Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 462, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » любителям унижений

любителям унижений

dog fof a lady, 43 года

Киев, Украина

вопрос нижним обеих полов которым нравятся когда их унижают : скажите от чего вы кайфуете ? Вам мало унизительных ситуаций в повседневной жизни ?

2013-01-15 в 22:28

Кр, 48 лет

Москва, Россия

Действительно мало. Прямого, настоящего унижения в повседневной
Жизни почти не бывает

2013-01-15 в 22:33

Товарищ Крупская, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

А что, к примеру, является унизительной ситуацией в повседневной жизни?
Вот посидела, повспоминала...... не вспомнила у себя в жизни унизительных ситуаций).

2013-01-15 в 22:34

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

В повседневной жизни унизительно:
- залезая в час пик в автобус оказаться без штанов из-за уцепившейся за них бабки
- одевая штаны услышать от этой бабки: "НЕ ЗАСТУДИ БУБЕНЦЫ, МИЛОК"
- стоя в давке автобуса услышать от нее же:"не трись об меня так сильно, милок, заводит"
- после этого возгласа заметить в стороне девушку своей мечты..)))

Многие эту полноценную и насыщенную эмоциями жисть проезжают каждый день мимо в своих личных автомобилях, но для них унизительно если:

- застрял в пробке среди более статусных тачек
- застрял в пробке надолго, а рядом тебе постоянно подмигивает какой-то хач
- когда торопишься и нет времени стереть обидную надпись на пыльном капоте, из-за которой наверняка в пробке будет кто-то похотливо подмигивать..)))

2013-01-16 в 01:53

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

А Вы не думаете, что одно дело- стать жертвой трамвайного хама, покрывающего трехэтажным матом, а другое - какие-то унижения от Верхнего на сессии, где все БДРно и по взаимному согласию? :)

Как-то странно получается на самом деле, давайте еще задавать вопросы в стиле "зачем нижним см-практики, им что, боли по жизни не хватает?" :-)

2013-01-16 в 17:31

Sirius, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

»вопрос нижним обеих полов которым нравятся когда их унижают : скажите от чего вы кайфуете ?

В обычной жизни, как правило, субъект унижений как-то не возбуждает)

2013-01-18 в 10:32

@Счастливый Солнечный мальчик @, 41 год

Балашиха, Россия

Я люблю Свои Госпожи.что я должень делать что б заслужить ЕЕ внимание ?

2013-01-22 в 09:01

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

В жизни у меня было много унижений. И в kлассе (травля), и в семье где я родился и на работе. Это одна из причин почему я пришёл в Тему. И мне полюбилось женсkое доминирование и Госпожи. Пусть уж лучше Они меня унизят и это будет с моего согласия и по правилам игры чем это сделают kаkие - то люди в жизни и не по правилам kаkие - нибудь мерзавцы.

2023-09-07 в 06:13

lera ivanova, 38 лет

Москва, Россия

Поkорный слуга прекрасно, что ты понял это и теперь наслаждаешься сексуальным унижением.

Многие мужчины воплощают такие фантазии

2023-09-07 в 07:56

Раб красивой женщины, 53 года

Москва, Россия

dog fof a lady, отвечу для тех, кто решил тупо пробовать то что ему внушают СМИ или сам делает первые шаги, пытается разобраться, сравнивает.. Наверняка многим интересно, как это у других, что они чувствуют...

Здесь работает игровое сексуальное унижение, как в театре, но максимально приближенное к реальности. В принципе, это невозможно отличить тому, кто не в теме, не знает, что люди развлекаются.

Удовольствие как и при обычных отношениях, от сексуального возбуждения, от красоты и власти слабой, изящной, тонкой женщины, над сильным и грубоватым мужчиной. От понимания того, что ей нравится доминировать, унижать и она желает делать это и наслаждается своей властью, доставляя удовольствие и своему нижнему или рабу.

Конечно чмошника по жизни, на которого без жалости и смотреть невозможно, унижать не хочется.. Унижаемый должен быть нормальным, в меру состоятельным мужиком, иначе это не работает.

БДСМ все-таки удовольствие дорогое, как правило не для тех, кто за 45 тыс. в месяц работает по 10 часов в сутки, хотя и эти люди, в при определенных обстоятельствах могут пробовать это наслаждение..

2023-09-07 в 08:23

Ольга, 39 лет

Краснодар, Россия

Унижение! О каком унижение ищет речь в обыденной жизни? Если в жизни человека унижают, это уже больше походит на неуверенного в себе человека с мешочком комплексов. И тема тут совершенно не причем. Все мы не идеальны, но есть одно Но, исходя из личного опыта, в начале моего пути, я не была столь уверенна в себе. Но чем больше практик пробовала, тем увереннее в жизни становилась. Но самом деле в обычной жизни нижних не так просто унизить. Не знаю как другие, но я в жизни явно не нижняя.

2023-09-07 в 10:37

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Отвечаю за себя.
Когда меня унижает Хозяин, мне становится очень больно (психологически) и стыдно. Боль, стыд и вуаля возбуждение. Точнее стыд и возбуждение идут паралельно. Одно другое обостряет и поднимает. И извините за откровенность ( теку как сука))).

В реальной жизни я не испытываю унижения, да и никто не может это позволить в мой адрес произнести или сделать. Меня это не цепляет.

Потому что я знаю когда мне стыдно за унижение и что следует за этим.

2023-09-07 в 21:11

виталий, 51 год

Харьков, Украина

Сильному в жизни-хочется быть слабым перед желанием единственной

2023-09-07 в 21:35

Luna, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

В повседневной жизни с трудом могу представить, чтобы кто-то меня унижал. А вот получать унижение от хозяина это как показать ему насколько ты от него эмоционально зависишь, что вот он, может это делать и никто другой. Только человек, которому я доверяю на все 100%, только человек, который ко мне относится с уважением может унижать меня.

2023-09-07 в 22:00

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Возможно нравится не просто унижение, но и унижение от того, кто это делает)) К примеру тот кто возбуждает. Не думаю, что каждый будет терпеть оскорбления от кого попало)

2023-09-08 в 09:51

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Сдаётся мне, что сей дилетантский, "некро"-топик - обычный "ванильный" мозго-пук.
Не надо путать тёплое с мягким.
И тогда, однажды, на Вашей тематической улице обязательно перевернётся "КамАЗ" с конфетами.)

2023-09-10 в 12:30

сергей, 53 года

Краснодар, Россия

унижение в обычной жизни.как в бдсм вряд ли.но вот у меня вышла такая ситуация.что при достаточном скоплении народа проиграл в армрестлинге женщине.не знаю унижение ли оно.но чувствовал я я себя не в своей тарелке-это точно.и это еще мягко сказано

2023-09-10 в 14:07

Светлана, 50 лет

Москва, Россия

Одно дело, если вам интересна, новая и не свойственная вам в обычном мире роль и совсем другое, когда, тоже самое но против вашего желания ) Сравнивать подобное нельзя, это абсолютно разные ситуации . Все очень и очень относительно!

2023-09-16 в 07:39

Water 💫, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Унижаться никто не любит. Это вообще очень абстрактная девиация. Послушание или слабость, это другое.

Вербальное оскорбления должны приносить опред реакции. Но у нас такие тематики малообразованные, что они не много этого не понимают, как это работает

2023-09-16 в 13:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: