIGinJAPAN, 47 лет

Москва, Россия

Когда же народ уже научится что выкладывать приваты в общий доступ - мерзость.
ТС, ваши проблемы в приватах только ваши проблемы. Не нравится адресат - отправьте в игнор. Всего и делов.

2012-12-03 в 11:17

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

BIGinJAPAN, 35 лет
Москва, Россия

Когда же уже народ начнет думать так же, как мы с Вами?) Всячески плюсую Ваш ответ.

2012-12-03 в 13:38

ГЕСЕР, 47 лет

Горловка, Украина

Мда... Интересно было почитать... Соглашусь с Лейлой из Горловки, детский сад какой-то... Сколько раз сталкивался с таким... Лейле-респект...

2013-07-25 в 10:33

Деспот, 56 лет

Челябинск, Россия

ой, бабоньки -аспажи... вы ж внимательнее читайте, чего тс пишет то...это ж вас поди стебет мальчонка годиков так 19, неужто по стилистике не видите?

2013-07-25 в 15:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here