Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 486, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Тематическая одежда -2

Тематическая одежда -2

Gans Rolo, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

а вот интересно, вопрос верхним дамам, как по вашему должен быть одет нижний во время сессии, что вас больше всего цепляет...)

2012-09-26 в 20:47

Стихия, 48 лет

Москва, Россия

Ошейник, наручники, поножи и цепи, цепи, цепи...люблю металл..звук, блеск, тяжесть..чтоб звякало-брякало металлически..

2012-09-26 в 21:09

*, 35 лет

Новосибирск, Россия

Голое тело. Ошейник, цепь, наручники, кандалы, все девайсы из нержавеющей стали и под замок, чтобы у нижнего не было возможности самостоятельно разоблачиться, смирение со своим положением. Цепляет взгляд и обратка на воздействия.

2012-09-26 в 21:17

Леночка, 34 года

Цаган-Аман, Россия

Нижний должен быть абсолютно голым.
Без одежды, ювелирных украшений и... волос.

2012-09-26 в 22:25

Императрица, 53 года

Киев, Украина

наручники, поножи, ошейник из кожи... кожа на голом теле... люблю кожу

2012-09-26 в 23:04

Лана, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

На нижнем из всей одежды должен быть ошейник, маска, легкий бандаж.Иногда прищепки

2012-09-27 в 00:21

Рина, 32 года

Москва, Россия

кожаные шмотки, в особенности люблю брюки и шорты вобтяг на попе ) чтоб...

2012-09-27 в 00:27

Стася, 39 лет

Оренбург, Россия

а мой Верх любит, чтоб я была одета, как кукла )и трусы на завышенной талии с полузакрытой попой. в зависимости от игры аккуратно раздевает или разрывает прям на мне )

Иногда все же предупреждает . чтобы встречала голой .
Единственное неизменно - высокие шпильки и платформа, распущенные длинные волосы

2012-10-12 в 23:21

Стася, 39 лет

Оренбург, Россия

Блин, верхним дамам вопрос )извиняйте ) ну ладно, отписалась не в тему)

2012-10-13 в 00:12

♥Ms. Ann♥, 39 лет

Химки, Россия

В черных кожаных брюках, голый по пояс и босиком, пирсинг желателен)

2012-10-13 в 00:20

Lady Sofee, 50 лет

Киев, Украина

голый. а цепляет : ухоженность и чтобы член на тон темнее кожи самого тела был....

2012-10-13 в 00:25

наСТОЯЩАЯ, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нижний должен быть голый).Ошейник, поводок, наручники, поножи, неприменно кожанные.Люблю кожу. И бантик у основания члена.).

2012-10-13 в 10:27

Пандора, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всегда было отвратительно определение "сессии" в подобном ключе. "Случка" и то меньше слух режет, но всё же отпишусь: вне зависимости от ролевого положения мужчины нравятся украшения - чем больше, тем лучше, в т. ч. пирсинг, длинные ухоженные волосы (!), грамотный макияж, обтягивающая одежда, эксцентричные дизайнерские аксессуары и исторические реплики, набедренные повязки с монистом, в целом всевозможный ориенталь, маски, перья, меха, кожа, атлас, бархат, кружево, жабо, аристократично-белые перчатки, шляпы, фуражки, банданы, венки и одиночные цветы в волосах, ну и, конечно, обязательно ношение парфюма либо масел (предпочтение отдаю розовому). Также всегда приятны глазу мастерски выполненные татуировки. К эстетическому идеалу наиболее приближены олдскульные глэмеры, иконы синтипопа и бэллидансеры.

2012-10-14 в 06:09

Bromine, 50 лет

Москва, Россия

Мне например нравятся медицинские костюмы, брюки-куртка-колпак, для связывания эта одежда очень удобна.
Либо куртки с капюшоном, трикотажные или болониевые. Ну либо без ничего...

Зависит от того, во что играть

2012-10-14 в 12:12

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не приемлю понятие сессия.. нижний, если я в настроении, дома всегда должен быть голый... готовый к употреблению..

2012-10-14 в 12:37

Bromine, 50 лет

Москва, Россия

"Lady Sofee
голый. а цепляет : ухоженность и чтобы член на тон темнее кожи самого тела был...."

Если не дай бог на пол-тона светлей или на полтора темнее - отбраковка )))

2012-10-14 в 15:18

Drone, 48 лет

Киев, Украина

Позагорать в одежде членом наружу пару дней и успех обеспечен:))

2012-10-14 в 21:27

Алиса, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Голый и бритый. Везде. Остальное и сама надеть на нижнего могу, тряпки, макияж, аксессуары

2023-06-04 в 05:57

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Тематическая одежда это то, что является фетишем, предметом вожделения или некой ассоциацией у конкретных субъектов отношений)) Кому - то она вообще не нужна, а кто-то без нее не может) Так что, а данном вопросе все СУБЪЕКТИВНО )

2023-06-04 в 13:53

Freeman, 43 года

, Россия

Мои "крышки" говорят, что их больше всего цепляют репьи. Например, решили они выпороть меня на природе, но ...уяк - на семейных trueселях репей

2023-06-04 в 14:41

Clio mistress, 27 лет

Красноярск, Россия

Фетиш на маски. Люблю, когда раб в кожаной маске обычной или собаки, чтобы был доступен рот и видны глаза. Для меня это как акт обезличивания

2023-06-04 в 15:57

Lisa, 38 лет

Москва, Россия

Ошейник, пояс верности, зажимы, возбуждает внешний вид и взгляд. Ограничение самое интересное в игре.

2023-06-04 в 17:29

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Основной аксессуар "одежды" для нижнего - это пояс верности. Дальше зависит от моей фантазии. Часто нижние берут на сессию свои наряды.

Люблю наряжать в sissy девочку. Наряды предполагают и сценарий сессий.
Также люблю классику - латекс с кожей.

2023-06-06 в 09:51

Алексей, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Однозначно голый и в ошейнике. Это меня дисциплинирует. Психика сама настраивается на соответствующее поведение.
Остальное - как Госпожа пожелает.

2023-06-14 в 22:47

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Одежда для нижнего? Ну что ж, поехали!
1.Первым делом клетка - запереть в пв и мозг полностью принадлежит мне! Вместе с тушкой.
3. Маска. Глухая, закрывающаяся под замки, сводящая с ума своей звенящей пустотой.
2.Ошейник. Тяжёлый, но очень комфортный. Для самой крупной породистой животинки.)
3.Чулочки/ колготы. Вторые придеться порвать - ведь доступ к стратегическим местам должен быть обеспечен в полной мере.)
4.Под настроение уже другую одежду, или материалы для обездвиживания.)

2023-06-14 в 23:03

Сладкая Садистка, 54 года

Москва, Россия

Мои нижние всегда в труселях, или джинсы на голое тело, ошейник - обязательно, чулки и прочая женская «амуниция «- для бытового .

2023-06-15 в 17:33

Hell, 29 лет

Москва, Россия

Предлагаю игру - определи платницу по ответу;)
Только чур не подглядывать - сперва предположение, потом в анкету

Лично я угадал всех))

2023-06-16 в 01:21

Жаннет, 34 года

Москва, Россия

Босой, в джинсах и с голым торсом :)

Если это ролевая встреча, то в милом платьице или в фартуке на голое тело.

Для петплея обязательно ушки и хвостик, латексные костюмы животных меня не радуют.

2023-06-16 в 16:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: