Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 402, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Алиса. ч.2 - Ванильный коктейль

Алиса. ч.2 - Ванильный коктейль

N, 48 лет

Минск, Беларусь

Для тех, кто остался в стороне - начало истории про Алису здесь - https://bdsmpeople.co/forum/topic23697/

Дорогие содевианты, я предлагаю Вам вспомнить вкус ванили - только не лгите... в первую очередь самим себе... что он Вам совсем НЕ нравится... Может в этом тоже что-то есть? ... и стоит потерять, чтобы потом найти и понять?

2012-10-28 в 23:17

N, 48 лет

Минск, Беларусь

… На то, что я сразу брошусь в его объятия он, похоже, не рассчитывает… И правильно, меня просто парализовало… нет… не от страха… а от щемящего ощущения ожидания… когда чего-то очень сильно ждешь и хочешь… и в то же время боишься… не самого события… а того, как все пройдет… боишься боли разочарования от своих несбывшихся надежд… Под его взглядом я чувствую себя как кролик перед удавом... знаешь, что тебя съедят… боишься и ждешь именно этого… и так хочется быть съеденным! … что сам как зачарованный идешь навстречу опасности.

… Он делает несколько шагов ко мне… их надо совсем немного, чтобы подойти вплотную… «Здравствуй, Алиса!» … Низкий хрипловатый голос мягко обволакивает меня, завораживая своей чувственностью… Я хочу хоть что-то ответить, но никак не могу справиться со своим голосом… И только опускаю глаза, не выдержав его взгляд… Впрочем он не дает мне возможности что-нибудь произнести… приподнимает мое лицо за подбородок и целует в губы… Первое прикосновение очень нежное… только легкое касание… и я удивляюсь – почему его губы такие мягкие?... никогда бы не подумала, что это так, глядя на жесткую линию его рта… От одного этого прикосновения мгновенно исчезают куда-то напряжение и страх, охватывавшие меня… Я словно оказываюсь в другом мире… где все реально и нереально одновременно… все происходит со мной и не со мной… Я обостренно чувствую свои ощущения и в тоже время смотрю на себя со стороны… Я закрываю глаза, потому что зрение в обычном понимании мне сейчас не нужно… Мой внутренний взгляд рисует мне картину происходящего, основываясь на сигналах, передаваемых телом… Слух обострился до предела… я слышу его дыхание… биение его сердца… я слышу слова, которые только рождаются в его мыслях…

Нежным и мягким оказывается только первое легкое прикосновение его губ… как только я расслабляюсь, и мои губы приоткрываются навстречу ему, все мгновенно меняется… Нежность и мягкость уступают место напору и силе… Его губы становятся властными и жесткими, они плотно охватывают мои и буквально впиваются в них… язык настойчиво проникает в мой рот и хозяйничает в нем как у себя дома, переплетаясь с моим язычком… одновременно лаская и насилуя… Не отрываясь от моих губ, он твердо берет меня за плечи и буквально переставляет от закрытой двери к облицованной плиткой стене… Утратив способность совершать какие-то действия, я чувствую себя в его руках куклой, послушной игрушкой, предназначенной для исполнения ЕГО желаний… От холода стены я вздрагиваю… но это лишь мгновенное ощущение, потому что спереди меня обжигает жар его тела, плотно прижатого ко мне… Несмотря на одежду меня будоражит прикосновение его груди к моим соскам… Они у меня настолько чувствительны, что даже от таких легких касаний сразу набухают и словно пытаются прорвать тонкую ткань… Обхватив одной рукой меня за попку, второй он приподнимает мою майку и освобождает мои соски… несчастных пленников, рвущихся на свободу… Его руки гладят мое тело, поднимаясь от попки по животу… поглаживают грудки… легонько покручивают соски… и вдруг резко сжимают их… до боли, пронзительно острой от неожиданности…. Крик, готовый сорваться с моих губ, заглушается своеобразным кляпом из его губ и языка… Не давая мне опомниться, он продолжает одной рукой по очереди играть сосками, а другой расстегивает и стаскивает с меня коротенькие шортики… они мягко спадают вниз… У меня хватает соображения переступить через них, чтобы освободить ноги… Его рука уже исследует мои бедра… плавно, но настойчиво гладит изнутри то одно, то второе, неумолимо приближаясь к «киске»… но не прикасаясь к ней … Мне стыдно от сознания того, что сейчас он дотронется рукой до стрингов, которые уже насквозь промокли от вытекающей из меня смазки, и поймет, насколько сильно мое желание… Когда это наконец происходит, я чувствую, как он улыбается, не отпуская моих губ… Да-да… он до сих пор целует и покусывает их… не давая снизиться моему напряжению… Под влажной тканью почти символических трусиков явно проступают набухшие губки и клитор… Он наконец прерывает поцелуй (… я делаю судорожный вздох… но не от нехватки воздуха.. а от перевозбуждения) … как оказалось лишь для того, чтобы снять с меня страшно мешающую процессу майку… Он наклоняется и по очереди целует соски, проводит по ним языком… затем следует укус - резкий и внезапный несмотря на то, что я каждую секунду ожидаю его… потом опять ласковое поглаживание языком… Мое возбуждение достигает предела… мне приходится кусать губы, чтобы сдерживать стоны… и когда он наконец отодвигает в сторону тоненькую полоску трусиков, прикрывающую «киску», и прикасается к клитору, на меня накатывает всепоглощающая волна оргазма… настолько сильная, что заставляет биться в конвульсиях все тело… Теперь я действительно понимаю, как можно «улететь» от одного прикосновения… Несмотря на мой достаточно богатый сексуальный опыт, такое случается со мной в первый раз… Мыслей в голове нет… тело охвачено истомой… Я действительно нахожусь в потустороннем мире…

… В момент, когда наслаждение достигает наивысшей точки, я вдруг ощущаю между своих бедер что-то твердое и теплое… Черт!... Погрузившись в свои ощущения, я забыла о том, что мужчина пришел сюда не исключительно ради моих красивых глаз, и у него тоже есть желания… Я сбрасываю легкие босоножки – они мешают мне стоять устойчиво… раздвигаю ноги, открывая доступ к тому месту, куда он стремится попасть… и сразу - резкий толчок и проникновение… Он подхватывает меня под бедра и буквально вжимает в стену… Я чувствую себя словно бабочка, наколотая на булавку… Его член заполняет собой всю меня и начинает ритмично двигаться внутри… Я еще успеваю подумать – повезло, однако, с размерчиком, не болтается как карандаш в стакане… (вот уж чертов характер – даже в такой момент умудряюсь быть цинично-скептичной) … Но уже в следующее мгновение снова растворяюсь в охватившем меня жаре – второй волне… С каждым толчком его члена она отступает и снова накатывает с новой силой, чтобы в своей наивысшей точке слиться с дрожью его тела, извергающего внутрь меня обжигающе горячую сперму… Чтобы подавить судорожные всхлипы, я впиваюсь зубами в его плечо… и разжимаю их только почувствовав вкус крови… А он, кажется, так и не заметил эту боль - она сплелась с наслаждением на высоте оргазма и невероятно усилила его…

Наконец он опускает меня на пол и отступив на несколько шагов расслабленно садится на находящуюся возле стены деревянную скамью… Его член похоже даже и не собирается расслабляться вслед за хозяином… Напряженный, возбуждающе красивый, с набухшей багровой головкой, он нагло торчит вверх, привлекая мое внимание… Здесь стоит сказать, что я до безумия люблю оральный секс… для меня нет большего удовольствия, чем играть с тем живым «девайсом», который для каждого мужчины является предметом его гордости… Ни секунды не сомневаясь, в том, что такие игры понравятся моему визави, я приближаюсь к нему, становлюсь на колени и охватываю губам головку все еще стоящего члена… ласкаю ее язычком, наслаждаясь кисло-сладким вкусом смеси его спермы и моей смазки… Увлеченная самим процессом, я не сразу замечаю, что его член начинает все больше твердеть… становится словно каменистым… И вот я уже захватываю его до мошонки, погружая до самой глубины своего горла… так, что перекрывается дыхание и начинаются спазмы мышц… Второй фонтан я так и принимаю - глубоко в глотку… захлебываясь и глотая сперму… с выступившими на глазах слезами и прерывающимся дыханием… … … …

…Я сижу перед ним на холодном полу, уткнувшись головой в его колени… его руки гладят меня по волосам и спине… Несмотря на жаркий летний вечер меня бьет озноб… от новизны хорошо знакомых, но уже забытых ощущений… от щемящего ожидания расставания… от предчувствия, что это больше никогда не повторится… НИКОГДА… … …

… Сегодня я занималась сексом как в первый раз… первый, но, в тоже время, вобравший в себя опыт всех моих предыдущих встреч… И этот «первый» раз дал мне намного больше в понимании себя, своих желаний и ощущений, чем весь мой предыдущий опыт… Только потеряв что-то и вернув это снова, мы можем осознать всю тяжесть утраты и значимость нового обретения…

… Сколько прошло времени?... кажется целая вечность… Помнится, я удивлялась, что Коэльо отводит на секс Одиннадцать минут…. Неужели мы смогли уложиться в десять? …

… Из оцепенения меня выводит хлопающий звук – закрылся дверной «глазок»… Все это время за нами наблюдали… Теперь для меня это не имеет никакого значения… я не считаю произошедшее между нами стыдным и пошлым… Было бы ханжеством думать по-другому… Пусть лучше тот, кто «держал свечку» краснеет от увиденного… Вдруг новый резкий звук заставляет меня вздрогнуть – это звук отодвигающегося засова… Я вскакиваю и торопливо начинаю поднимать свои разбросанные по полу вещи… Краем глаза я вижу как он неторопливо поднимается со скамьи, поправляет шорты и майку и молча застывает возле стены все в той же привычной ему позе – руки за спиной… Только смотрит он не в пол, как того требует охрана, а прямо перед собой… Весь его вид выражает сдержанное достоинство человека, который даже здесь продолжает оставаться внутренне свободным… Мне становится стыдно и неловко за свою суетливость и ту поспешность, с которой я пытаюсь привести себя в порядок – в его глазах это, наверное, выглядит как признание моего страха и «забитости» перед «дубаками»… Конечно, одеться я не успеваю… Когда открывается дверь бани я по-прежнему голая стою возле стены, неловко прикрываясь поднятой с пола маечкой… Вошедший охранник окидывает меня оценивающим взглядом, потом переводит взгляд на Волка: «Ты – на выход!»… «А ты, - он указывает дубинкой в мою сторону, - лицом к стене, руки за спину!» «Можно мне одеться?» - еле слышно шепчу я. «НЕТ!» … Мне приходится покорно выполнить приказ …

… С тем же достоинством, с которым он только что стоял у стены, Волк идет к выходу… лишь у самой двери он оборачивается и смотрит на меня… я вижу это чуть-чуть повернув голову… самым краешком глаза… Я жду каких-то слов… но он отворачивается и молча выходит… Скрипнув, захлопывается дверь… раздается лязг задвигаемого засова … И я одна… снова одна… возле стены… обнаженная… в позе, выражающей покорность… с опущенным в пол взглядом и сложенными за спиной руками… дрожащая от разливающегося внутри холода и ничем не объяснимого страха…

… Не знаю, сколько я стою так… может несколько минут… а может час… время стало для меня чем-то нереальным… Но вот снова лязгает засов и скрипит открывающаяся дверь… Я слышу, как кто-то, тяжело ступая, заходит в помещение и приближается ко мне… Наученная месяцами проведенными в тюрьме, я не пытаюсь повернуть голову, чтобы посмотреть в сторону вошедшего, а все так же тупо смотрю на плитки пола… Что это?! … Внезапно что-то мягкое охватывает мою шею и сильно стягивает ее… мне не хватает воздуха… я судорожно пытаюсь хватать его, как рыба открывая рот… хочу руками сбросить удавку с шеи… но они плотно схвачены за спиной сильными мужскими руками… Перед глазами появляется бледно-серая пелена… кажется, я теряю сознание… и погружаюсь в кромешную темноту…

2012-10-28 в 23:19

Illyziya, 43 года

Изюм, Украина

))Любопытно, вы действительно считаете отношения и действия героев вашего повествования ванильными?

2012-11-01 в 22:59

V, 70 лет

Якша, Россия

Illyziya, 32 года
Харьков, Украина
Почему же нет? Нормальная, на мой взгляд, прелюдия между мужчиной и женщиной, между самцом и самкой, отношения и действия которых продиктованы сексуальным голодом. С учётом того, что развиваются в ограниченных условиях.

Госпожа Лара, 37 лет
Минск, Беларусь
Ух! Все интересней и интересней. Прямо таки глазки загорелись )) Но концовка напрягает. Надеюсь на хэппи энд

2012-11-02 в 08:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: