Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 412, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как понять Госпожу?

Как понять Госпожу?

Klmn, 45 лет

Ичиномия, Япония

Общалась сегодня со своим нижним. Подняла тему о предыдущей Госпоже( она у него и первая была). Разговорились что да как... Всплыло одно интересное обстоятельство. Поделился со мной что Госпожа как то на сессии завязала ему глаза, привела двух своих подруг и заставила его делать им куни. Спрашиваю его:" они были ванильные или тематички?"

Его ответ: " обычные, но притворялись тематичками!)"
Я:" как понял?"
Он:" когда глаза развязали, они очень стеснялись)"
Улыбнулась конечно от такого рассказа а потом как то грустно стало... Не понимаю, зачем?
Решила она просто подруг своих удовлетворить так, воспользовавшись его не опытностью... Какое ей от этого удовольствие?Вообще это нормально? Может я чего то не понимаю...

Интересно ваше мнение

2012-12-12 в 22:54

No-Vanilla, 43 года

Москва, Россия

Возможно это была проверка насколько он послушный......а может это его фантазия была, чтоб не только своей Госпоже куни делать, но и ее подругам...такое часто встречается....

2012-12-12 в 23:06

SilverRain, 40 лет

Москва, Россия

что-то не очень понятен ваш вопрос. Приглашение подруг и их обсулуживание (у мужчин-друзей)-это, по-сути, одна из практик. Ну, нравилось им обоим это. Вот вам нравится, например, страпон или там порка или еще что-то. Никто ж не справшивает-зачем вам это и в чем тут удовольствие???))))

2012-12-12 в 23:10

Стихия, 48 лет

Москва, Россия

Пыталась подобрать корректные выражения, но не смогла..Низкопробное бабство..Раскапывать подробности с кем и как он ебался до вас, да еще и общественность в это посвящать....Вы хоть сами себя на весь форум не унижайте, гаспажа-*тематичка*, блин..

2012-12-12 в 23:11

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Стихия, плюс от меня.. отвратительно... еще и обсудили что да как.. и не думает мадам, что возможно он через какое-то время другой будет рассказывать про ТС и другая будет "улыбаться" и "грустить"..

по сабжу.. да.. чего-то не понимаете.. но видимо уже и не поймете...

2012-12-12 в 23:26

наСТОЯЩАЯ, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подберу корректные выражения. Хоть и ночь уже)). Действительно, возникает вопрос, зачем вам в прошлом, уже вашего нижнего, копаться?! С кем, как и в каких позах. Какой в этом смысл? Всё равно он вам не расскажет всей правды, потаму как и ему это действо было приятным.))) Себя драконить или утвердиться в его глазах в своём превосходстве перед той доминой, что вы бы так не сделали. По мне так, что было, то было. Бегло прочли книгу, закрыли.Открыли новую, свою.

2012-12-12 в 23:29

Klmn, 45 лет

Ичиномия, Япония

Да ничего я не " розкапывала"! Мы общались, сам поделился. Просто что для одного приемлемо, для друго нет. Для меня это прежде всего отношения, а не удовлетворение хотелок всех своих подруг. Поэтому и интересно мнение, как другие это воспринимают...

2012-12-12 в 23:31

SilverRain, 40 лет

Москва, Россия

хм...что-то не очень понял, смысла агрессии на ТС. я как-то привык больше обсуждать предмет дискуссии. а не личность. ну всплыла инфа, ну рассказал что-то... Вопрос-то про другое.

Только мне вот по-прежнему не понятен СМЫСЛ вопроса. Верхней захотелось, что бы ее нижний удовлетворил ее подруг. в чем ваш вопрос-то? вы считаете это аморально? безнравственно?Нетематично?

2012-12-12 в 23:38

Стихия, 48 лет

Москва, Россия

Надежда, приветствую вас, мы с вами на одной волне частенько))
Мне всегда интересно-откуда берется столько глупых людей?Невоспитанных, нетактичных, непонимающих, что трясти своими грязными трусами перед публикой по меньшей мере неприлично..Так мало того, они еще и в чужие рвутся заглянуть..

2012-12-12 в 23:42

Тигра, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ой да ладно Вам автор!
Прям вот против воли бедного неопытного нижнего лизать заставили
Да у них через одного - если не чаще - хочу лизать госпАже и всем ее подругам
Так что возможно та дама подруг-то уговаривала - чтобы хотелки нижнего удовлетворить

2012-12-13 в 00:01

Стихия и Вам здравствуйте, рада видеть.

Svetlla, 32 года
Черновцы, Украина

поясню... существуют некоторые негласные правила.. некоторое общее понимание дурного тона.. понятно что границы что хорошо и что плохо выставляет каждый сам для себя, но это как в одном старом фильме спрашивают "а почему нельзя читать чужие письма?" ответ "да потому что нельзя и все".. так и тут.. если уж ваш нижний не понимает, что дурной тон рассказывать про бывших, то вам, как Верхней надо было его осадить и уж тем более не поощрять к рассказам что там да как.. вы этого не сделали.. неужели в вашем возрасте вы не понимаете что это дурной тон..

2012-12-13 в 00:28

Копытные, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Умом домину не понять, аршином общим не измерить.
Заставит всем подряд лизать, забыв на сифилис проверить.

2012-12-13 в 00:52

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Мое мнение - он попросту врет.

Вы способны получить удовольствие от куни, если вам его делает мужчина, которого вы видите впервые, и только что перед вами вылизывающий кунку другой женщине? Только мужчине может казаться, что рассказанная ситуация не напоминает откровенный бред.

2012-12-13 в 08:25

Товарищ Крупская, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

"""Для меня это прежде всего отношения, а не удовлетворение хотелок всех своих подруг. Поэтому и интересно мнение, как другие это воспринимают...""""

Да, тоже считаю, что это удовлетворение хотелок именно нижнего.... Поставил бы табу на третью в сессии - ничего бы этого не было. Скорей всего - он об этом и мечтал..... просто на деле все оказалось гораздо прозаичнее и не особо вставило. А может и вставило - но не сознается)

2012-12-13 в 08:32

Каа, 53 года

Москва, Россия

"Мое мнение - он попросту врет." (с)

Однажды моя Госпожа сказала что в гости должна заехать ее лучшая подруга. И спросила отлижу ли я ей. На что я поинтересовался: "а она красивая?" )))

Ну в общем как-то было не понятно соглашаться на такое не глядя. И замяли, подруга все равно не приехала.
Но если бы был четкий приказ, не спрашивая моего согласия, то подчинился бы.
Зачем это Верхним не знаю. Однако бывает же. )))

Такой факт вдогонку: подруга была жена нового русского, который обращался с ней грубо, бил, и кажется у нее давно не было секса. То есть она жена не для секса, часто так и бывает. А Верхнюю свою я трахал. И вполне возможно она хотела одолжить любовника лучшей подруге, ну и похвастать как я ее слушаюсь.

2012-12-13 в 13:01

N, 48 лет

Минск, Беларусь

Никогда не обсуждала со своими мужчинами, ни с ванильными, ни с тематическими, их бывших-настоящих жен-подруг-любовниц-госпожей, потому как считаю, что к моим отношениям с данным конкретным человеком это не имеет никакого касательства. То, что существует между двумя людьми (а именно, мной и кем-то еще), размещается в отдельном "блоке" моей жизни, и здесь Я для этого кого-то самый важный элемент, первый и единственный (а не Пятый :))) ). Очень уважаю тех моих мужчин, которые не пытались ставить меня в известность о подробностях нынешней семейной жизни или прошлых любовно-тематических приключений... Я, со своей стороны, ни одного в подобные обстоятельства не посвящала. Есть МЫ, здесь и сейчас, а остальное неважно...

ТС - а еще подумайте о таком варианте.... Вы ведь не знаете, имело место это происшествие в реальности или нет?... а вдруг это - нереализованная фантазия Вашего нижнего, и он таким образом решил выяснить Ваше отношение к подобной фантазии? А предыдущая Госпожа, как раз-таки не дала ему возможность испробовать такое?... Думаете, не может быть?... А вот я считаю, что вполне допустимо!

2012-12-13 в 15:36

Товарищ Крупская, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

"""Однажды моя Госпожа сказала что в гости должна заехать ее лучшая подруга. И спросила отлижу ли я ей"""""
Прелесть какая) "не будете ли вы. мой нижний, так любезны, чтобы отлизать моей подруге? нет-нет, что вы. если не хотите. я не буду тревожить Вас своей несуразной просьбой".....

""""Никогда не обсуждала со своими мужчинами, ни с ванильными, ни с тематическими, их бывших-настоящих жен-подруг-любовниц-госпожей, потому как считаю, что к моим отношениям с данным конкретным человеком это не имеет никакого касательства. """"

Ну тут кто как.... ничего не вижу страшного в обсуждении прошлых отношений или тематических практик. В разумных пределах, конечно.

2012-12-13 в 15:56

Каа, 53 года

Москва, Россия

"Прелесть какая) "не будете ли вы. мой нижний, так любезны, чтобы отлизать моей подруге? "

Вот и меня покоробило. На форуме то вы все такие тру реальные, а в реале то и дело даете слабину.

2012-12-13 в 15:59

ага ага.. как и нижние.. тут такой большой рот.. а как до экшена то только и слышно "ой это я не буду, тут у меня табу, я не знал что так будет, к этому я не готов еще " и все в таком духе..

2012-12-14 в 00:08

Каа, 53 года

Москва, Россия

Надежда...в тыщупятьсотый раз объясняю: нижние ждут принуждения, поэтому ломаются. Сломать и заставить впредь не выкобениваться - задача Верхней.

Табу обсуждаются предварительно. Стоп слово тоже. И пока оно не произнесено, можно заставлять.

2012-12-14 в 12:52

если бы речь шла о принуждении, я бы слово не сказала... речь идет о том, что делать не хотят в принципе.. и оказывается что они совсем не это имели в виду.. разница есть?

2012-12-14 в 15:13

Portia Labiata ツ, 33 года

Барселона, Испания

Obscura, 38 лет
Москва, Россия
(Мое мнение - он попросту врет.
Только мужчине может казаться, что рассказанная ситуация не напоминает откровенный бред.)c
8===0
патамучта ТС мужиг и есть походу.

2012-12-25 в 02:50

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Стихия, 37 лет
Москва, Россия

+1

Пыталась подобрать корректные выражения, но не смогла..Низкопробное бабство..Раскапывать подробности с кем и как он ебался до вас, да еще и общественность в это посвящать....Вы хоть сами себя на весь форум не унижайте, гаспажа-*тематичка*, блин..(с)

+100500

ТС, чел с вами поделился интимными подробностями своей жизни, за каким куем вы валите это в паблик.? Вам какое от этого удовольствие? Себя спросите нормально это или нет?

2012-12-25 в 07:26

Sirius, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura
»Вы способны получить удовольствие от куни, если вам его делает мужчина, которого вы видите впервые, и только что перед вами вылизывающий кунку другой женщине?

А с чего вы взяли, что все женщины получают удовольствие одинаково)

2012-12-25 в 08:25

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Только мужчине может казаться, что рассказанная
» ситуация не напоминает откровенный бред.)c

Скорее, только самым легковерным :) Думаю, в следующей версии этого нижнего "принудят" к обслуживанию уже не двух, а 4-5-ти подружек :)

2012-12-25 в 09:31

игорь, 60 лет

Чебоксары, Россия

А мне кажется что это выдуманная история). Я конечно не утверждаю твердо, но меня одолевают смутные сомнения).

2012-12-25 в 13:17

Fransuaza, 44 года

Воронеж, Россия

Обскура - плюсик! Нижний просто озвучил свою фантазию. Вполне возможно - он так долго об этом мечтал, что и сам напорловину поверил, что сие - быль :)

ТС, сообщите общественности, если ваш друг поведает, что жил у прошлой Верхней в туалете, голый, в ошейнике и питался исключительно Чаппи.

2012-12-25 в 13:47

Error, 69 лет

Абу Даби, О.А.Э.

автар, представь своих двух ванильных падружек. любых. даже пусть они блядоватые. ну допустим.
и вот ты сидишь такая с ними в кафешке и говоришь. тут у меня есть один пиздализ зачотный. тетки. хотите - он и вам полижет? лизунчик классный. но чур - сразу двоим. то есть не сначала одну приведу, а потом вторую. а приходите сразу по двое.

это ж до какой степени баб напоить нада, чтобы они вот такую кунигрупповуху устроили? они что, тоже были нижние его аспажи, что повелись на такое, исполняя не свои желания, а желания подруги?

так что включите свою думалку.
видимо, все же он слегка привирает. мягко скажем.
при этом ты еще на его стороне и против своей коллеги. бгг)))) а как же внутрицеховая этика? ой нижнего абидела сука такая, подруг удовлетворила!

хаха, пиздец, подруги были удовлетворены, доооо.

2012-12-25 в 14:21

роберт, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

На самом деле мне тоже интересны мотивы приглашения ванильных подруг.
Про куни врать не буду, но обед/ужин с подругами - бывало пару-тройку раз. И если бы они захотели куни, получили бы куни.
На самом деле большого удольствия такие встречи мне, нижнему, не приносили - дамы, хоть и одеты, обычно стесняются больше раздетого. Когда они же приходят во второй раз - там да, интересно.

А на вопрос ТС пока прозвучала только одна версия - удовлетворить фантазии и хотелки нижнего, но мне кажется не в этом дело.

2014-08-19 в 19:20

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

Действительно, дело не в этом... Просто нижний - пиздализ, фетиш у него такой особый, щель лизать.
---
Госпожу просто понять, у ней (да и у многих) основное обсуждение с близкими подругами - мужики и мужья, и то как мужики и мужья не любят копошиться в целлюлите.

---
И вообще, нижние на такие сексшены с подругами домины обязаны ходить с сумкой секс-игрушек, чтоб наблюдающие подруги не скучали самоудовлетворяясь)))

2014-08-20 в 00:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: