Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 964, в чате: 0, новых: 77

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » А не пора ли на пенсию божествам и апологктам ? О_о

А не пора ли на пенсию божествам и апологктам ? О_о

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

От прошли годы .....а все те же и все о том же ......только годы то прошли .....и божествам то под 40 и за 40 давно ...и пошла у мужиков уже "тема без секса" потому что тупо не стоит и на секес то уже не способные а на бабцов апологетов без слез не взглянешь.

Ибо старость она старость и есть ......и может пора завязывать а не до гробовой доски сидя на завалинке вспоминать минувшие дни?
О_о

2012-12-28 в 01:44

Рина, 31 год

Москва, Россия

Угу, чувак, мы- "старухи" ))) такия )))) Чёт вот токмо мы-то о таких... уё... и не фспоминаем, а вы фсё неуймётисся ;)

2012-12-28 в 01:53

КатяЖ, 73 года

Москва, Россия

Рейтинг: 64

Иван 1, 41 год
если мужыки за 40 и под 40 не весят под 120 кг и не страдают гемороем как Вы, то еще огого какие самцы бывают..так что не факт, не факт

2012-12-28 в 01:57

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Хорошего человека должно быть много (с)
А гемороя у меня отродясь не было ....просто считаю что пора всем на пенсии ...и дать дорогу молодым (с)
О_о

2012-12-28 в 03:52

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

А вот не дам.. даже не подумаю.. здалась девчонкам моя дорога.. как же ))) у них свои тропиночки - пусть топчут. Что это за спартанские замашки? Хотя, Иван, если копье сломалось, так и быть, ступайте на завалинку.

2012-12-28 в 04:01

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Вань, иди обниму..) не плакай ты так..))

2012-12-28 в 09:46

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Мне вона Леда не даеть - как тут не плакать ? (с)
О_о

2012-12-28 в 14:12

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Ваня, говори конкретно: сколько кому готов платить в качестве пенсии. Вот мне, к примеру :) Предметное предложение я готова, конечно, оценить :)

2012-12-28 в 14:26

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

А нахер им пензии ....пущай работать идут вона двор подметать .....всяко полезнее чем ипать мозги народу тряся отвисшими мудями и седыми мандами

О_о

2012-12-31 в 21:42

V.)), 37 лет

Москва, Россия

"В бой идут одни старики"...) Аха, давайте на пенсию, чтобы неофиты друг друга покалечили) Если уж говорить о субкультуре и о традициях ортодоксального БДСМ, то без опыта и наставлений старших - никуда. Да и мысль о том, что у кого-то там интерес к сексу пропадает с годами, а вот ничего подобного, напротив, с годами сексуальность раскрывается еще лучше, чем просто "подрочить" на все, что движется в видео ряде) Тем более рубеж 40 лет - это совсем не тот возраст, который является критичным. Вот в 70, это да, можно на пенсию. А в 40 еще все спереди.

2015-06-06 в 10:14

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Валечка.
Ты есстественно сугубо за субкультуру переживаешь ..
А я грешным делом подумал удовольствия для...
ТС.
Дать дорогу?
Как Вы это себе представляете?
Вы что трамвай, который не объехать?)

2015-06-06 в 12:16

Русский корабль иди нахуй, 51 год

Полтава, Украина

А если еще стоит, аж дымица, можно с пенсией подождать ? ))))

Ато расстрояца Верхние, чья я нижняя, а я жуть как не люблю их, обожаемых и любимых огорчать (

2015-06-06 в 12:29

Гинецей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Иван, а Вы то в свои, пардоньте 43 годочка на пенсию-то не собираетесь? Или Вы наивно полагаете, что юные 18-летние "бабсы" все скопом будут тащиться от Вас и подобных Вам, как лягушки по асфальту и работать исключительно на Ваш "стояк"?! Да, что не говори, среднестатистический русский мужик глуп, хамоват и до одури самоуверен... Увы.

А впрочем, вам, 45-летним "юнцам" незачем напрягать органы пенсионного обеспечения: вы в этот период так часто от инсультов валитесь...

Сексуальные вы наши... Так что, пусть лучше скорые и больницы делают план...
Иван, судя по Вашим рассуждениям, по подметанию дворов Вы большой специалист. Да вот только, вряд ли после инсульта Вы сможете вернуться к профессиональным обязанностям...

2015-06-06 в 12:52

Каприз, 37 лет

Одинцово, Россия

Автор по себе наверное судит!).Спорт, здоровое питание и есть мужчины и в 40 фору дадут 20летним самцам. А ежели у вас не функционирует орган, то всех под одну гребенку равнять не нужно!!!

2015-06-06 в 13:00

Sunny Ewa, 54 года

, Словакия

Да кто спорит то про пенсию... уйти достойно это всегда талант, всегда зачетно... Но что же мне делать с толпой тридцати - и сороколетних обожателей?! не отпускают за кулисы... и любой уход воспринимают как антракт, а не "последнюю гастроль" ))))

2015-06-06 в 21:54

Темный Бархат, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

вспоминается выражение
- бабушка, вам же за 50...
- милок, я не бабушка, а бабуся - еще ип*ся...

:-)
оффтоп //
а вообще уважение к возрасту должно быть.
я считаю, что на вечеринке, например, молодая домина должна "уступать" своего нижнего-табуретку (к примеру) более великовозрастным доминам.

ну как в автобусе, например.
:-) :-)

по сабжу. старость - она в душЕ и в дУше лишь видна...
для всего остального ( фитнесс, пластика, крема, и т.д.) есть мастеркард.
:-) :-) :-)

с уважением,

2015-06-06 в 22:42

Master, 59 лет

Москва, Россия

Интересно, а вот это реально такой окуительно высокий процент - мужиков за 40, у которых не стоит??

2015-06-06 в 22:53

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 39 лет

Барселона, Испания

Мастер, тока не надо опять втирать, что вы не покупаете Виагру....:-D

2015-06-06 в 22:59

Master, 59 лет

Москва, Россия

А нахуя мне втирать-то, милай?;)

Я подобной хуетой не пользуюсь))
Моя виагра - моя женщина.

А что у Вас типо не так?)

2015-06-07 в 01:28

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

На пенсию-только когда все страсти отгорят, и кроме покоя ничего не захочется. А пока либидо в порядке, а вместо зеркала- глаза влюбленного мужчины, то в паспорт можно не заглядывать.

2015-06-07 в 07:09

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

Хм...на пенсию....тематическую пенсию, как я понимаю...

Это чтобы сайт разрядить или чтобы дать возможность молодым творить че хотят и не докучать своим опытом и "низя-низя"?

Или потому, что мы, старая гвардия, мозолим глаза, ибо помним еще КАК все начиналось правильно?

И потом, нам, например, в ФД отсутствие стояка вообще ни разу не помеха ( а я бы, даже, сказала наоборот - и хорошо).

В общем, батенька, Иван первый, что-то вы не то сказанули) попробуйте еще раз)))

2015-06-07 в 07:39

Srg, 55 лет

Мытищи, Россия

Вот интересно...
Ивана уже пара лет как нет на сайте....
Топику уже 3 года....

И! Бинго!
Наконец то Иван начинает получать ответы по-существу!

(кто только такие застарелые топики находит ?, , , )

2015-06-07 в 08:31

Самая лучшая, 33 года

Нижний Новгород, Россия

Страсти какие...
Так может сразу и отстреливать таких?
А вы нам на них указывать будете.
Кого еще можно подержать, а кого пора списывать.....

2015-06-07 в 12:44

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

Откопали старую тему какого то кретина и мусолят. Може лучше что новое создать, по теме, а не на бред пьяного идиота реагировать?

2015-06-07 в 12:54

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Здравствуйте, я Михаил, мне за 40 и у меня не стоит.

2022-07-14 в 10:24

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Миша
Считаете себя по этим признакам божеством и апологетом? 😀

2022-07-14 в 12:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here