|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Можно ли из ванили сделать нижнюю?
Олег, 45 лет Обнинск, Россия Можно ли из ванили сделать нижнюю? 2013-01-10 в 23:52 |
N, 48 лет Минск, Беларусь Олег, 35 лет: " ...Если девушка вас любит она все для вас сделает" (с) 2013-01-11 в 18:26 |
Стася, 39 лет Оренбург, Россия Меня в тему ввела нижняя, легко и непринужденно. (с) - ну прям как реклама
тампонов ))) 2013-01-11 в 18:36 |
Sheptun, 36 лет Москва, Россия Вы забыли написать самое главное - когда вводишь ваниль в Тему, нужно ей\ему об
этом сообщить, а так же рассказать обо всех подводных камнях Темы. О плюсах и
минусах. И главное, убедиться в том, что человек действительно к этому
готов. 2013-01-11 в 18:57 |
Portia Labiata ツ, 32 года Барселона, Испания вот, ванильное нечто, вершулька. вершина радости - это чоб дали во все дырки,
когда хочит, что бы пощенячье в рот смотрели влюбленно, жолания выполняли, ну
там пожрать, постирать, ну и игры всякие с переодеваниями - и ЭТО ТЕМА ) 2013-01-11 в 19:56 |
Акварель, 53 года Нью-Йорк, США Ошибаетесь ТС, девиантами рождаются или становятся в очень раннем возрасте - годика в 3-4, или 11-12 (короче в поворотные моменты полового созревания) - а те ванильные влюбленные девочки которых ввели такие умники как вы.. просто собачки павлова. Это конечно про Тему.. а если вы пишете просто о кучерявых потрахушках, так не велика наука. 2013-01-11 в 20:23 |
хРОноМАН, 33 года Ростов-на-Дону, Россия я считаю, вы во многом правы и не правы. Из ванильной девушки можно сделать нижнюю или верхнюю. Это правда, но при этом так же правда то, что от это она будет делать лишь чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Встает вопрос, нужно ли издаваться над такой девушкой, которая готова на многое, только ради того, чтоб удовлетворить себя??? По мне, так это подло и низко. Конечно попытатся стоит, никто не спорит, но не нужно давить при этом на человека своими желаниями так, чтоб у него оставалось только два выхода: согласится с вами или расстаться . 2013-01-11 в 21:12 |
Олег, 45 лет Обнинск, Россия Все сказание выше результат мое личного опыта и наблюдений. 2013-01-11 в 23:17 |
Mongo-Чу (Panda), 55 лет Барнаул, Россия Можно канеш и зайца научить курить(с) 2013-01-12 в 00:01 |
Error, 69 лет Абу Даби, О.А.Э. экый индюк ты, батенька. расфуфырил хвост, щас лопнешь от важности! 2013-01-12 в 00:36 |
Необычные ощущения, 42 года Москва, Россия Ну согласна, можно.... действительно можно почти из любой сделать.... Но вот
вопрос - зачем? 2013-01-12 в 03:25 |
Дэвика, 41 год Екатеринбург, Россия Олег, извините, конечно... но Вы идиот. Я себе никогда не позволяю грубить
людям, просто реально задело за живое то, что Вы пишите... и Вы еще надеетесь,
что кто-то здесь Вам скажет: "Да, мужик! Ты молодец! Круто!" ??? 2013-01-12 в 10:27 |
Portia Labiata ツ, 32 года Барселона, Испания а если профессионально подойти, то вообще можно из любого сделать
террориста-смертника, если еще и стимуляторы там всякие и промывку мозгов. 2013-01-13 в 22:36 |
Олег, 45 лет Обнинск, Россия Спасибо за адекватные комментарии, и за неадекватные тоже... А кто из вас имел
подобный опыт, чтобы так легко осуждать? Вот простой пример, из сегодняшнего
дня. В любом случае я поступлю так как считаю нужным поступить. Но хотел бы
услышать вашу позицию, как стороны противоположной моему мнению по данному
вопросу. 2013-01-13 в 23:21 |
Стася, 39 лет Оренбург, Россия ВЫ бы трахнули ее так, как хочется это Вам, и многие бы так сделали, и . возможно ей это бы понрпавилось . Но это не говорит о том, что она стала после этого чудо траха тематиком ))) 2013-01-14 в 00:01 |
Liin, 45 лет Москва, Россия Вы сами пробовали? Расскажите о результатах. 2013-01-14 в 02:07 |
Маэстро БДСМ, 30 лет Санкт-Петербург, Россия стоит посадить ванильную чиксу в будку с подогревом и она уже покорная рабыня и чёрная маза! 2013-01-14 в 02:22 |
Олег, 45 лет Обнинск, Россия Стася, чудо трах, как вы выражаетесь, уже был. Мы говорим не о трахе... А уж
станет тематиком или нет, все зависит от действий повара, который приготовит
это блюдо. 2013-01-14 в 11:31 |
bububu, 31 год Барыбино, Россия Если хоть какие то зачатки есть, или мысли у девушки проскакивают, то
безусловно можно) 2013-01-14 в 12:45 |
Zet, 44 года Пятигорск, Россия Пыталась долго и нудно из ванили сделать человека. Кучу практик перебрала. Безрезультатно. «Просвещать» ваниль не этично. 2013-01-14 в 12:51 |
Олег, 45 лет Обнинск, Россия aine, 25 лет +5 2013-01-14 в 17:21 |
Дэвика, 41 год Екатеринбург, Россия Олег, Вы пропагандируете Тему как нечто святое и правильное, забывая при этом,
что Тема - это сексуальные девиации, сексуальное извращение как таковое. Вы
играете. Смотрите, не заиграйтесь... 2013-01-14 в 18:48 |
Кли Кли, 69 лет Мариуполь, Украина чепуха, не спорю, путем нехитрых в общем то действий среднестатистического
манипулятора можно достичь" Легко и постепенно можно добиться практически всего
чего пожелаете"(с) манипулировать тем кто любит, влюблен тем более не сложно, и
"сломать"(с) оно конечно -не строить.Вопрос - ЗАЧЕМ? Меняя чью то жизнь, на мой
взгляд, Вы берете на себя ответственность за последствия. 2013-01-14 в 20:20 |
Zet, 44 года Пятигорск, Россия Leda, 30 лет 2013-01-14 в 23:17 |
Леди Арктика, 55 лет Мурманск, Россия девушки, ну с кем вы разговариваете... 2013-01-14 в 23:47 |
understand, 48 лет Москва, Россия Нельзя. 2013-01-14 в 23:54 |
✿ܓ Strange, 36 лет Москва, Россия "подобные высказывания со стороны Верхних воспринимаю как их слабость, и их
умственных способностях, и это только греет мое самолюбие."(с) 2013-01-15 в 00:09 |
Олег, 45 лет Обнинск, Россия Леди Арктика, 45 лет +5 2013-01-15 в 09:57 |
Serge, 52 года Ростов-на-Дону, Россия "Можно ли из ванили сделать нижнюю?..." 2013-01-15 в 10:23 |
Серафима, 35 лет Ярославль, Россия Фу, мля... Интересно, а тс задавался вопросом можно ли из тематика сделать ваниль? Девушкам потом со всей этой хуйней в голове про Тему делать что прикажите? Что-то не увидела я ни слова об ответственности. Презираю моральных уродов, которые ради своей похоти используют других, при этом прикрываясь высокими целями и даже какую-то философию сюда приплетая. Мерзко. 2013-01-15 в 11:59 |
-, 69 лет , Россия Людиииииииииииииии!!! 2013-01-15 в 13:07 |
Olya, 36 лет Харьков, Украина У меня это моими первыми сексуальными опытами заложено было. Потом только развивали эти фантазии у меня. По опыту знаю, что тех, кто не хотят, не переубедишь. 2013-01-15 в 13:19 |
✿ܓ Strange, 36 лет Москва, Россия Олег, 35 лет, Обнинск, Россия 2013-01-15 в 16:14 |
Капитан Флинт, 48 лет Москва, Россия Собственно, уже написано в разных вариациях.... 2013-01-15 в 19:31 |
Олег, 45 лет Обнинск, Россия Хочу еще раз поблагодарить всех за комментарий. Я хотел, чтобы меня закидали
тапками, что и сделали. Хотел, чтобы сказали, что это нормально, что тоже
было. Особенно объективно с позиционировании Нижних. В любом случае своей цели я
достиг. Я дал выбор, что самое главное одной из... Почти все меня ругали,
говорили, что это плохо, но никто так и не сказал, что это невозможно. И я
реально задумался о том, что это не правильно. Действительно из темы нет
другого выхода, я не знаю людей кто вышел из нее... Я верх, был им и останусь,
изменить это уже не возможно. Но вы помогли мне, разделить отношения, не
вписывать в нее людей волей судьбы вставшеми на моем пути. Вот окончательный
диалог: 2013-01-18 в 23:11 |
Анна, 32 года Фершампенуаз, Россия Сложилось устойчивое впечатление, что так называемых "ванильних" девушек
принимают за каких-то нереально наивных, доверчивых существ с настолько тонкой
и ранимой душевной организацией, что стоит их попробовать ввести в "Тему", а
потом не дай бог еще и слиться, как всё - жизнь девушки на этой печальной ноте
и остановится, и останется она, бедняжка, на веки вечные неудовлетворена,
интерес к обычному сексу и обычным партнерам враз угаснет, и всё что ей теперь
предстоит, - так это влачить свое жалкое существование, стирая пеленки и.. что
там еще? а, да, варя борщи. 2013-02-02 в 20:50 |
Белый садист, 53 года Артемовск, Украина Мама не горюй, рассказы чучхе сплошные...Ваниль, нижня или еще кто угодно (причем правила для всех одни), только переступив мой порог по одной моей интонации понимает, что она уже никто и звать ее никак, и ее дело ждать команды Господина, надев ошейник и взяв в зубы хлыст пока ей не дадут команду. В ТЕМУ приходят по разному, но если ты по жизни жесток и требователен к себе, если ты тверд всегда, экстримал по жизни, и можешь хладнокровно и спокойно вставить уже вынутую кем то, чеку опять в гранату, то любая сучка, нижняя, ваниль и просто пока любопытная, чувствует это своим жалким нутром, как кролик удава и идет в пасть молча и безропотно. Поэтому вопросы кого и как куда вводить, это вопросы для неопытных юнцов слабых духом, придумавшими себе на время роль верхних. Верхний, это состояние души, это состояние когда ты готов всегда и везде подавить сразу и навсегда любые попытки, даже мысленные тебе пробовать возражать, тогда и восприятие к тебе правильное будет, действительно щенячьего восторга и готового принять от тебя все… 2013-03-15 в 21:46 |
Человек., 33 года Санкт-Петербург, Россия Как то пытался ввести в тему свою партнершу. Она не принимает тему ни в каком виде, поэтому скорее всего не стоит насиловать природу человека, ибо если пытаться его переделать под себя, то ищезнет весь эмоциональный комфорт совместного пребывания. Вопрос в другом - Как найти партнершу соответствующую твоей природе. Что бы во всех нюансах вы подходили друг - другу?.....) 2013-04-07 в 13:37 |
Элис, 43 года Винница, Украина Я так же считаю, что можно, если человек хоть немного расположен . У меня был случай, когда я шаг за шагом создала Верхнего, и да легко и непринужденно ))) 2013-04-08 в 17:42 |
Chaim, 38 лет Киев, Украина Всем Удачи! 2013-04-10 в 10:13 |
Константин, 35 лет Москва, Россия Я вот прочитал все что тут написано 2013-05-13 в 08:58 |
AlexTop, 48 лет Минск, Беларусь Это просто секс с элементами.. Девушка не становится тематической и не отождествляет себя с темой, не становится сабой. Это просто навязанная её роль 2013-07-25 в 13:25 |
Serge, 54 года Москва, Россия ..... ежели в человеке нет нечто врожденного.... та не обольщайтесь.... любящая вас будет просто терпеть.... вам имено это нада... та скажу вам реальное насилие и тема вещи не совместимые...... 2013-07-26 в 09:49 |
Светлана, 50 лет Москва, Россия Ввести ( чисто гипотетически ) можно кого угодно и куда угодно, а вот только, что из этого получиться, это вопрос ) 2022-07-21 в 06:18 |
., 23 года Внуково, Россия Сколько можно мусолить эту тему? И зачем? 2022-07-21 в 08:17 |
Влад Шилов, 38 лет Москва, Россия Доброй ночи. я м 38лет из Москвы нравится подчиняться и быть послушным лизуном...одеваю костюм горничной и прислуживаю Даме или паре МЖ.... 2022-07-21 в 08:38 |
Nino, 39 лет Москва, Россия Чему может научить человек, который не знает, как пишется предлог
«не». 2022-07-21 в 21:20 |
Bars, 68 лет Балашиха, Россия «Можно ли из ванили сделать
нижнюю?» 2022-07-22 в 03:39 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Мне приходилось видеть вполне тематические отношения в семьях, которые даже не слышали о БДСМ . И вообще в паре редко складываются "демократические " отношения . Обычно один из партнеров доминирует, другой подчиняется . Весь вопрос только в степени доминирования / подчинения . А вот с практиками сложнее . Если мне хочется выпороть свою ванильную подружку сабу, она ведь может отказаться, и не потому, что не заслужила порку, а потому, что для неё это ужасное извращение . В принципе конечно можно методом последовательных приближений добиться желаемого результата, но это долгий и трудный путь . Да и не всегда получается . А посему гораздо проще выбирать партнеров среди лиц с более-менее выраженными тематическими наклонностями . 2022-07-22 в 07:30 |
pellegrino, 47 лет Москва, Россия Вот как появляются все нижние? Попробовала-понравилось. А там понеслось А сколько таких "спящих" нижних? Когда один не может решится, а вторая попросить. У меня такие были. И сейчас именно такая 2022-07-22 в 14:07 |
Черт в юбке, 47 лет Москва, Россия Урод безответственный, эгоист! 2022-07-24 в 02:37 |
N4me, 45 лет Гамбург, Германия Мой ответ -Н Е Т. невозможно. с этим рождаются. или это есть или этого нет. 2023-05-16 в 21:52 |
Закованный в цепи, 33 года Саратов, Россия Давно создана эта тема. Столько тут комментариев. Столько мнений. А истина всегда посередине. Да, ванильную девушку можно ввести в тему, но не с каждой это получится. И, что немаловажно, сделать ванильную девушку нижней намного проще, чем превратить ее в госпожу. Дело в том, что у женщин на физеологическом уровне есть потребность подчиняться мужчине. Нужно лишь эту естественную особенность направить в тематическое русло. А вот сделать из ванильной девушки настоящую госпожу сложнее, если у нее изначально не сформирована наклонность к доминированию. Но при достаточном уровне доверия можно добиться того, чтобы эта девушка стала псевдогоспожой. То есть, любя вас и желая вам угодить, она может войти в роль госпожи, но это не значит, что она сама станет от этого кайфовать. 2023-05-17 в 01:13 |
Татьяна, 46 лет Москва, Россия Можно ли сделать из шерсти торт? Можно, но кто будет его есть)) 2023-05-17 в 11:31 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Дело в том, что у женщин на физеологическом
уровне есть потребность подчиняться мужчине. Нужно лишь эту естественную
особенность направить в тематическое русло. А вот сделать из ванильной девушки
настоящую госпожу сложнее, если у нее изначально не сформирована наклонность к
доминированию. 2023-05-17 в 12:43 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия Вся это тема - о насилии и принуждении. Таких "нижних" успешно делали маньяки, заперев в подвалах девчат (иногда и ребят) на месяцы и годы. Это единственный рабочий вариант, который даст сколько-то нижних на выходе. И уголовное преследование, в комплекте :) Никакие упования на паприродное нечто и мифические половые биоэнергии ни одной добавочной нижней в рамках БДР не дали никому. 2023-05-17 в 13:36 |
Закованный в цепи, 33 года Саратов, Россия "Неправдушки ваши. В любом человеке есть потребность и подчинять, и подчиняться
- это родительский и детский комплекс поведенческих паттернов. Быть ребенком
(подчиняться) умеют все. Быть родителем (подчинять, управлять, контролировать)
могут все, но есть те, кто не хочет. Впрочем, заинтересовать человека тем,
чего он на данный момент не хочет - тоже дело техники, и это не так
сложно." 2023-05-17 в 15:01 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Закованный в цепи, отношения между людьми не ограничиваются отношениями самца и самки в период поиска партнера для спаривания. Люди социально намного сложнее устроены, у каждого человека в жизни намного больше ролей. 2023-05-17 в 16:11 |
Blad, 59 лет Москва, Россия «И этот человек запрещает мне ковырять в носу?». Прочитав опус создателя почему-то вспомнился диалог из фильма «Лучше не бывает». «Как вы проникли в женскую душу? Я взял мужчину и лишил его разума и чувства долга». Тоже самое произошло с автором, когда его нижняя «ввела» его в Тему. «Причем легко и непринужденно». Отсутствие разума легко объясняют те условия, которые автор повествует в своем опусе: «любит - значит даст», «управляешь ее телом - тоже даст». «Пятьдесят оттенков» просто во всей своей красе. Мда, мельчает народ, мельчает… 2023-05-17 в 19:12 |
Закованный в цепи, 33 года Саратов, Россия Jadis, так я и не спорю с тем, что человек, в отличие от животных, может не следовать своим инстинктам, поступая даже вопреки им. Я и написал про это же изначально. Но для того, чтобы руководствоваться не только животными инстинктами, нужно достичь какой-то духовной высоты. Стать личностью. Как показывает практика, большинство это не могут. А следовательно, люди в основной своей массе живут в рамках инстинктов и рефлексов. 2023-05-17 в 20:24 |
Lady Winter, 41 год Санкт-Петербург, Россия А ещё из ванили можно сделать Верхнего ))) сообщение малосодержательно, но что тут добавить )) 2023-05-18 в 02:04 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Jadis, так я и не спорю с тем, что человек,
в отличие от животных, может не следовать своим инстинктам, поступая даже
вопреки им. Я и написал про это же изначально. Но для того, чтобы
руководствоваться не только животными инстинктами, нужно достичь какой-то
духовной высоты. Стать личностью. Как показывает практика, большинство это не
могут. А следовательно, люди в основной своей массе живут в рамках инстинктов и
рефлексов. 2023-05-18 в 07:55 |
|