Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 496, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Как долго вы можете лизать? О_О Опрос для всех, кто делает куни

Как долго вы можете лизать? О_О Опрос для всех, кто делает куни

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Навеяно соседним топиком :)

Как долго вы можете лизать? Как при этом глубоко можете засунуть язык? При длительном вылизывании партнерша сколько раз кончает?

2013-03-04 в 13:54

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

вот я люблю когда лижут.. но блин от подобных вопросов меня тошнит..((

2013-03-04 в 14:06

Абрамцево, Россия

Опрос шутливый, позитивный!
Может кто техникой исполнения поделиться или позой какой?
А не то некоторые отлынивают, то язык устал, то шея...

2013-03-04 в 14:09

Илья, 29 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хах, из огня да в полымя. Одна тема лучше другой. Что же дальше будет? :)
Опираясь на единственный опыт, могу сказать что на часы не смотрел, время не засекал, но блин язык уставал сильно, приходилось перерывы делать. Никогда не знал что язык может уставать. 0_о

2013-03-04 в 14:13

Товарищ Крупская, 50 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Совсем-совсем офф-топ.

Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров.

Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос

Это я к чему). Думаю, по данным ИНТЕРНЕТ-опроса могут лизать долго, язык засунуть как угодно глубоко, и дама у них кончает раз 15 за все это время.

На деле результаты будут зна-а-а-ачительно скромнее)

2013-03-04 в 14:21

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Как долго вы можете лизать?@

Пока не обнажится палочка от эскимо!

2013-03-04 в 14:32

Абрамцево, Россия

Master, 49 лет
+100500

Вот примерно таких ответов бы побольше :)

2013-03-04 в 16:58

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Когда - то в ванильную молодость часа три ......правда если у женщин болит горло от минета то у мужчин болит подъязычная кость.
А вообще любителям этого дела требуется подрезка уздечки языка.
О_о

А да...сколько кончает партнерша зависит от умения ловить момент и прилагать правильные усилия
Вообще оральный секс требует интуиции

Но про домики явно интереснее

2013-03-04 в 18:08

Абрамцево, Россия

Ах, Иван 1, талант!
Скоро вынудишь меня почитать о домиках. О_О

2013-03-04 в 18:42

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия

Если что то делаешь - то делай это хорошо ....или не делай вообще (с)
Это мое мнение в отношении всех видов деятельности и в том числе и секса ..

Вся проблема общества в стремлении к халтуре и нежелании быть профессионалами в своей области.

Когда человек собирается лизать то должен делать это хорошо....или вообще не делать.
Но тут есть и анатомические тонкости например длинна языка и форма у всех людей разная ....как и форма половых органов у женщин ..но удовлетворить партнершу может практически любой человек если правильно действовать и следить за реакцией ...например клитор на пике возбуждения выступает а перед оргазмом втягивается и сокращения мышц бедер учащаются

Кстати самая удобная поза для куни когда женщина лежит на спине и положить подушку под зад что бы удобнее а мужчина лежит на животе и голову между ног ....самое большое поле для деятельности.

2013-03-04 в 19:41

Alex, 46 лет

Сыктывкар, Россия

Полностью согласен с Иван 1...если что то делаешь, старайс делать это хорошо, или не берись вовсе....
Сам обожаю эт ласку женской части тела, и если нет цели быстрого окончания то могу часами играть губами и язычком....

2013-03-04 в 22:09

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Тут вопрос в любви к оральному сексу как таковому ....поэтому чаще всего те кто любит чтобы им делали минет любят и сами лизать.

2013-03-05 в 01:09

Нежный вампир, 33 года

Владивосток, Россия

Язык устает)))) а балаболить язык не устает?)))) Член от секса не стирается?)))) Веселый топик)

Товарищ_Крупская, 40 лет
Вождь Пролетариата, Россия
Вам +10000000000000)

2013-03-05 в 01:47

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

Иван 1, 41 год
Москва, Россия

поэтому чаще всего те кто любит чтобы им делали минет любят и сами лизать. (с)

чо, правда? это статистика? ))

2013-03-05 в 10:00

Николя, 43 года

Москва, Россия

Прямо бесит когда в меня пытаются засунуть язык! Нет, ну если ему очень нужно..то я конечно могу потерпеть, но не очень долго, ибо не знаю как мужчина, а я от этого реально устаю.

2013-03-05 в 18:58

Jason, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

можно подумать кто то часы засекает
когда нравится даже просто лизать, то за оргазмами гнаться необязательно, а делать неспеша))
а если бурно и фейсситинг, то без перерывов никак

2013-03-06 в 21:30

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Ну, я засекаю, чо. Один раз залегли - был календарь на один год, встали - на другой, ёпта (С)

Если не брать в расчет новогоднюю ночь (там ведь и двух минут хватит - перейти от одного календаря к другому ;)) НО не станете же хвалиться столь малым сроком!!))

Склонна поверить на слово... очень уж правдивое фото последствий на вашей личной страничке)))

*Вспоминая широкие плечи, однажды представленные вами в виде реального фото....

2013-03-07 в 09:33

Freeman, 43 года

, Россия

Ольга, если намекаете на то, шо я сильно исхудал по причине столь долгого куника, то это не так. Я парэнтерально питался))

2013-03-07 в 15:43

Portia Labiata ツ, 32 года

Барселона, Испания

оооо, мастир лизать умеет, а то я думала, что он и мороженное исключитильна грызет, рычит и озирается по сторонам, что бы никто ничего не падумал )))

2013-03-07 в 15:52

Теллумон, 34 года

Москва, Россия

Само долго было около часа без остановки язык устает сильно, а так думаю если это довольно часто практиковать, то пределу совершенству нет.У меня была девушка которая рассказывала про своего парня который мог часами ей куник делать в течении дня с небольшими перерывами, но она говорила что специально тренировала его и оральный секс в приоритете всегда был.Так что милые дамы тренируйте своих нижних и будет Вам счастье

2013-03-07 в 20:40

Сабанутый, 78 лет

Москва, Россия

Наверное столько, сколько каждая из вас это может терпеть :-)

2013-03-10 в 09:30

Та самая, 53 года

, Россия

Аха, связать нижнюю и замучить ее куником, пока клитор не сотрется...)
Чем не генитальная пытка?)

2013-03-10 в 10:09

Алекс, 47 лет

Одесса, Украина

Я как-то лизал 2 часа. С небольшими перерывами (девушке звонили по телефону). А сколько раз кончить - зависит от женщины, возможно и 4-5 раз. А есть такие, которые больше 1 раза в день не могут, а есть и такие, которые кончали раз 5 за всю жизнь.

2013-03-10 в 20:59

Сабанутый, 78 лет

Москва, Россия

Способная..., 43 года
"Аха, связать нижнюю и замучить ее куником, пока клитор не сотрется...)
Чем не генитальная пытка?)"
В этом, конечно, есть сермяжная правда, только Верхним-мужикам плевать на то, что хочет нижняя, а нижний, если, разумеется, настоящий, как-то не камильфо пытать дЭвушку хорошую против ее желания. Вот, если бы она сказала - Сука, поганная, свяжи меня и отлижи, -вот, тогда кунилистов на фыоруме поубавилось бы:-)

Алекс, 37 лет
"Я как-то лизал 2 часа. С небольшими перерывами (девушке звонили по телефону). А сколько раз кончить - зависит от женщины, возможно и 4-5 раз. А есть такие, которые больше 1 раза в день не могут, а есть и такие, которые кончали раз 5 за всю жизнь."

Какая интересная статистика. Неужели по собственному опыту знаемо, что за всю жизнь всего 5 раз? А почему не три? Или не вообще 0?:-)

2013-03-10 в 22:04

ВАСЯ, 72 года

Донецк, Украина

не понял смысла глубины проникновения . куни это ласка внешних половых органов, Т.С. а при минете Вы как глубоко засовываете?

2013-03-10 в 22:24

Лапа, 66 лет

Зеленоград, Россия

ну что сказать, каждая женщина индивидуальна, одной достаточно минут 20 и один оргазм.Потом она уже ничего не хочет, другой можно лизать всю ночь с перерывами, но как ни странно устает челюсть, третья получает несколько оргазмов, но тоже требуется перерыв, при чем ей.Но многие женщины куни воспринимают только как предисловие.Хорошо выпившей женщине можно лизать часа 4 с нулевым результатом.

2013-03-11 в 06:31

Абрамцево, Россия

Вася, 62 года
не понял смысла глубины проникновения . куни это ласка внешних половых органов, Т.С. а при минете Вы как глубоко засовываете? (с)
-

Поясняю- язык можно девушке внутрь, надеюсь сами поймете чего, засунуть.
Я девушка, следовательно при минете ничего никуда засунуть не могу по определению.

Если бы вопрос звучал примерно- при минете как глубоко вам засовывают, то тогда на него еще можно было бы ответить :)

2013-03-11 в 06:42

Алекс, 47 лет

Одесса, Украина

Сабанутый, сабанутый, сабанутый. Если женищина говорит, что у нее оргазм был раз 5 в жизни, ей что не верить? Зачем ей обманывать?

2013-03-12 в 15:24

Сабанутый, 78 лет

Москва, Россия

Алекс, 37 лет
А Вы согласны верить женщинам во всем или только в частностях, относящихся к их интимной сфере?:)))

2013-03-14 в 09:48

Мастер Алексей, 36 лет

Самара, Россия

Если партнеша приятна на вкус и дотойна данной ласки то делаю это зафиксировав широко раздвинутые ноги надев прищепки на половые губы и растянув их чтобы дырочка была открыта

2013-03-17 в 19:41

Ксения, 51 год

Луганск, Украина

Мужчины есть в русских селеньях,
Язык у них – просто гранит,
С красивою силой в движеньях,
Вибратор их не победит.

От бога они виртуозы,
Стаханов был жалкий юнец.
В жару и в любые морозы,
Язык – вот творенья венец!

Плевать на любую погоду,
На трудности быта плевать,
Они кунилингусу оду,
Всегда да воспоют, как ни дать.

Трамвай беззаботно поймают,
В квартиру чужую войдут…
Мужчины такие бывают,
Но вот, где-то там, а не тут.)

2013-03-17 в 20:16

Нежная Фиялка, 42 года

Москва, Россия

Ааааааа))) да ну вас с такими топиками))))

2013-03-17 в 20:24

Абрамцево, Россия

Тео, спасибо большое за лучший коммент!
+100500

Лизун года- милый кот :)

2013-03-17 в 21:16

Сабанутый, 78 лет

Москва, Россия

Ксения, 41 год
"Трамвай беззаботно поймают,
В квартиру чужую войдут…
Мужчины такие бывают,
Но вот, где-то там, а не тут.)"

Так, надобно поменьше бы снобизма,
И прошерстить трамвай не там, а тут,
Не дело это посредством онанизмом
Сидеть и ждать, когда придут:)

2013-03-18 в 12:44

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия
Встречный вопрос - А как страстно вы будите Сосать, чтоб заслужить это Полизать?)

2013-03-19 в 04:47

дмитрий, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Лизать могу до часа, этому можно тренироватся, а с перервывами хоть целый день.
Тут вот какая фишка, то что язык устаёт то это да, но если например я кончу и не один раз(от секса) то после этого пропадает желание лизать, а если не кончать, то можно хоть целый день лизать, с перерывами конечно.

Помню лизал одной девушке почти целый день, у неё клитор устал раньше, чем мой язык
Есть ещё интересные технологии, которые помогут сделать язык очень выносливым и быстрым, надесь скоро я их попробую

2013-04-14 в 17:28

А, 32 года

Москва, Россия

Когда встречалась с ванильной девушкой, то рекордом было четыре часа, без длительного перерыва. Я потом еле разговаривала XD Счет "сколько раз" тогда давно сбился.)))

2013-04-14 в 22:12

дмитрий, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Да конечно не только язык устает но и челюсть, но чтоб язык меньше устовал мжно иногда губами сосать клдиторок и губки

2013-04-16 в 01:43

Алекс, 42 года

Москва, Россия

я сам очень люблю делать куни девушке и асобенно когда девушка не просто лежит без эмоций а когда стонит, ерзает и прижимается кубками к язычку вообще могу не останавливаться пока не кончит . я как то встречался с девушкой и до секса магли только ласкаться орально часами.я просто умерал когда ана садилась над лицом а я ласкал ее промежность язычком и губами как бы целуясь в губы и как только она подходила к аргазму переключался на попу вводя язычек в дырочку .после чего положив ее на спину а ножки девушки себе на спину продолжал целоваться с ее губками и клитером не трогая руками и когда она кончала просто мог и сам иногда кончить от того как перед оргазмом ее ножки замыкались сильно сильно у меня на голове а руки вцеплялись мне в волосы прижимая сильнее к себе и после аргазма судороги а я не переставал уберать губы от ее губ влажных и горячих но уже не лизал а просто целовал и принемал влагу аргазма

2013-04-22 в 21:45

Мусс О′Лини, 49 лет

Киев, Украина

Как долго - точно не скажу, но перерывы обязательны. И "на попить", и на "язык устал". Но если без перерывов, то минут сорок-пятьдесят реально бывало. С разумными перерывами реально вполне часов 8-10. Это сугубо по реальной практике.

Как глубоко - вообще не скажу. Слишком от многого зависит. Не только от меня и моего языка :)

Сколько раз кончает - опять же очень сильно зависит от партнерши, но могу сказать, что с ЛЮБИМОЙ женщиной было точно не менее 15 раз подряд, хотя считать специально никогда мысли не было. В процессе не до того :). Снимали как-то видео на память, в нем на 16 минут 12 женских оргазмов. Это то, что могу реально подтвердить документально :)

2013-04-22 в 22:00

slave to Mistress, 42 года

Казань, Россия

Крут Александ, 39)
Моя куда скромнее практика: 40 минут по времени, в среднем женщина 2 раза кончает

2013-04-23 в 15:05

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

да крут это не то слово....мегакрут....

хотя любопытно...как он определяет что женщина кончила? это ж не честный мужчина, где все видно ;))

а симуляции еще никто не отменял )))

0_0

2013-04-23 в 19:41

Мусс О′Лини, 49 лет

Киев, Украина

ДД» хотя любопытно...как он определяет что женщина кончила? это ж не честный мужчина, где все видно ;))
ДД» а симуляции еще никто не отменял )))

1. Я говорил про женщину с которой были очень плотные, продолжительные отношения В ЛЮБВИ. А не про подсчет оргазмов на первом сексе...

2. Для симуляций нужен стимул. Социальный или финансовый. В данном случае никаких стимулов для симуляции не было. ВА-А-Щ-ЩЕ!
3. Мне вас искренне жаль, если вы не способны отличить реальный оргазм от симуляции с партнершей, с которой хотя бы 3-4 раза имели секс. Я же, как уже написал выше, говорил про партнершу, с которой на момент съемки видео мы были в отношениях уже более полугода и общее время секса давно перевалило за 150-200 часов (часов именно секса, а не часов общения!)

4. У разных женщин могут быть довольно сильно различающиеся и с разной силой выраженные индикаторы оргазма. У РАЗНЫХ. У одной конкретной хорошо знакомой тебе женщины такие индикаторы постоянны и быстро выявляются. После чего вполне реально даже по видео определить момент, когда был оргазм (что собственно и было сделано, так как во время самой съемки, понятно, никто подсчет не делал, посчитали уже намного позже, когда видео редактировали для архива).

5. А вообще завидовать лучше молча... :)

2013-04-23 в 22:03

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Александр

1. Я говорил про женщину с которой были очень плотные, продолжительные отношения В ЛЮБВИ. А не про подсчет оргазмов на первом сексе... (с)

какая разница: первое или сто первое сношение? не в этом суть...суть в зашкаливающем количестве оргазмов за весьма небольшое количество времени.

2. Для симуляций нужен стимул. Социальный или финансовый. В данном случае никаких стимулов для симуляции не было. ВА-А-Щ-ЩЕ! (с)

серьезно? а вы не в курсе что "для любимого человека" (а ведь вы с ней были в любви...причем в долгой) можно и подыграть?

любить-это еще и делать так, что бы любимому человеку было хорошо. ну а уж для вас подсчет оргазмов вещь весьма приятная...

вон...даже на камеру стали снимать ;)) вот и подыграла тетенька. любви ради.

3. Мне вас искренне жаль, если вы не способны отличить реальный оргазм от симуляции с партнершей, с которой хотя бы 3-4 раза имели секс.(с)

серьезно? тогда может быть вам стоит пожалеть бОльшую часть мужского населения? ;)) потому что по статистике каждая 4 женщина симулирует оргазм. при этом каждая 3 из них-замужняя ;)) вот ведь какие "не продвинутые" то мужики...)))

Я же, как уже написал выше, говорил про партнершу, с которой на момент съемки видео мы были в отношениях уже более полугода и общее время секса давно перевалило за 150-200 часов (часов именно секса, а не часов общения!) (с)

это ничего не меняет. более того, после такого количества времени секс уже начинает опресняться. уже не так "зажигает" и поэтому количество времени на "разогрев" и достижение оргазма-увеличивается.

но...только не у вас...вы особый. чародей женской плоти )))

4. У разных женщин могут быть довольно сильно различающиеся и с разной силой выраженные индикаторы оргазма. У РАЗНЫХ. У одной конкретной хорошо знакомой тебе женщины такие индикаторы постоянны и быстро выявляются. После чего вполне реально даже по видео определить момент, когда был оргазм (что собственно и было сделано, так как во время самой съемки, понятно, никто подсчет не делал, посчитали уже намного позже, когда видео редактировали для архива). (с)

ну и как В ДАННОМ случае вы определяли? поведайте...интересно же ;)) как же проявляется оргазм у вашей столь пылкой партнерши?

5. А вообще завидовать лучше молча... :)(с)

да я не завидую. у меня тут у самого тетка только что 17 раз кончила за 7 минут. так что я вполне вам верю. просто хотел уточнить методику подсчета.

такие дела

0_0

2013-04-23 в 23:03

Ангел, 47 лет

Москва, Россия

Лизать могу вечно это моё любимое занятие, партнёрша кончает один раз в агонии от сильнейшего оргазма и потом хочет это испытывать снова и снова.

2013-04-23 в 23:08

Нерповое, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Ну это смотря какое мороженое. Как тру-тематик, ванильное не лижу вообще, а вот шоколадное могу зализать до оргазма.

2013-04-23 в 23:13

Мусс О′Лини, 49 лет

Киев, Украина

ДД» какая разница: первое или сто первое сношение?

Разница, как всегда в терминах. "Сношение" оно действительно "без разницы", первое или сто-первое... А сексуальные отношения в любви - оно совсем другое. Попробуйте как-нибудь! Полезно!

ДД» не в этом суть...суть в зашкаливающем количестве оргазмов за весьма небольшое количество времени.

Никакого "зашкаливания". Почитайте любую приличную литературу по женскому оргазму. Время "раскачки" до первого оргазма может быть достаточно большим и требует, как правило, много усилий и предварительных ласк. А вот все остальные оргазмы "в серии" происходят через очень короткие промежутки времени. Потому-то эти оргазмы и зовут МНОЖЕСТВЕННЫМИ. От слова МНОЖЕСТВО. "Множество есть совокупность различных элементов, мыслимая как единое целое" (Бертран Расселл). В отличие от мужчин, у которых оргазм единственный и после него идет всегда продолжительный период "упадка сил и возбуждения", женщины могут удерживать предоргазменное состояние достаточно долго и повторять оргазмы один за другим ТЕОРЕТИЧЕСКИ бесконечно. Было бы желание и умение участников полового акта... 3-4 оргазма подряд достичь "классикой" (вагинальным проникновением) достаточно сложно, какую позу ни выбери - слишком большой расход энергии. Чтобы больше - вообще надо быть атлетами-культуристами (причем и мужчине и женщине :) ). А куник в позе 69 или подобной, где женщина сверху, не требует больших напрягов и вполне позволяет получить и большее количество оргазмов в серии. было бы достаточно желания и возбуждения у партнеров... Снимать мы начали, понятно, не с момента начала встречи, а уже будучи серьезно подогреты 3-4 часами любовных игр и уже прошедших до того перерывов и предыдущих оргазмов с обоих сторон. Так что в снятое попали чисто сами оргазмы, фактически. Минуты 2-3 на подход к первому и потом все остальные с периодичностью в среднем около минуты... Никакой фантастики...

В ЭТОМ фантастики никакой... А вот что я себе ставил целью, но так и не смог пока осуществить, хотя однажды подошел ПОЧТИ к цели: Довести женщину до оргазма только лаской руками и НЕ КАСАЯСЬ НИКАК ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ... Вот это задача серьезная... Слабо? :)

ДД» серьезно? а вы не в курсе что "для любимого человека" (а ведь вы с ней были в любви...причем в долгой) можно и подыграть?

ДД» любить-это еще и делать так, что бы любимому человеку было хорошо. ну а уж для вас подсчет оргазмов вещь весьма приятная...

Вам букварь купить или вы самостоятельно поучитесь читать? Я писал, что во время секса никто ничего не считал никогда и не думал об этом. Сама идея подсчета появилась только при отсмотре снятого, через довольно большое время после этого (если не ошибаюсь, то уже где-то через месяц или полтора).

ДД» вот и подыграла тетенька. любви ради.

"Тетенька" только посмотрев снятое УЗНАЛА, что кричит при оргазме. До меня у ней оргазмов не было, я никогда об этом не упоминал, так как не считал это чем-то особенным или мешающим, а она сама в эти моменты "без крыши" и ничего не помнит и не осознает, так что была искренне уверена, что весь этот кайф происходит тихо :)

ДД» серьезно? тогда может быть вам стоит пожалеть бОльшую часть мужского населения?

А я и жалею :) А как иначе, если по той же статистике даже сейчас каждая вторая женщина вообще ни разу в жизни оргазм не испытывала!

ДД» это ничего не меняет. более того, после такого количества времени секс уже начинает опресняться. уже не так "зажигает" и поэтому количество времени на "разогрев" и достижение оргазма-увеличивается.

О! Знаток! Ну с вашими "сношениями" и неудивительно... Секс настолько глубокая и разнообразная штука, что при хоть небольшом желании с обоих сторон (а пока есть ЛЮБОВЬ, такое желание не иссякнет) он не надоест ОЧЕНЬ ДОЛГО. По меньшей мере разговор о годах, а не месяцах и неделях, как у вас, похоже...

ДД» но...только не у вас...вы особый. чародей женской плоти

Не надо лести... Перехвалите, а я скромный... :)

ДД» ну и как В ДАННОМ случае вы определяли? поведайте...интересно же ;)) как же проявляется оргазм у вашей столь пылкой партнерши?

В данном случае довольно просто: дыхание, голос, ритмика сокращений анального отверстия, которое хорошо видно на ролике, так как камера снимала с моей стороны, а лежали мы в позе 69.

ДД» да я не завидую. у меня тут у самого тетка только что 17 раз кончила за 7 минут. так что я вполне вам верю. просто хотел уточнить методику подсчета.

"Тетки", думаю, у вас как раз симулируют регулярно... Сомневаюсь, что с таким отношением к женщине вы в состоянии действительно довести их до оргазма... Хотя бы одного...

ДД» такие дела

Ага... Я про то же...

2013-04-24 в 05:12

Ангел, 47 лет

Москва, Россия

ДД» да я не завидую. у меня тут у самого тетка только что 17 раз кончила за 7 минут. так что я вполне вам верю. просто хотел уточнить методику подсчета. бред!!! женщины кто тут хотя бы в день столько раз кончал? у меня рекорд 13 раз в день и то в молодости.

2013-04-24 в 06:48

Александр, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я лизал однажды в течении часов 2 х, после этого у меня свело челюсть))После этого долгое время с челюстью проблемы были, так что перебарщивать нельзя))

2013-04-24 в 15:15

Ангел, 47 лет

Москва, Россия

я лизал намного дольше и ничего не устал, не язык мой

2013-04-24 в 17:28

Максим, 30 лет

Новосибирск, Россия

Стараюсь принести девушке MAX... удовольствие. ПОэтому во время кунилингуса, она решит сколько ей на это надо времени))

2013-05-08 в 02:20

Анатолий, 35 лет

Ялта, Россия

Я обожаю вылизывать девушку и могу это делать крайне долго отдаюсь этому полностью. И очень важно менять позы во время вылизывания промежностей, я например отдыхаю когда она садиться на лицо, всякая госпожа любит поёрзать по лицу её лизуна) И можно немного перевести дух) Все были довольны моим отлизоньчиком!

2013-05-13 в 06:15

Сергей, 40 лет

Днепропетровск, Украина

пока не сотрется или язык или клитор . Ну я о таком еще не слышал)

2013-05-16 в 14:59

Александр, 68 лет

Киев, Украина

А смысл какой в длительном лизании? Это как мед, много сьел и приелся! Главное в кунике не количество времени, а качество!

2013-05-26 в 17:42

Мусс О′Лини, 49 лет

Киев, Украина

Сергей, 30 лет
Днепропетровск, Украина

пока не сотрется или язык или клитор . Ну я о таком еще не слышал (с)

Ну так я Вас и тут могу просветить :) Был у меня случай... До крови не дошло, но до очень болезненных ощущений у партнерши "долизал" :) Пришлось какие-то мази использовать заживляющие, и пару дней зону влагалища вообще стороной обходить... Так что всегда стоит помнить - "Що занадто, то не здраво!" :)

Vansbsl, 58 лет
Киев, Украина

А смысл какой в длительном лизании? Это как мед, много сьел и приелся! Главное в кунике не количество времени, а качество! (с)

В кунике много чего можно найти. И находят. Причем даже одна женщина сегодня может хотеть до оргазма дойти, а завтра будет сама же стараться так все проконтроллировать, чтобы до оргазма не доходило ОООООЧЕНЬ долго, потому что ей хочется именно в предоргазменном состоянии "зависнуть подольше" - это отдельный кайф...

2013-05-26 в 18:41

Ацкая Госпожа, 45 лет

Барнаул, Россия

Мой любимый нижний лижет минут 40-60, мне больше не надо и мне достаточно одного оргазма, но какого! Было как-то давненько, лизун лизал часа 3 с перекурами, так потом у мня к клитору не возможно было прикоснуться. Мне важно качество, а не время лизания.

2013-05-26 в 21:54

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

всё зависит от партнёра, а также какая поза и как правильно было замеченно не важно сколько, важно как . Ну а вообще было как то 2.5 часа .

2013-05-26 в 23:28

ХАНТЕР, 39 лет

Стерлитамак, Россия

Госпожа Мечта, 35 лет
Барнаул, Россия

Мой любимый нижний лижет минут 40-60, мне больше не надо и мне достаточно одного оргазма, но какого! Было как-то давненько, лизун лизал часа 3 с перекурами, так потом у мня к клитору не возможно было прикоснуться. Мне важно качество, а не время лизания.

Прошу прощения))) но я чисто мысленно представил как ваш нижний 3 часа делал орально, да еще с перекурами))))
покурил, передохнул-и в бой!!!
Простите за сарказм)))

2013-05-29 в 19:34

Александр, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Я лизал 6 часов Не выпендриваюсь реальное время так что Питерские дамы пишим

2013-05-30 в 15:55

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Мужики полижите лучше свои яйца, и для гигиены полезно, да и мысли станут яснее ))

2013-05-31 в 13:14

Дмитрий, 52 года

Тамбов, Россия

Крупская..На деле результаты будут зна-а-а-ачительно скромнее)(с) это потому что дама гораздо скромнее. По Сеньке и шапка

2015-05-02 в 12:31

Дмитрий, 52 года

Тамбов, Россия

ХАНТЕР, 31 год
Стерлитамак,
лизун лизал часа 3 с перекурами, так потом у мня к клитору не возможно было прикоснуться.(с)
но я чисто мысленно представил(с)
Не определилась с полом?

2015-05-02 в 12:38

Кисуля, 29 лет

Москва, Россия

Могу лизать ровно столько, сколько нужно партнеру, но мой максимум это часа полтора без перерывов))))

2015-05-02 в 15:20

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

Я вообще лизать немагу. Никагда ни лизал. Взападло мне такое делать. Чистату рта нада блюсти)

2015-05-02 в 19:18

1fa, 38 лет

Хабаровск, Россия

мда ответ про лизание. а говорят одни мужики)))) так скок вы раз кончаете то от лизания?))

2015-05-02 в 19:27

ЭЮЯ, 33 года

Москва, Россия

А я вообще заболел. (простудой, а не тем, о чём вы подумали)
Горло болит, сопли. Поэтому все лизания отменяются.

2015-05-02 в 19:30

George, 47 лет

Москва, Россия

ЛИЗАТЬ!...можно сколь угодно долго, однако женщинам это не нравится долго, они или кончают или требуют, чтобы их трахнули... В идеале, лизать непрерывно, однако это возможно или в группе или, если партнерша после afterParty))

2023-04-04 в 02:59

George, 47 лет

Москва, Россия

Если лизать более 20 минут, советую лизать через латекс, так как кожа прекрасной писечки Госпожи сотрется наХер, либо нужно просто отправить язык во влагалище или в анус, в анус лучше, и ждать сколько нужно будет. Любые активности должна быть по команде сверху. Помните, ваш язык - это неприятный шершавый отросток, которым лучше всего убирать обувь Хозяйки.

2023-04-04 в 03:05

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вот у меня назрел такой вопрос, (коль выплыла темка с энного года), те кто утверждает что они лижут круче чем кот свои яйца и никто никогда не жаловался: А кто по вашему должен жаловаться? Если вы хреново лижите, партнёрша просто перетерпит и забудет про вас, чем будет объяснять что и как делать.

У женщин разная чувствительность: кто то гипер сексуальный, у кого то эта зона вообще не восприимчива к любым прикосновениям, кому то лёгкое прикосновение и они кончают, а потом уже не дают прикоснуться ( там всё как оголённый нерв). Кому то клитор сосать, кому то чуть прикусывать, или втягивать вакуумом, у третьей ближе ко входу во влагалище самая, эрогенная зона, сам вход, или верхняя часть(там есть шикарная точка, круче чем точка джи пресловутая).

Одной нужно твёрдым языком активные движения, другой широким и мягким, но с усилием. Но вы же возюкаете языком слюняво где то примерно в нужном районе и считаете, что мастера кунякины, блин.

Кто то сказал: "Язык в пи@де ещё не куни". Вот полностью согласна с этим высказыванием!
ЗЫ. Нет, это не реклама. Нет, не обучаю и не даю.

2023-04-04 в 05:55

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

Зачем делать это долго????
Не проще делать это качественно?
А чтобы было качественно, надо знать своего партнёра..!Отсюда вывод:Не надо скакать по всем подряд мальчики, справляетесь с одной но полноценно и на отлично!

2023-04-05 в 06:27

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Астарта
Как любите вы все упростить до практически неосуществимого 😀 Мальчикам надо найти сначала свою единственную, потом, чтобы она любила этот самый куник, и уже напоследок, чтобы хотела получать тот самый куник от конкретного мальчика, её нашедшего. Как говорит выдающаяся личность всех времен и народов - зумучаются мальчики пыль глотать😀

2023-04-05 в 09:18

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Я не все комменты прочитала, не осилила. А был ответ "я лижу столько, сколько нравится женщине"?

2023-04-05 в 09:52

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Неликвид, да все же просто.
Не куник надо искать, а человека. И уже под человека выстраивать стратегию сексуального поведения.
А не меряться тем, кто дольше шершавым языком может травмировать нежную слизистую клитора. Садо-мазо какое-то, чесслово.

Я могу терпеть лизунов секунд 20-ть, потом переходим к следующей части марлезонского балета. Все, что дольше - неприятно. Вот когда научатся мальчики не слюни изо рта пускать, а смазку вагинальную, тогда возможно дольше.

Jadis, да, было. Но большая часть комментаторов этого не услышала, как обычно.

2023-04-05 в 10:36

Служить и ублажать, 44 года

Москва, Россия

Рекорд 2 часа 45 минут с небольшими перерывами.
......

2023-04-05 в 14:50

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Служить и ублажать

интересные у вас соревнования. рекорды ставите. а какое место заняли в свой турнирной сетке?

.. . . ... . . . .. .. . . .. . .. . .. . .. . . .. . .. .. . .. . . . .. . . .. . .. .. . . .. ..

2023-04-05 в 15:10

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Рекорд 2 часа 45 минут с небольшими перерывами.
......
Не верю! Предоставьте все данные той, кому лизали, контакты и.д. И пусть она покажет документ, который подтверждает этот самый рекорд.

Кто ж вам на слово то поверит? Это же тянет на рекорд Гиннесса!

2023-04-05 в 15:31

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Предоставьте все данные той, кому лизали
А кто говорит, что он лизал "той"? Может, он резиновую вагину из секс-шопа три часа лизал. Живая женщина давно б сбежала

2023-04-05 в 15:43

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Да не сбежала бы, а лежала как бревно. Если слюнявит не там где надо и не так как надо, можно и десять часов лизать. Особенно при почасовой оплате.)

Об этом то я и писала выше, что если лизать правильно и как нравится именно этой даме, то после одного - трёх оргазмов она либо за уши потащит его выше, что бы случилась классика, либо сбросит на хуй. Ой, на пол то есть...

2023-04-05 в 16:21

Москва, Россия

))))
Ну если кому прям реально интересно пишите в личку, возможно ещё найду адрес. Попросите подтвердить.
Ну нравится человеку когда лижут, ей больше ничего не надо было. А я и рад был стараться )).
3 оргазма было, но не потащила (((

2023-04-05 в 16:46

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Служить и ублажать, за почти три часа. Три оргазма. Вы клитор начиная с пяток мусослили, через подмышки что ли?

2023-04-05 в 17:52

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Татьяна
В голос...
Плюсанула.)

2023-04-05 в 17:59

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Служить и ублажать
А чем докажете? Может повторите и запишите видеоотчет. Я вам могу даже для этой цели предложить полизать мой клиторок, сантиметров 16 не больше.

. . . . . . . . . . . . . . . . .. . . .

2023-04-05 в 18:01

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Гадюка Самаэль
Да что же вы такое со мной делаете, а?
Сначала Татьяна теперь вы. Работать невозможно, сбиты прицелы.)
Вы чуть опоздали, он уже создал топик про ЛГБТ. Вот туда и нужно отписаться, что бы воображение лизуна растревожилось и он потёк.)

2023-04-05 в 18:41

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

за почти три часа. Три оргазма. Вы клитор начиная с пяток мусослили, через подмышки что ли?

Нет, она просто заснула.

2023-04-05 в 18:51

Москва, Россия

Цирцея не надо никуда писать я и так от вас теку, Вы великолепны ))
Гадюка а зачем мне чего то доказывать? Мне приятно вспомнить, вам постебаться, чего же боле? ))

2023-04-05 в 21:57

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

*Рекорд 2 часа 45 минут с небольшими перерывами*

Служить и ублажать, 44 года, Даже у резиновой, , Зины''-будет дырка 😂, заплатку придется ставить..! и у *Лизуна* на языке мозоль 😂😂😂

2023-04-05 в 22:43

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Служить и ублажать
Если вам ник целиком писать лень, то что уж говорить о лизании часами...

2023-04-05 в 22:49

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

могу долго лизать мороженку, правда, никто не кончает от этого(

2023-04-06 в 00:35

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Татьяна
Я где-то писал, что надо мерЯться? 😀 Не стоит приписывать свои умные мысли другим.
Кому и что искать каждый определяет самостоятельно. По мере своей образованности, нравственности и воспитания. Вот, вам нужен куник на 20 сек и это ваша потребность. А у других другие потребности и приоритеты. Примите это спокойно и достойно, в отсутствии безапелляционных наездов😀

2023-04-06 в 01:47

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Неликвид, вся тема этому посвящена тому, кто сколько может лизать. Что конкретно нужно Неликвиду, я понятия не имею, отвечала на фразу вашего авторства.

Мои потребности, кстати, совсем в другом, не в том, чтобы мне слизистые слюной обрабатывали. Здесь речь о том, сколько это возможно терпеть, а не о том, что это нужно.

А вы - да ради бога. Ищите куниманок, ищите что вам угодно. Можете даже инопланетян искать и у рыб малые половые губы. Может даже повезет. Я лишь подсказала рабочий метод не как искать, а как находить.

2023-04-06 в 10:40

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Татьяна
Про свои потребности и 20 сек вы написали сами. Я про свои не писал. Поэтому не обсуждайте то, что не знаете. Иначе... Вы чепуху говорите и возмутительнее всего, что говорите её безапелляционно и уверено(с) 😀

2023-04-06 в 11:07

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Мальчикам надо найти сначала свою единственную, потом, чтобы она любила этот самый куник, и уже напоследок, чтобы хотела получать тот самый куник от конкретного мальчика, её нашедшего.

+-+-+-+-+
Что то я, этот момент упустила из вида...
Мальчикам? Надо найти свою единственную?)
А они об этом вообще знают? В личку ломятся пускаюшие слюни и не читающие табу, которым всё равно кому и где лизать. И вы что то говорите про свою единственную? А уж фантазии на тему: "А если вы с подругой/ подругами/рабыньками, да я вам всем кааак отлижу".

И больше ничего не нада! Только лизну и пойду себе счастливый домой.

2023-04-06 в 13:12

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Неликвид:
"Про свои потребности и 20 сек вы написали сами"
Нет. Читайте внимательно, если хотите это обсудить. Я писала:
"Я могу терпеть лизунов секунд 20-ть"
Где тут про потребность? В вашей фантазии?
То-то и оно. Человек видит не то, что написано, а свои проекции.

2023-04-06 в 14:37

Артём, 19 лет

Абрамцево, Россия

Если лизать, то хоть час. Если делать куни, то минут 10 вполне достаточно. Обычно кончают раньше.

2023-04-06 в 17:46

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Татьяна
Сами перечитайте свой текст и остальные тоже. Иначе складывается впечатление, что вы сами не осознаете что и о чем пишете😀 А вот, приписывать свои фантазии другим, тут вы настоящая мастерица, любите вы за других додумывать😀

2023-04-06 в 20:02

ZaZa, 49 лет

Москва, Россия

Согласен с
"Астарта, 46 лет
Зачем делать это долго????
Не проще делать это качественно?
А чтобы было качественно, надо знать своего партнёра..!Отсюда вывод:Не надо скакать по всем подряд мальчики, справляетесь с одной но полноценно и на отлично!"

2023-04-07 в 15:01

ALEX, 40 лет

Сочи, Россия

Каждой девушке нравится по разному как я лижу. Одиним медленно, другим быстро, одним нужно глубоко засовывать язычок, другим сверху...и все кончат по разному от этого.техник много очень все не расскажешь надо показывать в деле )))

2023-04-07 в 23:17

DiamondsMen, 32 года

Москва, Россия

Смотря что, если мороженое то пока не закончится, но не в коем случае не кусать )

2023-04-07 в 23:26

Alena, 28 лет

Могилев, Беларусь

Ого, тут некоторые лижут часами! Моя гораздо быстрее кончает. Время не засекала, но минут 10-15, наверное.

2023-04-07 в 23:45

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

Как долго вы можете лизать?

технически бесконечно, правда дело усложняет то, что у меня нижняя челюсть смещена, от чего часто щелкает, и херачит связки, от чего для меня довольно мучительно ею шамкать, по этому стараюсь держать её открытой постоянно. от этого она конечно тоже устает, но небольшие перерывы на дополнение лубрикантами дают достаточный для челюсти перерыв. А вообще вопрос довольно глупый, вернее, абсурдный, если тебе приказано ублажать языком и губами Верхнюю, то ну на моей памяти оргазм по два-три раза подряд, это максимум который они выдерживают, им надоедает, и ну это как по мне надо быть особо отличившимся индивидом, чтобы не суметь этого сделать за пол часа.

2023-04-08 в 01:46

Батлер 🤘, 32 года

Москва, Россия

Время я, конечно, не засекал. По ощущениям 20-40 минут.
$$$$
партнерша сколько раз кончает?
А это зависит от партнёрши, на сколько она настроена и возбуждена. От 0 до 4-5 раз.
$$$
Как при этом глубоко можете засунуть язык?
А зачем вообще куда-то засовывать? Там же стимуляция клитора, или я чего-то не знаю в этой жизни? 🤷‍♂️

2023-04-08 в 02:13

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Куни - стимуляция не только клитора, но и всего, что вокруг него. Естественно по взаимному желанию

2023-04-08 в 13:39

Батлер 🤘, 32 года

Москва, Россия

Юрий
+++
Допустим, но ваш язык настолько мал по сравнению с 😬 Предполагаю что практическая польза от сувания его туда крайне не большая.

Рот крайне не гигиеничная вещь. Для микрофлоры влагалища вредная и опасная. Можно легко занести инфекцию. Вы вроде дядька взрослый. Понимать должны всю глубину- женских глубин 😁

2023-04-09 в 03:46

Леди Страпонесса, 29 лет

Воронеж, Россия

Самое долгое Куни по времени, это часа 4 наверное, самое удивительное, что не сильно устал))) и был доволен больше моего)))

2023-04-11 в 13:01

//., 43 года

Сочи, Россия

Если брать во внимание тематическую сессию, минут 20, потом язык начинает неметь от интенсивного взаимодействия...

2023-04-11 в 15:03

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

Леди Страпонесса, 29 лет Воронеж, Россия

Самое долгое Куни по времени, это часа 4 наверное, самое удивительное, что не сильно устал))) и был доволен больше моего))

*

А зачем?Объясните мне? Оргазм при отличном партнёре, и пару комбинаций, максимум 3, 5 минуты!Ну можно растянуть!А зачем часами?Смысл???заснуть???

Поняла-это самое жестокое наказание!
????😂😂😂😂

2023-04-16 в 00:54

Миша, 32 года

Москва, Россия

На практике было часа 2, после рот становится сухой))
Хочется ещё, а состояние ротовой полости как будто 5 хурм съел)

2023-04-16 в 06:07

Garrik, 39 лет

Чебоксары, Россия

Чего тут обсуждать? Все же люди разные. Одной даме хватит 5 минут и потом большем не надо, другая может и несколько часов выдержать, получив не один оргазм.

Ну и мужчины тоже разные.
Главное, чтобы в паре была гармония 😀

2023-04-16 в 08:41

Сhienne, 26 лет

Анталия, Турция

А как долго можете сосать?

Тоже любопытно....... Стало.)

2023-04-16 в 09:27

Слуга, 37 лет

Москва, Россия

Минут 10 без остановки. Всё зависит от возбуждения, с перерывами хоть целый день)

2023-04-16 в 11:18

Яра!, 46 лет

Тольятти, Россия

Garrik, 39 лет
Чебоксары, Россия

Чего тут обсуждать? Все же люди разные. Одной даме хватит 5 минут и потом большем не надо, другая может и несколько часов выдержать, получив не один оргазм.

Ну и мужчины тоже разные.
Главное, чтобы в паре была гармония 😀

Ох@еть гармония!😂😂😂
У меня шок!!!! Какая гармония????
Я при хорошем мужчине, получу три оргазма или четыре, с сквиртом, за 25 минут, и нафиг не надо ничего!!!!Это каким надо быть недотепой, неудачником..!!! 4 часа лизать бревно!!!😂😂😂 И какой быть мертвой, чтобы столько пролежать???? фригидроз разве что диагноз!!!🤣

Попа отек получит, пролежни будут!!!!😂😂😂 Чушь какая то!

2023-04-16 в 14:57

, 69 лет

Сен-Брие, Франция

Странно, что спустя 10 лет топик еще жив. Куничка давно уже вышла из моды. Своего рода тематический историзм, мелькающий в чьих-нибудь мемуарах или в причитаниях о своей ушедшей молодости.

2023-04-16 в 15:14

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Яра!
Может у вас с голодухи за 25 и все сразу😂 На безрыбье и рак хорошим станет😂

2023-04-16 в 16:20

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Если женщина по настоящему умна-она использует это для обольщения нижних и поддержания в них чувства возбуждения если она конечно на это действительно способна и тянет. Персонажи же вроде Виктории и джадис постоянно источают совершенно сортирный "сарказм" выдавая свою обиженность и зная что им ничего уже не светит)..лень и глупость, нежелание нести ответственность, отсутствие живого ума-вот что губительно для аспажей и "свитчей" номинально женского рода.

2023-04-17 в 13:31

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Никто лизать кочерыжке не будет, надо сначала показать является ли она личностью. Сможет ли потянуть морально.

2023-04-17 в 15:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: