Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 412, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Помогите мне понять, что со мной происходит

Помогите мне понять, что со мной происходит

Solomea, 51 год

Киев, Украина

...Очень прошу совета опытных тематиков, как Верхних, так и Нижних...

...дело в том, что я познакомилась с парнем, который еще и младше меня...сначала мы просто общались, мне было с ним хорошо и интересно, и он сильно понравился мне внешне...потом он мне сказал, что любит чтобы женщина была послушной, на что я только посмеялась..я никогда не была сильно послушной кому-то...потом был секс (но прежде он узнавал мои фантазии, так-же как и мои табу ..и то, что я назову-хочется, но колется, в разговорах) ....секс был именно таким как понравилось бы мне..(я думаю он просчитывал)...потом были такие великолепные вещи, как исполнить мои маленькие желания или просьбы, и именно так, как мне понравится (опять же об этом он узнавал в беседах, достаточно долгих)..естественно я влюбилась..но все это были пряники...

......а потом он кое-что попросил меня сделать (это очень личное и поэтому я не рассказываю что)...сделать надо было то, что нормальных людей повергло бы в шок....но мне частично и самой этого хотелось....я не могла решится несколько недель, а он сказал что не вернется ко мне, пока я не сделаю (знаю что шантаж, но я сильно боялась его потерять)...потом я сделала и неожиданно для себя получила удовольствие...

.....потом были еще пару просьб, одна из них это секс на людях ( ну не совсем как бы на площади...но думаю издали нас видели )..а еще были просьбы которые я не выполню ни при каких условиях, но он больше и не настаивал, всего единожды спрашивал...единственно неопределенная для меня просьба, это секс с другом..которую я не знаю как расценивать ( в моих то фантазиях друг симпатичный и тогда меня эта ситуация завела бы..но друг может оказаться прыщавым малолеткой..и от этого мне не по себе, хотя все равно это все возбуждает, и я не могу понять себя...и еще не хочу, чтобы он потом считал меня шлюхой, раз я соглашаюсь на такое например)..

.....В общем я очень сильно эмоционально подсела и на него..и на такие экстримальные удовольствия...на него потому что он может быть как и властным, так и ласковым..и очень хорошо чувствует и меня и женщин, несмотря на молодость лет... в его власти я не сомневаюсь..она не в приказном тоне..она внутри него...во взгляде..в подачи себя...в уверенности в себе и своих действиях...при этом он может быть ласковым когда захочет и это никак не обесценивает его...я все равно готова его слушаться (да-да...я смеялась в начале, но стала послушной сама и получаю от этого удовольствие)..и даже ползать за ним умоляя о внимании ..( ему нравится..а мне нравится то, что ему доставляет удовольствие)...и еще он никогда на меня не кричит и не оскорбляет...но я готова горло перегрызть тому, кто из моих знакомых скажет о нем плохо...

.....Извините за длинный текст, но мне очень надо разобраться, что со мной происходит..почему странные просьбы и нравятся мне и пугают одновременно..и как он узнал, что это есть во мне, методом тыка, или изучал и нашел подход ? ( я пыталась общаться с мужчинами, которые именуют себя Господами и Хозяинами..но мне совсем не понравилось..многие или сразу начинают разговаривать в приказном тоне, или грубить и хамить ..или быть надменными...я понимаю что хозяин-барин, ну а как же подход к женщине..или Хозяевам не важно что чувствует женщина, лишь бы удовлетворилось собственное его...примерно из 10 общавшихся со мной, только двое сначала пообщались нейтрально и приятно, стараясь меня не напугать своими причудами и потому вызвали доверие и желание слушаться)...

.....Так вот, разобраться хочу в том, хочу ли я слушаться, потому что влюблена..или это и есть мои сабмиссивные особенности (ведь я же не всех подряд хочу слушаться)

.....То что происходит со мной это бдсм..и что такое практики и какие они бывают ( это какой-то стандартный набор, или каждый выдумывает свое?)

......Один человек мне сказал, что по-настоящему в бдсм не должно быть табу, но что хозяин должен чувствовать свою рабыню и не предлагать ей того, что ее способно сломать ( но как можно чувствовать, не проговаривая свои желания..и не желания)

.....И последнее...если Нижняя...хочет унижений и наказаний, то это уже и не унижения вовсе..и не принуждение..(она же сама этого хочет и удовольствие получает)..не скучно ли Верхним при этом....и от чего они получают удовольствие тогда..если можно поясните...а Нижние....получают удовольствие только от того, что ублажают Хозяина (как я например, у меня вот просто не понятные мне чувства - я и хочу делать, то что мне предлагают и не хочу..и смущаюсь одновременно) ..всех ли Нижних смущают просьбы Хозяина?

....Сори за километры строчек, у меня просто сильно много эмоций и вопросов и я не знаю у кого бы все это спросить..и заранее спасибо всем за ответы...

2012-07-06 в 19:32

Ксения, 36 лет

Альменево, Россия

Я Вас очень хорошо понимаю. Вы-сабмиссивная женщина и интересуют Вас Д/с отношения.
Отношения в которых происходит подчинение конкретному человеку, не сразу, вызывается признанием авторитета, превосходства, восхищения, длительного общения, постепенного погружения.

Я прекрасно понимаю, почему Вам не понравилось общение с Верхними на сайте, интерес не в практиках и слушаться кого-попало не будете . Когда все происходит постепенно, потом сама сдаешься Ему, вся целиком, но вначале выстраивается эмоциональная связка, общение, раскрытие постепенное.

Мужчина Вас подсадил на себя, психологически, теперь Вам это уже просто необходимо.Но, счастье в этом и есть, хорошо Хозяину и тебе хорошо, ты для Него, ты Его, в этом удовольствие - принадлежать.

Касаемо табу, если отношения переходят на определенную стадию их нет, Вы сами откажетесь от них, когда будет определенное доверие и восприятие.

Прочтите мой топик, там есть еще ссылки, найдете созвучные мысли.
https://bdsmpeople.co/forum/topic21302/

2012-07-06 в 20:13

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

А я не соглашусь, скажу что влюбленны... и аллергия пройдет когда пройдут ананасы (с).

2012-07-06 в 21:12

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Согласен с первым респондентом.
Просто есть Доминанты, и Вам хочется их слушаться. А есть недоминанты... И там слушаться не хочется.
Просто на других Вы сейчас внимания не обращаете. И зря. Мне кажется, ему бы понравилось.

2012-07-06 в 21:37

Игорь (Дым), 51 год

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Поздравляю Вас Наталья со вступлением в плотные.. хотя нет в редкие ряды реально действующщих извращщенцев!) Терпеливый скажу я вам мужчина у Вас! Долго всё выпытывал прежде чем начать..да и Вы молодец что были откровенны - поэтому и результат отличный!)

Не заморачивайтесь с определениями и практикми - просто наслаждайтесь происходящщим! Вы по моему нашли главное в Теме : "у меня вот просто не понятные мне чувства - я и хочу делать, то что мне предлагают и не хочу..и смущаюсь одновременно)" Именно хождение по этой грани и даёт тот кайф от подчинения!

2012-07-06 в 22:04

Solomea, 51 год

Киев, Украина

Ксения, 25 лет - спасибо, вы действительно меня понимаете ...очень хотела бы поговорить с вами более подробно...

Алекс, 43 года - влюбленность да, очень сильно мотивирует на действия...вот тока понять бы..толи я делаю это, потому как влюблена...толи я как раз раз влюблена, потому что он такой....( не к каждому..далеко не к каждому просто смазливому малолетке я могу испытывать такие сильные чувства)

Un_cognitive, 32 года - согласна, не каждый мужчина позиционирующий себя как сильного таким является по существу..(имею ввиду сильную волю, а не просто мускульную силу)...

*Просто на других Вы сейчас внимания не обращаете. И зря. Мне кажется, ему бы понравилось.* - на других, вы имели ввиду других Доминантов...или просто других...и как это понимать? я не уверена что ему понравиться, он очень ревнует и всегда говорит - ты только моя...

Игорь (Дым), 40 лет - спасибо, * Терпеливый скажу я вам мужчина у Вас *....да я сама восхищаюсь и им и его терпением, ( да еще он козерог к тому же, терпение им присуще...доооолго могут ждать, и в основном дожидаются)... могу ли я ему передать, что он вызывает восхищение не только у меня? ( ох..просто слово другое не могу подобрать, хотя наверное, может слово одобрение, вместо восхищение здесь более уместно...просто мне жуть как приятно, что опытные мужчины его похвалили) ..

2012-07-07 в 02:18

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2Наталья:
значит, я ошибся :) Бывает.
Наслаждайтесь и живите сейчас, не анализируя. Потом будет жить уже поздно. Не портьте себе прекрасные дни-месяцы-годы ;)

2012-07-07 в 12:59

Игрушка для сибарита., 56 лет

Екатеринбург, Россия

Наталья, то, что с вами происходит прекрасно и неповторимо)
Не пытайтесь анализировать! Просто наслаждайтесь!
Этого могло и не случиться, так не чудо ли, что случилось?)))

2012-07-07 в 13:06

Не милая барышня, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Включите мозг.
Проанализируйте Вашу сексуальную жизнь и Ваши сексуальные фантазии до появления этого мужчины в Вашей жизни.
Если он просто вскрыл то, что уже было в Вас, живите и наслаждайтесь жизнью, не вникаю в терминологию, БДСМ это или не БДСМ.
Если нет, то это действительно влюбленность, находясь в которой Вы готовы на ВСЁ ради этого мужчины.

2012-07-07 в 13:07

Дарби, 60 лет

Москва, Россия

Эмоциональная зависимость налицо. Нравится - хорошо, а нет, так это лечится, как и прочие зависимости

2012-07-07 в 13:25

Лапуся, 42 года

Москва, Россия

Охренительно!! супер рассказ! Мой вам совет:выбросьте все тематическую чушь из головы и просто наслаждайтесь, тем что вам нравиться! Эти моменты неповторимы, ловите каждый миг и не морочьте себе голову. Каждому свое: кому обыденный секас в постели нормально и кому то нравятся и такие выкрутасы. Вы такая и это круто! Не лишним было и его тематические слабости изучить, чтобы он не заскучал. Желаю дальнейших приятных минут)

2012-07-07 в 15:35

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

Не нало ничего изучать. Доминант сам все подскажет и предложит. А что не захочет – не предложит.

2012-07-07 в 17:20

XXX, 43 года

Домодедово, Россия

Я чувствую тоже самое сейчас, как будто я писала :o . Все как и здесь написано, в новинку для меня но я наслаждаюсь этим. Но я чувствую страх, страх что сделаю неверный шаг и потеряю его навсегда. ..

2013-05-05 в 18:08

Lex, 48 лет

Рим, Италия

Solomea,

всё, что вы описали..дословно..
переживаю тоже самое
не знаю ..мне кажется, что прекраснее этого ничего нет..
унижение если..то такое сладкое..
типа всё тает внутри..и как буд то пьяный..унижение растекается по всему телу- я знаю, что обречён на это и я попал.
Госпожа звонит..я на улице иду- сияющий..всё тоскливо без неё..
и говорит.. ангельский голос..вовлекаюший в безнадёжное рабство..
и без этого уже никак..
особо нравится, когда капризно так приказывает..томно..тягуче- нежно- насмешливым тоном..не криком
пробовал " соскочить"- суток не прошло..
приполз
а другие и неинтересуют..они не чувствуют меня..не читают мои мысли..
они не могут так спокойно ласково улыбнуться и сказать мне: " суучка.." и я замру и реально сдерживаюсь, чтобы не застонать..
ей 18..и лучше её нет..
самое большое счастье- просто быть лицом под её ступнями- молчаливой подставкой под ноги созерцать её ..улетать под ее ножками..ммм..

быть рабом милой прелестной Принцессы, властной и умной..

2013-05-05 в 18:32

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет

Екатеринбург, Россия

да Соломея наслаждайтесь жизнью, хотя это ли жизнь ли это?
любите и будьте любимой, хотя а кто вообще с его стороны говорил о любви?
теряйте голову и будьте самой самой его рабыней, а потери они действительно стоят того?
играйте и пусть сбываются все ваши мечты... а это действительно еще игра, а не жестокая реальность? а это те мечты, которые вам так необходимы?

если все так радужно, прекрасно и великолепно - к чему вопросы и сомнения ваши? тем более что вся аудитория говорит вам, какая прелесть, так и надо, как мы вам завидуем....

тучи деферамбов сплошные бочки меда... а что вас гложит подлый червь сомнений? к чему бы это?

2013-05-05 в 18:51

Та самая, 53 года

, Россия

Текст написан давно, год назад. Вы до сих пор вместе?)

2013-05-05 в 19:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: