Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1026, в чате: 0, новых: 85

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш женской силы

Фетиш женской силы

владимир, 56 лет

Минусинск, Россия

Большинство мужчин физически сильнее женщин, но встречаются и женщины, которые гораздо сильнее мужчины. Женская сила может быть развита посредством тренировок в спортзале, а встречаются женщины, которых большой силой наделила природа.

Мужчины вы встречали женщин которые оказались сильнее вас ? как это обнаружилось?
Дамы. а среди ваших знакомых, родственников, партнеров, есть мужчины которые уступают вам в физической силе? Как относятся к этому ваши мужчины?

2013-02-07 в 03:10

andrey, 49 лет

Дмитров, Россия

Владимир, я не фетиширую на физически сильных женщин, и не встречал, когда был уже взрослым таких, которые были бы физически сильнее. По крайней мере на тот момент, когда я пересекался со спортсменками. Но конечно же есть масса спортсменок, которые сильнее мужчин, которые не занимаются силовыми видами спорта. Кроме того, я например пересекался с девочкой, которая весила сего 90 кг, но ядро толкала чуть дальше, чем я. Правда она была мастером спорта по легкой атлетике, а я легкой атлетикой не занимался. И мне казалось, что она очень смущалась, что толкает ядро дальше, чем тренированный мужчина, который весит на 30 кг больше. А мне это было смешно.

Насчет той же борьбы - победить в схватке может спортсмен, который и легче и физически слабее. Это может быть за счет техники, за счет сообразительности, за счет воли к победе.

У меня раньше было глубокое убеждение том, что женщина физиологически не способна развить (натренировать) свои силу и скорость до того уровня, как у мужчин. Я к такому выводу пришел после того, как заметил, что в честных видах спорта, на манер - выше, дальше, быстрее, сильнее - рекорды мира у женщин соответствуют, в лучшем случае уроню КМС у мужчин. И это высшие достижения профессионального спорта. Однако последняя олимпиада в корне опровергла такие мои представления.

Я из любопытства посмотрел результаты штангисток. Во первых меня вогнал в ступор золото и серебро у женщин тяжеловесок так как они поднимали веса, и близко недоступные мне, на момент моих занятий спортом в юности. И это при том, что они - девочки - были значительно легче меня. Да - я штангой не занимался, но мне казалось, что такое невозможно в принципе так как для человека, который не занимался штангой, или пауэрлифтингом я человек был очень сильный. Потом я посмотрел как соотносятся золото и серебро у женщин последней олимпиады с результатами у мужчин тех же весов на предшествующей олимпиаде. Оказалось, что они вошли бы в двадцатку, и занимали бы места от седьмого до четырнадцатого. Это далеко не КМС и не мастер спорта. Это уже реальные конкуренты в топе высших достижений.

Немного "переарив" такие новости, учтя к тому же тот факт, что тяжелая атлетика женская это очень молодой вид спорта я пришел к следующему выводу. На самом деле женщина, чисто физиологичеси вполне пригодна для развития силовых навыков если не меньше мужчин. Но ее, общепринятая культурой нашего общества, гендерная роль - толкает женщину на то, что бы противиться этому и ограничивать свое развитие этом именно направлении. Женщина обычно стремится развивать иные качества в себе, и чуть ли не стыдится своей физической силы. Отсюда такие низкие результаты в спорте у женщин. А в тяжелой атлетике уже заметно иная картина вызвана тем, что заниматься тяжелой атлетиой начинаю те женщины, которые не стыдятся быть сильными по максимуму, и соответственно не ограничивают себя в стремлении к развитию силы (взрывной силы), а полностью выкладываются на тренировках, не оглядываясь на стереотипы общества.

Я не общался никогда со штангистками. Но и дзюдоистки, и метательницы - заметно сильнее мужчин, которые не занимаются спортом. Но я не замечал никогда за ними желания нянчиться с хлюпиками - они сориентированы были на поиск мужчины более сильного, чем они. А хлюпиков они жалели, но мысль воспринимать их за полноценных мужчин вызывала у них смех. А борчихи, кстати, как правило -мазохистки. Ну те, с которыми я пересекался...

В общем - примерно так как-то.

2013-02-07 в 13:26

V, 70 лет

Якша, Россия

Все дело в гормоне тестостероне: высокий уровень гормона - это большая мышечная масса, большая сила.
И всё относительно: если у женщины будет зашкаливать содержание этого гормона, а у мужчины чрезвычайно низок и + её психолог.уверенность, - то вполне возможно она может оказаться сильнее именно этого мужчины.

Только на женщину она будет не очень похожа )

andrey, да не спорт сейчас уже, а соревнования химиков. Кушают девушки..

2013-02-07 в 18:04

andrey, 49 лет

Дмитров, Россия

Доза - Юноши кушают не меньше... Но не химия решающее значение имеет. Хотя конечно же стереотип о волшебной силе химии - широко разрекламирован в СМИ.

Сила зависит от мышечной массы. Но сила зависит не только от нее. У человека может быть мышечная масса ниже, а силы в мышцах больше. Это из-за того, что в зависимости от методов тренировки, и в зависимости от психики - и свойства мышечных тканей разнятся, и иннервация по разному происходит.

Мышечная масса имеет зависимость от концентрации тетостерона. Но ошибочно считать, что чем его больше - тем больше мышечная масса.

А если конструктивно подойти к вопросу - как так сделать, что бы конкретная хрупкая женщина стала заметно сильнее конкретного, даже хорошо тренированного мужчины - так не вопрос. И химии не нужно, и менять гормональный баланс никому не придется, и спортом заниматься не нужно там никому отдельно. Метод прост: перед сессией мужчина идет в зал и дает экстремальную нагрузку на те группы мышц, которые нужно сделать слабыми. И делает столько подходов, что бы максимально доступное усилие (максимальный вес) стал ниже, чем у той женщины. В итоге на несколько часов мужчина объективно станет слабее женщины. Да это очень утомительно и очень тяжело - почти мучительно. И если перестараться, то и собственный вес на ногах не удержать - падать будет человек почти без посторонней помощи... Но побороть такого сможет любая. Другое дело, что низ в таком состоянии, до некоторой степени превращается в бревно. И опять же эта процедура не поможет Верхней это бревно на руках носить... Но побороть и ощутить физическое превосходство над мужчиной, и без поддавков - запросто.

2013-02-07 в 20:56

владимир, 56 лет

Минусинск, Россия

Что касается массы то тут все понятно и логично, что женщина большей массы может быть сильнее мужчины. Но когда и мужчина и женщина одинаковой массы или даже женщина легче и оказывается она сильнее, как это объяснить при условии, что они оба не тренированны?

Лично я правда таких женщин не встречал, но судя по информации различных сайтов такие женщины встречаются.

Встречал кто-нибудь таких женщин?

2013-02-08 в 04:16

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Есть у меня мечта заветная... )) "кабана завалить, голыми руками")).
Понимая, что при своем не очень тренированном (по сравнению с большим спортом) теле - шансы осуществить её стремятся к нулю, не заморачиваюсь.

Но вспомнился, по случаю, один неприятный эпизод.
На мой рост 173 + 12(каблук), вес 57 кг совершил нападение в лифте (в прямом смысле) коренастый широкоплечий мужчина (примерный рост 175, вес 85 - 90). Борьба с которым продолжалась секунд 30, не больше; но я помню каждый момент этого *поединка*. Ему не удалось заблокировать ход движения, потому как я успевала нажимать другие кнопки этажей в процессе. Так вот, в экстремальной ситуации - я оказалась, если не намного сильней, то по крайней мере не слабее. При открытии дверей его отбросило назад на пол к противоположной стене, от *удара* моей ноги, следом уже когда он был на полу, добавила второй пинок, выскочив за ним (сейчас вспоминаю - и сама своей логике на тот момент удивляюсь), вместо того, чтобы начать убегать или звать на помощь, или звонить во все квартиры; я пыталась догнать его ))) убегающего вниз по этажам, сопровождая все это дело отборным семиэтажным матом (что опять же для меня неприемлимо), я, кстати и "в себя пришла" только тогда, когда услышала свои же послания)))

В милиции уже обнаружила синяки на руках по всей длине, следы от пальцев на шее и тп. Думаю, что мне повезло тогда.
Но в целом, касаемо темы топика, я не встречала подобных сильных женщин, и к таковым себя не отношу. Даже зная теперь некоторые болевые приемы в глаза или в горло... все равно, четко осознаю преимущества мужской силы над женской.

2013-02-08 в 05:07

TheArchangel, 36 лет

Москва, Россия

Не встречал такую. Может быть и слава Богу)
Как-то правда в качалке мною была замечена одна дама. Так вот она тягала веса примерно такие же что и я, чуть меньше. Но и мышечная масса у нее была не сильно меньше моей. Можно конечно додумывать все что угодно, но какого-то презрительного взгляда в сторону мужчин физически слабее, я от нее не заметил. Вообще многие физически сильные люди в общении весьма тактичны, и их уверенность, если таковая есть, происходит все же от внутреннего стержня, а не от силы, которую способен выдать их организм.

2013-02-08 в 07:47

Freeman, 42 года

, Россия

"Потом я посмотрел как соотносятся золото и серебро у женщин последней олимпиады с результатами у мужчин тех же весов на предшествующей олимпиаде. Оказалось, что они вошли бы в двадцатку, и занимали бы места от седьмого до четырнадцатого. Это далеко не КМС и не мастер спорта. Это уже реальные конкуренты в топе высших достижений"

Андрей, вот это утверждение (выделенное жирным) показалось мне сомнительным, и я проверил его. Оказалось, что лишь в женской категории 58 кг. результат победительницы (246 кг.) сопоставим с результатом МСМК РФ в кат.56 кг. (255 кг., МС - 205 кг.). Во всех остальных случаях женские результаты хотя и выше мужских нормативов МС РФ, всё ещё существенно ниже нормативов МСМК РФ. Но обратите внимание на результат Кашириной - 332 кг. при весе 102, 3, МС у мужиков в 105 - 320 кг. (МСМК - 400 кг.)

Если кто тоже захочет проверить, то вот так: в Вики статья "Тяжёлая атлетика на Летних Олимпийских играх 2008"; http://www.iwf.net/results/results-by-events/?event=214 ;

http://www.athleticblog.ru/?page_id=1867

2013-02-08 в 09:13

V, 70 лет

Якша, Россия

Но когда и мужчина и женщина одинаковой массы или даже женщина легче и оказывается она сильнее, как это объяснить при условии, что они оба не тренированны? (с) Владимир

- Владимир, приводя пример для ст, я предположила причину возможной силы женщины над мужчиной: о содержании тестостерона и его влиянии на силу мышечной массы. Но забыла капснуть – бОльшая, о возможно бОльшей силе одного из двух нетренированных. С этой, наверно, моей подачи, и пошло развитие топика о массе. Далее, упомянула о психол. уверенности женщины (или демонстрации этой силы, пренебрегая своей гендерной ролью и стереотипами).

Если Вас устраивает вариант возможностей более молодого возраста, а не м или ж, то видела таких сильных, да ). Это я и некоторые другие девчонки в раннем подростковом возрасте ). Одерживали верх в драках с парнями- сверстниками, защищаясь. Врождённая сила, наверно. А к более позднему возрасту+низкий тестостерон мужчины. Не редкость в наше время

Раз уж мы заговорили о мышечной силе, я приведу пример возможностей тренированной женщины к возможностям нетренированного мужчины (но всё же с низким содержанием тестостерона): лет 15 назад меня неожиданно попытался избить незнакомый мне мужчина (нездоровый, как я теперь понимаю. Никак я его не провоцировала). Ростом был см на 5 выше, но примерно одной со мной комплекции (44 рос.размер). Я в узкой юбочке выше колена и колготках. А вот не знал он про мою спортивную подготовку (когда-то) и умение мобилизироваться в ситуациях адреналинового выброса. Борьба была недолгой ) Оказавшись вверху, я его придушила. Вовремя опомнилась, иначе была бы в моей биографии судимость. Дала ему крепкую подщёчину, чтоб очухался и в ближайшее отделение милиции.

К Вашему, andrey, предложению: «мышечная масса ниже, а силы в мышцах больше. Это из-за того, что в зависимости от методов тренировки, и в зависимости от психики - и свойства мышечных тканей разнятся, и иннервация по разному происходит.» - как я поняла, Вы имеете ввиду т.н. сухую мышечную массу и не психику всё же, а нервную ткань (иннервация). В хороших мышцах и иннервация хороша. Зачем играть словами? А психика психикой – у неё другое значение, для мышц в частности

О «волшебной силе» химии: ЕСЛИ тестостерон низкий или в норме – не выйти на соревнования высокого уровня, хоть затренируйся. Наряду с улучшением методик тренировочного процесса совершенствуются и лек. средства, способствующие увеличению физич. силы. Кушают и девушки и парни. И Ваш пример с тяжеловесами наглядно это демонстрирует. Девушки стали сильнее по сравнению с показателями мужчин тогда, но всё же. Хотя и не без исключений. Но такая вот сможет мужчину на ручках поносить. А захочет ли? ))

А теперь о вообще возможностях. Бывают ситуации, экстремальные, когда показатели тестостерона или тренированность никак не влияют силу. Огромный выброс адреналина (антагониста тестостерона кстати) открывает скрытые до этого возможности человеческого организма и позволяет обычным людям совершить казалось бы невозможное:

В 2006 году в г.Тусон (штат Аризона, США) Тим Бойль стал свидетелем ДТП, когда водитель Chevrolet Camaro едва не задавил 18 летнего Кайла Хольтруста. Мальчик оказался под машиной, в этот момент Боль подскочил к автомобилю и поднял его, в то время как водитель вытащил подростка.

В 1982 году в Лоренсвилле (штат Джорджия) Анджела Кавалло умудрилась поднять Chevrolet Impala 1964 года, когда тот упал на ее сына Тони. Автомобиль сорвался с домкрата и придавил Тони, который чинил его. Миссис Кавалло в секунду подняла машину и держала до тех пор, пока соседи не вытащили ее сына из под нее. И т.д.

http://sensation.com.ua/story/view/12/

2013-02-08 в 11:38

Freeman, 42 года

, Россия

"как я поняла, Вы имеете ввиду т.н. сухую мышечную массу и не психику всё же, а нервную ткань (иннервация). В хороших мышцах и иннервация хороша. Зачем играть словами? А психика психикой – у неё другое значение, для мышц в частности"

Скорее всего, Андрей имеет в виду скорость прохождения нервного импульса. Этот параметр действительно, прочно связан с психикой. А хорошие мышцы для одних целей могут быть плохими для других. Сравните, например, хорошие мышцы штангиста и хорошие мышцы культуриста

"О «волшебной силе» химии: ЕСЛИ тестостерон низкий или в норме – не выйти на соревнования высокого уровня, хоть затренируйся. Наряду с улучшением методик тренировочного процесса совершенствуются и лек. средства, способствующие увеличению физич. силы"

Не совершенствуются такие средства, а скорее увеличивается их число и распространение. Доказательство - рекорды штангистов 80-х годов не побиты в большинстве своём по сей день, в пауэрлифтинге безэпировочные результаты растут только в становой тяге. Кроме тестостерона, "на ура" ловящегося всеми допинговыми лабораториями, есть инсулин, который пока не ловится вообще, есть гормон роста, который только-только начал ловится, и есть инсулиноподобный фактор роста, насчёт отлавливаемости которого я не в курсе (да он и редко применяется пока)

2013-02-08 в 12:14

V, 70 лет

Якша, Россия

Freeman, нервная ткань (иннервация) и скорость прохождения нервного импульса - мы об одном и том же, но с разных сторон того слона! И не настолько прочно этот параметр связан с психикой, как Вы утверждаете, а только через тип н.с., которая только часть всей остальной структуры психики. Сильный тип нервной системы – высокая скорость, хорошая реакция. Но почему тогда спортсмены со слабой н.с. в определённых видах спорта бывают более успешны по сравнению со спортсменами с сильной н.с.? -

- а только благодаря другим качествам своей психики.
Одни стероиды заменились другими, с меньшими побочными эффектами, – это разве не совершенствование? и не все они ловятся допинговыми лабораториями «на ура». А не побитые когда-то рекорды штангистов не доказательство в целом ситуации в спорте вообще.

Владимир, извините нас за оффтоп )

2013-02-08 в 15:04

andrey, 49 лет

Дмитров, Россия

Freeman - сравните результаты на олимпиаде 2012 года в Лондоне весов женских с весами мужскими в 2008-м году. Я же писал о шокировавших меня результатах именно лондонской олимпиады.

Доза - все верно. У человека есть предохранители, которые не позволяют мышцам развивать полную мощность - что бы не травмировать скелет, связки и мягкие ткани. Человек в нормальном состоянии реализовует около 5% мощности, на которую способны их мышцы. В момент стресса, под воздействием допинга, в момент буйного помешательства и т.п. у человека "предохранители" перегорают иногда, и тогда сила увеличивается. Если совсем "с катушек срывает" то ила становится невероятной по меркам обычных представлений. Хрупкая женщина спрыгнула с балкона второго этажа, подбежала к икарусу, и приподняла его. А потом держала на весу, пока ребенка - ее сына не вытащили из-под колеса. Это был ее сын. И это не байка, а реальная история, которая приключилась с женой декана одного их ВУЗОВ которых я учился. Правда потом ее пришлось увозить на скорой т.к. у нее случилось множество травм.

Но когда я говорил о большей силе при меньшей мышечной массе я говорил не об этом. В зависимости от психики, и от способа тренировки - немного, на сотые доли процента меняется "положение предохранителя" - с одной стороны, с другой стороны, когда идет тренировка как у качков - идет тренированность и развитие очень ограниченного количества мышечных волокон из-за однообразности траекторий и нагрузок. В итоге малейшее отклонение, которое требует несколько иной работы мышц - и оказывается, что не такой уж он и сильный. Опять же взрывная сила и тяговая - очень по разному тренируются и по разному происходит иннервация. Тут можно целую статья наваять - но я же не буду этого тут делать.

2013-02-08 в 15:22

Master, 59 лет

Москва, Россия

Есть проверенный способ))

Жрать тестостерон и качать мышцу.
Правда женского там остается только пи...да.И та с проблемами.

2013-02-08 в 17:27

V, 70 лет

Якша, Россия

Master, 49 лет
а можно и так )):
"Жрать тестостерон и качать мышцу.
Правда" мужского "там остается только" пенис. И тот с проблемами.

или не "жрать тестостерон", даже когда своего нет, и опять этот проблемный пенис. Как ни крути...... ))

2013-02-09 в 08:11

Freeman, 42 года

, Россия

"Freeman - сравните результаты на олимпиаде 2012 года в Лондоне весов женских с весами мужскими в 2008-м году"

Именно их и сравнивал, только мужские веса на ОИ-2008 ничего не дают в плане информации о нормативах МС РФ по ТА

"У человека есть предохранители, которые не позволяют мышцам развивать полную мощность"

Они зовутся сухожильным рецептором Гольджи, и метод повышения его эффективности известен минимум 30 лет, я впервые прочёл о нём в книге 1983 г. издания

"И не настолько прочно этот параметр связан с психикой, как Вы утверждаете, а только через тип н.с., которая только часть всей остальной структуры психики. Сильный тип нервной системы – высокая скорость, хорошая реакция"

Тип ЦНС со слабого до сильного на непродолжительное время легко меняется с помощью любого стимулятора ЦНС :) Логично предположить, что возможно и обратное действие, логично предположить, что обратное действие производят препараты вроде аминазина и галоперидола

"Но почему тогда спортсмены со слабой н.с. в определённых видах спорта бывают более успешны по сравнению со спортсменами с сильной н.с.?"

Понятия не имею. Я не объявлял ЦНС единственным фактором успеха в спорте

"Одни стероиды заменились другими, с меньшими побочными эффектами, – это разве не совершенствование?"

Не заменились. Штангисты уровня сборной России до сих пор ловятся на метане, синтезированном в 50-х гг. 20 в.

"не побитые когда-то рекорды штангистов не доказательство в целом ситуации в спорте вообще"

Мы здесь о силе скелетных мышц или о чём? Наибольший поднятый стоя над головой вес всегда считался лучшим показателем их силы. Кроме того, в пример я привёл результаты не только штангистов. С 50-х годов не создано более эффективных средств повышения силы, чем были тогда

2013-02-09 в 10:55

dGerome, 38 лет

Москва, Россия

владимир, 45 лет
Минусинск, Россия

"Мужчины вы встречали женщин которые оказались сильнее вас ? как это обнаружилось?"

Когда мне было лет восемь-девять, мама меня привела на моё первое занятие в секцию греко-римской борьбы для детей. Там было около тридцати ребят и одна девочка. Она подходила к тренировке довольно серьёзно для своих юных лет и не выглядела новичком. И когда тренер отдал команду разобраться по парам для борьбы, она досталась мне. )) Я тогда был миролюбивый, щуплый мальчик с нулевой физической подготовкой, такой же подготовкой технической и морально - психологической. У меня не было какой-то целеустремлённости к единоборствам и желания набраться приёмчиков, а потом раздавать всем берёзовой каши.

Роста мы были примерно одинакового. Она была коренастой, по весу у неё была приличная фора перед мной. Схватка была не долгой )) Она проявила гораздо больше активности и напористости. Я стоял прямо (грубая ошибка), она быстро провела мне подсечку, я оказался на лопатках и она села сверху. Неумелые попытки освободиться были обречены. )) Довольно быстро началось новое упражнение. К моему удивлению, никаких насмешек надо мной со стороны других ребят не было. Вот такая забавная история )))

2013-02-09 в 17:45

Master, 59 лет

Москва, Россия

или не "жрать тестостерон", даже когда своего нет, и опять этот проблемный пенис. Как ни крути...... ))

Таки крутите им поменьше - может и свой появится;)

2013-02-09 в 20:49

Freeman, 42 года

, Россия

Девочка в секции греко-римской борьбы? О_о
Да ещё делающая подсечки?? о_О О_о
И садящаяся на лежащего на лопатках???

Это выше моего понимания.
Прошу кого-нить другого пояснить, шо я имел в виду

2013-02-09 в 20:51

andrey, 49 лет

Дмитров, Россия

В греко-римской борьбе нет подсечек. Есть в вольной... Я не знаю как давно появилась женская вольная борьба... В моем детстве у женщин было только дзю-до... Но сейчас я уже видел видеоролики с вольной борьбой женской. Спутать греко-римскую с вольной можно с большой натяжкой т.к. ковер одинаковый и трико с борцовками, но с дзю-до спутать - это уже нонсенс.

А насчет смеяться - не смеяться тут дело такое. Каждый, почти каждый, кто занимается в секции - приходил в первый раз. И помнит, что ему традиционно выставили мелкого какого пацана, который и меньше (обычно) и слабее, но который в бараний рог тебя сворачивает, если это борьба, или расстреливает тумаками в одни ворота, если это бокс, или другой ударный стиль спортивного единоборства. И поэтому тем, кто занимается наблюдать такое зрелище не смешно - каждый помнит, как сам первый раз пришел :-)

Когда я пришел заниматься борьбой - и меня малявка свернул конвертиком. И еще пол года я ничего не мог сделать против него, хотя он был гораздо легче, и даже младше на два года... Такого я не испытал только на боксе, так как пришел в бокс уже взрослым, а в детстве меня боксу, в нагрузку к спорту обучали отец и дядьки - все они бывшие боксеры - только без боев. Поэтому у меня базовая боксерская техника была отработана так, что после первого же занятия, когда я пошел в секцию (студентом был) - меня поставил тренер вести разминку, и не верил, что у меня даже первого разряда нет :-)

Человек, который совсем не занимался ничем - даже если он почти в два раза больше и сильнее - будет практически беззащитен перед довольно слабым физически противником, если тот посвятил хотя бы лет пять спортивному единоборству. Однако если человек всерьез не занимался, но все-таки походил годика полтора-два - то его неумение вполне скомпенсируется преимуществами в весе и силе.

Уже через два года занятий в спорти-нтернате я с успехом мог выполнять роль живой куклы с серебряным призером Европы, только я весил на тридцать кг больше его. И хотя я был еще ребенком, если бы нужно было именно бороться - я бы проиграл только за пассивность, но не позволил бы ему провести ни одного реального технического действия. А все потому, что боле чем в полтора раза тяжелее, и знаю на уровне рефлексов что нужно делать, что бы просто помешать...

Если Вы не знакомы с единоборствами - любая девушка уровня КМС и выше - поборет вас в лучшем виде, даже если Вы будете защищаться без поддавков. Главное не начинайте именно драться - к этому они могут быть не подготовлены, и вообще - бить женщин не хорошо. Они не для этого :-)

2013-02-10 в 03:03

V, 70 лет

Якша, Россия

Freeman, без стимуляторов ЦНС. За счёт чего - я написала. А про стероиды и мышцы - мы о разных видах спорта говорим. Да и в тяжёлой атлетике я не сильна познаниями и не интересовалась

Мы здесь о силе скелетных мышц или о чём? (с) - не о тяжёлой атлетике

Master,
Таки крутите им поменьше - может и свой появится;) -

свой?! - НЕНАДА!!!!! (в панике))))
у своего - бережно и любя )))

2013-02-10 в 07:07

dGerome, 38 лет

Москва, Россия

Похоже, меня правильно поправляют, это скорее была вольная борьба. Я в этой классификации плохо разбираюсь.

2013-02-10 в 07:28

Freeman, 42 года

, Россия

"Freeman, без стимуляторов ЦНС"

Этого ограничения не было

"За счёт чего - я написала"

И за счёт чего же? Не вижу. И, кстати, что за счёт чего?) У меня - смена типа ЦНС, а у Вас?

"А про стероиды и мышцы - мы о разных видах спорта говорим"

Вы по сей момент (в отличие от меня) не написали, о каком виде спорта вещаете)) А лучше стероидов (не всех) нет фарм.средств для увеличения силы скел.мышц (шо як раз по теме).

"не о тяжёлой атлетике"

Таки рекомендую перечитывать тему перед написанием ответов в неё, коли не помните, о чём она

2013-02-11 в 08:11

V, 70 лет

Якша, Россия

)))) хоть и помнила, но, следуя Вашему совету, перечитала. Про фетиш женской силы.
А Вы про какую? )

2013-02-11 в 10:25

Freeman, 42 года

, Россия

"Про фетиш женской силы"

Допустим. В таком случае, почему эти слова соответствуют данной теме:

"Одни стероиды заменились другими, с меньшими побочными эффектами, – это разве не совершенствование?"

а эти - не соответствуют:

"Не заменились. Штангисты уровня сборной России до сих пор ловятся на метане, синтезированном в 50-х гг. 20 в."

?

2013-02-11 в 11:53

V, 70 лет

Якша, Россия

Freeman, специально для Вас копирую ст (частично):
Женская сила может быть развита посредством тренировок в спортзале, а встречаются женщины, которых большой силой наделила природа.

Мужчины вы встречали женщин которые оказались сильнее вас ? как это обнаружилось?
Дамы. а среди ваших знакомых, родственников, партнеров, есть мужчины которые уступают вам в физической силе? Как относятся к этому ваши мужчины?
(c) владимир, 46 лет? Минусинск, Россия

И я уже извинилась перед ТС за оффтоп

P.S. Лёгкой. Длинный спринт, где нужна скоростно-силовая выносливость. Звание выполнила исключительно благодаря собственным ресурсам организма. Стероиды не принимала. Но в курсе, что и как

2013-02-12 в 06:50

Freeman, 42 года

, Россия

ДОЗА, ответа на свой вопрос я не получил, и уже очевидно, что не получу

"Длинный спринт, где нужна скоростно-силовая выносливость. Звание выполнила исключительно благодаря собственным ресурсам организма. Стероиды не принимала"

Таких людей много, в т.ч. и в тяжёлой атлетике

2013-02-12 в 08:26

владимир, 56 лет

Минусинск, Россия

Да, на этом сайте видимо нет тех кого интересует фетиш женской силы, или все таки есть?
Прошу продолжить обсуждение данной темы.

2013-03-01 в 08:46

Freeman, 42 года

, Россия

Владимир, докуя и больше. Тока чё обсуждать - действовать нать :)

2013-03-01 в 10:11

Пепел, 35 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Поделюсь догадкой...В средние века и как мне кажется, ранее, женщины, способные скрутить мужчину голыми руками были отнюдь не редкостью... Девушка-крестьянка, она же кухарка, она же мясник, она же пахарь(да да, и такое встречалось! Мужики на войны целыми деревнями уходили). В те периоды, когда сильно сокращалась мужское население женщины занимали их нишу в бытовухе, и как результат, девицы-запрягай хоть колесницы... Куда там придворному метросексуализму до них.... Да и сейчас подобное имеет место....

P.S. Победил в честном поединке девушку кандидатку в мс по греко-римской!!!!... Но у меня за плечами хорошая подготовка... У среднестатистического мальчугана no chance(... Женщины способны на много большее, чем кажется нам и им самим....

2013-03-01 в 10:44

Низ для Госпожи, 45 лет

Москва, Россия

Очень нравится такой фетиш... Ведь нижний наслаждается подчинением Верхней, а если ее угрозы еще и могут быть подкреплены силой - это же вдвойне усиливает уважение и почитание к ней..

2013-07-10 в 00:35

MOLOT O.K., 45 лет

Киев, Украина

тута пра быков с вагинаю))
видал таких...
тока с седьмого удара рухнула))...

2013-07-10 в 12:20

mike, 60 лет

Москва, Россия

Обожаю подчиняться сильным физически женщинам. Сильное женское тело очень сексуально и если оно тебя физически подчиняет, то это наивысшее наслаждение.

2016-07-23 в 19:29

Добрый мУчитель, 64 года

Королёв, Россия

Есть сила, а есть усилие, а вы думаете каратисты кирпичи силой разбивают? концентрация и мгновенное усилие, сила мышц здесь совершенно не причём, мгновенном усилием можно оттолкнуть человека так, что он отлетит на несколько метров, и ни какая мышечная масса здесь не нужна, есть определённый метод тренировки когда усилие развивается не за счёт мышц. а за счёт структуры тела, есть внутренние боевые искусства, тренирующие именно мгновенные усилия, и там не имеет значение не весовая категория, не пол, не возраст.

2016-07-24 в 08:59

сергей, 53 года

Краснодар, Россия

боролся с некоторыми женщинами.кстати и в тему попал из-за этого.женщина которая занимается силовыми видами спорта-сильнее среднестатитического мужчины.если она .конечно захочет эту силу показать.а показывает она силу.только на соревнованиях или в экстремальных ситуациях.не очень часто в быту.типа смотрите какая я сильная.мне повезло.или уговорить смог.в теме была"мягкая"женская сила.и реально она была сильнее.и принимала это она нормально..."я брата кладу на лопатки.и всех его друзей-студентиков"сколько людей.столько мнений.мне нравятся сильные женщины.как правило они очень интересные личности!

2016-07-24 в 10:01

Freeman, 42 года

, Россия

Весело было однажды со стороны наблюдать, как муж-одноклассник штангистки весовой категории 63 кг., приседающей со 120 кг. 3 или 4 раза, приседал с 60-ю кг. так, что его отказ оценивался на уровне 10-12 повторов)) Но любит она его явно не за физическую силу

2016-07-24 в 11:21

*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я люблю в девушках физическую силу, главное чтобы это не отменяло её женственности) Не люблю всякого рода бутчей и прочих личностей, по которым видна сексуальная ориентация

2016-07-24 в 11:32

Single*, 48 лет

, Россия

Леди Бокс (Спб) - Фри, давай вместо Фиша.. там весь набор "твоих" практик (правда за эротическое борцунство + пятихатка). Но КАКАЯ ЖЕНЩИНА! не благодари;))) iron sky, не облизывайтесь.. там строго гетеро..о_О

2016-07-24 в 22:28

*, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Single*, вообще не облизалась) не по нраву девушка изначально, даже не буду писать почему, но одно скажу, привлекательности там нет, для меня

2016-07-24 в 22:34

Bbbb, 47 лет

Москва, Россия

Фетиширую на силу. На проявление силы. Физической. От девушек. Сильнее себя не встречал) Да и не надо особо, т.к. даже просто проявление силы - уже сильные эмоции.

2016-07-24 в 23:20

V, 27 лет

Москва, Россия

Меня тоже всегда привлекали определенные физические данные в женщинах. И между прочим не так редко встречаются такие.

Другой ведь вопрос - в эстетике, она может быть довольно полной (частый случай) но это уже, как говорится, на вкус и цвет.

Я сам довольно худой, люблю посидеть на коленках у таких дам ;)

Но впрочем и необязательно. У меня есть знакомая, 48 лет. С отличной атлетической фигурой. Бывшая пловчиха. И у нее настолько сильные руки, но выглядит при этом очень сексуально, для меня по крайней мере). Причем никакая не бучиха. Хотя внешность и характер андрогинный, это по-моему наоборот приятное сочетание, особенно в Фемдоме..

2016-07-25 в 00:12

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Вообще, некоторые виды БДСМ-практик требуют, чтобы нижняя была в хорошей физической форме. Гламурная размазня, которая ничего тяжелее губной помады не поднимала в жизни, просто не сможет делать это. Но тут элемент сравнения с мужчиной отсутствует. Не надо быть сильнее верхнего, достаточно просто быть сильной.

А если вас парит превосходство в физической силе - оно отлично компенсируется бондажом.

2016-07-25 в 17:41

Freeman, 42 года

, Россия

Зень молодец - связанной девушки не боится! ;)

2016-07-25 в 18:51

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Я никаких не боюсь :) Они забавные :)                                                                        

2016-07-25 в 19:16

Single*, 48 лет

, Россия

В двух метрах центнер веса был, быть может,
я пожалеть успел любимого себя..
Ты улыбнулась, но сама разделась, всё же,
и я упал, словно Матросов, на тебя!

о_О

2016-07-25 в 19:31

Е, 34 года

Зальцбург, Австрия

Всегда интересовался женским доминированием со стороны физически сильных дам. Пару раз даже сталкивался с такими в реальной жизни. Спортсменка, даже бывшая, без особого труда может справиться с мало тренированным, аккуратно сопротивляющимся мужчиной.

Доминирование, основанное на превосходстве в физической силе - более естественное, без лишних условностей и наигрывания. Она сильнее, она повалила меня на спину и уселась сверху, прижав мои руки - значит, у нее сейчас реальная власть надо мной, реальная возможность дать мне почувствовать себя беспомощной игрушкой.

2016-07-25 в 21:29

Not alone, 41 год

Ялта, Россия

А мне вот, физически сильные тетки, крупные и здоровенные, никогда не нравились. Какие то они не естественные.
А вот обычные девушки, но более сильные в техническом плане, например восточные единоборства, то тут уже интереснее...есть своя изюминка, когда ты понимаешь, что даже если будешь сопротивляться, то все равно можешь проиграть.

Хотя, пока я занимался спортом, от спарринга с девушкой бегал всегда, лапы разве что держал. Многие знакомые отмечали, что девушка более неудобный противник, чем мужчина. Наверное, как мужчина - левша, под которого сложно подстроиться.

Бить неудобно, так как девушка, получать больно, хоть и от девушки ( а девушки часто в полную силу гасят), трудно предсказуемые.

2016-07-25 в 21:45

Mixedwrestling, 40 лет

Москва, Россия

Предлагаю вам дорогие друзья, самим попробовать на себе испытать силу ДЕВУШЕК - СПОРТСМЕНОК, по бороться с ними, лифт энд кэрри, армреслинг, хэдскиссорс и многое другое. Для этого всего лишь напишите мне

2016-10-16 в 15:09

сергей, 53 года

Краснодар, Россия

я встречал таких девушек.ощущения незабываемые.хотелось бы здесь встретить такую девушку

2016-10-16 в 17:01

mig life, 52 года

Ялта, Россия

Очень удивлен статьей.Занимаюсь и препадаю Классическую борьбу, Ушу(Тайцзы, Винчун, Айкиджитцу, Карате и д.р.) Много лет писал статьи, на эту тему, но интереса почти не было.Проводил семинары.И вот первая статья, с небольшим интересом, со стороны женщин.А ведь занятия типа доминирования, уже привели к нескольким убийствам среди домин платного сектора.И ведь Б.Искусства, дают не только умение, силу, здоровье, энергию, но и развивает Интуицию и при правильном подходе создает хорошую Карму.Смешанная борьба лучший Фитнес, оздоровление и развитие.Во первых это двигательная медитация, при чем самая эффективная.Разгружается сознание.от дурных, лишних мыслей, Уходят страхи, приходит энергия, улучшается кровообращение, гармонизируются энергии Инь-Ян.Занятие, при некоторых знаниях в области Цигун=работы с энергией, Тайцзы цуань=Кулак великого предела имеет магическое действие Материализации пути Дао.Нужно иметь знания в области Даосской Йоги, энергетических центров-чакр, Секс центра, двигательного, Физической силы, Эмоционального, Волевого=голосового, интуиции интелекта.При знаниях идет развитие и гармонизация этих центров.Именно при парной и групповой работе эффект значительно усиливается, несравнимо ни с какими другими практиками. Понимающие имеют возможность пройти обучение реализация желаний.

2016-10-16 в 18:23

Лилия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда у женщины зашкаливает уровень тестостерона и эндорфин впрыскивается в кровь от добровольного подчинения партнера или партнерши-применения физической силы-последнее о чем думается.В приоритете-насладиться действительностью и дать наслаждение партнеру.

2016-10-16 в 22:56

Mixedwrestling, 40 лет

Москва, Россия

Предлагаю вам дорогие друзья, самим попробовать на себе испытать силу ДЕВУШЕК - СПОРТСМЕНОК, по бороться с ними, лифт энд кэрри, армреслинг, хэдскиссорс и многое другое. Для этого всего лишь напишите мне

Написано 2016-10-16 15:09:28

2016-10-17 в 13:35

ASD-89, 33 года

Краснодар, Россия

Всегда привлекали физически сильные женщины.Я вообще фанат этого фетиша-lift and carry.Возбуждаюсь моментально.
Удалось в свое время найти фею, которая согласилась удовлетворить мои потребности.Дама без физ.подготовки, смогла поднять меня на руки(продержала примерно минуту), а также на спине(тоже где-то минуту-две).Я сам не особо тяжелый-69 кг.

Но все равно было круто.Но мало.
Теперь ищу физически подготовленную девушку, которая смогла бы носить меня подольше)

2017-07-16 в 14:20

Freeman, 42 года

, Россия

ASD-89,
самому ходить лень, что ли?

2017-07-16 в 14:23

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Всегда думал о такой верхней)) Конечно, очень бы хотелось, но боюсь, она будет не сильно похожа на девушку, хотя, кто знает)

2022-11-09 в 19:09

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет, не встречал, это какой-то прикол и ужас. Хотя мужчина по большей части слаб стал, не правильный образ жизни, дрянное питание, пиво каждый день. Богатырей как были в прошлом.. всё меньше. Я познакомился в зале с мужчиной из Швеции, ему 59 лет, 5 раз в неделю в зале, так вот он говорит моему отцу 92 и он ездит на охоту лосиную за Рулем своего автомобиля. Династия силачей целая.

2022-11-09 в 19:23

Morocco, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Фетиш на женскую силу ведь не обязательно предполагает, что женщина имеет вид Брунхильды.
Достаточно тех или иных приёмов, в которых женщина сильна и в состоянии блокировать мужчину.
К примеру, моя одноклассница умела так схватить меня за пальцы, что я ничего не мог этому противопоставить, потому что дело происходило за одной партой и во время урока. Если бы мы с ней сошлись на спортивном ковре, я бы её одолел, наверное. Но она умела выбирать наиболее подходящий приём в конкретной ситуации.

Или в офисе как-то моя сотрудница в шутку толкнула мой стул, он въехал вместе со мной в стол, и она поставила ногу на колёсико. Вуаля - попробуй выбраться из такой ловушки.

Не думаю, что если бы мы затеяли бороться, она бы победила. А вот нужный приём в нужной обстановке даёт превосходство.
И это, конечно, неслабый такой фетиш для тонких ценителей. )

2022-12-11 в 23:21

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Добрый мУчитель, 64 года
Королёв, Россия
Есть сила, а есть усилие, а вы думаете каратисты кирпичи силой разбивают?
- Каратисты разбивают кирпичи и доски предварительным подпиливанием или другими махинациями ахахах

Morocco, 53 года
Санкт-Петербург, Россия
- с одной стороны весомый аргумент, а с другой нет. Все же, это все равно, что дать девушке фору. К примеру она свяжет, и тут уже явно ничего не сделаешь. Веревки порвать сил не хватит ни у кого)) А вот этого еще надо достигнуть. Уверен, без поддавков тут все равно не удастся. Тема спорная и у каждого свое мнение на сей счет=)

2022-12-12 в 01:39

Жгучая Крапива, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто мальчик в 11-12 лет становится радикально физически сильнее девочки, и никакие тренировки не нужны.
Структура мышц другая.

"Сила зависит от мышечной массы. Но сила зависит не только от нее. У человека может быть мышечная масса ниже, а силы в мышцах больше. Это из-за того, что в зависимости от методов тренировки, и в зависимости от психики"

Авторов всех подобных долбоебизмов я бы запускала в клетки с медведями. Пусть голыми руками с медведями поборются, а потом толкают свои речи о психологии. В тысяча девятьсот лохматом году был случай, когда бабулька прогнала от дома медведя, значит, и ты легко можешь, ты просто не хочешь!

2022-12-12 в 05:41

Митя, 30 лет

Москва, Россия

Конечно, очень бы хотелось, но боюсь, она будет не сильно похожа на девушку, хотя, кто знает)

Девушки амазонки или те же викинги могут быть очень даже привлекательными девушками, с очень привлекательными фигурами. А не как медведи) Крайности вообще в любом деле ни к чему, имхо. Девушка может быть сильной и в физ. плане тоже, при этом совсем не обязательно выглядеть как Халк или т.п., доводить себя до такого состояния.

2022-12-12 в 14:45

Freeman, 42 года

, Россия

"Как медведи" - волосяным покровом, запахом и когтями?

2022-12-12 в 14:53

Morocco, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Innocence,

возможно, весь БДСМ и есть поддавки.
А у Вас что за тема? Вы хотели бы партнёршу-бодибилдершу именно? Чтобы быть уверенным, что она заведомо сильнее Вас?
Мне кажется, что уверенность не всегда совпадает с объективными данными. Если, к примеру, я уверен, что партнёрша умеет пользоваться теми или иными приёмами ммм... скажем так, дрессировки:), то её обычное телосложение меня удовлетворяет.

Не говоря уж о том, что вообще низ закрывает глаза на случайные проявления слабости Верха.

2022-12-12 в 18:10

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Morocco, 53 года
Санкт-Петербург, Россия
Если честно, то данный вопрос меня ставит в тупик) От билдерши мне только нравится сама сила, но не внешность. Хотя, лучше бы сказал не билдерша, а пауэрлифтер. Билдеры не тренируются на силу, а чисто на объемы, если говорить о конечной цели). А если говорить про аспект внешности, то тут мне нравятся исключительно женственные и изящные формы. Идеал это сочетание того и того, но все мы живем в реальном мире и стоит понимать, что это всего-лишь фантазии) А отвечая на вопрос, скорее я предпочту человека, чьи интересы совпадают с моими, как-то так =)

2022-12-12 в 18:33

Morocco, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Innocence,

спасибо, теперь я Вас лучше понял.
Кстати, Вы на важный момент указали: фантазии и реальность.
Мы можем иметь фетиш в мечтах, и он так и остаётся мечтой.
И есть фетиш для реальных сессий.
Это как книги маркиза. Для фантазий пойдёт, а для сессии не пойдёт.
Мне кажется, каждый рано или поздно сталкивается с тем, что ему оставить для фантазий, а что реализовать на сессиях.

2022-12-12 в 22:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here