Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 380, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Книга о копро и золотом дожде

Книга о копро и золотом дожде

NXXI, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

http://rghost.ru/40616828
Хочу поделиться знаниями о копро и золотом дожде. Надеюсь книга будет вам полезной)

Книга N.XXI " Больше, чем секс"
http://rghost.ru/40616828 - ссылка для скачивания, если она не работает, то обращайтесь за книгой на почту N.XXI@yandex.ru

2012-09-28 в 09:39

Леди Антония, 38 лет

Москва, Россия

NXXI, 22 года
Санкт-Петербург, Россия
+1 ))

Спасибо, очень познавательная книжка, добавила в свою коллекцию.
К сожалению, немногие здесь оценят...

2012-09-29 в 20:54

Elizabet, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте

очень интересная книжка, узнала много любопытных фактов
простите за вопрос, я не совсем поняла - ВЫ девушка или парень? ))

я считала себя больной извращенкой и тоже поначалу боялась этих фантазий, боялась испортить отношения. однажды попробовав я поняла что не представляю свою сексуальную жизнь без этого.

сейчас у меня нет никакого страха и стеснения

попробовала ещё в неполные 17лет от 2х взрозлых Женщин - мумифицировали и через воронку с широким горлом затолкали силой наверно кг2, заставив съесть всё до последнего кусочка - испытала такой невероятный оргазм.... просто ни описать словами! впоследствии я искала таких отношений с Женщиной, даже как-то от безысходности набравшись смелости сходила к профессионалке. но это было совсем не то. в других моих отношениях Верхние даже не разрешали вылизать попку - вот уже 4года перебиваюсь на жёсткой диете из куни с регулами и з/д ))

мечтаю о Той - которой смогу полностью довериться, раствориться в ЕЁ Власти и больше никогда не иметь свободы

2012-09-30 в 01:52

Андрей, 40 лет

Бээр-Шева, Израиль

Хотел бы принять копро красивой Элизабет, тем более что ее копро частично копро Госпожи прощедшей ее желудок!
Или принять копро Госпожи Элизабет изо рта Элизабет!

2012-10-10 в 05:58

NXXI, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Леди Антония

Спасибо за отзыв) Будем надеяться, что те кто еще не в теме копро и дождика прочитав эту книгу начнут нас понимать и быть может попробуют такое.

Elizabet

Очень радуюсь тому, что книга оказалась полезной и для столь продвинутой в теме рабыни.

Спасибо за вашу историю, она просто невероятная, надеюсь вы найдете ту единственную госпожу о которой мечтаете.

А теперь ответ на вопрос, я могу быть и М и Ж, поэтому такой вот псевдоним NXXI + мне кажется для читателя интересно когда он не может понять пол автора книги.

2012-10-10 в 20:51

Morkovka, 47 лет

Москва, Россия

NXXI, 22 года
Санкт-Петербург, Россия

Благодарю за книжку! К сожалению, я не голд - не могу поблагодарить оценкой, просто Большое Спасибо! Ждём Ваших новых трудов :))

Приятно удивила и Elizabet - наверное, в том что топик имеет такое ко-во просмотров есть и немалая заслуга её поста :)) Думал я один здесь такой... очень хотел пообщаться - жаль что ушла (

2012-11-22 в 17:38

МЖ, 39 лет

Владивосток, Россия

галиматья, по содержанию похожа на школьный реферат.

2013-01-07 в 04:14

Саша, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Плюс один прочел написано хорошо но мало скорее не книга а статья но про это так мало написано вообще, что это можно считать шагом в перед

2013-02-01 в 09:31

Туалетний раб, 35 лет

Москва, Россия

госпожи которые любят копро пожалуйста пишите в личку, я очень люблу копро и очень опытный туалет унитаз для госпожи!!!!

2013-07-15 в 01:19

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

С удовольствием почитаю эту kнижkу. Спасибо за информацию И от меня вам в знаk благодарности, реkомендую Mistress Love Госпожу Любовь. Найдите Её на Ютубе, Она вам много интересного рассkажет на своём видео "Туалетные игры. Не путать с туалетом"

2023-09-04 в 07:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: