Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 599, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Можно ли из ванили сделать нижнюю?

Можно ли из ванили сделать нижнюю?

Олег, 45 лет

Обнинск, Россия

Можно ли из ванили сделать нижнюю?
Да запросто, хоть нижнюю, хоть верхнюю. Тематиками не рождаются, тематиками становятся. По себе знаю. Меня в тему ввела нижняя, легко и непринужденно.

Так что нужно для того чтобы сделать обычную ваниль нижней? Есть несколько условий практически со сто процентной гарантией. Правда в любом правиле всегда есть исключения, которые только подтверждают само правило, что даже приятно, когда это исключение все таки можно сломать... Итак, условие первое. Если девушка вас любит она все для вас сделает. Какой персонаж проще всего ввести в тему. Легко и постепенно можно добиться практически всего чего пожелаете. Если честно даже не интересно, нет азарта. Но как вариант, вполне сносно, и без всяких заморочек.

Условие второе. Научитесь управлять женским телом. Кто умеет управлять женским телом, тот владеет ее миром, ее умом и ее эмоциями. Нет ничего лучше чем тело женщины в твоих руках, и ее усталые, довольные и влюбленный глаза. Такая женщина пойдет с вами на любые эксперементы, даже на самые смелые. Конечно при этом не стоит форсировать события, все постепенно, легко и непринужденно. Да вы и сами от этого получите массу удовольствия.

Третье условие я оставлю для себя)) оно касается ну очень сложных случаев.
В принципе, я не написал ничего нового, все это старо как мир. Просто некоторые забывают об этих простых правилах, и хотят прийти уже все готовое. А где азарт, где ощущения охоты? Лень матушка))

2013-01-10 в 23:52

N, 48 лет

Минск, Беларусь

Олег, 35 лет: " ...Если девушка вас любит она все для вас сделает" (с)

Сделать то, может, она и сделает... только получите ли Вы ожидаемый эффект ? Одни мой хороший знакомый (кстати, абсолютно ванильный) в доверительном разговоре рассказал, что у него не складываются сексуальные отношения с девушкой, и что самое интересное: "Она очень старается доставить мне удовольствие... но это старание слишком явно видно... И чем больше она старается, тем хуже получается в итоге".

2013-01-11 в 18:26

Стася, 39 лет

Оренбург, Россия

Меня в тему ввела нижняя, легко и непринужденно. (с) - ну прям как реклама тампонов )))

Рожденные ползать летать не могут. Не можешь с...ь- не мучай .опу и тд... если не дано, то не дано ... а если дано, то можно помочь раскрыться .

Из пластилина ведь тоже можно вылепить горшок ... но он будет всего лишь имитацией глиняного горшка ... как - то так ...

2013-01-11 в 18:36

Sheptun, 36 лет

Москва, Россия

Вы забыли написать самое главное - когда вводишь ваниль в Тему, нужно ей\ему об этом сообщить, а так же рассказать обо всех подводных камнях Темы. О плюсах и минусах. И главное, убедиться в том, что человек действительно к этому готов.

А тот, кто этого не делает - он просто ломает человеку жизнь, играя на его чувствах и пользуясь его доверием.
Знаю я девушек, которых не спрашивая ввели в Тему. Сначала ввели, а потом наигрались и бросили. А они теперь должны с этим как-то жить.

2013-01-11 в 18:57

Portia Labiata ツ, 32 года

Барселона, Испания

вот, ванильное нечто, вершулька. вершина радости - это чоб дали во все дырки, когда хочит, что бы пощенячье в рот смотрели влюбленно, жолания выполняли, ну там пожрать, постирать, ну и игры всякие с переодеваниями - и ЭТО ТЕМА )

при этом в словах никакого желания ответственности, желания вести ведомую, только удобненько попользовать ))) БДР - чо ета такое??)

ванильку мож ТС и обманет, дурех полно. но нижней такой вершулька нах не нужен, это правда. ни на какой бондаж и спейсы он не сподобится, трудиться ж нужно. а про иглы и другие извращения ваще молчу.

так что ТС, охотьтесь и дальше на дурочек в ванили, раз вас именно ета охота заводит. да и выбора больше. ваши интересы это НЕ Тема, а ваниль, и то не в лучшем варианте.

XD

2013-01-11 в 19:56

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Ошибаетесь ТС, девиантами рождаются или становятся в очень раннем возрасте - годика в 3-4, или 11-12 (короче в поворотные моменты полового созревания) - а те ванильные влюбленные девочки которых ввели такие умники как вы.. просто собачки павлова. Это конечно про Тему.. а если вы пишете просто о кучерявых потрахушках, так не велика наука.

2013-01-11 в 20:23

хРОноМАН, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

я считаю, вы во многом правы и не правы. Из ванильной девушки можно сделать нижнюю или верхнюю. Это правда, но при этом так же правда то, что от это она будет делать лишь чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Встает вопрос, нужно ли издаваться над такой девушкой, которая готова на многое, только ради того, чтоб удовлетворить себя??? По мне, так это подло и низко. Конечно попытатся стоит, никто не спорит, но не нужно давить при этом на человека своими желаниями так, чтоб у него оставалось только два выхода: согласится с вами или расстаться .

2013-01-11 в 21:12

Олег, 45 лет

Обнинск, Россия

Все сказание выше результат мое личного опыта и наблюдений.
PsychosoPh, о чем вы говорите? Если ванили прямо сказать, что вы хотите, да еще и все рассказать о теме сразу в лоб, это будет равносильно удару обухом топора по голове. Вполне достаточно заинтересовать игрой, и постепенно не торопясь ввести в тему. Вы видемо плохо знаете реакцию ванили на тему. Вы никогда не заставите женщину два раза сделать, что то что ей не понравилось. По этому все зависит от умения самого верха. Можно причинить боль, а можно доставить удовольствие болью. Можно унизить, а можно заставить получить удовольствие от унижения. Это все разные вещи, и нужно чувствовать грань между этим. По крайней мере это касается отношения к новичкам. Все чего можно добиться от ванили сказав в лоб о теме, это то что она испугается и поспешит ретироваться. Проверено, сам пользовался когда желал расстаться с женщиной.

О какой ломке жизни вы говорите? Вы открываете для них новый сексуальный мир удовольствия. Почти со всеми бывшими у меня адекватные, теплые, дружеские отношения. Я не из тех кто любит постебаться.

2013-01-11 в 23:17

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Можно канеш и зайца научить курить(с)

По сабжу: ТС, например скрипку можно сделать и из табуретки, однака можно ли будет из этой скрипки извлекать настоящие божественные звуки ? фишка то в том чтобы получить от человека истинную отдачу, эмоции и чувства, а не лицедейство)))

2013-01-12 в 00:01

Error, 69 лет

Абу Даби, О.А.Э.

экый индюк ты, батенька. расфуфырил хвост, щас лопнешь от важности!
сабомейкер.
так а чо тут забыл-то? ась?
коли так легко сделать из любой ванильки нужную тебе сабочку, че пришел учить нас всех как нада?
топай и делай! продолжай свое благое дело, открывай девушкам новые горизонты!
или что? девушки все закончились?
так одну из прежних верни, или же отыгранная игрушка не так интересна? или все же поигравшись девушки не сочли игру достаточно увекательной?

чо хотел сказать-то?
мастерство, любезный, это не проскакать по телкам от одной к другой, мотылек ты наш трудолюбивый, опыляющий цветочки.
это умение в одной женщине раскрыть весь потенциал, и находить все новые грани, заставляя женщину звучать, как орган, в разных регистрах, о которых она и сама не ведала, а не незатейливая мелодия пастушьей одноразовой свирели, пропиликало и выбросил. на долгие годы, проходя с ней и проводя её вместе с собой, за собой, и не устать в пути - вот это искусство!

шарлатан ты, вершок, на большее твоей харизмы не хватает, только на пузыри и спецэффекты.

2013-01-12 в 00:36

Необычные ощущения, 42 года

Москва, Россия

Ну согласна, можно.... действительно можно почти из любой сделать.... Но вот вопрос - зачем?

Комплекс пигмалиона? считаете что имеете право что-то эдакое делать из влюбленных в вас девочек? Нравится наблюдать как они переступают через себя? Такую позицию тоже понимаю... Вот только не надо это БДСМ называть, так как не соблюдается принцип добровольности.

Потом ванильная ваниль вырвется из ваших лап с искалеченной психикой, и как только ваша фигура скроется за горизонтом у нее неизбежно начнется откат, и она будет вспоминать как ее "заставляли получать удовольствие от унижений" и содрогаться, и раз за разом задавать себе вопрос как случилось что это терпела, и стыдиться рассказать даже близким.... и это до конца ее дней.

А тематичная ваниль (с нераскрытым потенциалом) после вас будет шарахаться по теме и мучительно и спешно искать себя. Совершать ошибки и напарываться на неадекватов.

и вот зная это у вас ничего не жмет играть в такие игры? Не лучше ли найти нижнюю и жить счастливо?

2013-01-12 в 03:25

Дэвика, 41 год

Екатеринбург, Россия

Олег, извините, конечно... но Вы идиот. Я себе никогда не позволяю грубить людям, просто реально задело за живое то, что Вы пишите... и Вы еще надеетесь, что кто-то здесь Вам скажет: "Да, мужик! Ты молодец! Круто!" ???

Оставили бы ваниль в покое, не ломали бы им психосексуальную жизнь...

"Вы открываете для них новый сексуальный мир удовольствия" - Вы хоть сами понимаете, как потом жить с этим? Ах, да... Вас же это не касается... Вы ж поигрались и снова на охоту, на новую дичь.

Вы хотя бы задумайтесь на мгновение, что она потом будет делать в постели со среднестатистическим мужчиной... да она с ним будет вечно не удовлетворена... потому что не все мужчины способны понять потребности женщины в сексе, особенно, если они какие-то неординарные... Она будет маяться в вечном поиске...

А что Вы будете делать, если Вам попадется человек с неустойчивой психикой? Вы хоть понимаете, какие могут последствия того, что Вы для нее откроете новый мир, а потом оставите, отправляясь на новую "охоту"?

Или Вы не общаетесь с людьми с неустойчивой психикой? ))) насквозь, да, видите, что в голове у человека?

А использовать любовь и влюбленность для подобного манипулирования человеком - это вообще низко.

На мой взгляд стремление адекватного Верхнего научить нижнюю гармонично жить в реальном мире со своими желаниями, эмоциями, потребностями, контролируя ее и управляя ее психосексуальной жизнью. Вы же тянете ваниль на довольно скользкий путь...

2013-01-12 в 10:27

Portia Labiata ツ, 32 года

Барселона, Испания

а если профессионально подойти, то вообще можно из любого сделать террориста-смертника, если еще и стимуляторы там всякие и промывку мозгов.

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ ПЛОХО!

ТС, ни в одном сообщении не видно желания заботиться о человеке и что-то самому давать.

2013-01-13 в 22:36

Олег, 45 лет

Обнинск, Россия

Спасибо за адекватные комментарии, и за неадекватные тоже... А кто из вас имел подобный опыт, чтобы так легко осуждать? Вот простой пример, из сегодняшнего дня. В любом случае я поступлю так как считаю нужным поступить. Но хотел бы услышать вашу позицию, как стороны противоположной моему мнению по данному вопросу.

Сегодня мне женщина, сказала: я столько раз слышала от тебя... я хочу...
На что я спросил: На сколько ты осознаешь свое желание?
Она ответила: неосознаю... Но ты же знаешь, я доверяю тебе... Я хочу... ВОЗЬМИ меня.
Вопрос к вам. Как бы вы поступили? Просто бросили ее? А может занимались бы с ней ванильным сексом, который вас не прет, из жалости? Или все таки ввели бы в тему?

Только не надо говорить, что подобное с вами бы никогда не случилось...
Хотя возможно я прислушаюсь к вашему мнению.
Что касается какой я идиот, урод, дебил и так далее, в духе неадекватных эмоций, поверьте это делает меня только сильнее. Я вполне уровновешаный человек, и подобные высказывания со стороны Верхних воспринимаю как их слабость, и их умственных способностях, и это только греет мое самолюбие.

2013-01-13 в 23:21

Стася, 39 лет

Оренбург, Россия

ВЫ бы трахнули ее так, как хочется это Вам, и многие бы так сделали, и . возможно ей это бы понрпавилось . Но это не говорит о том, что она стала после этого чудо траха тематиком )))

2013-01-14 в 00:01

Liin, 45 лет

Москва, Россия

Вы сами пробовали? Расскажите о результатах.
Вы предлагаете чередовать удовольствие и боль в постели? А когда вы порог ее комфорта превышаете, то она терпит? И у вас практический опыт такой был?

А про влюбленность тоже не поняла. Это схема "если ты мне не сделаешь то-то, то я тебя брошу/любить не буду". И как девушки на это реагировали?

2013-01-14 в 02:07

Маэстро БДСМ, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

стоит посадить ванильную чиксу в будку с подогревом и она уже покорная рабыня и чёрная маза!

2013-01-14 в 02:22

Олег, 45 лет

Обнинск, Россия

Стася, чудо трах, как вы выражаетесь, уже был. Мы говорим не о трахе... А уж станет тематиком или нет, все зависит от действий повара, который приготовит это блюдо.

Liin, что касается влюбленности и постановки условий перед партнером, я вообще об этом ничего не говорил. Это уже домыслы и фантазии, некоторых людей, которые не умеют читать, зато легко осуждают в своих комментариях. Вот что я написал:

"Если девушка вас любит она
все для вас сделает. Какой персонаж проще
всего ввести в тему. Легко и постепенно можно
добиться практически всего чего пожелаете.
Если честно даже не интересно, нет азарта. Но
как вариант, вполне сносно, и без всяких заморочек." (с)
А теперь укажите, где именно, вы увидели, постановку условия перед женщиной! Один не умеет читать, да еще и добавил свою фантазию, а остальные с удовольствием ее подхватили...

Существует масса способов подвести человека к теме, на много интересней, чем беспомощно поставить условия для выбора.
Liin "Вы предлагаете чередовать удовольствие и
боль в постели? А когда вы порог ее комфорта
превышаете, то она терпит? И у вас
практический опыт такой был?" (с)
О чередовании речь даже идти не может. Только совмещение. У ванили нет ассоциации боль - удовольствие. Действия перед оргазмом и его начальной фазой всегда воспринимаются положительно, и приравниваются на уровне подсознания, в зависимости от силы и продолжительности самого оргазма. В последствие эти же болевые действия такой же интенсивности вызывают сильнейшее возбуждение. Реакция примерно такая: - Тебе было больно?

- Да..но так необычно и сладко...

И Это из моего практического опыта, Liin.

2013-01-14 в 11:31

bububu, 31 год

Барыбино, Россия

Если хоть какие то зачатки есть, или мысли у девушки проскакивают, то безусловно можно)
не очень нравится читать нападки на ТС в отношении дальнейшей жизни девушки..
Скажу про себя попробовала и ни разу не пожалела, да к ванили интереса намного меньше стало, да в голове тараканы больше плодиться стали..

но, на мой взгляд.. высказывания про "поматросить и бросить" сродни того, что не давать девушке, у которой скажем десятка покататься на камри.. вдруг потом такую машину не найдет и к десятке охладеет...

умная- заработает и купит ту на которой ей нравится ездить, аналогично и партнера найдет и заинтересует, который её удовлетворит...

2013-01-14 в 12:45

Zet, 44 года

Пятигорск, Россия

Пыталась долго и нудно из ванили сделать человека. Кучу практик перебрала. Безрезультатно. «Просвещать» ваниль не этично.

2013-01-14 в 12:51

Олег, 45 лет

Обнинск, Россия

aine, 25 лет +5

Кстати об выражении опять из комментариев, а не из моих слов, по матросить и бросить. Люди встречаются и расстаются, и в ванили это происходит на много чаще, чем в Теме.

А ваше выражение из юношеских представлений. Причем мужчина ушел, значит поматросил и бросил, а женщина ушла, значит он слюнтяй недостойный. Что за бред и детский сад??? Люди расстаются потому, что не подходят друг другу. И в теме это происходит реже, потому, что меньше возможностей по сравнению с ванилью.

Тем более, что мне не 20 лет, чтобы ради спортивного интереса... Объясню для тех кто в танке, что значит азарт и охота. Интересно завоевать женщину, исследовать ее, ввести в тему, подстроить ее под себя, вот это азарт, и чисто мужской инстинкт охотника. А ваше сразу взять готовое, это все равно, что секс на одну ночь с девицей снятой баре. Да и не бывает так в теме. Даже нижняя с опытом, никогда " не отдаст себя вам в руки", в смысле нормальной сессии, пока не начнет вам доверять. По крайней мере это из того, что видел я. Остальное на мой взгляд из области фантазий...

Вот ваш совет." Найди себе нижнюю, и не калечь психику ванили." У меня такое ощущение, что вы наивны. Да большинство нижних вообще без опыта. А знаете чем отличается нижняя без опыта, от ванили? Да ни чем, кроме желания, страха и чувства стыдливости. При этом ваниль доверяющая тебе полностью в ванильном сексе, не имеет ни страха, ни чувства стыда перед тобой, и готова с тобой на любые эксперименты. Причем что у начинающей нижней, что у ванили всегда один и тот же аргумент, я готова, но только по любви, взаимному доверию... Для женщины всегда важным останутся чувства. И это хорошо видно по нижним без опыта. Это не плохо, это хорошо. Но вопрос в том, где разница между ними. Одна вроде уже знает свои желания, хотя не факт, а вторая еще не раскрыла свою роль в Теме...

2013-01-14 в 17:21

Дэвика, 41 год

Екатеринбург, Россия

Олег, Вы пропагандируете Тему как нечто святое и правильное, забывая при этом, что Тема - это сексуальные девиации, сексуальное извращение как таковое. Вы играете. Смотрите, не заиграйтесь...

Втягивая ваниль в "мир извращенцев" (для тематиков оговорюсь сразу же, что выражение образное, прошу прощения, если кого-то оно могло задеть) Вы становитесь активным участником информационной войны, направленной на уничтожение России путем развращения изнутри и на мой взгляд (опять таки чисто мое мнение) Вам не делает это чести.

Алкоголь, наркотики, насилие, секты, культ денег, секс - все это виды оружия. И Тема стала оружием в том числе - стоит лишь посмотреть как часто она стала упоминаться в кинематографе, на ТВ, в журналах, книгах - ее массово продвигают в народ. Задумайтесь, зачем? Зачем склонять здоровых людей к тому, что признано отклонением от нормы?

Как всегда в погоне за чем то эфемерным забываем думать к чему все это может привести в итоге в глобальном плане...

От себя скажу, если бы можно было "промыть мозги", стереть память, я бы предпочла скорее жизнь ванили, без выматывающих и душу и тело тематических желаний... когда приходится тормозить себя, чтобы не разрушить все то, чего добилась в жизни. И я благодарна своему тематическому партнеру за то, что он направляет меня в жизни и не дает заблудится в своих желаниях.

2013-01-14 в 18:48

Кли Кли, 69 лет

Мариуполь, Украина

чепуха, не спорю, путем нехитрых в общем то действий среднестатистического манипулятора можно достичь" Легко и постепенно можно добиться практически всего чего пожелаете"(с) манипулировать тем кто любит, влюблен тем более не сложно, и "сломать"(с) оно конечно -не строить.Вопрос - ЗАЧЕМ? Меняя чью то жизнь, на мой взгляд, Вы берете на себя ответственность за последствия.

Есть хорошая притча о необратимости поступков.

- Избегайте необратимых поступков, - наставлял Учитель своих учеников, отправляя их в мир.

- А какие поступки – необратимые? - спрашивали ученики.

- Вообще-то, все, - отвечал Учитель.

2013-01-14 в 20:20

Zet, 44 года

Пятигорск, Россия

Leda, 30 лет
Нижний Тагил, Россия

"И Тема стала оружием в том числе - стоит лишь посмотреть как часто она стала упоминаться в кинематографе, на ТВ".
Соглашусь. Причем, наше поколение – это жертвы информационной войны. Сексуальность большинства подростков уже формировалась под телевизионное садо-мазо(((

2013-01-14 в 23:17

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

девушки, ну с кем вы разговариваете...
с игруном-затейником?
а каким боком он к БДСМ?
может быть, он Доминант?
да как бы нет, нипричем, какой из него Доминант. он же понятия не имеет, что такое ответственность. ДС на один-два раза.
а может быть он Садист? да ладно. немножко пощипает за сиську, по попке пошлепает - ой ой, какой садист!
или же он Топ в БД?
ну это может быть, отчасти, но только лишь очень отчасти. игровой вариант, не более того. ручки девушки в меховых безобидных наручничках из сексшопа, это так сексуально! жесткий анальный секс - ооо, такой разврат!

но, конечно, ванильным девушкам и это - запредельно. ужас-ужас - БДСМ!!
это не Тема. это затейливые потрахушки. да и пускай себе... компенсирует... и девушки тоже - компенсируются, видимо, раз вовлекаются в этот блудняк.

будет им что вспомнить, когда будут своим благоверным борщи варить и детям памперсы менять.

2013-01-14 в 23:47

understand, 48 лет

Москва, Россия

Нельзя.
Есть вероятность из ванили сделать верхнюю, которая будет подыгрывать партнеру-нижнему.
А вот нижнюю сделать нельзя.
Согласиться на флагелляцию, зд, бондаж и т. п., может только тот, кому это по настоящему нравится.

Если у вас получилось сделать нижнюю, это означает всего-навсего, что у нее уже была предрасположенность к этому.

2013-01-14 в 23:54

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

"подобные высказывания со стороны Верхних воспринимаю как их слабость, и их умственных способностях, и это только греет мое самолюбие."(с)

-
Все комменты ошалевших Верхних от сей куйни - это оказывается их слабость, по словам ТС. И таким Верхним не место среди таких правильных, как афтор..)))) Самый прикол, что большинство тематиков в ванильные потрахушки не лезут с нравоучениями, а трахальщики постоянно стараются жизни учить или крестовые походы устраивать..)))

Афтор, вы ничему научить ТУТ людей не можете. Просвещайте своих друзей и знакомых..))))

Хотя думаю, что ТС, обломавшись тут кого-то для себя найти, кроме проституток, вот и разразился сиим высером, что в ванили его больше типа любили и на большее ради него были готовы..))))

2013-01-15 в 00:09

Олег, 45 лет

Обнинск, Россия

Леди Арктика, 45 лет +5
Выписывать не буду, потому что реально понравился весь пост. У вас тонкий юмор. Оценил)

✿⊱AngelStrange, 28 лет
"Все комменты ошалевших Верхних от сей куйни - это оказывается их слабость, по словам
ТС. И таким Верхним не место среди таких
правильных, как афтор..)))) Самый прикол, что
большинство тематиков в ванильные
потрахушки не лезут с нравоучениями, а
трахальщики постоянно стараются жизни учить или крестовые походы устраивать..)))" (с)
как вы выразились ошалевшие от куйни Верхние, это и есть слабость. Вы не умеете не контролировать себя, свои эмоции, ни свой ум от неадекватных реакций. Этим вы только показываете, что слабее.

Что касается крестового похода. То его ведете вы, а не я. Я создал тему и высказал свое мнение из ходя из своего опыта по этому вопросу. И как вы правильно сказали большинство адекватных Верхов обошли ее стороной или написали разумный взвешаный ответ. Кроме, как вы выразились ни с того ни с сего "ошалевших".

✿⊱AngelStrange, 28 лет"И таким Верхним не место среди таких
правильных, как афтор..))))" (с)
Попытка изменить смысл слов аппанента, приписывая свои фантазии и домыслы к его словам, говорят о бессилии по отношении к нему, а так же Изменение, и намеренное каверканье слов, к умственным способностям и неуравновешенной психике. Вы не способны к нормальному, конструктивному диалогу. Все ваши попытки вывести меня из равновесия бесполезны, вы действительно морально на много слабее...

2013-01-15 в 09:57

Serge, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

"Можно ли из ванили сделать нижнюю?..."

Можно объяснить, расказать, подтолкнуть "латентного" тематика, но сделать нельзя. И все попытки ванили играть в Тему будут не чем иным, как самообманом...

Расплатой за эксперименты в этом направлении обычно бывает "депрессуха" у всех сторон.

Не понимаю зачем из кого то что-то "делать" когда достаточно много возможных партнеров тематиков? Или лавры доктора Франкенштейна не дают покоя?)))

2013-01-15 в 10:23

Серафима, 35 лет

Ярославль, Россия

Фу, мля... Интересно, а тс задавался вопросом можно ли из тематика сделать ваниль? Девушкам потом со всей этой хуйней в голове про Тему делать что прикажите? Что-то не увидела я ни слова об ответственности. Презираю моральных уродов, которые ради своей похоти используют других, при этом прикрываясь высокими целями и даже какую-то философию сюда приплетая. Мерзко.

2013-01-15 в 11:59

-, 69 лет

, Россия

Людиииииииииииииии!!!
Вам самим это не надоело???
Вот ведь заметила ж- особенностью данного форума является желание обосрать человека. Навешать ему ярлыков, написать анамнез, составить психологический портрет. И все в этом мастера такие млин..... Аж противно.

ТС написал своё мнение- имеет право. И вобщем-то, без особого пафоса, чрезмерной самоуверенности и нравоучительного тона. А дальше- понеслась...

Ну что ж за привычка приписывать человеку то, чего он не говорил. Что ж это за любовь- читать между строк. Причем "между строк" у каждого своё))))

ТС- респект. На такие выпады- и ровная реакция. Похоже на Верха ;)
По теме топика- в нашей жизни возможно всё.
При условии, что задатки есть. Вот жила себе барышня, Чехова читала, венки плела... И макраме. И слыхом не слыхивала, что есть такая Тема. И знать не знала, что ей сюда. Пока Его не встретила. Вот такую да- можно в Тему вводить.

А ежели не её это- то хоть ап стену разбейтесь. Не будет толку. Хоть сотню условий для этого создайте. Даже такой гуру, как ТС, поражение потерпит)

2013-01-15 в 13:07

Olya, 36 лет

Харьков, Украина

У меня это моими первыми сексуальными опытами заложено было. Потом только развивали эти фантазии у меня. По опыту знаю, что тех, кто не хотят, не переубедишь.

2013-01-15 в 13:19

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

Олег, 35 лет, Обнинск, Россия
"Вы не умеете не контролировать себя, свои эмоции, ни свой ум от неадекватных реакций."(с)
-
Ну вот все сразу и стало ясно, что сие есть неадекватность. Т.е. лезть учить тематиков делать ваниль "тематиками" - неадекватно, хоть сами это понимаете. Слабее я или сильнее неадекватов? Да мне лично вообще пох..)))) Какой бы ни был сильный неадекват, когда он перейдет рамки УГ РФ, он не окажется сильнее мужичков в белых халатах или в полицайской форме. Это чаще всего апогей их тематических фантазий с ролевыми игрулями. Тогда окончательно для них реальность и "тема" сливаются, не отягощенная никакими БДР-ами..)))) Вы конечно не тот страшный "тематег", которыми тут обычно девочек пугают, а просто любитель затейливого страха. Потому на вас конечно никто не наезжает. Но такие высеры все равно нужно обличать, что бы было не только ваше мнение, но и другие, а новички не забивали наивно свой неокрепший мозг всякой фигней (кроме которой могло ничего и не быть, если все более адекватные люди плюнули и обошли стороной енто), а читали и анализировали..)))

2013-01-15 в 16:14

Капитан Флинт, 48 лет

Москва, Россия

Собственно, уже написано в разных вариациях....
Именно "сделать", ломая человека, навязывая ему то, к чему нет склонности - практически нереально.
Раскрыть его предрасположенность (быть может, пока еще совсем неосознанную) - тут возможны варианты. Может получиться, а может и нет.

2013-01-15 в 19:31

Олег, 45 лет

Обнинск, Россия

Хочу еще раз поблагодарить всех за комментарий. Я хотел, чтобы меня закидали тапками, что и сделали. Хотел, чтобы сказали, что это нормально, что тоже было. Особенно объективно с позиционировании Нижних. В любом случае своей цели я достиг. Я дал выбор, что самое главное одной из... Почти все меня ругали, говорили, что это плохо, но никто так и не сказал, что это невозможно. И я реально задумался о том, что это не правильно. Действительно из темы нет другого выхода, я не знаю людей кто вышел из нее... Я верх, был им и останусь, изменить это уже не возможно. Но вы помогли мне, разделить отношения, не вписывать в нее людей волей судьбы вставшеми на моем пути. Вот окончательный диалог:

-я не знаю ни одного человека, который вошел в Тему и вышел из нее. Из за моего мимолетного настроения, да еще вызваного ситуацией вводить в тему... Не правильно... Тем более что у тебя нет к этому предрасположенности.Тем более человека, который любит тебя... Среди тематиков это считается низко и не достойно, использовать чувства другого человека в своих целях. Все ясно?))

-Ясно) - ответила она.

2013-01-18 в 23:11

Анна, 32 года

Фершампенуаз, Россия

Сложилось устойчивое впечатление, что так называемых "ванильних" девушек принимают за каких-то нереально наивных, доверчивых существ с настолько тонкой и ранимой душевной организацией, что стоит их попробовать ввести в "Тему", а потом не дай бог еще и слиться, как всё - жизнь девушки на этой печальной ноте и остановится, и останется она, бедняжка, на веки вечные неудовлетворена, интерес к обычному сексу и обычным партнерам враз угаснет, и всё что ей теперь предстоит, - так это влачить свое жалкое существование, стирая пеленки и.. что там еще? а, да, варя борщи.

Кто бы меня куда ни "вводил", в конечном итоге это только мой выбор и обвинять кого-то в последствиях моего выбора, если я вдруг пойму, что откусила больше, чем хотела - это, конечно, по-детски. Всё это имеет значение при условии, что человек адекватен и не ребенок, то есть осознает суть происходящих с ним событий.

Поэтому вопросы по типу "как же бедной девушке с ЭТИМ жить дальше?" как минимум неуместны. А с лишением девственности, интересно, такая же ситуация? Жила девушка спокойно, никого не трогала, а он, такой козел, взял и трахнул ее. И как же ей, бедной, теперь с этим жить? Раньше-то об этом даже не задумывалась, по крайней мере не припекало, а теперь, вот так незадача, - нет-нет, да секса захочется.

2013-02-02 в 20:50

Белый садист, 53 года

Артемовск, Украина

Мама не горюй, рассказы чучхе сплошные...Ваниль, нижня или еще кто угодно (причем правила для всех одни), только переступив мой порог по одной моей интонации понимает, что она уже никто и звать ее никак, и ее дело ждать команды Господина, надев ошейник и взяв в зубы хлыст пока ей не дадут команду. В ТЕМУ приходят по разному, но если ты по жизни жесток и требователен к себе, если ты тверд всегда, экстримал по жизни, и можешь хладнокровно и спокойно вставить уже вынутую кем то, чеку опять в гранату, то любая сучка, нижняя, ваниль и просто пока любопытная, чувствует это своим жалким нутром, как кролик удава и идет в пасть молча и безропотно. Поэтому вопросы кого и как куда вводить, это вопросы для неопытных юнцов слабых духом, придумавшими себе на время роль верхних. Верхний, это состояние души, это состояние когда ты готов всегда и везде подавить сразу и навсегда любые попытки, даже мысленные тебе пробовать возражать, тогда и восприятие к тебе правильное будет, действительно щенячьего восторга и готового принять от тебя все…

2013-03-15 в 21:46

Человек., 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Как то пытался ввести в тему свою партнершу. Она не принимает тему ни в каком виде, поэтому скорее всего не стоит насиловать природу человека, ибо если пытаться его переделать под себя, то ищезнет весь эмоциональный комфорт совместного пребывания. Вопрос в другом - Как найти партнершу соответствующую твоей природе. Что бы во всех нюансах вы подходили друг - другу?.....)

2013-04-07 в 13:37

Элис, 43 года

Винница, Украина

Я так же считаю, что можно, если человек хоть немного расположен . У меня был случай, когда я шаг за шагом создала Верхнего, и да легко и непринужденно )))

2013-04-08 в 17:42

Chaim, 38 лет

Киев, Украина

Всем Удачи!
Почитал. С кем то согласен, с кем то не очень, а с кем то категорически не согласен
(особенно с афтаром).
Да. Человек биоматериал, и при воздействии, правильными методами на психику, из
него можно вылепить, что пожелаете. Но кто вам дал понять, что ваши желания, цели
и методы безобидны, необходимы и как следствие, правильны? Вы же не станете иметь вашу дочь, только по тому, что она женского пола и у нее

банально есть дырки в которые можно всунуть?(хотя, кто вас знает, а да, у вас нет
дочери)
Любой мало мальски воспитанный Мужчина, может влюбить в себя абсолютно
любую женщину(если не стесняеться). И вы на этом играете. Вы же не встречаетесь с
женщинами которые окрепли психологически, под крылом любящего и понимающего Мужа, и не ломаете их психику и не внушаете им, что их Муж-чмо! А

Тема-все! Вы выбираете девушек помладше, а может и с малообеспеченных
семей, что бы, за спиной у них никого небыло. И начинаете их ”делать нижнтми”, -
опускать, проще говоря. Подкупаете их любовь и начинаете играть на ихних чувствах
к вам.Не неся никакой, даже моральной, ответственности.
Поиздевавшись, и не найдя, с их стороны, должной реакции, в вашем понимании, вы
их отпускаете, -выбрасываете. И отправив поздравительную смску с каким либо
праздником, и получив на нее, символической вежливости ответ, вы заявляете
здесь, что у вас с бывшими, -теплые отношения. А что у них в мозгах творится вам
известно? Их переживания, попытки найти или уйти от себя, поиск понимания, среди неадеквата, здесь прсутствующего? Вам плевать!
Олег, вы не тематик. Вы реально опасный для общнства тип. И ваше место не в
социуме, а на параше!

2013-04-10 в 10:13

Константин, 35 лет

Москва, Россия

Я вот прочитал все что тут написано
Но тема есть в каждом человеке и у каждого свой БДСМ!
Я это к тому что не зная человека не получиться дать совет как его подтолкнуть правильно к теме!

2013-05-13 в 08:58

AlexTop, 48 лет

Минск, Беларусь

Это просто секс с элементами.. Девушка не становится тематической и не отождествляет себя с темой, не становится сабой. Это просто навязанная её роль

2013-07-25 в 13:25

Serge, 54 года

Москва, Россия

..... ежели в человеке нет нечто врожденного.... та не обольщайтесь.... любящая вас будет просто терпеть.... вам имено это нада... та скажу вам реальное насилие и тема вещи не совместимые......

2013-07-26 в 09:49

Светлана, 50 лет

Москва, Россия

Ввести ( чисто гипотетически ) можно кого угодно и куда угодно, а вот только, что из этого получиться, это вопрос )

2022-07-21 в 06:18

., 23 года

Внуково, Россия

Сколько можно мусолить эту тему? И зачем?
Зачем вам это?

"Сделать" из ванили низ/верх можно, если человек сам проявляет инициативу

А уламывать его через "ну ты же меня любишь? Ну отлижи мне очко.." нет, простите, даже в любви это не распространяется, от ебитесь от людей, которым это не интересно

2022-07-21 в 08:17

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Доброй ночи. я м 38лет из Москвы нравится подчиняться и быть послушным лизуном...одеваю костюм горничной и прислуживаю Даме или паре МЖ....

2022-07-21 в 08:38

Nino, 39 лет

Москва, Россия

Чему может научить человек, который не знает, как пишется предлог «не».
А человек, который утверждает, что у женщины на первом месте тело… ничего о женщинах не знает вообще))) Бедняжечка, кто управляет женским Умом, тот управляет ее телом) НЕ наоборот).

Ну и делать из обычного человека тему по своему желанию - нарушение основных принципов и скреп.
Короче чувак строит из себя что-то, а все повелись на троля

2022-07-21 в 21:20

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Можно ли из ванили сделать нижнюю?»
«... Да запросто, хоть нижнюю, хоть верхнюю.»

+ + +

«Есть вероятность из ванили сделать верхнюю, которая будет подыгрывать партнеру-нижнему.
А вот нижнюю сделать нельзя.»

Вот будь я поциничней - наверное, сказал бы что-нибудь типа: пулю можно и из говна слепить, только на войне вряд ли ею воспользуешься. Но поскольку я - не циник, то говорить этого не буду.🙂

А скажу лучше следующее (возможно, более познавательное) : если брать психо-сексуальную часть Темы, то в отношении неё многие ванильные девушки имеют таки лёгкий уклон к нижней роли, чего не скажешь о верхнем позиционировании. Отсюда - количественное соотношение Нижних девушек к Верхним дамам.

Нет, если совсем уж что-нибудь лайтовое в виде ненавязчивого ФФ или пажизма с его услужливостью и потаканием капризам, то тогда ещё куда ни шло. Но и только.

А вообще-то наиболее интересным, заслуживающим внимания мне показалось вот это высказывание Анны, 32 года (её коммент - сразу за последним постом признавшего свою ошибку и раскаявшегося ТээСа) :

«Сложилось устойчивое впечатление, что так называемых "ванильних" девушек принимают за каких-то нереально наивных, доверчивых существ с настолько тонкой и ранимой душевной организацией, что стоит их попробовать ввести в "Тему", а потом не дай бог еще и слиться, как всё - жизнь девушки на этой печальной ноте и остановится, и останется она, бедняжка, на веки вечные неудовлетворена, интерес к обычному сексу и обычным партнерам враз угаснет, и всё что ей теперь предстоит, - так это влачить свое жалкое существование, стирая пеленки и.. что там еще? а, да, варя борщи.»

Мне тоже иногда странно слышать про хрупкую организацию и доверчивость современных девушек (это в нынешний-то интернетный век!🙂). Нет, я понимаю, что в плане нижне-сексуальных предпочтений хочется, чтобы мужчина был не только сильнее, но и умнее, о чём зачастую и пишут нижние девушки (хотя наука давно разобралась, кто по-настоящему сильный пол, а кто психологически малость послабее🙂). И желание по-индийски попереживать, пострадать я тоже могу понять (вон раньше в деревнях был даже песенный жанр, называемый "девичьи страдания"). И тем не менее. Даже куда позднЕе, чем у парней, пробуждающаяся тяга к сексу (при более раннем общем развитии), и та вроде бы должна препятствовать, а не способствовать легкомысленным поступкам девушек (особенно, когда не обещают на них жениться🙂).

2022-07-22 в 03:39

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне приходилось видеть вполне тематические отношения в семьях, которые даже не слышали о БДСМ . И вообще в паре редко складываются "демократические " отношения . Обычно один из партнеров доминирует, другой подчиняется . Весь вопрос только в степени доминирования / подчинения . А вот с практиками сложнее . Если мне хочется выпороть свою ванильную подружку сабу, она ведь может отказаться, и не потому, что не заслужила порку, а потому, что для неё это ужасное извращение . В принципе конечно можно методом последовательных приближений добиться желаемого результата, но это долгий и трудный путь . Да и не всегда получается . А посему гораздо проще выбирать партнеров среди лиц с более-менее выраженными тематическими наклонностями .

2022-07-22 в 07:30

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Вот как появляются все нижние? Попробовала-понравилось. А там понеслось А сколько таких "спящих" нижних? Когда один не может решится, а вторая попросить. У меня такие были. И сейчас именно такая

2022-07-22 в 14:07

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Урод безответственный, эгоист!

И ещё много не очень лестных слов в твой адрес.

Подвесить бы тебя за одно место

2022-07-24 в 02:37

N4me, 45 лет

Гамбург, Германия

Мой ответ -Н Е Т. невозможно. с этим рождаются. или это есть или этого нет.

2023-05-16 в 21:52

Закованный в цепи, 33 года

Саратов, Россия

Давно создана эта тема. Столько тут комментариев. Столько мнений. А истина всегда посередине. Да, ванильную девушку можно ввести в тему, но не с каждой это получится. И, что немаловажно, сделать ванильную девушку нижней намного проще, чем превратить ее в госпожу. Дело в том, что у женщин на физеологическом уровне есть потребность подчиняться мужчине. Нужно лишь эту естественную особенность направить в тематическое русло. А вот сделать из ванильной девушки настоящую госпожу сложнее, если у нее изначально не сформирована наклонность к доминированию. Но при достаточном уровне доверия можно добиться того, чтобы эта девушка стала псевдогоспожой. То есть, любя вас и желая вам угодить, она может войти в роль госпожи, но это не значит, что она сама станет от этого кайфовать.

2023-05-17 в 01:13

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Можно ли сделать из шерсти торт? Можно, но кто будет его есть))
Закованный в цепи:
"Дело в том, что у женщин на физеологическом уровне есть потребность подчиняться мужчине."
Да ладно... прям уж на физиологическом...))
Женщины все разные. И мужчины все разные. Удивительно, но не у всех есть потребность вообще играть в неравноправие. Кого-то заводит, кого-то нет. Некоторым женщинам вообще мужчины не нужны, и хоть уделайся, ничего не сделаешь. Другие - будут, преследуя свои цели, играть с вами в ваши игрушки. Третьи - будут получать кайф от этих игр. А небольшая прослойка женщин, начав играть, по-настоящему втянутся. Вот только для этого предпосылки нужны внутренние, тыщу раз обсуждался этот аспект.

2023-05-17 в 11:31

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Дело в том, что у женщин на физеологическом уровне есть потребность подчиняться мужчине. Нужно лишь эту естественную особенность направить в тематическое русло. А вот сделать из ванильной девушки настоящую госпожу сложнее, если у нее изначально не сформирована наклонность к доминированию.

Неправдушки ваши. В любом человеке есть потребность и подчинять, и подчиняться - это родительский и детский комплекс поведенческих паттернов. Быть ребенком (подчиняться) умеют все. Быть родителем (подчинять, управлять, контролировать) могут все, но есть те, кто не хочет. Впрочем, заинтересовать человека тем, чего он на данный момент не хочет - тоже дело техники, и это не так сложно.

2023-05-17 в 12:43

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Вся это тема - о насилии и принуждении. Таких "нижних" успешно делали маньяки, заперев в подвалах девчат (иногда и ребят) на месяцы и годы. Это единственный рабочий вариант, который даст сколько-то нижних на выходе. И уголовное преследование, в комплекте :) Никакие упования на паприродное нечто и мифические половые биоэнергии ни одной добавочной нижней в рамках БДР не дали никому.

2023-05-17 в 13:36

Саратов, Россия

"Неправдушки ваши. В любом человеке есть потребность и подчинять, и подчиняться - это родительский и детский комплекс поведенческих паттернов. Быть ребенком (подчиняться) умеют все. Быть родителем (подчинять, управлять, контролировать) могут все, но есть те, кто не хочет. Впрочем, заинтересовать человека тем, чего он на данный момент не хочет - тоже дело техники, и это не так сложно."

Есть принципиальные различия мужчины и женщины, и они давным давно известны и хорошо изучены. Человек от животных отличается наличием разума, и то, далеко не все этот разум используют. А по животной своей натуре, все на генетическом уровне обусловлено продолжением рода. Инстинктивно, самец стремится завоевать как можно больше самок. Ну, в человеческом обществе это регулируется нормами нравственности и морали, однако, убрав мораль, мы получим на выходе чистейшую полигамию. А самка инстинктивно стремится отдаться самцу с наиболее сильными генами, чтобы потомство получилось наиболее сильным. Именно поэтому женщины часто оставляют "хороших, правильных" парней и выбирают откровенных плохишей. На несознательном уровне эти плохиши воспринимаются ими как более сильные, высокоранговые самцы. На эту тему в интернете есть миллион мемов. Все решает генетика. Естественно, если у девушки есть мозг, она будет выбирать себе спутника не по степени его отмороженности, а по другим качествам: порядочности, надежности, и т. д. Но она в любом случае будет искать того, кто сильнее ее, так заложено природой, хотите вы этого, или нет. Просто критерии сильного мужчины могут быть разные.

2023-05-17 в 15:01

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Закованный в цепи, отношения между людьми не ограничиваются отношениями самца и самки в период поиска партнера для спаривания. Люди социально намного сложнее устроены, у каждого человека в жизни намного больше ролей.

2023-05-17 в 16:11

Blad, 59 лет

Москва, Россия

«И этот человек запрещает мне ковырять в носу?». Прочитав опус создателя почему-то вспомнился диалог из фильма «Лучше не бывает». «Как вы проникли в женскую душу? Я взял мужчину и лишил его разума и чувства долга». Тоже самое произошло с автором, когда его нижняя «ввела» его в Тему. «Причем легко и непринужденно». Отсутствие разума легко объясняют те условия, которые автор повествует в своем опусе: «любит - значит даст», «управляешь ее телом - тоже даст». «Пятьдесят оттенков» просто во всей своей красе. Мда, мельчает народ, мельчает…

2023-05-17 в 19:12

Саратов, Россия

Jadis, так я и не спорю с тем, что человек, в отличие от животных, может не следовать своим инстинктам, поступая даже вопреки им. Я и написал про это же изначально. Но для того, чтобы руководствоваться не только животными инстинктами, нужно достичь какой-то духовной высоты. Стать личностью. Как показывает практика, большинство это не могут. А следовательно, люди в основной своей массе живут в рамках инстинктов и рефлексов.

2023-05-17 в 20:24

Lady Winter, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А ещё из ванили можно сделать Верхнего ))) сообщение малосодержательно, но что тут добавить ))

2023-05-18 в 02:04

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, так я и не спорю с тем, что человек, в отличие от животных, может не следовать своим инстинктам, поступая даже вопреки им. Я и написал про это же изначально. Но для того, чтобы руководствоваться не только животными инстинктами, нужно достичь какой-то духовной высоты. Стать личностью. Как показывает практика, большинство это не могут. А следовательно, люди в основной своей массе живут в рамках инстинктов и рефлексов.

А я вам говорила о другом - о том, что инстинктов и рефлексов в человеческих отношениях намного больше чем "выбор самца/самки для спаривания", поэтому человеческие отношения намного сложнее и многограннее, чем у животных.

Даже у самых духовно невысоких людей.

2023-05-18 в 07:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: