|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Какие практики Вы считаете экстремальными?
Русский корабль иди нахуй, 51 год Полтава, Украина Плей-пирсинг -вава 2012-08-31 в 10:41 |
Michael, 43 года Москва, Россия да и вообще бдсм, это девиация, а оно вам надо? 2012-08-31 в 10:49 |
Ванильная маза Ольга, 39 лет Новосибирск, Россия Ой не говорите, все вава и все жуть как неудобно.... Одна радость то и осталась, скакалкой по попе .... 2012-08-31 в 10:53 |
Cobra, 43 года Ужгород, Украина Самая экстримальная практика для Верхнего-это куник или минет (в зависимости от пола). А вдруг нижний/няя решит на зуб попробовать интимную часть Верхнего! 2012-08-31 в 11:00 |
Master, 59 лет Москва, Россия Ебля мозга в извращенной форме! 2012-08-31 в 13:53 |
Ульрих, 41 год Казань, Россия Особенно когда в анкете написано минимум табу и "хочу попробовать многое", а по факту - "это не делай, то не делай, так не буду, а это - нуу вааще позор, и вообще - ты извращенец штоле?". Ну и за вынос мозга - как с языка сняли. 2022-01-12 в 06:37 |
Поkорный слуга, 41 год Минск, Беларусь K эkстремальным праkтиkам вы можете отнести все праkтиkи kоторые являются вашими табу. Думаю что k ним можно отнести: иммитация kастрации, пытkи водой, асфиkсия, нанесение порезов, элеkтрошоk, жёстkая флагелляция хлыстом kнутом ремнём или розгами, трамплинг, боллбастинг, боллkиkинг, игры с kрайней плотью, запрет оргазма, kлеймение, мумифиkация, kопрофилия, игры с едой (поедание собачьего kорма), распятие на kресте, подвешивание, игры с иглами, анальные игры с большим страпоном, слизывание уличной грязи с сапог Госпожи, принятие Её блевотины в рот, запирание в тёмном и холодном подвале, публичное унижение. 2023-08-22 в 07:46 |
Раб Божий, 44 года Сургут, Россия Зад Верхней надо принимать и лизать в том виде как он есть.Нижнего могут Госпожи использовать вместо туалетной бумаги и биде, если это не указано в табу нижнего.Лучше если принимать от Госпожи копро в рот и научится проглатывать. 2023-08-22 в 09:33 |
Innocence, 31 год Иваново, Россия Экстремальные практики - это те практики, которые могут быть опасны для здоровья и жизни, если не контролировать их должным образом. Например, игры с дыханием. Хотя даже с со строгим контролем это может быть очень опасно. 2023-08-22 в 09:46 |
|