Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 962, в чате: 0, новых: 77

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Куда деваются возрастные тематики?

Куда деваются возрастные тематики?

Pale Fire, 45 лет

Москва, Россия

Вижу на форуме очень мало людей в возрасте 50-70 лет, особенно нижних. Что с ними происходит, и как они живут? Как выкручиваются мазохисты в возрасте, когда болезни и общее состояние организма отказывают в возможности переносить привычные воздействия? Что делают нижние женщины, у которых Верх традиционно старше, умирают мужчины раньше, а женщине уже за 50? Как справляются Верхние с дрожащими руками, падающим зрением и утратой физической силы и способности концентрироваться? Ну и так далее.

Все мы там будем, так что интересно.

2013-03-07 в 22:33

V, 70 лет

Якша, Россия

Интересный вопрос!

Было бы 59 - ответила бы )

2013-03-07 в 22:43

Вероника, 46 лет

Луганск, Украина

Я могу только предположить конечно, но возможно с угасанием сексуальной функции и интерес к Теме несколько угасает...Не у всех конечно) недавно видела объявление на одном из тематических сайтов - где 67-летняя Мадам предлагала свои услуги о обмен на щедрую дань) Вероятно есть любители сухофруктов) На каждый товар есть покупатель))

2013-03-07 в 22:49

strapone, 40 лет

Москва, Россия

"Нам старость помогла пороки превозмочь, крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть". (с)
Мольер, не куй собачий, между прочим.

2013-03-07 в 23:06

Portia Labiata ツ, 32 года

Барселона, Испания

strapone, 29 лет
Москва, Россия
крепчает нравственность
8=0
можно поспорить ))) порою старикашки, так маразматически в разврат кидаются, никому стариться не хочицо, а в разврате кажется, что еще ого-го )))) а уж если удасцо кому-нить потомка в 90 лет впрыснуть и уговорить родить, то вообще вершина мастерства )))) такчо в старости нех делать, почему не поразвратничать, если есть с кем ) а виду уже никто не подумает на тебю, что ты какой-то там безнравфственный старик, потому нравственность побоку )))

2013-03-07 в 23:12

strapone, 40 лет

Москва, Россия

Portia Bender ツ, 26 летРио-де-Жанейро, Бразилия

Не попадались, не попадались...не мой электорат, видать. Старикашки, они ж, небось, о молоденьких лолиточках всё больше своим же друзьям-пенсионерам пи... хммм... да.

2013-03-07 в 23:23

Домна, 47 лет

Киев, Украина

Развратные старикашки это редкое явление в силу физиологических причин. А вот емливые старушонки - явление часто встречающееся.

2013-03-08 в 00:01

Та самая, 53 года

, Россия

Естественным образом сексуальная функция угасает и сходит на нет, с возрастным снижением гормонов ничего не поделаешь. Остается перебирать драгоценные жемчужины воспоминаний, нанизанные на нить времени..)

2013-03-08 в 09:13

Королева карликов, 49 лет

Волгоград, Россия

странные рассуждения, такое впечатление что вечно молодые болтают о другой рассе способной к старению. в России нет престарелых тематиков, поскольку Тема в России активно развивается лет 20 не болие. А те динозавры что были до нас или вымерли или просто не умеют пользоваться интеренетом, так что о них мы ничего не узнаем)))

что буду делать я когда состарюсь?...... тоже самое что и сейчас, бондажи буду делать, может только у меня на это будет больше вемени и своё мастерство я отточу. пофигу же сколько лет бондажному мастеру)

2013-03-08 в 09:38

ZANOZA, 41 год

, Россия

ТС, да никуда они не пропадают. Просто занижают свой возраст в анкете. И ничего в этом такого нет, если женщина бодра и ухожена, но смешно, когда тетя пишет 35-45, а когда видишь ее лично, рыхлое опухшее лицо, и опухшее тело, то страшно становится, в 56 гораздо свежей и моложе женщины выглядят.

2013-03-08 в 09:40

Верд, 49 лет

Тула, Россия

"Куда деваются возрастные тематики?"

Верхних более молодые нижние уносят на Нараяму...последний "пониплей"...Сам уже потихоничку готовлюсь))
А вот с нижними сложнее...

2013-03-08 в 10:08

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

Vold, 46 лет
Тула, Россия

ахха...
и нижняя у меня на 17 лет моложе, поэтому, когда окажусь на Нараяме, девочка будет в самом соку и сможет устроить свою жизнь... и без помощи не останетсо...

ПЫ.СЫ... а фильм мощный, имхо...

2013-03-08 в 10:34

Верд, 49 лет

Тула, Россия

Карабас, 40 лет

Если нижняя, когда придет время сделает это с покорностью и искренней грустью, да еще со слезой выслушает последнюю песню старого "волка"....значит ты был стОящим Верхом и жизнь в Теме прожита не зря)))

Насчет фильма полностью согласен. Мировой шедевр.

2013-03-08 в 14:36

Олег, 51 год

Туапсе, Россия

С угасанием полового огня это уже становится не важно ....

2013-03-08 в 14:53

Б@рыня, 55 лет

Челябинск, Россия

На пенсию выходят.
Только не по возрасту и не по инвалидности. А по состоянию души.

2013-03-08 в 14:53

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Куда деваются возрастные тематики?@

Куда-куда.

Ф топку!....

2013-03-08 в 15:39

CAB, 59 лет

Северодонецк, Украина

На пенсию пока не собираюсь :-) Я ж только жить начала )))
Да и Верх может быть не только старше, и темперамент не всегда от возраста зависит...

2013-03-08 в 15:45

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Я вот знаю крутышных Мастеров которым ужо за далеко 50)))). Так они ещё молодым форы дадут и в мастерстве и в бодрости духа)) Оч известные личности в мире БДСМ))) Всё зависит от состояния души и физиологии))) есть и молодые вроде снаружи, а душа уже старая и дряхлая как у старухи, брюзжать тока могут да сплетничать) Да и внешне некоторые в 30 -35 выглядят как затасканые тапки, а иные и в 40-45 свежи, милы ухожены и приятны))))

А куда уходят возрастные? да никуда они не уходят))) Просто живут, каждый своей жизнью)))

2013-03-08 в 18:18

IRMA., 50 лет

, Китай

Я знаю бондажста которому 72 года, и он еще активно практикует.
А утреннее ушу у нас ведет Мадам 80 лет, когда узнала, сколько ей лет, в ступоре была .., на вид 40.. пластические упражнения и пластика лица - делают чудеса)).

Нижеописанные симптомы, ТС, и у молодых частенько случаются, .
Вообще не представляю как они с этим живут)).
"и как они живут? " - великолепно.., у них все давно есть. Они в реале общаются.

2013-03-08 в 19:08

Лапа, 66 лет

Зеленоград, Россия

Да никуда не деваются))С возрастом спрос меньше, и надежд меньше, так что многие просто уединяются, и живут воспоминаниями.Китай не в счет.

2013-03-08 в 19:29

IRMA., 50 лет

, Китай

Царь ТТ, 56 лет
Зеленоград, Россия почему Китай не в счет?..да бухают там меньше.. ))..и за здоровьем следят больше)

2013-03-08 в 20:00

Igor, 58 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я до 50 ещё не дожил, но не думаю, что за пару лет сильно подряхлею. На покой пока не собираюсь. А куда с сайта деваются более старшие собратья, могу догадаться. Они просто не мелькают на форумах, а спокойно живут своей жизнью. Просто им наверняка не интересно участвовать в этих дебильных обсуждениях. Я вот тоже потерял интерес к обсуждениям на форуме. Сплошной идиотизм...

2013-03-08 в 21:22

Pale Fire, 45 лет

Москва, Россия

Развратных старикашек мало, потому что средний срок жизни мужчин сейчас 53, умирают еще до пенсии. А что делать женщинам в возрасте? К тому же 60 при нормальном образе жизни - это совсем не старость, полно бодрых активных людей со своими желаниями. Многие сидят на гормональных препаратах для корректировки последствий климакса, так что и с желаниями все окей. Но если они нижние, и желание служить никуда не делось?

2013-03-09 в 12:18

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Как куда? Драпируются в фетишно-виниловые простыни и ползут на Тематишное кладбище которое называется Тру-Быдэсэм.

2013-03-09 в 18:01

Single*, 48 лет

, Россия

Куда.. куда.. – они мирно засыпают.. и улыбаются нам с небес)

Автор: tangu (из сети)

Эй, прохожий! Ну, смелей
Подойди к граниту!
Здесь, в кладбищенской земле
Спит Садист маститый.

Даже если ты в душе
Против всякой боли,
Подойди: Садист уже
Тих и всем доволен.

Не смотри, что здесь сейчас
Полустёрто имя,
Просто руки юных маз
Связаны другими.

На помойке верный хлыст
(Сын не близок Теме),
И лежит в земле Садист,
Позабытый всеми.

Вот и ты, у этих плит
Постояв немного,
Тихо скажешь: «Значит, спит?
Ну, и слава богу!»

© tangu

2013-03-09 в 18:19

Полтораки, 60 лет

Москва, Россия

наверное, чем старше человек становится, тем больше понимает, что ничего нового он на сайте не найдет.. все было, было.. а ухмыляться на удивление и восхищение, что то ново и замечательно - нехорошо, так что возрастные, наверное, наконец приходят к правильным отношениям

2013-03-10 в 08:17

Сабанутый, 78 лет

Москва, Россия

А никуда не деваемся. Виртуалим понемножку в пространстве несбыточных иллюзий :-) Любопытно только вот, что Вас-то вдруг это заинтересовало? И какой возраст для Вас является оптимальным для БДСМ? Или вообще дело не в возрасте?:-)

2013-03-10 в 11:13

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет

Екатеринбург, Россия

реальные проявления темы нужны при наличии красивого тела, а когда уже костюмчик помят выше крыши или виртуалить остается или сменить интересы, например походить можно по стриптизклубешникам, поездить за границу, да масса чем заняться уже - а еще кстати уже многие о душе думают, часть бегает грехи отмаливает, вообщем уже тема становится неактуальной...

2013-03-10 в 12:28

Ксю, 47 лет

Москва, Россия

В аналы истории.

И учебки по БДСМ, куда еще могут деться великовозрастные тематики?

2013-03-10 в 13:24

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Когда артрит не позволит встать на шпильки, а чулки пойдут на подвязку рассады- тогда, наверное, с Темой будет покончено...А пока кровь весело бежит по венам, чего ради в паспорт глядеть? )

2013-03-10 в 14:08

Pale Fire, 45 лет

Москва, Россия

Сабанутый, 68 лет
Ко мне постучалась 50-летняя нижняя с предложением бытового рабства, аргументировала тем, что в ее возрасте ничто другое от нее принимать не желают.

2013-03-10 в 15:54

Алекс, 47 лет

Одесса, Украина

Никуда не деваются. А куда деваются старые рокеры? Никуда. И не забывайте, что за деньги можно найти партнера и в 90 лет.

2013-03-10 в 20:55

Рина, 31 год

Москва, Россия

Они умирают...
К сож-ю, у нас в стране сред. возраст, до кот. люди доживают, 50-55 лет...

2013-03-10 в 21:43

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

*гляжу на часы*
так. ну, у меня еще есть немножко времени. вот и замечательно. пока буду мучить свою игрушку. а потом придумаю, куда деваться. по ходу дела этот вопрос как-нибудь да решится, это неизбежно. а пока переживать по этому поводу у меня нет времени и желания.

2013-03-10 в 21:55

Призрак, 38 лет

Москва, Россия

Куда деваются возрастные тематики?

Имхо... никуда, они просто переходят в пассивную стадию, и постепенно сходят на нет...

2013-03-10 в 22:20

Сам, 63 года

Москва, Россия

Мы все умрём, и те, кому за 50 и те, кому ещё нет 20-ти.

2013-03-11 в 00:01

Pale Fire, 45 лет

Москва, Россия

Рина, это только для мужчин верно, да и то это среднее по больнице, за счет активной убыли, начинающейся в 20+. То есть если перескочил за 45 и не загнулся от инфаркта, то скорее всего проживешь еще долго. Женщины в среднем живут до 70 с лишним.

2013-03-11 в 00:30

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Pale Fire, 35 лет
Вижу на форуме очень мало людей в возрасте 50-70 лет, особенно нижних. Что с ними происходит, и как они живут? Как выкручиваются мазохисты в возрасте, когда болезни и общее состояние организма отказывают в возможности переносить привычные воздействия?

Ну во-первых, формируется свой круг общения, человек научается быстрей находить себе партнеров (если нет постоянного/постоянной)

А по силе воздействия - переходит на "лайт", добавляет побольше фетиша - поменьше физических воздействий

2013-03-12 в 12:06

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

Pale Fire, 35 лет - нидайбох мне столько жить. аж до 70 да еще с лишним! ненене. нафик. я не желаю растягивать это удовольствие. предпочитаю сгореть, чем тлеть и коптить.

хотя... тут выбирать не придется. сколько предначертано столько и оттяну. но судя по всему все же это не будет долго.

2013-03-12 в 12:52

Лисицкая, 69 лет

Москва, Россия

Что бы вы ни фантазировали себе по поводу возраста - это лишь ваши фантазии, пока тот возраст к вам не подобрался :))
Процитирую Мадам:

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия
Когда артрит не позволит встать на шпильки, а чулки пойдут на подвязку рассады- тогда, наверное, с Темой будет покончено...А пока кровь весело бежит по венам, чего ради в паспорт глядеть? )

Абсолютно согласна!
А чтоб артрит не подкрался незаметно - ухаживайте за собой, как за цветком, и не придется применять отговорки типа "артрит задолбал" и "спина не гнется"

В Ростове есть тетенька одна, она всемирно известный врач - Орлова ее фамилия, так вот ей 84 года, 15 см шпилька - всегда! и на третий этаж бегом бегает к себе в кабинет по двадцать раз на дню. Юбочки чуть выше колен на стройных ножках - и рот в широчайшей улыбке. Работает до сих пор полный день, с мужем полный порядок, хоть показательный секс устраивай, как китайские императоры

И как вы себе не говорите, что она старуха глубокая, и ей девятый десяток, а она моложе и духом и телом многих -многих-многих, у которых сорока нету - а уже климакс начинается, и на третий этаж без лифта - никак

Так что и здесь все субъективно, и на нет не всякий сходит, как бы этого ни хотелось некоторым

2013-03-12 в 17:06

Акулина, 56 лет

Москва, Россия

Домна, 37 лет
Киев, Украина
Развратные старикашки это редкое явление в силу физиологических причин. А вот емливые старушонки - явление часто встречающееся.
...
Давно так не смеялась...Откуда? Да из молодушек...
Можно пройти мимо человека, и только мимо возраста не удавалось проскочить никому))))

2013-03-19 в 13:30

Patite, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Странно, все молодые пишут так, будто сами никогда не состарятся. Странно видеть подобное ЗАОЧНОЕ неуважение к тем, у кого многому можно научится в силу опыта хотя бы. К тому же не все практики подразумевают обязательно наличие соития, а следственно ограничения по возрасту. К тому же у меня первым тематическим знакомым был мужчина 75 лет, мастер шибари. С помощью веревки он умудрялся доставить такое удовольствие, которое многие 20-ти летние "жеребцы" членом не могут. Да и выглядел более чем приятно. Если человек следит за собой, он и в 70 лет не будет вызывать отвращение.

2013-03-19 в 15:36

Акулина, 56 лет

Москва, Россия

Мария, 23 года
Странно, все молодые пишут так, ...

Да ничего странного в этом нет! Пройдет немного времени и...мнение изменят в угоду себе...
Двойные стандарты, как всегда рулят! Многие пишут не думают, им просто так удобно сейчас...
Через десяток лет, а пролетят они мгновенно, разговор будет иной, а вопли...
я такая вся тематичная....и собаку на этом скушала! )))
Нет ничего в мире нового, только действующие лица меняется.

2013-03-20 в 12:07

Зюзя, 29 лет

Лимассол, Кипр

Никуда не деваемся.Здесь мы!Были, есть и будем.Динозавры вымерли, а мы нет.Меня в первый раз выпорола Госпожа, когда мне было девятнадцать, а сейчас мне 62, т.е.сорок три года назад.Тогда половины вас тематиков и в проектре не было.(не обижайтесь, но это так)

Все зависит от того как и чем ты живешь.Так что силы есть.Готов служить!

2013-03-20 в 12:40

Expert, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Первые тематические ресурсы в рунете появились в 1998-м году, более менее активной стала тусовка в 2000-м году. Тогда нам в основной массе было 20-30 лет. Люди более старшего возраста в сети не появлялись, это было исключением. Прошло всего 13 лет. Это первая причина.

Вторая причина в том, что люди часто найдя то, что искали, уходят и больше не общаются в тематических кругах, я часто наблюдал такое, как люди создав пару уходили вместе.

2013-03-20 в 13:55

Алекс, 47 лет

Одесса, Украина

Дедушка Мазай, а где Вы в 1970 году нашли Госпожу? Она что, объявление в "Правде" дала?

2013-03-25 в 22:56

NECROFAGUS, 46 лет

Киев, Украина

знакомство с западными форумами показало, что тематеги за 50 и даже за 60 обычное дело))))
и что самое удивительное, в свободных странах тематеги действительно практикуют, а не просто на форумах пиздят, что практики больше минета на коленях смертоубивство

2013-03-26 в 00:14

игорь, 59 лет

Чебоксары, Россия

Мне в этом году будет 50. И куда вы мне предлагаете уйти). Я думаю пока есть тяга с сексу никуда никто не уходит. А если уже не гавкает, то уже одна дорога)

2013-03-26 в 11:16

Зюзя, 29 лет

Лимассол, Кипр

Ответ Алексу из Одессы.
Ваша ирония понятна, Вы из Одессы-здрасте.
Нет, не по газете, а так уж случилось.Кисмет!Знакомо слово?А Алекс?

2013-03-26 в 12:42

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё субъективно . Одни не доживают даже до 60, другие в 70 окучивают молоденьких . Когда я на 54 году жизни скоропостижно, не приходя в сознание, вступил в законный брак, многие друзья и знакомые меня не понимали . Они просто не верили, что я в таком возрасте сохранил потенцию . Ну а уж тематические игры привлекательны для стариков не меньше, чем в молодости . И пока позволяет здоровье темачим . Более того, эти забавы помогают сохранить интерес к жизни, а стало быть и здоровье . А в итоге возрастные тематики уходят туда же, куда и их ванильные ровесники .

2022-12-04 в 21:23

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Теме без малого десятилетие. Если проживет ещё 10+ лет, то постараюсь ответить.

2022-12-04 в 21:47

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Как куда уходят. В монастырь, замаливать грехи юности.

2022-12-04 в 22:51

неправильная Пчела, 52 года

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Точно руки дрожать будут? Когда начнут? А то у меня планы.

2022-12-04 в 23:43

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Думаю, что туда же, куда и не-тематики - с годами обретают покой и мудрость, и встречают старость с тем, с кем прожили жизнь. Кто-то с любимым, кто-то с котами)

2022-12-04 в 23:47

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"и встречают старость с тем, с кем прожили жизнь. Кто-то с любимым, кто-то с котами)"
а большинство с компом...

2022-12-05 в 00:01

Мазонутый фетишист, 49 лет

Москва, Россия

"Куда деваются возрастные тематики?"
Ясно куда... Верхние - внучек доминируют. А нижних - внучки. )

2022-12-06 в 21:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here