Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 477, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » У настоящих мужчин

У настоящих мужчин

Сабина, 39 лет

Москва, Россия

Есть такое высказывание: "У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных -сильная"
Вопрос простой, что есть для Вас, дамы, женское счастье?

2012-06-27 в 13:35

Инесса Матвеевна, 57 лет

Бронницы, Россия

Счастье, это когда тебя любят, заботятся о тебе, восхищаются тобой.и это все делает один мужчина.большего, по моему, не надо.

2012-06-27 в 13:45

Ванильная маза Ольга, 38 лет

Новосибирск, Россия

Для меня женское счастье - это когда счастливы мои дети, и когда в моей жизни есть человек ради которого я готова на многое, которого я люблю, это редко найти мужчину, который для меня особенный, самый самый, которым я восхищаюсь, и вот если нашла - это мое счастье. А чтоб меня любили, так этого и так полно.

2012-06-27 в 13:57

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Счастье - это когда твоя жизнь, жизнь вокруг тебя, жизнь в мире - происходит только по твоим желаниям. Когда ты один конролируешь всё. Когда твоё решение - всегда самое главное. Когда сам ты - самый главный. Во всем и везде. Вот это настоящее Счастье.

А сколько при этом и каких у тебя будет мужчин, женщин и что ты с ними будешь делать. - дело десятое.

2012-06-27 в 13:58

Гинецей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Господи, ну что за стереотипы? Женское счастье... Мужское счастье... Счастье-это как вода в кране: или есть, или нет.
Как бы не стереотипизировали эту тему есть понятие СЧАСТЬЕ. УНИВЕРСАЛЬНОЕ, БАЗОВОЕ понятие жизни.
И слогаемые у этого счастья чётко определены:
1. Материальный достаток (подчёркиваю- не богатство, а достаток). Без этого полноценное счастье невозможно. Не может быть счастливым тот, кто постоянно думает о хлебе насущном.

2. Наличие рядом духовно близкого человека, с которым можно разделить свои самые сокровенные мысли. И это не обязательно пресловутый "заботливый мужчина". Таким человеком может быть родитель, лучшая подруга, иногда даже коллега.

3. Наличие любимого дела, в которое ты можешь вложить свою душу и сделать это с удовольствием (подчёркиваю- дело, а не профессия; профессия зачастую нужна лишь для того, чтобы обеспечить достаток). Хотя это прекрасно, если у человека любимое дело и профессия "в одном флаконе". Это самые счастливые люди.

А вообще, всё еще проще: счастье-это отсутствие несчастья! (Шопенгауэр)

2012-06-27 в 14:15

Single*, 48 лет

, Россия

Я не Шопенгауэр, конечно, но, когда-то.. давно пришел к такому определению:
СЧАСТЬЕ – это желание быть самим собой. Т.е, Человек счастлив только тогда,
когда желает быть именно тем, кем он является в данный момент времени.

Если нас ПОЛНОСТЬЮ устраивает настоящее положение.. состояние
(физическое, социальное, финансовое, душевное итп), то мы счастливы.

Отсюда, пришел к выводу, что СЧАСТЬЕ – ЭТО МИГ.. минуты.. часы.. дни..
А постоянно счастливые люди находятся лишь в специальных учреждениях.

p.s.Можно нищим прыщавым студентом, сидя у костра на берегу ночного озера,
материться на лунную дорожку на водной глади и быть абсолютно счастливым!)))
А можно быть глубоко несчастным красавцем на борту собственной шикарной яхты..

2012-06-27 в 16:11

Ирэн, 30 лет

Тель-Авив, Израиль

Single*, 38 лет
Соглашусь.

Счастье - это максимально приближенное приставление об идеальном себе к своему реальному "я". Собственно, когда человек честно идет в этом направлении, будь то личная жизнь иль публичная, он доволен, а ежели вот смотрит и думает, что надо как у кого-то или, как мама в детстве говорила, то как-то не очень.

Счастье в личной жизни женщины - это, когда она знает, что это то, чего она желала + ощущение стабильности.

2012-06-27 в 18:51

Сабина, 39 лет

Москва, Россия

Собственно, меня больше интересует не счастье вообще (ибо каждый кузнец своего счастья), а именно что, какие мужские поступки делают женщину счастливой. Каким должен быть мужчина (не идеальный, а вполне обычный), что бы Вы могли быть счастливой женщиной рядом с ним. Вот так почетче выражу свою мысль.

2012-06-27 в 20:29

Ворон 906, 42 года

Томск, Россия

Вопрос адресован всё-таки женской половине населения, так что извиняюсь за вмешательство.
Мне просто вспомнилось одно высказывание, авторство которого я никак не могу припомнить.
Может кто-то и подскажет, кто это сказал:

"Счастье - это не конечный пункт назначения, а способ путешествия."

Уж не знаю, насколько это так. Возможно, это касается именно тех "постоянно счастливых",
которые находятся в "специальных учереждениях". В связи с этим, лично мне больше нравится
другое небезизвестное выражение:

"Счастье - это когда у тебя все дома."

Коротко и ясно... Только вот с мужскими поступками это, конечно, не связано...

2012-06-27 в 21:06

m50, 32 года

Казань, Россия

Быть на своем месте.

(Удлинняюудлинняюудлинняю)

2012-06-27 в 21:55

Ptaxa, 49 лет

Рязань, Россия

счастье-это мои здоровые и смеющиеся детки... счастье-это когда тебе плохо и, еле шевеля губами, ты с трудом произносишь имя его, потому как считаешь, что только его присутствие спасет тебя, а никакая там неотложка...счастье-это когда рядом человек, что понимает и принимает тебя такой какая ты есть...счастье-это когда ты попадаешь в дтп и слышишь его тревожный голос: с тобою все в порядке?ты не пострадала?...вон оно это счастье, рядом с тобою лежит, уставший и такой милый, совсем не "тематишный", но любящий тебя вместе с твоими тараканами...

2012-06-27 в 22:01

Нежная Фиялка, 42 года

Москва, Россия

Э-э-э...а давайте определимся для начала, что есть настоящий мужчина?0_0

2012-06-27 в 22:29

ORF*, 42 года

Москва, Россия

Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтоб не чувствовать себя несчастным.

То что женщина счастлива можно определить по её глазам-они начинают светится каким-то особенным светом.

Видели бы вы, как горят глаза у моей Дамы, когда я приношу ей остатки глазуньи на обгоревшей сковороде в постель и говорю:"Это Вам."

Или извлекаю со дна кулька из под пивных баклашек и вонючей рыбы чуть примятую розу, замотанную в газету и говорю:"Это Вам."
Или забираю у неё лопату, когда она вскапывает последнюю грядку и говорю: "Не надо, родная, я сам."
Или открываю ей дверь подъезда, когда она тянет тяжеленные сумки из магазина.

В такие моменты я знаю точно-она счастлива))))

2012-06-27 в 22:40

m50, 32 года

Казань, Россия

» а давайте определимся для начала, что есть настоящий мужчина?0_0

Тео ))) все, кто не с полок "детского мира"- настоящие ))

2012-06-27 в 22:41

Нежная Фиялка, 42 года

Москва, Россия

m50, 21 год

Москва, Россия
0_0...

2012-06-27 в 22:46

Сабина, 39 лет

Москва, Россия

А мне вот кажется, что женщины в Теме так высоко востребованы мужчинами именно по причине того, что они сильные.
Если посмотреть.
1)Мейлдом. Женщина зачастую физически выносливая (маза), психически выносливая (пси-маза) или сильная женщина которая хочет стать слабой (саба). Слабой женщине в роли нижней будет сложно.

2) Фемдом Опять же образ Госпожи неизменно ассоциируется с сильной авторитетной личностью, а зачастую и с высокой физически сильной крупной дамой, умеющей подавить морально и физически, подчинить. Слабая женщина вряд ли сможет по-настоящему подчинить себе мужчину.

2012-06-27 в 23:04

Kosmos, 29 лет

Варшава, Польша

у.каждого человека свои заебы, к каждому нужен свой подход, ключ итд.у женщины свои, у мужчины свои, то есть все индивидуаль, но
если женщина получает то что ей нравится, то что ее радует от человека который ей нравится и импатичен, она может чувствовать.себя счастливой, думаю у мужчин так же.

2012-06-28 в 04:19

WANDA, 49 лет

Москва, Россия

Разница между полами - это просто деталь. Человек - существо исследуемое. Чтобы в деталях и в глобальном миропорядке все было верно, нужно чтобы как можно большее количество людей во-первых, перестало заблуждаться и во-вторых, начало действовать. Когда каждый Верх и каждый Низ максимально реализуют себя в жизни, - наступит полная гармония))) Свитчи тормозят процесс и просьба к ним самоопределяться быстрее)))

2012-06-29 в 14:03

Евгения, 46 лет

Самара, Россия

мое счастье - это моя семья - муж и дети...Я, к сожалению, слишком долго шла к пониманию этого....

2012-10-24 в 23:43

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

У каждого понятие "Счастье" своё...в идеале когда человек доволен собой, своей жизнью, своей женщиной/мужчиной, когда контролируешь и принимаешь решение, понимание счастья - финансовый достаток и дело (профессия, бизнес) которым ты занимаешься, присутствия близкого духовно и родного тебе человека, полное удовлетворение жизнью.

Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нyжно сильно ее любить и даже не пытаться понять..
И причем, чем "сильнее" женщина, тем сильнее должен быть и мужчина..
У настоящий мужчин счастье - это успех и уверенность в себе!
Если же у мужчины нет успеха, но есть неудача, то у него «порвана» самооценка. Хорошая самооценка и успех в жизни у мужчины это не одно и то же, но они очень сильно взаимосвязаны. Если нет успеха, то мужчина может отложить знакомство с женщинами на неопределенное время.

p.s.Mrs.G

2012-10-24 в 23:50

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Ах-ах-ах, аватерка невероятной крутизны в заглавном посте, а профиля нет совсем ... больше по теме на ум ничего не приходит.

2023-04-24 в 04:55

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Ах-ах-ах, аватерка невероятной крутизны в заглавном посте, а профиля нет совсем ... больше по теме на ум ничего не приходит.

Потому что за десять+ лет, прошедших со дня публикации заглавного поста, у автора могло многое измениться.

2023-04-24 в 11:46

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Счастье - это простые вещи, необходимые каждому человеку. Физическая безопасность, человеческое достоинство, предсказуемое будущее, гарантированные личные деньги каждый месяц. Собственно, все эти пункты сводятся к последнему.

2023-04-24 в 14:45

989, 33 года

Махачкала, Россия

нижние получается единственные кто разбирается в женщинах.
Если конечно это утверждение правдиво

2023-04-25 в 00:40

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Не нужно путать счастье с удовоетворкнием базовых потребностями.
Счастье это момент наслаждения, когда не возникает мыслей об удовлетворении потребностей.
Для меня счастье - это когда я не помню о проблемах, заботах, ответственности и т.д., не помню не потому, что в крови алкоголь, а потому что случилось какое-то прекрасное событие, которое вытеснило на миг все остальное.

Кому то нужно выпить, чтоб достичь катарсиса, мне например нужно преодолеть какие-то трудности для того, чтобы счастье испытать. И без боя счастья не будет. Как то так.

2023-04-25 в 13:21

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Когда читаю название темы " У настоящих мужчин..." хочется продолжить неприлично типа "член может быть только один" ну или еще что там бывает у настоящих мужчин.

А тут - эва, про женское счастье.
Ну так вот зачем все в кучу... счастье - это одно, а треугольник Карпмана, когда женское счастье зависит от настоящести опекающего мужчины - это же совсем другое, товарищи.

Вообще счастье - это когда можешь позволить себе быть в моменте, не задумываясь о будущем и не сожалея о прошлом.
Ну как-то так.

2023-04-25 в 15:41

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

Вот все ожидают от значения счастья чего-то такого сверхъестественного.
На самом деле всё просто и прозаично.
Счастье - миг. Момент. От слова " сейчас".
Несчастье - не сейчас.
Родила? Счастлива.
Что-то удалось? Счастлива.
Здорова? Счастлива.
И не нужно ничего домысливать и накручивать))
Но если уж поумничать...)))
Как-то прочла " Счастье - это правильно себя в жизни истратить"

2023-04-25 в 21:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: