Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 197, в чате: 0, новых: 66

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Зачем Верхние пишут чужим нижним?

Зачем Верхние пишут чужим нижним?

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

Одна Верхняя с этого сайта полезла в приват к моей нижней, что бы сказать " Я хотела бы, что бы ты была моей нижней"

Что это? Неуважение к себе? А может это пренебрежение элементарной этикой?
С моей т.з., это равносильно тому, что заявиться к соседям и сказать - " я хочу, что бы ваша собака была моей".

У меня всегда вызывали недоумение такие "Верхние".

2010-08-03 в 22:49

Кристина, 33 года

Москва, Россия

Катрин, это сайт знакомств.И раз ваша нижняя тут зарегестрировалась, то пусть ждёт предложений о знакомстве.Тут ищут тематического партнёра - не нравится - удаляйте анкету.Всё просто как 2х2

2010-08-03 в 22:58

Тара, 49 лет

Киев, Украина

Мне кажется, что формулировка "я хотела бы.." - не является оскорбительной... Это не есть явное предложение, это просто высказанная идея.

2010-08-03 в 23:07

Serg, 51 год

Краснодар, Россия

А в самом деле, с какой целью хозная нижняя создала анкету на сайте знакомств?
Чтобы доносить своей Верхней, кто что ей пишет в привате?

2010-08-03 в 23:10

Юлия, 43 года

Москва, Россия

если быть внимательным и читать анкеты, прежде, чем писать что-либо, то думаю исчезнет много не понимания. И не будут создаваться топики по типу"Зачем лесбиянке пишут мужчины")

персонально)
Serg, 38 лет
Краснодар, Россия
"принадлежу Госпоже Катрин.На сайте исключительно для общения!!!"
или у нас общение, если находишься в ЛС - запрещено?)
любые отношения подразумевают доверие в первую очередь. И поверьте, мне Хозяйка доверяет, именно поэтому я общаюсь с людьми.

2010-08-03 в 23:14

Serg, 51 год

Краснодар, Россия

юлия, во-первых, Госпожа Катрин (бывшая) уже несколько лет не в Теме, у Вас устаревшие данные. И эти несколько лет у меня другая Верхняя.

Во-вторых, если бы моя Верхняя запрещала мне создавать анкеты на сайтах знакомств, я бы этого не делал. Но ей нравится, когда меня доминируют другие, и истерик по подобным случаям у нее не бывает.

2010-08-03 в 23:30

Юлия, 43 года

Москва, Россия

Serg, 38 лет
Краснодар, Россия

сударь)вы невнимательны)я вам скопировала ответ на ваш же вопрос)почему и с какой целью я тут на сайте)все указано в анкете)
а к вопросу об устаревших данных)так это у вас они устаревшие)у меня в принципе не могут - ибо я рядом уже 2 года)

2010-08-03 в 23:36

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Госпожа Катрин, думаю, дама невнимательно прочла анкету Юлии, не более того. Все-таки не хочется думать о доминах, как о беспардонных тетках)))

2010-08-03 в 23:42

Скрэтти, 60 лет

Москва, Россия

А меня вот удивляет зачем хозной нижней общение? Ей что делать нечего или со своей Хозяйкой скучно? Раз хозная - должна заниматься делом, выполнять приказы Хозяйки и не расслабляться в общении с кем попало.

2010-08-03 в 23:56

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Скрэтти, правильно, а так же нечего читать книжки, смотреть фильмы, общаться с друзьями, работать, спать и есть, тока у ног сидеть, более ничего.

Катрин, конечно все хотят увести именно у вас именно вашу нижнюю. Ей, и только ей одной, приходят сообщегния не в кассу.

2010-08-04 в 00:00

Stim, 50 лет

, Китай

Тоже вопрос...ну захотелось кому-то написать чужой нижней..а вдруг? Слабину проверить например и вообще...Ладно бы если бы кто-то там начал реально доставать типа бросай ее, иди ко мне итд - за такое морду бьют и тут и обсудать уже нечего. А так, типа я бы хотела..или хотел...ну мало ли кто чего хочет...я б может половине домин такое написал :)

2010-08-04 в 16:40

Cat Slave Ри, 44 года

Москва, Россия

Госпожа Катрин, неужто не тешит Ваше самолюбие тот факт, что Ваша вещь востребованна? Вот уж не поверю.. Пиар засчитан :))

Господа Верхние - пишите мне, пишите :) Мой Хозяин тащится от этого :)

2010-08-04 в 16:51

ххххх, 48 лет

Москва, Россия

А не провокация ли это Госпожи Катрин? с целью выявить истинное отношение своей рабыни к себе, способна ли та на измену, тут надо разобраться более внимательно, полагаю, будет разумным подключить следственные органы. Если же выясним что сие не фикция, укажем той верхней на недопустимость подобных действий впредь…не даром гласит русская пословица -на чужой каравай рот не разевай. А то со мной тоже случай был, шел на сессию к одному верху, а на лестничной площадке повстречал его соседа, который схватил меня за шиворот и затащил к себе на сессию…ну куда это годиться..

2010-08-04 в 16:52

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

угу-угу.это проверка и есть.на верность и лояльность.
некие верхи даже рассылают заманушные фотки с изображением членов (мужчины) и суровых лиц (женщины) с целью возбудить интерес (а если повезет-то и чуть ниже пояса:))) и заманить низа...

делается это в случае:
-если низ очень качественный
-если верху делать неча
-если верха попросили проверить низа

но с этим надо быть осторожно.еще свежа история о том, как одна верхняя тетка "увела" низа у другой, сманив того обещаниями страпона (так как его "родная" верхняя не страпила)

в результате-та, у которой увели, подстерегла разлучницу и жестоко избила ее при помощи подручных средств.
(а именно-косметички и каблуков).сломала ей все девайсы...в том числе и страпон.
ее посадили.
разлучница осталась без девайсов и от нее ушел тот самый нижний (сейчас он опытный московский даминанд).
в отчаянии разлучница покончила с...темой
итог-3 исковерканные судьбы.
не берите чужого и помните заповедь:
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

раба и рабыни...и хотя конечно речь о теме не шла, но тем не менее-рабы и рабыни есть и сейчас.хай и игровые, но тем не менее.

2010-08-04 в 16:55

Скрэтти, 60 лет

Москва, Россия

А не пиар ли ход это самой рабыни? Чтобы держать свою Верхнюю в тонусе. Знай, мол, что ты на свете не одна, есть и другие предложения:)

2010-08-04 в 17:26

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

Мне не надо проверять свою рабыню на верность - как не станет хозяин верного пса проверять его - он просто знает, что его пес за него умрет.

Саморекламой - НЕ занимаюсь - мне этого не надо - здешний форум вообще мало способствует положительным рекламам.

Ни в коем разе мне НЕ льстит, что моя рабыня так привлекательна для других - я не страдаю манией показного величия, потому подобные поползновения от других Верхних только злят, ибо, рассматриваю это КАК НЕЧИСТОТУ НАШИХ ВЕРХНИХ РЯДОВ теми, для кого выражение "чужая собственность" не является преградой для своих "хочу".

Скэрти - моя рабыня со своим ноутом сидит рядом с моей ножкой - сложно сделать что-то в тихоря))
да и не нужно ей это...кстати, та, кто ей это напсала, я общалась и раньше - тка что не пиар..

ЛЮДИ!! ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ПО-СУЩЕСТВУ ВОПРОСА, А НЕ ИЗМЫШЛЯЙТЕ ГДЕ-ТО ХИТРОСТЬ И ПОДВОХ!!!

В ТОПИКЕ Я ЗАДАЛА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ

2010-08-04 в 17:34

Cat Slave Ри, 44 года

Москва, Россия

Госпожа Катрин, искать _чистоту_ в рядах ДЕВИАНТОВ... ну Вы меня простите, право :))

2010-08-04 в 17:38

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Госпожа Катрин, а не проще ли Вам или Вашей нижней выяснить у самой виновницы гнева, что ее подтолкнуло на подобные действия?

2010-08-04 в 18:08

Юлия, 43 года

Москва, Россия

хых)))прикольно все читать))))
Cat_Slave, 31 год
Москва, Россия
ваши посты читаю всегда с радостью и внимательно)много хорошего, поучительного и правильного)
да, меня так же радует, что обращают внимание)но иногда, увы, и злит подобное)

Любку уже приписали моей Хозяйке как новую нижнюю) что Хозяйка, хых, уже давно не в Теме (хотя имеет двух рабов ЛС) тоже высказались)

сижу и думаю, что припишут дальше)

Скрэтти, 47 лет
Москва, Россия

а вы думаете, что нижним в ЛС заняться больше нечем, как проверять своих Верхов?
то есть низ в ЛС должен быть всегда в ногах?)занят?)не думать?)не дышать?)не работать?)а просто выполнять приказы и развлекать своего Верха?

2010-08-04 в 18:46

Скрэтти, 60 лет

Москва, Россия

Вот тут напрашивается оин вопрос. Катрин задала вопрос Верхним, а ведущая роль в разборке этих полетов отошла к ее нижней. С каких пор у нас нижние участвуют в делах Верхних?

Катлрин, прочитала посты вашей нижней, по ним и их эмоциональной окраске не верится, что она у вас на ЛС. Ведет себя как обычная сессионная. Да и вообще независисмо от вас решает все проблемы с Верхними. Вот и возникает вопрос, а не дала ли она сама повод той верхней для предложения?

2010-08-05 в 00:01

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

Скрэтти, вам совсем нечего сказать по-существу вопроса, что единственное, что вы можете обсуждать - это поведение чужой нижней?

Кто-нибудь может здесь сказать, что я прилюдно обсуждала чью-то нижнюю и делала выводы касаемо взаимоотношений в паре? НЕТ, ибо мне нет дела никогда что творится в чужих парах - мне это НЕ интересно - я вполне самодостаточна, что бы не стрелять завистливо глазами посторонам и не трясти чужное белье.

Скрэтти, так и быть, я вам отвечу на вашу реплику, на сей раз и в последний и больше на личные высказывания я не отвечаю ни вам, ни кому-то еще.

И так, все высказывания моей нижней здесь на форуме досконально известны мне ДО их появления- это раз.
И два - она НИЧЕГО НЕ решает не ставя меня в известность вообще.

На этом все личные вопросы - прошу в личку, что бы не засорять поднятую мной тему.

2010-08-05 в 00:35

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Катрин
"она НИЧЕГО НЕ решает не ставя меня в известность вообще."

Даже можно ли в сортир, даже можно ли съесть булку, даже можно ли переключить телеканал?

2010-08-05 в 00:49

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Графиня, Вы передергиваете, LS, не значит идиотизм и в полне понятно, что хотела сказать Катрин.

Катрин, Вы находитесь на свободном ресурсе. Здесь все и всем могут писать. Если Вас это обижает, не читайте и отправляйте в игнор. А, вообще, мне кажется, что надо просто пояснить было что к чему и не истерить. Не стала бы эта Верхняя настаивать, мало ли человек ошибся...

2010-08-05 в 11:37

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Кнопка, Катрин мне в личку на этот вопрос ответила - да. Так что, я склоняюсь к тому, что именно илиотизм.

2010-08-05 в 14:26

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

Госпожа Катрин, Вы слишком близко и негативно это восприняли)) как некоторые тут уже сказали, радоваться сему факту стоит) я вот люблю человеческую зависть и хотелки, они меня стимулируют))) самое простое - ах, как бы я хотела такого нижнего как у тебя, поднимет мне настроение, как минимум, на часик)) буду ходить и радоваться)) чувство сродни тому, как стоишь на выставке собак, держа за поводок своего породистого любимца, гордо восседающего на постаменте с номером один, а все остальные владельцы собак только мечтают о таком, даже не смотря на то, что своих шавочек они обожают, но их шавочки рядом с ними в зрительном зале и не могут претендовать на что-то большее, а моя псина на постаменте)))) и это, большей частью, мое достижение, чем и горжусь. так же и с нижними - приятно, когда мы идем, а молоденькие девушки сворачивают шейки, глядя на него, приятно, когда его украдкой фотографируют в спортзале, приятно, когда ему пишут в личку с предложениями более близкого знакомства, приятно, когда на вечеринках рассыпают комплименты, в открытую говоря, что хотели бы иметь своим такого же раба и т.д. это значит, что он лучший, и он мой))))

2010-08-05 в 14:49

Юлия, 43 года

Москва, Россия

Графиня, 24 года
могу вам перевести, что имела в виду Хозяйка, раз вы столь невнимательно читали переписку в личке.
самостоятельных решений я не принимаю. все мои действия - известны Хозяйке. сложно сделать что-либо тайком, учитывая, что я живу у Хозяйки. мы опускаем именно банальщину. я не звоню Хозяйке. когда Ее нет дома, через каждые пять секунд и не спрашиваю разрешение пойти в туалет, поесть, покурить и т.д., и т.п.

так мы опустимся до того, что низ около своего Верха должен дышать с разрешения)и то через раз)

2010-08-05 в 14:53

Fransuaza, 43 года

Воронеж, Россия

Госпожа Катрин, пока в анкете Вашей нижней будут размещены фото ню - ей будут писать Верхние обоего полу с недвусмыссленными предложениями, даже если она обвешается ярлычками "не в поиске".

2010-08-05 в 14:56

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

Виледа, ваши чувства я могу понять - вашу гордость от того, что вы владеете достойным нижним, но я не думаю, что вы сами опуститесь до того, что станете кому-то из чужих писать или говорить подобные вещи, ибо, насколько я вас знаю, в вас внутренняя гордость, которая не позволяет вам допустить даже мысль о таком действии.

Вот об этом я и говорила в начале топика - Верхний должен иметь гордость, которая не даст ему поступать недостойно.

Мне самой никогда не приходит в голову сказать что-то подобное ХОЗНЫМ нижним. Для меня чужое - это чужое. Я могу сказать Верху, что восхищаюсь поведением его собственности, но говорить это самому низу ? - фи.

Виледа, вы бы никогда не предложили бы продать вам животное, которое, как вы знаете, хозяин его очень любит, и что само животное привязано к хозяину.

2010-08-05 в 15:00

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

ой, а на вопрос же ТС не ответила((

отвечаю - хочется)) хочется такого же, вот и пишут. и БДСМ тут с его правилами совсем ни при чем. в ванили тож самое, человеку нельзя запретить что-то или кого-то хотеть.

и таки-да))) я могу заявиться к соседям и сказать (с собакой вряд ли заморочусь, гиммора много) - я БЫ хотела такого же жеребца(кобылку) как ваш(а). стандартно мне могут предложить или продать или, ежели именно этого или эту никак по каким-то там причинам (ну дорожат слишком, любят, или до фига средств и нервов в воспитание-тренировки вложили), то уж жеребенка от него(ее) почти всегда предложат))) это НОРМАЛЬНО. а этика здесь в определяющей частице БЫ. это нормальные человеческие желания, мечты...

дополняю ответ.

Госпожа Катрин, ... подумала...

да, процентов 100, я скажу об этом Хозяину нижнего. потому, что собаке, лошади, кошке, об этом говорить как-то, ну... бредово чтоль)))) это не потому, что я не считаю нижних людьми или личностями, а потому, что по себе знаю, что то, чем я горжусь в нем (его поступками, достижениями и т.п.) - это моя заслуга))) можно провести аналогию с детьми, даже если ребенку хотят сделать комплимент, то говорят - ты умница, твои родители могут гордится тобой или же напрямую говорят об этом его родителям))

2010-08-05 в 15:01

Wl@dimir, 46 лет

Астрахань, Россия

Прав был мой папа: "Учти, нет ничего хуже бабских дрязг" :).

2010-08-05 в 15:05

Fransuaza, 43 года

Воронеж, Россия

Wl@dimir, 34 года
"Прав был мой папа: "Учти, нет ничего хуже бабских дрязг"

Ваш папа просто не видел верховой пожар в хвойном лесу.

2010-08-05 в 15:08

Грешница, 56 лет

Москва, Россия

Даже супруги расстаются, не говоря уже о тематических парах....
Думаю наступит то время, когда нижняя Катрин покинет ее....
Ведь нижняя - не частная собственность.....

2010-08-05 в 15:11

Скрэтти, 60 лет

Москва, Россия

Грешница, видимо Катрин так и предполагает, раз ее очень заволновал вопрос почему Верхние пишут чужим нижним. Видимо, не уверена в себе.

Мне так по фигу, кто и что пишет моему нижнему. Пусть хоть упишутся:) Все равно он никуда от меня не денется.
Как правильно сказала Видела, только гордость за него, что он привлекает других. Да и в своих силах уверена, что он никуда не пойдет от добра добра искать, предан как пес.

Не уверены только те Верхние в своих нижних, которые взяли тип нижнего "кот, который гуляет сам по себе".

2010-08-05 в 15:58

Ольга, 47 лет

Москва, Россия

А мадам грешница все никак этого не дождется.. Уж не метите ли Вы сами на ее место? Вы ведь свитч..

2010-08-05 в 15:58

Юлия, 43 года

Москва, Россия

Мария, 39 лет
Москва, Россия

это звучит из уст Грещницы, по типу, свято место - пусто не бывает) я замену никогда не искала и не собираюсь.
как правильно выразилась, Скретти и Виледа, я предана, как пес (только я кАшак) и не гуляю сама по себе)
только вот я никак не пойму. чем же так Скретти смущает то, что я имею свое мнение?)неужели низ должен быть безмолвной тряпкой?я довольно-таки полноценная, самодостаточная и развитая личность. и никоем образом не стесняюсь своего статуса)ну да) с характером)со своим мнением)

писать, говорить могут многие - все, что угодно и все, что им вздумается)но это не говорит о том, что я взяла и начала, элементарно, тайную переписку, или у меня возникнут мысли сменить Хозяйку.

в голову такие мысли никогда не лезли. ибо устраивает все как есть)
доказывать кому-либо и что-либо не собираюсь. я верна, предана и люблю свою Хозяйку больше собстввенной жизни)

Грешница, 43 года
Москва, Россия

для вас возможно - верный и преданный низ - не частная собственность)
а для своей Госпожи я именно только Ее собственность)

2010-08-05 в 16:52

Анаитис, 48 лет

Киев, Украина

Снова сыр бор, умный Верх будет рад, что его достижения и воспитание превликли других...
Уважение не к месту, поверти можно вложить в тушу море своих знаний, и не получить обратки, оно пойдёт дальше...

Смысл держать то что-нельзя удержать.....

Радуйтесь.....
Но не верти тем кто взял вещь втихоря.... придадут.!!!

2010-08-05 в 17:44

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Юлия, вам не кажется, просто логически подумав, отбросив тему, что фразы " я полноценна и самодостаточна" и "я никакого решения не принимаю самостоятельно" не очень то сочетаются?

А ещё давно хочу вас спросить, отчего вы собственное имя пишите с маленькой буквы?

2010-08-05 в 22:33

Юлия, 43 года

Москва, Россия

Графиня, 24 года
Москва, Россия

чем вам не дает покоя, как я пишу собственное имя?на некоторых сайтах я вообще пишу юлькО)
а еще у меня ник "котенок") чем-то тоже не нравится?)

2010-08-05 в 22:51

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Графиня, 24
а она это-полноценна и самодостаточна именно в узких рамках отведенной ей самостоятельности :))) (ну или ее вида...)

2010-08-05 в 23:22

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Юлия
Мне? Ну что вы, это просто искреннее удивление. Я не могу перестать удивляться на сколько женщина может себя не уважать.

2010-08-06 в 00:04

Ольга, 47 лет

Москва, Россия

Действительно, Юль, начни уже себя уважать.хватит подчиняться своей любимой Госпоже, веди себя с ней на равных. А то что это за Тема, в конце концов..

2010-08-06 в 01:14

Alex, 47 лет

Москва, Россия

А почему бы и не написать?

Тем более что ответ может быть весьма и весьма положительным ;)

Вся эта эфемерная "хозность" - как она реализована на практике?
Клятвы на крови? Пояс верности с капканом? Посажение на цепь и сейфовый замок на двери в квартиру?

И зачем несвободному человеку анкетка на блядском сайте?
С целью общения... ага... угу... да, токмо общение. Перетирание 10-15 ходовых тем в Теме.
Возможно для кого то это так и есть.
А для кого то и нет. Не смотря на демонстративную "хозность" в анкетке)

2010-08-06 в 03:11

Ishtar, 35 лет

Москва, Россия

Да не проверка это и я думаю, что просто барышня понравидлась, вот дама и подумала что, авось, и переманить удастся...

2010-08-06 в 03:14

катеринка, 44 года

Челябинск, Россия

Странные люди.. Когда их грабят они кричат караул это мое, и это считается нормой. Когда воруют чижие вещи, пишут заявление в милицию .

Непонятно, совсем непонятно почему считается нормой писать чужой нижней и пытаться добиться, не считается посягательством на чужую собственность? Значит большая часть тематиков у нас воры и грабители раз не понимают, что чужое брать нельзя?

2010-08-06 в 21:08

Грешница, 56 лет

Москва, Россия

Катюша, стоит этой написавшей Верхней увидеть юлькО в реале, она передумает делать хоть какое нить предложние...
Катрин не переживайте, никто на вашу частную собственность не посягает....Вы уже всех известили, что у вас замечательные (для вас) нижняя и нижний....

....а может это такой пиар ход?..., а то никто не обрпащает внимание на ваших нижних....

2010-08-06 в 21:52

Юлия, 43 года

Москва, Россия

Грешница, 43 года
Москва, Россия

знаете хорошую русскую пословицу))))
чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало))))
так вот... тешьте себя и свое самолюбие...
я вас не трогала и будьте столь любезны не трогать меня..
вам то, Я точно - не по зубам)

2010-08-06 в 22:01

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Катюша, вы людей приравниваете к вещам? Вещь не может сказать "Не пойду", человек вроде живой и сам делает свой выбор.

2010-08-07 в 00:37

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Грешница, а зачем Госпоже Катрин пиарить себя и свою нижнюю? Смысл? Живет себе тематическая пара, как я понимаю, не первый год, остается только порадоваться за них.

Вообще снова все скатилось к перемыванию костей ТС и ее отношений с Юлей. Не лезьте в чужой дом, если вас туда не звали. Это неприлично.

2010-08-07 в 00:59

Грешница, 56 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, а зачем они обе (Катрин и юлькО) на сайте сидят, раз у них все замечательно?
На любом сайте если у тебя есть анкета, то тебе могут написать желающие, именно для этого они и существуют. У юлькО в анкете не написано *мне не пишите, у меня злая Госпожа*, так что в чем собственно вопрос.... Ну написала этой капризной нижней Верхняя... и что? легко можно предугадать хоть мыслей той Верхней, что если анкета активна на сайте, то ВОЗМОЖНО человек в поиске....но у Катрин видимо какая то своя логика....а раз ЕЕ нижней писать нельзя, то нужно убирать анкету с сайта, только и всего...

*юлия, 30 лет
Москва, Россия
могу вам перевести, что имела в виду Хозяйка, ...*
Интересно этот перевод с одобрения Катрин или самодеятельность?

2010-08-07 в 01:34

катеринка, 44 года

Челябинск, Россия

Грешница .
Да, нет. Пишут не только Юльке . Пишут и мне, и проктически всем нижним не взирая на принадлежность даже после введения платных акуантов Приходиться ставить в игнор человек 5 в неделю . Хотя моя принадлежность четко прописана, зачем я здесь тоже четко написано в анкете.

Графиня .
А где вы увидели сравнение с вещами я писала о собственности и посягательствах на эту собственность. Каждый нижний Хозяйский принадлежит своему Хозяину, и является собственностью своего Хозяина.

2010-08-07 в 01:46

Юлия, 43 года

Москва, Россия

Грешница, 43 года
Москва, Россия

ага, злая))))кусается))))что еще припишете моей Хозяйке?
только вот кусается не Она, а я.
и В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, персонально для ВАС)я не пишу, не делаю ничего, что НЕИЗВЕСТНО моей Хозяйке)
вот вас бы с огромной радостью покусала, но боюсь заразится, поэтому идите с Богом)
смотрите, когда будете кушать что-либо - не прикусите язык, а то не дай Бог еще отравитесь собственной желчью)

2010-08-07 в 01:56

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, а Грешнице ( Графине) - просто житья не дает моя счастливая тематическая жизнь - ну просто бельмо я на ее глазу.
Каждый раз - по-существу вопроса ей нечего сказать - способна только на перемывание костей, так что не обращайте внимание - я давно уже не отвечаю ей - просто смеюсь над ее высказываниями)

И вообще считаю, что пусть она пишет больше - чем больше народу прочтет ее высказывания, тем больше поймут, что никаких тематических отношейни с этой дамой заводить не надо - ехидне никогда не быть Верхней)

2010-08-07 в 01:56

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Катрин, у вас так крыша поехала от вашего ЛС-а, что вы меня с Грешницей одним человеком видите?)))

Грешница, я думаю, что они сидят (одна на диване, вторая у её ног) с разными ноутами и цитируют друг другу свои переписки, так что, вероятно, перевод сделан с разрешения.

В этом собственно идиллия их и проявляется, которой я так завидую)

Мадам де Сталь, очень не хорошо лезть, если люди сами на показ не выставляют. А то как-то странно – вожу низ на поводке по улице, а вы не смотрите, нечего тут смотреть.

Катюша, вы что то путаете, крепостное право в России отменили аж в 1861 году.

2010-08-07 в 02:10

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Про меня! Про меня забыли!!!
Девочки, давайте жить дружно! Давайте встретимся, поговорим, выпьем рюмочку чая. Все выяснится, ведь инет обманчив, многое что хочется сказать читается и воспринимается аппонентами по разному, по другому.

Вот вопрос, почему у мужчин не бывает таких склок? Они умнее, спокойнее, рачительнее, рассудительнее? Почему? Или бывает?

2010-08-07 в 02:33

Грешница, 56 лет

Москва, Россия

Графиня), она мне еще с десяток ников приписывает, и даже где то видела, что и мужчкой ))))
Ну перегрелись мальца тетки) бывает.Я уже даже не реагирую на это) Вон с Кнопкой мы этот вопрос уже обслуждали и смеялись над Катрин..Зачем человек себя так смешно выставляет?

Так и хочется сказать : "учитесь отделять Бабеля от Бебеля", но боюсь не поймет)

Катрин, а по существу, твой пост преследует только одну цель: доказать кому-то (? перед кем стараешься то?) какая ты офигительная Верхняя...

Ну никак не поймешь, что в сущности плевать народу какая ты и твои нижние.Весело вам там втроем, да и слава Богу.Только свое чванство нефик другим навязывать

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия
*Верхний должен иметь гордость, которая не даст ему поступать недостойно.
Мне самой никогда не приходит в голову сказать что-то подобное ХОЗНЫМ нижним. Для меня чужое - это чужое. Я могу сказать Верху, что восхищаюсь поведением его собственности, но говорить это самому низу ? - фи*

Ой лукавит Катрин, ой лукавит.Не была бы свидетем лукавства - не говорила бы) но увы, была.
Катрин, разве достойно такой офигительной Госпоже ревновать нижнего к другой Верхней, при условии, что повода не давал ни нижний, ни другая Госпожа?

Кнопка, у мужчин потому склок не бывает, потому что они нах сразу посылают. А мы вот терпимые пытаемся понять и разобраться))) но у некоторых это раздражение вызывает))))

Вон Катрин за чистоту рядов сетует, указывает кому как жить, у кого какая тематическая жизнь должна быть, и даже учит какое фото поставить (мол если не свое фото, то это нарушение правил форума), хотя, например, у самой в анкете точно не ее фото. Или кто то хочет мне доказать, что в ее анкете на фото она?

2010-08-07 в 04:25

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

Графиня, Кнопка, Грешница, продолжайте спор между собой - вы благополучно убили очердную тему скатившись к обсуждению не поставленных вопросов, а конкретных личностей - едиственному доступному вам способу высказаться

а вот насчет встречи в реале - это интересно - сколько человек придет)

2010-08-07 в 07:37

ххххх, 48 лет

Москва, Россия

Да, да Мария…как вы верно сказали, да я и сам сразу то не сообразил…но теперь полностью проникся в глубину тематической темы Катрин и готов к борьбе, я уже собаку сьел на подобных ситуациях, где верхи беззастенчиво меня воруют друг у друга,

Таким образом, что бы прекратить это безобразия предлагаю послать всему бдсм сообществу планеты земля сигналы- СОС.

2010-08-07 в 20:49

Ольга, 47 лет

Москва, Россия

Дима 37
Ну так СОС ите. А при чем тут я? Грешницу возьмите. Она ваша подруга по разуму

2010-08-08 в 00:15

Г-н Вантала, 60 лет

Москва, Россия

Любопытная постановка вопроса. Уважаемая Госпожа Катрин, какого иного результата вы ожидали получить, разрешив вашей рабыне выложить, скажем так, весьма легкомысленное фото, притом на сайте сторонников нестандартного секса?

2010-10-20 в 15:09

IRMA., 50 лет

, Китай

Ужас..Свара... Когда только закончиться и научаться люди общаться... .
Госпожа Катрин, есть русское слово, жаба., Многим плохо, когда ближнему хорошо,
мало кто умеет радоваться успехам, ближнего.
Я не считаю тех людей вообще за верхних, кто лезет на чужую территорию..

2010-10-20 в 20:00

Эгоистка, 53 года

Самара, Россия

По, моему, ничего страшного нет, она же написала "хотела бы", а не "бросай свою Хозяйку и иди ко мне". У меня посмешней было. Некая непонятная дама начала доставать моего нижнего в личке, потом и до меня добралась- "делиться надо". Я так и не поняла, что это было)) А нижний удалился с сайта.

2010-10-21 в 11:50

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

У меня вопрос к Вантале - зачем он несколькораз на дню лазает в анкету моей нижней?
Задаю его в открытом виде, ибо общаться с этим недопеском в привате я не собираюсь. Тем более, я уверена, этот же вопрос могут задать и другие Верхние

2010-11-07 в 13:07

Г-н Вантала, 60 лет

Москва, Россия

Сиськи прикольные. Смешные такие. :)

ЗЫ
Катрин, поострожнее в выражениях. Иначе можем обсудить не только сиськи вашей нижней, но и ее поведение ДО вашего с ней знакомства.

ЗЗЫ
Другие Верхние такого вопроса не зададут. Ибо нормальный Верх не позволит своим нижним выкладывать такого рода фото. Или бахвалиться прогулками с голым рабом перед ни в чем не повинными гражданами.

ЗЗЗЫ
Да, меня реально задолбало хамство и быдлячество некоторых здесь.

2010-11-07 в 13:17

Юлия, 43 года

Москва, Россия

г. Вантала)
а то, что было, когда я была подростком тоже обсудите?)))
а еще у меня были ванильные партнеры Женщины до Хозяйки))))
и что?)))
а еще я редкостная зараза))))для всех кроме Нее)))
обсуждайте))))
фотку вы ж се скопировали на комп, когда выставляли в моей темке... открывайтесь и любуйтесь))))

2010-11-07 в 13:24

Тишина, 41 год

Сочи, Россия

Тю...и стоило ради этого затевать целый топик. Госпожа Катрин, Вы уж на меня больно не серчайте, но создание этого топика не под стать такой серьзной особе как Вы :) Вам же не нужна реклама, верно я понимаю?

2010-11-07 в 13:57

Эфрит, 46 лет

Москва, Россия

Заинтересовавшись сиськами, вместе со всеми полезла в анкету. Какой пиар!

2010-11-07 в 14:18

Г-н Вантала, 60 лет

Москва, Россия

Дорогая Эфрит, и как вам данные конкретные сиськи? :)))

2010-11-07 в 22:22

Юлия, 43 года

Москва, Россия

Г. Вантала) гы... что же тогда вас так и тянет каждый день заходить ко мне на страничку)
любуйтесь на сиськи своих нижних)у вас их вагон и маленькая тележка))))

2010-11-07 в 22:29

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Сиски хреновые...учитывая возраст (у д л и н я ю, у д л и н я ю, у д л и н я ю)

2010-11-12 в 22:54

Олеся, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Возможно, это просто комплимент Вам и Вашей рабыне)

2010-12-10 в 23:48

Эль, 77 лет

Москва, Россия

Я немного разбавлю брошенную тему..повернув вопрос так: Зачем Верхние, имеющие стабильных Нижних, тем не менее пишут другим Нижним..создать клан почитателей, или гарем..?

2010-12-10 в 23:56

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

Елена -это был вопрос ко мне?
Если - да, отвечаю - есть нижние, есть сабы, есть рабы, а есть вещи. И от каждого получаешь то, что он ( на своем уровне) может дать. Я ищу вещь, ибо ее у меня еще не было, следовательно и дать она может то, что рабы не в силах. Гарем ли это? Не думаю - ибо, тот, кто есть яблоки, покупает еще и груши. Думаю - аналогия понятна.

2010-12-11 в 09:01

zamorano, 43 года

Москва, Россия

hi miss, how r u? im trained slave, 31 years old
im american slave working in moscow
im trained to b full house maid servant
im in lifestyle from 8 years
im not seeking sex or sessions
i seek real slavery relation and someone who can undertsand wts meant by bdsm relation
p.s: i dont speak russian :(
best regards

2010-12-13 в 15:30

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

zamorano
f u mate.
leave ours dominas for russian slaves.
we dont need any competition :)))
best wishes and regards :)))

2010-12-13 в 15:48

zamorano, 43 года

Москва, Россия

so you think that this is the best way of behaving here?
thank you for your support

2010-12-13 в 16:51

Олеся, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Don't mind him, Zamorano)
I wouldn't mind practicing my English with you)

2010-12-17 в 20:54

Artur, 37 лет

Москва, Россия

Каждый волен делать то что он делает. Если это в кайф обоим (троим, четверым - если это группа или семья).
Не понимаю, начинают обсуждать аааа, кто что достоин, кто чего не достоин. У каждого на все 1001 мнение и маленькая тележка.
Я тоже заходил на профиль нижней Госпожи Катрин, улыбнулся подумал: Забавная :) Все.
Чужое если это не в кайф всей групе не трогаю.
По моему это нормальный пункт приличия.
П.С. Удачи и всех долгих благ в жизни, Госпоже Катрин и юле :) Вы клевые :)

А пообщаться никто не запрещает, а если запрещают, то тех кому запрещают здесь нет. Ну или у Господина (Госпожи) проблемы, а может и нет. Дело каждого. :)

Хотеть много чего кто хочет. Но факт получит ли, совсем другая тема для разговора, не принимайте так близко к сердцу это. (ИМХО)

С Уважением :)

2010-12-22 в 19:36

Imbris, 52 года

Москва, Россия

Каждый вечер моей нежной половинке приходят письма от "верхних", пачками. Удаляются так же оптом, но иногда открываем, когда есть желание посмеяться. Забавные персонажи - белым по черному написано что дама занята (ладно бы, анкет не читали, но ведь даже ник не замечают!), но пишут, с настоящим упорством! Некоторые с первой же фразы начинают прогибать, другие заявляют о своей вселенской распиздатости, в сравнении с которой нынешний Дом покажется серой тенью, и так далее. Ладно бы писали господа в возрасте от 80 лет, в таком возрасте маразм довольно распространенное явление, но иметь интеллект тостера в 20-30 лет - это уж слишком смешно. Именно смешно, потому что ничего кроме ржача и желания поиздеваться над "властелинами", такие письма не вызывают. Это у неё. А у меня сплошная досада за род мужской - это ж каким надо быть идиотом, чтобы предлагать себя чужим женщинам, заранее зная результат (или пошлют, или поглумятся, или тупо проигнорируют).

В обшем, чо хочу сказать верханутым дрочерам - ребята, имейте хотя бы минимальное самоуважение. Ну вот, малюсенькое. Ибо будь оно у вас, размером с песчинку, вы бы не нарывались (причем многократно и упорно) на презрение, издевки и путевки по пешим эротическим маршрутам.

2010-12-22 в 20:24

Joker, 39 лет

Москва, Россия

" Я зареген на сайте знакомст, и мне пишут! Доктор, что мне делать?".... Офигенно глубокомысленный вопрос...

ппц... т.е. никто ни от кого никогда не уходил?.. ТС вообще сравнил письмо своему нижнему и желание "пообщаться" с его собакой... Вообще нижний - это типа человек, если кто забыл...

2imbris - какой гимн собственной крутости... ммм... не хочу обидеть, но прозвучало как "раз уж я занял, то другим и ловить нечего"... смысл фразы вы хотели донести другой, но прозвучало как-то излишне самохвалебно...

2011-03-15 в 02:13

Анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

Imbris, 40 лет, полностью верно написано. Знаете, много читал подобной информации на форуме, интересует только одно и, скорее, стоит задать вопрос как Верхним, так и нижним. Одно дело, если в анкете строго прописано, что есть принадлежность к определённому Верхнему(-ей) и поиски завершены, либо на время приостановлены, как и у Доминанта, отчётливо указано, относительно поиска. На счёт писанины занятым нижним, это скорее вопрос не моральной этики и не стороны уважения, а возможность переманить конкретного человека на свою территорию общения. Другое дело, когда нижний виляет хвостом перед своей Хозяйкой и сморит налево, по-сути, - это одно и тоже, только с разной принадлежностью в тематике. Я думаю, что решение достаточно явное, как стоит поступить с данной анкетой, из-за наплыва посетителей. Взывать к морали таких людей, даже не стоит пытаться, - глупо. Скорее, это обесценивание темы и участников в ней, как таковых. Эти люди поймут чувства первых только тогда, когда окажутся на ихнем месте.

Joker, 27 лет, не совсем верно. Есть общение на форуме, между людьми и я думаю, ни одна Доминирующая сторона не осудит своего нижнего за это. Просто нужно здраво понимать, что общение, общению, - рознь и когда посягаются на чужую собственность, человек праве отстаивать свою позицию и права на неё, тем более, что она обоснована. Аналогия с собакой приведена достаточно правильно. Вы просто рассмотрите эту ситуацию со стороны пары в социуме. Есть принадлежность одного человека другому и права на него.

2011-04-18 в 09:24

Шелковая, 44 года

Запорожье, Украина

по моему пишут всем.мы вместе читаем с Верхним все эти переписки и чаще они довольно занятны))) юмор и повод для веселья)))

2011-07-09 в 15:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here