Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 898, в чате: 0, новых: 79

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Идеальная нижняя, какая она?

Идеальная нижняя, какая она?

Константин, 55 лет

Москва, Россия

Мне интересно мнение как мужчин, так и женщин.
Идеальная нижняя именно для Вас - какая она? Нижние - трудно ли вам найти своего, именно своего Топа?
И почему некоторые нижние, не будучи бисексуальны в жизни, готовы быть нижними для Топов обоего пола?

2013-01-14 в 12:50

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

https://bdsmpeople.co/forum/topic12136/
https://bdsmpeople.co/forum/topic23546/

2013-01-14 в 14:12

ку, 48 лет

Минск, Беларусь

Любящая и любимая

2013-01-14 в 16:06

Леди М и Мистер Н, 51 год

Москва, Россия

День добрый. Идеальных нижних, как и идеальных людей вообще, быть не может. Когда Верхний воспитывает нижнюю под себя, тогда она и может стать для него идеальной, но только лишь для него, поскольку представления об идеалах у всех свои.

Если брать общие правила Темы, то нижняя, прежде всего, должна быть воспитанной, т.е. в обычном, в культурном плане и в тематическом.

А по поводу бисексуальности....думаю это сидело внутри изначально, просто Тема помогла раскрыться. Лично мы в этом ничего плохого не видим, всё приемлемо, если соблюдается БРД.

2013-01-14 в 16:24

Константин, 55 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
Ознакомился внимательно...
Частично ответ увидел, но это было N лет назад уже...
Я столько на сайте не живу)))

Леди М и Мистер Н, 40 лет
Москва, Россия
Частично соглашусь, тем более, когда нижняя начинающая - все проще происходит, а вот когда уже с опытом немаленьким - тут сложнее, ибо стереотипы и практики в голове сложились))

2013-01-15 в 08:41

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Константин, 45 лет
Москва, Россия

))) а что поменялось в мире?
А так то для своего Верхнего я идеальная нижняя. А как иначе?))) Вот прямо такая со всеми тараканами они у меня хоть и крупные, но весьма гениальные)))

по сабжу : ну нет идеальных- то? Есть любимые и любящие)))
Идеальность-это некая недосягаемость. Идеал -это звезда, можно любоваться, достигнуть НЕЛЬЗЯ!
ИМХА канеш

2013-01-15 в 09:34

Константин, 55 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
Вот верите ли, нет ли - прочел: "Вот прямо такая со всеми тараканами они у меня хоть и крупные, но весьма гениТальные))) ")
А про идеал согласен целиком...
Ничто не совершенно, да и сами мы - далеко не идеалы))

2013-01-15 в 13:45

Леди М и Мистер Н, 51 год

Москва, Россия

"Идеальность" нижней не в практиках и опыте, а именно в воспитании. Если она хочет от всего сердца доставить максимум удовольствия и комфорта своему Верхнему, старательна, покорна, умеет внимательно слушать и делать выводы из ошибок, а не гулять по граблям, тогда она и станет для него идеальной.

2013-01-15 в 15:04

N, 48 лет

Минск, Беларусь

Леди М и Мистер Н, 40 лет: "Идеальность" нижней не в практиках и опыте..." (с)

Совершенно согласна! ... Абсолютно идеальной нижней нет и не может существовать в природе - это не "универсальный солдат" ... Как всегда и во всем -- "что русскому хорошо, то немцу - смерть"... вот как-то так...

Для меня важнее всего, чтобы любила и была преданной, старалась понимать меня с полуслова и с полувзгляда и выполнять мои желания... и чтобы получала удовольствие от служения мне...

2013-01-15 в 16:28

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 0

Леди М и Мистер Н, 40 лет

"Идеальность" нижней не в практиках и опыте, а именно в воспитании. Если она хочет от всего сердца доставить максимум удовольствия и комфорта своему Верхнему, старательна, покорна, умеет внимательно слушать и делать выводы из ошибок, а не гулять по граблям, тогда она и станет для него идеальной.(с)

Идеальны для нас те, кого мы искренне любим))
Воспитанная нижняя покорная старательная внимательная и др. но если не любимая, какая к чёртям идеальность? Просто игрушка))) она может хуч сколько стараться, насильно мил то не буишь)

ИМХА канеш)))

2013-01-15 в 19:20

Гинецей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Любящая и любимая!!! 100% И конечно покорная. Способная создать "тыл", уют, комфорт, способная понять и принять, задвинув на задний план свои "хотелки", способная получать удовольствие от лицезрения удовольствия в глазах Верха. Вообщем... музейная редкость.

ПиСи: тоже самое я бы отнесла и к нижним мужчинам. Феномен склонности к подчинению (равно, как и к доминированию) по полам не делится (ИМХО)

2015-05-30 в 07:16

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Идеал - на то и идеал, что недостижим. Можно постараться найти что-то близкое к тому, и то если очень сильно повезет.
Нижнюю можно воспитать под себя.

2022-04-12 в 17:55

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Идеальная, это молодая, красивая, богатая, с коттеджем и парком дорогих машин, приносящая дань хаспадину в хорошей сумме евро. Это как минимум. Ничего не забыл? А то уже харя трещит, тово гляди треснет...

2022-04-13 в 11:43

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

pellegrino это что-то из области фантастики. Таких, как ты описал вовсе не существует(((

2022-04-14 в 13:53

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

В какой-то теме прочитала фразу "в Мелдоме все нижние с характером, в отличии от Фемдома".
Хотите идеальную нижнюю- ищите мужчину)

2022-04-14 в 15:15

Tom King, 48 лет

Москва, Россия

Какой смысл указывать идеальную партнершу именно для себя, этот идеал, вполне вероятно, никому больше идеалом и не покажется. Просто удовлетворять чужое праздное любопытство?

Каждый в своей анкете так или иначе на это намекает, в разделе "ищу".
А бывает так, что идеальная партнерша в чем-то одном, скажем в тематических интересах, не подойдет по-человечески. И наоборот. Ничего тут не выведешь, никакой инфы для себя.

2022-04-14 в 15:51

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"это что-то из области фантастики. Таких, как ты описал вовсе не существует((("
А если девушка не повелась на ламборгини и послала? Это фантастика?)) а я такую знаю. Даже по попе у меня получала. Есть такие, как описал. Но не здесь

2022-04-14 в 16:35

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Идеальных нижних не бывает. Также как и Верхних. Все мы люди грешные и простые смертные.

2023-03-10 в 21:46

Ясень, 52 года

Тула, Россия

...И в танцующей перед тобой босой и обнаженной нижней, ты, все равно, пытаешься уловить, найти черты той, другой..Или не черты, а изгибы тела. А может ее мимолетный взгляд в танце...Опять что то зажмет внутри, тепло и не очень больно. И отпустит. И понимаешь, что искать ее в других ты будешь всегда...Твой бокал почти пуст. Тебе кажется, что и танцует перед тобой не эта, а та...далекая, которую ты потерял... А была ли она? Или это просто образ, сотканный из твоих фантазий, желаний и видений?..

Идеальная саба..Какая она?...Сам себе не сможешь ясно сформулировать. А уж кому то постороннему ответить...

2023-03-12 в 00:52

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

И почему некоторые нижние, не будучи бисексуальны в жизни, готовы быть нижними для Топов обоего пола?
+-+-+-+-+
А что, что бы завести питомца своего пола нужно быть бисексуалом? Серьёзно? Надо же, а я то наивная думала, что тема - такая тема и, в ней нет места всяческим ванильственным поползновениям. Как же я так то, а? От нет мне оправдания...

Видимо что то пошло не так, раз я имею нескольких девочек, но как бы без классического проникновения.

2023-03-12 в 01:27

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

Все индивидуально!!Практики тут вторичны!!!
Нижняя как и низ мужчина, первое верность, терпеливость, умение подчинятся и слышать, чувствовать верха!
В чем счастье счастья низа? Служить, принадлежать!!!способстовать радости и удовлетворения потребности верха!!!
Верх ведёт, потребляет, и пользуется в радость обоим!
Соединяем и получается гармония!!!!

2023-03-12 в 01:30

Дольмансе, 45 лет

Москва, Россия

Добавлю лишь небольшой штрих к сказанному выше Астартой: идеальная нижняя это именно та, которая сейчас находится рядом со своим Верхним! ;) ГАРМОНИЯ.

2023-03-12 в 16:27

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Идеальная, это молодая, красивая, богатая, с коттеджем и парком дорогих машин, приносящая дань хаспадину в хорошей сумме евро. Это как минимум. Ничего не забыл? А то уже харя трещит, тово гляди треснет...

Очень обманчив твой хрупкий идеал
Но это свойство всех идеалов (с).

Анастейша Стил идеальная Нижняя, ей Кристиан Грей (идеальный Верхний) все свое состояние по брачному контракту оставил%)%)%)))%))))

А у каждого да, свои понятия. Вот у одного Нижняя должна ходить в ВитонАх, а у другого - босая.
У одного должна быть трезвая, а другому мила и бухая%)%)

2023-03-12 в 19:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: