Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 922, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » забота об отношениях

забота об отношениях

m50, 32 года

Казань, Россия

Задалась вопросом и хотела бы узнать от В\вас-

как поддерживать тематические отношения чтобы они были здоровыми и радовали друг друга? И как долго они длятся или длились у В\вас?

Советы тематиков тематикам :)
Могу предположить, что гендерные похожи на тематические отношения в том плане, что и тут и там есть три базовых составляющих -

-Поддержка партнера
-Верность слову
-Секс

Будьте честны в первую очередь сами с собой- не берите на себя то, что не можете нести, но развивайтесь.

Тема уникальна тем, что здесь В\вы можете быть тем, кто В\вы есть. И, встретив партнера, будьте уважительны друг к другу вне зависимости от положения каждого.

Берегите себя и друг друга :)

2012-06-18 в 13:17

Кто-то, 51 год

, Россия

Само слово отношение(я) имеет множественность воплощений. Здесь нельзя четко поставить рамки и границы, предопределяющие решение определенных задач и целей. Можно только слегка обозначить направленность-векторность....и не более.

Коррректировка иногда нужна и естественна, но в тех составляющих, чтобы не было сильных перекосов и перегибов. Иначе синусоидальность восприятия друг другу приводит к нижней точке перегиба синусоиды. А уже слово перегиб приводит к последующим действиям и итогам.

По сути вопроса: " как поддерживать тематические отношения чтобы они были здоровыми и радовали друг друга? И как долго они длятся или длились у В\вас? "

Не существует единого алгоритма, не существует однообразного понимания времени, ситауции, слова, вздоха, взгляда...
Поддержка сама по себе может быть только в том моменте, когда есть Жизненная необходимость в друг друге. А составляющих может быть великое множество.

2012-06-18 в 16:11

ИрИска), 57 лет

Железногорск, Россия

Ничего себе вопросик....Разве можно выписать рецепт на отношения? Как вы предполагаете вам будут отвечать? Делайте это, а это нет? Всё строится на чувствах, отношениях..в первую очередь друг к другу.Кто чего ждет от общения с партнером.Не думаю.что есть единый шаблон для вашего запроса.

А длительность...у всех по разному складывается.Расстаются, когда пара чувствует, что уже сделали вместе все что могли или один из партнеров скучает и не получает ожидаемого эффекта.Я конечно не все перечислила...повторюсь, у каждого свои отношения, их не предугадаешь.Всё зависит от того, к чему стремятся партнеры в паре и чего ждут от отношений.Оправданы ожидания-вместе.Разочарование-разбегаются.

2012-06-18 в 16:22

Вероника, 47 лет

Владивосток, Россия

отношения очень тесные, Мой Верхний меня воспитал для себя. уже второй год живем в Теме, Дс, Лс. при этом отношения гостевые, зато каждая встреча - это заранее кайф и возбуждение, знаю, за что отвечать придется, т.к. брыкающаяся нижняя.

а встречаемся по разным поводам )) хоть и на рыбалку вместе поехали )) каждый из нас знает, что на людях себя прилично вести надо...а заводит это вообще безумно )) а наказание за это - слов нет, улетаю сразу..

ай ))) аж мурашки по телу....хочу своего Ненаглядного Хозяина..

2012-06-18 в 16:28

Необычные ощущения, 42 года

Москва, Россия

1. Не давить. Чем больше строгости тем скорее все развалится. Дайте рабу свободу
2. Строить отношения не на теме, а на симпатии. Тема лишь приправа
3. Быть взрослыми и самостоятельными, не обвисать на партнере
4. Не становится рутиной друг для друга. Развлекайтесь, меняйте правила и девайсы
5. Придерживайтесь общечеловеческой этики. Нет какого то специального тематического уклада чтобы вести себя как мразь только потому что ты верх и типа все можно или низ, и типа ни за что не отвечаешь

6. Разграничивайте игру и быт. Не смешивайте, игра сразу исчезнет и останется только тоскливая действительность

(Моим отношениям с пятым 13 лет, если что)

А в целом мир по сути прост, не берите в долг, не ведите торг.
Стерегите кров, не ебите голову, не говорите гоп,
Берегите психов, чужаков, еретиков...

2022-10-06 в 01:44

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

В любых отношениях между людьми есть одно общее правило. Кто больше в эти отношения вкладывается, тот больше их ценит. И здесь речь не только материальных вложения, хотя и они имеют свою роль. Речь о том, кто чего жертвует, что-то отнимает от себя, чем делится ради развития и продолжения отношений, что имеенно для него (неё) представляет какую-то значимую ценность.

Например, своё свободное время, планы, эмоции, какие-то компромиссы с партнёром, уступки, хлопоты, какие-то совместные дела, в том числе и проведение досуга, организация встреч, какой-то креатив, творчество и тд.

В идеале, было бы не плохо, чтобы всю эту нагрузку несли оба в равных долях, тогда и ценность этих отношений будет обоюдная. Но, если постоянно вкладывается только один (одна), то для второго партнёра, скорее всего никакой ценности данные отношения представлять не будут, и, скорее всего, именно он (она) будет инициатором разрыва.

2022-10-06 в 05:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here