Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 419, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Рассказ от Лапули, "В поисках новой жертвы" (продолжение Извращенок)

Рассказ от Лапули, "В поисках новой жертвы" (продолжение Извращенок)

имя отклонено модератором, 34 года

Москва, Россия

Подруга написала кое-какой рассказ по просьбе знакомых парней, которые хотели пофантазировать на определенную тему, достаточно экстремальную.

Выскажите свое мнение по поводу ее истории, пишите коменты, что думаете на счет рассказа?
Я недавно выложил начало рассказа но его заблокировали, сейчас добавляю уже третью часть того рассказа.
_
Девочки вышли из леса, только сейчас они увидели эмблему, нарисованную на машине.
На кузове была нарисована аббревиатура "ДиК"! Все сели в машину и их повезли по домам, а тем временем такой же фургон стоял в другой стране, их было слишком мало, но похоже что фирма разрасталась, из фургона вышли две женщины и пошли на пляж. На пляже в бинокль они разглядывали одного парня, их радовало его поведение, парень выходил из воды совершенно голый, у него стоял член, с шеи снимал полотенце и вешал на него. Проходя мимо девчонок, он ловил на себе взгляды: любопытства, смущения у молодых и интереса среди женщин уже которым за 30. Он ложился на свою лежанку, а член смотрел вверх, девушкам это нравилось, они запоминали время когда приходит парень и специально его ждали, чтобы не заметно сфотографировать или хотя бы поглазеть на этого любителя эксбиционизма!

Наблюдательницы из фургона, перестав смотреть в бинокль, посмотрели друг на друга и одна из них произнесла.
-Ну что по-ходу это наш клиент, будем брать в разработку!
На следующий день парень был уже на месте, его друзья называли Дэном!
На самом деле его все называли дельфином, но его как-то подкололи, за то что ему нравится ходить голым и кто-то сказал:
-Тебе пора открывать свою киностудию по съемкам твоего же члена и назовешь ее не "дельфин", а "денфилм"!
Ребятам настолько понравилась шутка, что это новое прозвище к нему прилипло.
Дэн лежал на своем привычном месте, как к нему подошла женщина лет 30 и спросила.
- Молодой человек, не поможете открыть бутылку вина, у меня и штопор есть?
Взяв бутылку и штопор, он легко открыл бутылку и сказал.
-Пожалуйста!
-Может, я могу вас угостить вином, за вашу доброжелательность?
Сказала женщина.
Дэн посмотрел на бутылку, там была надпись "ДиК".
-Я такого еще не пробовал, пожалуй, угостите.
Она достала пластиковый стаканчик из сумки и налила вино до краев.
-Попробуйте молодой человек, вам оно понравится!
С этими словами Дэн начал пить, он почувствовал легкое опьянение и допил стаканчик до конца.
Женщина присела рядом.
-Ну как вкусно, понравилось?
Дэн уже не мог ответить, его парализовало, он понял что это не просто так. Женщина уложила его и подошла к женщинам, которые сидели рядом.

_
Это только отрывок чтобы не забивать форум, продолжение можно прочитать в моем дневнике, адрес рассказа Рассказ от Лапули, "В поисках новой жертвы" (продолжение Извращенок)

2012-08-11 в 22:55

имя отклонено модератором, 34 года

Москва, Россия

почему просмотры есть а коментов нет.
на форуме одни молчуны что ли!

2012-08-13 в 22:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: