Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 297, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос жесткий.Для Доминирующих мужчин.

Вопрос жесткий.Для Доминирующих мужчин.

Инна, 49 лет

Москва, Россия

Долгое время, пыталась понять... КАК? если ВАС на свет рождаем МЫ- женщины. ВЫ, мужчины, претендуете на доминирование.. КАК ВОЗМОЖНО? это?Зарание спасибо )

2012-09-24 в 01:14

Владимир Альбертович, 47 лет

Люберцы, Россия

а вас, женщин, кто на свет произвёл - Бог-Мужчина! из ребра Адама-Мужчины!
)
ещё вопросы есть?!

Тема закрыта. Всем спать

2012-09-24 в 01:27

Рина, 31 год

Москва, Россия

Рейтинг: 0
Владимир Альбертович, 36 лет
Люберцы, Россия
)
ещё вопросы есть?!

Тема закрыта. Всем спать

Ну, взрослый такой, а фсё в сказки верите )
Ваше заявление не имеет под собой никаких доказательств, а вот искусственную матку пока не изобрели - и это факт ;), так что тс в заявлении, что рожает на свет мужчин именно ))) женщина права, и это, думаю, ни у кого сомнений не вызывает ;)

2012-09-24 в 01:35

Инна, 49 лет

Москва, Россия

Не понимаю, почему столько раз тема спросилась.. Просто наверное накипело у меня))
Нормально можно в пробирке зачать дитё, и положить в матку, что-бы развивалось и рождалось. А вам куда совать ? что- бы забрать миллион Чарли

2012-09-24 в 01:42

Маэстро БДСМ, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нас Мужчин создал БОГ по образу и подобию своему, а женщины созданы от ребра нашего! Как известно в ребре даже нет косного мозга! Как все знают, настоящие Мужчины думают Хуем, а женщины сосут его, чтобы приобщится к Мужской Мудрости! И никто, никогда не слыхал, чтобы Мужчины сосали Хуй женщинам, которые по Божьей воле лишены Органа Мышления!

2012-09-24 в 01:54

Необычные ощущения, 42 года

Москва, Россия

А для вас кто родил равно кто доминирует? То есть ваши дети - ваша собственность? Однако...

По моему эти два понятия мягко говоря из разных опер. Да, их рожают женщины, потом они растут, набираются сил и (гораздо реже) ума и начинают доминировать. Что вы в этом находите странного?

2012-09-24 в 01:54

Владимир Альбертович, 47 лет

Люберцы, Россия

Да уж, наверное и вправду у барышни накипело )))

''Нет такого дела, с которым мужчина не справился бы лучше, чем женщина, кроме деторождения... хотя и это следовало бы предоставить мужчинам''(c)

2012-09-24 в 01:55

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Пришла полюбоваться ожидаемой бучей. Вижу, замшелые сказки про ребра уже пошли в ход :)

Дорогие, вы хорошие, полезные (иногда), и все такое. Но все же, биологически вы - "дополнительный" пол :) Ускоряющие эволюцию, и при этом существенно, аж вдвое увеличивающие репродуктивную нагрузку. И хромосома Y представляет собой небольшой кусок, обрубок от обычной полноформатной хромосомы (http://www.snv.jussieu.fr/vie/dossiers/ky/chromosome%20X%20et%20Y.jpg - слева "нормальная, похожая на остальные 22 пары женская хромосома Х, а бесформенный комочек справа - это хоромосома Y). Это мнение не сексистское, а основанное сугубо на биологических фактах.

Именно сложности с принятием своей биологической роли лежат в основе большинства мужских проблем, ИМХО :)

2012-09-24 в 02:11

Валера, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Маэстро БДСМ, немножко не удачный пример насчет приобщения к "мужской мудрости", глубоко в полу- мифологической истории копать не буду, возьмем Древний Рим там мужики (великие воины) драли друг друга в жопу, чтобы передать свою мудрость. Как тебе такой расклад?

2012-09-24 в 02:12

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

попкорн.
заняла место в третьем ряду.

2012-09-24 в 02:22

Маэстро БДСМ, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир Альбертович, 36 лет
Люберцы, Россия

Владимир Альбертович, будешь моей рабыней? Я тебя феминизирую, в 36 лет у тебя итак сиськи как у девки, наверняка.....

пысы не переживай, я денег дам на шубку для жены

2012-09-24 в 02:33

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, присаживайтесь :) Думаю, не все партии разыграли: кроме ребер есть еще ряд расхожих мифов :)

2012-09-24 в 02:35

Катерина, 34 года

Воронеж, Россия

Маэстро БДСМ, 21 год
Санкт-Петербург, Россия
"Как известно в ребре даже нет косного мозга! Как все знают, настоящие Мужчины думают Хуем, а женщины сосут его, чтобы приобщится к Мужской Мудрости!"

Товарищи "ребристы", а вас не смущает, в таком случае, что мужчину бог из глины слепил? Жрите землю, приобщайтесь к мудрости природы :)

А если серьезно, Yazz, полностью с Вами согласна: каждый человек - это отдельная от родителей личность.

2012-09-24 в 06:32

Лейтенант Коломбо, 51 год

Новосибирск, Россия

Коллеги, я вот только одного не пойму - меня родила КОНКРЕТНАЯ женщина, а причём здесь все остальные то бабы? Всем остальным я НИЧЕГО не должен, так что будьте так любезны - на коленочки и сосать ;-)

2012-09-24 в 06:50

Klnat, 54 года

Москва, Россия

А где обещанная "жесткость" вопроса ?
Ну запуталась, бедолажка....
Плохо изучала историю (с доисторических времен).
Ща тебе объяснят...с доминированием во все дырочки, в том числе те, откуда Вы нас рождаете.

А от себя скажу:
Вы, дамочки, особо не хорохорьтесь. То, что сейчас Вы можете сами добыть себе на пропитание и якобы родить сами при помощи пробирки, еще больше ставит вас в психическую зависимость от того, на кого можно опереться, например в период вскармливания человеческого детеныша (не кидайтесь камнями-шучу).

Да и потом, Вы же хотите, чтобы Ваши дети получали в 2 и более раза больше заботы, нежели воспитывались только Вами ?

Именно забота о потомстве ставит Вас в зависимое от нас положение. ИЗНАЧАЛЬНО.
Так распорядилась природа, а против нее не попрешь.

2012-09-24 в 07:31

Андрей, 63 года

Новосибирск, Россия

Инна, 39 лет
Ровно, Украина

Долгое время, пыталась понять... КАК? если ВАС на свет рождаем МЫ- женщины. ВЫ, мужчины, претендуете на доминирование.. КАК ВОЗМОЖНО? это?Зарание спасибо )

Хороший пример некорректно поставленного вопроса.

2012-09-24 в 07:38

рысЬ ☥, 33 года

Коимбра, Португалия

нуу..

Ева пришла к Богу и говорит:

- Господь, у меня проблема!

- Какая проблема, Ева?

- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.

- Почему, Ева? – спросил голос свыше.

- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.

- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.

- Что такое мужчина, Господь?

- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.

- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. – В чём подвох, Господь?

- Ну... ты получишь его при одном условии.

- И каком же, Господь?

- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами...

-

Yazz, Тематический голод, +100500

ТС, а у гермфродитов кто доминировать должен? а у протогиничных?
или таки тролль? ) ну и бог с вами ))

доминирование и подчинение это не хороший и плохой, не достойный и недостойный, не полноценный и неполноценный. это черное и белое, инь и ян. это гармония единства. ни один Верхний не будет полноценным без нижнего, как и нижний без Верхнего.

это любовь, дружочек, а не борьба за доминантскую табуретку )
эм.. а я что, одна до потери пульса горжусь и радуюсь и аж пританцовываю иногда от щастя, что нижняя половина своего Верхнего?.. и доминирования мне не надо, хоть приплатите ))

все страньше и страньше..

2012-09-24 в 07:53

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Так мужчина бог или женщина? Я что-то не уловила :)))

2012-09-24 в 08:00

Джек из Тени, 55 лет

Москва, Россия

Вопрос из серии "В огороде бузина, в Киеве -- дядька". Собственно, в самом вопросе уже заложен ответ -- "мужики доминируют потому что не занимаются глупостями".

2012-09-24 в 08:11

рысЬ ☥, 33 года

Коимбра, Португалия

Obscura, мущина в той истории ваще левый чувак )))
* между нами, женщинами )

Джек, эт типа мужчина, который умеет подчиняться - дурак? ))

2012-09-24 в 15:36

Грешница, 56 лет

Москва, Россия

Маэстро БДСМ, 21 год

Санкт-Петербург, Россия

Нас Мужчин создал БОГ по образу и подобию своему, а женщины созданы от ребра нашего! Как известно в ребре даже нет косного мозга!

Вообще то по Библии мужчина был создан ИЗ ПРАХА....

2012-09-24 в 15:44

Начинающая Домина, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

''Женщины и вороны нападают стаей''(c)
:))
Не устали ещё, Девочки?

Вопрос вообще то был адресован - ''Для Доминирующих мужчин''

2012-09-24 в 16:13

*, 40 лет

Москва, Россия

тема два раза размещена...

2012-09-24 в 16:33

Инна, 49 лет

Москва, Россия

Я все равно считаю, что женщина намного сильнее мужчины - в моральном аспекте. Как же можна тогда подчиниться тому, кто тебя слабее?? Просто можно подыграть, создать видимость того что он сильный и лучший в мире.... Но это надоедает. А про секрет Бога с Евой да, меня улыбнуло)...

2012-09-24 в 17:36

Матадор, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Даже не знаю, зачем это я суюсь в этот топик, ведь у ТС свой собственный мир, такой уютный, в нем все так разложено по полочкам)Не соответствует миру внешнему, да и хрен с ним)

По теме - видите ли, уважаемая ТС, когда доминирующая особь доминирует, она не задается глупыми вопросами, есть ли у нее на это право в моральном аспекте, кто ее "рождает" и так далее.Просто доминирует)

Скорее, это уж Вам нужно задуматься о том, что если у мужчин, которых Вы так презираете, нет ни прав, ни способностей к доминированию, почему же мы до сих пор живем в мире с патриархальным устройством?)

2012-09-24 в 17:48

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Obscura, мущина в той истории ваще левый чувак )))

cattus_Domini, у вас хотя бы анекдот. А некоторые тут в безъюморном ключе заявляли о "боге мужчине" :)

2012-09-24 в 18:15

рысЬ ☥, 33 года

Коимбра, Португалия

Obscura, сам себя не обожествишь - никто не обожествит )) вы не думали, что это такая вот компенсация? даминандность уже не в моде ) кляп с ними. эт другая планета. забавно же, как в кунсткамере ))

2012-09-24 в 21:53

Маэстро БДСМ, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Грешница, 45 лет
Москва, Россия

Вообще то по Библии мужчина был создан ИЗ ПРАХА.... (С)

Курица! Нас мужчин создал для траха, только вот зачем обрек нас трахать собственное ребро не совсем понятно(

2012-09-25 в 00:46

Джек из Тени, 55 лет

Москва, Россия

cattus_Domini, 23 года
, Португалия

Джек, эт типа мужчина, который умеет подчиняться - дурак? ))
=
Наоборот, каждая женщина, которая стремится доминировать не в сексуально-игровом плане и не чувствует, где заканчивается Тема и начинается реальный мир -- дура. :)

2012-09-25 в 08:49

Serge, 54 года

Москва, Россия

Тетя Инна, а тётя Инна а вы я так понимаю рожаете почкованием.... ну тоесть простым делением..... как амеба...... а нееее наверно самоопылением как огурцы.... тетя Инна у людёф усё па другому устроено....))))

2012-09-25 в 09:09

Kamea, 33 года

Киев, Украина

)
ещё вопросы есть?! (с)

''Нет такого дела, с которым мужчина не справился бы лучше, чем женщина, кроме деторождения... хотя и это следовало бы предоставить мужчинам''(c)

Именно забота о потомстве ставит Вас в зависимое от нас положение. ИЗНАЧАЛЬНО.
Так распорядилась природа, а против нее не попрешь. (с)

Наоборот, каждая женщина, которая стремится доминировать не в сексуально-игровом плане и не чувствует, где заканчивается Тема и начинается реальный мир -- дура. :) (с)

Вот это понравилось)

ТС, подкиньте еще дровишек))))

2012-09-25 в 12:17

рысЬ ☥, 33 года

Коимбра, Португалия

Джек, цитата ))

«мужики доминируют потому что не занимаются глупостями»

понимаете, ужастно дико слышать от взрослых и вроде как позиционирующих себя неглупыми людей, такие вот обобщения. ладно там Инна, доминирующая женщина ))) но вы так же галимо попались ведь. не все мужчины не занимаются глупостями, как и не все женщины. не все женщины дуры, как и не все мужчины умны, далеко не все гг )) но ведь и они доминируют - как уж умеют. на всякий товар, как известно..

итак:
не все мужыки доминируют
не все мужыки не занимаются глупостями
не все мужыки, которые не занимаются глупостями, доминируют
не все мужыки, которые доминируют, не занимаются глупостями.

ну вот как в одной короткой фразе, в таком провокационном вопросе, доминирующий мужчина так ну.. не счел нужным продумать свой ответ? показательно? ) хех..

2012-09-25 в 13:13

Джек из Тени, 55 лет

Москва, Россия

Как же много бессмысленного текста. Попробуйте разобрать мою цитату по буквам -- получится ещё более объемный "обзор".

2012-09-25 в 15:06

Luther, 43 года

Москва, Россия

Kamea, 22 года
Киев, Украина : " подкиньте еще дровишек)))) "

Все бабы дуры!

Так нормально ?
:)
Да.... Знатный троллинг :)

2012-09-25 в 15:09

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Андрей, 32 года

Все бабы дуры!

Так нормально ? (с)

Все мужики козлы!!!

Все Верхние женщины - толстые, страшны и невостребованные в ванили!

Все нижние мужчины - латентные пидарасы и поголовно мечтают о страпоне!
Еще можно поговорить и связью между размером груду/члена и позиционированием.

П. С. Никогда не перестану удивятся, что народ ведется на такой толстый и откровенный троллинг и очень серьезно отвечает.

2012-09-25 в 15:25

Кто-то, 51 год

, Россия

Инна, 39 лет
Ровно, Украина

Долгое время, пыталась понять...
*
А нужно ли?...И поняли ли?
Исходя из фразы в прошедшем времени, то логически можно сделать вывод, что поняли?
Тогда зачем спрашивать?...
Если спрашиваете в настоящем, то значит сомневаетесь?
Если сомневаетесь, то зачем тогда провоцируете?
Если провоцируете, значит хотите определенную реакцию?
Если хотите реакцию, то значит думате что-то сравнить?
Если хотите сравнить, то сделать выводы?
Если хотите сделать выводы, то значит все таки принимаете такой вид дАминандов, как альфа-самцов?
Если принимаете дАминандов, то поняли ли, что спросили?

2012-09-25 в 15:26

Джекки, 41 год

Москва, Россия

Ну что сказать. Все что пишется в соц. сетях, на форумах и в твиттере на 65% троллинг..)

Это очередной вброс тупой темы. И тем не менее:

1. Нас родила женщина, родила в муках, следовательно еще в процессе рождения мы причиняли ей боль в начале и радость с наслаждением после того как боль заканчивалась. Думаю отсюда и пошла Тема.

2. После рождения ребенка, женщина носится и делает все что ребенок захочет и попросит. Ну практически послушно носит на руках...)

3. А вот после того как женщина вдруг начинает понимать, что на ней лежит социальная ответственность, она пытается воспитывать ребенка...думается воспитание женское для мальчика не самое лучшее, а потому не могу сказать что и после она занимает для мальчика доминирующую роль.

4. С ростом мальчика именно мужчина(отец) занимает для него главенствующую роль, воспитывая в нем изначально доминанта.

5. Именно из этих соображений, большинство мальчиков воспитанных одной женщиной, потенциально нижние...

имхо...

2012-09-25 в 18:52

Инна, 49 лет

Москва, Россия

Serge, 44 года Тётя Инна? Не знала, что ты мой племяш, Серёга) Кто говорил про огурцы и почкование? Разговор был о рождении мужчины с женщины. Грэм, да, Ваш взгляд мне интересен .. Но рождаются ведь принося боль, а потом радость, не только мальчики, но и девочки)... Я не признаю мужчин сильными. Тоже имхо

2012-09-25 в 19:52

Serge, 54 года

Москва, Россия

Тётя Инна да ты тут хоть чё хош..... у тебе родить хоть инфузорию туфельку без мужика никак не выйдет... ты хотьл тётя Инна перевенися, а неи выйдет))))

2012-09-25 в 20:16

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Инна, 39 лет
Ровно, Украина
Я не признаю мужчин сильными. Тоже имхо

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Попробуйте не принять после накаута.

2012-09-25 в 21:12

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Глупый вопрос перерос в виртуальное мерянье причиндалами, причинами и историческими параллелями..... На доминирование нельзя претендовать)Оно либо есть в паре либо нет...А уж кто доминирует-женщина, мужчина...Я бы осторожно, но однозначно заявил-личность, Доминант.В принципе пол никакого абсолютно значения не имеет.

2012-09-25 в 21:58

СHEBA, 54 года

Киев, Украина

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:

- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

2012-09-25 в 23:38

рысЬ ☥, 33 года

Коимбра, Португалия

Джек, ЧТД )
Верхним быть хочется, а нести ответственность за свои слова и ошибки, даж такие мелкие - нет ))

слова-то точно лишние. потому что они быть не моими, а вашими. и не словами, а мыслями. и не постфактум, а прежде, чем высказываться публично. вот он - камень преткновения. мужчины глупят не меньше женщин, просто думают, что фигня, сказанная уверенно - факт ))

2012-09-26 в 01:05

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Ronin, 32 года
Тут так же есть люди, которіе о своем переговариваются)) Так что топик небезынтересный) Особенно про божков доставило.

ТС, мне не жалко, скажу я вам. М и Ж - взаимно дополняют друг-друга.

(восклицательные знаки)

2012-09-26 в 02:46

СHEBA, 44 года
Киев, Украина
''Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:

- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!''(c)

...т.е. по Вашему, всё же, получается что все мы дуры? ))

Любопытно то, что громче всех здесь ''кричат'' и пытаются что-то доказать нижние девушки, в особенности ''cattus_Domini, 23 года''(Табу: ''Верхние-идиоты, нижние-идиоты...'' -сама видимо хочет всех сразить своим ''остроумием'') и 'Kamea, 22 года'' - которая ищет Господина чтобы отстрапонить ))

Забавно наблюдать за происходящим, я согласна с Грэм, 30 лет:
''Ну что сказать. Все что пишется в соц. сетях, на форумах и в твиттере на 65% троллинг..)
Это очередной вброс тупой темы...''(c)

Самый же достойный ответ дал Ronin, 32 года [Имхо]:
''Глупый вопрос перерос в виртуальное мерянье причиндалами, причинами и историческими параллелями..... На доминирование нельзя претендовать)Оно либо есть в паре либо нет...А уж кто доминирует-женщина, мужчина...Я бы осторожно, но однозначно заявил-личность, Доминант.В принципе пол никакого абсолютно значения не имеет''.(c)

Bсем Доброй Ночи и Удачи в Поисках!

2012-09-26 в 04:07

Гинецей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Боже, какой неструктурированный бред.
Родить-половина проблемы.
ДОМИНАНТЫ (и ДОМИНАНТКИ) ВОСПИТЫВАЮТСЯ неудачными матерями и отцами-подонками. Все мы люди с искалеченной психикой, а искалечили её в 80% случаев родители.

Всё в природе тяготеет к гармонии, мы этой гпрмонии не признаём, т.к. имеем глубокую патологию детства. Все без исключения на этом сайте.

Доминанты-это люди мужского пола, чья психика исколечена патологией отношений с матерью в раннем детстве. В следствие этого данные особи не могут стать психически полноценными мужчинами. Качества истинной мужественности в своей психике они заменяют суррогатной смесью агрессии и лебидозной энергии.

Женщины-Домины-это девочки-безотцовки.Лишённые в детстве мужской заботы и мужского участия, они должны были стать мужчинами для себя. Иначе в социуме они бы просто не выжили. В следствие этого сильно пострадало женское составляющее психики.

Это всё так. Можете спорить сколько угодно, но это бесспорный факт.
Но МЫ ЕСМЬ, вот такие калеки, уроды. Так давайте, пока не поздно, учиться уважать друг друга.

2012-09-26 в 08:33

фрау Хильда, 51 год

Южно-Сахалинск, Россия

Вопрос не жесткий. Вопрос наиглупейший. Уж извините, не сдержалась. Доколе будет эта тупая битва полов? Кому она нужна? Что не дает вам жить в мире с противоположным полом? Загляните внутрь себя, попробуйте понять причину - и будет вам счастье.

2012-09-26 в 10:31

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Жосский троллинг)
"Доминантные" самцы отреагировали практически сразу и ожидаемым образом.
В очередной раз убеждаюсь, что чем толще троллинг, тем лучше здесь бурлят)

2012-09-26 в 13:05

Леди Антония, 37 лет

Москва, Россия

День добрый

Всё-таки больше на этот ''троллинг'', как посмотрю, реагируют Женщины :)
Сама не знаю зачем сюда лезу - видимо потому что очень приятно оказаться в компании таких же - дур безмозглых, калек и уродов :) бред имеющий чёткую структуру он ведь гораздо интереснее для обсуждения))) тоже простите, не удержалась

Хотя отчасти я согласна с Еленой из Екатеринбурга, но, к примеру, я выросла в полной семье - отец разбился на а/м когда мне было 15лет.

Встречный вопрос: вот Вы, Елена, пишете в анкете - ''Быть рабом- божий дар. Ищу гениального раба''©, т.е. быть рабом это дар божий, а Доминой - патология? Кстати, по поводу неигрового рабства: мужчины-рабы/Женщины-рабыни - вот Тема для нового топика :)

2012-09-26 в 13:55

Alex, 52 года

Челябинск, Россия

Вот если внимательно рассмотреть ТС, то становится очевидным полное отсутствие логической связи между исходными условиями и выводом, что, впрочем не мешает феминисткам-суфражисткам поднять гвалт в его защиту...и не мудрено- логика же вещь для них чуждая. Впрочем, данные в той же логической стилистике оппонирующие доводы, относительно ребер и тп, ими не воспринниматся опять же по причине не восприятия логических аналогий. Следовательно, все здесь выступившие с доказательствами правоты или неправоты ТС занимались бесполезным и непродуктивным делом. Шли бы лучше доминячить доминячемое или на худой конец ребро примерять.

2012-09-26 в 13:59

Джек из Тени, 55 лет

Москва, Россия

Елена, 36 лет
Екатеринбург, Россия

Приведите, пожалуйста, примеры качеств "истинной" мужественности. Исключительно ради наполнения пустых словес хоть какой-нибудь семантикой.

2012-09-26 в 14:04

Леди Антония, 37 лет

Москва, Россия

Согласна! Пойду-ка я лучше плёткой помахаю :-) ...

2012-09-26 в 14:05

Клод-Мишель, 54 года

Москва, Россия

Сператозоиды мужЕскАго пола спорят со сперматозоидами же женскАго пола. Очень смешно. А возникли и те, и другие в мужских гениталиях. Вот и весь вопросец.)) Я ж уже сто-пятьсот раз писал про енто. Ну, сколько уже можно про эти рёбра писать?

cattus_Domini,

"Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный зад, две эти чудесные прибамбасы на груди и этот уморительный отросток в предверии влагалища, который - я даже не знаю, как называется. Но я всё равно несчастна. )

КстатЕ, глубокоуважаемые дамы, произвести сперматозоид - уже полдела. Разумеется, мужчины смогут придумать, как создать этому спрерматозоиду питательную среду, чтобы вырастить из него человека. Но....без женщин с их милыми глупостями нам будет скуууушно!))

ЗЫ. Я смотрю, доярки подтянулись.)))

2012-09-26 в 14:59

Новосибирск, Россия

Про то что нет разницы кто кого рожает автор топика, как я понимаю, уже согласился... Остаётся тезис "не признаю мужчин сильными". Может есть что-то в этом, господа? Не знаю как на Украине, но в России действительно есть проблемы с мужским воспитанием. В семье, даже в полной, детьми занимается мать, в школе - училка Марья Иванна. Но маловероятно что кто-то из этих .... научит парня быть сильным. По мужски - сильным, добрым, справедливым... Защитить слабого, справедливость и получить от этого удовольствие. В их, женское, ВОСПИТАНИЕ доброты будет заложено их ВОСПРИЯТИЕ доброты - в духе "женщина всегда права". А уж о женском воспитании силы так вообще говорить не приходится. Поэтому, господа, если мы не научимся заниматься своими сыновьями и не бросать их ни в коем случае, то со временем доминирующие мужчины окажутся изгоями общества.

2012-09-26 в 16:30

Леди Антония, 37 лет

Москва, Россия

...
На этом сайте я недавно, вижу что очень много обсуждений на форуме как раз на такие вот ''пустые темы''. Большинство пишут: ''Боже, какой неструктурированный бред...''© ''Жосский троллинг)...''© ''...Да.... Знатный троллинг :)''©, но, тем не менее, считают своим долгом влезть и отметиться - тем самым становясь такими же троллями. Глупо всё это, Вы здесь ничего никому не докажете: Автор топика как искренне думала что АБСОЛЮТНО ВСЕ мужчины морально слабее Женщин - так и осталась при своём мнении; Маэстро БДСМ как считал - ''Курица! Нас мужчин создал для траха, только вот зачем обрек нас трахать собственное ребро не совсем понятно(''© - так и дальше будет считать и верить в это и т.д.

Неужели Вам так уж интересен - весь этот пустой, чаще негативный, трёп не имеющий по сути к Теме никакого отношения? :) Или обсуждение других личностей и самоутверждение за их счёт с выставлением за это плюсиков друг другу? - уже успела почувствовать это на себе :-)

Было бы намного интереснее и позитивнее поделиться своим опытом, узнать что-то новое... но, как ни странно, такие топики не находят здесь большой поддержки и в итоге, как правило, сводятся к вышеописанному. Вообще кто-нибудь ищет здесь отношений?

...печально((

2012-09-26 в 18:09

Serge, 54 года

Москва, Россия

Елена, 36 лет
Екатеринбург, Россия
ДОМИНАНТЫ (и ДОМИНАНТКИ) ВОСПИТЫВАЮТСЯ неудачными матерями и отцами-подонками. Все мы люди с искалеченной психикой, а искалечили её в 80% случаев родители

... тетя Лена, а тётя Лена.... за шо вы так моих папу и маму... яж абидица таки могу... и меня ще икалеченой психикой ругаете....

и ваще кто такие мы...? вы таки за себе базар ведите... а за всех нинадыть... а то все вот тоже абидеца могут... если ты плюнеш на людеф они утруца... но ежели усе кто утерлися плюнут на тебя.....

Леди Антония, 27 лет
.....ну типа тролинг он иногда бывает больше намного по делу чем самые подробные разборы вопроса)))

2012-09-26 в 18:12

Akrobatka (Садистка), 35 лет

Москва, Россия

Детский сад!
Причем тут мужчина или женщина?
Доминантность - это черта характера, набор личных качеств, позиция в жизни или еще чего... перечислять можно долго.
К половой принадлежности - это ну никак не относится.
Женщина сделана из ребра мужчины. (3 раза ХА) Вроде 21 век, а такой бред несут некоторые люди.

2012-09-26 в 18:19

Gans Rolo, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

не хочу я доминировать, хочу подчиняться любимой женщине )

2012-09-26 в 19:02

Инна, 49 лет

Москва, Россия

Задала простой вопрос. ИМЕННО доминантам мужчинам. Естественно, понимала, что им не бархатным будет он, просто хотелось понять, чем они руководствуются, доминируя тот орган(рабыню именно с пи@дой и ассоциируют) ..? Женщина, МОРАЛЬНО сильнее, как личность она сильнее!!Да, действительно понимаю, никто конкретно не ответит. Можете продолжать, для себя я выводы сделала - пустой трёп ..

2012-09-26 в 20:12

Инна, это изначально был пустой трёп, Вы сделали для себя выводы ещё задолго до этого... не правда ли?
))
"Об уме человека вернее судить по его вопросам, нежели по его ответам"©(Ж.Левис)

Можете продолжать в том же духе в новом топике )))) Мы для себя тоже сделали выводы...

2012-09-26 в 20:49

Добрый мУчитель, 64 года

Королёв, Россия

Женщина морально сильнее мужчины? сильнее как личность? В экстренных ситуациях, женщины впадают в истерику, и становятся не способны трезво мыслить. Знаю по работе, как аварийная ситуация, так всё...и если бы не мы мужчины, то заканчивалось всё это настоящей аварией. Мужчина может сохранить присутствие духа в любой ситуации, женщина нет. Женщина слабее однозначно.

2012-09-26 в 21:01

Леди Антония, 37 лет

Москва, Россия

''Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что''©

...Не думала что моя шутка кого-то так оскорбит, простите, - не имела ввиду никого лично, скорее себя - я же теперь ''Пипловка'' и не хотела здесь выделяться на фоне других :)

Хочу обратиться к ВАМ, Уважаемые - прошу, пожалуйста, не пишите мне больше в личку и дневник разные мерзости ...в очередной раз пожалела что зашла не форум

2012-09-26 в 23:45

Анастасия, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

В следствие этого сильно пострадало женское составляющее психики...(с)
Женщины-Домины-должны были стать мужчинами для себя...(с)

Мы правильные вызываем желания у мужчин хоть и Домины..))) значит все у нас в пределах всех женских норм...)

"По правде я больше не как Хозяйку Вас воспринимаю, а как Женщину- чувственную и... Мммм... такую.. Хочется как животному на Вас наброситься.... И ноги вылизать.. И взять... И ластиться нежно... И прикусить губами губы, прижать чуть зубами артерию на шее.. Лизнуть после этого.. Взять в зубы и между лапами и уснуть...."

женщины сильны в женском..
мужчины в мужском...

Инна, 39 лет
уж как бы там ни было в частных случаях...))
истиная мудрость будет утверждать..)) " вы парни.. только вы - Доминанты..)) и нижние и свитчи и верхние..))) все Доминанты.. а мы так играемся..))))

2012-09-26 в 23:48

Инна, 49 лет

Москва, Россия

Вот, вот... Анастасия.. Об этом и я.. Так надоело играться... подыгрывать, внушать им об ихнем великолепии и непревзойдённости. Так долго искала действительно МУЖЧИНУ.. сильного, благородного, размеренного, уверенного, честного, ЧЕЛОВЕЧНОГО!!. Ан нет... такие все они" прелые", как только трудности в жизни.Надоело, помогать им.ЩЕНКИ имхо пусть ИМХО.Но не первый десяток прожила, не первый раз такое вижуP.S. Я ООчень люблю щенков, если кто опять собрался обвинить в мужененавистничестве, люблю. И смирилась с тем, что женщина сильнее.

2012-09-27 в 02:54

Новосибирск, Россия

Инна, твоя ошибка в том, что ты хотела понять "чем доминанты руководствуются...", а доминанты не РУКОВОДСТВУЮТСЯ, а РУКОВОДСТВУЮТ. И на глупые вопросы имеют право, и даже правило не отвечать. Не говоря уже о том, что вообще не отвечают на вопросы, а задают их. А если кто-то в твоём круге общения оказался слабаком, так с него конкретно и спрашивай почему он такой!

2012-09-27 в 08:22

рысЬ ☥, 33 года

Коимбра, Португалия

Инна, если это не толстая провокация была, вдвойне странно. вы вот Африку никогда не видели, но она существует. если вы не видели мужчину ЧЕЛОВЕЧНОГО и при этом сильного, благородного, размеренного, уверенного, честного - это не значит, что его не существует. это значит, что либо вы разделяете человечность и все последующие качества и ищете не человека, а памятник, каменный как кусок мавзолея, или вы не обладаете качествами, ценными для мужчин такого уровня.

я знаю очень много таких мужчин. даю слово. именно это формирует мой тон по отношению к остальным. ирония на грани сарказма и чучуть хорошей женской жалости.

Ronin, +100500 )

Елена, 36 лет, миленькая, бог с вами. это все компенсации жуткие - то, с чем приходят несчастные люди. но есть ведь и счастливые, и полноценные, просто степень чувственности совершенно другая - девиантная. вот это наша душевная болезнь, а не детские травмы ;)

2012-09-27 в 11:46

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Так надоело играться... подыгрывать, внушать им об
» ихнем великолепии и непревзойдённости.

Я считаю, эта стратегия, веками рекомендованная женщинам, изначально провальная. Когда в паре начинаются такие игры - отношения теряют искренность, а вместе с ней комфорт и благополучие. Вполне достаточно номинальной поддержки по существу и по факту, взращивать же в мужчине нарциссические черты в расчете посильнее привязать его к себе - это путь в никуда.

2012-09-27 в 12:06

Анастасия, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Инна, 39 лет
Ровно, Украина
+..)
у меня есть любимый Коневецкий мужской монастырь..
настоятель у них обалденский мужик умница...)) красавец писаный...
братия - воинство Господне .. все как наподбор..)))
я ему говорю.. "батюшка..))) что это такое..)) запрятали от нас к себе последних ангелоподобных..))
улыбается в 32 зуба...)))

Obscura, 38 лет
Москва, Россия

приветик..)) рада видеть..))
сразу видно наши люди подтягиваются..))
тоже согласна..))
правильно...)) нечего.. баловать..))играть только по воскресеньям..))
а так вектор определила и волшебного пенделя в правильно-заданном направлении..))

девочки....
все равно они наши зайки и кукусики..)))

2012-09-27 в 13:51

эсми, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

место женщины у ног ЕЕ мужчины... для того чтоб Он о ней заботился..чисто мое мнение...

2012-09-27 в 19:12

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Obscura, +500
Игры в доминантность либо в поддержку образа всего лишь игры, люди одевают маски и искренностью образа вряд ли многие смогут похвастаться...Проще быть собой и столь незатейливо конфликтных вопросов просто не появиться)

2012-09-27 в 22:06

Альберта, 34 года

Москва, Россия

и правильно претендуют.

да почитайте соц. исследования по половому признаку: мужчины рациональнее для управления, физически приспособленнее для защиты, и так далее.

женщины красивы, эмоционально ярче, они выполняют другие функции.

это не борьба за власть, а грамотные дополнения в союзе.

другой вопрос, как сильно в вас выражен гендер, а не феминистка ли вы часом, может лесбиянка, а может и не может.

вас какой-то мужчина задел своим самомнением альфа-самца?

2012-09-27 в 22:12

nijnij, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

» Obscura, 38 лет
» Дорогие, вы хорошие, полезные (иногда), и все такое. Но все же, биологически вы - "дополнительный" пол :) Ускоряющие эволюцию,

Именно. Ускоряющие эволюцию. Мужчины эволюционируют быстрее, так как воспроизводство успешных мужчин не ограничено ни циклами, ни продолжительностью беременности, ни репродуктивным возрастом. Просто потому, что в природе самцы могут осеменять множество самок. Тогда как среди самок отбора практически нет, каждая самка важна для воспроизводства популяции, и даже самая генетически успешная самка за свою жизнь оставит не намного больше потомства, чем неуспешная. Короче, эволюция на самках отдыхает. Именно потому самцы обычно крупнее, сильнее...

Однако, именно благодаря самцам эволюция самок всё-таки движется.

Просто потому, что в генах самцов популяции общий генофонд популяции представлен более полно, а генофонд женской половины - усечённый, являющийся как бы подмножеством генофонда мужской половины. Самки могут наследовать некоторые мужские гены, но не все. А гены самцов содержат и, как Вы выражаетесь, "не имеющую лишнего Y-хромосому", и точно такие же как у самок X-хромосомы. И именно благодаря тому, что самцы двигают эволюцию, самки получают возможность наследовать более совершенные гены самцов. Допустим, дочь может унаследовать 50% хромосом, включая части X-хромосом, от матери, а остальные 50% от отца. В следующем поколении новый отец предоставляет 50% генов, 25% генов предоставляет дед, и всего лишь мизерные 25% представлены генами бабушки. Спустя несколько поколений в генах девочки не останется и процента генов прапрапрапрапрабабки, а все остальные гены, представьте себе, будут унаследованы от отца, деда, прадеда, прапрадеда и так далее.

» И хромосома Y представляет собой небольшой кусок, обрубок от обычной полноформатной хромосомы (http://www.snv.jussieu.fr/vie/dossiers/ky/chromosome%20X%20et%20Y.jpg - слева "нормальная, похожая на остальные 22 пары женская хромосома Х, а бесформенный комочек справа - это хоромосома Y). Это мнение не сексистское, а основанное сугубо на биологических фактах.

При чём в этих хромосомах по большей части содержится мусор. Значительная доля генов представлена инактивированными реликтовыми ретровирусами. Это гены, прицепившиеся к человеческим в результате глобальных эпидемий прошлого. Вредоносный паразитический материал, как предполагают учёные, временами активизирующийся и, например, вызывающий рак. Остальные же гены - на 99 процентов это гены шимпанзе. Среди которых также есть незначимые части, ведь подобные эпидемии происходили ещё среди наших шимпанзеобразных предков.

Возможно, Y-хромосому следует рассматривать не как "обрубок". Ведь так и человека можно рассматривать как обрубок хвостатой обезьяны. Но учёные полагают, что человек всё-таки вершина эволюции, и то, что он лишён аттавизмов, не делает его менее совершенным, наоборот. Как говорится, всё гениальное просто, ничего лишнего просто не должно быть. Ни хвоста, ни трёх пар сосков, ни шерсти по всему телу, ни лишней X-хромосомы в дополнение к сорока пяти другим икс-образным хромосомам. Между прочим, весьма похожим на существовавшие ещё сотни миллионов лет назад у обыкновенных амёб.

Никому же в здравом уме не придёт в голову утверждать, что больше - всегда лучше? В частности, у человека всего лишь одна лишняя хромосома может вызывать синдром дауна. Лишние половые хромосомы также вызывают ряд расстройств.

Да и у упомянутой выше амёбы целых 50 хромосом, против 46 человеческих, но она, тем не менее, относится к категории простейших. У высших обезьян 48 хромосом. А у собак аж 78. И это не ставит собак выше человека. Вот каковы на самом деле факты. Факты, а не притянутое за уши теоретизирование. ;)

А если серьёзно, то попрошу всех ознакомившихся с вышеизложенным не относиться к подобной подаче всерьез. Тот, кто судит об интеллекте человека по диаметру головы - судит поверхностно. И вообще, тот, кто одержим псевдонаучными теориями, да и вообще какой-либо более-менее абстрактной идеей, скорее всего просто витает в облаках. Не то что бы это всегда плохо, просто относиться к подобным идеям надо критически.

2012-09-27 в 23:28

Новосибирск, Россия

Очень интересно и познавательно было почитать рассуждения nijnij. Однако не следует забывать, что СОВЕРШЕНСТВО и ДОМИНАЦИЯ - несколько разные вещи. Та же собака, например, при всём своём несовершенстве, если её не дрессировать, может занять в семье весьма доминирующее положение. Для доминации всётаки большее значение имеет сила, характер. Сильный доминирует слабого. При этом, доминируя, он может, например, уважать слабого за его "совершенство" :-/

2012-09-28 в 07:30

пара м+ж, 49 лет

Москва, Россия

ТС жЫрно потроллила, но как бывает - всплыл интересный вопрос - ДОМИНАЦИЯ и СОВЕРШЕНСТВО. предлагаю вспомнить историю и немного поразмыслить. ибо самые сильные ДОМИНАНТЫ практически всегда обнаруживали признаки некоторой дегенерации. во всяком случае с точки зрения общего культурного развития.

2012-09-28 в 07:45

Master, 59 лет

Москва, Россия

Если прыщи на коже сводятся клирасилом и салициловым спиртом, то прыщи на душе - исключительно взрослением.

Если к 39 годам прыщи на душе все еще не выведены - это клиника.

Топик - мильонпервая иллюстрация к простому тезису об инфантильности т.н. верхних баб.

2012-09-28 в 15:32

Инна, 49 лет

Москва, Россия

Master, 48 лет, у меня в анкете, отчётливо написано, что я свитч, поскольку все мои" ДОМИНАНТЫ", в итоге оказывались слабее морально, то доминировались уже мной. Хотя естественно, изначально я искала мужчину сильнее меня, рядом с которым легко быть слабой

2012-09-28 в 18:01

Master, 59 лет

Москва, Россия

Да похер, как вы себя назовите.

То, что вы пишите - это даже не смешно. Это просто нелепо.

2012-09-28 в 21:34

Инна, 49 лет

Москва, Россия

Master, 48 лет. Нелепо читать именно Вас., да нет - смешно. Как доминант женщин бабами называет и с каким презрением говорит о них)

2012-09-29 в 13:21

Master, 59 лет

Москва, Россия

Щазз))

Презрением.
делать мне больше нех.....
На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

2012-09-29 в 20:52

Инесса Матвеевна, 57 лет

Бронницы, Россия

а по моему, хорошо, когда наших полов-двое...чтоб мы без них делали?таких непосредственных, заботливых и родных?и доминировать мы бы кому позволяли?соседке Вале из квартиры напротив?да нет уж, не нравятся мне сиськи, не хочу.Мужчин в обиду не дам)

(особенно своего, остальных-можно и на лоскуты)

2012-09-29 в 21:19

Новосибирск, Россия

Мастер прав на все 100. Принципиально, жёстко, точно в цель!

2012-10-07 в 15:51

Anri77, 46 лет

Москва, Россия

Мужчины биологически обеспечивают вариативность эволюции, чтобы вы женщины могли выбирать куда эволюции двигаться. В одни времена вы выбираете сильных, в другие умных, в третьи выносливых. Это биологически. А знаете как вы выбираете ? А вот так: кто в данную эпоху добивается большего успеха: сильный, умный или выносливый, у того больше бабок, мяса, власти и тот выберет вас, а потом вы его :) Ну разьве в времена мамонтов дохлик Цукерберг имел бы 28 миллиардов и любых женщин ? Нет. Прятался бы в кустах. А в наши времена все женщины у него, а конан-варвар, как кто-то сказал выше по теме, работает грузчиком, где нужны его мышцы.

А в остальном посмотрите баланс мира сложившийся. У какого пола власть, тот и круче. Хотя по мне мужики по большей мере редиски :) Хороших мало.

2012-10-07 в 17:17

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

когда встречаются два человека, ищущие темы(не берем чистый СМ) достаточно просто посмотреть в глаза друг другу, что бы понять-кто и кому будет подчиняться.И не надо искать гендерные, биологические, библейские причины.Все просто.

2012-10-07 в 17:28

Кризис, 38 лет

Москва, Россия

Есть двигатель прогресса цивилизации человеков, самый-самый главный, и это не любопытство, и не лень, и не стремление к Совершенству, они - второй, третий и четвёртый.

Всадники прогресса...

Первый же среди них - война. Великая порочная спираль, придумавшая поезда и пароходы, сделала войны мировыми, с последней прошло уже немало времени, уходят последние ветераны, растут их правнуки, и вот уже не все помнят, зачем нужны мужчины, и сомневаются, а нужны ли?

Но ушли в прошлое последние остатки миропорядка, установившегося после Второй мировой, ширятся локальные конфликты, Большая игра немного напоминает события столетней давности, и давайте дружно сплюнем, чтобы в этот раз вражьим выползням не удалось втянуть в следующую большую войну русскую цивилизацию, но как бы там ни было, я пророчу недоброе, подобно ворону на опушке леса пред дальней дорогой - мы ещё не вышли из всего вышеуказанного русла, несмотря на все попытки стать как можно более отличными от животных, пуповина ещё не разорвана, а значит, рано или поздно грянет - и вновь на десяток-другой лет вопрос "как и почему возможно мужское доминирование" и рассуждения о хромосомной ущербности станут невозможными и до невозможности глупыми.

А вот потом посмотрим. Если доживём...

2012-10-07 в 23:43

Слайсер, 58 лет

Москва, Россия

На жесткий вопрос топикстартера...
сын: Пап, а давай бабушку выеб@м?
отец: Ты что?!! Это же моя мать!
сын: Да, но ты то мою еб@шь.

2012-10-08 в 10:07

Efreitor, 55 лет

Москва, Россия

А у мусульман просто написано, Ребенок должен слушаться мать, а женщина должна слушаться мужа. Все, точка. И в этой половине человечества сейчас почти нет проблем типа разводов или сходить налево... поверьте.

2012-10-24 в 16:43

Master, 59 лет

Москва, Россия

Немного вроде о другом, но на самом деле о том же самом уже ответил:

О деградирующих трутнях и эволюционирующих женщинах! (Простой ответ феминисткам)

2012-10-24 в 16:57

Бася, 47 лет

Братислава, Словакия

"Ужас.Мистика.Бред" (с)...все коммы не осилила, простите...мужчина и женщина были созданы как две составные пазла...каждый со своим узором...не спешите, найдите свою "резьбу" и тогда у вас само все уляжется - кто доминант а кто подчиняющийся...эти жабомышьи войны бьют по обоим полюсам, как вы не понимаете...кода нас превратят в андроидов - такие вопросы возникать не будут, думаю))

2012-10-24 в 17:35

Master, 59 лет

Москва, Россия

Вы неправы!)

Многие здесь - судя по постам по крайней мере - с удовольствием прикинут на себя среднеполую шкуру)))

2012-10-24 в 18:31

Anri77, 46 лет

Москва, Россия

Дискуссия показала, что если женщину не пороть, то ей в голову лезут всякие глупости :)

2012-10-24 в 19:55

Тони, 42 года

Подольск, Россия

Вообще, причём тут рождаем и как можете доминировать, по сути мужчина и женщина два абсолютно разных организма, хоть и схожи по многим признакам! Мужчина всегда стремится к завоеванию, к добыче, это пошло с древних времён, мужчины были добытчиком еды, крова, а женщина берегла домашний очаг, ростила детей. Конечно, времена изменились, всё перемешалось и что происходит сейчас вообще не разобрать, но по природе, мужская суть именно такова!

2012-10-25 в 22:58

Serge, 54 года

Москва, Россия

Тут кто-то про вращивание нарциссизма в мужчине писал...... ээээээ знаете этот самый нарциссизм (блин еле написал).... так вот этот самый нарциссизм можно выращивать только в дураке.... а конкрентее в его глупой и пустой голове.... нууу тут сами знаете.... ну дуракам та тоже кудато пристраиваца надыть))))

2012-10-25 в 23:24

Хризантема +, 38 лет

Новомосковск, Россия

Вообще-то мужчину рожает всего одна женщина. С какого бока тут авторша затесалась - совершенно непонятно..

И второе - покажи свое фото, мне кажется, что если на тебя посмотреть вживую, претендентов на доминирование у тебя значительно убавится..

2012-10-26 в 18:05

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Если она покажет вам ''своё фото'' вы поверите и будете продолжать вестись на этот ''39 летний ПИПеЦ''?? =))

2012-10-26 в 18:57

Василий, 50 лет

Москва, Россия

Вопрос поднят украинской стороной. И это не случайно. В Украине выродились мужики вообще и ими действительно командуют женщины. Ну вот такое общество навыворот получилось. Можно только посочувствовать - потому что результатом стала нищета. Можете и дальше говорить кто кого родил, но только в обществе сильных доминирующих мужчин возможен прогресс и процветание. А сказочки про ребра - это для детей.

2012-10-29 в 23:26

Morkovka, 46 лет

Москва, Россия

Анекдот вспомнился:
"...Ну это же живой человек! Ну и что что женщина? Как так можно? В живого человека писькой тыкать?...":)

2012-10-30 в 11:54

Тамбовский волк, 32 года

Тамбов, Россия

Аля дурДОМ-2 троллинг форевер! Мннога букаф, ниасилил

2012-11-04 в 13:48

Александр, 42 года

Москва, Россия

Фотограф для Тематических сессий
Пишите!
Не могу вам написать лично. Нету статуса голд. Давно не заходил на сайт.

2012-11-17 в 12:28

Сережа, 53 года

Ставрополь, Россия

Ршил свою лепту внести, топик развеселил. На эту тему можно Пушкина почитать, Евгения Онегина.Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.

2012-11-21 в 12:31

Мария Владимировна Оттрахаю, 38 лет

Москва, Россия

фотограф. а ты сделай голд статус. и пиши. всем. всякую ересь ))))

2012-11-21 в 18:12

Ян, 52 года

Ровно, Украина

Познакомимся? yansex2007@ya.ru Буду рад интересным отношениям!

2013-01-14 в 01:43

Sirius, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

»так что тс в заявлении, что рожает на свет мужчин именно ))) женщина права, и это, думаю, ни у кого сомнений не вызывает ;)

Т.е. женщина размножается способом почкования?

Obscura,

»Дорогие, вы хорошие, полезные (иногда), и все такое. Но все же, биологически вы - "дополнительный" пол :)

Именно благодаря этому полу вы имеете возможность высказать сию мысль ) Кто изобрел компьютер и интернет?
И именно этот пол в основном формирует науку, технику, политику, многие направления искусства.. И это мнение не сексистское, а основанное на сугубо объективных фактах )

»Но все же, биологически вы - "дополнительный" пол :) Y представляет собой небольшой кусок, обрубок от обычной полноформатной хромосомы

Пол определяет не сама хромосома целиком, а ген, содержащийся в ней. Сравнение биологической эффективности на основе размеров хромосом (вот эта хромосома такая бооольшая, а эта такая мааааленькая) - как-то не научно. Y хромосома действительно больше повержена мутациями и эволюционным изменениям, но, как показывает сравнительный анализ с аналогичными хромосомами у приматов, потери генов у Y хромосомы прекратились многие миллионы лет назад.

2013-01-14 в 10:13

Виталий, 39 лет

Мурманск, Россия

Никогда, ничего не писал здесь на форумах, но вопрос заданный создатильницей данной темы, заставил взятся за клавиатуру! Очень хорошо, что вы нас рожаете, ну интересно что-бы вы делали, без наших сперматозойдов? Все женщины включая вас, сидели у мужчин в яйцах и член лежал на вас еще до вашего рождения! Вот плохо, что с возростом в ваш мозг(который меньше, чем наш) лезит всякая хрень и вы об этом забываете!

2013-01-14 в 10:34

no body, 48 лет

Харьков, Украина

Доминирование - это не право, а результат! Жизнь, а не тема - это тайга и в ней медведь прокурор, кто вам, бабью не дает туда пойти и доказать, что медведь это вы ? Вот в этом праве, а именно - пойти в реал и доказать все равны, я не вижу каких -либо ограничений.

Так вот, в то время, как мужики ходят и доказывают, не свое право, а способность доминировать, бабье сжавшись в уголке тихо скулит о каких-то своих правах, в надежде, что сильные мира сего кинут им косточку с барского стола.

То же самое щенячее качество заставило их ломануться в тему, по сути - это уход от реальности, попытка без борьбы, достоявшись в очереди, до позволения кого-нибудь доминировать над собой, плолучить статус, подмена истинного доминирование спектаклем

2013-01-14 в 11:23

Георг©, 42 года

Москва, Россия

А Так!! Что Женщины простите произошли из ребра Мужчины...а потом Вы уже произвели на свет себе подобных))

2013-02-04 в 17:29

Илья, 33 года

Нижний Новгород, Россия

Ну.. (пачухал макушку)
И кошки ражают. А как ражаит мая кральчиха. Как ражаит. Сразу 8 штук и па 3 раза на гад. Коша правда ражает всего раз в год по парочке. Рожають тока так. Не ну правда весь этот сарафан я кормлю-содержу-чищу. Но по смыслу автора это не в счет. Главное родить. Вот и нарожали.. сколько сколько там у нас официально детей в детдомах?

Да и собственно насколько я знаю только один случай непорочного зачатия. Да и то, моя атеистичность ставит его под вопрос.
Таки я думаю "родить" еще не делает человеку нимба. Гордиться нужно не тем, что родил, а тем, что человека из гусенички воспитал.

(да и потом. А над кем собственно насильно то доминируют? Не хочешь - не будут доминировать)

2013-02-04 в 19:14

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

КАК? если ВАС на свет рождаем МЫ- женщины. ВЫ, мужчины, претендуете на доминирование..

Лично меня на свет произвела одна конкретная женщина. Доминировать над ней я никогда не планировал. Попытки других женщин примазаться к её достижению совершенно нелепы.

Кроме того, если рассматривать процесс деторождения в разрезе доминирования, придётся констатировать следующее: мужчина производит одно короткое направляющее действие, имеющее решающее значение для результата, после чего женщина в течение девяти месяцев занимается тупой рутинной работой в заданном направлении. Угадайте, что из этого больше похоже на доминирование.

2023-01-25 в 22:04

Аленький, 39 лет

Москва, Россия

Жил себе мальчик полизать, да понюхать... Солнечный романтик) пока не повстречал женщину сорока лет... Придуши меня, говорит... Вся тресется под моим напором, венки на лбу, капельки пота стекают по спине желобку... Ногою давлю на безумную голову... Моя ты любимая девочка

2023-01-25 в 23:13

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Предыдущих комментариев не читал, не осилил, поэтому может быть и повторюсь...
С таким же основанием можно считать что факт рожания в муках есть первичное проявление подчинённости в отношении рождаемого, такая же глупость :-)))

Причем кто кого рожает к вопросу о доминировании ?

2023-01-26 в 11:55

Nikolas, 35 лет

Москва, Россия

Есть мужики, которых мужиками не назовешь, так как руки с ж..ы, головы на плечах нет, да и куда уж доминировать.А есть и успешные, но они нижние и кайфуют когда над ними доминирует женщина. А бывают женщины, которые не борща сварить, не дела разрулить. Поэтому Доминант это человек не имеющий гендерную принадлежность

2023-01-26 в 18:56

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Отвечаю на ваш вопрос, Инна. Мужчины более ранимые чем вы, женщины. Следовательны, кому в этой жизни хуже? Мужчине. Стало быть у мужчины есть тяга к доминированию. Тогда есть, когда его очень обидели женщины. И он начинает доминировать...

2023-02-19 в 18:39

Freeman, 43 года

, Россия

Нытик - первый доминант, ну

2023-02-19 в 18:45

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Стало быть у мужчины есть тяга к доминированию. Тогда есть, когда его очень обидели женщины. И он начинает доминировать...

А над чем он начинает доминировать, если любая женщина может легко его обидеть? Над хомячками, что ли?)

2023-02-19 в 18:48

Толстыйкот, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А не кажется ли уважаемому сообществу что доминирование не есть и не может быть гендерный признак. Что доминирование это больше химический, биологический процес. Если есть в мужчине или женщине определённое наличие нужных гормонов, то они способны стать доминирующими особями. Ну плюсом конечно определённое стечение обстоятельсв, типа социальных и тому подобное факторов.

2023-02-20 в 07:55

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Из Библейского.
Все что создано прежде, цель служить тому что создано после.
Неодушевлённое служит питанием растениям, растениями пользуются животные травоядные, травоядные служат плотоядными, человек пользуется всем что было до него. А Ева создана после Адама, как и Лилит. Поэтому истинная цель мужчин - создавать комфорт и быть полезным женщине.

2023-02-21 в 18:15

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

Дилетантский вопрос поднял целую бурю гендерного шовинизма. Причем тут акушерская тема и рассуждения о предназначении женщины, и роли мужчины? Все же в этой ситуации предельно ясно. Если женщина получает удовольствие от доминирования над ней мужчины, то не стоит думать, что он делает что-то недостойное, наоборот, он помогает ей реализовать ее желания. То же самое, когда женщина доминирует над мужчиной. И не стоит обращать внимание на реакции обывателей, которые понятия не имеют о том, что происходит.

2023-02-25 в 12:53

Минск, Беларусь

Отвечаю Джадис. Доминировать он будет над всеми женщинами, которые его обижают или обижали когда - либо в прошлом. Всегда есть у этого мужчины огромное желание и намерения вредных женщин сделать рабынями. Унизить их в игре, сделать им очень больно. Стервочек всяких, садисток в жизни, хулиганок, тиранок, меркантилок сделать сабмиссивами.

Выучится душевно или телесно в жизни пострадавший мужчина на Доминанта и будет доминировать над такими сучками. Будет получать от этого кайф.

Впрочем, если его и мужчины обижали, травили или делали другие гадости, он не откажется и от рабов. Их окажется намного меньше чем рабынь, но они тоже будут находиться у него в рабстве.

2023-02-25 в 16:02

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Доминировать он будет над всеми женщинами, которые его обижают или обижали когда - либо в прошлом. Всегда есть у этого мужчины огромное желание и намерения вредных женщин сделать рабынями. Унизить их в игре, сделать им очень больно. Стервочек всяких, садисток в жизни, хулиганок, тиранок, меркантилок сделать сабмиссивами.

Выучится душевно или телесно в жизни пострадавший мужчина на Доминанта и будет доминировать над такими сучками. Будет получать от этого кайф.

А пока не выучится, будет вдохновенно душить удава, воображая, как он наказывает всех этих гнусных баб. И называть себя Доминантом при этом)

Сын Госпожи Любови, а где у нас нынче мужскому доминированию учат, не подскажете?

2023-02-25 в 17:58

Минск, Беларусь

Фильм "50 оттенков" посмотри всю трилогию. Там всё чётко видно как выглядит мужская доминация.

2023-03-01 в 12:21

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Александр культурно писать "посмотриТе" и не только потому, что у нас БДСМ форум, но и это стандартное культурное обращение к Даме.

2023-03-08 в 08:07

Минск, Беларусь

Jadis рабыня. Она уже видно давно не Госпожа. К ней на ты нужно обращаться. Она низ.

2023-03-15 в 16:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here