Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 627, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Почему Домины не любят дрессировать нижних?

Почему Домины не любят дрессировать нижних?

Каа, 53 года

Москва, Россия

Создается впечатление, что Домины так цепляются за свое женское счастье, что других интересов и нет. Дрессировать нижнего, через повторяемые события, воспитывать для себя...это ведь увлекательный процесс.

Лично я бы, не будь нижним, с удовольствием взял на воспитание рабыньку. Мешает только требовательность к себе, ибо если ты нижний нехрен из себя строить...

Но процесс служения девушки для меня видится очень интересным, с секасом или без. Почему женщины этого не поймут? Мешает природная моногамность? Неужели обязательно объединять нижнего и любовника в одном? Почему нельзя разделить на двух разных людей?

Почему Доминам нужно служение только от любовника? Да и не служение, если разобраться, а скучный унылый супружеский долг.

2012-09-21 в 03:11

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Потому что куколд мало кому из женщин интересен.

2012-09-21 в 10:23

RADA, 48 лет

Москва, Россия

start, какая к черту моногамность? Что за страшное слово? Где находите то? Что значит объединять нижнего с любовником? Верхних дам не подпускающих к своей " святыне" сабиков - тьма, как не почитаешь.

2012-09-21 в 10:42

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

сабж как всегда ни о чем.. как раз таки огромное количество Верхних Дам разделяют секс и Тему и любят "необъезженных" воспитывать.. так что наезд не обоснован...

2012-09-21 в 10:50

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

ох, дождешься ты, стартик. довыпендриваешься! что я возьмусь за твое воспитание. по всей строгости.
дабы не ныл ты тут на весь форум, что Домина вот нынче пошла не та, не та... и стартика бедолжаку никак не удовлетворяет.
а скажите любезнейший, Вам ванили совсем-совсем не нужно? как Вы предполагаете решать сей вопрос? в свободное от служения время?
так видите ли, ежели Домина возьмется за Ваше воспитание, или как Вы говорите - дрессировку..(а это дело лично я оч. люблю, устанавливать правила и регламенты и требовать их соблюдения), то она непременно будет контролировать и Вашу интимную сферу. без вариантов.

и стартик готов всю оставшуюся жизнь просуществовать без обычного секса? точно? наверняка? 100%?
сомнительно.
скорее всего стартик хочет поиграть в нижнего. а не быть им.
но лично мне такое изначально неинтересно.
игры в Штирлица конечно забавляют до поры до времени. но дисциплина - прежде всего. нарушение правил может повлечь за собой очень суровое и неБДРное наказание. ибо нефиг! если я установила правила и Вы под ними подписались - извольте выполнять.

балованный и привередливый Вы нижний, старт. скучный и неинтересный. ненастоящий. так же как и те Домины, с кем доводилось Вам сталкиваться.

Вам сделай это сделай то, придумай регламент, создай правила, следи за Вами, а Вы будете искать поводы и причины чтобы избегать их выполнения и саботажничать, потому что можете только 0.5 часа в день быть нижним, а остальное время никакой не нижний, а обычный мужик с понтами.

в то время как ДС предполагает внутреннее содержание нижнести, а не внешние периодические проявления.

2012-09-21 в 10:57

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

никто не берет стартика в любовники, потому что он и как любовник - гемор. Женщины и моногамны и полигамны, но нетребовательных дур мало. Конечно все хотят пользовать красивую дурочку бесплатно, но даже ее завлечь, в виду огромного спроса на таких, стартику маловероятно. Вокруг полно поумнее, помоложе, покраше, да и пощедрее на первых же порах.

Уже кризис среднего возраста на лысине, а он все мир переделывает и теток, а не себя. Еще чуть-чуть, стартик, и в принципе тетки будут не нужны, расслабьтесь и ждите неизбежности..))))

2012-09-21 в 14:14

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Раскрою ответ с иной стороны, эти вещи взаимосвязаны. Дрессировка, тренинг, воспитание и тд., это ответственность, труд, трата времени, терпение и нервы. Исходя из этого, многие предпочитают не связываться с неопытностью низа. С другой стороны, любой низ, даже опытный, требует перевоспитание под конкретную Хозяйку, её привычки, манеры, требования и тд. -это неизбежно.

Ответственность за низ, есть доверие низа к своему Верху:
1.) Физическое благополучие низа, -зависит исключительно от Верха при любых физических воздействиях, -это основная ответственность, которую несёт Верх.

2.) Психологическое благополучие партнёра, -зависит так же от Верха, если Верх принимает участие в "дрессировки" своего питомца, если брать здоровую Тему, где психологическая значимость стоит на первом месте, нежели физическое удовлетворение за счёт Темы.

Физическое благополучие, как состояние низа, целиком и полностью зависит от Верха. Верх несёт полную ответственность за психическое и физическое состояние низа. При чём здесь инвалидность и материальная составляющая отношений? Ответственность Верха перед низом будет присутствовать всегда, какие бы практики не затрагивались в Теме. Наверное, Мы рассматриваем Тему с Вами по разному. Если брать тематические отношение, как дополнение и разнообразие сексуальной жизни человека, возможно, если взять "жизнь в теме, а не жить ради темы".

_
Вопрос раскрою с иной точки зрения, чему, по-большей части, придерживается большинство Верхних: если человек способен адекватно воспринимать ситуацию и здраво смотреть на происходящее, он никогда не останется в стороне. Человек, подавая прошение на роль нижнего, лишь делает первый шаг, всё стальное, как и принятие низа, так и построение дальнейших отношений, - зависит только от Верха. Реальная ответственность только на плечах Доминанта. Если человек не может нести ответственность или понимает, что не сможет уделять достаточно внимание собаке, он не будет заводить животное. К сожалению, в большинстве случаев, тематики рассматривают Тему, как дополнение/разнообразие, не понимая, что суть в подчинение и воспитании. Если человек не в состоянии нести ответственность за кого либо, не нужно строить тематические отношения, занимайтесь сессионными встречами, без обязательств перед кем-либо.

2012-09-21 в 14:51

Каа, 53 года

Москва, Россия

"так видите ли, ежели Домина возьмется за Ваше воспитание, или как Вы говорите - дрессировку..(а это дело лично я оч. люблю, устанавливать правила и регламенты и требовать их соблюдения), то она непременно будет контролировать и Вашу интимную сферу. "(с)

Это чрезвычайно интересно.

"никто не берет стартика в любовники" (с)

Это заклинание такое? Что вы его все время повторяете? И любовник я хороший, и нижний хороший.

2012-09-21 в 14:53

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

start, 42 года, Россия
"И любовник я хороший, и нижний хороший."с
-
это хороший для тех, кто вас не удовлетворяет и о чем вы ноете постоянно?..) ха-ха-ха..))))
и кстати, не факт, что они не симулируют удовлетворенность вами, симуляция тоже бывает взаимной..)))
не все же вам одному притворяться хорошим нижним..))

2012-09-21 в 15:02

Каа, 53 года

Москва, Россия

✿⊱AngelStrange, Вы не могли бы завести отдельную тему, для обсуждения моих личных качеств? Если есть какие-то вопросы, можно решить их в одной ветке, не офтопя по всему форуму. Обещаю там отвечать подробно, по сути всех предъявленных претензий и быть предельно вежливым. Мне тоже интересны Ваши потребности и видение бдсм. Я прислушиваюсь к мнению Верхних.

Годами я старался понравиться Доминам и шел у них на поводу. Всегда это приводило к чистейшей ванили. Возможно сейчас что-то изменилось.

"и стартик готов всю оставшуюся жизнь просуществовать без обычного секса? точно? наверняка? " (с)

Леди Арктика, странно что Вы путаете секс под контролем Верхней и полное отсутствие его. С моей точки зрения, интимная тематическая жизнь только начнется. )))

Со временем Домине станет скучно просто приказывать/разрешать нижнему мастурбировать. Станет. Она может к примеру познакомить его с подругой. И по приказу Верхней нижний будет строить отношения. Причем подруга может жаловаться Верхней на отсутствие романтики, вялость, невнимательность нижнего. За что тот будет наказан. Или наоборот хвалить его.

Домина может "поженить" нижнего на нижней. Тогда семейная жизнь нижних будет проходить под Ее контролем и с Ее разрешения. Причем Домина может одалживать рабыньку чужим мужикам попользоваться как шлюшку. ))) возможно в присутствии нижнего

вариантов тьма. Суть - избежать эмоциональной зависимости Верхней от нижнего. А когда женщина трахается с мужчиной это зачастую и происходит. Поэтому сама Она может не трахаться, а лишь

руководить.

"если я установила правила и Вы под ними подписались - извольте выполнять.
балованный и привередливый Вы нижний, старт. скучный и неинтересный. ненастоящий." (с)

Я то как раз настоящий. Мои взгляды формировались годами. А те кто меня критикуют, возможно находятся на более раннем этапе, мной уже пройденном. Выполнять? Нет проблем. Были б правила и контроль за их исполнением с Вашей стороны. Насчет наказаний ограничений нет, к черту табу. Есть табу касательно безопасности. Не могу пустить свою жизнь под откос. А вопросы с болезненными воздействиями можно решить в оперативном порядке. Бухнувшись в ноги и умоляя пощадить например.

"в то время как ДС предполагает внутреннее содержание нижнести, а не внешние периодические проявления." (с)

Согласен.

"сабж как всегда ни о чем.. как раз таки огромное количество Верхних Дам разделяют секс и Тему и любят "необъезженных" воспитывать.. так что наезд не обоснован..."

Я не разделение секса и темы имел в виду. Такое практикуют почти все Продомины. А воспитывать можно когда есть мысли куда воспитывать. Не нравятся лизуны - порицаете. Нравится романтика - поощряете (тематически, не ванильно!!!)

2012-09-21 в 20:40

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

"Выполнять? Нет проблем. Были б правила и контроль за их исполнением с Вашей стороны."(с)
-
не уставал бы только от этого нижний и не требовал отдыха в момент, когда наказание светит. вас-то именно это утомляет. неудобные Домины не хотят отключаться же в нужное вам время..)

"Если есть какие-то вопросы, можно решить их в одной ветке, не офтопя по всему форуму."(с)
-
ваш топик, чем не место для обсуждения личности автора? самое место. или мания величия осенью прогрессирует и по каждому вопросу к вам отдельный топик создавать требуется? чего еще изволити? губозакатильчику?.)

http://cs405128.userapi.com/v405128530/5ed5/a1P9I0tNiNE.jpg

2012-09-21 в 21:57

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

у нас с Вами, батенька, БДСМ принципиально разный.
я не практикую коллегиальные отношения.
кроме того, я ничего предосудительного не вижу в эмоциональной привязанностью между Верхней и нижним. это не приводит в моем случае к обванилливанию отношений. всегда, всю жизнь я умела держать дистанцию в отношениях. и чисто ванильных отношений у меня и не было, хотя, конечно, этикетная составляющая появилась только тогда, когда я "официально" вошла в Тему. но неравенство было всегда, и это не был только лишь вариант жена и муж-подкаблучник, потому что кроме всего прочего я садистка и всегда любила жесктие игры. просто не знала, как это называется.

муж мой подкаблучником ни разу не был, он был пес, который был мною приручен, и признавал лишь только одну Хозяйку - меня. и это был отнюдь не пудель. до сих пор таковой, истинной, являюсь только я.

Ваш вариант исключительно коммерческий. только за деньги и содержание женщина может захотеть доминировать и заниматься таким никчемным нижним, как Вы. есть другие, более интересные модели отношений. и если Верхняя - настоящая, то ей того, что Вы описали, мало. да и Вы не потянете эмоционально такую Верхнюю. быстро слиняете, найдете предлог - и сбежите. и опять Верхняя будет "не та".

2012-09-21 в 22:16

Каа, 53 года

Москва, Россия

Леди Арктика, да доченька...приехал бы в Мурманск, снял квартиру. Зашли бы Вы поговорить. Ну я как порядочный нижний всю свою подноготную бы и выложил. А Вас бы что-то не устроило и сказали бы: "езжай домой, мы разные".

Безответственность, поспешные выводы и собственно незаинтересованность в отношениях на начальном этапе - три кита Домин фемдома.
Я адаптируюсь под разные модели отношений, если что. А что я потяну эмоционально эк Вы лихо вычислили! А вот верно ли?
...

"не уставал бы только от этого нижний и не требовал отдыха в момент, когда наказание светит. вас-то именно это утомляет. неудобные Домины не хотят отключаться же в нужное вам время..) " (с)

Это тоже попытка сеанса ясновидения. Неудачная. Зачем Вы пытаетесь предсказывать? Ну наказание...переживем. Наказания тоже сладки порой. Домины включаться не хотят, а не отключаться. Как ты ни бейся. ))) Им кажется, что они светят, а на самом деле так, отсвечивают чуть.

Милые женщины, не хвалите себя, пожалуйста. Лучше дайте повод нижнему хвалить Вас. Очень тяжело рядом с человеком, который постоянно себя нахваливает.

2012-09-22 в 03:31

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

"Это тоже попытка сеанса ясновидения"(с)
-
При чем тут ясновидение?? это все взято из ваших измышлизмов на форуме. Уже сами заврались, не помните чего выкладываете. Прежде чем что-то говорить, тем более письменно, нужно думать. А еще полезно определиться в том, что для вас есть основное, а не по ходу дела сочинять.

"Очень тяжело рядом с человеком, который постоянно себя нахваливает."(с)
-
Это вы про себя очень хорошо заметили. Нижнему вообще как-то себя нахваливать, что он невъебенный такой, и Верхние до него не доросли - это ппц, а не то, что не скромно. Может слова о том, какой вы нижний от верхних-то по-уместнее?

2012-09-22 в 12:34

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

папочка!!!!! (падаю на грудь стартику, бьюсь в рыданиях, расчувствовавшись.)
очень мило с Вашей стороны обращаться ко мне так покровительственно. я впечатлилась.
зачем нам встречаться обязательно, чтобы обсудить Вашу подноготную?
я в своих рассуждениях основываюсь на той информации, которую Вы выложили здесь, на форуме. Ваша сущность вполне себя здесь проявляет. все Ваши претензии к несостоятельности Госпожей. ну так это все имеет и вторую сторону медали - несостоятельность нижних, а именно - т.н. рабского ответвления.вернее - в мыслях и фантазиях претендующего на это высокое звание, а на самом деле все ограничивается фантазиями об образе некоей "идеальной" Госпожи, которая исполняет желания и удовлетворяет половые потребности.

так сколько мужчин столько и фантазий. всем не угодишь.
у меня лично концептуальный подход к отношениям. он не ограничивается контролем над мочеполовой системой партнера. мне этого для гармонии мало. мне нужно контролировать все аспекты бытия. контроль - это не обязательно активное вмешательство, хотя и не исключает его в случае необходимости. это прежде всего осведомленность - о внутреннем мире, о мыслях, о событиях - обо всем. это позволяет моделировать ситуацию шире, конструировать отношения с учетом особенностей человека, социального положения, сторонних обязательств, физических и эмоциональных возможностей, выстраивая долгосрочную программу по созданию союза Верха и низа. и я понимаю, что такого уровня доверительность в отношениях формируется отнюдь не сразу и не вдруг. это сложная, кропотливая работа, и над собой тоже, ведь чтобы иметь возможность доступа во все сферы, стать близким человеком, недостаточно этого хотеть и требовать. следует соответствовать самой этому уровню запросов. без ложной скромности могу сказать - я соответствую. всеми необходимыми качествами и свойствами я обладаю.и кстати. эмоциональная привязанность всему этому только способствует. именно она является основой того, что именно этот человек, со всеми его заморочками, тараканами, проблемами и потребностями - мне интересен. чтобы я душу вкладывала в него в виде своего внимания, времени, других ресурсов. а иначе он для меня никто. но это не мой формат фемдома.

но это лично мое видение отношений ДС, в которых я активно задействую БД и СМ, и элементы ванили тоже, ибо если я мучаю игрушку, то чувствую потребность и пожалеть, приласкать, поднять с колен и выпустить на вольный выпас погулять в достойном состоянии. зная, что он вернется, и даже на свободе он принадлежит мне. об ответственности я вообще не упоминаю - это как данность.

Вы слишком много на себя берете, старт, чтобы воспитывать меня и указывать, как мне надлежит поступать, а как не следует. я себя не расхваливаю. мне реклама не нужна. я рассказываю Вам как может быть в принципе.

2012-09-22 в 13:39

сонечка (sonata), 38 лет

Москва, Россия

start, 42 года
, Россия

"Создается впечатление, что Домины так цепляются за свое женское счастье, что других интересов и нет. Дрессировать нижнего, через повторяемые события, воспитывать для себя...это ведь увлекательный процесс.

Лично я бы, не будь нижним, с удовольствием взял на воспитание рабыньку. Мешает только требовательность к себе, ибо если ты нижний нехрен из себя строить...

Но процесс служения девушки для меня видится очень интересным, с секасом или без. Почему женщины этого не поймут? Мешает природная моногамность? Неужели обязательно объединять нижнего и любовника в одном? Почему нельзя разделить на двух разных людей?

Почему Доминам нужно служение только от любовника? Да и не служение, если разобраться, а скучный унылый супружеский долг."
-

потому что, душа моя, работать на интересы двух козлов - двойная работа. это в ваших собственных глазах вы-рабынька или кого вы там еще придумали? а в глазах женщины?

тарифицируйте работу, которая совершается для вас, вы увидите как мир преобразиться.

а попроще:
мужская психология различна. интересы, фетиши, нюансы, пункты. чистой воды потребитель не интересен. уходят время и силы чтобы сформировать интерес под вас. а вы то что в то самое время? что конкретно вы для дамы?

есть конкретные задачи с которым надо уметь справляться. а вы умеете?

2012-09-22 в 15:04

Богиня сказки прорицательных, 57 лет

Кишинев, Молдова

У Меня любимое занятие дрессировать мужчин в грубой грязной извращенной жесткой форме.
Нижние это мерзкие ничтожные животные и их законное место стоять часами на коленях с данью в зубах и воспитывать нужно нижнего потому, что он тупой безхозный козёл и пороть до слёз, чтобы работал, как пчёлка с утра до вечера и не мог сесть на жопу до компьютера переписываться. А то блядво вообще окуели и сидят сутками и переписывають. А кто работать будет и их содержать, вот они и ищут Госпожу, чтобы их содержала.

2012-09-22 в 15:37

Богиня сказки прорицательных, 57 лет

Кишинев, Молдова

пришел в гости к госпоже таис, госпоже таис. сперва сходил в душ. после душа госпожа дала мне женское женское белье и сказала одеть его. после этого дала мне член в рот. затем поставила меня раком и трахнула в попу. попа была целка, теперь попа может принимать члены. к тому же она научила меня сосать член. в будущем хочу сосать член у транса а госпожа таис меня трахала в попу. думаю будет хорошо. что бы мы с трансом трахали себя друг друга а госпожа смотрела на нас. . меня зовут шлюха анка. я раньше служила в полку чапаева. делала всем миньеты. члены были большие и их было очень много. самый большой был 25см. иногда в бане петька трахал чапаева. чапаев был импотентом. делаем перерыв, хочу ебаться. попочка хочет принять член.отрахала меня таис по полной программе.сейчас сижу на члене, другой член во рту.

всё написано верно-подтверждаю.подпись:БОГИНЯ ТАИС
Просто пришёл клиент и Я его заставила написать -какой он шлюха-вот он и отписался когда Я его использовала.
Теперь по вожможности Мои гости будут под моим контролем писать свои ощущения и фантазия=это Мой новый эсперимент=ДО встречи в эфире.

2012-09-22 в 17:03

Каа, 53 года

Москва, Россия

Леди Арктика, как Вы относитесь к ненадежным людям? С которыми строишь отношения, но они в любой момент отвернутся потому что им что-либо подумалось или показалось.

Вы выдвинули ряд требований, я их принял. После чего Вы ругаете меня последними словами и говорите что мы разные ))).
Знакомство гипотетическое, но для некомерческого фемдома ситуация заурядная.
То что у меня было раньше в табу, теперь в предпочтениях. Точно также и Ваши взгляды могут меняться. Я лишь порассуждал каким может быть контроль. Адекватный человек просто бы сказал: "не надейся, так не будет". Я бы сказал:"слушаюсь" и все.

Кроме того, что мне думать о Ваших лидерских качествах, если Вы сильно подвержены чужому влиянию и стадному инстинкту?
-
"Нижние это мерзкие ничтожные животные и их законное место стоять часами на коленях ... и воспитывать нужно нижнего потому, что он тупой безхозный козёл" (с) Богиня Таис,

Мне импонирует Ваша позиция. )))
_
сонечка, озвучте задачи, я отвечу умею ли.
_

AngelStrange, я не бегаю от наказаний. Можно бухнуться в ноги, рассказать какая Госпожа замечательная, как я Ее люблю и как много полезного для Нее сделал за день. Пожалеет. ))) А основное для меня это сложная тема, долго объяснять. Психо, состояние униженности, игры разума. Просто я такой человек, что как сказал, так и делаю. Мне было бы тяжело, если бы Госпожа будила среди ночи, чтоб поиздеваться например. Поэтому я заранее пытался провентилировать этот вопрос. Возможно это тупость и ошибка, ибо женщинам надо врать, обещать. А не пытаться как идиот обговорить сразу все случаи жизни.

Да, несомненно, мнение Верхних обо мне более уместно. Я знаю что провоцирую людей на форуме. Видимо не поротый нижний подобен нетраханой бабе. Агрессия так и прет. А еще я очень разочарован даминками. Безответственностью, ненадежностью.

Насчет нескромности замечание принято. Только вот как в таком случае донести свои взгляды?

2012-09-23 в 02:08

ВЕРОНИКА, 43 года

Москва, Россия

Кто сказал что Домины не готовы дрессировать нижних под себя?
Я например люблю с чистого листа .. воспитать под себя для себя ну и на пользу низу пойдет-- если я его отпущу живым и здоровым .)!У другой госпожи он будет уже умненький благоразумненький- умеющий все! и даже больше!

2012-09-23 в 02:13

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Виктория, 38 лет.

https://bdsmpeople.co/forum/topic18882/

Не более, чем информация...
Дрессировка, -это форма ролевой игры, но она обычно требует длительного времени. Поэтому, желательно заключить письменный или устный контракт между Господином (Хозяйкой) и подчиняющейся.

Некоторые люди наслаждаются дрессировкой потому, что они нуждаются очень в строгих правилах поведения: как жить, и имеют затруднения с самодисциплиной. Некоторым подчиняющимся требуется контроль с соблюдением многих ритуалов. Это делает их ожидания очень ясными, а жизнь - очень простой. Дрессировка - прекрасный способ продемонстрировать себя своему Господину (Хозяйке).

1.) Дрессировка покорности - ставит во главу угла обучение новичка-мазо искусству с/м этикета: как вести себя в присутствии Господина или Хозяйки, как содержать свое тело, и как обращаться к Господину (Хозяйке), способам их обслуживания (включая массаж, маникюр и помощь в ванной), иным услугам, облегчающим жизнь вашего Господина (Хозяйки).

2.) Дрессировка Служанки - ставит во главу угла обучение всем аспектам домашней работы: стирка, глажка, штопка, приготовление еды и напитков, мытье полов, окон, туалетов, прислуживание за столом, помощь в одевании и раздевании, купание.

3.) Дрессировка Рабства - означает тренировку полной капитуляции, и выполнение всего, чего бы вы не боялись, по приказу вашего Господина или Хозяйки. Это может означать сексуальное, унизительное или иное обслуживание Господина (Хозяйки) и их друзей. Дрессировка рабства, - самый сильный способ, которым подчиняющийся может продемонстрировать свою преданность Владельцу.

4.) Дрессировка Бесстыдства - означает принудить рабыню выбросить свое достоинство и самолюбие из окна, и стать абсолютно раскованной и не связанной общественными предрассудками. Это обучение включает натаскивание на использование развязно-эротического языка тела, костюма, сексуального поведения. При обучении Бесстыдству во главу угла ставится одевание рабыни или раба как шлюхи и принуждение к подобному же поведению.

5.) Дрессировка исполнения туалетных обязанностей - обучение обычно влечет за собой получение чести принятия любых отходов тела вашего Господина (Хозяйки):

"Золотой дождь" - совершенно безопасен и чувственен. Моча стерильна и обладает антисептическими свойствами, хотя я не посоветовал бы пить ее, если вы не видели на 100 % отрицательные результаты анализов и заключение врача вашего Господина (Хозяйки).

Господин может потребовать, чтобы рабыня была обучены выполнять ртом роль бумаги после туалета, или а облегченном варианте выполнять эти действия вместо своего Господина (Хозяйки). Если вы будете особенно злы, вы можете принудить вашу рабыню (раба) вычистить ваш туалет любым средством, включая свой рот. Для тех, кто жаждут неограниченно грязной игры, всегда имеется кал или помет ("Шоколадка", "Коричневый дождь"). Но помните, что такие игры могут привести к занесению в кишечный тракт любых бактерий и вирусов, H.I.V., гепатита (А, В, С), паразитов и других болезней.

Для чрезвычайно извращенный любителей могут быть применены "Римские Дожди" - одаривание рабынь рвотой их Господина.

6.) Дрессировка Лошадки - ставит во главу угла обучить подчиняющуюся, как вести себя под седлом, и как нести свою ношу. Иногда ее (его) приучают держать уздечка во рту, а кроме этого пони должна нести хвост из вставленной в анальное отверстие волосяной верёвки.

7.) Дрессировка Собачки - при этом типе обучения рабыню обучают быть "щенком". Упор делается на обучении ходить на всех четыре лапах в ошейнике, наморднике и на поводке, и делать множество приемов для развлечения Господина или Хозяйки. Хорошие щенки должны облизывать руки и ноги их Господина, спать у его кровати.

2012-09-24 в 20:12

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

start, а Вы действительно меняетесь)))
Появилась некая тоска по ОТНОШЕНИЯМ и Вы стали не столь категоричны...
Но поскольку планка довольно высока, Вам будет сложно найти Домину, в которой не хотелось бы искать изъянов, а просто встать перед нею на колени и почувствовать, что вот он, обретенный рай...

2012-09-24 в 20:44

Каа, 53 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, не планка высока. А Домина либо есть, либо ее нет. А вместо нее тупая жадная курица.

Встречалось несколько Женщин. Живут в других городах. Не получается то не потому что не с кем.

2012-09-24 в 21:43

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

start, 42 года, Россия
"..женщинам надо врать, обещать. А не пытаться как идиот обговорить сразу все случаи жизни."
"Только вот как в таком случае донести свои взгляды?"(с)
-
Есть свои сформированные взгляды, убеждения, принципы. Если они есть. Они в идеале не должны меняться, их можно отстаивать, как свою точку зрения даже с пеной у рта. По ним и оценивается человек в его основе. А есть то, что вы вентилируете, бросая гипотетическое нечто на вентилятор. Это вполне можно задать как гипотезу и обсуждать с людьми, без грызни. Это оценивается, как спектр интересов. Интересы вполне могут меняться.

Если же вы с пеной у рта отстаиваете любой бред, называя несогласных распоследними смачными ругательствами, как вас оценивают люди? Тем более забавно, что принципиальный бред постоянно меняется на противоположный и опять же так же отстаивается с пеной у рта..))) Вот и прилипают к вам качества, как беспринципность, склочность, лживость, эгоцентризм и т.д.

Анкету можно менять каждый день, а толку? если вы троль всего лишь, то вполне сойдет. Да и люди, кто покупает услуги, тоже может не заморачиваться обликом морали..))) Вы постоянно говорите, что можете нарисовать в анкете что угодно правильное и подстроиться/понравиться любой. А зачем? Итог этого как раз то, что мадама, обманувшись сама, еще и вас не удовлетворяет, а вы убеждаетесь в своей теории "о жадных курицах"..))

Определитесь что вам конкретно нужно/необходимо, что можно излить в анкете, а в тех границах, которых вы готовы подстраиваться уже варьируйте. Абсолютно всем понравиться, как червонец, нельзя, но совпасть по ключевым моментам, по принципиальным - можно. По всем остальным не принципиальным, которые ограничены могут быть вашими таббу, можно уже притираться..)

PS: и зачем оскорблять тех, кто вам ничего не должен, а просто вам не подошел?
Проходите достойно мимо, не будьте пустобрехом-то. Если вы себя действительно хорошим нижним считаете..))

2012-09-25 в 00:30

Стася, 39 лет

Оренбург, Россия

start, а у Вас не создалось такого впечатления, что Домины не хотят дрессировать именно Вас? Вы подумайте над этим и подумайте почему ...

2012-09-25 в 00:45

Персефона, 50 лет

Москва, Россия

Воспитывать нижнего и переделывать человека разные задачи, даже если у нижнего богатый опыт и он супертолерантен ему придется приспосабливаться к "заскокам" верхней. Какая же она Домина и без своих тараканов :) А вот переделать взрослого человека вообще не реально, если он привык класть ноги на стол, дуться как мышь на крупу или делать ошибки в каждом слове, то этим должна была мама заниматься и школа в свое время, а не малознакомая тетя, когда нижнему уже стукнуло 25-50 лет...

2012-09-25 в 12:16

Blood Disorder, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Потому что большинству так называемых "домин" нижние сами по себе и вовсе не нужны) И большинство так называемых "нижних" тоже не нижние) Поэтому вкладываться друг в друга и как-то заниматься друг другом никто не хочет)

2023-04-02 в 14:21

Dresden, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Человек решился написать о волнующей его теме, вопросу. Так ничего, кроме акцента на возраст и прочей круглый толком не получил.
Даже один старпёр 36 лет тужился на эту тему.
Запомните одно - возраст это состояние. В любом возрасте человек имеет право начинать и не важно что, даже поиски партнера.

Тема актуальна и проста. Женщины действительно по природе моногамны. Обманывать природу и партнера конечно можно, но долго это делать не получится. Есть конечно отношения «на стороне», без входа в личную жизнь, но и они как правило стремятся к постоянству с одним и тем же партнером.

2023-04-04 в 08:44

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Человек решился написать о волнующей его теме, вопросу. Так ничего, кроме акцента на возраст и прочей круглый толком не получил.

Потому что человек спрашивал (кстати, это случилось 11 лет назад, если что, так что ответ уже либо найден, либо уже не очень нужен) именно о том, о чем ему стали отвечать. А задавал он вечный вопрос, задающийся регулярно и тут, и на других сайтах, и кругом по жизни - почему мне никто не дает, наверное, это женщины все плохие? Ответ: нет, женщины разные. Бывают и плохие, и хорошие, а тебе никто не дает, потому что ты скучный, глупый и страшный, вот и все.

2023-04-04 в 10:00

Katerina, 38 лет

Челябинск, Россия

Сочувствую Вашему ограниченному опыту. Надо расширять, может тогда не будет таких странных жалоб

2023-04-04 в 10:05

V.S., 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

А нижний это кто...если это раб, то его и дрессировать не нужно, любую похоть обязан выполнять с радостью, если мазохист, легче прибить чем дрессировать, его сущность получить наказание, а если не наказывают, то будет доставать чтоб наказали и вот он получил что хотел, ему вмазали, а он и рад, а Господин в бешенстве, и нафиг это надо))

2023-04-14 в 23:15

Олег, 46 лет

Москва, Россия

Таис, привет. Как живешь? Я правильно помню что у тебя был паспорт 16 летней гражданки МССР в СССР?

2023-04-23 в 21:54

Олег, 46 лет

Москва, Россия

ну надо же терпение, знание методики дрессировки да и вкусняшки покупать. А тратиться большинству не хочется!

2023-04-23 в 23:13

Aleksan11, 34 года

Киев, Украина

Потому что нижний должен осознавать кто он и для чего (для удовольствия Хозяйки)
Так зачем же его дрессировать? Трата времени....

2023-05-13 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: