Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 405, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Зажимы на половые губы

Зажимы на половые губы

Aleks, 36 лет

Москва, Россия

Добрый вечер у меня вопрос, как долго можно носить зажимы на половых губах, украшения, без вреда для здоровья и какие могут быть вредные факторы от их ношения. Я имею ввиду сдавливание, затруднение кровотока. У кого какой опыт есть в этом деле. Спасибо огоромное за ответы.

2012-12-06 в 20:14

Ivan, 45 лет

, Россия

Наверно от жесткости зажима зависит. Если затекает, значит пора снимать. Клипсы же на ушах носят часами и уши не отваливаются =). Может вам лучше пирсинг сделать?

2012-12-07 в 05:06

Ivan, 45 лет

, Россия

Продуюлировался пост =(((.

Извиняюсь еще раз.

И удлиняююююю.

2012-12-07 в 05:15

Aleks, 36 лет

Москва, Россия

Благодарю за ответ, клипсы послабже зажимчиков. Самый главный признак отекание, потеря чувствительности, и температуры губок, так? Интересует тот кто с этим сталкивался и применял это на практике.

2012-12-08 в 23:49

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Тс, кровь там циркулирует в органах?Общие признаки при нарушении кровообращения знаете?Если нет-х..и вы вообще их туда нацепили, проверьте на своем члене или на голове, для начала.

2012-12-08 в 23:58

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

Напоминает анекдот про чукч....
"-Как у тебя?
-Посинел...
-А у меня почернел...
-Не, давай снимать, аднака, пускай беременеет!"

2012-12-09 в 01:18

Aleks, 36 лет

Москва, Россия

Ну не удивлен я что сразу начнут поливать грязью и приравнивать к остальным которые сначала сделают, а потом думают правильно ли я сделал и безопасно ли это. Анекдот не оценил, скучный и глупый, хотя может это из личной практики пример, я ведь практику просил привести, а не анекдоты слать.

"Ronin, 32 года
Воронеж, Россия
Тс, кровь там циркулирует в органах?Общие признаки при нарушении кровообращения знаете?Если нет-х..и вы вообще их туда нацепили, проверьте на своем члене или на голове, для начала."

Нравится мне что сразу так свысока тут все смотрят. Странный вопрос "кровь там циркулирует в органах?" кровь и лимфа циркилирует везде. И с чего вы решили что я сразу прям взял применил это, а потом стал спрашивать все ли я правильно сделал? Не люблю когда додумывают или дофантазирывают. Спасибо я уж лучше почитаю, поспрашиваю и уже убедившись что уверен в том что делаю буду применять. А вы вот знаете признаки нарушения кровообращения?

Dead memories, 32 года
Москва, Россия

Лишний раз отпоститься считаете в "+" вам? По моему называется это флуд.

2012-12-09 в 18:32

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Aleks, я отнюдь не свысока высказался.

2012-12-09 в 18:41

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

Aleks, Вот видите, Вы знаете где найти информацию, всё прочли...
Думаете, тут действительно много тех, кто практикует именно "сдавливание, затруднение кровотока"?
Знаете какие картины рисуются при таких формулировках? Уж никак не клипсы/зажимы для грузиков, или банальные украшения, сжимающие продольно малые половые губы по всей длине, с камушками. Чуть ли не тиски воображение рисует.

Вопрос задайте более предметный.

Если кровоток просто ограничен несколько, не сильно, без посинения области, в которой создаётся это ограничение, то возможно постоянное ношение. Если же синеет и набухает область - до 15-20 минут вообще без последствий возможно ношение предметов, потом могут быть вариации.

А пережимать с разрушением капилляров и вообще тканей... Ну, как бы, Вы сами понимаете - там и секунды не надо. Уже и так покромсано будет.

2012-12-09 в 19:39

Aleks, 36 лет

Москва, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

Прошу прощенья.

Dead memories, 32 года
Москва, Россия

Благодарю огромное за ответ, спасибо что все разъяснили, просто хочу быть полностью уверен что даже в мелочах все безопасно. И извините если что не так сказал.

2012-12-09 в 22:38

Елена, 42 года

Москва, Россия

Aleks, сделайте проще: двигайтесь "от простого к сложному" как любит говорить мой Верхний :)
Возмите слабые зажимы и попробуйте на своей девушке (осторожно) 1-2 минут для первого раза достаточно. Далее по ощущениям, но в любом случае применять жесткие зажимы или носить их часами не стоит, должно быть разумно - поигрались и хватит.

2012-12-11 в 22:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: