Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 447, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » стаж работы обязателен

стаж работы обязателен

Кристиан, 40 лет

Москва, Россия

Просматривая на досуге анкеты верхних, не смог не обратить внимание на следущий факт, как правило всеми уважаемые Госпожи желают заполучить опытного нижнего, поднаторевшего в своем деле... Это вполне понятно, кому охота возиться с сопливыми подаванами... Куда приятней "юзать" готовое блюдо...

Отсюда вопрос, где же набраться опыта несчастному тематическому профану?! Про теорию молчу, навалом, а как быть с практикой?...)

ps

мое мнение в этом вопросе таково, лучше взять новичка и обучить его конкретно "под себя"...

pps

к практикующим "госпожам" просьба не отсылать, при всем моем к ним уважении...(

2010-01-09 в 19:08

фунтик Госпожи Людмилы, 47 лет

Москва, Россия

могу я тебе ответить.я многих пробвал научить по прозьбе ГОСПОЖИ, но они просто напросто оказывались прикалисты.

2010-01-09 в 19:41

Кристиан, 40 лет

Москва, Россия

т.е.?
не уверен что правильно понял...совсем не уверен...)

2010-01-09 в 19:47

Pinhead, 38 лет

Москва, Россия

кстати Кристиан очень интересный вопрос поднял :) Респект!!!!!
тоже хотел бы услышать реальные мнения тематиков....откель браться опытным нижним, если никто с новичками возиться не хочет! :)))

2010-01-09 в 20:30

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 39 лет

Беверли-Хиллс, США

Я бы например взяла бы и вот именно под себя и воспитывала... Оно же проще.... :)

2010-01-09 в 21:12

Ларель, 51 год

Пенза, Россия

здравствуйте! у меня 3 раба и 2 на воспитании и обучении! конечно приятно иметь дело с опытным рабом! но даже его начинаешь переучивать и подстраивать под себя! при обучении новичка с одной стороны легче тем что он знает только твои требования! но с новичками сложность состоит главным образом в том, что он еще не доконца уверен что это его! и бывает что ты в него и силы и душу вкладываешь, а потом оказывается все мимо! хотя я за них тоже радуюсь!да и за женщин тоже! нижних становится все больше, а обычных мужчин все меньше! и если кому то помогла понять что это не его не считаю это потерей! для меня обучение новичка это тоже сильное удовольствие!!! но хотелось бы все таки обучать таких, которые уже поняли что тема это для них! а вот кто сомневается пусть уж лучше обращаются к комерческим Господам

2010-01-09 в 22:03

ЧЕРТОВКА, 45 лет

Киев, Украина

Не знаю почему, но у меня всегда получалось на оборот. Искали как раз без опыта. Потом поняла - это, чтоб так званый верхний не ударил лицом в грязь.

2010-01-09 в 22:04

♥Ms. Ann♥, 39 лет

Химки, Россия

Что значит - без опыта? Без опыта обычно подразумаевается- я весь такой дурачок, ты будешь вокруг меня скакать в ботфортах, а я - над тобой ржать. В Тему уже приходят уже с опытом! Пусть неудачным- по привлечению ванильного партнера в Тему, но с опытом. Если ты в ванили не попытался хотя бы ножки своей даме поцеловать или там связать ее -какой ты нафиг тематик?

2010-01-10 в 03:08

Кристиан, 40 лет

Москва, Россия

а вот такой, нафиг, тематик...))))
атипичный...

ножки поцеловать - не есть опыт.....не в детсаду ж блин нафиг...(

2010-01-11 в 14:58

CryKitten, 52 года

Минск, Беларусь

"Нижние" женщины - предпочтительнее "без опыта", так как У "опытных" наверняка есть пристрастия и предпочтения от их предыдущих "Верхних", и весьма вероятно придётся разбираться с неврозами и т.п., которые появились при "приобретении опыта".

Ведь если "опытная нижняя" ищет себе "Верхнего", стало быть с предыдущим "Верхним" расстались. А почему? Потому что он вконец достал, как правило. А это как минимум плохое душевное состояние "нижней", а то и неврозы.

2010-01-11 в 15:29

Кристиан, 40 лет

Москва, Россия

неврозы....пси доминация до добра не доводит...)
двери в дом с желтыми стенами открыты в любую погоду, велкам....

2010-01-11 в 15:41

Fox Majesty, 44 года

Москва, Россия

Опыт в Теме вообще вопрос достаточно скользкий... В чем измерить- со времени когда все это заинтересовало\. с в днях с первой сессии либо в количестве проведенных встреч ?.. Скользкий вопрос.

Miss Ann,
Низ который будет ржать от того что вокруг него выплясывает Госпожа - это обычно из разряда заблуджившихся мальцов...стоит ли вообще такой экземпляр услиий со стороный Верха.

Из всего этого мой вывод- предпочтителен низ который имеет представление о том что его ждет, при всем том который не является заюзанным " общественным имуществом".

Мое мнение. Никому не навязываю :)

2010-01-11 в 16:50

Pinhead, 38 лет

Москва, Россия

согласен с NotAngel, как мерить???? скажу про себя...до первой сессии я года два сидел обчитывался форумами, книжками и статьями по теме...ну конечно и без фильмов не обходилось, но это больше для наглядности, чтоб примерно увидеть что и с чем едят... Получается к первой сессии знал много чего и знал что мне это нужно, но опыта реального не было.... Вот и интересно кто я новичек, который "ржет", или все таки продвинутый :)))) правда это тогда было, давно, когда я еще молод был и красив :))))

Я считаю что опыт нижнего измеряется его познаниями темы: то есть не просто я хочу вот так, а я знаю что это и это, как надо делать то, что могу делать и что нет.... А вот опыт Верхнего, мне кажется, должен измеряться конкретно стажем проведенных сессий (ну или конкретным количеством лет в теме), поскольку у Верха задача посложнее и поответственнее, а именно "Не Убий!"....

вот такой лично мой скромный взгляд нижнего :)

2010-01-11 в 17:09

CryKitten, 52 года

Минск, Беларусь

Развлекитесь :-). Прекрасный рассказ от креативных людей с "КПРН" (клуб "Преступление и наказание") как раз про "опытных нижних" :-)))

http://www.kprn.net/club/libr/html/memb/sery_01.php

Там ещё и аудиопьеска рассказа есть:
http://sndlib.1gb.ru/audio/memb%5Csery_01.mp3

2010-01-11 в 17:09

Мираж, 44 года

Вождь Пролетариата, Россия

Антон, 24 года
жаль нет режима цитирования... Попробую "вручную"

. А вот опыт Верхнего, мне кажется, должен измеряться конкретно стажем проведенных сессий

Вы считаете что колотить подушки и прочую утварь, "тренируясь на кошках" бесмысленно, нужно нарабатывать опыт на живых телах? Ох боязно как то .. За тела.

2010-01-11 в 17:47

Маруся, 39 лет

Москва, Россия

Вопрос непростой.

Много подтем имеет и каждая имеет свой ответ. положительный или отрицательный

С одной стороны, безусловно, приятно было бы в каком-то смысле "лишить девственности" человека :)
Воспитать под себя, как писали выше

Но...

Фантазировать новоявленный нижний мог долго ночами под одеялом.
А в реальной ситуации неизвестно как человек себя может повести

Игры разума - штука сложная

Неизвестно как скажется на его психическом состоянии и на физическом Госпожи :)))

Утрирую, безусловно

Но личн оя бы не рискнула брать такую ответственность))

2010-01-17 в 05:23

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

да...я тоже предпочитаю именно с опытом, причем не с платными Госпожами, а как минимум с опытными Верхними частые сессии.....

могу объяснить почему.....

не потому, что опытного "легче кушать", а потому, что ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОН УСПЕЛ ПОЗНАТЬ СЕБЯ - свои реакции, свои потребности...т.е. больше шансов, что все будет уже не игровое и настоящее....

где набраться опыта?? - ищите тех, кто берет без опыта...я знаю, что такое есть....и помните, найти свой Верх и вообще своего тематического партнера, гораздо сложнее чем ванильного......

я своего раба искала 3 года, а рабыню 5 лет

2010-01-17 в 22:35

Эстель, 33 года

Донецк, Украина

Кристиан, тут скорее не в том загвоздка. Я вот хочу как раз малоопытного нижнего или нижнюю. Я хочу научить, показать, воспитать. Но проблема в том, что все неопытные так называемые нижние неграмотны не то, что в Теме, даже писать правильно не умеют!

Когда я была исключительно нижней, то пока у меня не было Верхнего, я год (!) читала теорию, отзывы, расспрашивала людей. Даже если отбросить интерес, то о чем же говорить с Тематиком, коли не знаешь ничего?!

А тут, повторюсь, другое - они хотят всего и сразу, если с ними поздоровались, то это уже взяли к себе. Они даже сразу Госпожой зовут, хотя никто их в свои сабы не брал!

Неопытность одно, а безграмотность-совсем другое. И если первое весьма востребовано, то второе-напротив.

2010-01-18 в 01:02

Leks, 51 год

Кременчуг, Украина

Когда человек, позиционирующий себя нижним стучится в тему, у него есть только желание, ну и кое какие, часто расплывчатые фантазии .Прошерстив многочисленные форумы, у него начинается зарождение видения темы, а потом его первые господа-хозяева, пополняют, корректируют по себе это видение.И все, нижний(я) с опытом готовы.Так не лучше ли(не путать с проще) заложить то, что нужно именно тебе. Опыт тоже очень хорошо, но потом следует все равно адаптация, притирка.

2010-02-11 в 12:50

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

нижних предпочитаю без реального опыта, но с багажом знаний, фантазий и т.п. так обожаю ломать чужие стереотипы и кроить их поведение под себя (к примеру, визуальные стандарт-фетиши: моя одежда на сессию - розовенькое платьице, розовенький паричок с ушками или ленточкой, гольфики-сандалики и полутораметровый розовый кнут или стек в стразиках, можно все на золотистое поменять или белое, тож прикольно смотреть в полезшие на лоб глаза)))). еще прикольно дать в первый раз возможный максимум по игре Госпожа-раб, а потом весело наблюдать, как человек ломится домой, забывая и теряя на ходу вещи))))

мазохистов предпочитаю с реальным опытом, которые уже познали свое тело и более-менее познали то, что с этим телом можно делать.

2010-02-11 в 15:08

Leks, 51 год

Кременчуг, Украина

ну если за дверями очередь стоит, тогда конечно....
[img]6065378167243305_62_60[/img]

2010-02-11 в 15:38

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

ууу))) Вы вряд ли сможете представить, ЧТО я в аське и личке еще новичкам страждущим рассказываю)) и чем страшнее, тем оно сразу понятней - надо ли вообще человеку такое, сексуальные ли это у него отклонения, или все ж на поводу у моды и скуки идет.

2010-02-11 в 16:17

Виктор, 39 лет

Харьков, Украина

Ну у всех разные взгляды на эту Тему....
Я думаю, что опыт тут важен!!!
Но это не значит, что не опытный нижний не может служить Госпоже....
А отнюдь как было сказано уже она может подстроить под себя!!!
Дать понять, что ему надо выполнять!!!
Главное не опыт, а Желание и Стремление!!!
А опыт приходит сам!!!

2010-02-11 в 16:55

Leks, 51 год

Кременчуг, Украина

Знаете Виледа, как то одна рабынька, кстати очень хорошая, и правильная, можно сказать идейная;так вот, она делилась воспоминаниями, как она попала на сессию к одному господину, и там ее приковали розовенькими наручниками(с роз.мехом). Большего разочарования и обиды, она еще не испытывала.А господин потерял достойную рабыню.Так не лучше ли чем шарашить с порога нижниго(ю), постараться хоть немного посмотреть, что у него там, внутри.Ведь так можно пропустить, спугнуть что то стоящее, на самом деле твое.

2010-02-11 в 18:33

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

неа))) потому, что я уже нашла, тех, кого искала. на поиски СВОЕГО нижнего потратила семь лет.
а Ваш пример, очередной раз доказывает, что фетишизм на атрибутику в БДСМ, слишком застит глаза при поиске СВОЕГО партнера.

2010-02-11 в 20:36

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Мальчик жалуется: одна-две сессии. и меня выкидывают....
Провожу одну сессию. вроде ничего. хороший. пушистый. поддатливый...
А на второй мальчик мне заявляет. что он хочет и со мной, и моей знакомой., которую мельком рядом видел, и не поехать ли нам в сауну....

Человек не понял, куда пришел, был изгнан, и вместо того. чтобы реально поунижаться, прося прощения за свои косяки, сказал, что я такая же, как все..Да, такая же...Не люблю поросят...(Только отбивную на косточке)

Такого - учи-не учи. -бесполезно, а казалось бы идеальный вариант - и опыт уже есть, и сильно переучивать не надо (((

2010-02-22 в 18:51

Ева, 37 лет

Мурманск, Россия

Ух, Мадам де Сталь, чтож вы сразу-то не распознали... Я думаю с большим опытом всегда нижнего насквозь видишь.
Был у меня случай, кстати, единственный, я быстро учусь)
Жила я в Пскове пару лет, я частенько люблю место жительства сменить, но всё одно в Мурманск тянет)
Ну так вот...
Пишет мне молодой человек, старше меня на пару лет.
Я новичек, бла-бла-бла, очень хочу, готов на то и это... Прогнала его в переписке по теории/этикету - вроде чего-то читал, знает)
Смотрю фото - спортсмЭн, высокий, загорелый, статный. Тоесть совершенно не в моём вкусе)
Решила рискнуть, мало ли - может буду в восторге и сладкой неге...
Приезжаю к нему в гостинницу. Предупредила - встречать голым, на коленях, всё ниже шеи выбрить, дверь открыта.
Поднимаюсь, захожу.
Мальчик впопыхах прячет под кровать бутылку виски и здоровается.
Я призадумала, зачем, говорю, бухаем-с?
Он - боюсь, чтобы расслабиться, Вы хотите?
Естественно отказалась, приказала остатки вылить в унитаз.
Выполнил. Но пока нёс бутылку - заметила, что остатков меньше половины.
А мальчик на вид ничего, трезвый...
И как же я, имея такую бурную ролевую юность, забыть про любимый способ "шоб пробрало" - выпить залпом сразу много перед делом.
Мда... 5 минут...полет нормальный....10 минут... трамплинг....вроде окей всё....20 минут, пони-плей, мальчика развозит прямо подо мной)

Я его оставила, села на кресло, смотрю что с ним дальше будет (уже решила уйти, но интересно стало).
В общем вскоре мальчик ползал у меня в ногах и пытался какие-то стихи выговорить, а потом отрубился на полу)))
Ну я добрая, покрывало на него накинула да и ушла)
Он конечно писал потом, извинялся и т.д.
Но я больше так не ведусь. Если новичок - держись, более чем строга. Чуть выпил - вон.
А так не против неопытных, но под настроение. Иногда учить таааак неохота.

2010-07-18 в 16:16

Кристиан, 40 лет

Москва, Россия

позволю себе подытожить, раз уж заварил всю эту кашу...

имеем относительно бурную дискуссию с привлечением примеров из собственной жизни, или же жизни тематических знакомых. результата не имеем в принципе, если он и есть то чрезвычайно абстрактный и понятный конкретному протагонисту а не участникам дискуссии в целом.

мнения естественно разделились.

как я понял, во всем виноваты неадекватные нижние, не знающие на что и собственно зачем они идут...!

может быть я что - то\кого - то не правильно понял?!

с глубочайшим уважением к писавшим в сием топике.

[img]8038335176366863_580_428[/img]

2010-10-25 в 16:18

Stagert, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Кристиан, думаю вы все правильно поняли. Любую верхнюю на этом ( и других) форумах просто осаждают своими письмами "рабы, без опыта, готовые на все".

2010-10-25 в 16:38

Кристиан, 40 лет

Москва, Россия

не завидую этим верхним...
хорошо, зайдем с другой стороны.

как отделить зерна от плевел?! как верхним разобраться в адекватности нижних?
в свою очередь, как неопытным нижним разобраться в своих предпочтениях? с одной стороны кажется что нравится все, но лишь испытав это "все" становится понятно что же является твоим!

позволю себе сравнение с боулингом. не перепробовав все шары, не начнешь выбивать страйки!
но домины не больно - то горят желанием кидаться в омут с начинающим...
им (доминам) тоже хочется получить максимум удовольствия затратив минимум усилий...

вполне допускаю что я не прав, всяко бывает, но такова моя точка зрения...!
а вот какой из этого выход... каждый сам для себя решит, а если не поленится и черкнет здесь пару строк, все от этого только выиграют!

2010-10-25 в 17:57

Кристиан, 40 лет

Москва, Россия

ну и правильно, нефиг забивать себе и другим голову...)
некогда говорить о теме, вовсю тематить надобно...)))

2010-10-27 в 23:54

Stagert, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Есть такая неписаная истина - хороший нижний (так же, как и хороший верхний) один бывает очень недолго. Пишите, общайтесь, ходите на встречи, не теряйте чувство собственного достоинства, не бросайтесь на первое предложение. Если вы будете интересны верхней, как человек, если она увидит в вас искреннее желание - то научит и просветит. Думаю стоит брать пример с умных нижних женщин - сначала они изучают теорию, читают форумы и общаются на них, потом приходят на встречи сообщества, где пробуют разные практики, как то бондаж, подвесы, порка.

2010-10-28 в 09:42

Кристиан, 40 лет

Москва, Россия

увы мне, я аутист и мизантроп...))))
куда там говорите пойти - то? я ведь пойду, но сомневаюсь что хоть кто - то получит что либо от этого...
да и ходил я как - то, извините - сборище снобов....варятся в своем соку, на новичков - ноль внимания, фунт презрения....

хотелось встать на броневичок и толкнуть речь, да не нашлось у них броневичка, а на балкон я не полез...)

короче что я хотел сказать, я хотел (в данном случае) сказать что не все сообщества одинаково полезны....!

ps

после того легендарного похода желание "выйти в массы" как - то пропало... мы уж лучше сами, тихой сапой.

а вот что из этого выйдет, покажут в вечерних новостях...)

[img]5138154135138945_501_600[/img]

2010-10-28 в 14:19

Г-н Вантала, 60 лет

Москва, Россия

Кристиан, как вы думаете, от того что вы тут ноете и всем рассказываете какой вы убогий - думаете, что-то изменится? Кто-то пожалеет вас?

2010-10-28 в 14:24

Persona, 45 лет

Москва, Россия

По моим наблюдениям, неопытный нижний мужчина в Теме -то же что и мужчина - девственник в ванили: если старше определенного возраста и все еще нет опыта-значит есть определенные проблемы при обобщении с женщинами (или вообще-с людьми). В принципе, что есть опыт для нижнего? Умение общаться, умение быть приятным партнером, умение строить отношения. А когда человек малоообщителен, а то и неадекватен маленько, пришел, выставил фото с пипиркой своей и фото в труселях женских....конечно он без опыта. И будет без опыта. кому нужны неадекваты?

2010-10-28 в 14:45

Кристиан, 40 лет

Москва, Россия

2 Вантала, да ну что вы, я (к счастью) всем доволен...)
зрите в корень, учитесь читать между строк...!

2010-10-28 в 22:16

Г-н Вантала, 60 лет

Москва, Россия

Кристиан, а зачем? Мне это не интересно, да и другим - тоже. :)

2010-10-29 в 00:36

Кристиан, 40 лет

Москва, Россия

стало быть все довольны, как гриться и волки сыты, и овцы - целки...

2010-10-29 в 20:19

Анжелика, 39 лет

Кишинев, Молдова

Может ко мне на воспитание забрать...(мысли в слух)))

2011-01-17 в 02:57

Joacuin Blanco, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Анжелика, можете меня на воспитание забрать, я как раз из Кишинева)

2011-01-18 в 19:36

Серое Инкогнито, 39 лет

Ульяновск, Россия

Меня лично, к примеру, злит, когда т.н. "нижние" даже анкету целиком не читают. Ощущение, что оно одной рукой печатает, а второй - ...

2011-01-19 в 03:39

Леди Оборотень, 46 лет

Белый, Россия

В выборе партнёра на 1 раз разумеется главное что бы он был опытный, ну а когда же ищешь человека с которым ты хочешь связать всю свою дальнейшую жизнь, то опытен не опытен, богат или беден, возраст партнёра всё это становится не важно, любого человека можно сделать под себя и самой стать лучшей для него, главное в этом любовь между партнёрами, их гармония . Ну конечно тут в основном многие практически не читают анкеты Верхних и пишут им смс только глядя на фото, но это же не правильно и сколько всякой ерунды приходится выслушивать, а что бы не было подобных казусов будьте внимательны к своему собеседнику с ваших первых смс, а опыт дело наживное .

2011-09-09 в 18:02

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Кристиан, 28 лет
А я не хочу опытного. Я красивого хочу!

2011-09-09 в 19:37

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Кристиан

"...как правило всеми уважаемые Госпожи желают заполучить опытного нижнего..."

А что здесь удивительного? Разве на любое рабочее место не стараются заполучить человека с опытом? Почитайте раздел объявлений в газете :)))).

Если серьезно, то новички просятся очень часто, но в начале отношений с ними есть определенный риск - кроме того, что они ничего не умеют, они еще и неверно оценивают или переоценивают свои Тематические возможности. Например, я предельно ясно сообщаю в своем профиле о жестоких порках, но мое и новичка понимание жесткости весьма разнятся. При этом следует учитывать, что я очень разумна и всегда считаюсь с возможностями партнера. Я дважды соглашалась взять неопытного нижнего - первый случай был очень успешным (мне удалось медленно поднять парня до высокого уровня восприятия боли и научить ею наслаждаться), а второй кончился полным провалом после более полугода встреч, хотя молодой человек изначально клялся и божился, что он жаждет боли и прекрасно ее переносит.

2011-09-09 в 19:41

мистер Е, 32 года

Голобы, Украина

Когда я читаю, что требуется опытный низ, меня пробивает на смех.
Глупей нету ничего, чем требовать опытного низа. Опыт это приобретенное знания в процессе выполнения определенных действий(если в двух словах).

Приведу пример.
Низ служил у первой госпожы. Она любила, чтобы ей воду подавали в руках на коленях с закрытыми глазами и опущенной головой вниз. низ научился, набрался опыта и бах меняется верх, бывает же.

А вторая госпожа любит, чтобы вод подавали, стоя в фартуке и с высоко поднятой головой.
И все чему ты научился, все что так дорого зарабатывалось, все в идет в попу гулять по темным углам твоей души.

Умный Верх будет искать смышленого низа, а не опытного.

2011-09-10 в 05:15

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

МистерЕ, Вы, видать, тред не читали... Опытный нижний (в моем случае - нижняя), это не тот, кто умеет подавать воду раз навсегда заученным способом. Смотрите глубже. Не в ритуалах суть.

С женщинами-нижними в этом плане как-то проще, похоже. Воспитывают их по-другому, что-ли... Каждая умеет, в принципе, то, что должен уметь нижний, только не каждая хочет.

2011-09-10 в 10:47

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Опыт это приобретенное знания в процессе выполнения определенных действий

Дада. Вот верхняя, зачастую, приобретя какой-то опыт общения с разными нижними мужчинами (а происходит это очень быстро: новое доминское лицо на сайте моментально засыпают предложениями), и пришла к выводу, что разумнее всего держаться от новичков, с их нереалистичными ожиданиями, подальше :) От "вечных" новичков, которые даже с коммерческой дамой пару-тройку экшнов откатать не желают - тем более. СТ уже сам понял, почему такое происходит - у вас, возможно, все впереди.

» Приведу пример.
» Низ служил у первой госпожы. Она любила, чтобы ей воду
» подавали в руках на коленях с закрытыми глазами и опущенной
» головой вниз. низ научился, набрался опыта и бах меняется верх, бывает же...
» И все чему ты научился, все что так дорого зарабатывалось,
» все в идет в попу

Улыбнуло :)))

2011-09-10 в 13:05

мистер Е, 32 года

Голобы, Украина

» Вы, видать, тред не читали... Опытный нижний (в моем случае - нижняя), это не тот, кто умеет подавать воду раз навсегда заученным способом. Смотрите глубже. Не в ритуалах суть.

-
Суть дела не меняет это. То что котируется у одного, у другого вообще в гневе.
И не конечно не в ритуалах дело. Это просто был простой пример.

Можно посложней пример написать.
Это как пять раз был замужем/женится и говорить, вот я теперь опытный(ая)
А насамом деле, в следующий раз все будет по другому.

А в теме будет еще сложней.

»Улыбнуло :)))
С вас причитается, улыбка полезна для здоровья ;)

2011-09-10 в 19:00

Роман, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Опытный низ и неопытный, каждый хорош в своем!
С опытным низом очень зорошо отрабатывать новые практики, с которыми он знаком. Отсюда Верхи берут свой опыт, Ведь верх не с рождения умеет грамотно провести экшен с иглами или найф плей? Так что опытные нижнии хороши при изучение чего то нового.

В то же время на опытных нижних как бы ты их не переучивал, всегда остается отпечаток предыдуших Верхних. Это выражаеться не тольуо в ритуалах, но и в приемлемых нижним практиках, в его поведение во время экшина.

Неопытные нижние в свою очередь требуют длительной подготовки к первому экшену, объяснению, сглаживанию страхов, неуверенности. Одним словом много работы, работы, работы. Но в то же время, это чистый лист на котором Верх может сделать, СОТВОРИТЬ все что угодно и именно для СЕБЯ.

2011-09-10 в 21:36

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

Чистый лист, вы говорите? Я так не думаю.

К совершеннолетию человек (и нижний тоже) уже практически сформирован. У него есть какие-то свои понятия, идеи, фантазии, желания и пр. Есть какие-то особенности телосложения, здоровья, ограничивающие его физические возможности в экшене. Есть свои представления о символах подчинения, служения, унижения, власти и пр.

Вам придется по-началу все равно общаться с ним на его языке, пользоваться его символами, делать с ним то, на что он согласен.

У новичков все то же, что и у опытных. Ну, максимум, что у них не сформировано - это какие-то конкретные детали, типа того, как именно подавать воду. Да и то, если у новичка-нижнего уже сложившаяся фантазия подавать воду на коленях - фиг его заставите подавать ее стоя (он не будет получать удовлетворения и, в конце концов, уйдет).

Но это я, конечно, новичков-тематиков имею в виду. Надо понимать, что человек, стремящийся в страшно-модную-и-прикольную-тему-БДСМ, и не имеющий никаких конкретных тематических желаний - вообще не тематик. Равно как и надеющийся, что изображая служение госпоже, получит возможность "присунуть" хоть как-нибудь.

2011-09-11 в 12:15

парамоша, 47 лет

Лос-Анжелес, США

»» Естественно отказалась, приказала остатки вылить в унитаз.

Вы жестокая! как же так можно в унитаз

2011-09-12 в 03:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: