Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 465, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Клуб любителей Фистинга

Клуб любителей Фистинга

Gregory, 56 лет

Москва, Россия

Всем доброго времени суток!
Надеюсь, создание данного топика, объединит всех любителей фистинга.
этот пост создается для общения и обсуждения конкретной практики - Фистинг.

Как пример - темы для обсуждения:
1. Какие смазки использовать лучше, какие не стоит и почему?
2. Фистинг в 2-3 руки : пробовали - не пробовали, понравился - не понравился и почему)
3. какие предметы хочется использовать для фиста из подручных бытовых предметов?

Возможно, это в какой-то мере поможет новичкам что-то понять для себя…

2013-02-09 в 16:30

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Обожаю делать фистинг, особенно двумя руками!
Когда в ответ получаю очень эмоциональную реакцию... это истинное наслаждение!!!
Для большего возбуждения партнера, использую (для начала) смазку с разогревающим эффектом...

2013-02-09 в 16:53

АйСи, 50 лет

Москва, Россия

Он еще и в 3 руки может быть? Жесть! О_о

2013-02-09 в 17:03

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

В соседнем топике https://bdsmpeople.co/forum/topic26019/
то же понята тема Фистинга....
Всем и всегда говорю одно и то же
Фистинг и боль - поятия не совместимые!!!

2013-02-09 в 17:28

Госпожа Sofi Grand, 34 года

Москва, Россия

Люблю фистинг и очень рада, что у меня небольшая тонкая рука, тонкие пальцы, это позволяет даже с новичками зайти далеко в этой практике)

Что касается смазок, то мне очень нравится гель- смазка интимная массажная с алое вера, она нежирная и прекрасно подходит для фистинга, массажа простаты и страпона. Очень не понравился расслабляющий анальный гель Pjur analyse me на силиконовой основе. Очень жирный и если попадет на какую-то поверхность очень тяжело его вытереть потом, жирная текстура остается .

2013-02-09 в 18:21

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

А ещё я не навижу перчатки (но приходится ими пользоваться) ... чувствительность в них не какущая...
Хотя всегда обрабатываю руки антисептиками... (простите за офтоп...)

2013-02-09 в 21:58

Королева карликов, 49 лет

Волгоград, Россия

я очень извиняюсь, а это клуб любителей вагинального или анального фистинга???)))

2013-02-10 в 00:03

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Королева карликов, 39 лет
Волгоград, Россия

Конечно, существует большая разница, между вагинальным и анальным фистингом, а так же женским и мужским...
И как раз здесь, я думаю, в этом топике, можно обсудить всё!

Кстати, заинтересовала такая практика: засовывать в анал лимоны-апельсины и заставлять выталкивать их из себя (хорошо тренирует мышцы) или вытаскивать самой....))

Кто- то пробовал?

2013-02-10 в 08:07

Minerva, 54 года

Краснодар, Россия

Ирма, 40 лет
Екатеринбург,
Пробовала.Очень сучки любят рожать всяко-разно...только презервативчик не забывайте надежный одевать. Не дай Бог порвется а мышцы подведут)))

Насчет полезности тренировки не уверенна.

2013-02-10 в 10:21

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

) ещё, мне например, нравиться заставлять пападать в "десятку" мишени от игры в "дартс" шариками для пинпонга (настольного тениса) .... Что бы "выстреливал" их из ануса....

Но это только в качестве развлечения...)) игра называется "пушка", а Я командую : "Пли!"....))

2013-02-10 в 16:45

АСД, 38 лет

Москва, Россия

использую JLUB с добавлением других в процессе приготовления. Доволен чертовски, никаких проблем ни у кого не было выявлено.

2013-02-10 в 16:50

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

В понедельник провела сессию ...
Делала фистинг двоим Мужчинкам одновременно....
Воплотила таки свою мечту в реальность...))
Вот это Эйфория!!!

Кто так пробовал?

2013-02-13 в 09:04

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Видимо такая практика, как Фистинг мало кому интересна...((
А жаль, было бы интересно пообщаться...
"Но ведь нет никого...
- нет не кого!!!"
)

2013-02-14 в 12:46

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 6

Ирма, 40 лет
Екатеринбург, Россия

Фист интересная практика и многие её практикуют. Но судя по ссылям на уже созданные топики сколько ещё то о фисте можно говорить? Делать надо)))) и усё)) А пообщаться можно и в личке с заинтересованными тематиками))

2013-02-14 в 12:53

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Для Ирмы: Теперь надо запастись двумя презервативами большого размера (латексные носочки долго искать) и делать фистинг и футтинг одновременно четырем мужчинам ;-)) .. надо продвигаться в этом направлении!!

Я серьёзно.

2013-02-14 в 13:14

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия +2
Для Ирмы: Теперь надо запастись двумя презервативами большого размера (латексные носочки долго искать) и делать фистинг и футтинг одновременно четырем мужчинам

_
Ольга, Вы прочли фантазии в Моём дневнике....)) похоже...

2013-02-15 в 15:16

кОЛЯ, 40 лет

Курган, Россия

очень интересная тема! я вот пока ни нашел ту которая меня будет иметь. разрабатываю свою попку. рука у меня входит (ширина 10 см) но вот с пятым пальцем ни могу ввести(( мне интересно - смотришь фильмы дак девочки сами себе вводят руку. я вот ни могу - неудобно. все затикает.

2013-02-15 в 19:25

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Ирма, нет, я не читала ваш дневник... ))
Где-то была тема про каблуки, искать не стану, но отпишусь здесь, может, кому и пригодится. Не всегда каблук имеет подходящую форму. И не всегда это шпилька. Есть, например, вобще "квадратные" с острыми гранями.

"этакий страпон прикрепленный к пяткам госпожи" ;-))
Решением безопасного использования оказался двухсторонний скотч с натянутой сверху защитой. Он мягкий и достаточно плотный (есть разной толщины). Им можно даже удлиннить каблук. Наматывать от основания до закрытия острой набойки. ;-)). Можно в два слоя, можно дополнительно из скотча вырезать тонкие полоски и сделать рельеф... но всё это пусть сами нижние делают для себя заботливо.

Лучше брать не самые дорогие туфли, и не забывать, что придется потом оттирать следы клея с каблуков при снятии скотча.

*Всем удачных и безопасных экспериментов )))

2013-02-16 в 06:09

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

жир Crisco для фистинга...
Кто пользуется?
Интересуют мнения "за" и "против"...

2013-02-16 в 10:26

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Ну ОООчень интересует меня такой вопрос:
А Верхние принимают фистинг или только делают?
почему спрашиваю - ко мне в личку многие обращаются...

2013-02-18 в 18:49

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Ответы для интересующихся новичков!

по технике:
1. Фистинг не имеет ничего общего с болью. Это не болевое воздействие. Фистинг должен приносить только удовольствие. Если больно - прекращайте. Конечно, есть большая разница между приятной болью и собственно болью. Последняя категорически неуместна. При появлении очевидных признаков крови или травмы - прекращайте немедленно.

2. Помните, что некоторые женщины страдают сухостью влагалища (В особенности принимающие гормональные контрацептивы - пер.) Не стесняйтесь спросить об этом, надеюсь, что она не побоится вам ответить. Если у нее есть такая проблема, потребуется крайняя осторожность и много смазки.

3. В качестве предварительной игры хорошо подходит массаж промежности, его женщина может делать и сама в порядке подготовки. Введите его в игру, дайте ей задание выполнять его ежедневно, если вы хотите, чтобы фистинг стал частью вашим общим делом и удовольствием.

4. Тщательно вымойте руки, включая предплечья.

5. Снимите все украшения.

6. Убедитесь, что ваши ногти чисты и тщательно подстрижены, используйте пилку, чтобы закруглить края ногтей.

7. Из соображений гигиены перед анальным фистингом необходимо сделать клизму. В продаже имеется множество наборов для самостоятельной постановки клизмы, но делать это надо умеючи, так что сначала, возможно, имеет смысл проконсультироваться со специалистом. Сделайте клизму частью предварительной игры, ритуальной процедурой.

8. Используйте латексные перчатки для обеих рук, предварительно убедившись, что у вашего партнера нет аллергии на латекс. Помните, что смазки на жировой основе (вазелин и т.п.) разрушают латекс. Если вы делаете фистинг сразу нескольким партнерам, меняйте перчатки каждый раз, как вы меняете партнера. Помните также, что у некоторых женщин аллергия на латекс и силикаты и, как и любая аллергия, она может быть опасна вплоть до угрозы для жизни.

9. Используйте большие количества смазки на водной основе, без добавок, ароматизаторов или красителей. Поскольку в прямой кишке нет механизмов самоувлажнения, для анального фистинга требуется очень много смазки; убедитесь, что на перчатке не осталось ни единого несмазанного участка. То же самое, конечно, касается и фистинга вагины: слишком много смазки не бывает Некоторые женщины реагируют на определенные виды смазки. Если она жалуется на жжение, немедленно прекращайте. Вымойте влагалище под душем мягкой водой. Если вы захотите затем заняться любовью, подождите с введением пениса, пока во влагалище не выработается достаточное количество смазки после душа.

10. Не рассчитывайте с первого раза ввести всю руку в партнера, не имеющего опыта получения фистинга. Не спешите. На то, чтобы добиться раскрытия, необходимого для полного проникновения, требуется время, иногда - месяцы. Введите элементы подготовки в ваши эротические игры, и не требуйте от партнера слишком многого.

11. Большое значение имеет поза. По-моему, наиболее широко распространена позиция сзади. Тот, кому делают фистинг, стоит на коленях, лежа плечами на кровати. Такое положение сохраняет естественную глубину. Кроме того, тот, кому делают фистинг, имеет возможность "насаживаться" на кулак и принимать активное участие в игре, контролируя при этом глубину и темп проникновения. Некоторые женщины предпочитают лежать на спине, подложив под ягодицы подушку. Вам надо будет поэкспериментировать, чтобы подобрать позицию, наилучшим образом подходящую именно вам.

12. Отведите время на то, чтобы возбудиться. Возбуждение равноценно расслаблению. Медленный ритмичный массаж клитора или головки пениса в сочетании с медленным введением пальцев вырабатывает смазку в соответствующей полости.

13. Начинайте медленно. Сведите кончики пальцев вместе, как бы в одну точку. Средний палец лежит над указательным и безымянным, мизинец подвернут под безымянный, а большой плотно прижат, замыкая точку между средним пальцем и мизинцем. Чем уже у вас выйдет эта конструкция, тем лучше.

14. Сначала медленными вращательными движениями вводите кончики пальцев, до тех пор пока вы не дойдете до точки наибольшего сопротивления, там остановитесь. Подождите, пока партнер не свыкнется с ощущением и не расслабится.

15. Пусть партнер глубоко, на четыре счета, вдохнет, наполняя легкие воздухом и поднимая живот внутренним дыханием, и выдохнет на восемь счетов, при этом живот как бы подтягивается к позвоночнику в полном выдохе. Чем больше расслабление, тем проще.

16. Я не буду отрицать болевых ощущений, возникающих при введении костяшек пальцев и широкой части кисти. На это фазе, возможно, разумно отдать контроль за глубиной и скоростью проникновения партнеру, позволив ему насаживаться на руку, вы же просто поддерживаете давление, не форсируя его. Одновременно стимулируйте партнера, лаская клитор или пенис медленными ритмичными круговыми движениями.

17. Для того, чтобы добраться до этой фазы, до этого уровня доверяя, необходимы время и коммуникация между партнерами.

18. Как только вы почувствуете, что рука входит, контролируйте скорость проникновения. Оказавшись внутри, как бы подтяните пальцы к себе, назад, и обхватите большой палец так, чтобы он оказался между остальными пальцами и ладонью. Затем остановитесь и обождите немного, пока партнер освоится с ощущением абсолютной наполненности. Похвалите, подбодрите, нежно приласкайте клитор или пенис, внутреннюю поверхность бедер, ягодицы.

19. Начните разгибать руку, прижимая большой палец к ладони изнутри и распрямляя остальные пальцы. Затем медленно начинайте движения рукой вперед и назад, сочетая их с осторожным вращением всей кисти.

20. Наиболее подходящая вам и вашему партнеру техника вырабатывается через коммуникацию. Экспериментируйте. Точно так же, как и с обычным половым актом, существует множество способов. Быстро, медленно, глубоко, растягивая, "бабочка", "барабан", полное вращение, "почесывание" кончиками пальцев G-точки, поддавливание пальцами "изнаночной" стороны клитора. Найдите лучшее для вас обоих.

21. Вы должны отдавать себе отчет в интенсивности воздействия. Ощущения несравнимо сильнее чем те, которые создаются обычным введением пениса. Вы в буквальном смысле слова одновременно жмете на все кнопки. Будьте готовы столкнуться с самыми неожиданными реакциями партнера и не дайте себе быть шокированным ими, не отвлекайтесь.

22. Рано или поздно наступит момент "больше не могу", когда партнер страстно желает продолжения, но ощущения так сильны, что приводят к оргазму. Оргазм от фистинга - это обычный оргазм, но умноженный, увеличенный на тысячу процентов. Партнер будет содрогаться, как рожающая женщина. Вы можете ощутить рукой очень сильное сжатие, это зависит от развитости внутренней мускулатуры влагалища. В этот момент разумно замедлиться до полной остановки и подождать, пока спазмы пройдут.

23. Вы почувствуете, когда будет пора выходить. Лучше всего сделать это одновременно с толчками тела партнера. Медленно. Нельзя просто взять и выдернуть руку. Естественно, выход - процесс, обратный введению. Раскройте руку, пока она все еще внутри, и сведите пальцы вместе. Не вынимайте руку, сжатую в кулак.

24. Позаботьтесь о партнере по окончании игры. Если вы все сделали правильно, это воздействие по интенсивности ощущений сопоставимо с эдж-плэй (Edge-play - экстремальные сексуальные игры - пер.) Эмоциональная реакция очень сильна. Партнер может расплакаться. Обнимайте, целуйте, успокаивайте, ласкайте, подбадривайте.

25. Аккуратно снимите перчатки, выворачивая наизнанку, скатывая с рук, и выбросите их. Партнеру нужно подмыться теплой водой с использованием мягкого моющего средства.

26. Фистинг нужно делать со вей любовью и очень осторожно. На мой взгяд, влагалище становится наиболее восприимчивыми после обычного полового акта. Фистинг не должен подменять собой "простой секс". Ожидание, как и во всем, связанным с сексом, играет огромную роль. Я бы не рекомендовал слишком переувлекаться фистингом, пусть это будет чем-то специальным, особенным, желанным. Фистинг - хорошая практика в области контроля, для многих он и является высшей формой обладания и контроля.

27. Анальный фистинг может быть очень травматичным, если повреждается предстательная железа, заносится инфекция или раздражаются уже имеющиеся ранки, не говоря уже о прободении прямой кишки. Если кишка порвана, недалеко и до перитонита, - воспаления кишечника, - который без неотложной медицинской помощи может оказаться фатальным. Поэтому, если вы собираетесь делать анальный фистинг, будьте крайне осторожны.

(заимствовано у "Кто-то, 41 год Тула, Россия")

2013-02-26 в 08:49

Hard Dom, 55 лет

Новосибирск, Россия

Новосибирск. Я взрослый мужчина. Очень нравится делать фистинг и фингеринг, умело делаю анально и вагинально. Опыт большой. Сейчас в поиске партнерши для таких игр. Можно двух... Также есть желание познакомится с парой МЖ для игр с их дырочками. Кто хочет начать и попробовать - пишите в ЛС, все обсудим. Получаю очень большое удовольствие от реакции партнерши и ее оргазмов.

2013-03-09 в 06:10

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Понятия
1. Фистинг – сексуальная практика, заключающаяся во введении в анус и прямую кишку одного партнера кисти/кулака другого или собственного (fist – англ., «кулак»).

2. Фистинг не является разновидностью БДСМ. В его исполнении необходима тотальная аккуратность и безопасность для обоих партнеров.

Девайсы
1. Кисть/кулак. Чисто вымытые, ногти – сострижены «в ноль».
2. Перчатки смотровые – количество по потребностям, есть вероятность, что будут паузы, тогда перчатки подлежат смене. Обычно используется только одна рука, но для разнообразия перчатки можно надеть на обе. Две руки – не влезут! Но пальцы на обеих очень хорошо сочетаются внутри.

3. Смазка. Рекомендуется использовать J-lube или Crisco. Первый маркируется, как ветеринарный препарат, второй – является натуральным маргарином. Однако, первый уверенно продается в секс-шопах, и все знают для чего он нужен, второй – тоже можно встретить на соответствующих полках. Смазки надо МНОГО! В этом плане оптимальнее J-lube.

4. Одноразовые пеленки. Да, те самые, детские, прямоугольные. Смазки много, и ей надо куда-то деваться. Не все останется в партнере, часть неизбежно стечет на пеленку, и не замарает мебель, пол и прочие подлежащие.

5. Попперс. Не касаясь тематики насколько и кому попперс может быть опасен, вынужден заметить, что без него фистинг лишен некоторой легкости и остроты. Возможно, что партнер примет вас и без химического расслабления мускулатуры, и это временами может быть весьма приятно, при соответствующей практике и навыке, но на первый раз – попперс необходим!

Подготовка
1. Пассивному партнеру необходимо сделать клизму. Большинство делают ее душем, сняв распылитель. Промыться надо «по самые уши», даже если это займет час. Никакой грязи быть не должно!

2. J-lube разводится следующим образом: покупается безалкогольный напиток, у которого в емкости 0, 5 л есть дозатор, т.е. крышка, ходящая вертикально, и превращающая бутылку практически в соску, потому что с «носика» льется небольшая струя, а не поток.

Напиток – в унитаз! Бутылку – промыть в проточной воде с моющим средством, причем моющего средства остаться не должно. Залить в нее кипяченую воду. Никакого растворения водой из-под крана! Вода должна быть умеренно горячей! От горячей или кипятка бутылка расплавится. Принцип прост: скипятили чайник, открыли ему крышку, и хай остывает. Остыл до температуры, когда рука может терпеть температуру воды, и вот теперь можно ее использовать. Вода в бутылку заливается так, чтобы сверху осталось 1/5 бутылки с воздухом. Банку с J-lube переворачивает носиком к горлышку бутылки (дозатор, понятно, снимается), и выдавливается 3-4 раза. Получаются «бульки» или «пшики». По звуку поймете, о чем я. Дозатор плотно закручивается, закрывается, чтобы ничего не расплескалось, и бутылка трясется и вертится до тех пор, пока порошок не растворится полностью. Есть вероятность появления комков, но если их мало – это не страшно. На Западе рекомендуют для замеса чуть ли не блэндер использовать, но мы ж понимаем, что вот эту субстанцию в блэндер не зальем никогда в жизни.

3. На то место, где будете резвится, кидаете что-нибудь, что позволит поднять таз партнера, если он принимает кулак на спине (подушка, валик). Если будет стоять в коленно-локтевой, то ничего кидать не надо.

4. Сверху – стелите пеленку. Можно две, внахлест. Чтобы и за подушкой, и перед ней – было «рабочее пространство». Плюс – смазка течет куда ей вздумается, так что это в ваших же интересах. С коленно-локтевой – то же самое: две пеленки.

5. Рядом, лучше на еще одну пеленку, кладете все то, что вам понадобится: бутылку со смазкой, запас перчаток, фаллоимитаторы и т.п. Партнер берет попперс, и кладет так, как ему удобнее.

Практика
1. Самое главное правило, после первого (МНОГО СМАЗКИ!) – МЕДЛЕННО! Медленно, медленно, и еще раз медленно! Нет, вы не понимаете, что это такое. И чуть позже я объясню.

2. Дальше буду по умолчанию считать, что партнер лежит на спине с поднятыми ногами, под попой, а точнее – поясницей, у него – подушка.

3. Итак, он – лежит, вы сидите между его ног, перед вами поле деятельности. Вы – в перчатках, попперс пока спокойно лежит в стороне.

Вы берете смазку, подносите руку в перчатке к очку, и льете смазку на перчатку. Рукой вы размазываете ее по очку, а заодно – смазываете перчатку со всех сторон. С мазки льете столько, чтобы ничего не лилось мимо, т.е. сколько сейчас размажется – столько и мажете. ПОВТОРЯЕТЕ это еще раз, причем разок-другой, одним пальцем НЕГЛУБОКО проникаете внутрь, чтобы смазать сфинктеры.

Имейте в виду: это не значит, что вы их смазали. Вы только начали.
4. Далее вы тратите около 5-10 минут на то, чтобы ввести в партнера 5 пальцев. Один, два, три, четыре, пять. Периодически подливаете смазки, и пропихиваете ее внутрь, смазывая прямую кишку. Когда, сколько и т.п. – придет с опытом. Если партнер еще с пальцами говорит, что ему больно, значит – БОЛЬШЕ СМАЗКИ. Если у вас на этом этапе все хлюпает так, что смазка из партнера течет на пеленку – значит, много.

5. Будем считать, что без попперса вы ввели 5 пальцев. Костяшки снаружи, никакого давления или насилия, пальцы сомкнуты и вытянуты вперед. Вход всегда осуществляется вначале кистью, к кулаку партнер пока не готов. Начинаем вход.

6. Партнер нюхает попперс. Вы при этом – не двигаетесь. Попперс начинает действовать через 3 секунды после ВЫДОХА партнера. Раньше можете даже не рыпаться. Действует он не долго, поэтому за 2-3 минуты вам надо многое сделать.

7. Ваша кисть расположена в партнере «вертикально», то есть большой палец – вверху, мизинец – внизу, но все это крайне условно, потом что сфинктеры пальцы сжимают очень плотно.

8. Основное движение на вход: ввинчивание. Вы крайне МЕДЛЕННО начинаете проворачивать кисть, с тем, чтобы пройти дальше. Медленно – это значит по 1 миллиметру в секунду. Вам кажется, что кисть может пойти быстрее – не вздумайте этого делать! Особенно, если это первый опыт. Крайне медленно! Когда оба сфинктера раскроются – вы это почувствуете сами, вход станет легче.

9. Если туго идет – вынимаете кисть, плещете смазку, причем не задерживаетесь, у вас партнер под попперсом, и входите заново.
10. Можете ввинчиваться по часовой стрелке, а против – вынимать кисть до середины пальцев, чтобы вернуться в исходное положение.
11. Если не успели войти – замираете, партнер нюхает попперс еще раз, и вот тут у вас, скорее всего, все получится. Возможно, легкое давление все-таки придется применить, но партнеру от него должно быть хорошо.

12. С ПАРТНЕРА ГЛАЗ НЕ СПУСКАТЬ! Вы обязаны его чувствовать на протяжении всей сессии. Кроме того, очко имеет обыкновение сжиматься – значит, действие попперса закончилось, или смазки – мало. Надо исправлять. Никаких резких вытаскиваний кисти из партнера. Аккуратно, не задерживаясь, особенно, если ему больно или дискомфортно, но и не рывком. На вытаскивании партнер ВЫДЫХАЕТ. Принцип силовых тренировок, чтобы ничего не порвать.

13. В процессе входа ваша кисть примет "горизонтальное" положение, что обусловлено анатомией. Это - нормально и правильно. Вы сами почувствуете как она должна стоять, чтобы войти дальше.

14. Итак, вы вошли, партнер на седьмом небе, скоро будет на двадцать седьмом, вы тоже рады по самое не хочу. Поэтому, выньте кисть. Еще раз: после первого входа, кисть надо вынуть! Действие попперса не закончилось, поэтому – плеснули горсть смазки, и – вошли.

15. Вот теперь – самое оно!
16. Основные действия: трахать и крутить. С периодическими подливаниями смазки можно продвигаться дальше. В какой-то момент дальше идти не сможете, это физиология. Для того, чтобы «пол-руки», нужны месяцы разработок, но это не ваша цель.

17. Трахать – аккуратно. Если партнер говорит «еще!» - убыстритесь, и не забывайте, что вглубь – тоже входит достаточно далеко, и эту область нельзя оставлять без внимания. Тут в какой-то момент партнер скажет «стоп, хватит!». Замерли, аккуратно вышли, дали нюхнуть попперса, аккуратно зашли (тут уже в легкую), и продолжаете резвиться.

18. Крутить – это поворачивать кисть вправо, влево, разминая и растягивая внутри. Особенно приятно в области внутреннего сфинктера. Здесь же можно вынуть кисть так, чтобы костяшки были снаружи, а пальцы внутри, и порастягивать очко, разводя пальцы.

19. В общем, тут – полная фантазия. Все, что приятно партнеру – можете делать. Частоту, глубину и самые приятные области – найдете сами.

20. Если цель долгий фист – помните, что раз в 20 минут нужен перерыв на 10-15 минут. Т.е., потрахали, вышли, выкинули перчатку, партнер лежит – отсыхает. Новая перчатка, на нее – смазка, и – по новой. Сессии могут быть длительностью в 3-5 часов. Но это на любителя.

21. После разминки и растяжки, можете переходить к кулаку.
22. Кулак сворачивается так, чтобы большой палец был внутри других. Партнер – нюхает попперс, вы – льете смазку, и заходите. Первый вход – под давлением. Если партнер не просит остановиться, значит все нормально.

23. С кулаком действия те же, что и с кистью – трахать, крутить, входить-выходить, проталкивать вперед (аккуратно!).
24. Можно остановить кулак в области очка, покрутить в нем, порастягивать. 25. Важное замечание: партнер не должен кончить. Не фиг ему дрочить. Когда кончать – решать вдвоем. Оба должны успеть получить кайф от сессии.

26. Еще замечание: в какой-то момент партнеру захочется, чтобы вы драли его, как не знаю кого. Ваше дело решать – надо, или нет. От жесткача возбуждение нарастает взрывом, и кончить можно даже с нестоящим членом, правда, мастурбируя. Так что лучше его оставить на самый финал, чтобы партнер на пике кайфа слил.

27. Если на кулаке он кончать сейчас не собирается – можете потрахать его членом, кончить, и, либо кончить в данный момент вместе, либо после – завершить фист-сессиию, чтобы он кончил все-таки на кулаке.

ВНИМАНИЕ!
1. Если в процессе фист-сессии вы заметили, что на перчатке есть следы крови – НЕМЕДЛЕННО ВСЕ ПРЕКРАТИТЬ, и забыть о сессии до другого раза. Это значит, вы были не аккуратны, и вам за это надо по морде дать.

2. Ни в коем случае не вынимать руку/кулак резко! Медленно. Если партнер просит быстрее – верьте ему, но следите за очком. Вы не должны его порвать! И на выходе партнер должен сделать глубокий выдох!

3. Особенно быть аккуратным, если партнер кончил на кулаке! Дайте ему слить до конца, расслабиться, после чего ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО извлеките руку.

После
1. После фиста и попперса не давайте партнеру соскакивать с постели рывком. Заставьте полежать минут пять. Иначе давление скакнет так, что он у вас рухнет на пол прямо перед вами.

2. После чего – попросите приподнять попу, возьмите пеленку, которая дальше от вас, под ним, и подбирающим движением проведите по его промежности, вытирая смазку. Остатки – подберите пеленкой, которая перед ним.

3. Партнера – в душ, пеленки – в пакет, и в мусор. Туда же – перчатки, презервативы и прочие расходные материалы.
4. J-lube можете вылить, а можете и оставить на потом. Знал я одного, который на каждую сессию разводил новый, но он его и использовал по донышко за раз.

5. J-lube смывается простой водой. Крайне густая субстанция, на коже при высыхании превращается в пленку. Смывается! Верьте! Просто потереть усиленно, под проточной водой.

6. После фист-сессии возьмите пассивного партнера в охапку, прижмите к себе, уделите ему внимание, приласкайте, скажите ласковые слова. Например, «Ты – больший мужик, чем остальные, потом что другие не могут то, что делаешь ты!» Лирика, но реально после сессии нужна поддержка и ласка.

Написано 2012-10-04 12:54:12
Понятия 1. Фистинг – сексуал...

2013-03-09 в 12:13

Дмитрий, 49 лет

Звенигород, Россия

Ирма, хрошо вы все по полочкам разложили. Можно узнать ваше мнение по вопросу, кто получает больше удовольствия от фистинга нижние парни или девушки? Вот девушкам, например, в вагинальном исполнении размер и глубина большого значения не имеют, а мужчинкам подавай побольше и поглубже. Мой опыт с мужчинакми не сложился, в сило моей гетеро оринтации, но в этом впросе мнение коллег мне все же интересно.

2013-03-10 в 02:43

Vlada, 57 лет

Воронеж, Россия

Подаю заявку на вступление в клуб ЛФ.
люблю делать и мальчикам, и девочкам... и анальный, и вагинальный. люблю отзывчивых ... ;) на мои действия, иногда заставляю погромче (сколько ж можно держать себя в руках? расслабься хоть здесь!). главное условие - чистота и отсутствие запахов. иначе - фиии.

2013-03-10 в 15:00

Дмитрий, 49 лет

Звенигород, Россия

Vlada, здравствуйте. Раскройте секрет, как вам удается делать фистинг с таким маникюром?

2013-03-10 в 23:43

Алекс, 38 лет

Москва, Россия

Ну, есть мнение что можно завернуть маникюр чем-нибудь мягким и амортизирующим, а потом одеть перчатку ^_^
Правда будет немного неуклюже, зато не поцарапает :)

2013-03-11 в 00:21

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

И снова, здравствуйте! ))
Сам нижний предложил посмотреть как у него получиться "курить" попой...
Считаю, что никотин вреден для любых слизистых оболочек...
но стало интересно...))
В инете есть множество роликов с названиями (и содержанием) : "Курящая жопа", Курящая вагина"...
Интересно отношение Тематиков к этому и тема ли это?

2013-03-11 в 09:46

Дмитрий, 49 лет

Звенигород, Россия

Алекс, очень заморочено получается, не представляю как это может работать вы видете смысл в такого рода амуниции? Впрочем как заморочка для нижнего, поработать с таким начвесом, может получиться неплохо.

2013-03-11 в 14:18

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Алекс, 27 лет
Москва, Россия
Ну, есть мнение что можно завернуть маникюр чем-нибудь мягким и амортизирующим, а потом одеть перчатку ^_^
Правда будет немного неуклюже, зато не поцарапает :)
_
Алекс, Ваше мнение... просто "ужастно"!!! ))
В перчатках то не очень удобно чувствовать... а тут ещё и завернуть... (!(
Тогда уж лучше, фалоимитаторами больших размеров пользоваться... они хоть анатомической формы...
Можно 2-3-4 штуки одновременно использовать...

2013-03-12 в 15:39

Алекс, 38 лет

Москва, Россия

Ну мнение сие не совсем мое - я лично не ношу такого внушительного "маникюра", чтобы он мог через перчатку поцарапать партнершу ;-)

А завернуть предлагалось только "когти", а не весь палец (ну а о том что сие все-таки неуклюже я сразу сказал). А что еще делать людям, которым жалко расставаться с маникюром ?

2013-03-12 в 17:28

Эдуард, 44 года

Киев, Украина

Какое Ваше мнение Ирма о бутылках и фруктово-овощном наборе?

2013-03-13 в 00:48

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Vlada, здравствуйте. Раскройте секрет, как вам удается делать фистинг с таким маникюром?
(С)
Как правило, если ногти нарощенные, они не такие острые, кончики ногтей тупые и поцарапать ими достаточно сложно даже при желании.

перчатка, даже без внутренних "амортизаторов" на кончиках пальцев - дополнительно сглаживает.
Еще после разработки фаллосом можно просто подворачивать пальцы к ладони - "спрятав" ногти.

То есть в плане техники - можно безопасно при сноровке.
Но на мой взгляд - они действительно мешают.

2013-03-13 в 04:50

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Дмитрий, 38 лет
Звенигород, Россия
Ирма, хрошо вы все по полочкам разложили. Можно узнать ваше мнение по вопросу, кто получает больше удовольствия от фистинга нижние парни или девушки? Вот девушкам, например, в вагинальном исполнении размер и глубина большого значения не имеют, а мужчинкам подавай побольше и поглубже. Мой опыт с мужчинакми не сложился, в сило моей гетеро оринтации, но в этом впросе мнение коллег мне все же интересно.

_
Дмитрий, "по полочкам", то бишь инструкцию, писала не Я - скопировала, ссылку указала...))
А вот по поводу Ваших вопросов - не понятно......
Думаю, все знают, что все люди разные... глубина и размер - это всё сугубо индивидуально и не зависит от половой принадлежности...

Для Меня важно, что бы человек принимающий от меня фистинг, получил максимальное удовольствие.
И это - главное...

2013-03-14 в 07:37

Klnat, 54 года

Москва, Россия

Судя по ответам, все любят только "давать" фистинг, и нет ни одной, кто любит получать.

2013-03-14 в 09:05

Тематик, 44 года

Москва, Россия

Здравствуйте, интересно узнать, что такое фингеринг? И обязательно ли делать вагинальный фистинг в перчатках?

2013-03-14 в 10:06

DiM, 58 лет

Москва, Россия

Stern, 33 года
Ростов-на-Дону, Россия

...вовсе не обязательно делать в перчатках... некоторые употребляют презерватив.
Однако если нет противопоказаний у партнерши, и Ваши руки ухожены, то ничего не мешает прямое воздействие незащищенной руки на внутренние части вагины.

...фингеринг - наверное, это можно назвать частью фистинга, т.к. подразумевает воздействие исключительно пальцев, а не целой ладони, руки.

2013-03-14 в 10:46

Тематик, 44 года

Москва, Россия

Спасибо большое, всё очень доступно и понятно написано.

2013-03-14 в 19:48

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Добавлю ещё одну полезную ссылочку...))
https://bdsmpeople.co/forum/topic4355/
Возможно она не по Теме Фистинга, но играет не маловажную роль приподготовке к нему!!!

2013-03-16 в 18:00

Петр, 41 год

Великий Новгород (Новгород), Россия

"Смазка. Рекомендуется использовать J-lube или Crisco."

Использовать ветеринарный препарат или кулинарный жир в качестве смазки!? Автор, наверное, не совсем здоров. Есть ведь хорошие лубриканты и для фистинга в том числе. Конечно стоят денег, но они того стоят.

2013-03-30 в 22:39

Chaim, 38 лет

Киев, Украина

Была у меня постоянная ванильная партнерша, присаженная, до встречи со мной на вагинальный фистинг. Так мы с ней, в течении нескольких месяцев, допрактиковались до воспаления шейки матки... И это при моем хирургически-стерильном подходе. Правда не пользовались перчатками, но гигиену обоюдно соблюдали.

Так что Дамы и Господа, берегите ближних-нижних)

К стати, первая ласточка, при приближении данной медицинской ”неприятности”, -рука перестает, по-прежнему свободно, входить, в казалось бы, уже разработанное отверстие.

2013-04-11 в 19:03

DiM, 58 лет

Москва, Россия

Master_Che, 30 лет
Да. Возможны и подобные проблемы. Однако, если не заниматься данной практикой, то вовсе не означает что девушка застрахована от болени подобной... И не только фистинг влияет на возникновение их. Надо аккуратно и без фанатизма... - Думать и Делать, а не сделав-подумать.

Присоединяюсь к сказанному выше: "Так что Дамы и Господа, берегите ближних-нижних)"

2013-04-11 в 21:47

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Интересует такой вопрос: во времмя фистинга "партнёры" испытывают недержание - поросту писаются... это нормально? кто с этим сталкивался?

2013-05-02 в 01:49

Мусс О′Лини, 49 лет

Киев, Украина

Ирма, 40 лет
Екатеринбург, Россия

Интересует такой вопрос: во времмя фистинга "партнёры" испытывают недержание - поросту писаются... это нормально? (c)

В вагинальном фистинге с таким никогда не сталкивался. Только сквиртинг, но ради него часто и делалось... Правда в анальном фистинге опыта у меня не много, так что ниже говорить буду только про вагинальный.

Gregory, 45 лет
Москва, Россия

2. Фистинг в 2-3 руки : пробовали - не пробовали, понравился - не понравился и почему)
3. какие предметы хочется использовать для фиста из подручных бытовых предметов? (с)

1. Я всегда стараюсь прийти к тому, чтобы хватало естественной смазки. Но, естественно, что вначале отношений и/или малом опыте женщины обычно требуется дополнительная смазка. Ничего специального для фистинга пока не пробовал. Когда было необходимо использовали обычное детское масло "Johnsons Baby" ( типа такого - http://klumba.ua/kosmetika/?id=450809 ). Никаких минусов не замечено, а плюсов - вагон: дешево, широкодоступно, не вызывает никаких лишних вопросов ни у кого и можно использовать не только для фистинга :)

2. Три руки - не было. Две - было. Правда один раз только. Ввести-то две руки не такая уж и проблема, но вот движения при этом становятся сильно ограниченны и энергии с обоих сторон тратится на порядок больше, а удовольствия часто получить удается даже меньше. Так что если одной руки не хватает, то лучше вместо второй использовать предметы/игрушки - больше смысла.

3. Вот "хочется" вообще пока не было :). Рук обычно было достаточно обоим сторонам. Самотыки-членозаменители :) еще использовали, но это даже и как бы не совсем фистинг, особенно учитывая, что использовались размеры хоть и больше моего члена, но вполне в рамках человеческих физиологических возможностей. Но теоретически я бы попробовал:

а) овощи и фрукты (морковь, огурец, кабачок, банан, апельсины, ...) В смысле удовольствия с моей стороны они все бессмысленны, но могут быть интересны партнерше, во-первых, и можно обыграть фантазии с их поеданием/употреблением в пищу сразу после фистинга или даже "прямо из ...", во-вторых.

б) Из несъедобного были бы интересны бутылки/банки/рюмки/стаканы/бокалы/пробирки и прочее стеклянное, что имеет сложившийся исторический контекст и интересно кроме того прозрачностью и возможностью "заглянуть внутрь" :) Но тут стоит действовать очень продуманно и осторожно. Особенно с тонкостенными бокалами. Потому как получить внутри вагины кучу стеклянных осколков будет сверх экстремально даже для СМ...

в) Женщины рассказывали, что сами иногда использовали всякое подручное, особенно прописанное в ванной ("Принимала душ, была так возбуждена, что изнасиловала тюбик с кремом... Даже сделала для тебя пару фотографий"... из реальной переписки :) ). Но, опять же, я бы не называл это фистингом, да и повторять это вдвоем мыслей ни у кого ни разу не возникало...

2013-05-02 в 10:18

Госпожа Екатерина ™©, 42 года

Краснодар, Россия

Я люблю фистинговать мужчин. Ну нравиться мне это делать))

2013-05-02 в 12:45

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Люди, занимаются в этом топике троллингом, не понятно зачем....(
Возможно им то же: "И хочется, и колется, и мама не велит..." ))
Или как это ещё объяснить?
И всё равно Я ОБОЖАЮ ФИСТИТЬ!!!

2013-05-18 в 14:25

Алексей когда встретимся?, 62 года

Свердловск, Россия

Здравствуйте все!фистинг.какое это сладкое слово!Явообще не понимаю как можно жить без анальной стиегсщмуляции!Какое это наслаждение когда что то большое влезает к вам в жопу против вашей воли!!!!!О боже боль в перемежку йфом и рвет и расширяет ваш анал ваше очко превращается в розочку!!!Есть любители и исполнители в Екатеринбурге?разрочу любому до нужного размера!!!Алексей!!!

2013-05-30 в 05:17

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Для новичков и желающих себя подрастянуть!
Мазь Ауробин (спрашивайте в аптеке) очень хорошо заживляет натёртости и микротрещинки!
А так же можно использовать Актовегин или Солкосерил.

2013-05-31 в 18:38

Свердловск, Россия

А насколько максимально можно растянуть очко чтоб не порвать?!

2013-06-11 в 15:55

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
Фист интересная практика и многие её практикуют. Но судя по ссылям на уже созданные топики сколько ещё то о фисте можно говорить? Делать надо)))) и усё)) А пообщаться можно и в личке с заинтересованными тематиками))

_
Уважаемая Mongo-Чу.
Я считаю, что о фистинге можно и нужно говорить как можно чаще!
Во первых, это очень полезно для новичков, в плане знаний...
Во вторых, многие, просто боятся даже спросить об этом, даже,
когда у них возникают проблеммы в этой практике.
А здесь, возможно им удастся, что-то узнать, не вступая в общение с язвительными личностями.

Я, на пример, хочу сообщить новичкам, которые предлагают мне сделать им фистинг,
что Я никого не разрабатываю и не расстягиваю! Люблю раздроченные попки!
Хочу получать удовольствие! тем более, что Я сессионщица! и прекрасно понимаю женатых мужчин!

2013-06-12 в 18:01

Надежда, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Петр, 31 год
Великий Новгород (Новгород), Россия
"Смазка. Рекомендуется использовать J-lube или Crisco."

Использовать ветеринарный препарат или кулинарный жир в качестве смазки!? Автор, наверное, не совсем здоров. Есть ведь хорошие лубриканты и для фистинга в том числе. Конечно стоят денег, но они того стоят.

_
здрасти.
весь мир использует J-lube или Crisco для фистинга

2013-06-12 в 18:40

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Алексей, 52 года
Свердловск, Россия
А насколько максимально можно растянуть очко чтоб не порвать?!
_

Это очень удивляет!!!
ЧЕЛОВЕК задаёт ТАКОЙ вопос в таком, простите, возрасте....
простите, но не ужели, Вы не в курсе, что ВСЕ люди РАЗНЫЕ!!!!!
Физиология и собственные возможности организма у ВСЕХ разные!!!

2013-06-13 в 00:20

Gregory, 56 лет

Москва, Россия

Всех, покорнейше, благодарю за обсуждение интересующей меня темы!
Те, кто принимает фистинг в основном, очень стеснительны в общении на данную тему.

2013-06-17 в 14:59

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Интересует мнения тех, кто испльзует для фистинга "резиновую" руку из сексшопа.
Хочется ли реальной? Или в полне устраивает самофист?
Или нет возможности найти понимающего партнёра?
Как преодолеваете грань не доверия?...

2013-06-23 в 00:59

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

В этом топике идёт обсуждение психологии... и есть упоминания о ФИСТИНГЕ:
https://bdsmpeople.co/forum/topic28740/

дублирую свой ответ...
Госпожа Анна-Катарина, 36 лет
Москва, Россия
"... но если человек это делает каждый день или по нескольку раз в день, а еще пытаясь засунуть туда незасовываемое, то это на мой взгляд уже просто ужас и именно такая частота улечения фистингом и приводит через 5-7 лет к памперсам.....

Как вы считаете, у такого человека есть психологическое растройство или нет?"
_
Вы правы - это ужас!
Я всегда и всем своим мужчинкам говорю: "Много "хорошо" - тоже плохо!"
Я бы не сказала, что это есть расстройство психическое - скорей своего рода зависимость...
Правильно сденанный фистинг даёт ощущение наполненности эмоциональной и мужчина может нормально жить и работать в социуме продолжительное время до следующего раза (неделя - месяц)...

Многие занимаются фистингом, сами с собой, не получая эмоционального удовлетворения, а только физическое, что приводит только к увиличению желания себя растянуть...

Если бы мужчина получал фистинг дозированно, как это может корректировать Верх(няя), то навязчивой идеи постоянного фистинга не возникало бы...

как то так... )

2013-06-25 в 14:04

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Правильно сденанный фистинг даёт ощущение наполненности эмоциональной и мужчина может нормально жить и работать в социуме продолжительное время до следующего раза (неделя - месяц)...@

А может лучше слабительное?;)

PS:
Надо устроить вечер любителей дристинга!

2013-06-25 в 15:24

Hard Dom, 55 лет

Новосибирск, Россия

А меня в фистинге (фингеринге) прежде всего привлекает оргазм у партнерши. Очень приятно наблюдать как она получает наслаждения от моих игр руками с ее дырочками. Очень возбуждает. Получаю большое моральное удовлетворение от хорошо проделанного массажа ее дырочек. Сейчас нахожусь в поиске такой единомышленнице, интересен только реал.

2013-07-02 в 10:00

arkiss, 48 лет

Москва, Россия

сам делал фистинг партнерше
и сам принимал фистинг,
Принимал 2 руки
Нравится и делать и принимать
особое удовольствие когда партнер принимающий эмоционально отзывчив и принимает показывая свое удовольствие!

Респект Ирме!
я бы с удовольствием ей отдался!

2013-07-23 в 16:46

Свердловск, Россия

В анальном фистинге!Привлекает и возбуждает насилие со стороны фистингующего!Чувство ожидания насилиякак бы против твоей воли.Когда раздвигают твои ягодицы смазывают очко и начинают введение чувство распирания смешанное с болью с болью которая приятна!И наконец когда кисть врывается проходя в глубь!О это что то невозможно передать словами! НАДО ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ!!!!!

2013-08-24 в 07:06

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Хочется сказать здесь СПАСИБО всем, кто реально может довериться своему партнёру, в этой очень сугубо интимной практике!
Благодарю вас за то, что вы даёте нам возможность испытать ТАКОЕ удовольствие!!!

2013-08-24 в 21:32

александр, 43 года

Саратов, Россия

Здравствуйте ГОСПОЖИ я саша 30л раб новичок очень хочу фистинг кто мне растянет попу целую ваши туфли

2013-09-10 в 19:01

Александр, 59 лет

Москва, Россия

Обожаю фистинг, практикую больше 10 лет, хорошо растянут, принимаю дальше локтя и две женские кисти, свободно ввожу свою кисть. Ищу опытных мастеров.

2013-09-19 в 14:01

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Александр, 49 лет
Москва, Россия
Обожаю фистинг, практикую больше 10 лет, хорошо растянут, принимаю дальше локтя и две женские кисти, свободно ввожу свою кисть. Ищу опытных мастеров.

_

а мышцы сфинктера сдерживают каловые массы? При таких растянутых возможностях - какие негативные последствия? Сомневаюсь что их нет...пролапс итд

2013-09-19 в 14:47

Тax police & Co, 44 года

Тула, Россия

Фистинг в 2-3 руки : пробовали - не пробовали, понравился - не понравился и почему)

т.е. я так понимаю - тут собрание клуб любителей анального фистинга, да но честно про две-три руки сильно написано, опа опа - ни хрена какая попа!!!!

это поди уже сами "черные дыры" спустились с небес...

да вот все могу понять - массаж простаты, мужчины от него тащутся, ну это объяснимо - против физики ну не попрешь!!!
гомосексуальные связи - ну больше психологческие моменты, но опять таки объяснимо!!!
но чтобы три руки в анальное отверстие - это уже из области фантастики

я бы свои любимые ручки не рискнула в такую дырину засунуть... да ну ее - вдруг всю затянет, это же черная дыра
оглянуться не успела, как домину попа съела!!!

2013-09-19 в 19:58

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Ещё тема о Фистинге!
https://bdsmpeople.co/forum/topic22361/

2013-10-31 в 22:30

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Интересует такой вопрос:
Есть ли в Теме Мужчины, у которых имеется желание Фистить мужчин?
И есть ли здесь Би Активы?

2013-11-11 в 06:05

Вадим, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ирма...вы супер.!!! Поделюсь своим опытом..как "принимающая" сторона. Мне повезло что попал в руки орытной Верхней любящей и понимающей эту практику. В инструкции все верно сказано..сразу ничего не получиться.. Только через месяц смог принять ее ладошку. а в течении этого времени..тренировки пробочками различных размеров. Однажди бвла сессия в формате жмж была нижняя..но уже с разработанной попкой..ее она фистинговала анально и вагинально одновременно..финал...оргазм с офиганным сквиртом)) ..все наблюдал прикованным к стояку))

2013-11-21 в 15:22

Вадим, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кстати...в поиске))) Сейчас ищу верхнюю практикующую и любящую фист. Открыт для общения

2013-11-21 в 15:25

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Хочется поделиться своими соображениями про Фистинг...)
Просто, многие спрашивают, что такое "розочка"? Розочка - это пролапс (погуглите).
Многие думают, что, если вот так вот выпадает пямая кишка, то это насегда... хочу сообщить - это не правда!
такое возможно, только, если фист сделан не БДРно и с разрывами. при регулярном и правильном фисте пролапс не возможен, т.к. постепенен и тернерует мышцы ануса как и влагалища...

В моей практике была ситуация, что после введения двух рук, партнёр сжал мыщцы ануса на одной руке так, что, я думала что он мне сломает руку...

так что - это вам не свитер, который растягивается и уат!)
"Во всём нужна сноровка, зарядка, тренеровка!"
Чего и вам желаю!

2013-11-30 в 20:53

И, 69 лет

Свердловск, Россия

получаю реальный кайф и впадаю в экстаз, когда чувствую партнёра/ партнёршу изнутри!
"розочка" - мой фетишь!

2014-01-12 в 00:58

Ежик колючий, 49 лет

Ярославль, Россия

Ищу подружку для фистинга Ярославль.ты - от 30 до 45 лет, любишь или хотела бы попробовать.я - тебе помогу в этом.уважительное отношение и дружба.

2014-01-12 в 20:22

хххххххх, 40 лет

Москва, Россия

Сейчас очень много смазок для анального фистинга. Тут уже каждому свое, кому что подойдет. Лучше всего расслабляющие. Несколько раз делал анальный фистинг с подсолнечным маслом) как эксперимент.

2014-01-14 в 12:09

Mord′Sith, 42 года

Минск, Беларусь

Почитала... и подумалось ИМХО...А те, кто делает фистинг и пишет про реальный кайф принимающего, сами-то пробовали?... я, например, не знаю, насколько вкусное мороженое, если не пробовала.... или видела, как им чмокает соседская дочка...

2014-01-14 в 15:59

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Интересная ссылка на тему анального "за!"
"20 «за» в пользу анально...

2014-02-05 в 22:17

АйСи, 50 лет

Москва, Россия

Mord′Sith, 33 года
"А те, кто делает фистинг и пишет про реальный кайф принимающего, сами-то пробовали?... я, например, не знаю, насколько вкусное мороженое, если не пробовала.... или видела, как им чмокает соседская дочка..."

В тематической паре каждый должен чувствовать друг друга. И видя реакцию Своего Нижнего... Топ может представить на сколько ему вкусно.... потому что, когда вкусно.... то там... все "чмокает", даже порой без смазки!

2014-02-05 в 23:35

piter55, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Жаль что я не в Екатеринбурге! С радостью познакомился бы с Ирмой . Фистинг в свою сторону практикую. года три. Два женских кулака подальше чем запястья заходили

На сколько реально по локоть?

2014-03-07 в 01:10

piter55, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

И, буду очень рад познакомбиться в Питере с женщиной обажающей фистинг в ее сторону. Такие женщины для меня эталон сексуальности.

2014-03-07 в 01:14

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

piter55, 41 год

По локоть и даже дальше - это реально! Но не со всеми...)
Люблю когда "трудятся", разрабатывают себя сами, для Моего удовольствия!

2014-03-10 в 13:44

Ян, 55 лет

Самара, Россия

Ирме:
Люблю когда "трудятся", разрабатывают себя сами, для Моего удовольствия!

Для нижнего важно для кого " трудишься" и главное кто руководит процессом труда!

2014-03-10 в 16:44

piter55, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Ирма, у меня есть желание попробовать по локоть, но как технически проходится сигма кишка? И, какой риск при этом?

2014-03-10 в 18:17

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Фистеры бесценны
для контробанды определённых объёмов.
Это идет из "древности". На востоке, когда ещё секретные донесения писали на глиняных табликах иероглифами и сворачивали их в "трубочку", затем производя обжиг и охлаждение, были такие верные слуги, доставлявшие сие послание до адресата...))

2014-03-21 в 01:30

piter55, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Ирма, ты не ответила на мой вопрос. Меня реально это интересует с практической точки зрения .

2014-03-22 в 14:08

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Пользуясь поисковиком (в правом верхнем углу) на этом сайте, можно много найти инфы и не только о фистинге!

2014-04-08 в 05:51

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Ирма, про нелегальное перемещение информации написала, в виде маленьких "трубочек", а я сразу вспомнила о больших "трубочках" порой с зарядным устройством на хранении . И вот интересно стало, а там же никто смазку не применяет модную. Вставили и ходит внутри пока переговоры не начинаются.

2014-04-08 в 06:38

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

piter55
Ответила Вам в личке!

Плохо одно, что с многими фистерами состыковаться для встречи, сложно - то я занята ( работа, быт), то они... печалька!(

2014-04-16 в 18:35

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Хочу замутить Фист пати 8 мая!
Реальные фистеры записываемся!

2014-05-05 в 17:45

WTF, 36 лет

Нижний Тагил, Россия

Я хочу прийти - попка растянута
разрешите Госпожа?

2014-05-06 в 13:35

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Благодарю всех, кто решился посетить моё пати!)
Вы молодцы! Так доверять и идти на такие эксперементы, мало кто сможет!
Фист Клуб Екатеринбурга открыт!!!

2014-05-13 в 05:26

Сергей, 43 года

Екатеринбург, Россия

Есть желание вступить к Вам в Клуб )

Не профи в фистинге, пока лишь любитель страпона.

2014-06-01 в 17:11

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

В этом посте есть обсуждение использования лидокаина...
https://bdsmpeople.co/forum/topic4413/

2014-06-19 в 11:34

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

вопрос о потенции при анальной стимуляции
https://bdsmpeople.co/forum/topic33439/

2014-06-19 в 16:53

SERGEY1983c, 40 лет

Южно-Сахалинск, Россия

с этого и начались мои приключения, очень нравится когда девушка сама желает это сделать

2014-06-19 в 17:23

Алексей, 62 года

Екатеринбург, Россия

Действие Лидокоина во время анальньго Фистинга притупляет боль делая ее приятной!Испытал на себе‘Да и сам процесс инъекции очень интересен!Когда партнер обкалывает ваше очко!!!Мне понравилось!!!

2014-07-06 в 10:28

Денис, 39 лет

Самара, Россия

А вот скажите по поводу смазки! Сам уже лет пять практикую все с j-lube. Есть ли кто нибудь, кто отказался от применения данной смазки для фистинга и перешел на другую. По мне, так ничего лучше для этих целей нет.

2014-07-13 в 17:13

Алексей, 62 года

Екатеринбург, Россия

Любители мед. фетиша в Екатеринбурге отзовитесь!!!!Займемся вместе практикой!!!

2014-07-22 в 12:11

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

1. Совокупление является наименее распространённой формой анального секса
Эротическую стимуляцию ануса можно осуществлять по-разному. Наиболее распространённые практики состоят в стимуляции области ануса во время мастурбации, орального секса или полового акта.

Многим доставляют удовольствие ощущения, создаваемые, если ввести палец, свой собственный или партнёра, в задний проход, и легонько вращать. Других привлекает введение дилдо или вибратора через анус в задний проход и затем далее в прямую кишку. Этот способ практикуют в том числе и гетеросексуальные мужчины.

Орально-анальная стимуляция, известная как римминг, вызывая отвращение у одних, весьма привлекательна для других, исполняющих эту специфическую ласку или получающих её.

2. Корректно исполненная анальная стимуляция, включая совокупление, безболезненна
Убеждение, что анальная стимуляция, особенно совокупление, обязательно причиняет боль, представляет собой стойкий и опасный миф. Любая боль — это сигнал о том, что что-то не в порядке, это относится и к области ануса. С учётом высокой концентрации в этой зоне нервных окончаний при неаккуратном обращении боль может быть запредельной. Но эти же нервные окончания, если всё делать с умом, обеспечивают и интенсивное наслаждение.

При введении в анус пальца, какого-либо предмета или члена мускулы сжимаются: так организм сопротивляется вторжению. Боль возникает, если партнёры не дожидаются, пока эти мускулы расслабятся. Под настойчивым насильственным воздействием они в конечном счёте поддаются ему, и боль постепенно проходит. Но такое «удовольствие» — и не удовольствие вовсе, а, скорее, избавление от дискомфорта.

Наиболее острые приятные ощущения можно получить, полностью устранив боль и физические повреждения. Самозащита со стороны пассивного партнёра требует быть в состоянии говорить «нет» до тех пор, пока он не будет действительно готов. Под готовностью понимается сочетание физического расслабления, чему способствует предварительная долгая и мягкая стимуляция области ануса снаружи, и желания. Порой случается, что мышцы расслаблены, но партнёр не готов морально. Интенсивность стимуляции можно увеличивать только по мере нарастания возбуждения.

3. Анальный секс может доставлять удовольствие, даже если весь предыдущий опыт был неудачным
Но одно лишь желание не гарантирует, что анальный секс будет удачным. Равным образом, если раньше хронически не получалось, это не является достаточным основанием для потери желания и интереса к анальному сексу.

Самая распространённая причина дискомфорта во время анального секса — хроническая зажатость заднего прохода, признаками которой часто бывают геморрой и запоры. Зажатость можно уменьшить, касаясь ануса, знакомясь с ним. Идеальная ситуация для такого исследования — в ванне, в душе. Глубокое дыхание также способствует расслаблению. Ещё один метод — упражнения, состоящие в попеременном сжатии и расслаблении ануса. Тем, кому нравится мастурбация, может оказаться приятной самостоятельная эротическая стимуляция ануса, однако при ощущении дискомфорта воздействие следует прекратить.

Для многих поворотным моментом становится близость с партнёром, во время которой они позволяют массировать анус, зная, что за этим не последует совокупления. В этом случае принимающий воздействие партнёр может сосредоточиться на приятных ощущениях, возникающих в этой эрогенной зоне.

4. Анальное отверстие окружают два мускульных кольца, называемых сфинктерами, и они функционируют независимо друг от друга
Если в задний проход ввести палец примерно на сантиметр-полтора и прижать его к стенке, вы чётко почувствуете две мышцы сфинктера. Расстояние между ними — около полусантиметра. Внешний сфинктер управляется центральной нервной системой, точно так же, как мышцы руки, например. Их можно сокращать или расслаблять по собственной воле. Внутренний же сфинктер, управляется автономной частью нервной системы, той, что отвечает за такие, к примеру, функции, как биение сердца или реакция на стресс, управлять ею без специальной подготовки вы не можете. Именно внутренний сфинктер и реагирует сжатием на страх и беспокойство во время анального секса. Он автоматически сжимается, даже если пассивный партнёр пытается расслабиться. Потому так важно позаботиться о безопасности и комфорте.

Даже если анальный секс вполне приятен и не вызывает неудобств, нелишне научиться контролировать внутренний сфинктер, чтобы расслаблять его по собственному желанию. Для этого нужно практиковать регулярное введение в задний проход пальца, например, делать это каждый день, принимая душ, и как бы ощупывать внутренний сфинктер. Состояние мышцы спонтанно меняется в ответ на воздействие. На этой стадии просто уделять внимание важнее, чем стараться расслабиться. Постепенно взять внутренний сфинктер под контроль может каждый.

5. Анальная стимуляция приносит разнообразное удовольствие
Концентрация нервных окончаний наиболее высока вокруг анального отверстия. Они живо отзываются на ласку пальцами. Если ввести член или предмет через задний проход в прямую кишку, это создаёт несколько иные ощущения. Внешний отдел прямой кишки также имеет нервные окончания, внутренний реагирует прежде всего на давление.

Некоторым удовольствие доставляет именно ощущение давления и наполненности, когда они осознают, что создаётся оно не кишечными процессами. Ректальное давление особенно важно для любителей фистинга, техники, состоящей в введении в задний проход и далее в прямую кишку нескольких пальцев или даже всей руки.

Мужчинам через задний проход удобно массировать простату, которая находится за ректальной стенкой с передней стороны на глубине нескольких дюймов, с помощью пальца, какого-либо предмета или члена. Кроме того, анальная стимуляция косвенно воздействует на нижнюю часть, «корень» полового члена, который находится рядом с анальным отверстием.

Анальный секс оказывает не только физиологическое, но и психологическое воздействие. Сильные эмоции создаются из-за нарушения табу, сладостью запретного плода. Самое распространённое предубеждение — «это грязно» — иногда приобретает порочную, соблазнительную окраску. Любители римминга часто испытывают удовольствие именно от ощущения некоторой сладостности отвратительного, извращённости. А в глазах других анус — нечто секретное, спрятанное, и тогда анальный секс становится актом, в котором они раскрываются для партнёра, отдаются ему.

6. Анальная стимуляция может привести к оргазму
Без прямой генитальной стимуляции испытать оргазм вследствие воздействия на анус могут лишь немногие. Женщины, видимо, достигают его благодаря сокращениям мышц области малого таза, и уж совсем единицы — от осознания самого факта анального проникновения. У мужчин «анальный» оргазм связан прежде всего с воздействием на простату, а также с непрямой стимуляцией основания члена.

Следует помнить, что большинство людей к оргазму приводит непосредственная стимуляция гениталий, и лишь немногие способны кончать от одного лишь анального воздействия.

7. Диета помогает наслаждаться анальным сексом
Естественная функция прямой кишки и ануса связана с процессом пищеварения. Для того, чтобы кишечник очищался регулярно, без затруднений и полностью, рацион должен включать много клетчатки. Насильственное опорожнение кишечника раздражает слизистые, причиняет дискомфорт и усиливает мышечное напряжение. Основными источниками клетчатки являются свежие фрукты, овощи, крупы, грубый зерновой хлеб.

8. Область заднего прохода требует соблюдения иных правил гигиены, нежели половые органы
Поскольку половое сношение может быть вагинальным или анальным, некоторые думают, что проникновение в вагину и в задний проход осуществляется примерно одинаково. Это заблуждение, хотя обе эти части тела покрыты мягкими тканями и могут растягиваться.

Прямая кишка на самом деле совсем не прямая. За коротким задним проходом, соединяющим анальное отверстие и прямую кишку, она загибается вглубь тела, затем, через несколько дюймов, снова назад, под углом почти 90 градусов, и потом, ещё через несколько дюймов, снова вперёд. Лучше понять очертания собственной прямой кищки можно, осторожно вводя в неё какой-либо мягкий предмет, пробуя различные углы и позиции тела и концентрируясь на ощущениях. Такой предмет обязательно должен иметь широкое основание, так, чтобы он не проскользнул полностью внутрь тела и не затерялся там.

Прямая кишка, в отличие от вагины, не выделяет естественной смазки, лишь чуть-чуть слизи. Поэтому анальное совокупление всегда требует использования лубриканта. Лучше пользоваться лубрикантом на водной основе, не разрушающим латекс, и без каких-либо химических добавок.

Прямая кишка служит для выведения из организма фекалий, но в нормальной ситуации они там не накапливаются, а поступают в неё непосредственно перед опорожнением кишечника. Однако следы фекалий могут оставаться на стенках нижних отделов прямой кишки и заднего прохода, особенно при затруднённом пищеварении. Тем, кого особенно беспокоит чистота, стоит перед сексом сделать промывание. Тем же, кому соблазнительна именно «грязь», промывание, наоборот, покажется неэротичным.

9. Анальное половое сношение не обязательно является актом «Доминирования и подчинения»
Анальный секс довольно часто ассоциируется с образами «Доминирования и подчинения». Этому, несомненно, способствует миф о его болезненности. Действительно, многих возбуждает именно чувство передачи власти: мысль, что они подвергаются такому «насильственному» обращению, повергает их в трепет. Но настоящая, а не воображаемая, боль — тревожный знак.

У других же антураж «Доминирования и подчинения» может, наоборот, отбивать желание заниматься анальным сексом. Страх передачи контроля, страх подвергнуться «унизительному» обращению вызывает немедленное непроизвольное сжатие сфинктеров. Таким людям, чтобы расслабиться, нужно научиться смотреть на анальный секс как на удовольствие, а не демонстрацию силы.

10. Анальный секс может быть абсолютно безопасным и даже полезным
Табу в отношении этой эротической практики подкрепляются почти тотальной уверенностью врачей в том, что анальный секс по определению опасен. Но, если партнёры не станут терпеть боль, использовать силу и заниматься им в состоянии опьянения, травмы быть не может.

Другая группа рисков связана с заболеваниями, передающимися половым путём. Любым из них — гонореей, сифилисом, герпесом — можно заразиться в результате анального секса. Кроме того, кишечные инфекции и паразиты могут попасть в вагину или в рот (чтобы этого не случилось, член, палец или игрушку после анального секса следует немедленно вымыть, иначе их нельзя вводить ни во влагалище, ни в рот — пер.). Но самая страшная опасность — СПИД. Вирус ВИЧ из крови или спермы больного человека попадает в кровь партнёра через микротравмы и разрывы тканей, которые могут случиться во время анального полового сношения.

Во избежание этих рисков для анального полового сношения нужно пользоваться презервативом, а для римминга — пищевой плёнкой. Конечно, моногамные отношения двух здоровых людей существенно снижают эти риски.

В то же время есть тысячи мужчин и женщин, страдавших хроническими медицинскими неполадками, связанными с прямой кишкой, которым удалось улучшить своё здоровье именно благодаря анальному сексу и преодолению мешавшего им негативного отношения.

Автор статьи — Jack Morin, PhD, сексолог и сексопатолог, работает в Сан-Франциско, автор исследования Anal Pleasure and Health.

2014-08-17 в 02:47

FETISHBOY, 46 лет

Москва, Россия

Анальный фистинг или секс -это да непередаваймый оргазм!!!

2014-09-07 в 20:52

Onux84, 39 лет

Минск, Беларусь

J-lube лучшая. Есть пару минусов, но в целом главное чтобы даме было приятно и мокро там, другие смазки высыхают, а эта продолжает работать как энерджайзер)

2014-09-09 в 11:51

Игорь, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почитал этот топик, могу сразу сказать: Ирма-умная женщина, а опыт виден по смыслу написанного(сказанного)
Я во всем с ней согласен. Согласен абсолютно!

2014-09-21 в 13:32

Dima, 42 года

Киев, Украина

Ирма день добрый)
Вы прекрасная леди;-)
Очень хотелось бы по общаться, по откровенничать, почерпнуть даже что-то по Вашей теме))
Выжу Вы очень продвинутая леди в этом направленни)
Спасибо!

2014-10-15 в 14:40

Грешник, 41 год

Краснодар, Россия

очень нравится фистинг. Использую обычно гель-смазку Contex Plus.

2014-10-15 в 19:08

Marisa, 31 год

Москва, Россия

Практикую уже лет 6 с нижними, люблю экстримальные воздействия, расширители, гиганты и многое другое – использую смазку J-lube и ее аналог x-lube немецкий, совместно со смазкой debargfist (могла ошибиться тк не помню точно название, но примерно так), закупаю регулярно в гей магазине в питере, собственно там поперс еще классный, bluboy

2014-10-25 в 22:40

Феникс, 36 лет

Москва, Россия

Столько об анальном фистинге и почти ничего о вагинальном- это, что слишком бонально?!

2014-10-26 в 12:37

Onux84, 39 лет

Минск, Беларусь

вагинальный самый лучший, мне например анальный и не инересен

2014-10-26 в 18:41

Marisa, 31 год

Москва, Россия

Феникс - вагинальный фистинг дело вообще обычное и абсолютно безболезненное, как и анальный, если делать правильно и с нормальной смазкой. Просто лично мне анальный больше нравится делать - но тут уже у всех свои тараканы.

2014-10-27 в 14:33

Феникс, 36 лет

Москва, Россия

Marisa- тема о любви к фистингу, так вот я большая фанатка вагинального))) а о том, что это может быть болезненно я даже не подозревала)

2014-10-27 в 18:35

Marisa, 31 год

Москва, Россия

Феникс - и замечательно что у вас все безболезненно и без осложнений каких либо, значит руки от куда нужно у вашего партнера. Бывает то по разному, уж поверьте

2014-10-27 в 18:46

badXXX, 41 год

Екатеринбург, Россия

Лично я практикую фистинг не как наказание, а как дополнительное удовольствие как партнеру получающему так и мне делающему это волшебство. Из опыта поделюсь что принимающей стороне в первый раз всегда страшно чем впоследствии всегда следует награда выплеском адреналина.

2014-10-28 в 08:39

Onux84, 39 лет

Минск, Беларусь

почитаешь тут, так много любительниц, а в реальной жизни к этому подходить с партнёром долго нужно. Нужно ехать в Россию за дамами с большими дырочками)

2014-11-03 в 15:16

Алексей, 62 года

Екатеринбург, Россия

Выскажу свое мнение по поводу руки Белодонны из Секс шопа.Конечно резина мягкая качественная.Но первый раз когда начал введение думал что порву очко!!!Садился на не со слезами на глазах!!!но вот он долгожданный миг!!!Кисть проскакивает в Анал!!!такое облегчение!!!А сейчас входит со свистом!!!Дело в том что если тебе это делает партнер Совсем все не так!!!А если он делает это своей рукой это гораздо приятнее!!!Конечно распирающая боль присутствует но по сравнению с тем что чувствуешь когда цель достигнута!!!В этом и заключается вся суть распирание Анала его растяжка напористость партнера который делает Фистинг его умение все сливается воедино!!!!!Если попробуешь один раз уже не можешь отказаться от этого никогда.Я сам фистинговал и вагинал и анал!!!И принимал поэтому скажу что принимать лучше!!!Суть в том что найти человека который тебе будет это делать сложно!!!В две руки не разу не делал.Хотелось бы испытать это.Если есть кому это интерестно отзовитесь!!!Екатеринбург!!!

2014-12-23 в 16:22

Vlada, 57 лет

Воронеж, Россия

к обсуждению чистоты, смазки, комфорта для обеих сторон действа, безопасности, я хочу добавить - привлекательность и желание. желание войти именно в этого в партнера/шу, желание подставить себя именно этому партнерше/у! нарастающее возбуждение ... ну и ...!

2014-12-23 в 21:16

Ева Лисицина, 36 лет

Москва, Россия

фистинг - любимая практика. из смазок лично мне подходит Contex Green)))
2 руки (вагинально) - это супер, и даже не предел. главное не спешить. а по поводу подручных средств - не любитель. есть специальные игрушки. ведь в порыве страсти не стоит забывать о здоровье и безопасности. ну разве что бутылку из под вина, шампанского можно оставить)))

2015-01-06 в 12:53

игорь, 60 лет

Чебоксары, Россия

у меня давно возник вопрос. А фистинг обязательно предполагает, чтобы руку или две... а вот если пальчик или два пальца это не фистинг? Если нет, тогда что это.

2015-01-06 в 16:21

Ева Лисицина, 36 лет

Москва, Россия

игорь, 51 год
Чебоксары, Россия
это уже не фистинг, а фингеринг)))

2015-01-06 в 17:22

игорь, 60 лет

Чебоксары, Россия

No Vanilla, 28 лет
Москва, Россия
игорь, 51 год
Чебоксары, Россия
это уже не фистинг, а фингеринг)))

Язык можно сломать, а если еще и запомнить то и мозг)))

2015-01-07 в 19:53

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Интересное мероприятие в Москве прошло.
Было бы замечательно, узнать из первых уст, как и что?
Ссылка полезная по подготовке к анальному вторжению:
https://bdsmpeople.co/blog/stranadominikana/post70175/

2015-01-10 в 03:36

Андрей, 46 лет

Томск, Россия

Ирма профессионал.Респект.Если взялся за что то, то нужно делать это со знанием дела.Сделать качественно и БЕЗОПАСНО такую сложную практику как Фистинг смогут немногие.Главное, что хочу пожелать всем участникам форума, чтобы в будущем не пришлось пожалеть о своих экстримальных практиках.Сохранить Здоровье, душевное и физическое.Храни Вас Бог.

2015-01-13 в 10:01

очень послушный, 38 лет

Самара, Россия

здравствуйте.подскажите пожалуйста почему у меня в попку входит только 17см фаллос и упирается и мне больно.смотрел фильмы там суют такие длинные что аж жуть.подскажите пожалуйста

2015-01-14 в 03:13

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

туалет, 30 лет
Самара, Россия
" Во всём нужна сноровка, зарядка, тренировка!")
Можно разработать на глубину двусторонним лесбофалосом, если он гибкий, и анатомические особенности вашего организма не подведут.

2015-01-15 в 02:29

очень послушный, 38 лет

Самара, Россия

Госпожа Ирма Вы специалист.а как лучше разрабатывать?чтоб в глубину много входило.

2015-01-16 в 20:08

Master, 59 лет

Москва, Россия

В пику клубу фистига организуем клуб дристинга!!!

2015-01-16 в 20:50

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Master, 51 год Москва, Россия

Фистинг может быть не только анальный, а ещё и вагинальный.
Так что, Ваше "испражнение" здесь неуместно.

(Куда смотрят модераторы сайта?)

2015-01-16 в 22:39

Master, 59 лет

Москва, Россия

Видимо туда, куда вы ручонки свои кривые засовываете)))

2015-01-17 в 00:30

Просто Мария., 47 лет

Москва, Россия

Нравиться эта практика очень. ищу партнера для этой практики

2015-01-17 в 17:11

StoneSky, 40 лет

Москва, Россия

Ирма, 42 года

Екатеринбург, Россия

Интересное мероприятие в Москве прошло.
Было бы замечательно, узнать из первых уст, как и что?
Ссылка полезная по подготовке к анальному вторжению:
https://bdsmpeople.co/blog/stranadominikana/post70175/

Если кратко - феерично!
Пришли как новички в данной теме, так и опытные.
Познакомились, Верхнии Дамы обменялись опытом, все посмотрели шоу, а дальше.......
Начало было примерно в 17:00, последнии участники разошлись в 00:00.
Сложно в двух-трёх фразах всё передать и эмоции и все практики этого вечера.
Более подробно могу ответить на интересующие вопросы в личке.

2015-01-17 в 23:19

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Master, 51 год
Москва, Россия
-1
Видимо туда, куда вы ручонки свои кривые засовываете)))

эээ) анальный дристинг..наше все)
организовывайте клуб)

2015-03-21 в 22:19

Хозяйка, 51 год

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Люблю, когда мне делают вагинальный фистинг. Лечь, расслабиться в теплой комнате... и это непередаваемый кайф. Куни, пальчики и потом фистинг... Во время процесса я в таком состоянии, что могу требовать больше пальцев внутрь. В эти моменты мне больно просто пистец, но и приятность одновременно такая, что впадаешь в состояние невесомости - вокруг ни времени, ни пространства. Если это длиться где-то минут 30, до м-ммммммммммм..... Однако, беда в том, что я НЕ контролирую ситуацию в эти моменты, когда требую больше и больше пальцев внутрь. И, если партнер выполняет то, что я говорю, то на следующий день вход во влагалище болит аццки, отеки, ходить или сидеть очень некомфортно. Потому позволяю себе так расслабляться лишь с тем, кто в состоянии не терять контроль.

Анальный фингеринг не вызывает такого состояния и оргазма. До анального фистинга поэтому еще недорастягивалась. Просто ничего не ощущаю. А пару раз все же было, что, хоть и с любрикантом, но попку мне партнер порвал. То есть были анальные трещины, кровило.

Многие просят, чтоб я сделала фистинг своим запястьем - у меня ручки очень маленькие. Есть мужчины, которые прям с ума от них сходят. Ну, делаю по просьбе партнера, но возбуждения от делания фистинга не испытываю.

2015-03-23 в 22:13

Тимм, 45 лет

Москва, Россия

это просто реклама сайта ? или можете пояснить в чем смысл такой смеси ?

2015-06-26 в 01:28

Алексей, 62 года

Екатеринбург, Россия

Возвращаюсь в тему обращаюсь к фистингующим!хКто займется моей попочкойжду откликов

2015-08-27 в 17:04

antonantonovich, 37 лет

Москва, Россия

ищу партнершу для анального фистинга и анальных игр! Уважаемые Верхние из Москвы - буду рад знакомству с Вами!!!

2015-08-29 в 07:58

Алексей, 62 года

Екатеринбург, Россия

Очень люблю Анальные эксперменты!!!Растяжки имитаторы вибраторы. введение рук хочется глубокого фистинга!Хочу попробовать в две руки!Порку возможно иглы!Жду предложений.

2015-11-28 в 08:08

Capris, 39 лет

Хельсинки, Финляндия

футфистинг большее возбуждение вызывает у Меня лично, а как вам?

2015-11-28 в 11:21

Есения, 40 лет

Киевская, Украина

И ни одного комментария из Киева.По моему вообще из Украины!!!Есть любители?Ау!

2016-03-04 в 23:04

Postледний Романтик ©, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Видимо сейчас в приоритете фистинг несколько иной - политический;-)

2016-03-05 в 01:28

Михаил, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Буду рад знакомству сабами с растянутой попкой.
пишите :)

2016-06-23 в 07:39

Тима, 32 года

Москва, Россия

J-Lube - без вариантов, это лучшая смазка. Я фистинг люблю, как и страпон секс, в меня рука партнерши может зайти дальше локтя

2016-06-23 в 07:52

Михаил, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Тима, как у вас получается так глубоко? тоже мечтаю чтобы в меня по локоть вошли, но не выходит - появляется боль, при этом в ширину все ок, 2 руки пролазят.

2016-06-23 в 09:08

Альфа, 35 лет

Москва, Россия

Люблю тройной. 2 женских кулака вперёд и одна мужская рука назад. Или 2 мужских кулака вперёд и одна женская рука назад. Или анальный секс+ кулак мужской вперёд. Проблем нет. Все переношу отлично.

2016-07-05 в 16:44

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Альфа, 27 лет
Москва, Россия
Проблем нет. (C)
счастливый вы человек, однако!

2016-07-06 в 17:46

Dmitriy, 34 года

Москва, Россия

АЛЬФА - воплощение всего что я искал!!! С уважением, буду рад общению

2016-08-18 в 16:01

Константин, 35 лет

Москва, Россия

Очень хочу найти партнершу\партнера в этой теме. почему все отказываются ума не приложу( принимаю женскую руку по локоть, есть опыт в вагинальном фистинге с нуля и до кулака

2016-09-06 в 16:47

sergey, 44 года

Екатеринбург, Россия

Удивляет, при столь большой любви к фистингу, никто из гуру не хочет браться за новичков. Я понимаю, насколько это сложно, но... как и с анальным сексом, неправильные действия просто испугают. На всю жизнь... Как следствие, распространение анальный фистинг не получит.

2016-09-15 в 09:29

Патрик, 37 лет

Москва, Россия

Объясните чайнику пожалуйста))) В чем удовольствие ? Боюсь сказать, этой чудесной практики. Я именно на счет анального.
Ну тех кому делают, можно как-то понять, хотя сомнительно)) Но для тех кто делает... Это просто не укладывается в моем скудном сознании.

И почему нижние не фистингуют верхних ? Просто связи между доминированием и руками в попе, маловато..... Хотя может я не правильно понимаю.

Только отнеситесь серьезно к моему вопросу. Не нужно троллить и показывать мне свое чувство юмора.

2016-09-15 в 10:51

Сергей, 36 лет

Рязань, Россия

Мне очень он интересен и хочется принимать, нравится но нет единомышленников, готов учиться и тянуться......кто б научил!?

2016-10-26 в 18:57

Евгений, 31 год

Ярославль, Россия

Правильно сденанный фистинг даёт ощущение наполненности эмоциональной и мужчина может нормально жить и работать в социуме продолжительное время до следующего раза (неделя - месяц)...

Многие занимаются фистингом, сами с собой, не получая эмоционального удовлетворения, а только физическое, что приводит только к увиличению желания себя растянуть...

Если бы мужчина получал фистинг дозированно, как это может корректировать Верх(няя), то навязчивой идеи постоянного фистинга не возникало бы...

С этим заявлением соглашусь, по себе знаю.
Жаль што Ирма удалилась..

2016-12-10 в 12:24

Ксения Армавирская, 51 год

Лабинск, Россия

люблю фистинг. вагинальный. улетное состояние. потом парк дней с улыбкой до ушей ходишь от удовольствия)))

2016-12-10 в 13:08

александр, 62 года

Барнаул, Россия

жаль ни кого из Барнаула нет, поделиться поближе хочется

2016-12-14 в 14:12

andre, 43 года

Воронеж, Россия

люблю фистинг стропон двойной фистинг секс игрушки ищу стропонесу Госпожу

2017-04-17 в 14:18

smbdy, 34 года

Москва, Россия

Вместе 10 лет, примерно столько же отдаем предпочтение фистингу - как образу жизни, вкупе с остальными практиками. Нижняя растянута в просвет таза ;) Естественно везде)

Главное правило - все делать максимально осознанно, в трезвом уме и всегда адекватно оценивать свои возможности. При работе с любыми мышцами и тканями тела, для начала надо понимать как все устроено, и какие нагрузки может выдерживать тот или иной участок.

Если фистинг является для вас частой или одной из основных практик:
!Тренировки заключаются далеко не в тупом "раздраконивании" отверстий, а являются индивидуально составленной программой, учитывающей все особенности организма. В эту программу входит в т.ч. и питание, помимо физических нагрузок!

Необходимо соблюдать следующие правила:
1. Верх всегда несет ответственность за здоровье низа, и эта одна из самых травмоопасных практик - полно идиотов - не доверяйтесь первому встречному! Знание анатомии и взаимное доверие - безусловное требование.

2. Как бы низ не заорал "расхреначить" его в экстазе - запомните - он скорее всего не отдает себе отчета в своих возможностях - никогда не ведитесь! Верх должен держать под контролем все - в том числе и себя.

3. Низ должен научиться различать для себя - Больно (стоп), Сильный Дискомфорт (стоп), Дискомфорт (поаккратней) и т.д. Различать усталость мышц и тканей.

4. Гигиена + увлажнялки и пр для заботы о флоре и коже дырок - теперь для вас как чистить зубы.
5. Регулярные тренировки в соответствии с тем, как вы хотите развивать себя.
6. Верх при соответствующем обучении и тренировках своего низа должен внимательно следить за физическим и психологическим состоянием своего партнера - помогать погружаться и выходить из сабспейса, может сильно меняться настроение - низ может стать ранимым - поддержите его как у вас положено)

2017-04-18 в 21:17

Alex (Ж), 52 года

Набережные Челны, Россия

Впервые попробовала только недавно сделать анальный фистинг своему мальчику ( он то с большой любитель и с опытом)...сейчас это моя любимая практика...глаз не оторвать от моськи нижнего...какая мимика...сколько эмоций. Нравится все это наблюдать))) И вопросов по смазке было много. Спасибо автору топика и комментаторам, нашла тут ответы на многие вопросы.

2017-04-18 в 21:44

виктор, 50 лет

Новороссийск, Россия

Мечтаю чтоб мой анус максимально раздууули с помощю вакуумной помпы и украсили пирсингом с четырёх сторон для оттяжек

2017-05-06 в 09:04

виктор, 50 лет

Новороссийск, Россия

Мечтаю сделать из своей попы всегда зияющее дупло украшенное пирсингом с четырех сторон для оттяжек фистинга и фиксации больших предметов

2018-03-18 в 01:29

PissingLady, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх, Витя, все мечтаешь!++++Вите пора уже выйти.
ыыыыыыыыыыыыы

П.С.Приезжай в Питер, У меня есть пирсер.

2018-03-18 в 01:41

Мария, 31 год

Москва, Россия

Gregory, 50 лет
Москва, Россия

+2

Надеюсь, создание данного топика, объединит всех любителей фистинга.
этот пост создается для общения и обсуждения конкретной практики - Фистинг.

Как пример - темы для обсуждения:
3. какие предметы хочется использовать для фиста из подручных бытовых предметов?

Возможно, это в какой-то мере поможет новичкам что-то понять для себя…
++++++++++++++++

1. J-Lube, K-Lube powder, Crisco
2. Пробую регулярно=) кому не нравится с тем больше ничего уже и не пробую)
3. Вообще против "подручных бытовых предметов"(с). Есть специализированные игрушки, есть руки, ноги.
Для новичков советую поперсы, хорошо расслабляют и дают возможность "расширить горизонты")
Мне нравится магазин в Питере, подобного "все для фистинга" редко встретишь и товары там хорошего качества без обмана.
fistspb.com

2018-03-18 в 09:54

виктор, 50 лет

Новороссийск, Россия

Хочу чтоб мои анальныи губки максимально раздули вакуумной помпой и украсили пирсингом с четырёх сторон для оттяжек и фиксации больших предметов пирсинг должен зажить, анальныи губки и дырка рости с каждым днем Помагите кто может, заданиями, наставленяси, итд. Очень хочу стать из своей попки всегда зияющее дупло

2018-04-09 в 14:30

сайте, 57 лет

Москва, Россия

Виктор, а ты точно из Новороссийска? Или из Новой Зеландии гугл переводчик тебе помаЖает? Давай мы тебе видео пришлём, где женщина страп шириной с мою голову раПу вставляет. До следующей весны эмоций должно хватить, а там глядишь уже и интернет в России заблокируют.)

2018-04-09 в 15:24

Послушный Boy, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень люблю данную практику исключительно от девушек и дам=).

Тоже считаю, что необходимо заботиться о микрофлоре внутри. Частые промывания вымывают всю микрофлору нафиг. Поэтому Линекс и Бактистатин теперь ваши друзья.

От разных подручных предметов легко занести инфекцию и здравствуй простатит, а с ним и потрея длительной эрекции ( секс вы же тоже любите я думаю и он важен для вас?), поэтому только игрушки и руки в перчатках обработанные мирамистимом.

Так же отрицательно выскажусь на счет стеклянных бутылок, банок в виде предметов для фистинга. А вдруг лопнет стекло от чрезмерного сжатия мышц сфинктера? Кто фистует знает какая это сильная мышца и как сильно можно сжать руку сфинктером внутри, реально до боли можно.

Отрицательно выскажусь против попперсов, во-первых отрицательно влияют на потенцию, во-вторых, сажают иммунитет, развивают аритмию, вызывают привыкание, то что они легально продаются, не значит что безвредны. Вызывают зависимость, как МДМА от ярких ощущений, занимался сексом только под попперсом целый месяц, т.к. в обычном состоянии уже не очень было, хотелось полетать. Потом поймал себя на мысли, что занимаюсь сексом и фистингом только под ним и прекратил резко. Секс хуже не стал, от попперсов не зависим ни в сексе, ни в фистинге, что и вам советую сделать.

Попперс вреден, особенно для мужчин! Поэтому я отказался от него во время фистинга и секса. Погуглите : попперс легальный клей момент, попперс вред.

Все, что вызывает изменения сознания и ощущений наносит вред!

А вообще было бы интересно в Питере создать клуб любителей фистинга ( М и Ж) с девушками в активной роли=) С удовольствием и на регулярной основе готов посещать=)

2018-05-22 в 07:29

1234, 26 лет

Азовское, Россия

Анальный фистинг-неземное удовольствие. Раньше практиковал с дамами с сайта, теперь с женой. Единственное что, глубже чем на кисть не получается. Кто подскажет как проскочить этот барьер?

2018-07-19 в 15:00

Спецмаз, 49 лет

Москва, Россия

Просто позу смени на "рачком". Пусть супруга тебя так "подолбит", потом одним-двумя пальчиками нащупает проход глубже .. поиграет с ним, добавит еще пару пальчиков. Так глядишь и через несколько занятий на полладошки войдет.

Главное пальцы должны быть расслаблены и немного согнуты, чтобы не повредить твой ещё "не приученный зад" ;)

2018-07-19 в 15:25

Руслан, 53 года

Саратов, Россия

Ищу партнера для фистинга. принимаю. делаю. пишите оставляйте контакты. можно все.

2018-09-18 в 11:03

Влад Средний, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Класс ) познавательно. Много для себя интересного нашёл

2019-03-29 в 17:19

ФЗ 115, 48 лет

Москва, Россия

Главное в фистинге -- больше смазки, все вокруг в смазке!!!

2019-03-29 в 18:21

Влад Средний, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ищу опытную партнершу (верха) в СПб. Где же ты ?!

2019-05-04 в 01:11

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

J-Lube (порошок), естественно. А вот по Contex есть серьёзные нарекания, не советую при фисте (для других практик сойдёт)...
В три руки не пробовала... но, кстати, можно воспользоваться тем, что у низа есть руки, когда влом агитировать подружек... ;)
хочется - не знаю, а использовали овощи-фрукты, в основном, их легко подобрать по размеру и минимальная вероятность, что не выйдут обратно (но лучше пересчитывать и контролировать это!), а вот что нельзя использовать - это флаконы всякие, особенно у которых крышки могут внутри слететь, ну либо в презик и завязывать его, и нитку в конце привязывать, в общем, делать тампакс, а то мало ли, не выйдет обратно, тогда будет очень весело... хирургам.

-
А насчёт того, нравится практика или нет - вопрос ставится неправильно - нравится не практика, а конкретная практика с конкретным партнёром, потому что нужна же обратка и реакции, да и внешка часто тоже не последнее дело...

2019-05-05 в 12:09

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

Mord′Sith,
А те, кто делает фистинг и пишет про реальный кайф принимающего, сами-то пробовали?
=
В соседней ветке тоже тема - должна ли верхняя пробовать всё, что делает с нижним, на себе... Пришли к выводу, что это не имеет смысла. Вообще. Никакого.

То, что низ испытывает кайф, можно знать с его слов.

2019-05-05 в 12:18

Fisting Pussy, 39 лет

Белгород, Россия

Доброго времени суток! Желаю познакомиться и найти даму, девушку, женщину, которая меня заинтересует и притянет мое внимание к себе. Возрастные рамки искомой не могу предугадать, так как симпатия может возникнуть к самому человеку независимо, от совершеннолетия до солидного возраста. О себе: свободный, не обременён отношениями, взрослый, симпатичный, имею стойкую жизненную позицию, достаточно весёлый... Интересует дамочка свободная, незамужняя, не состоящая ни в каких связях, скромная, интересная, адекватная, неглупая, независимая от окружающего мнения, по-своему симпатичная. Которая желает встретить спутника жизни и создать с ним гармоничную пару... Внешне меня привлекает карий цвет глаз (в большинстве случаев), курносый нос, большой рот, грушевидная женская талия, широкий таз, узковатые плечи, немного свисающая грудь с большими темными ареолами и сосками, массивный лобок, клитор, нарочито большие кожистые половые губы, которые также имеют более темный оттенок, как у азиаток, массивный анус, широкое расстояние между бедрами. В общем, нравятся огроменные влагалище и анус, и ищу обладательницу таковых, которая, или уже занимается одиночным фистингом, (рука во влагалище) и растягиванием дыр всяческими предметами, или только осваивает это дело и хочет разработать и расширить свое "междуножье" в бездонное ведро и долбить его постоянно! Ищу ту, которая именно нуждается в партнёре, в понимающем друге и любовнике, с дальнейшем совместным проживанием вместе, ибо как иначе?.. В общем, понятно, что я ищу дамочку, любительницу фистинга и расширений, но более скромную в жизни, хотя может быть и эпатажную иногда). Фистинг я делаю тебе; не импотент, если желаю ублажать не только членом, но и руками... Нравится винтажный стиль одежды на женщине, ролевые игры в доктора гинеколога и другие... Только виртуальные переписки и интриги не ищу, как и одноразовые коммерческие встречи. Также не ищу связи с той, у которой много партнёров, (уже это упомянул), и которая ищет секс без обязательств, такие мимо... Если ты чувствуешь и считаешь, что ты подходишь для меня, и я тот, кто тебе нужен, непременно пиши. Не стесняйся. Пиши первой! Пиши мне, так как я не могу определить с ходу, что кому-то где-то нравится фистинг или у неё все те прелести под одеждой, что я описал выше). Приставать с такими вопросами ко всем, тоже нет смысла, и искать, просто знакомясь, надеясь на авось, это палец в небо, а не куда нужно) . Пиши, не теряй времени. Сейчас я нахожусь в Белгороде, но готов познакомиться и из других регионов, а вдруг!)

2020-02-29 в 11:40

Сергей , 61 год

Москва, Россия

ТС, «... Пиши, не теряй времени» - плохая стратегия, не конструктивная.
Таки придётся Вам «Приставать с такими вопросами ко всем».

Ещё, совет не прошенный дам.

Поскольку практика эта (большинством девушек) считается интимной и доверительной, - с ходу «начинать знакомство» с фистинга, если хочется чего-то большего чем подрочить в туалете, - начинать надо не с этого.

https://bdsmpeople.co/albums/101000279437/photo1406777/

2020-02-29 в 13:16

Сергей , 61 год

Москва, Россия

Упс, ошибся.
Мой коммент не к ТС обращён (топику не один год уже), а к крайнему перед моим сообщению: к публикации от 2020-02-29 в 11:40

2020-02-29 в 13:43

Trinion, 41 год

Москва, Россия

Спасибо, что подняли тему. Очень интересно было почитать Ирму, все интересно и познавательно, жаль что данный пользователь более не существует.

2020-02-29 в 23:06

AllFist, 46 лет

Москва, Россия

Лично был знаком с Ирмой. Да она удалила анкету. Девушка просто супер! Дарила незабываемые встречи!

2020-02-29 в 23:11

Мой госпадин, 72 года

Москва, Россия

очень мечтаю попробовать глубокий вагинальный фистинг

2020-06-07 в 07:22

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Фистинга без боли не понимаю. Так что растянутые девушки неинтересны. И особый кайф, когда всё делается только на собственной смазке.

2020-06-07 в 11:04

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Мрак о'Бес
Фистинг не должен вызывать болевые ощущения, тем более вагинальный. Так же как и смазка должна присутствовать в большом количестве, что бы не было последствий(микротрещин и микро травм). Женщина чувствует любой заусенец на пальце, или мозоль на своей слизистой в разы острее, чем по коже. Вам же не придет в голову засунуть себе в уретру палочку от суши без смазки, правда? А с женщинами вы позволяете себе это проделывать, не заботясь о последствиях. Никаким БДРом здесь и не пахнет, а ведь вы несете за здоровье нижней ответственность по умолчанию.

Фист при растягивании дырок может вызывать дискомфорт, но ни в коем случае болевые ощущения, если низ подает сигнал, что больно, значит нужно останавливать процесс, для выяснения обстоятельств. В большинстве случаем через некоторое время можно продолжить, так как выясняется, что ничего серьезного нет. Почти весь процесс зависит от смазки- должно быть скольжение и небольшой расслабляющий эффект, некоторые для расслабления используют попперс. Никакой спешки и правильно подобранная техника способны любителей фиста довести до мульти оргазмов, сквирта и синяков на запястье верхней)

2020-06-07 в 13:57

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Парадокс, это же как вы собираетесь на натуральной смазке руку в попу нижней засунуть? По мне разорвете все нахрен) от кровотечения она у вас окочурится.

2020-06-07 в 14:57

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

АСД
Только вагинальный фист имелся ввиду, анально без смазки никак не получится. И при вагинальном куча вопросов есть к Парадоксу. Например при вагинальном фисте сквирт неизбежен и своя смазка вымывается, так же как после оргазма все становится дико чувствительным, и болезненным и своей смазки просто тупо не будет хватать. Тем более при неоднократных оргазмах и(или) болевых ощущениях она перестает вырабатываться, а на сухую вставить руку внутрь - вы рискуете остаться без глаз. Нижняя их просто выцарапает.

2020-06-07 в 15:15

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Парадокс, а что, есть желающие довериться мяснику? Или набираете новичков, что бы они не знали о том, как оно должно быть на самом деле? Совет нижним - бежать от него, сверкая пятками и разуться не забыть( что бы по следам не нашел).

2020-06-07 в 15:23

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Каждому должно быть ясно что фистинг и специальная смазка понятия взаимосвязанные и по отдельности не существующие, кто считает иначе тому стоит делать анальный фистинг без смазки исключительно ногами в сапогах 48 размера чтобы ума прибавлялось, а дурь выходила

2020-06-07 в 15:46

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Так, по пунктам.

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, да-да, моей нижней посоветуйте. Как раз вчера у нас всё и было, как описал. Странно, приехала голодная, уехала сама, не на скорой, на своей машине, доехала норм, при последующем созвоне мурчала, как довольная тигрица. У меня вопрос к предварительно уважаемой, но совершенно мне незнакомой советчице. Что мы оба делаем не так? Разумеется, вам придётся себе сразу зафиксировать, что испрашивать вашего разрешения, как мне темачиться для собственного удовольствия, я не собираюсь сейчас и не планирую впредь.

Порочная Цирцея, сквирта не было, это отдельная большая тема, не собираюсь её сейчас обсуждать. Оргазм, разумеется, был, иначе зачем это всё тогда вообще было затевать. Глаза, как видите, на месте, набиваю текст вполне себе.

АСД, ваши анальные грёзы оставьте при себе. Вам уже сказали, что и как было, даже без меня.

Теперь в общем. Это был не первый наш опыт. А первый как раз прошёл не очень удачно. И, как ни странно, делали со смазкой, рекомендованной, не абы что. Но сильно разгорячились, не уследил я за ходом, не обошлось без мелких травм. С кровью, но не сильной. Обработались, всё прошло без последствий. Так что могу сделать вывод, что смазка сыграла скорее негативную роль. Дала ложное ощущение защиты и безопасности.

Как уже не раз было говорено, в Теме нет безопасных практик. Есть только возможность свести негативные последствия к минимуму. И помочь в этом может только наличие мозга в голове. И дружба с ним.

Общие советы нижним, раздумывающим затемачить со мной. Бегите от меня, это правильно. Но не слушайте совета мисс с Олимпа. Берегите ножки, купите себе беговые шиповки по ноге и по размеру, так получится куда безопасней и быстрее. Тем паче, что гнаться ни за кем не собираюсь, но хоть пофизкультурите :))

Всем спасибо за внимание к моей мрачной и опасной персоне. И той несчастной (нет) нижней, что попала в мои цепкие лапы.

2020-06-07 в 20:15

Москва, Россия

Мрак о'Бес
Тогда "мрачная персона" несколько неточно донесла свою мысль до общественности, только и всего. Выставив себя практически Синей бородой) А по поводу смазки- ее нужно подбирать индивидуально т.к кому-то на водной подходит, кому-то силикон, а есть и любительницы жировой основы.

2020-06-07 в 20:45

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, я не готов каментить, кто и как воспринимает меня и написанное мной. Кроме как "неча на зеркало пенять..." По поводу же смазки, никто ни разу не разубедит меня, что самая гипоаллергенная и безопасная - это собственная. Главное, чтобы хватало её. Нам хватает. Мы оба - продукт застоя, а, как всем доподлинно известно, "если девушка красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича!"

2020-06-07 в 21:23

Роман, 40 лет

Красноярск, Россия

После долгих тренировок наконец то могу принять руку жены ))
Но есть проблема - немного кровит(когда достает руку немного крови на перчатке) причем боли практически нет. Мы сразу всё прекращаем. После этого дискомфорта нет. Крайний раз после этого помылся, она посмотрела дырку - трещин нет.

От страпона диаметр 5.7 всё ок - ни боли ни крови.
Я, конечно, пойду к проктологу.
Но так же хочется услышать мнения опытных людей.

2020-07-04 в 06:25

Москва, Россия

Роман
Немного сукровицы на перчатках вполне допустимы, ничего страшного от этого не случится. Дело в том, что сосуды в анальном проходе расположены очень близко к стенкам, и иногда капилляры лопаются. Так же при длительном отсутствии фиста бывает алая кровь, которая очень быстро останавливается, но в этом случае останавливаем действо, принимаем душ и проводим небольшую обработку Хлоргексидином.

2020-07-04 в 09:08

Толстушка, 49 лет

Москва, Россия

Хотела на счет перчаток поинтересоваться: кто какими пользуется и как определить подходящий размер?
Мой партнер говорил, что ему не так сильно нравится когда я в перчатках делаю ему фистинг. Ему лучше без них, но я за безопасность здоровью и гигиену:). Перепробовала разные перчатки и размеры. С нормальным для меня размером на перчатках образуются «складочки или заломы» и получаем дискомфорт. С мЕньшим размером мне руку давит и быстро устает рука. В один из первых фистов хорошо зашли хирургические стерильные, но как размер определить подходящий? Не обратили внимание какими пользовались. Не думала, что с перчатками могут быть проблемы.

2020-07-04 в 10:28

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Толстушка обычные латексные(стерильные/ не стерильные) продаются в любой аптеке, они идут по размеру, мягкие, не особо чувствуются на руке и не дают заломов. Если брать нитриловые и тому подобные - они маломерят и немного жестковаты. Есть полностью прозрачные, виниловые перчатки они вообще " стеклянные" и рука в них ничего не чувствует, низ испытывает неприятные ощущения и они дают самые жестокие заломы. С размером определиться просто: покупаете одну пару L ку и смотрите насколько велики, если немного то ваш размер М ка, если же сильно то S.

2020-07-04 в 10:55

Толстушка, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея
Спасибо. Именно с латексными и проблема. Виниловые и нитриловые даже не рассматривала. L мне чуть-чуть велик и небольшие заломы образуются, а М мал и руку передавливает. На L он не каждый раз жаловался, так что ими и обходились. В общем, будем искать:)

2020-07-04 в 15:45

Роман, 40 лет

Красноярск, Россия

Где то через дня 3-4 после фистинга ночью чувствую спазм сфинктера и желание покакать. Иду в туалет, причём бывает долго не могу сделать дело и на протяжении этого чувствую спазм и тупую боль. После этого душем теплой струёй очко подмываю, и спазм проходит минут через десять.

Причём заметил, что если занимаюсь фистингом/страпоном регулярно т.е. где то раз в два дня, то этого спазма нет. А вот стоит прерваться и опять через 3-4 дня просыпаюсь ночью от этого неприятного спазма.

После страпона (5.7 диаметр) вроде такого не замечал.
Кто что думает по данному вопросу?

2020-10-29 в 11:46

Улыбка Тишины (BESTia), 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пробовался фингеринг. Не зашло. К фистингу даже переходить не стали.

2020-10-29 в 13:19

Влад Средний, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте )
В неспешном поиске опытной Леди, кто плавно введёт в тему ☺
Небольшой опыт есть. Пишите всем отвечу 🤓

2021-06-13 в 13:55

love stranger, 36 лет

Москва, Россия

Всем присутствующим добра!
Девушки, есть кто с Москвы или с запада МО, кто желает пообщаться или встретиться по теме? Всегда рад новым знакомствам! ;))

2021-07-07 в 15:20

Максик, 30 лет

Москва, Россия

Люблю фистинг рукой, двумя.. Имею большие игрушки, провожу тренинги по расжке ануса

2021-09-10 в 12:03

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

Нравится фистить как ж, так и м.
Максимум делала в 2 кисти.
Лучшая смазка из всех (а их много было разных), что пробовала - K-LUBE. Это улучшенная версия J-LUBE.
Предметы подручные не использую в качестве игрушек. Это небезопасно при анальном фистинге. Потому что подручные предметы не имеют ограничений. А потом хирурги из прямой кишки то огурцы, то балончики достают.....

2021-09-10 в 12:41

Bearfist, 49 лет

Челябинск, Россия

1. Какие смазки использовать лучше, какие не стоит и почему? J-lube фаворит. Любые другие качественно хуже.
2. Фистинг в 2-3 руки : пробовали - не пробовали, понравился - не понравился и почему) В две пробовал. Один раз. И то - только на вход. С трудом, с усилием вошли. Ладошки миниатюрные, но все равно с трудом. Мне понравилось, хотел бы повторить. Жаль партнёрши нет, которой это будет нравится так же как и мне. В 3 руки видел в сети интернет. Но вот в реальности даже не представляю. Если две с трудом входят... Хотя у женщин таз шире, им наверное проще

3. какие предметы хочется использовать для фиста из подручных бытовых предметов? Никакие. Не возбуждает как-то...

2021-11-22 в 13:22

Павел, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Похоже глухая ветка совсем. Я м ищу ж для совместного фистинга. Есть кто из Питера?

2023-09-08 в 02:18

Oleg, 40 лет

Москва, Россия

Уж коли подняли ветку может есть желающая дама пофистить высоко веселого спортивного парня.
)?

2023-09-08 в 10:11

Fistingessa, 47 лет

Москва, Россия

Oleg7x, вы фингеринг только практиковали и девайсы. Руку не принимаете ведь.

2023-09-08 в 13:39

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Я люблю и фистинг и страпон, все анальные праkтиkи. Но ещё ни одна Госпожа мне этого не делала.

2023-09-08 в 16:18

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Да есть здесь любители фиста.
Только они ходят в реал, а не ноют про то, что хотят получить его.

2023-09-08 в 18:29

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

А где находится "реал"? Если Госпожа Порочная Цирцея знает где он находится пусть проведёт меня туда. Будет моим проводниkом.

2023-09-09 в 08:08

Женя, 50 лет

Москва, Россия

«Лучшая смазка из всех (а их много было разных), что пробовала - K-LUBE. Это улучшенная версия J-LUBE»

а мне понравилась смазка для фиста джага-джага
не высыхает, скользит хорошо, второй литр заказала за пару месяцев😂

2023-09-11 в 08:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: