Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 445, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Экстремальный СВТ

Экстремальный СВТ

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Очень интересует тема СВТ, экстремального. Физ. раствор в яички (слышала про молочные железы, половые губы, про яйца хз), проколы яиц спицами и подобное.

Так же интересно пробовал ли кто то во время подобных практик страпон?

Кастрация конечно прикольно, но это одноразово как то...

2012-07-18 в 22:52

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

мне тоже понравилась тема физ.раствора в разные части тела..в грудь, в попу...интересно, чебурашку смоделировать можно?...

2012-07-18 в 23:17

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

как насчет кастрации, кстати?
выживший пациент доволен результатом?
счастлив и рад сбыче свей мечты, я полагаю?
очень интересно продолжение этой истории. больше чем техническая сторона самой практики.

2012-07-18 в 23:42

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

Деточка, сходи-ка ты к стоматологу в районную поликлинику. Наркоза попроси не делать - тебе убеждения не велят. Думается мне - пару канальчиков тебе давно залечить пора......

2012-07-18 в 23:52

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Tiamat, 36 лет
-
С зубами все ок))) Спасибо за беспокойство)

Но при удавлении каналов наркоз действительно применять не стоит. Тут вы правы. Ледокаина вполне достаточно, или новокаина (если совсем коновалы).

Леди Арктика, раб должен быть счастлив служить своей Госпоже. Радовать Ее, исполнять мелкие прихоти. Все остальное - глупости и мелочи.

✿⊱AngelStrange, мне очень нравится чихуахуа.

2012-07-19 в 00:05

*, 32 года

Киев, Украина

Люблю физрасствор, хорошая штука. Кстате видала прикольное видео, там парню его в яйца закачали, просто нереально, неописуемо! Была бы Верхней...эх, советую, это невероятно, раб будет радоваться и ликовать от сего действа.

2012-07-19 в 00:18

Раб №32, 36 лет

Киев, Украина

Разве яйца останутся дееспособными после прокола спицами? Тут уже и кастрация не понадобится, разве что, удалить то, что останется после спиц…

2012-07-19 в 01:25

Лунатик, 35 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Я тоже видел видео с физ раствором в яйцах. Действительно нереально! Такое даже представить не возможно. Если бы я на себе такое увидел, я бы наверно в обморок упал или в истерику впал и убил бы того кто со мной сотворил такте чудо. Главное что бы для партнера это не было сюрпризом.

2012-07-19 в 02:53

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Господа ораторы, от куда выводы такие, относительно проколов и физ. раствора?
Вы занимались проколом яичек или закачкой раствора, что привело к дальнейшим осложнениям, чтобы делать подобные выводы?
Не нужно делать заключения основанные на пустых домыслах и своём мнении относительно данных практик.
Скажу больше, из собственного опыта проколов, -никаких осложнений нет и быть не может, если соблюдать правила в данных практиках: стерильность и места проколов.

На будущее, прежде чем высказывать свои мнения, воспользуйтесь поиском на данном ресурсе.
Здесь достаточно информации для пиши и реализации подобной темы.

Удачи, тематики...

2012-07-19 в 03:55

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

подчинённый, расскажите, пожалуйста, с какого конца человеческое яйцо безопасно прокалывать, с острого или тупого?

"никаких осложнений нет и быть не может" - хорошо, что Вы не садист.

2012-07-19 в 06:50

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

Мне нельзя этим баловаться....в детстве воспоминания о "капитошках" жестоко засели во мне...всегда нравилось их прокалывать в чьих-то руках....

2012-07-19 в 10:56

Kamea, 33 года

Киев, Украина

✿⊱AngelStrange, 34 года
_
Накачать физ. раствором, а потом спицами? Че, нормальная идея.

подчинённый, 32 года
_
Полностью с вами согласна, главное не боятся. Просто берешь и делаешь.
)

2012-07-19 в 11:04

Раб №32, 36 лет

Киев, Украина

To: подчинённый, 32 года
“-никаких осложнений нет и быть не может”

Тут уж Вы сделали меня смеяться! После таких замечаний, расскажите-ка про Ваш опыт в проколах яиц и закачки в них физ. раствора, который бы заходил дальше Ваших эротических фантазий и диванных рассуждений. Очень интересно было бы почитать, мне как новичку, может, и научусь чему.

В сети то все Львы Толстые и герои-яйцекольци. Но, на самом деле, элементарное здравомыслие и осторожность ещё никто не отменял, и я всё же несколько сомневаюсь в полезности таких процедур для моего личного здоровья, а Ваше меня, увы, заботит очень слабо.

На будущее, прежде чем высказывать свои мнения, помните, что Ваши мнения и заявления больше похожи на желание безуспешно выделиться в плане: “Какой же я сегодня умничка и молодец!”, по этой причине они низко информативны и, увы, мало кому интересны.

Удачного Вам дня!

2012-07-19 в 13:51

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

и фотку в студию...фото железобетонных яиц подчиненного многим будет интересно глянуть..)))

2012-07-19 в 14:02

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

ну все же не в сами яйца-то, а в мошонку... и вообще все манипуляции с мошонкой в основном.
яйца спицей - можно, но совсем не нужно. иглы втыкают, да. но все же это небезопасная практика. очень на любителя. я бы не взялась бы. не впечатляет. есть много других интересных и приятных игр. лучше уж в мясо изрубить в порке или тот же найфплей. мне более нра на грани, а не за грань. там, за гранью, ничего нет особенного.

яйца протыкают в основном селферы. сам себя когда чувствуешь - оно как-то вот спокойнее. и пусть балуюцца.

2012-07-19 в 15:06

Александр, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Физраствор вводиться в мошонку. Обычно его вводят между самими яичками, при этом, в период ввода, яички придерживают другой рукой и раздвигают подальше друг от друга.

2012-07-19 в 15:19

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Перелом

подчинённый, расскажите, пожалуйста, с какого конца человеческое яйцо безопасно прокалывать, с острого или тупого?

"никаких осложнений нет и быть не может" - хорошо, что Вы не садист.(с)

ой зря вы это написали...ой зря...

потому что вы..тока шо..замахнулись на эпическую гуру Украинского БДСМ. одну дамочку из Северодонецка. (висит туточки на мордоленте) которая чуть меньше чем 1000 раз рассказывала всем и каждому о прокалывании яиц ейному кошачьему низу. естественно-без всяческих последствий для яйцов и иголок.

а она у нас гуру и авторитет...

а вы-ни разу...

поэтому зря вы это написали, Перелом...зря...

0_0

Тиамат

а зачем ей лечить зубья? это может оказать благотворное влияние на мозги? )))

0_0

2012-07-19 в 15:22

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

"ой зря вы это написали...ой зря..." Порфирий Шервудский

Ой ничуть. Если у этой авторитетной доньи какие-то претензии вдруг образуются, то пусть моей Госпоже стрелку забивает. Раз Верх в ответе за низа, то вот пусть и разгребает. А что получит Перелом страпоном по лбу, так то не впервой, мы люди привычные. И авторитетом среди извращенцев он еще станет, просто жуть как хочется, аж яйца сводит. Особенно с тупого конца.

2012-07-19 в 18:18

Раб №32, 36 лет

Киев, Украина

С раствором в мошонку более-менее ясно, это не самая болезненная и опасная практика. Но, я так полагаю, Kamea спрашивала именно про яйца. Возможно ли такое без фатальных повреждений? Насколько наши “комочки жизни” эластичны и могут увеличиваться в размерах от внутреннего давления?)

Тоже видел видео, в котором девушка насадила яйца парня на, довольно таки, тоненькие иглы, так бедняга (или счастливчик? оО) орал в кляп как резанный. Что уж тут говорить про закачку раствора или проколы спицами, это же гораздо более интенсивные ощущения…

2012-07-19 в 19:32

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

ежели мадемуазель Kamea, 22 года желает колоть яйца беззащитным мазикам, то у девушки явно не все дома.
так же как и у тех, кто решается на такие эксперименты.
ну, с теми кто решается, там все болееменее понятно. сперма на мозг давит, мысли путаются, кроме того пусть такие и не размножаются - чище будет нация.

но вот девушка в последнеее время довольно заметно повысила градус агрессии. и это в такие молодые годы. вызывает тревогу её экстремизм. может случилось чо? раньше она таким не славилась.

2012-07-19 в 20:22

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, 44 года, Мурманск, Россия
"ежели мадемуазель Kamea, 22 года желает колоть яйца беззащитным мазикам, то у девушки явно не все дома"(с)
-
у каждого свои дрочибельные темы...))) если одним про страпоны можно, почему другим про проколы нельзя?..)) а градус повышается знамо дело от чего...

2012-07-19 в 22:42

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

✿⊱AngelStrange, 34 года
Леди не дрочат)
я не склонна к рукоблудию и словоблудию, у меня воспитание.
ну и потом, когда есть с кем осуществить любой каприз, к чему понапрасну возбуждаться.
вывод - следует направить свои усилия на поиски того, с кем не только поговорить, но и заняться чем-нибудь приятным и полезным, а не волновать общественность ужасными сценами насилия над личностью, причиняя моральные и нравственные страдания окружающим.

вот.

2012-07-20 в 05:52

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

"может случилось чо?" Леди Арктика.

Я Вам сейчас расскажу, а то смотреть на Вас без слез мне совесть не позволяет: больно. Сначала я было подумал, что это мой геморрой вернулся, но потом до меня дошло. Она, поганка. Так вот. Вы говорите, что Госпожа Камея раньше была, аки молодая овечка, добра и весела. Правильно, была. Это все потому, что у нее раба не было, а потом он случился. Раб-то у нее всем рабам раб, такого всю жизнь искать можно и не найти. Повезло Госпоже, чего уж там, и все бы ничего, но у раба ее во всех отношениях замечательного есть изюминка такая, не побоюсь этого слова, урючинка: у него пси-извращения в табу. Госпожа Камея, как адекватнейшая из Госпожей, свято чтит табу своего раба, но иногда юному сердцу хочется чего-то такого, психологического. Рабик страдает, что не может доставить ей этих невинных на взгляд завсегдатаев Темы удовольствий, но табу есть табу. Вот и приходится Несравненной моей Госпоже пси-иметь замороженных леди с северных широт, благо их серьезное отношение к жизни и к себе в теме позволяет добывать лулзы даже не напрягаясь. Спасибо вам, окружающие, за нравственные страдания, от Любезной моей Госпожи Камеи и Ее недостойного раба.

2012-07-20 в 08:28

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

Переломушка заботливый, Открытый Вы наш, во всех направлениях... ))
вельми благодарна Вам за столь обстоятельный ответ, за то, что потрудились развеять мои сомнения и опасения. теперь мне стало гораздо спокойней. Вы просто исключительно доброжелательны и отзывчивы ко мне)))

ну, коли Госпоже от этого легчает, отчего бы и не принять участие в этих играх, дабы в свою очередь облегчить страдания свято чтящей табу раба своего соратницы. мне совершенно это несложно. так что не плачьте, друг любезный, не печальтесь - я Вам разрешаю.

хороших Вам выходных)))

2012-07-20 в 11:07

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Выдержка со стороннего сайта.
_
Пытки мужских гениталий т.2
Взрослая социальная сеть -» Форумы о сексе -» Садо-мазо форум -» Пытки мужских гениталий т.2

"Протрите спиртом зафиксированную мошонку.
(поправка от себя: бандаж лучше делать по отдельности, каждое яичко.)
Разверните яичко так, чтобы вам был хорошо виден его "бок". Возьмите иглу и коснитесь кожи мошонки. Здесь сосредоточено множество рецепторов – поэтому мошонка такая чувствительная, но именно из-за их большого количества равномерного распределения не получается – где-то кожа чувствует прикосновение, где-то – температуру, где-то – боль. Чуть нажмите на иголку, уколов кожу. Если больно – переставьте её в другое место – на миллиметр-другой в сторону. Иногда приходится поискать "нечувствительное" место раз десять, зато можно найти такое, что кроме давления ничего не будет чувствоваться. Чаще всего боль кожей ощущается, но – незначительная. (Кроме того – она может кому-то и нравиться...)

Найдя место "без боли", начните потихоньку давить на иглу. Если игла острая (хирургическая или от шприца) – она должна легко проткнуть кожу, если же она тупая – её следует слегка покручивать и нажимать гораздо сильнее.

Острая игла проколет толстую кожу мошонки снаружи очень легко, а изнутри – с лёгким треском. В этот момент надо быть осторожным, чтобы не поцарапать яичко. Для этого есть два способа – плотная фиксация перевязыванием (и тогда игла сразу воткнётся в оболочки яичка и никуда не "съедет"), либо (если перевязывание не нравится) – надо оттянуть кожу мошонки в сторону от яичка и проткнуть её "на весу", затем аккуратно подвести кожу с воткнутой иглой к яичку и начать прокол.

Тупая игла входит в кожу вообще почти без боли – она её не режет (как шприцевая игла, например), а просто "раздвигает". Усилие на тупую иглу приходится прилагать очень значительное, при этом если яичко зафиксировано, то прокол кожи проводится прямо поверх него (положив яичко в руку или на стол), из-за чего яичко сильно сдавливается, принося порой более сильные и яркие ощущения, чем от острой иглы.

Когда кожа проколота – можно сразу начать прокалывать яичко, но можно и сдвинуть кожу по игле вверх, как бы сделав "запас хода" для иглы – чтобы кожа не давила на яичко и не мешала проколу.

Если яичко не зафиксировано – приставьте иглу к нему, подвинув кожу так, как вам удобно. Если яичко перевязано – игла уже будет на месте. Начните прокалывать яичко так же, как прокалывали кожу, только делайте это более медленно – прислушиваясь к своим ощущениям. Оболочек у яичка достаточно много, и игла будет прокалывать их последовательно. Самое замечательное – когда она проходит через последнюю оболочку: игла начинает двигаться совершенно свободно, ощущение давления иглой в яичке пропадает, и появляется чудесно приятное "тянущее" чувство, как будто иглу смещают вбок или чуть сдавливают яичко.

Начинать проколы проще всего с самых маленьких игл – ими оснащаются шприцы для инсулина. Такая игла при некотором опыте входит в яичко вообще почти без боли, позволяя воткнуть после ещё одну, и ещё, и ещё... Но это всё – потом, а пока достаточно и одной.

Если вы решили вытащить иглу – убедитесь, что крепко держите яичко, и оно не выскользнет при вытаскивании. Если яичко не будет зафиксировано, то при выходе из него (когда игла ещё в коже) мошонка может подтянуть его и поцарапать яичко. Особо страшного ничего в этом нет – просто лишняя ненужная боль, совсем не возбуждающая.

После вынимания иголки протрите место прокола водкой. Иглу выбросьте (или положите в ёмкость с водкой, если игла не имеет внутренних отверстий – швейная игла или булавка). Аккуратно снимите перевязь с мошонки.

Если же вы решили продолжить прокол – зафиксируйте яичко в руке и продолжайте вдвигать иглу внутрь яичка. Делайте это медленно: во-первых – наслаждаясь каждой секундой, во-вторых – потому, что внутренняя поверхность яичка более чувствительна. Коснувшись её, постарайтесь не сдвигать иглу в сторону – прокалывайте в том месте, где пошла игла.

В процессе так же внимательно "слушайте" свои ощущения, не торопитесь – наслаждайтесь. Когда игла выйдет из яичка – проколоть кожу будет проще простого. И окажется это совсем не больно! :)

Когда кончик иглы покажется из кожи – надавите на неё вокруг иглы, "осадив" её вниз. Возможно – для этого придётся сдавить яичко, потому как иглы от среднего по размерам шприца как раз едва хватает для сквозного прокола среднего по размерам яичка. Но чаще дополнительное давление лишь усиливает возбуждение.

Продавив иглу сквозь яичко так, чтобы её кончик показался на 5-10 мм, Теперь – вытаскивайте иглу, так же не торопясь. Или – втыкайте ещё одну!

Какие бывают иглы.
От шприцов – самых разных диаметра и длины. Отдельно продаются редко, чаще – со шприцами. Из тонких игл идеальны инсулиновые, которые вплавлены в шприц. Обрежьте такой шприц ножом для бумаги, оставив 1-1, 5 см для удобного захвата пальцами. Иглы побольше обычно производятся с собственным футляром.

Не пробуйте использовать шприцы, чтобы что-то закачать в яичко или вытянуть из него!!! Это может быть весьма опасно для здоровья."

_
Удачи...

2012-07-20 в 12:32

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Перелом

Ой ничуть. Если у этой авторитетной доньи какие-то претензии вдруг образуются, то пусть моей Госпоже стрелку забивает. Раз Верх в ответе за низа, то вот пусть и разгребает. (с)

а вам тоже нравятся женские бои?))))

кстати.. ну вы же мууууужчина...неужели моральные устои позволят вам все "скинуть" на йунную Кумейку? ну рап вы и шо?

вон, та же приснопамятная дамочка отнюдь не чурается шо бы за ее "отгаффкивался" ейный кошачий низ.

и как бы ничо. корона не падает. смекаете?

кстати...у меня тут идейка возникла. дарю бесплатно:

вы же того...свитч. как и йунная Кумейка. паааааэтому, забейте стрелку на тот день, кагда на верху окажитесь вы.

ну и смело езжайте на стрелку. правда вместо страпона вам по лбу могут зарядить прикладом пейнтбольного ружжжья.

но разве настоящего мужчину и доменанта (пусть и временного) такие мелочи остановят?))))

га?

0_0

2012-07-20 в 13:02

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

"После вынимания иголки протрите место прокола водкой. Иглу выбросьте (или положите в ёмкость с водкой, если игла не имеет внутренних отверстий – швейная игла или булавка)." подчинённый

Мы только что ознакомились с оригинальным рецептом водочной настойки на использованных иголках от подчиненного. А что, кулинарного конкурса здесь еще не проводили? Непорядок, я уже могу предсказать, кто будет финалистом.

Секснарод, конечно, авторитетнейший ресурс в области анатомии и физиологии, но вот зря они так с водкой, она для другого. А насчет того, что укол тупой иголкой практически безболезненный, так это легко проверить. Возьмите иглу от шприца, постучите ей стеклышком по острию и ширните себе в задницу витаминками. Новые ощущения обязательно сподвигнут Вас не копипастить больше всякую херню.

"неужели моральные устои позволят вам..." Порфирий Шервудский

Господь с Вами, я уже и не вспомню, когда последний раз стояли мои моральные устои, все больше лежат. Вы молоды, многого не понимаете. Я ж не от хорошей жизни раб, ну, строго между нами, глубоко порядочными людьми....

2012-07-20 в 15:34

Kamea, 33 года

Киев, Украина

подчинённый, огромное спасибо за опус. Доставили огромное удовольствие при прочтении его мне и моему рабу (всем рабам рабу).
Особенно порадовало:

Найдя место "без боли", начните потихоньку давить на иглу (с)
просто лишняя ненужная боль, совсем не возбуждающая (с)
Смысл в СМ-е без боли?

Тупая игла входит в кожу вообще почти без боли – она её не режет (как шприцевая игла, например), а просто "раздвигает". (с)
Тупая игла НИКАК не может раздвигать кожу как скальпеля. Это свойственно далеко не всем острым инъекционкам

Иглу выбросьте (или положите в ёмкость с водкой, если игла не имеет внутренних отверстий – швейная игла или булавка). (с)
Блин, ну неужели проблема одноразовые иньекционки купить?

Какие бывают иглы.
От шприцов – самых разных диаметра и длины. Отдельно продаются редко, чаще – со шприцами. Из тонких игл идеальны инсулиновые, которые вплавлены в шприц. Обрежьте такой шприц ножом для бумаги, оставив 1-1, 5 см для удобного захвата пальцами. Иглы побольше обычно производятся с собственным футляром. (с)

Наверное самое полное описание видов и размеров игл))) Да.

Порфирий, а ты я смотрю все еще гоняешь лысого на историю, как Леда Коту яйца колола. Ну-ну.

2012-07-20 в 22:52

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Если не удовлетворяет правилам форума п.7, п.8, удалите:

По теме топика, для ТС:
http://xhamster.com/movies/1250387/cbt_needle.html
http://xhamster.com/movies/1227647/needle_cbt_torture_saline.html
http://xhamster.com/movies/401077/testicle_needles.html
http://xhamster.com/movies/923256/saline_balls_steel_harness.html

2012-07-22 в 11:02

Иван 1, 52 года

Гамбург, Германия

Kamea, 22 года
Киев, Украина

Какой ишо физраствор в яички?
О_о
Вы тут с ума чтоль все посходили .....окончательно ..

2012-07-22 в 16:26

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Иван 1 - отличная практика, даже замечательная))) Подчиненный все замечательно описал и дрочебельных фоток накидал)) Вторые сутки не сплю)

2012-07-22 в 16:36

Иван 1, 52 года

Гамбург, Германия

Kamea, 22 года
Киев, Украина
Иван 1 - отличная практика, даже замечательная))) Подчиненный все замечательно описал и дрочебельных фоток накидал)) Вторые сутки не сплю)

=

Подчиненному в дурдом надо .....а ты то зачем эту тему потдерживаешь ?
Начитаются идиоты и остануцо без яиц, потомства и прочих прелестей жизни
О_о

2012-07-22 в 16:42

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

Если идиоты останутся без потомства, то это благо. Подчиненному надо писать еще.

2012-07-22 в 22:57

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Иван 1, 40 лет
_
Если у идиота возникнет желание проколоть себе яйца, они это сделают и без моего одобрения. И мое неодобрение его не остановит.

2012-07-22 в 23:36

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Kamea, 22 года.
Написано 2012-07-18 22:52:35

"Очень интересует тема СВТ, экстремального. Физ. раствор в яички (слышала про молочные железы, половые губы, про яйца хз), проколы яиц спицами и подобное.

Так же интересно пробовал ли кто то во время подобных практик страпон?

Кастрация конечно прикольно, но это одноразово как то..."

_
Kamea, 22 года.
Написано 2012-07-22 23:36:47

Если у идиота возникнет желание проколоть себе яйца, они это сделают и без моего одобрения. И мое неодобрение его не остановит.

-
Без комментарий.., идиотизм на лицо.

2012-07-23 в 05:30

Kamea, 33 года

Киев, Украина

подчинённый, 32 года
Без комментарий.., идиотизм на лицо.(с)
_
Тупая игла входит в кожу вообще почти без боли – она её не режет (как шприцевая игла, например), а просто "раздвигает". (с)

Иглу выбросьте (или положите в ёмкость с водкой, если игла не имеет внутренних отверстий – швейная игла или булавка). (с)

Это взаимно.

На я добрая и люблю людей. Потому рекомендую почитать вам и тем, кого все же интересует эта практика:
1) Данная практика - заведомо RACK-овая. Риски: первичный болевой шок, подоболочечная гематома яичка - с развитием последующей флегмоны мошонки либо без таковой, очаговый некроз яичка с последующим рубцеванием.

2) Ежели желание "попробовать" всё же не угасло - рекомендую сначала принять практику "из рук в руки" - т.е. чтобы не методом бокового стояния, по типу вприглядку - а именно руку кто-то поставил: есть нюансы хвата яичка и вкола иглы, которые "на пальцах" объяснить довольно сложно.

3) Имея твердое намерение практиковать в данном направлении - будьте готовы к тому, что:
- надо будет озаботиться шумо- и звукоизоляцией: весьма болезненно оно такое, и редко когда даже хорошо тренированный маз может воздержаться от откровенного проявления испытываемых чувств;

- "стандартного набора плэй-пирсера" для этой практики - явно недостаточно, придётся доставать, к примеру, такие штуки, как иглы-мандрены для катетеризации центральных вен - да и много чего ещё;

- постсессионный период - должен быть не менее 2-х часов, чтобы иметь возможность проконтролировать низа на предмет возможного возникновения осложнений;

- хорошо бы предварительно также научиться некоторым медицинским манипуляциям, вроде сердечно-лёгочной реанимации и послойной пункции мошонки, для уверенности в относительной безопасности процедуры для низа - ну, и чтоб самому спалось спокойно, естесссно;

- время доезда "скорой помощи" до места предполагаемого практикования - не более 15 минут. Во избежание... (с)

Так же добавлю, что лучше прокалывать всегда одно и тоже яйцо. Так как не угадаешь. И практика на "повезет".

2012-07-23 в 07:57

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

"Тупая игла входит в кожу вообще почти без боли – она её не режет (как шприцевая игла, например), а просто "раздвигает" " Подчиненный

Kamea, разве Вы не в курсе, что и карандаш в яйцо входит почти без боли, он же чего-то там раздвигает. Так, легкое касание гражданин почувствует и эйфорию от содеянного. Эх, молодежь, всему-то надо учить.

2012-07-23 в 09:00

Kamea, 33 года

Киев, Украина

О. Перелом
Не вкурсе. Звучит как то не очень. Зря наверное в СМ вообще сунулась, с моей тонкой душевной организацией.

2012-07-23 в 12:28

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

Kamea, Вы молоды, Вам простительно. Начните, пожалуй, с вилки. Раздвигает яйца примерно как карандаш, зато потом можно похвастаться, что аж четыре раза яйцо прокололи.

2012-07-23 в 14:01

Renthon, 53 года

Челябинск, Россия

Скажите мне хоть кто-нибудь - как ЭТО может ВОЗБУЖДАТЬ?..
Здесь сексуальные девианты вообще или психбольница?

2012-07-23 в 14:27

Надежда, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рент, ну ты и ханжа) вот уже от тебя не ожидала ) ахахахах

пускай колют.меньше дураков потом родится )))) это просто естественный отбор методом бдсм )

2012-07-23 в 14:46

Renthon, 53 года

Челябинск, Россия

Надюш, да я не против селекции - пусть матушке-природе помогут нацию оздоровить...
Но как может возбуждать прокалывание собственных яиц!?...

2012-07-23 в 15:03

Надежда, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рент, процитирую знакомого любящего cbt: "как можно любить лизать потные вонючие ноги? а иногда еще и жевать колготки?" )
Каждому свое.
Я люблю проколы.Но без вреда здоровью. Вот проколы самих яичек считаю очень небезопасными, поэтому такое не практикую.

2012-07-23 в 15:08

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Открытый Перелом, 38 лет
_
Раздвигает яйца примерно как карандаш, зато потом можно похвастаться, что аж четыре раза яйцо прокололи. (с)
Тошнота подкатила к горлу.

Renthon, 42 года
_
как ЭТО может ВОЗБУЖДАТЬ?.. (с)
Меня вчера мальчик просил кастрировать его. Могу спросить.

Здесь сексуальные девианты (с)
Веришь, они тоже считают себя сексуальными девиантами.

2012-07-23 в 16:22

Саша, 42 года

Киев, Украина

Одно из возможных осложнений:

Некоторые органы и ткани человеческого организма развиваются в относительной изолированности от иммунной системы. Аутоиммунная агрессия наступает тогда, когда по каким-то причинам барьер, отделяющий эти ткани или органы от иммунной системы разрушается и они распознаются иммунными клетками как «чужеродные». Такое происходит с тканями глаза или яичка, которые могут подвергнуться аутоиммунной атаке после травмы.

Впрочем, люди давно не нужны. Все труднее придумывать для них занятия и все больше ресурсов они поглощают. Кастрируйтесь. Выбраковка дефективных особей всегда идет на пользу виду в целом.

2012-07-23 в 16:51

кай, 48 лет

Печора, Россия

вводил в сами яички 8 куб новокаина 0.5%, они аш твёрдые, ощющения нечто, ничего страшного, накачивал саму мошонку физ раствором, максиум литр, это на сутки, накачивал грудь, два по 250, тоже, возбуждает пипец как, рассматриваю воздух в яички, только не пишите что пипец, потому что есть такая процедура как пневмография мошонки, и ничего страшного.все тематики проштудировал и много что есть в военной мед литературе.единствено условие стериьность.там остальное много что пишут и потом сами себе же противоречат.

2021-02-25 в 06:32

кай, 48 лет

Печора, Россия

развиваются в относительной изолированности от иммунной системы=а как тогда биопсию делают и кучу дырок в разных местах???

2021-02-25 в 06:38

Ио, 35 лет

Москва, Россия

Иглы в яйца практиковал, мне не особо, хотя потом ещё недели две кровью кончал- забавно) а вот жёсткий пресс это по мне, в целом любимая и единственная практика, кастрация откровенно скучно, но как последствие после практик вполне реально, думаю те кто увлекается этим должны это осознавать и принимать как должное, как говорится Волков бояться в лес не ходить

2021-03-28 в 21:56

Александр, 38 лет

Москва, Россия

Я тоже люблю всякие пытки яиц. Иглы в яйца. Экстремальный боллбастинг. Москва

2021-11-23 в 07:22

виктор, 50 лет

Новороссийск, Россия

Хочу чтоб из моей попы сделали всегда зияющее дупло украшенное пирсингом с четырех сторон для оттяжек и фиксации больших предметов. Пирсинг должен дырка утратить способность сокращения. Хочу чтоб мой хуй разрезали вдоль пополам чтоб был вместо клитора.!

2021-12-13 в 00:01

Чёрный Маз., 44 года

Москва, Россия

Всё таки кастратция это самая лучшая практика в БДСМ, пусть и одноразовая(для мужчины конечно) но прекрасная, останутся не забываемые воспоминания для обоих партнёров!!!

2022-02-03 в 17:57

Сергей, 45 лет

Киев, Украина

При непроводимости семяных канатиков. С помощью иглы достают сперму из яичек.
Кто то проходил такую медицинскую процедуру?
И вы сдавали спермограмму после проколов яичек?

2022-02-04 в 08:15

Чёрный Маз., 44 года

Москва, Россия

Кто нибудь пробовал жечь гениталии открытым огнём..?

2023-07-24 в 07:22

756, 55 лет

Братск, Россия

прежде чем что то писать, выб хоть медецину почитали, привожу текст с ренгенологии==Методика исследования. Под местной анестезией несколько выше яичка, под собственную влагалищную оболочку вводят 40-60 см3 углекислого газа. После введения газа мошонку расправляют и удерживают на кассете. Окружающие органы защищают просвинцованной резиной.

Орхиграфия – прямое контрастирование яичка, в ткань которого вводят рентгеноконтрастный препарат [А.Ю. Разаев, 1984]. Наибольшую диагностическую ценность исследование имеет при подозрении на новообразование или при травматических повреждениях яичка.

Методика исследования. Выполняют анестезию семенного канатика 0, 5% раствором новокаина в количестве 40-60 мл. Затем пунктируется яичко, в ткань его вводится 6-12 мл смеси 76% контрастного препарата и раствора новокаина в соотношении 1:1, после чего производятся снимки на 1 и 3 минутах. Контрлатеральное яичко защищается пластинкой из просвинцованной резины.

Эпидидимография – рентгенологическое исследование придатка яичка с помощью введения контрастного препарата в семявыносящий проток. Методика применяется для уточнения причин стерильности и диагностики орхоэпидидимита, кисты придатков яичка, туберкулёза и неспецифических абцессов, опухолей яичка и придатка.

Методика исследования. На протяжении 2 см в верхней части мошонки выделяют семявыносящий проток и медленно вводят в него через иглу по направлению к придатку 0, 3-0, 5 мл 50% раствора рентгеноконтрастного препарата при одновременном лёгком массаже придатка. Если на первом снимке просвет придатка полностью не контрастирован, вводят дополнительно 0, 2 мл.

2023-08-04 в 10:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: