Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 436, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » На вечеринке лучших друзей

На вечеринке лучших друзей

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Мы идем в квартиру на вечеринку. Заходим в комнату. Сегодня шесть человек. Новые лица.
- Знакомьтесь- Денис и Оля.
Приятный мужчина поднимается с дивана, протягивает руку Хозяину, миниатюрная блондиночка сидит и улыбается.
-А это Андрей и его жена Юля.
Теперь улыбаюсь я.
Прийти на такую вечеринку с женой? Это его жена? У Дениса недоумение на лице. Я думаю, подожди, потом ты реально охренеешь.
Мой Хозяин- мой муж.
На мне обтягивающее светло- фиолетовое платье длиной до колен с глубоким декольте, из которого выглядывает кружево лифчика. Трусики- ниточки, другие будет видно. Ткань настолько тонкая, что ажурная резинка на чулках узором проступает сквозь нее. Туфли на шпильке.

Садимся, шампанское, вино, вискарь. Разговоры, смех.
Мои мысли далеко от происходящего. Интересно, кто и как будет иметь меня сегодня? Я все равно ничего не решаю, на все воля Хозяина. Мне пока как-то вообще ничего не хочется.

Хозяин продолжает мне подливать вино в бокал. Ладно, напьюсь, может легче станет.
Не первый раз я здесь, скоро все начнется. Хозяин медленно начинает поднимать мое платье, показалась резинка на чулках, я не шевелюсь, не имею права. Вижу, остальные мужчины, особенно Денис, заворожено следят взглядом за обнажающимся телом.

Сергей и его рабыня Лера- организаторы вечеринки, сразу принимают сигнал к действию. Лера начинает медленно под музыку раздеваться.

- Снимай все, оставь чулки и туфли.
Послушно встаю, выполняю приказ. По коже бегут мурашки, помимо моей воли, возбуждение нарастает.
Денис и Оля- не в Теме, просто затейливо потрахаться, похоже, пришли. Я уже знаю, что пьяненькую Олю разведут на минет, заставят мне полизать- Хозяин очень посмотреть любит. Интересно, как это у нее получится. А вот что со мной будут делать дальше- неизвестно.

Хозяин, сидя в кресле, начинает расстегивать ширинку.
- На колени.
Встаю, меня начинает разбирать смех- классический НКСС. От выпитого что- то настроение поднялось, начинаю ржать. Получаю пару пощечин. Стараюсь унять смех, знаю, если не прекращу, то будет хуже. Хозяин улыбается, знает, со мной такое бывает.

- Что, сучка, весело стало? Повернись спиной.
Поворачиваюсь, предчувствия дурные. Металлический звук, по спине сильный удар ремнем, еще один. На глазах- слезы, смеяться больше не хочется.

Сергею пофиг, и не такое видел, Лера уже делает ему минет. Денис и Оля в шоке.
- На колени, прогнись как следует.
Я стою, повернутая задом к другим мужчинам, делаю минет Хозяину. Я чувствую на себе их взгляды. Блин, и почему мне все это нравится?

Хозяин отстраняет меня, надевает ошейник с поводком.
- На колени.
Ползу на четвереньках в другую комнату, ошейник впивается в шею, я не успеваю за Хозяином.
У кровати- рывок поводка вверх. Я вскакиваю. Хозяин толкает меня на кровать. Послушно встаю на четвереньки, хорошо прогибаюсь, как ему нравится. Трахает меня сзади.

В комнате полумрак, я спиной к двери, голова уткнута в подушку. Слышу, кто- то заходит. Кто- я не вижу. Голос Хозяина- присоединяйся.

Пытаюсь повернуться, чтобы увидеть, кто все-таки пришел. Хозяин отстраняется от меня. Удары по спине тонким поводком.
- Стой спокойно, прогнись лучше, ноги шире.
Мне завязывают глаза. Различаю, что включили свет.
- Ну что, хороша сучка.
Чувствую в меня кто- то засовывает пальцы. Блин, больно же.
- Поднимись, открой рот.
Привстаю на руках. Сзади в меня кто- то входит, в рот пихают член. Пытаюсь понять кто- где. Трахает точно Хозяин. Разобралась, сосу у Сергея. Знаю, он долго не кончает.

Во рту пересохло, я устала. Сил больше нет. Хозяин кончил, ушел. Стараюсь, как могу, бедный мой ротик.
Сергей напрягся, еще чуть- чуть, рот наполняется спермой. Отвратительно. Нельзя ничего испачкать. Он поднимает мою голову, знаю его приколы. Надо все проглотить, потом открыть рот и показать ему. Прямо передача «Фактор страха», когда участники червей едят, а затем демонстрируют, что все съели.

Сергей уходит, я сворачиваюсь клубочком, не снимая повязки с глаз, укрываюсь с головой одеялом.
Только задремала, с меня срывают одеяло, повязку, из темноты сразу на яркий свет- ничего не вижу.
- Ты спать сюда, тварь пришла?
Хозяин больно тянет за поводок.
- Снимай ошейник и быстро в душ.
Ползу в ванну. Прикольно, чулки даже не порвались. Оставляю их на стиральной машине. Блин, потом опять вещи по всей квартире собирать. Интересно, где я оставила туфли и ошейник?

Стараюсь не намочить волосы. Как приятно, вода ласкает тело. Задерживаться нельзя, опять буду наказана.
Вытираюсь большим полотенцем. Чем бы прикрыться? Лера ничего не оставила. Ладно, закрепляю полотенце на груди. Пить сильно хочется. Иду на кухню. Свет включать не хочу, и в темноте прекрасно ориентируюсь. С улицы проникает луч фонаря, полумрак.

На кухне курит Сергей. Увидев меня, тушит сигарету, встает. Я реально боюсь этого садиста. Лучший друг моего Хозяина, может делать со мной все что хочет.

Уже не уйти. Он подходит, мерзко улыбаясь. Рукой берет меня за горло и прижимает к стене. Полотенце на полу. Пытаюсь прикрыться. Рука на шее сжимается, скоро дышать нечем будет. Опускаю руки, хватка ослабевает.

Он ласкает мне грудь, начинает целовать и больно кусает за сосок.
- Повернись. Подними руки, ноги пошире. Чуть прогнись, обопрись о стену.
Что этот садюга задумал? Послушно выполняю приказ.
- Стой так и жди.
Зашибись, мне так до утра стоять? Удивительно, Сергей вернулся через минуту. Что- то принес. Что именно- в темноте не видно.
- Прогнись еще.
Мою попку начинают увлажнять смазкой. Только не это. Сейчас загонит по самые гланды. Пытаюсь хоть как- то расслабиться.
-Не бойся, трахать не буду.
Слово свое он держит. Спасибо и на этом. Вставляет в меня небольшую анальную втулку.
- Порадуем твоего Хозяина, шлюшка. Иди в комнату.
Вечеринка в разгаре, Денис трахает пьяную Олю, Лера сосет у моего Хозяина. Наливаю себе бокал вина, сажусь в кресло.
- Денис, Леру трахнуть не желаешь?
Сергей плавно отстраняет Дениса, Лера уже ползет к нему задом. Оля вообще по- моему мало что соображает.
Как они все достали, закрываю глаза, чтобы не видеть эту оргию.
- Хватит дрыхнуть.
Удар по щеке. Сергей раздвигает мои ноги. Передо мной Оля. Все- таки уломал. Начинает неумело лизать у меня.
Денис трахает Леру, она делает минет моему Хозяину, Сергей пристраивается к стоящей на четвереньках Оле и начинает входить ей задницу. Оля орет. Садист кайфует, любит свежее мясо.

- Буду трахать тебя до тех пор, пока Юля не кончит.
Мне жалко девочку, симулировать бесполезно, начинаю ей подсказывать. Процесс пошел, кончаю. Сергей сразу оставляет Олю в покое. Бедная, куда она попала. Советую ей побыстрее свалить в другую комнату.

Сергей что- то говорит моему Хозяину. Он идет ко мне.
- Раздвинь ноги пошире. Подготовилась, сучка похотливая.
Хозяин вынимает втулку, опускается на пол, и начинает трахать меня в зад. А ничего, так, нормально пошло. Подходит Сергей, принес фаллоимитатор. Хозяин запихивает его мне в пизденку и продолжает трахать в зад. У меня такое чувство, что скоро меня на куски разорвет. Больно. Какое счастье, он кончил.

- Я устал, пойду вздремну. Сергей не даст тебе заскучать.
Денис продолжает трахать Леру, об Оле все, похоже, забыли. Всюду валяются использованные презервативы. Квартира превращается в гадюшник.

Иду в ванну. Стою, наслаждаюсь под душем. Входит Сергей. Смотрит, как я моюсь. Помогает выйти, вытирает полотенцем. Он меня просто парализует.

- Иди в спальню.
Где же мой Хозяин? Ему пофиг. Знает, что до смерти меня не замучают.
В комнате включен свет.
- Ложись на живот. Вытяни руки.
На запястьях защелкиваются наручники, я пристегнута к спинке кровати. Ноги мне разводит в стороны и привязывает ремнями. Я начинаю плакать.

Сергей нежно гладит мое тело, начинает слизывать слезы с лица. Я дрожу. Ужас парализует меня. Завязывает мне глаза. Сейчас будет очень больно.

Свист в воздухе, стек опускается на спину, я уже знаю его любимые девайсы, только бы кнут не взял. Я утыкаюсь в подушку, чтобы не орать. Хоть бы кляп мне не вставил. Нос не дышит, вообще задохнусь. Удар, удар, удар… Этот садист никогда не разогреет перед поркой. Мне невыносимо больно, сквозь рыдания умоляю прекратить. Еще несколько ударов. Тишина.

Повязка намокла от слез. Спина горит. Мне уже все равно, что будет дальше.
Его рука у меня между ног. Боюсь пошевелиться, чтобы ничем не разозлить. Чувствую, ложиться сверху. Моя спина. Это пиздец. Двигает членом снаружи, как бы решая, куда его лучше засунуть. Входит в меня, какое счастье, что не в зад.

- Не бойся, попку трогать не буду.
Он меня никогда не обманывает. Становится так хорошо на душе.
Спина горит огнем. Сергей специально посильнее ерзает по ней, кусает меня за шею. Из глаз текут слезы.
Трахать он умеет, становится хорошо, на спину не обращаю больше внимания. Кончаю…
Сергей выходит из комнаты и быстро возвращается. Я больше не вынесу. Что- то холодное касается спины. Какой кайф. Он чем- то аккуратно протирает ранки, вот мазью мазать уже больно. Снимает повязку у меня с глаз. Слезы текут. Он нежно слизывает их. Развязывает меня, помогает размять руки.

Я выхожу из спальни. Иду искать Хозяина. Он спит в дальней комнате, я тихонько ложусь рядом на живот. Он просыпается. Я рыдаю, показываю спину. Хозяин довольно улыбается.

- Что сучка похотливая, натрахалась? Хватит скулить. Заживет, в первый раз, что ли.
Он аккуратно укрывает меня легкой простынкой. Откуда- то доносятся крики. Похоже, садист добрался до Леры или Оли.
Проваливаюсь в сон…

2013-03-05 в 17:10

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Странный рассказ..
Впечатление очень неприятное..

Ждать, когда кончат.. "Какое счастье, он кончил" (с)
Ждать, когда перестанут пороть.. Слишком много описаний, как неприятно и больно..
Удовольствие читается только от душа..

Девушка-мясо.. Мерзко

2014-05-22 в 09:14

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

Такие же ощущения, и касательно удовольствия только от душа - тоже. С таким настроем подобное может нравиться только сознательной пси-мазе.

Впрочем, у всех свой кайф. Осуждать не берусь. Но и понять - тоже не понимаю.

2014-05-22 в 09:36

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

рассказ не понравился.. литературной составляющей ноль.. ладно, Бог с ним.... смысл.. как сказал предыдущий оратор - девушки-мясо... мне лично читать было это неприятно.. не дрочибельно вообще никак..

2014-05-22 в 09:38

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Отчего же мясо. Как раз та самая неигровая передача власти, здесь- в сексуальном плане.

Много теток пишут, типа, делайте со мной что хотите. Вот теткам этим пример, как могут делать, не спрашивая, приятно, не приятно.

А сколько теток жалуются, что ваниль вплетается, любовь, жалость, вот обратная сторона. Ох какое горе, верхний спрашивает, как я хочу. Отлично, вот здесь не спрашивает. Хочешь подобного?

Ага, а дрочибельность бывает в вымышленных историях, а в жизни скорее исключение, а как правили именно так, когда много чего неприятно, и не так, как хочется самой.

Хороший топик, на самом деле. Не для подрочить, а для прикинуть, надо ли той самой неигровой, без табу, стопов, и прочего.

2014-05-22 в 13:33

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Машунь ППКС )) топик показательный )) эт чтоб некоторые не питали иллюзий и реально понимали что и как может быть в реале))

2014-05-22 в 13:56

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Мне было интересно читать, реалистичное описание. Я искренне считаю, это брутальная Тру-тема и Марсианка тру-нижняя. Это не сопливый розовый бархат, тут есть глубина.

2014-05-22 в 15:20

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

такая лапо4ка, 26 лет - вы совершенно правы. Тру-тема, как она есть. Мечта многих гаспадинов.

2014-05-22 в 15:46

жесть какая-то... оказывает тру это если ты кусок мяса.... и твоему вершку по фиг на то что ты кусок мяса.. точнее ему прикольно что ты кусок мяса.. вот это глубина... только я не поняла.. глубина чего? нет.. я не против.. если барышне такая жизнь в кайф, то это ее дело... только не надо это возводить в тру... для меня БДСМ это возбуждающе.. я от действий мокрая.. от подобных историй я буду очень даже сухая... и не потому что я не нижняя... мне нравятся дрочибельные рассказы.. но этот не возбуждает никак... просто отморозки.. мне сразу вспоминается одна моя знакомая типа садистка.. которая зная что у ее нижнего проблемы с почками, любила врезать ногой в берцах именно по ним.. тоже очень даже тру наверное и глубины дофига.. а что.. все добровольно... все рады..

2014-05-22 в 17:34

Рыжая мартовская кошка, 42 года

Москва, Россия

И еще подумалось, с матерью своих будущих детей так не поступают....

2014-05-22 в 17:59

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Я вот что чем интересуюсь)) Я не поддерживаю вот такое блядство)) Но скажите мне люди, почти все мы читали рассказы Хельги, о её похождениях и оргиях со многими мужчинами в принципе ничем не отличающимися от Марсианкиного описания, единственное что слог другой более красивый. Но суть то та же)) так вот Хельга писала о своём муже от которого она гуляет вот таким извращённым способом (Ну там история с Господином М и тд.) где Хельгу трахали пардон все подряд и даже гастарбайтеры, и она писала что через Это блядство стала просветлённой и тды )) И многие, подчеркиваю многие писали ей хвалебные речи типа ах как это прекрасно, читали на одном дыхании и типа что это не блядство а женщина в поиске ( при живом то муже ) своего женского счастия))

Таки вот вопрос почему Марсианку воспринимают куском мяса тем более что она делает это со своим мужем он же Хозяин её ) А Хельгу как даму ищущую счастье?) чо фишка тока в стиле описания? То есть если бы Марсианка написала всё так же красиво её бы никто не осудил? И реакции были бы другие на происходящее?

Повторяю я против блядства и никого не защищаю подобные оргии не приемлю и считаю их грязными)) НО мне реально интересно почему так? Блядство по форме и содержанию примерно одинаковое но по стилю подачи разное, и уже оценки так разнятся))

2014-05-22 в 18:12

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Тема в чем? В готовности, в безотказности. В принадлежности. Лс это не всегда борщи и уси пуси и поцелуи ножек, лс иногда это полное повиновение вообще во всем. Сегодня носит на руках и играет как с куклой, завтра отдает в пользование кому угодно. Потому что она его во всех смыслах. Его вещь. Вещь неверное слово, не знаю, как иначе обозначить вот этакую принадлежность.

Хочет играет, хочет в мусорку кинет, потом достанет, отмоет, опять играет.

Сломает, починит, опять сломает, еще починит. Это лысы. Думайте, дорогие нижние, думайте, прежде чем так туда хотеть.

И это все добровольно, и осознанно. Да и безопасно тоже. Видимо и разумно. Все живы, здоровы, счастливы.

2014-05-22 в 18:16

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Монго, я к счастью не читала произведение Хельги, но помню что шума много было да и не все думали, что это - хорошо.
Я как читатель прочла про вечеринку друзей, как хронику событий.
И мне это не понравилось. Все.
Надеюсь все-таки у Марси хватит ума одуматься и отжать побольше от своего господина со временем приличный кусок :-) )

2014-05-22 в 18:38

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 45 лет

, Россия

а что не так со слогом? вроде норм. как раз для подобного жанра краткость и отстраненность повествования - самое оно. без всяких финтифлюшек.

нормальный слог. не Букер, конечно, но читается легко. в отличие от большинства местных дрочилок)

2014-05-22 в 18:42

ZANOZA, 41 год

, Россия

Девушка счастлива со своим мужчиной, какая разница тру это тема или не тру? Нет ни лжи ни лицемерия в отношениях, есть полная открытость, есть желание быть рядом. Для тех кому неприятно, просто не надо ставить себя на место девушки, не надо свои отношения сравнивать с этими.

2014-05-22 в 19:19

Альмира, 45 лет

Горький, Россия

Двоякое отношение к написанному пляцво оно и в Африке пляцво и слог не важен . Была тема на форуме о сдаче нижних в аренду . Не могу квалифицировать это как подобную практику . Но схожесть есть. И я отчасти соглашусь с коментарием Марии.

2014-05-22 в 19:21

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

Лично я и о Хельге была подобного же мнения.
Но Хельга хотя бы получала удовольствие от происходящего.

А здесь:
"Сергей напрягся, еще чуть- чуть, рот наполняется спермой. Отвратительно" про друга.
"Как они все достали, закрываю глаза, чтобы не видеть эту оргию" про всех вообще.
"Какое счастье, он кончил" про хозяина. То есть даже хозяин трахает так, что счастье ощущается не от секса, а от его окончания.. Мерзко.

Хотя чему удивляться:"Где же мой Хозяин? Ему пофиг" (с)
А ведь ему действительно пофиг: "Я рыдаю, показываю спину. Хозяин довольно улыбается.
- Что сучка похотливая, натрахалась? Хватит скулить" (с)

Для меня суть не в блядстве, групповушке и не в пользовании друзьями хозяина. Суть в отношении всех участников оргии друг к другу.

Мария, 61 год
Мытищи, Россия

"Хороший топик, на самом деле. Не для подрочить, а для прикинуть, надо ли той самой неигровой, без табу, стопов, и прочего" (с)

Мне трудно представить себе, что мною станут делиться с друзьями, хотя у меня тоже не "табу, стопов, и прочего"
Но еще труднее мне представить, что после того как меня оттрахает и выпорет другой мужчина и я измученная, приползу к Верхнему, чтобы выплакаться, услышу "хватит скулить".

Так что дело не в том что не стоит быть "на все готовой". Дело в том - с кем стоит такой быть.

2014-05-22 в 19:38

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Малена, не в пику вам, а просто для понимания и дискусии )) это ж вы мне пытались объяснить вместе с Анной что такое сабмиссивность)) И ведь много писалось о том что сабочкам не всегда всё в кайф и терпят многие и многое в угоду Хозяину . Им может быть больно и мерзко но кайф то их в другом что бы угодить Хозяину ))то есть кайф не в самом действе . Далее помните топик Анастейши о чистом мазохизме )) и даже там мне пытались доказать и вы в том числе что мазы терпят, хотя я как раз утверждала обратное и что настоящий Садист тот кто видит мучения жертвы и ловит от этого кайф, а не тот кто ловит кайф от обратки мазы, таки почему вы не рассматриваете Марсианку как например жертву? )) Далее вспомните о практике хадзи вы ж её хотели. Таки теперь объясните мне а чем не хадзи то вот это всё? Хозяин реально опустил свою рабыню и морально и физически, да ей было мерзко противно больно, но... она рабыня и её кайф -это кайф Хозяина . Я вот с МАшуней тож соглашусь он Хозяин хочет растопчет хочет поднимет до небес. Другое дело что вот это всё НЕ моя Тема и я такого с собой не потерплю НИКОГДА .. и я честно осуждаю ..и испытываю негативные чувства в этом моменте . Но справедливость мне дороже . ) Всё таки почему у людей разнятся мнения практически на одни и те же действа в зависимости от личности и стиля изложения..

Так что дело не в том что не стоит быть "на все готовой". Дело в том - с кем стоит такой быть.(с)

Она как раз со своим мужем-Хозяином такая ))с которым живёт уже больше 10 лет, а с кем ещё надо то?

2014-05-22 в 19:53

ага.. 10 лет с Хозяином.. на форуме круглые сутки.. хозная и жуть какая тру нижняя..))) меня всегда вот удивляет как хозные сабки могут торчать на форуме сутками и все время писать писать эти простыни.. я вот лично не считаю это ни блядством, ни тем более не осуждаю.. было и похлеще что в моей жизни.. и помнят мои бывшие нижние про то.. просто не дрочибельно и не вкусно... и уж очно не тру.. а так.. ну нравится им, пусть делают.. по мне так это рассказ УГ.......

2014-05-22 в 20:17

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

"Всё таки почему у людей разнятся мнения практически на одни и те же действа в зависимости от личности и стиля изложения.. " (с)
Наверное, этот вопрос стоит задать именно тем, кто рассказами Хельги восхищался, а Марсианкиным нет. Может, на досуге перечитаете комментарии к тем топикам и выявите двуличных ))

"Далее вспомните о практике хадзи вы ж её хотели" (с)
Я не хотела.. Это Анна о хадзи писала. Путаетесь )
Но раз уж заговорили о хадзи, хотя и не считаю сравнение адекватным, поясню свою точку зрения. Если целью Верха, применяющего эту практику к нижней, будет всего лишь унижение ее и желание использовать как "грушу для вербального битья", мое мнение будет таким же - девочка-мясо.

Если бы фраза "она рабыня и её кайф -это кайф Хозяина" имела отношение к этому топику, он не был бы написан не столь негативно: больно, страшно, скучно, противно, сонно.. Не правда ли странные слова для женщины, испытывающей удовольствие от того, что Хозяин получает удовольствие?

"а с кем ещё надо то?" (с)

С тем, кому не "пофигу"..

2014-05-22 в 22:21

, Россия

хм.. дайте ссылку на тот рассказ что ли. Хельги) тоже хочу свое мнение составить)
можно в личку)

2014-05-22 в 22:28

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

Сетевой порнорассказ об отношениях свингерских семей. Хрен знает, кому что... Покрайней мере марсианка об уях марсиан, венерианцев, маркобианцев с альфы центавра, и прочей космической и земной нечисти меньше будет фантазировать.

---
Мужик достался полигамный, ничё не поделать. Вякнешь - уйдёт.

2014-05-22 в 22:46

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Надежда, да это ТРУ. Потому что она сама выбрала для себя такой образ жизни, принадлежать своему Хозяину всецело и удовлетворять его желания, даже такие, которые ей противны и ей так зашибись и не важно, кто что думает. Это стойкая позиция, понимаете? И такая позиция, как осознанный выбор зрелого человека, заслуживает уважения. Она себя любит в роли сучки Хозяина, может это и пси-мазохизм, но это тоже удовольствие, по сути. И некоторые это понимают, природу и мотивы таких взаимоотношений. И... даже в этой роли она не унижается так, как некоторые ванильные дамы в своих ванильных сопливых отношениях)) "Кусок мяса" по мне это обыватель, который так и не научился самостоятельно мыслить и принимать решения, ориентируясь на свои истинные нужды.

2014-05-22 в 23:11

A, 31 год

Москва, Россия

Рассказ хороший. Если Вам не дрочибельно, то смотрите порно, а это сразу видно - тяжелые реалии жизни. И написанно очень реалистично. Да, слог хромает, но не в слоге дело, а в сути такой жизни. И рассказ очень поучительный и есть над чем подумать и что обсудить.

2014-05-23 в 02:09

Ivan, 45 лет

, Россия

Сразу видно кто ТРУЪ, а кому затейливые поебушки ; )). Ну я то никогда не скрывал, что моя стезя поебушки, не нравится такая ТРУЪ, но свою точку зрения никому не навязываю, если кого то это прет... ну "самадуравиновата" УКСТ ; )).

Марсианка, а то что описано основано на реальных событиях??? Автобиографично?

2014-05-23 в 05:43

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Наверное, этот вопрос стоит задать именно тем, кто рассказами Хельги восхищался, а Марсианкиным нет. Может, на досуге перечитаете комментарии к тем топикам и выявите двуличных )) (с)

У меня нет таких целей))) Мне интересна общая картина ))

Далее )) что касаемо хадзи )) Прошу прощения действительно спутала )

Но раз уж заговорили о хадзи, хотя и не считаю сравнение адекватным, поясню свою точку зрения. Если целью Верха, применяющего эту практику к нижней, будет всего лишь унижение ее и желание использовать как "грушу для вербального битья", мое мнение будет таким же - девочка-мясо. (с)

Малена, а вот прочтите о хадзи. Хорошая статья у Виледы в дневах. Оч красочно описывается там суть хадзи. Так вот действа описанные Марсианкой можно было бы рассматривать через призму этой практики. Мы ведь не знаем поддтекста .

Хадзи (Haji)

Если бы фраза "она рабыня и её кайф -это кайф Хозяина" имела отношение к этому топику, он не был бы написан не столь негативно: больно, страшно, скучно, противно, сонно.. Не правда ли странные слова для женщины, испытывающей удовольствие от того, что Хозяин получает удовольствие?

"а с кем ещё надо то?" (с)

С тем, кому не "пофигу"..(с)

Ну мы не знаем в дествительности ему пофиг или нет или это для красного словца написано)) Если б было пох наверное не жил бы с ней столько времени )) Наверняка есть и забота его и чувства к ней)) Мне трудно об этом судить)) Всё же подобные оргии не моё)) Я никогда не понимала, как мужчина может отдать свою женщину))) Ну меня тут многие ханжой называли)) потому вот не берусь судить)))

2014-05-23 в 06:25

такая лапо4ка, я считаю тру это когда делается во имя Хозяина... вот это точно тру.. а я тут этого не увидела.. я не увидела никакого служения... я увидела пошлые реалии жизни и не только ТС но и других девочек в этом рассказе.... эти несчастные Оля с Юлей... они тоже тру? там вообще ваниль, которая наутро будет рыдать и ладно если только рыдать.. никогда не слышали про то, что делают с собой девочки после таких вечеринок? "Мужик достался полигамный, ничё не поделать. Вякнешь - уйдёт" (с) вот и весь тру...

и прекратите сравнивать это УГ с хадзи.. практика, если не сказать философия, доступная единицам..

2014-05-23 в 07:00

sadness, 55 лет

Москва, Россия

Сенсация мая)
Запись уже больше года в дневниках.
Поддайте жару- а то ТС заскучала)

2014-05-23 в 07:01

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 55 лет

Москва, Россия

Марсианка, после прочитанного ясно, что вы копаетесь в Ваших фантазиях. По моему и Верха у Вас нет, потому что люди самодостаточные об этом не пишут и херню всякую на сайт не выкладывают на всеобщее обозрение, просто нет нужды подробно описать когда можно пережить в реале сокровенное, вот и все.

2014-05-23 в 07:25

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Sadness, 46 лет, Москва, Россия

Топику этому тоже больше года. Периодически отчего-то всплывают старые топики.

Малена, а Вы не представляйте, што Вами делятся с кем-то, зачем? Вы же знали изначально, что за мужчина у Вас, его желания, приоритеты, прочее. Скорее всего и Марсианка знала, с самого начала. Мы же взрослые люди. Более-менее сформированы всевозможные предпочтения, в сексе, в жизни. Я тоже не представляю, как с мисочки хавать, на полу, ну и дальше представлять не буду. Ибо ужас ужас.

Топик Хельги тоже не читала, который Извращенка. Очень там всего много, хватило меня на абзац. А три дня в доме М. ничего, осилила.

2014-05-23 в 12:28

ZANOZA, 41 год

, Россия

Хадзи тут и рядом нет. Но я не пойму негатив людей по отношению к Марси. Толи люди раньше не знали, что в БДСМ есть свингеры, что есть передача прав на свою вещь. Ну да, для многих не вкусно это, но так еште другую пищу, но вешать ярлыки и уж тем более обвинять в бл, , дстве! А еще после этого все ругают 50 оттенков серого, а вот другую тему показали, не розовую, не сопливую, без рюш и все!!!!! Закидали девочку камнями. Она ЕГО вещь, любимая вещь, но захочет и любимой вещью поделится, это ЕМУ решать. Что за розовые сопельки, что нижняя всегда должна кайфовать, вот прям всегда всегда.

2014-05-23 в 12:55

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Мария, а я где-то писала, что осуждаю сдачу в аренду или групповушки?
Да хоть с конями по приказу секситесь. Но Верхнему не должно быть "пофигу" хорошо ли вас отсексил конь, не повредил ли чего и какое ваше психо-эмоциональное состояние после этого ) Понимаете?

Монго
"Ну мы не знаем в дествительности ему пофиг или нет или это для красного словца написано)) Если б было пох наверное не жил бы с ней столько времени )) Наверняка есть и забота его и чувства к ней))" (с)

Вообще-то не обсуждаю Марсианку и ее хозяина, я пишу свое мнение о героях этого рассказа.
Правда это или вымысел, мне неизвестно.
В рассказе "забота" выражается в словах: "Хватит скулить".

Теперь о хадзи и о Вашем сравнении.
Об этой практике я читала достаточно, чтоб составить собственное аргументированное мнение.
Представьте, что у нижней есть глубокая гнойная рана. И вот верхний берет нож, чтоб вскрыть ее и вычислить гной. Он осознает, что причинит сильную боль нижней, но других вариантов выздоровления нет. И он вскрывает рану, чистит ее, обрабатывает заживляющей мазью и накладывает повязку. В процессе он видит страдания нижней и сопереживает. А после прижимает к себе и целует ее заплаканные глазки. Вот это хадзи в моем понимании.

А теперь представьте, аналогичный случай, но верхний не ставит целью выздоровление нижней, он просто любит ковырять ножичком гнойные раны.

2014-05-23 в 13:40

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Малена, а почем знаю, писали Вы где, что осуждаете что-то, или нет, я Ваши посты не отслеживаю.

Вы пишите, что не представляете, что Вас сдают в аренду, я пишу, что и не надо представлять, раз не представляется. Хде про осуждение?

Но Верхнему не должно быть "пофигу (с)

Малена, а может всей нашей апщественностью оставим на усмотрение каждого конкретного верхнего, чего он там должен в своей паре, своей собственной нижней, а чего нет, м?

пыс пыс продолжу про хадзи. Раны чистит специалист, которого учили это делать. В мозгах норовит поковырятся обыватель обычный. Пусть лучше в пипиське ковыряется, чем в мозге, а то как нароет, и утешения не помогут впоследствии. А пипиську залечить дешевле, чем мозг. И проще.

2014-05-23 в 14:03

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Мария, Вас как-то особенно взволновали мои слова о героине рассказа..

Вы высказали свое мнение, что это тру-тема, и предостерегли неофиток, желающих ДС/ЛС без табу и стопов.
Я высказала свое, что отсутствие табу и стопов не предполагает, что Верхнему "пофигу" на нижнюю и не зачем запугивать народ страшными историями в духе "я поехала в Турцию танцевать, но меня отобрали паспорт и теперь я проститутка"..

Это всего лишь рассказ, вынесенный на паблик, заметьте.
Значит автор готова, что ее творчество вызовет как положительные так и отрицательные отзывы.
И поддакивать тем, кто считает, что главная героиня - пример для подражания, я не стану. Я свое мнение высказала.

2014-05-23 в 16:03

🎵 фасоль🎵, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Была б мужиком- женилась б на такой))) а чего клева ж- делай что хочешь- еби кого хочешь- жену свою подкладывай под кого хочешь... Ведь Это все трушная ТЕМАААА)))... при этом тебе в ноги кланяютсья и Хозяином называютььь... Клевааа!!!

2014-05-23 в 18:06

Абрамцево, Россия

Модеры апнули топик :) Странно, год назад ни одного комментария не было :)

Ну и сразу для всех.
События реальны. Я не играю, а живу. И сессионного ДСа не бывает :) Для меня принадлежать- это полностью и без оговорок. Не так, что вот здесь- да слушаюсь (ну где мне нравится :) ), а мою работу, моих друзей, мою прическу не трогайте :) И без табу, потому что доверие абсолютное.

И Ему не пофиг. Ну что уж там такого страшного произошло. Верхний такой человек. Скупой на эмоции. И мне не нужны общепринятые/ стандартные рамки. У нас свои тараканы :) Я сделала осознанный выбор и счастливо живу с Ним уже давно.

Тема не Тема, Тру, не Тру.... это ведь не я решаю, а вы. И мне все равно. На нашу жизнь это не влияет.
Мне нравится быть вещью, игрушкой, собственностью. ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЕМУ.
И вот вы, Малена, в своей оде минету пишете, как вам нравится сосать }{уй, и что то про его солоноватый вкус и запах. А мне вот мытые }{уи в рот пихают. И не соленые они и не воняют. И знаете, это ведь ваше личное дело, какой }{уй сосать :) Так же это НАШЕ личное дело в каких рамках передавать права на меня где, кому и когда. И я не пишу, о Боже, какой ужас про ваши оральные забавы :)

Надежда, я не являюсь руководителем в ресторанном бизнесе, как вы (ну вроде так). Свободного времени много :) И да, сижу а интернете.

БКП, да, я пси- маза. Мне по кайфу подобное. Сначала больно и неприятно, но потом ...
Мария, Монго, Лапочка, Анастейша- вы поняли о чем это. Спасибо.
Ольга, удивили :) Но все равно вы мне нравитесь.
Для Вашего Кэпа ссылочка: https://bdsmpeople.co/forum/topic25980/
Мистресс Ирма, а почему у вас в анкете только одно четкое фото 11- летней давности? :) Я эксгибиционистка. Поэтому и пишу. И вообще я в шоке :) зашла через вашу анкету в единственную созданную вами тему. И там опять я :)

2014-05-23 в 20:36

Копытные, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Кругом всякие ванильные завистники, кошмар!

2014-05-23 в 21:01

ZANOZA, 41 год

, Россия

По поводу пофигизма. Я вот и то пофигизма не увидела, хотя еще та ванилька сопливая.

1. Верх женат на девушке уже много лет, не просто темачит с ней, а женат, живут уже очень много лет.
2. Он привел ее на вечеринку, где основной остав Ему уже знаком и хорошо знаком.
3. Он передает на нее права своему другу, которого знает очень хорошо, и который не первый раз темачит с Его нижней и Он знает ′′перебора′′ не будет.

4. Слова ′′хватит скулить′′ могут иметь разное значение, все зависит от контекста, я тут слышу ′′успокойся детка, все закончилось, ты молодец′′.

2014-05-23 в 21:39

Анна, 49 лет

Москва, Россия

навеяло топиком и разговорами под ним)

Я почувствовала острую жгучую обиду, я давилась дыханием, а он очень внимательно смотрел на меня, гладил по лицу и говорил: «Да, да, как больно, девочке больно, как ты красива, когда живешь».

С Гришей они дружили со второго класса. Они были очень близки, поэтому, когда Х пришла в голову идея заняться сексом с мужчиной, он сразу подумал о Грише. Я спросила: а зачем, собственно, не будучи геями, они сделали это? Ответ был: «Потому что мы очень любим друг друга».

А еще обоих очень угнетала необходимость быть настоящими, брутальными мужчинами. Поэтому, когда очередная женщина слишком прижимала кого-нибудь, требуя «быть мужиком», они встречались и трахали друг друга в жопу.

Почти каждую женщину, отношения с которой длились дольше месяца, Х обязательно делил с Гришей. И считал своим долгом спать со всеми его подругами.

– Видишь ли, – говорил он, – Гриша болезненно ревнив, он прямо кончает от ревности, когда я трахаю его девочку. Я был бы счастлив, если бы кто-нибудь делал это для меня, вот так же вычислял мои болевые точки и доставлял мне настолько острые переживания.

Однажды он позвонил около восьми и позвал в гости, «но сначала погулять». Мы быстро-быстро ходили, и он опять пытался рассказывать о женщинах, но сбивался и совершенно явственно нервничал. И вдруг впервые он заговорил о нас, о том, как много для него значат доверительные отношения и все такое. Сказал, что у него есть сюрприз для меня, там, дома. Я почувствовала, как внутри нарастает тепло. Он, видимо, влюбился в меня и теперь, дурачок, не знает, как сказать. Я поднималась в его квартиру и гадала, что за сюрприз меня ждет. Еще у порога он завязал мне глаза шарфом, отвел в комнату, мгновенно снял с себя одежду и раздел меня, поднял на руки и понес в кровать. Я думала, постель его усыпана цветами, не меньше. Но когда мы легли, я поняла, что цветов нет, а под одеялом шевелится что-то большое, теплое и Гришиным голосом говорит: «Интересно, кто это?»

Поймите меня правильно. Нет, вы поймите. Откуда ему было знать, что я уже намечтала себе ложе из роз? Если бы я возмущенно вскочила и ушла, он, может быть, и не удивился бы, но сама я чувствовала бы себя полной идиоткой. Я осталась.

Тем более, четыре руки всегда лучше, чем две, и, если закрыть глаза, кажется, что Шива спустился, чтобы обнять тебя всю. Доброго немецкого порно не получилось, но было здорово, если честно.

А поссорилась я с ним под интересным предлогом. Я сказала, что он не бережет мою репутацию, раз Гриша теперь знает о нашей связи, да еще вот так… доподлинно. Притянуто за уши, согласна. Но не могла же я сказать про розы, в самом деле.

(с)Марта Кетро

2014-05-23 в 22:18

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Марсианка Чарующая ॐ, с чего такой всплеск эмоций?
Вы меня искренне позабавили..
Если верхнему не пофиг, с чего это Вы пишете что пофиг? Перечитайте сами свой текст и убедитесь, что это именно Ваши слова.

Про мои "оральные забавы" Вы сейчас очень понятно написали )
Меня вообще удивляет, что такой простой топик вызвал столько фантазий на мой счет. В частности Ваша - про "немытые" члены )
Солоноватый вкус придает естественная смазка, выделяющаяся в процессе.
А запах - он естественен для человека и является очень сильным афродизиаком для меня )
Но то, что Вы в моем тексте увидели немытые члены и вонь, всего лишь характеризует Вас.
О том, какие члены Вам в рот суют, Вы выше написали - ощущения Ваши были "отвратительны" )

И еще разок напомню - это Ваш текст! Ваш, Марсианка. И каждое слово, написано Вами. Так что все претензии к автору топика.
А не к тем, кто не понимает "величия" таких отношений.

2014-05-24 в 00:10

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Марсианка, я читала этот топик год назад, по диагонали. Неприятно.
И сейчас, хоть вы мне тоже симпатичны, я описала собственные впечатления.
Как визуал, обычно, при прочтении ставлю себя на место героя/героини рассказа, либо пытаюсь вообразить присутствие там.
Так вот - это не моя оценка вашим отношениям и встречам даже, а больше - собственное восприятие, которое противится воспринимать подобное.

Я никогда не понимала (а мне, чтобы понять - надо прочувствовать и принять в себе это) сабмиссивов.
Мне не понять и не принять такое мужское отношение к женщине. И женщины к мужчине.. нельзя так относиться к девушкам! Мы - богини, мы нежные существа с тонкой организацией. :-)

Я могу допустить, что подобное существует, но, повторюсь, мне не нравится такая тру ру тема.
Я эстет, и в чувствах тоже. Есть уже четкие взгляды на красоту отношений и их проявления между людьм
И здесь уже вкусы у всех разные, спорить не буду.

Именно вас обсуждать не вижу смысла, я же отписалась, что воспринимаю текст лишь как читатель.
И в этом тексте нет ничего дрочибельного для меня. Больше того,
окажись случайно на месте героини - у меня бы уже план мести сформировался как ответный ход. И полное нарушение БДР в моем восприятии.

а то, что в каждой избушке - свои погремушки я итак знаю.

И, кстати, если бы рассказ велся отмужского лица, вашего верха в подобном изложении, с заменой речи о вас в третьем лице. Мне бы такое тоже не понравилось. Так что да, мы тут все ванильки, а вы - тру.

Но вы прям какие-то слишком тру, на мой взгляд.
До сих пор негодую!!! Вот такого бы - и кастрировать не жалко. Но это по мне, опять же :-)

2014-05-24 в 06:28

Обнинск, Россия

Если Марсианке захочется других членов (а ей непременно захочется, так как дохрена времени на знакомства, и ей всегда скучно), а её мужу других задниц и сисек не близких друзей... То они расстанутся? Но тогда как сделать так чтоб не захотелось, ведь у обоих сторон интересы позволяют трахаться нетолько в пределах брака, но и показывать прямой интерес к тем парам, с которыми общаются.

---
Я бы хотел прочесть предысторию, то с чего началось.

2014-05-24 в 08:27

Абрамцево, Россия

Малена, ну что же вы оправдываетесь :)
И про "величие" отношений опять же вы пишите :) В СТ скромно описан один вечер из моей жизни. И, заметьте, я нигде не утверждаю, что все должны делать именно так. И никого не призываю к такой жизни.

Ольга, спасибо за более подробный комментарий. Я понимаю, что то, что в СТ, понравится далеко не всем. И интересны точки зрения с каждой из сторон.

"Мне не понять и не принять такое мужское отношение к женщине. И женщины к мужчине.. нельзя так относиться к девушкам! Мы - богини, мы нежные существа с тонкой организацией. :-) " (с)

Когда то очень давно и я так думала :) Но все со временем изменилось.

Андрей, вы тоже, как и Ольга не понимаете сабмиссивов :)
Мне не хочется самой других членов и не захочется. Хозяйского хватает. Если захочется Ему "других задниц и сисек не близких друзей..." (с), то Он пойдет и сделает то, что хочет. Но мы не расстанемся.

Андрей, предысторию с какого момента? :)

Когда мы поженились, то первые лет пять я слышала- она слишком молода, Он наиграется и ее бросит. Потом- она не может родить (я на каждом углу не кричу, что я- чайдфри, и что дети НАМ не нужны). Ну и все развивается по спирали- снова выходим на круг (с небольшими изменениями :) формулировки)- Он ее скоро бросит, за эти годы она Ему уже надоела :) Ну и? Это тупые прорицатели разводятся, а мы то что, мы вместе.

2014-05-24 в 19:08

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Лично я публичность не понимаю.Т.е.для меня-это табу.

С точки зрения читателя-не любитель порно))
Эротично:тонкая просвечивающаяся ткань, ниточки-трусики...И все.

Но если это не просто фантазия, а смелость сказать о реальной истории-
то за это плюс.

2014-05-24 в 20:51

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

На что только скука не толкает...Привычка, рутина, застой в отношениях требуют "взбодрить салатик"...И тут у каждого- свой рецепт. А уж образованный человек всегда базу подведет и себя оправдает...(строго ИМХО)

2014-05-24 в 22:13

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Мне вот наоборот кажется, что это не от скуки, а определённый тип отношения, фетишей, интересов, темы в жизни. Судя по изложению, это обычное дело для участников.

То есть такой вот тип восприятия. К скуке и привлечению разнообразия имеет отношение, но не полностью.
Скорее - норма.
(Смотрю на мир удивлённо, и чего только не бывает)

Марсианка, вы так написали, что тоже когда-то думали, что женщина - объект поклонения.
У меня с вами различия в том, что меня это еще и возбуждает, и фетиширую я на это, и это - не просто установки, это как у вас - отношение к хозяину и теме. Также и меня прет от этого, мне вот свитченуть никогда не хотелось, наоборот даже, я раскрывала себя изначально снизу, чтобы понять как оно.

Абсолютное отторжение, даже в игровой форме. И со временем, всё больше укрепляется уверенность.
Хоть и тип мужчины выбран для жизни тоже доминантный, но там бесконечная *война* за лидерство.
Многому в жизни учит и не скучно тоже.
Я вот что еще замечала, все мужчины, которые могли меня как-то унизить или стараться воспользоваться подобным образом - умирали в прямом смысле. Таких два всего было, но мне их даже не жалко, поделом таким. У меня вообще к подобным людям-доминантам-пси садистам отношение брезгливое, если есть попытки в мою сторону.

И я реально удивляюсь, что есть девушки, которым это нравится осознанно: Вы, Способная..
Может, вы там правда на Марсе - соседи?

Ну и да, здесь БКП уже озвучил точку зрения, которая ближе всего к правде, на мой взгляд.

Но все равно описание - эмоционально отстранённое, удручающее.

2014-05-25 в 11:26

Обнинск, Россия

Марсианка, я имел ввиду с чего началась свингерская практика...

2014-05-25 в 17:10

Абрамцево, Россия

Мадам де Сталь, вы ошибаетесь. Это не от скуки.

Ольга, а вот вы правы. Такие вот отношения.
Я пробовала себя в Верхней роли. Да, было дело :) Вдвоем с Верхним отдоминякать и нижнюю, и нижнего пробовала. Ну вот не мое никак. Если только как игра, а я играть не люблю. Ну то есть правильный набор действий и эмоционально все обыграть без проблем, но это только внешние проявления, внутри ничего не шевельнулось. Так что нижняя я :)

И я реально удивляюсь, что есть девушки, которым это нравится осознанно: Вы, Способная.. (с)

Я думаю, Способная на такое не способна :) Потом сама съест себя в самокопаниях. И Способная такая чувственная.

Но все равно описание - эмоционально отстранённое, удручающее. (с)

Ольга, у меня уже давно проблемы с эмоциональностью. Скупа я на чувства и эмоции.

Андрей, это не свингерство :)

2014-05-25 в 19:42

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Марсианка Чарующая, проблемы с эмоциональностью - это и есть скука...Требуется "подхлестывать" эмоции, постоянно повышая градус напряжения. Что дальше? Всякого рода "...филии"? Разрушительный путь для человека, считающего себя личностью. Быть нафсеготовой и в запредельном унижении гордиться этим, видимо, единственный способ не сойти с ума.

Вы мне симпатичны, поберегите себя!

2014-05-25 в 22:59

xxx, 70 лет

Волжск, Россия

Марсианка, ты чудо!)
Спасибо за отличный рассказ!

2014-05-26 в 00:23

Обнинск, Россия

Мадам, вы поняли и подхватили мою позицию о скуке отношений... Вас будут слушать.
---
А дальше муж от скуки заведёт немецкого дога с огромным членом... Обосновав тем что Марсианка должна быть настоящей сукой. Чтоб было нескучно...

---
Впринципе, это их личная жизнь, что хотят - пусть тем и занимаются. Но если это вылажено на обсуждение - значит чёто не сростается

2014-05-26 в 10:31

Госпожа Рокси, 46 лет

Москва, Россия

Несмотря на Мое отрицательное отношение к Мейлдому, рассказ все же прочла.

Весьма низкопробная порнография.
Эмоционально не зацепило.
Темы лично Я тут не разглядела.
Так, свингерство какое-то оголтелое.

Сосу, пихают член, оголтелый садист с криками "Мясо"
Тема?
Ах, извините, извините, нашла слова "Ошейник" и "Хозяин".
Ну теперь то конечно да.
Тема.
Настоящая.Первостатейная.

Мерзкий рассказ.
Чем-то похож на рассказ девушки из Питера (К сожалению, забыла ее ник) которая так же описывала на форуме места и способы ее имения, называя все это Темой.

Даже и не знаю, то ли Тема так стремительно меняется, убегая вперед, то ли Я настолько от нее отстаю.
Впрочем, идти в ногу с этим ужасом и позором, было бы для Меня недопустимо.

2014-05-26 в 11:19

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Рокси, дорогая )) где ж вы были я уж и заскучала за вами))) Девушка из Питера -Хельга)) ))) А вы знаете, один чел писал, что Марсианкины отношения с мужем -это и есть образец любви, а сама Марсианка таки икона русской женщины!) Чьорд тож вот забыла хто ж писал- то?)))мдя)) не вы часом? Али путаю чего?))

2014-05-26 в 12:11

Госпожа Рокси, 46 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет

" не вы часом? Али путаю чего?))"(с)

Скорее всего-да.
Пользователь Али Мне не знаком.

Что же касается

" один чел писал, что Марсианкины отношения с мужем -это и есть образец любви, а сама Марсианка таки икона русской женщины!)"(с)

то видимо (Могу лишь делать предположения, не более того) этот самый чел Али имел в виду самоотверженность ТС и ее готовность исполнять приказания самоотверженно и беспрекословно.

Это огромнейший плюс для каждого сабмиссива.
Разумеется, данная черта характера достойна восхищения. Полное подчинение.

Но резкое осуждение вызывает так называемый "Муж и Хозяин", который активно раздает свою собственность налево и направо.

Конечно можно сказать о щедрости, отзывчивости и способности делиться всем, что имеется в наличии.
Но должны же быть разумные границы.
Любимая женщина (Пусть и с сабмиссивным позиционированием) это не протянутый голодающему кусок хлеба (Сексуально голодающие могут идти лесом.Говорят, там есть дуплистые деревья.) и не отрез материи, которой нагой человек может прикрыть свои чресла.

Очень жаль, что такая самоотверженная и услужливая девушка, попала в руки человека, который столь омерзительно использует ее положительные качества.

В Моем понимании, ТС-это кусок золота.
Некий самородок.
И вот вместо того, что бы изготовить из него красивые драгоценные изделия, этим самородком забивают гвозди в хлеву.
Странный подход.
Не разумный.
Не рациональный.
Не хозяйский..

2014-05-26 в 13:41

Кто-то, 18 лет

, Россия

Музыкальная пауза:)

2014-05-26 в 15:23

Абрамцево, Россия

Мадам де Сталь, уже даже эмоции не подхлестываем. Цепляют не чувства, а физиология. СМ.
Я не горжусь. И спасибо.

Андрей, ну и фантазии :) Это ведь у вас живет большая собака :) А у меня- малыши. Верхний терпеть не может больших собак, так что не судьба мне с догом :)

А почему бы не пообсуждать? От скуки :)

Кто- то не в тему, конечно :) но за веселенький клип спасибо.

2014-05-26 в 19:43

Обнинск, Россия

Тогда большую черепаху, вместо доски для фиксаций... Кстати, выпуклый панцирь черепахи придаст очень удобную форму вашему телу.
---
А собака нужна... Злая, чтоб пугать вас в вашей клетке, затем вытаскивать от туда вас с перекошеным от ужаса вашим лицом за ваш поводок

2014-05-26 в 20:38

Эгоистка, 53 года

Самара, Россия

Прочла по диагонали. Недрочибельно. Наткнулась в комментах на "живу СЧАСТЛИВО столько-то лет.." Вернулась. Прочла полностью. Счастья не нашла.

2014-05-27 в 01:19

Абрамцево, Россия

Андрей, тогда и черепаху надо фиксировать :) Вдруг она со мной на горбу уползет :)
Клетка пока еще не готова. Прорабатываем конструкцию и размеры. Но только опять не получится :) Я собак вообще не боюсь.

Эгоистка, плохо искали :) Счастье у каждого свое.

2014-05-27 в 13:53

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Такое впечатление, что люди заходят в раздел, только чтобы подрочить)

2014-05-27 в 14:06

Та самая, 53 года

, Россия

Марсианка,
Вы правы, я на такое неспособна. Эгоистка, гедонистка, люблю получать удовольствие и делаю то, что мне нравится. Да и мужчины у меня такие отдающие, что ли, и Верхние, как ни странно..) Моя обратка полностью зависит от остроты ощущений, от чувственности происходящего, от умения Верхним управлять и сдерживать мою страсть, от наслаждения от переживаемых обоюдно эмоций, где всё пронизано сексуальной энергией и бесстыдно рвется на свободу.

Мне никогда не было отвратительно, омерзительно, противно. А, если что-то было не так, это выливалось в кризис самоиндефикации, в самокопания, в поиски смысла.

Вы другая и текст такой, в виде репортажа с места событий, где производимые действия и факты минимально окрашены эмоциями и, преимущественно, негативными. Полезный текст в некотором смысле на предмет необходимости такого рода отношений.

В целом, читается легко, эмоциональная отстранённость героини показательна. Не выключив эмоции, участвовать в подобном действе невозможно, не приняв себя, как вещь без имени, без голоса, без права на собственное мнение.

Женщина-вещь. Дано не всем, однако...
Такая лапо4ка,
Количество просмотров можно расценивать, как желание многих иметь такую вещь..)

2014-05-27 в 20:26

забавно, что Верхние Дамы практически одинаково оценили это чтиво...))

2014-05-27 в 21:30

IRMA, 50 лет

Аксу, Китай

Чтиво не понравилось, .. Но блядством я это не считаю. Это интерес их семьи .., это ее муж ее Хозяин, как ОН, и они в частности считают нужным так и поступают.

Блядство, это когда при живом муже в "поисках себя" как Манго написала, трахаются со всеми в подряд.., в том числе при типо хозяине..но ему тоже не обязательно лишнего знать..., дабы, пусть их будет не один. Манго, вы бы ее в живую увидели бы еще .., там только ее гасторбайтерам и осталось.... Брр...!

2014-05-27 в 22:18

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

Надежда, вполне предсказуемо ))) Тоже не понимаю, но и не осуждаю. Одна девиация ничем не лучше другой. Нравится человеку и хорошо.

2014-05-27 в 22:22

Госпожа Рокси, 46 лет

Москва, Россия

Елена, 34 года

"Тоже не понимаю, но и не осуждаю. Одна девиация ничем не лучше другой. Нравится человеку и хорошо."(с)

Елена, Я уже писала (И не единожды) о том что самая, пожалуй, большая проблема российского БДСМ-коммьюнити, это ИЗЛИШНЯЯ либеральность.

С каких пор БДСМ стал тележкой старьевщика, в которой можно найти практически что угодно?
Или БДСМ-это Ноев ковчег, в котором "И каждой твари по паре"?

Свингеры, гомосексуалисты, про-домины, мазохисты-кто все эти люди? (Прошу обратить внимание: Я толерантна к ним, но ровно до тех пор, пока они не начинают причислять себя к Настоящей Теме).

Что они делают тут, в Теме? С каких пор они-это часть Нас?

Знаете, это напоминает Мне неких гостей, которые попросили переночевать в хозяйском доме.

-Пожалуйста-просят они-мы устали.Нам не куда идти.Нас отовсюду гонят. Можно, мы в комнатке для гостей приютимся?
Сердобольный хозяин дает согласие и затем с удивлением обнаруживает "гостей", в своей комнате, спящими на его постели, кушающими за его столом и указывающими ему, что и как правильно.

Это возмутительно.
Надежда, 38 лет

"забавно, что Верхние Дамы практически одинаково оценили это чтиво...))"(с)

По другому и быть не может.
Кто, как не Женщина, понимает мужское коварство и знает различные мужские ухищрения, (Потому что сталкивалась с ними не раз и не два) которые используют мужчины для удовлетворения своих сексуальных интересов?

В данном случае, ухищрения носят маску "Хозяин-раба" и размахивают липовым паспортом, с местом прописки "БДСМ".

2014-05-28 в 11:41

ZANOZA, 41 год

, Россия

Свингеры, гомосексуалисты, про-домины, мазохисты-кто все эти люди? (Прошу обратить внимание: Я толерантна к ним, но ровно до тех пор, пока они не начинают причислять себя к Настоящей Теме).

Что они делают тут, в Теме? С каких пор они-это часть Нас? (С)
Госпожа Рокси, ну я понимаю когда так говорят про свингеров и гомосексуалистов, но исключать из рядов темы мазохистов? Вы действительно так думаете? Действительно ли Вы считаете, что мазохисты не могут гордо стоять в рядах БДСМ?

2014-05-28 в 13:56

Абрамцево, Россия

Способная, я писала о вас только в положительном смысле. Вы такая чувственная, живая, хотящая разобраться в себе. Такой и оставайтесь.

Надежда, я вот много в Фемдоме не понимаю и не принимаю, но скромно молчу и не осуждаю :) Раз людям так нравится.

Присоединяюсь к Анастейше. Госпожа Рокси, а мазохисты то почему не в Настоящей Теме? :)

2014-05-28 в 19:37

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Госпожа Рокси, 37 лет - самая, пожалуй, большая проблема российского БДСМ-коммьюнити, это наличие слишком большого числа идиотов.

2014-05-28 в 19:59

Аваc, 57 лет

Москва, Россия

вот смотрю я на этот форум. и становится мне грустно.
кто активничает?
виртуалы и нижние бабы.
нижние бабы, это вообще отдельная история.
засрали всю тему своими убогими мыслями.
все таки наверное когда постоянно сосешь у вонючих "хозяев", это плохо сказывается на каких то умственных способностях.

2014-05-28 в 20:44

Марсианка Чарующая ॐ, 33 года
Москва, Россия

а я вас и не осуждаю.. было бы нелепо с моей стороны..)) мои границы так давно и так сильно раздвинуты, что я редко кого осуждаю.. но раз вы вынесли на паблик этот рассказ, то я высказала свое мнение о нем... и потом.. вы не я.. вы можете молчать скромно.. а я вот не хочу..) хотя вы кокетничаете.. потому что вы пишите столько, что рябит в глазах.. что опять таки не в осуждение, а лишь констатация факта...

2014-05-28 в 20:55

Госпожа Рокси, 46 лет

Москва, Россия

Сounselor, 19 лет
"Госпожа Рокси, 37 лет - самая, пожалуй, большая проблема российского БДСМ-коммьюнити, это наличие слишком большого числа идиотов."(с)

Попрошу вас не оскорблять ТС бранными словами. Как минимум, она все же Женщина.
Да, Мне тоже не понравился ее рассказ.
Но заметить, что Темы там и нет и начать оскорблять человека-это не одно и тоже.
Что же вы, бороду в 19 лет уже отрастили (Эвон какая на фотографии растительность.) а тактичность и хорошее воспитание-позабыли?

Заблудшие и ошибающиеся люди-не враги. Их не надо оскорблять. Надо просто корректно (И по возможности без оскорблений) указать им на их заблуждение.

2014-05-28 в 21:08

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Госпожа Рокси, 37 лет - "Попрошу вас не оскорблять ТС бранными словами. Как минимум, она все же Женщина."

Мне сложно понять извивы вашего сознания, но сказанное никак не относилось к ТС.

"Но заметить, что Темы там и нет и начать оскорблять человека-это не одно и тоже. "

Во-первых, я бы не сказал что темы там нет. Людям нравится, ssc соблюдены - все хорошо.
А во-вторых, "идиоты" в данном случае - это не оскорбление. Это такие люди, действия которых создают окружающим дискомфорт и портят им настроение.

"Заблудшие и ошибающиеся люди-не враги. Их не надо оскорблять. Надо просто корректно (И по возможности без оскорблений) указать им на их заблуждение."

Увы, это невозможно. Одним из главных качеств идиотов (за что их, кстати, так и называют) является то, что они в принципе не способны услышать мнение, отличное от их собственного. Не то, чтобы принять его - но даже услышать. Притом они крайне нетерпимы и агрессивны по отношению к людям, чье мнение отличается от их собственного. Потому что либо объяснить им не представляется возможным.

2014-05-28 в 22:15

, Россия

"Аваc, 47 лет
Москва, Россия
вот смотрю я на этот форум. и становится мне грустно.
кто активничает?
виртуалы и нижние бабы.
нижние бабы, это вообще отдельная история.
засрали всю тему своими убогими мыслями.
все таки наверное когда постоянно сосешь у вонючих "хозяев", это плохо сказывается на каких то умственных способностях." (с)

зачем же вы нюхаете чужих Хозяев?) нипанятна)

ГР, вы забыли еще дельфинов и велосипедистов упомянуть ;)
не говоря уж о том, что в кране нет воды, как обычно)

2014-05-28 в 22:38

Госпожа Рокси, 46 лет

Москва, Россия

Сounselor, 19 лет

"Мне сложно понять извивы вашего сознания, но сказанное никак не относилось к ТС. "(с)

Вам сложно понять "извивы" сознания, которые "извивнулись" от того, что вы не потрудились привнести в свой пост конкретику и подробно рассказать о "Тематических идиотах"?

Видите ли, милый бородач, непонимание может быть обоюдным.
И вообще..
Будьте же благодарны:ведь Я хоть как-то поняла вас.
Другие форумчане не отозвались вовсе.
Что наталкивает на грустные мысли и чрезмерно извивистые извивы вашей подачи информации.
"Во-первых, я бы не сказал что темы там нет. Людям нравится, ssc соблюдены - все хорошо.
А во-вторых, "идиоты" в данном случае - это не оскорбление. Это такие люди, действия которых создают окружающим дискомфорт и портят им настроение. "(с)

У вас архилюбопытное понимание Темы.
"Всем нравится" и "ssc соблюдены"-и этого достаточно.
Вы очень большой минималист.

А что же натолкнуло вас на мысль, что данный рассказ имеет отношение к Теме?
То, что там есть слова "Хозяин", "рабыня"?
То, что он находится на Тематическом форуме?
Или вас запутал ошейник, который вроде бы там упоминается?

Я очень прошу вас ответить на этот вопрос.
Потому что, возможно, после получения информации Я смогу начать находить Тему в печатной продукции, которая не имеет никакого отношения к БДСМ.

Ну мало ли, может быть для Меня гном Гимли, из "Властелина колец", просящий прядь волос Галадриэли, теперь станет матерым Тематиком-фетишистом.

Мне действительно очень нужен ваш ответ.

"Увы, это невозможно. Одним из главных качеств идиотов (за что их, кстати, так и называют) является то, что они в принципе не способны услышать мнение, отличное от их собственного."(с)

Хм.
Сегодня просто какой-то день новых трактовок.
То вот Тему видят как "Людям нравится".
Теперь вот "Идиоты глуховатые".

А ведь Википедия дает совсем иное определение:

"Идиот (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»):

Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией."(с)

"Идиотия (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления."(с)

А тут вон как оно получается.
Интерпретации, интерпретации.
Только вот "Отсебятинки" как-то многовато.

"Не то, чтобы принять его - но даже услышать."(с)

Интересно, услышите ли вы Меня?

И

"Притом они крайне нетерпимы и агрессивны по отношению к людям, чье мнение отличается от их собственного. Потому что либо объяснить им не представляется возможным."(с)

Поймете ли что заблуждались?

Или же будете следовать своим убеждениям и собственным трактовкам?

2014-05-28 в 23:39

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Увадаемая Рокси, 37 лет, в виде исключения отвечу вам, хотя многажды зарекался не писать длинные и, что самое главное, бесполезные посты. Ибо еще Иисус Христос в Нагорной проповеди заповедовал нам не метать бисер перед этими, как их... В общем, не метать.

Первое.
Вы написали много букв, но так и не поняли главного: что мой ответ не нес в себе никакого оскорбления и адресовался не ТС. Он, строго говоря, вообще никому не адресовался. Это было просто выражение моих эмоций от прочитанного.

Второе.
Никто не обязан вам ничего "рассказывать", тем более "подробно". Тем более что "волшебного слова" в ваших ответах мы с таксой не заметили.

Третье.
В виде оказания гуманитарной помощи - расскажу (для жителей Севера уточняю - все дальнейшее есть наше с таксой субъективное мнение).

Так вот - "тематический идиот", это такое вот человек:

- он (или она) считает себя носителем некой абсолютной и окончательной истины. И как бы глупо эта истина не выглядела со стороны - это не колышет его уверенность в абсолютности, окончательности и истинности.

- он (или она) готовы перегрызть глотку в спорах за истинность своей истины.

- он (или она) готовы учить даже камни.

- он (или она) очень любят обижаться. И используют для этого любой повод.

- он (или она) в ответах первым делом переходят на личность собеседника, обсуждая его или ее внешние данные, вес, возраст и прочее. Ну в самом деле, что может понимать в теме человек с бородой и таксой, верно? Тем более еще и 19-ти лет??? )))

- он (или она) никогда не понимают, и даже не слышат обращенные к себе слова. Поэтому общение с таким человеком напоминает разговор с глухим.

Ну вот как-то так.

Далее. Спасибо, конечно, что вы потратили время на ответ, но, честное слово, мой пост в ответе совершенно не нуждался (см. первое). Другие форумчане это поняли, вы - нет. )

Что там у нас по счете - шестое?
Насчет нашего с таксой понимания темы. Да, оно очень простое. Соблюдения ssc в сексуальных отношениях совершеннолетних людей вполне достаточно, какими бы странными эти отношения не были. Если нам с таксой что-то не нравится - мы в этом просто не участвуем (не смотрим, не слушаем, не читаем и вообще держимся подальше). Но не в коем случае не судим.

Так и в случае с ТС. Да, по нашему мнению рассказик не очень. Но что поделать, у людей такая вот странная тема. Все им нравится, все по согласию - ну и славно.

Тем более видится нам тут предвзятость некая. Пару лет назад некая Хельга из Питера описывала свои сексуальных похождения еще круче - со взвизгиваниями, хлюпаниями и причмокиваниями. И ничего, пипл хавал. А тут неприятие какое-то возникло. Может, моралистами стали за это время тематики-то? Ханжами, или, не дай бог, пуританами?

Дальше, седьмое.
Отвт на ваш вопрос.
"А что же натолкнуло вас на мысль, что данный рассказ имеет отношение к Теме?"

Дорогая Рокси, тема - это очень просто. Это добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual.

Если мы с таксой для вас не авторитет, и вам нужна ссылка на Очень Авторитетный Источник - это мнение NLA-I, крупнейшей в мире Кожаной / БДСМ / Фетишной организации.

Так, что там дальше - восьмое?
Про идиотов - за этим на Лурк. Тема раскрыта чуть более, чем полностью.

Девятое, последнее.
"Поймете ли что заблуждались?"

Слабая очень манипуляция. Потому что шаблонная совсем. Прямо с обложки учебника, потому и работает фигово. Вернее, совсем не работает.

"Или же будете следовать своим убеждениям и собственным трактовкам?"
Буду. )

ЗЫ
Надеюсь, вы дочитали до этого места. В любом случае спасибо за дискуссию! )

2014-05-29 в 12:20

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Сounselor, 19 лет
Москва, Россия

"Насчет нашего с таксой понимания темы. Да, оно очень простое. Соблюдения ssc в сексуальных отношениях совершеннолетних людей вполне достаточно, какими бы странными эти отношения не были.

...
тема - это очень просто. Это добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual" (с)

Навеяно топиком о логике:

Тема - добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual
Ваниль - добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual (надеюсь, возражений нет?)

Тема = Ваниль ))

Идем дальше..
Проституция - добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual (не путать с рабством)

Соответственно, Тема = Ваниль = Проституция (special for ДобрыйПёс)

В принципе, продолжив рассуждения, можно решить, что любые безопасные, добровольные и разумные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми - это Тема.. Па-ба-ба-бам...

Чего-то все-таки не хватает в Ваших "неидеотических" представлениях о Теме )

2014-05-29 в 13:02

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Его Малена, 33 года

"Тема - добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual
Ваниль - добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual (надеюсь, возражений нет?)

Тема = Ваниль ))"

Вы извините, но не очень у вас с логикой.
Ма-аленькое совсем, незаметное почти передергивание - и вся логическая цепочка рассыпается. )

Ваниль - это не просто "добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual". Ваниль - это стандартные сексуальные отношения, обычное, типичное, традиционное в рамках данного социума сексуальное поведение. А тема - наоборот. )

То есть рассуждение из серии, "если каждая селедка - рыба, то, значит, каждая рыба - селедка". )))

"Проституция - добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual (не путать с рабством) "

Хм... Хотелось бы услышать о рабстве в рамках Safe, Sane and Consensual, но ладно уж...
Собственно, есть проституция ванильная, есть тематическая. Одни проститутки торгуют ванильным сексом, другие - тематическим.
Не вижу что для вас в этом странного. )

"В принципе, продолжив рассуждения, можно решить, что любые безопасные, добровольные и разумные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми - это Тема.. Па-ба-ба-бам..."

Логическую цепочку вырванное звено делает бессмысленной и неопределенной. И таким образом можно доказать что угодно - например, что 2х2=5, а утреннее небо имеет вкус зеленого бензина. )

2014-05-29 в 14:32

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Сounselor, 19 лет
Москва, Россия

Я смотрю в этом топике склонны писать что-то, а потом возмущается, что их слова почты превратно.

Марсианка:
"Где же мой Хозяин? Ему пофиг" - в рассказе
"Ему не пофигу" - в комментариях.

И как ее понимать?

Вы:
"Тема - добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual"
"Ваниль - это стандартные сексуальные отношения" и т.д.

Ну и где намек в первом предложении на "нестандартность"? А ведь Вы приводили свое определение Темы )

Но и "нестандартности" маловато, ибо нестандартные сексуальные отношения между совершеннолетними Safe, Sane and Consensual" - это гомосексуальный секс, свинг, групповушки, страпон-секс и пр.

Сами пишут не пойми что, а потом обвиняют прочитавших в непонимании..

2014-05-29 в 16:51

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Его Малена, 33 года - ""Тема - добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual"

"Ваниль - это стандартные сексуальные отношения" и т.д.
Ну и где намек в первом предложении на "нестандартность"? А ведь Вы приводили свое определение Темы ) "

Извините, но вы не правы. Во первых, это не мое определение, а мое понимание. Я не гура чтобы чего-то там "определять".

Во-вторых вы будете удивлены, но в первом предложении нет никаких намеков на нестандартность. Тематический секс может быть по форме вполне стандартным. )

"Но и "нестандартности" маловато, ибо нестандартные сексуальные отношения между совершеннолетними Safe, Sane and Consensual" - это гомосексуальный секс, свинг, групповушки, страпон-секс и пр. "

Очевидно вы, во первых, плохо знаете историю БДСМ. Вернее совсем не знаете. Иначе не писали бы такого. Это раз.

А два - вы перечислили жироко распространенные в теме практики. )

"Сами пишут не пойми что, а потом обвиняют прочитавших в непонимании.."

Извините меня, пожалуйста, Его Малена, 33 года - но вы начали разговор довольно остро и неделикатно. А раз так - думаю, разумно будет напомнить вам одну мужрую восточную пословицу: "Один дурак может задать столько вопросов. что и тысяча мудрецов затрахаются отвечать". )))

2014-05-29 в 17:07

Elena80, 43 года

Самара, Россия

Марсианка, вы мне нравитесь. Но ваш хозяин - глубоко противен. Это не мэйлдом, это просто скотство. Тру это или не тру, меня нисколько не волнует.

2014-05-29 в 21:50

Госпожа Рокси, 46 лет

Москва, Россия

Сounselor, 19 лет

"Увадаемая Рокси, 37 лет, в виде исключения отвечу вам, хотя многажды зарекался не писать длинные и, что самое главное, бесполезные посты. Ибо еще Иисус Христос в Нагорной проповеди заповедовал нам не метать бисер перед этими, как их... В общем, не метать. "(с)

Кому это "вам"?
Милым бородачам?
Клонам?
Нарушающим собственные догмы?

С вашей трактовкой "Темы" и "Идиотов" Я уже знакома.
Теперь послушаю о Нагорной Проповеди.
Так что говорите, молодой человек, говорите.
У вас занятно выходит.

Еще Я не могла не отметить вашу тонкую и нежную натуру.
Например, написать про "Идиотов"-вы можете.
Однако уже "Свиньи" для вас непосильная задача.
Вы прямо весь такой мимими.Так и хочется вас обнять и потискать.
"Первое.
Вы написали много букв, но так и не поняли главного: что мой ответ не нес в себе никакого оскорбления и адресовался не ТС. Он, строго говоря, вообще никому не адресовался. Это было просто выражение моих эмоций от прочитанного."(с)

Пришел.Увидел.Ляпанул.
Что?Зачем? О чем? Почему?
Не известно.
Просишь объяснить-молчат.
И ведь это только на "Первое".
Что же будет дальше..

"Второе.
Никто не обязан вам ничего "рассказывать", тем более "подробно". Тем более что "волшебного слова" в ваших ответах мы с таксой не заметили."(с)

Улыбаюсь.
Впрочем ладно.
Спишу это на ваш юный возраст не умение не только говорить по существу и топорные попытки уйти от неудобных вам вопросов.
Но не надейтесь, что другие форумчане, читающие топик, будут таки же снисходительны к вам.
"Третье.
В виде оказания гуманитарной помощи - расскажу (для жителей Севера уточняю - все дальнейшее есть наше с таксой субъективное мнение).

Так вот - "тематический идиот", это такое вот человек: "(с)

Улыбаюсь еще раз.
Вечер, определенно, перестает быть томным.

"Тематический идиот".
Ранее словом "Тематический" вы не обременялись.
А сейчас вот оно.
Появилось.
Видимо завезли.
В виде оказания гуманитарной помощи.

Далее у вас идет некий бурный полет мысли.(Богатый на слова, но не способный похвалиться особым смыслом.Не спасает даже попытка повесить половину на таксу..)

Хотя если принять во внимание тот факт, что в написании этого принимало участие животное ( "есть наше с таксой субъективное мнение"(с)) то стоит ли серьезно относиться к этому бумагомаранию?

Сомневаюсь.

Однако же, при определении чего-либо, Я предпочитаю опираться на Википедию, имеющую несравнимо больший вес, нежели милый бородач, говорящий от имени собак..

"Далее. Спасибо, конечно, что вы потратили время на ответ, но, честное слово, мой пост в ответе совершенно не нуждался (см. первое). Другие форумчане это поняли, вы - нет. )"(с)

Боюсь вас огорчить, милый юноша, но Мне кажется что он не нуждался даже в написании.
Ведь вы все равно отказались объяснять хоть что-то (Пункт номер один) ссылаясь на гуманитарную помощь и авторитетное собачье мнение, которое вы разделяете.

Видите ли, здесь сайт посвященный БДСМ.
А не проблемам вялотекущей шизофрении, которая проявляется в общении с таксами.
"Насчет нашего с таксой понимания темы. Да, оно очень простое. Соблюдения ssc в сексуальных отношениях совершеннолетних людей вполне достаточно, какими бы странными эти отношения не были. Если нам с таксой что-то не нравится - мы в этом просто не участвуем (не смотрим, не слушаем, не читаем и вообще держимся подальше). Но не в коем случае не судим. "(с)

Понятно.
Главное что бы не резали-убивали.
Ну и добровольно.
И уже-Тема.
Интересно, ванильный коитус (Добровольный, безопасный) тоже Тема?
Или вы посоветуетесь с таксой и доработаете ваше определение "Темы"?

"Так и в случае с ТС. Да, по нашему мнению рассказик не очень. Но что поделать, у людей такая вот странная тема. Все им нравится, все по согласию - ну и славно. "(с)

Милый бородач, крайне советую вам ознакомиться с термином "Тематически ПРАКТИКИ".
Быть может это знание поможет вам (И таксе) при составлении будущих определений.
"Тем более видится нам тут предвзятость некая. Пару лет назад некая Хельга из Питера описывала свои сексуальных похождения еще круче - со взвизгиваниями, хлюпаниями и причмокиваниями. И ничего, пипл хавал. А тут неприятие какое-то возникло. Может, моралистами стали за это время тематики-то? Ханжами, или, не дай бог, пуританами? "(с)

Какой пипл хавал-не известно.
И куда делся тот пипл который "Не хавал"?
Ах, Я совсем забыла..
Вы же минималист. Я ведь писала об этом ранее.
Вам достаточно совсем чуть-чуть, что бы начать делать какие-то дикие выводы и умозаключения.

"Дорогая Рокси, тема - это очень просто. Это добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual. "(с)

Читаем, читаем про практики.
Это не сложно.
(А ведь у него и секс-Тема..Вот откуда полнится сообщество "ТруЪ-Тематиками" то)
"Если мы с таксой для вас не авторитет, и вам нужна ссылка на Очень Авторитетный Источник - это мнение NLA-I, крупнейшей в мире Кожаной / БДСМ / Фетишной организации. "(с)

Молодой человек, копи-паст еще никто не отменял.
Гуглить, искать, находить в море написанного то, что вы с таксой имели в виду?
Увольте.
Мне дорого Мое время.

"Так, что там дальше - восьмое?
Про идиотов - за этим на Лурк. Тема раскрыта чуть более, чем полностью."(с)

См чуть выше.
Там где начинается со слов "Молодой человек".
Да-да, о "Кожаной-БДСМ-Фетишной организации".

"Слабая очень манипуляция. Потому что шаблонная совсем. Прямо с обложки учебника, потому и работает фигово. Вернее, совсем не работает. "(с)

Хочу заметить, что в таком случае вы подпадаете под собственное же определение "Идиота".

- "он (или она) считает себя носителем некой абсолютной и окончательной истины. И как бы глупо эта истина не выглядела со стороны - это не колышет его уверенность в абсолютности, окончательности и истинности. "(с)

(Глупые определения Темы, идиотов)

- "он (или она) готовы учить даже камни. "(с)

и метать бисер перед...да?

- он (или она) очень любят обижаться. И используют для этого любой повод. "(с)

(Ну в самом деле, что может понимать в теме человек с бородой и таксой, верно? Тем более еще и 19-ти лет??? ))) (с)-обиделся ведь..)

"ЗЫ
Надеюсь, вы дочитали до этого места. В любом случае спасибо за дискуссию! )"(с)

Пожалуйста.
Но Я надеюсь, что вы еще вернетесь.

2014-05-29 в 22:13

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Сounselor, 19 лет
Москва, Россия

"Очевидно вы, во первых, плохо знаете историю БДСМ. Вернее совсем не знаете. Иначе не писали бы такого." (с)

Историю БДСМ или субкультуры БДСМ?
И снова Вы "не договариваете" ))

"думаю, разумно будет напомнить вам одну мужрую восточную пословицу: "Один дурак может задать столько вопросов. что и тысяча мудрецов затрахаются отвечать" (с)

Разумно ли Вам "напоминать" пословицу? ))
Будь Вы мудры, Вы бы внимательно перечитали свои слова о том, что такое Тема и мудро переформулировали их: "Тема - добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual, основанные на неравноправии, обмене сексуальной властью" )))

Не БДР отличает БДСМ от иных сексуальных отношений, а неравноправие. А БДР - априори присутствует в любых сексуальных отношениях, не прописанных в статьях УК )

2014-05-29 в 22:20

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Госпожа Рокси, 37 лет - извините, не осилил. )

Его Малена, 33 года - "Историю БДСМ или субкультуры БДСМ?"

По вашему, есть разница? )))

"Вы бы внимательно перечитали свои слова о том, что такое Тема и мудро переформулировали их: "Тема - добровольные сексуальные отношения между совершеннолетними людьми рамках Safe, Sane and Consensual, основанные на неравноправии, обмене сексуальной властью" )))

Не БДР отличает БДСМ от иных сексуальных отношений, а неравноправие. А БДР - априори присутствует в любых сексуальных отношениях, не прописанных в статьях УК )"

(Вежливо прикрывает зевок ладошкой) Расскажите нам с таксой, плз, где вы видите "неравноправие" в садомазохизме, фетишах, ролевых играх, бондаже, сенсорной депривации и т.д., и т.п. Возможно, вы откроете новые глубины. )

2014-05-29 в 22:38

Анна, 49 лет

Москва, Россия

)))ух ты. как здесь весело

Его Малена, про Па-ба-ба-бам...(с) красиво выведено, мне понравилось))))

*если каждая селедка - рыба, то, значит, каждая рыба – селедка*(с)
селедка разновидность рыб, тема не разновидность секса

Госпожа Рокси, ) позвольте вами восхищаться)) фанатею. наслаждаюсь вашими текстами, и смыслом, и формой))

2014-05-29 в 23:10

Та самая, 53 года

, Россия

Госпожа Рокси,
Она же небезыствестный Порфирий Шервудский, он же Добрейший Довакин,
И спасибо за оживление данного сайта,
Без доброго и умного тролля умирает мир виртуальный :-)
С возвращением!

2014-05-29 в 23:29

Eretik, 39 лет

Курск, Россия

Хороший рассказ.
Не блещущий "высоким слогом", но и без откровенных перегибов и пошлятины...
Просто, даже суховато - такое впечатление, что тебе это рассказывает "по дружбе" одна из участниц, сидящая рядом.

2014-06-01 в 17:15

Yana, 46 лет

Кандалакша, Россия

Способная, присоединяюсь) А то тут многие скучали без ДД, я тоже вхожу в их число. Только требую вернуть шапку!)

2014-06-01 в 18:36

Kokteil, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

может быть и многие, но не все.
и насколько мне помните все кто вызывал лично мое уважение к ДД относились как к мусору.
видимо выгнать его отсюда модерам не по силам.

2014-06-01 в 18:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: