Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 197, в чате: 0, новых: 66

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Зачем Верхний врет?

Зачем Верхний врет?

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Около полугода нахожусь в отношениях с Верхним. Кажется все развивается вполне благополучно. Видимся часто. Звучит его фраза, что я соответсвую его представлениям о нижней на 100%. Встречи перерастают в совместные завтраки и ужины почти ежедневно (на моей территории). Строятся планы на совместный отдых....в общем все более чем замечательно. Некоторые настораживающие меня моменты стараюсь игнорировать надеясь что еще не достаточно хорошо знаю человека. Смс-ки летят до сотни в день.....

И вдруг, совершенно случайно я узнаю, что мой Верхний довольно плотно общается на другом тематическом сайте с нижней и кажется не с одной. Идет обсуждение тематических практик (не наших конечно).

Зачем? Зачем говорить *люблю*, если ищешь встречи с другой? Зачем врать, что я единственная и другая не нужна, если встречаешься с другими? Зачем? Я не жена и меня устроили бы и тематические встречи раз в неделю...Зачем ежедневно приезжать, смотреть в глаза и врать?

2012-09-10 в 22:14

Nettakoy, 44 года

Москва, Россия

Саюри, многие самому себе не могут ответить на этот вопрос. Ветер в голове.
А вообще, те, кто к женщинам в их дом приходить предпочитает, часто идут широким фронтом в поисках где бы как бы, и по бабам, по бабам... простите, не желаю такого никому. Но мужчина, когда он приглашает женщину на свою территорию, пусть даже съемную надежнее.

2012-09-10 в 22:37

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Задайте этот вопрос Верхнему. Форум вряд ли сможет ответить за него.

2012-09-10 в 22:38

KRU.GERR, 46 лет

Гамильтон,

Недодаёте видимо что-то, раз налево пошел.

2012-09-10 в 22:47

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

оо...Крюгер как всегда в молоко...Вам не приходило в голову, ту, что на авке, что скока волка не корми, он все равно в лес смотрит?

Я честно, так не понимаю, зачем на своей территории устраивать почти семейно-ванильное общение ..
Но, скока раз говорено, не тематик врет, а человек... Не тематик гамном бывает, а человек......

И кстати, Алекс права, лучше верхнего спросите об этом- почему?

2012-09-10 в 22:54

KRU.GERR, 46 лет

Гамильтон,

Конечно приходило, но это слишком циничный комментарий. Пусть уж лучше ТС самосовершенствуется, чем думает что угодила в лапы самца.

2012-09-10 в 22:59

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Не хочется спрашивать....Да и зачем? что бы услышать очередную порцию лжи?

2012-09-10 в 23:58

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вдруг он вам правду скажет?
Всякое бывает в жизни. Но вряд ли вам кто за него ответит.
Не оценят ваш крик души.

2012-09-11 в 00:18

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

ну кстати может по правде привязан к тебе))
а с остальными просто сессии...

знаете... если поймали человека на не большой лжи... надо напрячься...

тут познакомилась тоже с одним Верхом....
у человека ни слова правды...
начиная с имени и возраста....
заканчивая, что он вообще тематик)))
столько лжи, подлости и гнили... в одном человеке еще не разу не видела)))
своего рода феномен...
мне кажется... он просто уже не способен говорить правду...
он женат... и врет своей жене... и по инерции всем остальным.

расстройства такие есть мифомания называется...
когда человек не может не лгать...
и часто врет на пустом месте где можно говорить правду.
то бишь ложь ради лжи... а не ради преследования каких либо вещей...
ну и ради корысти тоже))

2012-09-11 в 01:31

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Саюри, а вот теперь посмотрите как это выглядит. Вы, из третьих рук узнали что человек который проводит с вами кучу времени, постоянно общается и перед которым вы становитесь на колени, разговаривает с другими нижними и обсуждает практики. Вы согласны верить сплетням вместо того что бы поговорить с человеком которому доверяете?

Зачем вы докапывались? Меньше знаешь - лучше спишь... Вот теперь, нежелая услышать что либо неприятное, вы сочиняете себе ужасную трагедию о всемирной мужской лжи. Переписка, всего лишь переписка, нижней не обязательно контролировать общение своего Верха ). Если судить по количеству общения о котором вы написали, встречаться с другими у него просто времени быть не должно.

Еще раз повторю, мучают сомнения - поговорите с человеком.

2012-09-11 в 02:17

Eva-Jane, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все таки каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни, а у человека извечный вопрос быть или не быть, спросить или не спросить, но... Если есть необходимость в ответе на вопрос, стоит его задать виновнику в первую очередь. А потом уже делать выводы. К тому же... Есть ли сессии на стороне? Если да, сколько же у него свободного времени для встреч!, ведь ежедневно он проводит некоторое время с вами )

2012-09-11 в 02:23

Joy, 70 лет

Москва, Россия

У меня другой вопрос, зачем выносить ссор из избы?

2012-09-11 в 02:33

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

ТС, а не задавались вопросом, что человек может быть многоликим, разноплановым? Видимо именно такой ваш Верхний.
Тем более человек в Теме. И да... если чел на диете -это не повод НЕ посмотреть всё меню в ресторане. Общение ещё не измена согласны? Или вы хотите чтобы он говорил только с вами?

История более чем банальна и вывод весьма прост либо вы принимаете его таким каков он есть, либо уходите... Иначе нет смысла в копании оного.

Акварель вам правильно написала меньше знаешь, крепче спишь. Поговорит надо, но опять же вы изначально ему не верите, тогда зачем вы с ним вообще вместе если нет доверия?

Если вы от него сполна всего получаете ну и живите спокойно.. Видимо у него хватает сил и всего остального чтобы общаться не только с вами.

И да.... то что он обсуждает практики с другими нижними (тем более не ваши -молодес) - это не значит что он вас не любит.
ИМХА

2012-09-11 в 07:05

Открытый Перелом, 48 лет

Москва, Россия

Общается с нижними на сайте, обсуждает тематические практики. О мой Бог, а если он при этом еще и дрочит? Измена однозначно. Зачем врет? Саюри, представьте, что с Вами у него вагинальный оргазм, а в Сети - клиторальный. Этакий раздельный свитч.

2012-09-11 в 08:19

fenechka, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, а почему Вы уверены, что Вам врут? Почему Вы считаете, что общение с другими нижними - это измена? И вообще - каким образом Вы это узнали?) Это раз.

Два - Никто Вам не ответит, кроме Вашего Верхнего, а спрашивать мнение у общественности в этом случае - совсем не дальновидно) Все мы -не Ваш Верхний. А лезть с советами в чужие отношения - последнее дело. Это касается только непосредственных участников отношений.)

2012-09-11 в 08:39

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Слышали выражение: " женщина любит ушами.." - он просто дает вам то, что вы хотите.
Вы же хотите слышать от него эти слова?
Признание, комплименты, особенность, уникальность и тд.. вот по этой причине.
Он не врет, просто дает вам то, что требуется.
Возможно, параллельно умалчивая о другом (не факт).

А я бы не стала говорить с человеком по такому поводу. Потому что велика вероятность того,
что истина так и останется скрыта. Просто - понаблюдайте за ситуацией спокойно,
образно - со стороны.

2012-09-11 в 09:08

Вероника, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

"И вдруг, совершенно случайно я узнаю, что мой Верхний довольно плотно общается на другом тематическом сайте с нижней и кажется не с одной. Идет обсуждение тематических практик (не наших конечно). "

Простите ТС, а ему паранджу надо было надеть, раз у вас отношения?
"Общается на сайте"- многие общаются, и флиртуют еще при этом, Они живые люди и мужчины к тому же!
И хозные общаются, и обсуждают практики чужие.
Для вас это ново?
Если вы не троль., то для взрослой женщины, это очень странно.Взрослые люди обычно задают друг другу вопросы.
Потролить однозначно хочется, и продолжить, Открытый Перелом, 38 лет
"О мой Бог, а если он при этом еще и дрочит? Измена однозначно. Зачем врет? Саюри, представьте, ",
а вдруг он еще и гинеколог - измена однозначно.

2012-09-11 в 09:15

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Узнала не от третьих лиц....
Его ответ был глупым и непродуманным *Я искал для тебя бытовую рабыню*
Кто собственно сказал, что я пущу в СВОЙ дом какую бы то ни было рабыню?

2012-09-11 в 10:00

Sensuelle, 39 лет

Москва, Россия

Саюри странная....кто Верх то?...Вам было бы приятнее и комфортнее к своей юбке прицепить его как брелочек?Мужчины полигамны, им нужно завоевывать и чувствовать успех.Несмотря на его общение с другими у вас теплые отношения...что не так?Вы бы хотели чтобы он рассказывал Вам о встречах с этими девушками?По-моему меньше знаешь крепче спишь...ну и по поводу "кто сказал..." - ну собссно он и сказал))

Я дядю не защищаю - тот еще товарищ судя по всему, одной Саюри не может дать уверенности в себе, а еще и бытовых рабынь разыскивает, но Вы, ТС, правда странная....он проводит с Вами завтраки-обеды-ужины, а Вас оказывается и раз в неделю бы устроило..тогда какая разница как он себя ведет?

2012-09-11 в 10:08

Xo, 43 года

Москва, Россия

В вашей анкете, Саюри, есть абзац "Мужчины по самой природе своей...." ну и там много много еще слов. Если есть ответ, к чему вопрос?

Ну и вишенкй на торте "В поиске отважного партнера от 45 до 50 лет, Возможны ЛС отношения". У Него ж, наверное, тоже где-то чешется, когда он это читает, да?

2012-09-11 в 12:04

Lady Mandragora, 51 год

Омск, Россия

Как любил говаривать доктор Хаус в моём любимом сериале - Все врут!
Не ставьте человека в обстоятельства, когда ему легче соврать, возможно, лжи станет меньше.

2012-09-11 в 12:23

Госпожа Елена, 48 лет

Москва, Россия

Нда все это печальненько......

Не хочешь получать неудобных ответов, не задавай неудобных вопросов.

2012-09-11 в 14:59

Умка, 48 лет

Запорожье, Украина

Тема звучит "зачем Верхний врет?" - а зачем все врут? ведь Вы (ТС) тоже врете и я вру и "все врут" (с)
если бы Вы поставили вопрос "что делать с ложью Верхнего" - тогда возможно Вам бы и ответили, и не факт, что честно!
разоблачать кого-то во лжи - себе всегда дороже, Вы будете еще больше обижаться, возлагая надежды на человека, который на самом деле не является тем, кем Вы его себе представляете!

"И вот в этом, заключается главная ошибка всей женской половины человечества: они влюбляются в того, кем может быть мужчина.
А мы слишком редко видим в себе то, что видите вы, и слишком редко соответствуем вашему вымышленному идеалу. Перестань придумывать себе черты того, кем я мог бы быть, и внимательно, пристально, оценивающе взгляни на того, кем я являюсь" (с)

Хотя можно и оправдать мужскую ложь:
Однaжды дровосек рубил дерево нaд
речкой и уронил в нее топор. Он
зaплaкaл от горя, но тут ему явился
Господь и спросил:
- Что ты плaчешь?
- Кaк же мне не плaкaть, ведь я
уронил в речку топор и не смогу
больше зaрaбaтывaть нa
пропитaние моей семье.
Тогдa Господь достaл из речки
золотой топор и спросил:
- Это твой топор?
-Нет, это не мой топор, - ответил
дровосек.
Господь достaл из речки серебряный
топор и спросил:
- Может, это твой топор?
-Нет, и это не мой топор, - отвечaл
дровосек.
Нaконец, Господь достaл из речки
железный топор.
- Дa, это мой топор, - обрaдовaлся
дровосек.
- Я вижу, ты честный человек и
соблюдaешь мои зaповеди, - скaзaл
Господь,
- возьми же себе в нaгрaду все три
топорa.
Стaл дровосек жить-поживaть в
достaтке, но тут к несчaстью в речку
упaлa его женa. Он сновa горько
зaплaкaл. И сновa ему явился
Господь и спросил:
- Что ты плaчешь?
- Кaк же мне не плaкaть, ведь в речку
упaлa моя женa.
Тогдa Господь достaл из речки
Дженифер Лопез и спросил:
- Это твоя женa?
- Дa, это моя женa, - рaдостно
ответил дровосек.
Господь рaссердился:
- Ты солгaл мне, кaк же тaк?
- Видишь ли, о Господи, - ответил
дровосек, - тут вышло небольшое
недорaзумение.
Ответил бы я, что это не моя женa.
Ты тогдa достaл бы из речки Кэтрин
Зетa-Джонс, a я бы сновa скaзaл, что
онa не моя женa. Тогдa ты достaл бы
мою жену, и я бы скaзaл, что вот онa
и есть моя супругa. Ты бы отдaл мне
всех троих, и что бы я стaл с ними
делaть? Я бы не смог их всех
прокормить, и мы все четверо были
бы очень несчaстны.
Морaль: Когдa мужчины лгут, они
делaют это достойно и к всеобщей
пользе.

2012-09-11 в 15:01

Наталия, 49 лет

Киев, Украина

Саюри, 45 лет
Москва, Россия

Я совершенно согласна с вами, всю бытовую работу ваш хозяин должен взять на себя. Ни на какие замены не соглашайтесь

2012-09-11 в 15:27

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Веселенькая картинка вырисовывается....
Верхний не должен заниматься хозяйственными делами ( что бы замок сменить он может и нижнюю напрячь не говоря уже - посуду помыть), Верхний не должен быть хоть чем то обязан нижней, не должен думать вообще каких усилий для нее стоит принять его в своем доме. Но он может (возможно даже обязан) заводить бытовую рабыню (не спросив кстати об этом свою нижнюю), он может иметь сколь угодно нижних....и конечно же он может врать...

Но при этом нижняя - должна встретить, накормить, обслужить, доставить удовольствие и не дай ей Бог обидеться на Верхнего, что он привел в ЕЕ дом бытовую рабыню или соврать (это вообще карается чуть ли не смертной казнью)....

Все мы начиная общение с тем или иным тематическим партнером обговариваем свои табу и предпочтения. Может быть кто то видел в моих предпочтениях - бытовая рабыня со стороны?

А вообще девочки, может кто то хочет заняться уборкой квартиры пока Верхний будет развлекаться со мной? После секса приятно выпить бокал белого вина и скушать легкий салатик. Провизию я уж так и быть возьму на себя

2012-09-12 в 11:25

Альбатрос, 58 лет

Москва, Россия

Как всегда на форуме обсуждение идет не поставленного вопроса, а личности написавшего.
"Зачем Верхний врет?" Вдумайтесь.
Зачем вообще Верхнему врать? Он может вести так как ему вздумается, может общаться на форуме, может даже встречаться. Все правильно, но для чего он врет своей девочке? Боится ее потерять? не хочет выглядеть непрезентабельно? Хочет казаться лучше чем он есть на самом деле? А может все вместе?

Тогда можно ли его назвать Верхним?
Уважаемые тематики, пробовали вы хоть один день прожить без вранья, даже в мелочах? Попробуйте. Уверяю вас, что доминирование вам покажется детской игрой на фоне умения говорить только правду.

Саюри, напиши мне, если сочтешь мою кандидатуру достойной для рассмотрения. Врать не буду!

2012-09-12 в 12:30

Альбатрос, 58 лет

Москва, Россия

Вообще не думаю, что он искал БЫТОВУЮ рабыню для себя и ее. Просто соврал, не придумав ничего лучшего.
Но даже если он искал БЫТОВУЮ, то выходит сам пришел на территорию нижней, да еще не спросив ее тащит баб на ЕЕ ТЕРРИТОРИЮ. Это ли по мужски? Бедная девочка. Бросай его, не достоин он тебя

2012-09-12 в 12:43

Кошкакоторая, 57 лет

Днепропетровск, Украина

Зачем Верхний врет? А зачем так пристально и придирчиво изучать его под микроскопом? ТС все устраивает. Верхний нежен, внимателен, уделяет много времени. Нет прошлого и будущего, есть только сейчас. То-есть Ваша ТС, реальность с ним рядом, здесь и сейчас. Во имя какой-такой высокой цели примерять на себя плащ Шерлока Холмса? Выяснять, разузнавать, расспрашивать? Не дай Боже рыться в мобильном? Мне кажется, найдя, узнав или услышав что-либо неприятное или сомнительное Вы сами обрекаете себя на душевные метания, вопросы без ответа, потерю душевного равновесия. А оно Вам надо?

2012-09-12 в 13:04

Nettakoy, 44 года

Москва, Россия

некоторые ответы искренне удивляют. Конечно рыться в мобильных отвратительно и нельзя. Но жить с иудой тоже как то, все что замки из песка строить и лишь оттягивать момент катастрофы и чем дальше все зайдет, тем только хуже.

Верхний, который врет - автоматически уже не Верхний никакой. И при первых признаках лжи, и рыться нигде не надо, уже и так можно выводы делать.

2012-09-12 в 13:16

Кошкакоторая, 57 лет

Днепропетровск, Украина

Нет такой 33
А вы-то сами - образец правдивости? Иль безгрешны абсолютно? Да у любого и каждого есть что скрывать. Да. И врут ВСЕ! Без исключения. Особенно самые рьяные борцы за правду. Правду эту самую можно требовать с окружающих только в том случае, если сам требующий чист и безгрешен, не лжет никогда и ни перед кем. Представляю себе этакого монстра, режущего правду-матку на каждом шагу.)

Да, хорошо Вам...Вы еще способны удивляться.

2012-09-12 в 13:29

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Кошкакоторая, Я не вру.
Это очень не просто, прав в этом Альб.
Причем не вру не только тематическому партнеру, но и на работе, дома, друзьям и знакомым....

2012-09-12 в 13:35

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Саюри, мне искренне вас жаль и понятна ваша обида, но зачем ваши личные разборки в паре выносить на паблик? Смысл поста в чём? получить "добрый" совет? или вы хотели чтобы форум признал что вы действительно обманутая?

Вы своего Верхнего выставили провинившимся школьником, лгунишкой и трусливым шкодником.
Сами то после этого как его будете воспринимать как мужчину и как Верхнего, если его так опустили?
Можно хоть сколько мусолить и разжёвывать свою правоту или неправоту. Но решение то принимать только ВАМ.
Нет панацеи от таких ситуаций.
ИМХО

2012-09-12 в 13:53

Стася, 38 лет

Оренбург, Россия

Согласна с Монго... да и воообще, вопрос "почему верхний врет ?"... да потому, что и все остальные люди врут. врет, значит есть на то причины, значит не хочет, что б Вы знали. а вот почему не хочет, подумайте сами.

2012-09-12 в 15:14

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

фантазер какой...вот все ожидала в объяснении, но только не такого..))) Пусть он за такой фантазией прикрыл дрочерские свои пристрастия, но то, что у него есть мысли о воплощении групповушки похоже уже будет основной версией..)))

2012-09-12 в 16:03

Nettakoy, 44 года

Москва, Россия

Кошкакоторая,
вру. Вы это хотели услышать? )) О ужас, я даже могу соврать маме, что все ОК, а на самом деле лезу на стену. У каждой лжи есть своя мотивация и последствия. Ложь, когда отношения только начинаются, еще нет уз брака, совместных детей и совместно нажитого и имущества - просто недопустима, иначе зачем все это тогда.

И уж тем более в рамках темы бдсм так странно слышать подобное, когда такие отношения как раз и предполагают полную открытость. У верха есть полное право завести вторую нижнюю, но каждая из них имеет право знать и выбрать надо ей это или нет.

А по поводу людей, которые не врут. Да, такие есть, очень мало. Люди, предпочитающие жить в согласии с собой - это воспитание прежде всего и имеет отношение к понятию интеллигенция.

2012-09-12 в 16:57

Умка, 48 лет

Запорожье, Украина

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
ППКС!!!
еще добавлю немного: есть русская поговорка о том, что сор из избы не выносят.
ТС, Вы когда создавали этот топик, на что Вы надеялись? что Вам помогут чужие люди.... Это вряд-ли!
Вы просто предоставили всем возможность рассмотреть ваши отношения!
и по идее чего Вы добились?
- Вы испортили репутацию своего Верхнего
- Вы разрушили уважение к нему
- Вы разрушили уважение к себе
- и по сути Вы разрушили верность...

Скажите, если Ваш Верхний сегодня уйдет... как быстро Вы сможете найти другого?
очень нескоро... я не думаю, что среди Верхних найдутся те, которые захотели бы, чтобы им перемывали кости, только потому, что их нижняя побоялась или не захотела обсудить какую-либо проблему (см. название топика)

2012-09-12 в 17:30

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Умке
"Скажите, если Ваш Верхний сегодня уйдет... как быстро Вы сможете найти другого?
очень нескоро... я не думаю, что среди Верхних найдутся те, которые захотели бы, чтобы им перемывали кости, только потому, что их нижняя побоялась или не захотела обсудить какую-либо проблему (см. название топика)"

Скажите а если нижняя снимет ошейник, как быстро Верхний найдет ей замену?
Уверены ли вы что проблему обсуждать не захотела нижняя?
Как часто у нас перекладывают с больной головы на здоровую *разрушили верность*...
Вот если бы я искала Верхнего, ну скажем гвоздь прибить.....то тут как раз было бы все нормально))))

2012-09-12 в 17:47

Богиня сказки прорицательных, 57 лет

Кишинев, Молдова

Верхниие мужчины ни когда не врут, только нижнии страдают от безденежья обманывать и их можно понять и простить, они хотят целыми днями переписываться на темы об этом. Это их вдохновляет и подпитывает, а если Верхи пишут и обманывают, то уж это не верх и если он даже представился Верхом, это не означает, что он Доминант, он считаеться нижним в душе, а гонит на показуху, что он Верх.

Я же уже говорила рабы должны общаться с рабынями и пусть сами между собой разбераються в своём вранье и врут друг другу. А настоящий Верх будет общаться только с его подобной энергетикой, он и на дух не переносит этих рабынь, ему и на работе хватает видить и общаться с подчинёными низшими безмозглыми.

2012-09-12 в 18:50

Богиня сказки прорицательных, 57 лет

Кишинев, Молдова

А чего это вдруг и с какого куя Мне сразу поставили минус? Вот тот кто поставил Мне минус, пусть сам себе его в жопу и засунет.

Вот например встречалась Я один раз с Рашитом и чувствовала себя комфортнее чем с этими нижними которые трясуться и стоят на коленях, притворяються и лепечут какой то вранный бред и поют серенаду "о моя Великая Госпожа" - накуй ношли со своей Госпожой. И если Рашит несёт свою "аптекарскую тему", ну пусть накуй несёт про свои цветы и травы, но при этом у него куй стоит на Меня и от него веет и несёт вменяемым мужиком с юмором. Он Меня хочет, как женщину, а не то, что рабы кричат "Госпожу не выберают" и любая назовись Госпожой не зависимо от возраста и тут же рабы начнут перед ней плясать и петь серенады, про Госпожу и мигом засрут её мозг и будут издеваться и срывать умышленно крышняк.

Чтобы быть Госпожой надо родиться цукой и не в коем случае не идти на уступки рабов и извращенцев, а стоять на своём и придерживаться только своего мнения и делать выводы из Своих опытов общения.

И кто это вдруг начнёт Меня в тихушку минусовать? И пусть сейчас все минусовавшие подавяться куем и захлебнуться мочёй.
Мне всё покую и даже поднялось настроение от этих ёпаных и переёпанных минусов.

Скучаете падлы?

2012-09-12 в 19:17

Kamea, 33 года

Киев, Украина

ТС, проблема в факте общения вашего нижнего о практиках, или вы знаете, что он пытается с ними познакомится? Я тоже много с кем тут общалась и общаюсь, о практиках и вообще ниочем, даже не собираясь с ними знакомится.

Может у страха глаза велики? Можно много чего себе напридумывать. Но факт что у вас вообще бродят такие мысли - не есть хорошо.
Еще вопрос. Ваш верхний есть на этом сайте? Читает форум? Знает что это ваша анкета? У вас есть общие знакомые тут, которые знают что вы это вы, и ваш верх это ваш верх?

ЗлатоВластная Садистка ТАЙС, 42 года
Москва, Россия

А чего это вдруг и с какого куя Мне сразу поставили минус? Вот тот кто поставил Мне минус, пусть сам себе его в жопу и засунет. (с)

Потому что вы пишите бред и вас считают психически больной наркоманкой.

2012-09-12 в 20:23

Евгения, 37 лет

Минск, Беларусь

плачь Ярославны .
просто смешат уже, извините, такие сообщения.
Взрослая женщина бежит на форум с таким нелепым вопросом - "почему он мне врет ? да кто он такой? как он так может со мной так поступать" т.д...блин вы меня простите но если бы были первый год в теме - и как неофитка пришли поплакаться, вас бы ( возможно) ещё поняли - но это уже просто неприлично для взрослой женщины такое нытье . если только сбросить все на климакс)ещё раз прошу прощение)))

И да Верхний имеет право иметь столько нижних сколько хочет. А вам он сказал что его устраиваете на сто процентов, вам этого мало ? ... ))

значит по практиrам не додаете ему чего то - он получает это у других нижних - по -мойму все честно :)

ну а вообще уже кто то писал ... соглашусь..
" Меньше знаешь - лучше спишь... "
и будут же копаться во всем этой грязи, потом .. выкладывать личные данные Верхнего, чтобы его ещё опозорить среди толпы страждущих нижних ))... мне такие манипуляции в сторону Верхнего мужчины кажутся смешными)))при всей мои не любви к Дсу и БД вот такое ИМХО)

заранее спасибо всем клушам за минусы ..;)) я вас тоже люблю)))

2012-09-12 в 20:31

Dobermann, 58 лет

Харьков, Украина

О какой лжи ваще идет речь?!! Саюри, 45 лет

Москва, Россия

Написано 2012-09-11 10:00:04 Когда был задан вопрос - был получен ответ! О чем вообще разговор?

2012-09-12 в 21:09

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

"что мой Верхний довольно плотно общается на другом тематическом сайте с нижней и кажется не с одной. Идет обсуждение тематических практик (не наших конечно).

Зачем? Зачем говорить *люблю*, если ищешь встречи с другой? Зачем врать, что я единственная и другая не нужна, если встречаешься с другими? "(с)

-
мне все же кажется, что ревность немного ослепила за зря..)) Для встреч с другиМИ действительно нужно время. Если он ТАК много времени проводит с вами, то на других его, для встреч именно, у него не останется. А общаться витруально можно много и плотно, греховного в этом мало. Скорее всего мужчина любопытствовал, как многие делают, как оно у других, что бы чем-то разнообразить свой реал с вами. Ничего в ентом такого уж и нет, даже если он и подрачивал на енто..))) Зря вы не выяснили ситуацию с ним лично, как мудрая женщина. Сказали бы, что очень расстроены, что не удовлетворяете его, раз он с другими трет на сайтах там, и в слезы, в слезы. Устроили бы истерику, как все нормальные женщины. Он бы потом из чувства вины не стал так больше делать, а с вами бы был более может открыт, что бы вы себе там не надумывали всякого..))) Ну реально ж, не будет же он перед вами оправдываться о том, что мужчины делают сами с собой без свидетелей..)))

пословица есть, почти в кассу: "у страха глаза велики"..)))) Доверия побольше друг к другу нуна..))
Не лучшею сторону женщины вы включили с горяча..)))

2012-09-12 в 21:30

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Зря вы не выяснили ситуацию с ним лично, как мудрая женщина. Сказали бы, что очень расстроены, что не удовлетворяете его, раз он с другими трет на сайтах там, и в слезы, в слезы. Устроили бы истерику, как все нормальные женщины. Он бы потом из чувства вины не стал так больше делать, а с вами бы был более может открыт, что бы вы себе там не надумывали всякого..))) (с)

Он бы потом, во избежание истерик и лишних разборок просто подходил бы к этому вопросу более осторожно, и закрылся бы еще сильнее. Но уж точно не перестал бы так делать из чувства вины (может, на какое-то время, пока все стихнет).

Мудрости тут и не бывало.

2012-09-13 в 04:55

Открытый Перелом, 48 лет

Москва, Россия

А может кто-нибудь объяснить бестолковому Перелому, чего мужик сделал-то? Дядька общался на сайте и одновременно признавался реальной тетке в любви? И что? А, Перелом догадался: тематическая белена созрела, вот тематики и обожрались.

2012-09-13 в 08:02

Кошкакоторая, 57 лет

Днепропетровск, Украина

Полностью согласна с Переломом.
Что можно выжать из отношений Верх-низ? То-есть выжать дополнительно? Верх уделяет и время и внимание. Где-то еще общается. Ну и что??? Кто в ошейнике в данном случае?

Речь здесь, как я понимаю, собственно о мелочах. Глобальной ложью и не пахнет. Предательством, например(кто-то сказал Иуда). БДР и табу соблюдаются, все подходит. Если есть гармония, какой смысл разрушать ее? Возможно, он таким образом уходит от скуки. Так бывает. И сохраняет отношения. Я бы не спешила. Ломать - не строить. Расстаться всегда успеется.

2012-09-13 в 09:31

Сергей, 48 лет

Нюрнберг, Германия

Да, ну и раздули из мухи слона.... А ежели у него есть потребность в том, что у Вас табу? Что ему делать с нереализованной тягой?) А может он специально провоцирует вас на ревность, я так делаю, и маза потом несёт бред и в итоге- реально получает порку) Одним словом каждому своё место!) А за обсуждение низа я бы наказал, сор из избы не выносят...

2012-09-13 в 10:12

Борис, 46 лет

Москва, Россия

Искренне вам Саюри сочувствую.

Столько вы искали и выбрали такое лживое УГ. Внутри вы все понимаете, этот мужик, вне зависимости от позиционирования кобель. Подумайте почему он в своем возрасте "свободен". И все эти нелепые отмазки от него, над которыми вы ломаете голову и думаете почему так, а не иначе.......

Вопрос в том, насколько вы сами готовы примириться с этой ложью. Сделаете вид, что поверите и продолжите отношения или не поверите и порвете с ним.

Выбирать вам и вы сами похоже понимаете все плюсы и минусы.

В любом случае удачи вам.

2012-09-13 в 10:30

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Саюри, обычно, надевая ошейник, Топ озвучивает свою моногамность или полигамность, а Вы принимаете это или нет...А если Вы еще не под ошейником, то Ваш Верх вправе общаться с любой нижней, считая Вас одной из них...Это очень горько осознавать, я Вам сочувствую, хотя право уйти- всегда с Вами. Но для начала попытайтесь понять, чего же ему не хватает в ваших отношениях...

2012-09-13 в 13:47

Nettakoy, 44 года

Москва, Россия

ну и короны у людей ))
Права есть у всех. Нижний тоже вправе считать Верхнего одним из кандидатов в Верхние, пока ошейника то нет )) И общаться с кем угодно. Но вот отношений из таких позиций не выстроишь. Погуляли, поблядовали (уж простите за прямоту) и разбежались.

Нормальные люди ищут прежде всего ЧЕЛОВЕКА, и уже потом его позиционирование имеет значение Нижний он или Верхний, короны там и т.д. Поэтому позиция - записался в нижние - терпи тряпка, а я буду творить все, что душе моей угодно (а часто не душе, а душонке), просто смешна как минимум и говорит о мании величия как болезни только и всего, а не о какой не Верхности.

2012-09-13 в 13:59

Открытый Перелом, 48 лет

Москва, Россия

"А если Вы еще не под ошейником, то Ваш Верх вправе общаться с любой нижней, считая Вас одной из них...Это очень горько осознавать, я Вам сочувствую, хотя право уйти- всегда с Вами. " Мадам де Сталь.

А если под ошейником, то не вправе? Мужик с той теткой практики обсуждали, ну, как Вам это объяснить, они разговаривали, виртуально. Они не трахались, не темачились, они даже ряженку из одного пакета не пили. Это нельзя? То есть вот есть у Перелома госпожа, например, и видит Перелом, как на черном некая дама выкладывает фотку со спицей через уши, ну типа марсианка такая получилась, и значит спросить у дамы, чем она виски обрабатывала, мирамистином или только слегка поплевала - это по тематическим понятиям никак невозможно, ибо тогда Вы будете сочувствовать моей госпоже, и она будет вправе почему-то уйти? Вы с ума посходили что ли? Перелому бы кто-нибудь сказал, с кем ему общаться, вот была бы потеха. Перелом столько слов знает.

2012-09-13 в 14:16

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия
+100500
Абсолютно согласна!

2012-09-13 в 14:41

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Открытый перелом, не утрируйте...Право уйти есть у каждого и в любой момент. Но когда надевают ошейник, вопрос о моногамности обсуждается и партнеры, обещающие быть верными друг другу, зачастую дают пароли от своих личек. Это-как знак полного доверия.У меня. например, так было, хотя я принципиально не читала почту нижнего, поскольку сам все рассказывал. Уверена, и Вы бы поделились со своей Госпожой подробностями прокола ушей спицами)))

Касательно обсуждаемой ситуации, думаю, ничего критичного пока не произошло: Саюри боится потерять партнера и переживает эту неприятность заранее, до ее наступления...

2012-09-13 в 15:57

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Мадам де Сталь, 48 лет
_

обещающие быть верными друг другу, зачастую дают пароли от своих личек. (с)

По моему когда доверяешь, вообще не приходит в голову идея просить пароли и подобное.

Саюри боится потерять партнера и переживает эту неприятность заранее, до ее наступления... (с)
Тогда почему она не решает это с партнером, а пишет это все на форуме? Вот как ему понравится это вываливание? Тем более я в упор не вижу криминала.

2012-09-13 в 16:08

Кошкакоторая, 57 лет

Днепропетровск, Украина

Камея, А как начать разговор с Верхним? Какие вопросы задать? А самое интересное - какие ответы наиболее вероятны? Не, ну нереально.... Да он ответит правдиво только в одном случае. Если больше не дорожит отношениями и не боится потерять нижнюю. Как врежет правду промеж глаз, и будет ему фиолетово в крапинку на реакцию партнерши. Вот поставит перед выбором - Решай сама, дескать, оставаться тебе в такой ситуевине, или ветер в паруса -гуляй дальше в поиске. Тогда для НЕЕ вариант только один. Уходить. А вот уходить ОНА и не желает как-раз. Цинично, конечно. Понимаю. Красиво рассуждать проще, конечно, чем жить реальностью. Да, да, ДУША!!! Ах и ох! ДУША а не ДУШЕНКА мелкая, мельчайшая.Любовь, и все такое.. Но ЖИЗНЬ диктует свои правила, порой жестокие. Но каждый из нас сам рулит своей жизнью. Появился партнер важный, нужный и ценимый, так уже надо понимать - принимаете ли ЕГО полностью, с достоинствами и недостатками, или нет. Если нет - тогда о чем сейчас спор?

Мудрая дама Мадам де Сталь выразилась точнее некуда. Всегда есть право уйти. Переживать неприятности ДО их поступления ну очень неосмотрительно. Деструктивненько как-то.

2012-09-13 в 21:10

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Кошкакоторая, 46 лет
_
Нужно приучать себя учится говорить. Смотреть на ситуации не только со своей стороны, ставить себя на место человека, понимать что мысли он читать не может. Лучше трудный разговор - чем недосказанность и неудовольствие друг-другом по этому поводу. Из ваших слов, у меня впечатление что проблема не в том, что ваш Верх вам изменил (вы этого наверняка не знаете, у вас просто прилив ревности, из-за его общения с другими нижними, это бывает), а в том что вы не уверенны в своем верхнем и не смотрите на ситуацию со стороны, оценивая ее объективно. Я думаю вам все таки нужно прямо поговорить со своим Верхом. Если он больше не дорожит отношениями - то вы просто узнаете это раньше.

2012-09-13 в 21:27

may be, 61 год

Москва, Россия

'Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман' А.С.Кончаловский

2012-09-13 в 22:33

Открытый Перелом, 48 лет

Москва, Россия

"Уверена, и Вы бы поделились со своей Госпожой подробностями прокола ушей спицами)))" Мадам де Сталь.

А вот это категорически не факт. Если, к примеру, та дама обрабатывает места предполагаемых проколов спермой от второго оргазма любимого мужчины, то госпожа бы сильно обломалась, потому как столь интимные детали остались бы частью разговора дамы и Перелома, и никого больше это не касается, если только дама явно не заявит обратное. Доверие имеет границы, и человек, которому доверяют, только если у него наличествуют мозги, примет это как само собой разумеющееся явление. И это, Перелом бы никогда не взял чужой пароль, знаки доверия ему не нужны.

2012-09-13 в 23:52

Анастасия, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Открытый Перелом

судя по вашим постам .. вам вообще госпожи и настоящие и нет даром не сдались..)))
поговорили бы вы у госпожи с кем бы там ни было без ее ведома..)) счаз..))

Саюри...)
ваш Верх мастак сюрпризы преподносить..))

2012-09-14 в 00:03

Лана, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Саюри поговорите с верхним своим . Поделитесь своими переживаниями . Мы все люди . Не факт, что он больше с кем то, чем с вами . Здесь вам, к счастью, дали много хороших советов. Вы воспользуйтесь ими.Развейтесь от тяжелых дум, вот вам клип:)

2012-09-14 в 20:35

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Ага...поговорила....высказала свои сомнения...Их на сегодня накопилось на порядок больше чем неделю назад
Ответа не получила....Но ошейник был снят.......с мотивацией - потеря доверия....

2012-09-17 в 22:22

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

Саюри, есть такая песня у группы "Ленинград". Называется "Прощай, пиздобол". Советую. Очень помогает в такой ситуации

2012-09-17 в 22:56

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

Саюри. хотя актуальность темы уже утрачена, все же выскажу свое Верхнее мнение.
в момент зарождения своих нынешних отношений я продолжала общаться с нижними, рассматривать их кандидатуры, "примерять" их на себя, сравнивать с тем партнером, с которым уже плотно общалась, которого выбрала для себя. кроме того, у меня были еще не завершены предыдущие отношения с другим партнером. такая вот я ветренная особа.

все же возраст знаете ли у меня (да и у Вас и у Вашего Верхнего, теперь уже бывшего) довольно зрелый. дурные привычки, которые сформировались в течение долгой жизни мгновенно отмести в угоду пока еще необкатанных отношений сложно.

если бы мой нижний начал предъявлять претензии и истерить - да пошел бы он лесом именно по причине утраты доверия. у него хватило благоразумия не педалировать ситуацию. и сравнения были всегда в его пользу. в результате, ничего не предпринимая, он стал единственным и незаменимым. хотя еще на этапе начала я выдавала ему авансом свое расположение и внимание. я не врала. просто всему, в том числе и отношениям, нужно созреть и состояться. с возрастом эти процессы происходят сложнее. ибо натура становится уже не такой гибкой. а желание прочных, стабильных отношений с подходящим партнером есть у всех. думаю, что и у мужчин-Топов тоже.

2012-09-18 в 00:26

Открытый Перелом, 48 лет

Москва, Россия

"Ответа не получила....Но ошейник был снят.......с мотивацией - потеря доверия...." Саюри.

Точно потеря, не утрата? Как жаль. А то были бы Вы почти Лужков, а Ваш мужик - почти Медведев. Радоваться надо, что хоть заяву он на Вас не написал.

2012-09-18 в 07:59

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Саюри, 45 лет
Москва, Россия

В свете вашего крайнего поста -мне очень жаль что ваша пара распалась.. Может вы поторопились?
Прочтите внимательно что написала Леди Арктика, 44 года, верно ведь всё изложено. И потом потерять легко, найти родную душу и своего человека очень сложно. Еще сложнее понять и принять.. сохранять отношения. Всегда считала что хранительницей отношений внутри пары является нижняя. И от её мудрости и умения идти на компромиссы, зависит очень многое.

ИМХО

2012-09-18 в 08:15

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), вы умеете доверять себя тому в ком сомневаетесь?
Если бы он хоть попытался развеять мои сомнения....
Я точно знаю как не просто найти *своего* человека
а как не просто найти *своего свободного* человека?
если у нижнего есть сомнения, то Верхний дорожа отношениями должен их попытаться развеять, а не говорить *Я ничего объяснять не буду*..

или я не права? после этого обидеться *ах ты мне не доверяешь* и прекратить отношения...похоже на детский сад....
Наверное искал повод....и вот, ура, нашел.....
помните есть такая мудрость: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину"

2012-09-18 в 08:56

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Наверное искал повод....и вот, ура, нашел.....
помните есть такая мудрость: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину" (с)

Саюри, наверное, в вашей ситуации нужно изнутри смотреть, а мне со стороны плохо понятно, поэтому могу и ошибаться, но..

Вы не думали, что это выражение можно и к вам лично отнести?
То есть, вот за что вы боролись, на то и напоролись.
Мне достаточно было почитать вашу анкету, такое чувство, что вы пытаетесь доказать полигамную природу мужчин всем, и самим мужчинам в том числе.

Вы же знакомитесь изначально с такими мыслями на мой взгляд, потому и провоцируете обстоятельства.
Есть еще одно мудрое изречение:
Если не можешь устранить или решить проблему - поменяй к ней свое отношение, пусть она перестанет таковой являться.

2012-09-18 в 09:12

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Да что ж так трудно понять то?
Я не против полигамности мужчин...а против ВРАНЬЯ!!!!
Назовите мне причину по которой Верхний не может сказать нижней ПРАВДУ? Не может говорить правду - тогда о каких ОТНОШЕНИЯХ может идти речь?

Но даже черт с ней полигамностью....его последняя ложь была совсем в другом...она не имела даже к теме никакого отношения....

2012-09-18 в 10:58

МыЗабылиНашиИме на, 60 лет

Мытищи, Россия

Зачем? Зачем говорить *люблю*, если ищешь встречи с другой? Зачем врать, что я единственная и другая не нужна, если встречаешься с другими? Зачем? Я не жена и меня устроили бы и тематические встречи раз в неделю...Зачем ежедневно приезжать, смотреть в глаза и врать? (c)

а почему Вы думаете, что он искал встреч, а не просто беседовал - флиртовал, без цели, просто от скуки на работе, например ? ну вот есть свободных полчасика, отчего б не залезть на черный и не пописаться с кем - нить в личке, хоть Верхнему, хоть нижней . Просто так, Вы заняты своими делами, а у него свободное время, чем дергать Вас - человек нашел альтернативу . Тем паче какие встречи с другими, если вечера - с Вами .

и потом, так - то, если оно Вас коляло сильно - общение с другими дамами, отчего б дефицит общения у партнера самой не исправить, позвать пару подруг в гости, провести вечер игриво, с намеком на тему и секас, как - то сделать приятно человеку . Волна благодарности и признательности перевесит легкий негатив - если это впервые - то .

Саюри, мужчины они как дети совсем, даже очень - очень Верхние мужчины, им надо подарки и игрушки, и баловать, и нежить, если Вы этого не сделаете - мужчина поищет другое место, в котором есть сюрпризы .

и если совсем никак - позвать подруг и устроить тематический вечер - то можно просто сесть вместе за комп и попереписываться на пару - с какой - нить симпатичной бородатой виртуалкой, попросить фоток, обсудить все это, Вам ничего не стоит, а партнер поиграл .

просто приходит время когда понимаешь все это, желаю Вам, чтоб оно и у Вас пришло .
а насчет вранья .Так есть ж у мужчин принцип - отпираться до последнего в критической ситуации, потому что если признаешься - уже ничего не исправить .

будьте снисходительны .

2012-09-18 в 11:05

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Да пофиг по какой причине он врет, это его проблемы!!

Потому что так воспитан; потому что боится потерять то, что имеет; потому что самец полигамный; потому что азартный охотник; потому что всегда и всем врет; потому что ему просто не нужны лишние разговоры; потому что играет; потому что боится обидеть; потому что еще не до конца изучил; потому что мы хотим слышать это вранье; потому что он так считает нужным; потому что в итоге - ему с этим жить.......

Отношения либо складываются, либо нет; оно как-то само идет своим путем. Я не представляю как это может быть:
"- А давай построим отношения?";
"- А давай!" .
"- Ага, вот тут ты облажался, и как с тобой можно строить отношения, с таким вруном???"

Что первично?
Докопаться до причин мужского вранья? Или постараться жить в гармонии с самой собой?

Если нормальному человеку постоянно говорить, что он свинья, то зачем удивляться когда он вдруг захрюкает?
Может лучше поискать достоинства, чем копаться в чужих недостатках, и обратить внимание как раз на себя?

Я не против вашей позиции, просто предлагаю посмотреть на все под другим углом.

2012-09-18 в 11:32

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

Саюри.
Ваша цитата - "Я не жена и меня устроили бы и тематические встречи раз в неделю."
какая Вам при таком раскладе разница - врет он или нет?
понятно, что враньем он может обломить удовольствие.
но это значит, что Вас бы не устроили эти самые тематические встречи раз в неделю. значит, Вам нужно больше, чем потемачить.
а были уже и совместные планы на отдых.
я вот если планировала совместный отдых - то это однозначно свидетельствовало о том, что намерения мои серьезны. (хотя я не лжива по натуре. мне в этом нет нужды - выкручиваться и создавать бастионы вранья вокруг себя, я умею защититься и другими способами).

в общем, как нижняя Вы сваляли дурочку.
другое дело, что это вероятно не ваш Верхний априори. тогда ищите своего, конечно. вдруг найдете.

2012-09-18 в 11:49

Bromine, 49 лет

Москва, Россия

Ну лядун, так тут 95% таких, как среди мужиков так и среди теток

Кстати, тетки тЕмные многие фору дадут этому дядечке обсуждаемому, просто потому что им больше пишут )))

2012-12-07 в 11:22

Товарищ Крупская, 50 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Ну я так понимаю, что ошейник уже снят - говорить не о чем.

Вдогонку - наверное, обоим не так уж и нужны были эти отношения, что через полгода полетел ошейник. Верх не особо дорожил сабой, даже вообщем-то не попытавшись поговорить и развеять ее сомнения. Саба полезла не в свое дело, озаботившись, с кем он общается на форумах. Очень похоже на какую-то ванильно-супружескую ссору. Мне кажется, в таком возрасте люди должны быть мудрее и сохранять то, что удалось сложить. Ну ладно - расставания тоже не бывают просто так..... наверное - они - преддверие какой-то новой встречи?

2012-12-07 в 11:31

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Аццкая Аспожа (АА), 40 лет
Да пофиг по какой причине он врет, это его проблемы!!

+++++++++++++++

Главное чтобы врал КРАСИВО!

+++
- Красииива ты вошла в мою грешную жизнь... Красиво ты ушла из нее (С)

2020-12-08 в 01:22

Rab, 32 года

Новосибирск, Россия

Саюри, 50 лет
Москва, Россия

Так вы у него и спросите, зачем он врёт!

2020-12-08 в 05:21

Тихая в омуте, 36 лет

Киев, Украина

Манипулируют вами дабы сильнее привязать к себе. Поздравляю!! Вы выбор садиста-психопата. Для них вранье и игра правдой такие же девайсы как и кнут, и верёвки, и мечты. Есть две новости. 1. Это только начало и вранья, непонимания, сомнений ещё будет ого-го. На пару лет полномасштабного треша. 2. Вас действительно выбрали и не бросят ни в беде, ни в радости, ни когда. К сожалению. У вас всё будет хорошо, но очень - очень - очень потом и через большую жопу.

2020-12-08 в 09:06

Antiquus, 45 лет

Москва, Россия

Тихая в омуте
Например, ваша манипуляция вашей целевой аудитории чересчур очевидна. Слишком много эмоций и высказанных не к месту и не там слов.

Иногда просиживание под фейками и тонны лжи в постах это не путь в доминанты.

2020-12-08 в 12:51

Тихая в омуте, 36 лет

Киев, Украина

Antiquus

Добрый вечер, непонятный человек!! Спасибо за наглядный пример, куда идти не надо.)) И, пусть и слабую, но попытку вызвать их сегодня.

2020-12-08 в 20:11

Королева Мать, 50 лет

Воронеж, Россия

Зачем? Зачем говорить *люблю*, если ищешь встречи с другой? Зачем врать,

, ...

Странный вопрос от девочки 52 годика.
1. Существуют люди, которые любят несколько людей одновременно. 2. Есть люди, которые никого не любят, просто встречаются с несколькими параллельно. 3. Он Верхний. Если у вас гаремы не в табу- имеет право. 4. Люди вообще часто врут.

Пс. Верить никому нельзя, даже себе. Мне - можно. (с)

2023-01-09 в 12:02

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Посту более десяти лет, а он до сих пор очень даже срачибельный.)
Вопрос не зачем он врет, а почему вы так остро на это реагируете. Ну соврал, ну развернулась и ушла, или вырубила его и, отомстила. Зачем нервы то тратить?

2023-01-09 в 13:11

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Я не понял, в чём именно верхний врёт. В том, что ежедневно завтракает и ужинает?

Безусловно, большинство людей врёт. По глупости, по слабости, из-за лени или из-за страха. Вполне вероятно, что и тот верхний тоже. Зачем ему врать нижней, которая и так не жена, за полигамию и вообще на всё согласная? В принципе, ответ может существовать, самое простое - по глупости. Может быть.

Кроме людей, которые врут, существуют люди, которые заранее неколебимо уверены, что их обманут, и рассматривают всё под этим углом. Таковы, например, патологические ревнивцы. Возможно, потому, что они сами постоянно обманывают, возможно, потому, что они обжигались на чужом обмане, но они выискивают в каждой мелочи подтверждения своих теорий и в конце концов, естественно, в очередной раз находят "доказательства" и в слезах либо с гневом убеждаются, что и этот козёл / и эта сука.

Насколько я понял, топикстартер отправилась на другой сайт пообщаться из-под левого ника, и там обнаружила своего общающегося верхнего. Как в психбольнице - кто первым обвинил, тот и пострадавший. Если бы он маскировался лучше, чем она, и вычислил бы её первой - отвечать на неприятные вопросы пришлось бы уже ей.

Возможно, конечно, что в переписке он ей наврал - например, что свободен. Вполне может быть. Но тогда эмоциональная и ранимая топикстартерша в стартовом посте, наверное, так и написала бы - зачем говорить, что любишь и другая не нужна, а самому искать другую, притворяясь свободным? Больше похоже на то, что сразу по обнаружению она пошла страдать, писать этот топик на форуме, который он, видимо, читает, и строить из себя жертву.

2023-01-09 в 15:01

Motherfucker, 25 лет

Москва, Россия

Вполне может быть и то, что есть условный образ, в рамках которого Верхнему комфортно взаимодействовать с нижней, но как только складывается потребность в новом паттерне, который с этим образом не уживается, возникает необходимость в проецировании другой ролевой модели, где его образ будет совсем иным.

Короче говоря, привык с одной быть одним, с другой хочет быть другим.

2023-01-09 в 15:56

Paradise Lost, 48 лет

Белгород, Россия

Любопытно, чем закончилась история.
По-моему мнению, если комфортно быть вместе, нужно быть, и не искать скрытых мотивов, нет- разбегаться и не накручивать себя или партнёра. Опять же, не забывать, кто кому пренадлежит.

Всем добра!

2023-01-09 в 18:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here