Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 451, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Напутствие копрофилам и прочим

Напутствие копрофилам и прочим

Маленькая Мисс, 31 год

Шуша, Азербайджан

Большую часть данного раздела составляет поднадоевшее всем копро. Ну, интересуются люди, понимаю...Но открываешь одну тему - автор обеспокоен, не опасно ли это, вторую - то же самое, третье - о количестве копро, далее - о гигиене, об эстетике, о вкусе.

Поддержки данные топики, обычно, не находят. Оно и понятно - пратика распространена теоретически, а вот практически...Давайте признаемся сами себе - кто-то только испытывает желание, а кто-то уже пробовал, и последних - единицы на данном сайте. Так вот, проведу аналогию. Я вот интересуюсь татуировкой, но боюсь бол и того, что это навсегда, поэтому сама никогда её не сделаю.Но, тем не менее, я часто ошиваюсь на сайтах тату.

Тут та же песня - все хотят попробовать, но вынесет ли это кто-то? Понравится ли ему? Таких будут единицы.
Еще одна аналогия, уже ближе к теме, но все еще далековато от Темы. Сижу я на форуме, посвященном компьютерам в целом. И завожу разговор о какой-нибудь игре. Меня поддерживает один человек, второй...Больше в эту игру никто из присутствующих не играл.

НО стоит мне зайти на форум этой игры, на другом сайте - и обсуждение пошло. Выдают коды, читы, пасхалки...
Это я к чему тут котяшусь - а может быть, всем фанатам копро, куколда(вроде как правильно читается кАколд, но я, кажется, понимаю, почему это название у нас не приживется), АС, тем, кто любит клеймение, пирсинг(на себе или делать на ком-то), может быть, им поискать информацию на соответствующих сайтах?

Раз уж тут даны какие-то общие сведения, действительно ТОЛЬКО БДСМ?
Ведь самые дельно обсуждаемые тут темы:
-об ошейниках (хоть и можно прошерстить зоосайты, но это не то),
-об ударных девайсах
-о безопасности той ли иной практики
-о взамоотношениях(согласитесь, странно будет смотреться на розовом девчачьем сайте пра любоффь сообщение о том, что у меня ушел раб)

-и т.д., и т.п.
Поверьте мне, есть те, кто любит копро в чистом виде (забавно высказалась), без налёта Темы, есть сайты, где таких людей миллионы, где действительно есть откушавшие, разбирающиеся в этом, где есть целые разделы форума о вкусе, о цвете, о запахе...В отличие от этого сайта, где тебя тут же забросают так любимым тобой копро в обсуждениях? Там не будет раздаваться возгласов Фу, какая гадость! или Вон с сайта, извращенцы!

Там действительно дадут толковый совет, не поучая о том, как это плохо и гадостно.
The End.

2012-07-31 в 15:26

Маленькая Мисс, 31 год

Шуша, Азербайджан

http://lib.rus.ec/b/200268/read
про предметы в уретре, использование насекомых(тут была и такая тема), тату, ножки...«Самые невероятные в мире — секс, ритуалы, обычаи» Интересно почитать! Своего рода, Тема в экзотических племенах

http://anal.sexnarod.ru/topic143239.html
тут обсуждение касаемо шоколадного кольца на члене, но тема плавно перетекает в копро

2012-08-01 в 00:06

sexton, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Да действительно интересное высказывание. наверно единственно верное касаемо этой темы.

2012-08-21 в 08:39

имя отклонено модератором, 34 года

Москва, Россия

такая заботливая маленькая девушка)
но зачем так сильно разделяться если это часть одной темы?

2012-08-21 в 09:24

Маленькая Мисс, 31 год

Шуша, Азербайджан

есть, например, такая вещь, как age-play.
Часто его относят к БДСМ...а как по мне, так это далекоато всё же... и информацию по этому лучше искать на зарубежных специализированных сайтах...

Есть у меня и знакомый, любитель дождя. О БДСМ он ни сном ни духом был, пока я ему не рассказала, ху из ху. Скорчил презрительную мордашку.

Во всем мире копро, дождь, шибари - отделимо от БДСМ.
Тут, бывает, споры касаемо куколда - Тема или не Тема. Тоже ведь пытаются сюда увязать. Это больше по свингу, всё же, и искать подобные отношения лучше на свингерских сайтах. Там есть информация, уж я-то знаю;)

Заладить на этом сайте тему о копро - это всё равно, что на форуме об обычном сексе спросить, как вымачивать розги или какой анальный плаг выбрать.

Будет вот такая реакция: 0_o
Обзовут извращенцем, иродом, может, даже забанят...А на этом сайте это в порядке вещей. Всё подробно расскажут, покажут, продемонстрируют:)

2012-10-15 в 16:27

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

я так понял там - сайт извращенцев, а тут - нет?)) ни о чем расписала, ничем потусторонние ресурсы не отличаются от этого. также можно и там написать пост и скинуть ссылку на один из постов копро здесь.

2012-10-17 в 01:57

Антон, 37 лет

Новосибирск, Россия

начал пробовать. получаю острые ощущения и возбуждаюсь!

2012-10-18 в 10:16

Маленькая Мисс, 31 год

Шуша, Азербайджан

но извращенцы ж разные бывают:)
я вот как-то по глупости попала на один сайт...с расчлененкой. Было жутко, хотя это тоже извращение.
А тут больше БДСМ. не стоит лучше смешивать.

Антон, искренне поздравляю. Не все получают от этого удовольствие.

2012-10-23 в 21:26

Борис, 33 года

Минск, Беларусь

какой замечательный топик, никто друг друга не оскорбляет и не поливает грязью, спасибо вам культурные люди что вы еще есть. Молодцы! Ьак держать!

извините если что за орфагрофические ошибки и что написал не в тему.

2012-11-24 в 12:06

Херасим, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

почему, вообще, здесь обосновались гавнаеды?
понятно, что уже не на, что не дрочится больше, почему их не выбанивают, как, к примеру, здесь, приверженцев зоосекса?
Что, последнее, объективно более имеет отношение к Теме, обузловлено хотя бы римскими играми патрицеев, принуждавжих телок отдаваться догам...

напрашивается мысль о квази лояльном отношении на сайте, к этим квази уродам, заполонившеми экстрим проявления в бдсм

2015-03-04 в 20:58

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Любая праkтиkа БДСМ имеет право на существование. И kопрофилия тоже. Я kаk ярkий представитель этого раздела в Теме и приверженец, любитель естественных женсkих выделений, туалетный раб считаю, что нужно быть терпимым k друг другу. БДСМщиkи ведь не гопота и не сkинхеды вроде бы и не панkи. Тихие и мирные люди, дружелюбные, не агрессивные, не злобари, дел с правоохранительными органами не имеют. Впрочем готы таkие же. И kстати в готичесkой субkультуре БДСМ очень популярен.

2023-09-04 в 07:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: