Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 479, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сельский БДСМ

Сельский БДСМ

Алеша, 43 года

Москва, Россия

Хотелось бы купить домик в деревне. Завести нижнюю. Что бы, доила козу, кормила цыпок, поросяток. Ходила бы с коромыслом за водой. А потом варила щи, и хлеб пекла в печке. И шила бы и вязала носки, и кофты. И что бы подмышки были волосатые, и что бы в бане парилась с веником. А я бы напивался бы по пятницам, приходил бы в избу и за косы бы её по всему дому. А то и сапогом кину...

Не знаю к чему я это. Но вот очень так хочется.

2013-02-14 в 00:17

Алеша, 43 года

Москва, Россия

Всем плевать на мой внутренний мир :(
Ненавижу вас! Сволочи!

2013-02-14 в 22:37

Jumanji, 47 лет

Москва, Россия

Как мне понравилась Ваша картинка)))Я тоже где-то близко иногда летаю.....не обижайтесь у вас очень богатый внутренний мир)

2013-05-29 в 04:16

Нежный вампир, 33 года

Владивосток, Россия

Всегда мечтала жить в деревне и то, что вы все описали)))) вот хочу и все, но никто не понимает, не разделяет, смеется(

2013-05-29 в 05:26

Soloha, 45 лет

Челябинск, Россия

"Босая, беременная и на кухне"(с)....романтика блин.

2013-05-29 в 05:35

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Мдя))) Мечта русского мужика . Лежать бы на печи ни хера не делать, жрать пить и спать да за косы бабу таскать)) А жёнка пусть вкалывает . Коромысло таскает, цыпок кормит стирает убирает варит и кормит эти никчёмные штаны с его акуенно богатым внутренним миром)))

И вообще ... девушки, никого собственно не интересует ВАШ богатый внутренний мир, учитесь сосать и готовить. И будет вам вот такое щастье в виде сельского БыДыСыЭму.

2013-05-29 в 06:45

пользователь удален, 72 года

Москва, Россия

Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.

Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Шо, опять епатцо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь... ебака грозный.

навеяло... ))

2013-05-29 в 06:58

Копытные, 38 лет

Лесной Городок, Россия

А потом вдруг продразверстка, анархисты в селе, черный барон и красный петух.

2013-05-29 в 10:07

капризнюля., 39 лет

Рязань, Россия

Самое сложное в этой теме, нижней отростить подмышки:-)

2013-05-29 в 10:34

Serge, 55 лет

Москва, Россия

хочеш.... так покупай.... вон я вот тут уже купил.... в урочище на берегу Волги.... тока та то шо вы описуете называеца скотство..... козу говариш....

2013-05-29 в 10:38

Kali, 40 лет

Москва, Россия

СТ -Вас не Германом Стерлиговым кличут "в миру."?)
Про Анархию поддерживаю +100
Гетеро.Тема -Мать порядка!!!! "!!
А продразверсткой... Вот и займитесь самураи! Долой Гей тему из Темы во всех смыслах и вне УКСТ!!!
Гулаг Но Па саран!!!

2013-05-29 в 10:45

Jumanji, 47 лет

Москва, Россия

Почему если в деревне, то сразу картинка он пьяный на лавке, а она вся в делах и заботах, просто закотелось человеку к истокам)а некоторые начали дорисовывать все в своем ракурсе.....если у вас было так, то это тогда обьяснимо, а вот у меня был опыт жизни и очень я о нем сожалею, что не оценила.......эксперимент закончился......всем спасибо., а у меня желание вернуться

2013-05-29 в 10:57

Stagert, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Похоже на наши планы, только домик у моря, козу на фиг, душ и водопровод обязательно.

2013-05-29 в 11:10

MOLOT O.K., 46 лет

Киев, Украина

свиньи будут срать и хрюкать
куры будут все нестись
а вы будите еБпстись))

2013-05-29 в 13:14

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Все таки коморта хотелось минимального…
Купил участок, провел коммуникации, избу поставил.
И вправду хорошо жить в деревне. Особенно когда есть ватерклозет, ванна, газ, электричество.
Правда летом комары донимают. И иногда ветер доносит запахи говна — стало быть на ферме коровник чистят.
Но это можно и потерпеть. Короче, перебрался на ПМЖ в деревню…

2013-05-29 в 13:23

N, 48 лет

Минск, Беларусь

Эирон, 39 лет: "... А я бы напивался бы по пятницам..." (с)

Почему такие временнЫе рамки? ... Я сама не очень хорошо знакома с сельской жизнью, но если верить средствам массовой информации (а им вообще-то можно верить? :D), то делают это в деревнях не только по пятницам.

2013-05-29 в 13:27

ГраничныеОщущен ия, 41 год

Киев, Украина

Эирон, 39 лет
Москва, Россия
Всем плевать на мой внутренний мир :(
Ненавижу вас! Сволочи!
судя по ценам на черном рынке на внутренние органы, у Вас богатый внутренний мир, и нам на него совершенно не плевать. Мы не сволочи. Мы - зло, и у нас есть печеньки :-) Переходи на нашу строну :-)))

2013-06-18 в 13:39

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет

Екатеринбург, Россия

Завести нижнюю. Что бы, доила козу, кормила цыпок, поросяток. Ходила бы с коромыслом за водой. А потом варила щи, и хлеб пекла в печке. И шила бы и вязала носки, и кофты. И что бы подмышки были волосатые, и что бы в бане парилась с веником. А я бы напивался бы по пятницам, приходил бы в избу и за косы бы её по всему дому. А то и сапогом кину...

какая прелесть...
идеальная картинка.. селянка волосатая, толстозадая, большегрудая такая румяная пышка...
ой прямо мурашки по коже бегают
а Вы бы ее веником, веником вдоль зада...
ай смачно, ай завидки уже взяли, что же я мужиком не родилась...

да а почему носки и кофты - ну свитера я еще понять могу, а вот кофты это как то не по деревенски....

2013-06-18 в 17:50

Умка, 48 лет

Запорожье, Украина

что-то сразу мульт вспомнился....
может и не в тему.... но про деревню)))

2013-06-18 в 19:23

., 70 лет

, Бельгия

Уважаемый автор, это Вам к родноверам нужно переходить. У них такого добра навалом)))

2013-06-18 в 19:30

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Хм... неужели действительно хочется такой романтики? :)

2013-06-18 в 19:41

ЭлисС, 40 лет

Краснодар, Россия

А зачем заводить Нижнюю для таких целей? Вам нужна ломовая лошадь, у которой даже и времени не будет на себя, чтобы подмышки побрить!!! Навозная какая то мечта!!!

2013-06-20 в 08:22

Алеша, 43 года

Москва, Россия

Не смотря на то, что я создал эту тему, так и хочется написать, ЧТО ВЫ КО МНЕ ДО, БАЛИСЬ!
Вот глумятся. Не все конечно, есть еще адекватные люди. Но большинство, вызывает уныние.
Вы этим показываете свою ограниченность! Я естество люблю! А не всяких там... Эпилированых.
Вот чем большинство из вас занимается? Отвечу сам! Ху.нёй!
Менагеры, менчендайзеры, какие-нибудь дизайнеры и пр. и пр.
Что вы создали? Ничего! Жрете, пьете а отдачи никакой от вас. Только критика. И чуть что, бежите в ванную, брить подмышки. Вам кажется что с выбритыми подмышками, вы намного лучше, чем есть на самом деле...

Лучше бы лопату взяли и вскопали бы грядку. Или козу завели бы. ДЛЯ МОЛОКА!!!!!

2013-07-05 в 00:44

БОДРЫЙ, 44 года

Москва, Россия

Хорошо в деревне летом, пристает гавно к штиблетам, сяду в чисто поле срать, далеко меня видать (с)

2013-07-05 в 07:39

Игорь, 43 года

Киров (Кировская обл.), Россия

Эирон, 39 лет

Москва, Россия

Не смотря на то, что я создал эту тему, так и хочется написать, ЧТО ВЫ КО МНЕ ДО, БАЛИСЬ!
Вот глумятся. Не все конечно, есть еще адекватные люди. Но большинство, вызывает уныние.
Вы этим показываете свою ограниченность! Я естество люблю! А не всяких там... Эпилированых.
Вот чем большинство из вас занимается? Отвечу сам! Ху.нёй!
Менагеры, менчендайзеры, какие-нибудь дизайнеры и пр. и пр.
Что вы создали? Ничего! Жрете, пьете а отдачи никакой от вас. Только критика. И чуть что, бежите в ванную, брить подмышки. Вам кажется что с выбритыми подмышками, вы намного лучше, чем есть на самом деле...

Лучше бы лопату взяли и вскопали бы грядку. Или козу завели бы. ДЛЯ МОЛОКА!!!!!

Деревня это круто, сам землю ищу. Дом построю, только конечно вода, газ, бассейн и т.д. Вот только с выбритыми подмышками действительно лучше, чем на самом деле. Точнее, просто лучше. Не важно чем заниматься, конфеты на витринах раскладывать или грядки вскапывать, выглядеть хорошо обязан, особенно девушка, особенно нижняя. У вас какое то деградированное представление о деревенской жизни. Думаю такой чистоплотный трудоголик как вы, с таким богатым внутренним миром, не нужен ни в городе. ни тем более в деревне.

2013-07-05 в 08:58

sadness, 55 лет

Москва, Россия

Эирон, 39 лет Москва, Россия

"Хотелось бы"...
Мне бы тоже завести Верхнего, "Что бы, доил козу, кормил цыпок, поросяток. Ходил бы с коромыслом за водой. А потом варил щи, и хлеб пек в печке" .... можно без волосатых подмышек и вязаных кофточек, переживу как-нибудь)

2013-07-08 в 16:44

Алеша, 43 года

Москва, Россия

90% коментов, выдают не полноценность их авторов. Вы в моём лице нашли слона, на которого любят гавкать моськи. Но мне это не интересно.

А кто знает, как удалить тему?

2013-07-15 в 15:51

Надежда, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эирон, 39 лет
Москва, Россия
90% коментов, выдают не полноценность их авторов. Вы в моём лице нашли слона, на которого любят гавкать моськи. Но мне это не интересно.

А кто знает, как удалить тему?

к вашему сожалению темы тут не удаляются..совсем никак.
Так что клеймо любителя волосатых подмышек и деревенской жизни останется с вами навсегда )))

2013-07-15 в 16:01

Claire, 37 лет

Москва, Россия

Веселая тема))) только вопрос-что там делать-то в деревне. Такое впечатление что Автору уже приелось все, теперь мечты о селянках на сеновалах)

А про депиляцию очень порадовало-я этого тоже не понимаю, хотя конечно приходится делать "ради мужчин", которые тоже сами непонятно зачем ее делают. Пропадает тот самый настоящий секс, остается силиконовый мир накаченных сисек, пластмассовых гениталий и чулок на силиконовой резинке. Противно. Надеюсь настанет время когда я перестану это делать ммммм)

А чулки на подвязках по-моему большинство мужчин только в кино и видит или по боооольшим праздникам. Нет вот этого-неискусственного, загадочного, пикантного, флирта, игры. Эх....

2013-07-15 в 16:11

Алеша, 43 года

Москва, Россия

"А про депиляцию очень порадовало-я этого тоже не понимаю, хотя конечно приходится делать "ради мужчин", которые тоже сами непонятно зачем ее делают. Пропадает тот самый настоящий секс, остается силиконовый мир накаченных сисек, пластмассовых гениталий и чулок на силиконовой резинке. Противно. Надеюсь настанет время когда я перестану это делать ммммм)

А чулки на подвязках по-моему большинство мужчин только в кино и видит или по боооольшим праздникам. Нет вот этого-неискусственного, загадочного, пикантного, флирта, игры. Эх...."

Вот!
Есть же всё таки, адекватные люди!
Да, я об этом!

И еще раз! Чем больше проблем, у людей, чем больше закомплексованности и внутренней не уверенности,
Тем глумливей, они в этой теме отписываются. Просмотрите сами все сообщения и вы согласитесь со мной.
Я же пишу образно!!! Почему вы этого не понимаете???

2013-07-16 в 09:34

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Ага, романтика.
В деревнях, при ваших фантазиях - вам некогда будет темачить.
Огородик есть? (откуда тож должна браться капуста вам на щи) - полить покопать пополоть - надо.
Цыпки, курочки, говорите - так вставать рано - да выпускать покормив опять же.
Коза? - она за ночь навалит копро и убирать все вам, вам! попоить и на выгон до вечера.
Поросятки, коровки, лошадки - ... сдохнут без заботы и внимания.
Так им же еще сена надо на зиму заготовить!
А вокруг - все пъютЬ, и не только по пятницам....
ПС: А дров вы не забыли заготовить, чтобы было чем баню топить? да веничков навязать?
помахаете недельку топориком - сапоги не захочется раскидывать)))

Образно писать можно как туристу и только.
При чем здесь тогда ваш внутренний мир? так и пишите - временно захотелось экзотики ;-)

2013-07-16 в 09:55

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Светлана

А про депиляцию очень порадовало-я этого тоже не понимаю, хотя конечно приходится делать "ради мужчин", которые тоже сами непонятно зачем ее делают. Пропадает тот самый настоящий секс, остается силиконовый мир накаченных сисек, пластмассовых гениталий и чулок на силиконовой резинке. Противно. Надеюсь настанет время когда я перестану это делать ммммм)

А чулки на подвязках по-моему большинство мужчин только в кино и видит или по боооольшим праздникам. Нет вот этого-неискусственного, загадочного, пикантного, флирта, игры. Эх....(с)

так в чем проблема то? предлагаю вам уже сейчас начинать бороться с "искусственной культурой".

"порадуйте" волосатыми подмышками. "утеплитесь" волосатыми ногами (а вдруг ядерная зима?). соорудите в районе паха "вьетнамские джунгли до знакомства с американским напалмом".

в конце-концов...будьте же женственной...правда?

я вас в этом очень поддерживаю.

даже читал в газете..что древние греки..ну которые скульптуры делали...так они им тоже волоса изображали. из соломы.

но всякие варвары потом их повыдергивали. испортив замечательную красоту. и теперь статуи пугают зрителей музеев блеском голых мраморных лобков и подмышек.

0_0

2013-07-16 в 11:31

Claire, 37 лет

Москва, Россия

Добрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина

так в чем проблема то? предлагаю вам уже сейчас начинать бороться с "искусственной культурой".
-

Проблема в том что секс я люблю больше чем борьбу.
Впрочем, раз есть такие мужчины как Эирон, можно и рискнуть).

Несколько лет назад видела ухоженную красивую девушку в коротком платье и открытых босоножках. Я невольно ей залюбовалась и мой взгляд упал на ее красивые ноги и кожу, нетронутую депилятором. Смотрелось это на ней настолько необычно и смело, насколько и не отталкивало, а наоборот внушало доверие и восхищение-ведь это явный протест против общественного мнения и навязанных паттернов поведения. Если вы скажете что это негигиенично - мы не в пустыне живем, вообще в этом не вижу проблемы. Да и все это огромный косметический бизнес по сути - собакам вон тоже прически делают и наряжают. Ничего красивого в этом не вижу. Хотя под категорию "извращение" в моем понимании это попадает вполне ;)

2013-07-16 в 11:56

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Светлана

да-да...корпорации наживаются на женщинах...

будь собой! ударь волосней по замыслам корыстных корпораций!

чем больше на тебе волос-тем меньше денег в карманах стяжателей!

как же я вас понимаю....вы умничка...ага..и повстанец...и пусть вместо автомата в руках у вас волосня на лобке...но разве умаляет это ваш героизм? в конце-концов...каждый сражается тем оружием..которым способен..

0_0

2013-07-16 в 12:06

Хозяин фей, 45 лет

Екатеринбург, Россия

На вкус и цвет...товарищей нет.
Каждый трактует Тему по своему. Каждый видит её под своим углом. Каждый видит её отражение в тех жизненных ситуациях и обстоятельствах, в каких другим не дано.

Эирон, ищи "своего зрителя" и найдешь. Тебе удачи в начинаниях!

2013-07-16 в 13:00

Медея, 46 лет

Москва, Россия

Эирон, 39 лет
Москва, Россия

Хотелось бы купить домик в деревне. Завести нижнюю.(ТC=Какой классный фетиш-пышногрудая селянка с коромыслом...мммм)Знаю таких красивых женщин с круглыми плечами, широкой костью и на руках у них вены проступают натруженные, даже у молоденьких).В раннем детстве в деревне жила, корову научилась доить и летом на покосы ездить-скошенную траву переворачивать, иначе вкусного сена не получится. В-общем, там столько работы, что "кормила цыпок и поросяток"(ТС)- ни хрена как музыка не звучит.Знаю что говорю.Даже после одной свиньи обосранные вонючие опилки убирать не захочется)А Вы ещё и коромысло видеть желаете, значит только на колонку ей топать, позвоночник ведрами убивать, пожалуйста, сжальтесь, купите домик со скважиной во дворе)

2013-07-16 в 17:07

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

:-)
Медея, ППКС.
У ′бабы′ той, что с коромыслом, забот полон день... одной воды только натаскать - многаведер надо.
Колонка - да, :-) хорошо еще не на речку или к единственному колодцу на окраине...
И вот попробуйте потом к такой подойти со своей темой - коромысло, кончно, не сломает об хребет, пожалеет, (коромысло) но хотюнчики все поотбивает, причем так, что и сами не заметите, как она ′доминой′ станет...:-) :-) :-)

2013-07-16 в 18:51

Елена, 43 года

Москва, Россия

Очень заманчивое предложение! :)
Наверное, от желающих отбоя нет? ;)

2013-07-16 в 19:20

MOLOT O.K., 46 лет

Киев, Украина

а у каво из жопы валАсня растет?
после срания если ни падмоишся то гавно в стораны разлитаицца))
пару унитазав пабакам дапалнитильна)
бабло в карман сантехникАфф))

2013-07-16 в 23:11

Claire, 37 лет

Москва, Россия

IMATI G.G., 35 лет
Тбилиси, Грузия
а у каво из жопы валАсня растет?
после срания если ни падмоишся то гавно в стораны разлитаицца))
пару унитазав пабакам дапалнитильна)
бабло в карман сантехникАфф))

)

дурак!)))

это у вас там в Грузии женщины все с монобровью, а у нас-в России - женщины с малой волосатостью)) могут себе позволить панимаишь....

2013-07-16 в 23:15

Алеша, 43 года

Москва, Россия

...женщины все с монобровью...
:)

А вообще причем тут волосы? Я не про волосы вообще, а про нормальную, полноценную жизнь.

2013-07-18 в 07:32

Антип, 43 года

Белая Церковь, Украина

Видать люди не когда в деревне нежили, а пишут и еще ответы какие, сразу видно люди вскормленные молоком с ржавых труб, одним словом - дети бетона и асвальта, я с вас угораю)

2013-07-18 в 22:51

Claire, 37 лет

Москва, Россия

"Е***е девушек на сене!" - с любовью ваш, Сергей Есенин.

2013-07-18 в 23:10

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

Вот истинно русский человек, плоть от плоти, кровь от крови. Уважаю!

2023-06-05 в 18:47

Rozlin, 46 лет

Москва, Россия

"Е***е девушек на сене!" - с любовью ваш, Сергей Есени

Плохо, знаете ли, закончил, Сергей Есенин-то.

Меня так вообще БДСМ в селе не привлекает
Я - городская сумасшедшая.%)

2023-06-05 в 21:14

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

"Е***е девушек на сене!" - с любовью ваш, Сергей Есенин.

А вот возьмите и попробуйте хотя бы полежать на сене. Оно колется, чешется, по нему везде ползают насекомые, от него труха летит и лезет в нос и в глаза... Представили себе? А теперь добавьте к этому девушку и необходимость активно двигаться. Не расхотелось?

Деревня в жизни немножко отличается от пасторальных картинок.
Воду на коромысле носить - это каторга, проще выкопать колодец или пробить скважину и провести воду прямо в дом. И септик заодно выкопать, чтобы туалет тоже был в доме. Ночью бегать до скворечника забавно только летом)

Печка в доме - это минус пол-дома, плюс риск угара и пожара, закупка и заготовка дров (нижняя одна не справится, придется хозяину тоже колоть), зимой к утру дом выстывает до минусовой температуры, а летом вы повеситесь, если будете готовить в печке, придется строить летнюю кухню.

У нормальных людей для отопления стоит газовый котел)

Цыпы и поросятки воняют шопиз*ец. И нижняя, поухаживав за ними, будет пахнуть ими очень долго, этот запах плохо смывается, особенно с небритых подмышек.

Вообще труд в огороде и по уходу за животными - это такая каторга, что либо она к вечеру будет падать замертво не в состоянии ублажить барина, либо у вас быстро не станет ни огорода, ни сада, ни цып, ни поросят - все загнется.

Впрочем, ТС и сам давно все понял, не зря же анкету удалил. Но все равно, пусть всем дебилам с плотью от плоти будет наставление, вдруг мозги проснутся))

2023-06-05 в 22:22

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Чем хорошо село/деревня - меньше посторонних глаз, но это может так же быть и минусом (вас будут знать в лицо) . А так, до природы наверняка недалеко, в этом еще один плюс. Вышел из дома и там потемачил в лесу. Но, если есть хозяйство и прочее, за этим надо следить.

2023-06-06 в 00:48

Аша, 37 лет

Москва, Россия

Я прямо представляю, как деревенский контингент будет раз живо обсудить синяки на запястьях и полоски на бедрах у девушки. А уж колодки или крест в доме, если кто в гости зайдет - точно гвоздем сезона станут.

2023-06-06 в 01:51

Seeker, 44 года

Москва, Россия

Как тут не вспомнить классика:

Мне бы водки речушку
Да баб деревеньку
Я бы пил понемножку
И ебал помаленьку

2023-06-06 в 20:17

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

Jadis:
"Но все равно, пусть всем дебилам с плотью от плоти будет наставление, вдруг мозги проснутся))'.
Ну что тут можно ответить...
Сбежала из своей деревни в город. Вместо профессии многочисленные "роды занятий", все равно чем заниматься, лишь бы обратно не вернуться. Нет ни корней, ни памяти.Психология перекати-поля. В советское время таких лимитой называли. Отсюда агрессивность и пренебрежение к тем, кто прочно стоит на ногах, ощущает свою национальную идентичность и страну, в которой родился и живёт. Так что не надо никого "наставлять", стращать и злобствовать, хотя Вам в Вашем статусе ничего другого не остаётся. А люди сами разберутся в том, где жить и что делать.

2023-06-06 в 21:03

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Сбежала из своей деревни в город. Вместо профессии многочисленные "роды занятий", все равно чем заниматься, лишь бы обратно не вернуться. Нет ни корней, ни памяти.Психология перекати-поля. В советское время таких лимитой называли.

ИгорьSV
Я родилась и всю жизнь прожила в Москве, в деревню переехала четыре года назад)
Давайте вы больше не будете ничего обо мне пытаться угадывать? А то у вас все наоборот получается))

2023-06-06 в 21:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: