Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 900, в чате: 0, новых: 54

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Нижний. Первая сессия...

Нижний. Первая сессия...

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Олега я знала давно. Бизнес- партнер моего Хозяина, постепенно ставший частым гостем на наших посиделках. Абсолютная ваниль.
Последнее время он стал аккуратно расспрашивать меня о Теме. Олег был наслышан о наших секс- вечеринках, знал о моих пристрастиях, о Хозяине. Я не собиралась грузить его теорией БДСМа, старалась кратко и без подробностей отвечать на вопросы. Зачем человека шокировать. У него всегда была куча любовниц, похоже захотелось острых ощущений.

Однажды он сказал, что ему интересно попробовать подчинение.
Ну зашибись, инета что- ли перечитал, или по весне крыша поехала. Когда взрослый мужчина вдруг заявляет такое, меня это как- то напрягает.

Ну и конечно, кому же он может довериться кроме меня.
Я все делаю только с разрешения Хозяина. Вот к нему я и отправила Олега. Было интересно, хватит у него смелости на подобное предложение, или нет.

Смелости хватило. Хозяин спросил меня, хочу ли я отдоминячить Олега. Предложение конечно было неожиданным и странным, но я согласилась.

Хорошо, сам напросился. Я тебе такое устрою, плакать у меня будешь. Не от боли, это слишком примитивно, предпочитаю морально- психологическую сторону процесса.

Выпив вина, чтобы расслабиться, приступили к обсуждению хотелок. Хотелось всего и сразу. Обговорив в общих чертах будущий экшен, табу и стоп- слово, договорились увидеться через несколько дней.

Я сказала Олегу- больше никаких вопросов, только полное доверие мне. Предупредила, что ему позвонит девушка и даст подробные указания.

Предпочитаю брать с собой на сессии свою помощницу Леру. Как меня бесит эта сучка, даже разговаривать с ней не могу. Но ее врожденное желание подчиняться, служить, потрясающая исполнительность перекрывают многое. Высокая, спортивная фигура, короткие темные волосы- абсолютно не мой тип. Она знает что и как надо делать, понимает меня с полуслова. Вот пускай трудится, организовывает мероприятие.

Звонок Лере- дата, время, позвонить потенциальному Нижнему  и все организовать.
Наступила пятница. Подъезжая к дому, увидела знакомый джип. Все- таки приехал, не передумал. Это будет интересно.
Припарковалась. Олег уже стоял рядом, открыл дверь, помог выйти.
- Добрый день!
- Добрый!
Разговаривать не хочу. Подарил розы. Романтик херов. Я вообще цветы не люблю, да и никто не говорил их приносить. Хорошо, скоро ты изменишь свое мнение о цветочках. Долго потом при одном взгляде на них мороз будет по коже продирать.

- Помни, что есть стоп- слово. Абсолютно в любой момент ты можешь сказать его и все сразу же прекратится.
Чего- то Леры не видно, опаздывает. Ладно, ждать не будем. Смотрю, бежит. Умница.
Олег хотел что- то спросить, но вовремя вспомнил, что надо просто молча все делать.
Поднимаясь пешком на четвертый этаж, в сотый раз подумала, что надо снять квартиру в доме посовременнее, с лифтом. Но старый дом в тихом центре, высокие потолки, история, потрясающий двор с зеленью Ничего я менять не буду.

Свитч- все таки это как- то странновато. Во мне будто две личности живут. Олег до этого видел добрую меня с Хозяином, а сейчас ему предстояло совсем другое. Откуда появляется жестокость, садизм? Сама не знаю.

Зашли в квартиру. Олег помог снять длинную шубу. Похоже, наряд его шокировал. Кожаный корсет, очень короткая кожаная юбка, видна резинка на чулках. Сняла сапоги, надела свои любимые туфли на высоченной шпильке, прошла в гостиную, села в кресло.

Лера осталась в коротких шортиках и маечке, позвала Олега на кухню.
На столе быстро появились легкие закуски, фрукты, шампанское.
Олег ухаживал за мной. Молодец, соблюдает запрет на разговоры, хотя вопросов у него сейчас до фига.
Я так и сижу в кресле, Лера недалеко от меня на диване.
- Раздевайся.
Олег замер, как будто не понял смысл произнесенного. Повернулся ко мне.
К Нижнему я всегда обращаюсь вообще без имени. И так понятно, кому приказы отдаются.
- Подойди, встань здесь и раздевайся.
Подошел, замер.
- При ней?- показывает на Леру.
Ну началось утро в колхозе. Похоже, не понял куда и зачем пришел. Сам ведь хотел всего и сразу.
Протянула руку, достала из- за спинки кресла стек. Встала, обошла, сильно ударила по спине. Рука Олега непроизвольно дернулась, захотел ударить, сдержался.

В глазах у него злость, чувствую, на грани, сейчас взбесится, или нет?
- Раздевайся.
Сомнения. Свалит или нет?
Лера молча наблюдает за происходящим.
Еще удар стеком. Становится страшновато, сейчас как даст сдачи, все таки не привык к такому обращению.
Так, медленно, но процесс пошел. Снимает рубашку, брюки. Я, не отрываясь, смотрю ему в глаза.
- Трусы тоже снимай.
Да, такого я не ожидала. Не перегнула ли я палку? На глаза Олега наворачиваются слезы.
Ох уж эта моя доброта. Сам знал, куда идет. Получит по- полной.
Пытается руками прикрыть свой член.
- Руки за спину убрал.
Реакции ноль. Несколько ударов стеком, я уже прихожу в ярость, надоело по нескольку раз все повторять.
В глазах Олега злость, но стоп- слово не говорит.
Какое на фиг подчинение, чувствую себя надсмотрщиком из концлагеря. А что, тоже не плохо.
Отводит глаза в сторону. Стеком приподнимаю голову за подбородок, заставляю смотреть в глаза.
- Руки за спину.
Медленно слушается.
Лера знает, что надо делать. Быстро подходит сзади и одевает наручники, на ногах в районе щиколоток, застегивает кожаные поножи.
Фиксировать, фиксировать и еще раз фиксировать. Здоровый мужик, который весит в два раза больше чем ты, иногда может и не проконтролировать себя.

- На колени.
Приказ выполняется быстро. Одеваю на глаза Олегу повязку.
Наклоняю его, голова на полу, попа кверху. Знак Лере. Тащит небольшую втулку и смазку.
Лера раздвигает руками ягодицы. Олег задергался. Но молчит. Хорошо, будем воспитывать. С Лерой помогаем ему подняться, чтобы стоял на коленях.

Беру розы, кладу их на пол перед Олегом. Стебли длинные, шипы классные.
- Ложись на живот.
Руки у Олега за спиной. С Лерой поддерживаем его и опускаем на пол. Лицо у него на нежных розовых бутонах, а в грудь и живот впиваются шипы. Я не маньячка, до члена стебли не достают. Удачно он букет принес, даже сама от себя такого садизма не ожидала.

- Ты понимаешь суть подчинения? Ты знаешь зачем сюда шел?
Каждое слово я перемежаю ударом стека по голой заднице.
В ответ тишина.
У меня рука скоро отвалиться. Сдвигаю скованные наручниками руки вбок, ложусь на него сверху, может колючки посильнее вопьются.
Повязка намокла от слез. Шепчу на ухо- ты обязан отвечать на мои вопросы. Сейчас ты- моя собственность, смирись и осознай это.
- Да, Госпожа. Я все понял.
Похоже неожиданная ласка вывела его из ступора.
Знаком подзываю Леру. Она раздвигает ягодицы Олега, я аккуратно ввожу втулку.
- Поднимайся, на колени.
Перевалившись на бок, с нашей помощью, встает на колени. Смотрю, колючки хорошо повтыкались, красота.
Лера убирает цветы с пола.
Одеваю Олегу на шею удавку.
- Ползи.
Стоя на коленях, с руками за спиной, получается медленно и неуклюже. Я специально тяну сильнее, удавка начинает затягиваться. Душить я его не собираюсь, интересна реакция.

Удавка реально затягивается, дышать ему сложновато. Вот ведь упертый, даже не дергается, а продолжает ползти. Молодец, мы уже у дивана. Снимаю петлю с шеи, Олег жадно вдыхает воздух.

Убираю повязку с глаз, Лера расстегивает наручники. Разминает руки.
Смотрю ему в глаза, в них злости больше нет.
- Ты будешь себя хорошо вести?
- Да, Госпожа.
Сидит у меня в ногах, целует колени. Встаю, снимаю трусики. Ложусь, раздвигаю ноги.
- Лижи.
Приступает. Ногами обнимаю его за спину так, что каблуки впиваются в тело. Больно, наверно. Пускай терпит.
Классика жанра, рукой хочет подрочить. Хрен ему. Каблуки сильно вонзаю в тело, попытки прекратил. Чувствую, скоро кончу. Лера наблюдает за происходящим и мастурбирует. Обожает сучка минет делать, ждет в нетерпении, когда прикажу.

Минет от Леры будет для Олега приятным сюрпризом. Пусть пока расслабится.
Делаю знак Лере, она подлазит снизу и начинает сосать. Олег явно не ожидал, замер. Удар стека по спине.
- Ты обо мне случайно не забыл?
Продолжаем, я кончаю. Лера тоже доводит процесс до финала. Первый акт закончен, скоро приступим ко второй части.
Сажусь в кресло, немного шампанского не помешает. Обессиленный Олег лежит на полу.
Продолжаем.
- Вставай на четвереньки, ползи сюда.
Олег послушно выполняет, похоже вошел во вкус. Вместе с Лерой фиксируем сначала руки к карабинам в полу, потом широко разведенные ноги. Стоит на четвереньках.

Лера несет страпон.
- Сейчас лишу тебя невинности, готов?
- Да, Госпожа.
Я худенькая, чтобы четко закрепить страпон, приходится повозиться, ремешки слишком длинные, но я уже привыкла. Лера помогает.
Вынимаю втулку, нежно провожу ногтями по спине. Мурашки на коже никогда не врут.
Начинаю пристраиваться сзади. Так, надо мне что- нибудь под колени подложить. Лера быстро несет подушку.
Как я люблю этот момент, когда член только начинаешь вводить. Преодолеть сопротивление, толчком ввести головку, потом постепенно нежно засунуть его весь.

Классно, обожаю трахать. Главное- размер страпона правильно подобрать и не забывать про смазку. Начинаю медленно, потом ускоряю темп.

Чувствую, Олегу нравится, сам уже задницей двигает.
Лера любит смотреть, села напротив нас на диван и ласкает себя.
Член у него стоит, руками дотянуться не может, а знаю, хочет.
Знак Лере, начинает делать минет, продолжая ласкать себя рукой. Засаживаю по полной. Кайф. Олег кончает.
Снимаю страпон, сажусь в кресло. Трахать кого- то это так утомительно. Пока сама не попробовала, никак не могла понять.
Лера отвязывает Олега, отправляю их в ванную. Красивая фигура у сучки, пусть полюбуется.
Сижу, пью шампанское. Он заходит в комнату, садиться у ног, прижимается к коленям.
Глаза у него, как у пьяного.
В комнату входит Лера, отправляю ее вымыть девайсы.
Хочу спать.
- Мальчики и девочки, быстро собрались и домой. Олег, Леру отвезешь.
Выпроводив парочку, иду в душ, потом - подремать.
Звонок домофона. Кого там принесло. Служба доставки цветов. Ну точно Олег, больше некому. Ваниль не задушишь, не убьешь.
Накидываю халат, открываю дверь. Курьер вручает корзинку. Я начинаю дико ржать.
В центре композиции кактус, оформленный какими- то сушеными ветками и листьями.
Намек, что хочется чего- нибудь пожестче?
Скоро узнаем….

2013-03-16 в 18:56

сергей, 37 лет

Тула, Россия

просто шекарный рассказ, спасибо очень понравилось!

2013-03-18 в 09:01

Елизавет, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, мне очень понравилось! Замечательный рассказ! Пишите ещё!

2013-03-18 в 09:37

Абрамцево, Россия

Большое спасибо за положительные отзывы.
Очень рада, что понравилось.
Продолжение обязательно будет.

2013-03-18 в 12:23

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Алиса где миелафон

Как правило - терпеть не могу такое дерьмо.....а этот - вкусный какой-то..без ГМО).(с)

кхм...вы то сами понял чего написали?)

какашки без гмо волне съедобны...ну а чо...такие дела...

ладно...начнем смотреть рассказ...

Абсолютная ваниль.
Последнее время он стал аккуратно расспрашивать меня о Теме. (с)

бред. абсолютная ваниль не имеет ни малейшего представления о существовании какой-то там темы, со страпонами и господами

Олег был наслышан о наших секс- вечеринках, знал о моих пристрастиях, о Хозяине.(с)

мммм....а я чо говорил? и ЭТО абсолютная ваниль? есть термин-"продвинутая ваниль". здесь он будет более уместен. гораздо более.

Однажды он сказал, что ему интересно попробовать подчинение. (с)
У него всегда была куча любовниц, похоже захотелось острых ощущений. (с)

угу. поэтому он пошел к хозной НИЖНЕЙ. чо уж...Олег такой Олег. попросить доминякнуцца кого-либо из МНОГОЧИСЛЕННЫХ любовниц ? зачем?

Смелости хватило. Хозяин спросил меня, хочу ли я отдоминячить Олега. Предложение конечно было неожиданным и странным, но я согласилась. (с)

Бизнес- партнер моего Хозяина, (с)

сказать что Олег-далбаеб не сказать ничего. "не сри где жрешь и не жри где срешь".
о каких вообще бизнес-делах можно вести речь, если тебя доминякала та, которую гоняет в хвост и гриву твой бизнес-партнер? причем он об этом знает...

да...это, панимаешь, очень хорошо скажется на деловых отношениях и уважении между партнерами ;))

Выпив вина, чтобы расслабиться, приступили к обсуждению хотелок. (с)

мудро..."по синьке" можно такого захотеть что мама дорогая. потом придешь по трезвой голове и акуеешь...

зачем вообще Лера? для "абсолютной ванили" не слишком ли две "дамины" на первую же в жизни сессию? или тс ...как опытная "дамина"...просто меньжевалась проводить сессию тет-а тет ? )))

а сейчас ему предстояло совсем другое. Откуда появляется жестокость, садизм? Сама не знаю. (с)
Не от боли, это слишком примитивно, предпочитаю морально- психологическую сторону процесса. (с)

о как...любопытно. ну ладно. посмотрим что же тс понимает под этими вещами.

а) Встала, обошла, сильно ударила по спине. (с)

б) Каблуки сильно вонзаю в тело, Ногами обнимаю его за спину так, что каблуки впиваются в тело. Больно, наверно. (с)

в) а в грудь и живот впиваются шипы(с)

г) ложусь на него сверху, может колючки посильнее вопьются. (с)

о как...я не люблю боль...я это...па психологии ;)) каторая ни примитивная ))))

что же касается аспектов "психологической доминации"-то я как бы акуел.

такое впечатление что сессию проводил не человек, который с хозяином 10 лет (как было написано в одном топике) и волей-неволей уже должен бывший набраться опыта, а какой-то новичок, просмотревший 2 (максимум 3) бдсм ролика с беспощадными русскими "мистреськами".

страпон..собственность...мда...

и это...не надо кричать про каноничность. каноничность это конечно хорошо. но очень часто ею пользуются тогда, когда другая "ка" (креативность) спит глубоким и беспробудным сном.

такие дела...

можете кидать в меня тапками, но ПРИМИТИВНО.
да .не пошло (и за это очевидный плюс) но примитивно.
пошаговое описание банальщины (по другому не назовешь) хорошо для "дрочефанов". для остальных...
ну может еще и геймеры обрадуются (фанаты пошаговых стратегий..типа "Герои Меча и Магии)
день 1. месяц 1. популяция домины. событие: я вставила страпон. прирост ресурсов и чсв + 500 единиц.

0_0

2013-03-18 в 15:06

Абрамцево, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Я поклонница вашего таланта.
Польщена, что вы прочитали мой рассказ и опубликовали потрясающую рецензию на него.
Большое спасибо за подробный анализ с цитатами.

зачем вообще Лера? для "абсолютной ванили" не слишком ли две "дамины" (с)
-

Ошибочка в вашем комментарии, Лера- нижняя, просто помощница на сессии.

о каких вообще бизнес-делах можно вести речь, если тебя доминякала та, которую гоняет в хвост и гриву твой бизнес-партнер? причем он об этом знает...

да...это, панимаешь, очень хорошо скажется на деловых отношениях и уважении между партнерами ;)) (с)

"по синьке" можно такого захотеть что мама дорогая. потом придешь по трезвой голове и акуеешь... (с)
-

Случай из жизни. На приват- вечеринке, по пьяни, два друга, бизнес- партнеры, решили познать новое. Ну и пошли трахнули друг друга. И ничего так, живут себе спокойно дальше, работают. Об этом, конечно не вся толпа знает, но пара близких друзей в курсе.

Так что с девушкой- самое оно.

Вот так вот мы и живем, простые уральские изврасченсы :)

2013-03-18 в 15:41

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Марсианка

Ошибочка в вашем комментарии, Лера- нижняя, просто помощница на сессии. (с)

слово "дамина" не зря взято в кавычки ;))

так как, по большому счету, ни одной домины на сессии не было...была нижняя, решившая что может быть на нее похожа и Лера, "красивая девушка, обожающая сосать".

(странно...Лера описана довольно вкусно...а с мужиками проблемы...вот...приходится "урывать" случайные минеты, щедро отсыпанные подругами...)))

хотя конечно возможно счас набегут домины. и скажут что сосать рабский куй-это очень даже доминантно. и причислят Леру к лику фемдомных домин...(да-да. это не масло масляное. доминой можно быть и вообще не зная о теме. только глупец будет видеть термин "доминирование" в исключительной привязке к бдсм)

Случай из жизни. На приват- вечеринке, по пьяни, два друга, бизнес- партнеры, решили познать новое. Ну и пошли трахнули друг друга. И ничего так, живут себе спокойно дальше, работают. Об этом, конечно не вся толпа знает, но пара близких друзей в курсе. (с)

ну и? может они просто гаммасексуалисты? что тут такого то необычного?

бизнес возможен только на равных, паритетных, правах.

а Олег конечно сильно подставился. теперь если шо, (ну чисто гипотетически) ваш хозяин может ему прозрачно намекнуть о "страпоепле" (о которой вы конечно ему рассказали. как правильная нижняя), стремясь добыть для себя более позитивные моменты в бизнесе...таким образом он подкинул рычаги управления. кнопки давления...молодца..

эх...Олег-Олег...на джипе ездишь...а бабло, на то что бы снять себе нормальную домину и сохранить конфу, зажал...
хотя конечно если он к вашему хозяину в нижние попроситься планирует...то его поступок был верный...
но бизнес тогда уж точно накроется медным тазом ;))

0_0

2013-03-18 в 16:03

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Ну зашибись, инета что- ли перечитал, или по весне крыша поехала. Когда взрослый мужчина вдруг заявляет такое, меня это как- то напрягает.

Ну и конечно, кому же он может довериться кроме меня.
Я все делаю только с разрешения Хозяина. (с)

Бедный Олег кроме хозной нижней ему и довериться то некому.. Причём зная, что нижняя обозначит всё Хозяину, а не проще было напрямую то обратиться к своему другу и поговорить о своих хотелках и фантазиях, как к более опытному тематику)))???

а вообще согласна с Дотой, видимо Олежек недалёкого ума, коли доверяет нижней своего партнёра такие фэнтази. Проще было бы действительно найти Домину в том же инете если он там пересидел и перечитал) Накуа себя так подставлять)))

Марсианка, рассказ мне ваш не понравился извините, и вот почему.... Доминантности я вашей не увидела.. дешёвая постановка. А Олег был просто в роли игрушки для двух нижних). чем естессно уронил себю прежде всего перед своим партнёром)) И от этого веет непорядочностью вашего Хозяина, если бы он был действительно реальным другом Олегу и порядошным челом, то зная о его неопытности (абсолютной ванильности), помог бы ему найти опытную Домину, ну или хотя бы дал подобающий совет опытного тематика, чтобы мужик элементарно не вляпался, и чтобы она показала ему настоящую Тему и настоящее доминирование, а не подставлять его под свою нижнюю с её подруганкой просто в роли игрушки в театральной постановке ....

ИМХА

Можете кидать в меня тапками.

2013-03-18 в 18:02

Абрамцево, Россия

Большое спасибо всем за комментарии.
Рада, что мой рассказ вызвал живое обсуждение.
На вкус и цвет товарища нет :)

2013-03-18 в 18:19

tvoy boy, 45 лет

Москва, Россия

Рассказ реальный и интересный. Если Вам приоткрыли дверку в чужую спальню не вежливо кричать туда что это люди "недалёкого ума" и прочее. В отношениях этих людей чувствуется доверие друг к другу, а это мне кажется куда более важным чем всё остальное.

2013-03-18 в 18:48

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

мда...

Монго

насчет "подкладки" 2 нижних...

знаешь, как в фильмах показывают? (да и в реале такое тоже) :

-нужному человеку (не важно по каким причинам нужному) подкладывают баб...водят в сауну...или просто в номер гостиничный уже оплаченную тетку запускают. (иногда еще и вдвоем могут тетку тракнуть..для пущего "единения").

от так..а тут у людей совместный бизнес...и хозяин вместо того что бы помочь найти домину (да хотя что ее искать то? они на Урале живут...а не в пустыне Сахара..сам Олег что ли не мог найти? ведь он же довольно так наслышан уже был.) подкладывает свою нижнюю...

короче "прохаванный" у Марсианки такой хозяин. знает кому надо давать а кому не давать ;))

так что действия хозяина вполне себе понятны...решительно не понятны причины действий Олега...

мне думается что он полюбому би-пассив. планировал совместную сессию с Марсианкой и ее хозяином. но последний его обломал и пришлось несчастному довольствоваться Лерой...)))

с точки же темы...что особо стоит отметить...так это:

Сейчас ты- моя собственность, (с)

знаешь..это на самом деле ппц...насколько все попсово...

первая встреча...с каким-то мужиком...который вроде как "абсолютная ваниль". на которого ты не оденешь постоянный ошейник. который...просто "попросил показать". который может вообще больше никогда к теме не прикоснется (а если даже и да-то будешь ли ты его Хозяйкой? не сессионной "даминой"..а именно Хозяйкой)

и ты уже говоришь ему "моя собственность"...
это такая попса..это не просто "игровичность", это пстц что. люди просто повторяют что-то..услышанное где-то...не понимая смысла слов. не понимая когда это можно говорить а когда-нет.

что вынесет Олег из этой сессии? что запомнит он кроме страпона и минета? что останется с ним, когда пройдут следы?

а ничего. жопные ощущения и воспоминания о чем-то, похожем на дешевый любительский театр...

и после этого он будет говорить что "знает что такое тема"...

спасибо, Марсианка...вы сделали доброе дело...

0_0

2013-03-18 в 20:29

Абрамцево, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Я готова писать свои рассказы только ради того, чтобы вы их комментировали.
Ваш поток мыслей и фантазия- безграничны... Ммммм

2013-03-18 в 20:49

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Марсианка

Я готова писать свои рассказы только ради того, чтобы вы их комментировали.
Ваш поток мыслей и фантазия- безграничны... Ммммм(с)

убедительная просьба не обижаться на мну.

я всего лишь беспристрастный аналитик...

к сожалению, назвать ваше произведение рассказом я лично не могу.

скорее это добротно сбитый курс.

ну там как "курс английского языка".

или "краткий курс молодого программиста"

в вашем случае это "первые шаги начинающей домины". но это не рассказ...это техническое повествование.

и да...еще одно:

"Реакции ноль. Несколько ударов стеком, я уже прихожу в ярость, надоело по нескольку раз все повторять."(с)

вам не кажется что госпожа должна лучше держать себя в руках?

и да...еще одно )))

в вашем повествовании Олег прослезился когда стал снимать трусы...эм...

- Трусы тоже снимай.
Да, такого я не ожидала. Не перегнула ли я палку? На глаза Олега наворачиваются слезы. (с)

мда...я понимаю если бы заплакали вы...ну скажем-от увиденного...

но он...? странно все это...вроде как попытались привнести все же эмоции...но...в отличие от страпона, сунули их явно не туда ;))

0_0

2013-03-18 в 22:59

Angel J, 39 лет

Воронеж, Россия

хм...утром еще прочла-скучно, решила коментов дождаться...сейчас читаю, еще скучнее, разбирается все по полочкам, бессмысленно-в юмор его надо, этот рассказик, на реал он не тянет...слишком уж все банально "красиво"....и в тоже время глупо. (имхо) герой олежка конечно молодец, цветы с кактусом и сухими листьями! О_о...(это верно новый способ намекнуть Верхней о своих хотелках)...или это мечта автора, получить такой букет?....но скучно все равно...(

2013-03-18 в 23:38

Solomea, 51 год

Киев, Украина

угу. поэтому он пошел к хозной НИЖНЕЙ.
_
однозначно улыбнуло, уж простите..

а у меня такой вопрос - а был ли мальчик? ( и я тоже о достоверности случившегося), ибо страпон, и бизнесс партнер это как бы одно, а вот шипы в кожу в первую то сессию, это очень даже другое...

2013-03-19 в 06:34

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Solomea, 41 год

Киев, Украина

угу. поэтому он пошел к хозной НИЖНЕЙ.
_
однозначно улыбнуло, уж простите..

а у меня такой вопрос - а был ли мальчик? (с)

Пусть сочтут меня занудой, но тоже такой вопросик закрадывался.
Если это на уровне фантазии ТС, то тема как говориться сисеГ не раскрыта)))
Иба доминации не узрела, и эмоции типа Домины на доминские вовсе не тянут, оно и понятно откуда им взяться то?))) Скорее это взгляд снизу на верх)) Да и реакции новоиспечённого нижнего тоже ближе к тем что выдают обычно женщины нижние (также видимо описаны исходя только из своего опыта нижней)))

Наверное ТС как могла описала всё, но исходя только из своей нижнести))) Потому и получилось коряво, статично и по- децки)) Понарошечная доминка, подружка с минетом...и нижний со слезами на глазах от того что снял трусы))).

Ведь не являясь истинной Доминой, и не испытав настоящие эмоции в процессе доминирования весьма трудно их описать))) Махать стеком, нервно лупить нижнего тупо выбивая из него реакцию-это ваще к Доминированию никаким боком)) и говорит лишь за то что опыта, знаний и мастерства в этом деле у ТС нет вообще. Жаль Олега... теперь будет думать, что вот это и есть Тема)

Вот потому такой и вышел рассказик))) А попросту не понятно о чём. О том как вводили мужика в Тему? Или о том что сбылись его мячты? Или о том как нижняя попробовала себя в роли Верхней? Или о том как можно подставить своей жене-нижней своего партнёра по бизнесу и своего друга?)))

ИМХА канеш...

2013-03-19 в 07:27

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Олег хозяина был друг
и делал с ним бабло
манил порочной темы круг
и вот он мне:-Алло!

паслушай, зай..я теорет
а в практиках-ну...ноль...
в ванили надоел минет...
помочь ты мне изволь?

раба, мне ведомо, ты есть
но ты доминой стань...
хоть про-домин у нас не счесть
но жаль нести им дань..

бегу к хозяину тот час
-вот так и так и так
меня он выслушал:-ну класс...
и в трубку сыпь табак

-послушай зай-мне говорит
-Олег нам нужен ведь...
весь бизнес без него сгорит-
доминой будешь впредь!

его хотелки-нам с руки...
страпон мой можешь взять
вот деньги зай..купи чулки.
и Лерку возьми млять

хозяин -гений и стратег!
и в бизнесе мастак
беру мобилку:-эй..Олег!
согласна! будет так!

затем шатенке Лере звяк
-ты как? тут дело есть...
у нижнего мол член набряк
соснешь? почту за честь!

и вот настал сей чудный час
Олега с Лерой ждем
и он пришел..не брякнул:-пас..
лишь коротко: -втроем?

закрой свой рот! ты просто раб!
тот час ему кричу
еще не слушал в жизни баб?
ну счас я научу!

снимай трусы! и не рыдай!
его вяжи Лерусь!
страпон мне опосля подай!
и с ним я разберусь!

(не знаю право...как во мне
возник этот садизм...
видать подвержена луне
и чудит организм)

его я кинула на пол.
и стеком хлоп-хлоп-хлоп
и в жопу каблуком укол
-че? нравится? хааааалооооп!

а Лерка смотрит ..клитор трет
пока ж команды нет
не приказала я -вперед!
ему устрой минет!

-страпон ко мне! подать сюда!
вгрызусь тебе в анал!
об этом ты мечтал? ведь да?
ну в тему ты попал!

моя ты вещь! понять пора!
сказала властно, гулко
киваю Лере:-ну..сестра..
где гребанная втулка?

она подала...я ввела...
страпон зову я другом!
а Лерка дрочит..ну дела...
мигнула:-член к услугам!

она впилась ну как вампир
и влажно засосала...
ох любит блин белковый пир
и ведь всегда ей мало

короче кончил наш Олег
(не стерли вы там руки?)
остановился время бег...
пришла пора разлуки...

а после кактус подарил...
по Фрейду это фаллос
-теперь тематик-говорил-
в лс уйти осталось.

0_0

2013-03-19 в 12:07

Абрамцево, Россия

Добрый Довакин, 32 года

Ржу ни магу :)

Пятый комментарий от вас на мое скромное творчество.
Я польщена.

Спасибо, шедеврально!

Только ради этого стиха и стоило написать мне рассказ

2013-03-19 в 12:37

Валера, 55 лет

Киев, Украина

Могу помочь разобратся и пообщатся так как в одном городе живем.

2013-03-19 в 13:22

Ирина, 43 года

Киев, Украина

А у меня впечатление, что весь рассказ- фантазия, дрочилка. И никакого живого Олега, партнера по бизнесу со страпоном в заднице в реале отродясь не было((.

Ведь Хозяин марсианки-он же ее муж(см. другие топики). Что-то я с трудом представляю, когда партнер по бизнесу твоей жене отлизывает. Видать точно" уральские извращенцы".))

2013-03-19 в 16:01

Ацкая Госпожа, 44 года

Барнаул, Россия

1е. Спасибо ТС за "раскас"-скучный, неправдоподобный, но тем не менее, Вы над ним работали!
2е. ДД, Вы бесподобны в стихотворстве, давно наблюдаю за Вашим творчеством, но это стихо-шедеврально, реально, так подняли настроение, что даже грипп отступил! Браво таланту!

2013-03-19 в 17:23

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Дота, ты Гениус) улыбнул))) да что там ...реально ржунемагу...

2013-03-19 в 17:54

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет

Екатеринбург, Россия

о расперло дуру, уже хочешь верхотурой заделаться,
ха ха ха
верхняя дама, с рожей старой обеъзяны и размером дефективного и убожеского тельца 40
а размер ноги у тебя какой уж не 34????
в шпильках она встала на бизенс-партнера хозяина:
1. на шпильках ты стоять не умеешь, и не научишься - ибо твоя коронная поза - Раком и заполнение всех дыр - классика жанра - три хера в подарок тощей бабе

2. насчет партнера по бизнесу - не разу не получала фейсом об тейбол ?

2013-07-28 в 09:48

Ебота БДСМ пиздячная, 28 лет

Зальцбург, Австрия

Светлану душит бабья зависть
Жирна убога и страшна
А вместо ног медвежьи лапы
И точно нету мужика

Влюбилась Света в Марсианку
Да только хозная она
На форуме страдает Света
Над ней смеется вся страна

В анкете Светы Марсианка
На форуме лишь все о ней
Свои мечты и секс идеи
Сливает Света на людей

Согласен милое созданье
На Марсианку подрочил
Желаю вам того же Света
Вы скоро выбьетесь из сил

2013-07-28 в 10:06

Ебота БДСМ пиздячная, 28 лет

Зальцбург, Австрия

И снова Света удалилась
Прочтя опять мои стихи
Как Вий воскреснет неизбежно
И будет выть здесь от тоски

Нет никого у бедной бабы
Лишь жизнь страданьями полна
На черном тоже ей не рады
Одна одна всегда одна

А кто ж когда с ней будет рядом
В ней только злоба желчь и яд
И зависть к счастию людскому
Всегда одна кто виноват

Прочти про карму у Марсьянки
Свою засрала ты совсем
И не отмоешься бедняга
В дерьме погрязнув насовсем

2013-07-28 в 11:55

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет

Екатеринбург, Россия

Марсианская рожа пишет и пишет под разными никами,
сидит одиночка трахается с женатым мужиком и всем подряд рассказывает про свой брак
нет марсианская рожа ты не замужем, ты одинокая никому не нужная бабища,
замужние дамы тут не сидят, т.к. им некогда, а ты тут сидела и сидишь и еще и стихоплетством занимаешься исключительно т.к. ты одна и детей у тебя нет, тк..от тебя их иметь противно, и мужика у тебя нет не было и не будет

2013-09-10 в 11:15

Arsen, 38 лет

Пермь, Россия

УХУ ЕЛ??? Тыче ухи с водкой обьелся... вполне симпатичная девушка, желаем ей счастья любви и здоровья вне зависимости от ситуации даже если это все не правда.. человек старался :) ПОдобное притягивает подобное кто о плохом а кто о хорошем.

2013-09-10 в 12:13

Маркиз Де Сад, 46 лет

Киев, Украина

Ого. Теперь "стопроцентная сабочка, рабыня" всея бдсм-пипла, наша Марсияночка стала Госпожой, отдоминячила бедного "бизнес-парнера" своего виртуального мужа! Куда мир катится, если даже рабыни в Госпожи метят )?

А по сути- ну типичный дроч-рассказ. Действительно, слишком много глуповых подробностей, которые наводят на мысль о нереальности происходящего.

Чистое графоманство, вобщем. Действительно, рассказу- однозначно в юмор, чисто паржать.

2013-09-10 в 12:35

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Маркиз Де Сад, 37 лет
Киев, Украина

Ну что вы так сразу в юмор. Смотрите какая насыщенная у человека жизнь))))Давайте порадуемся за Марсианку. Рассказ создан видимо для того чтобы все обзавидовались типа и с Хозяином, и нижний подвернулся, и в аренду её сдают, и работать не надо, и детям сопли утирать и воспитывать их тоже . Полный так сказать комплект, забита жисть секасом и Темой до отказа! От оно щастье!))

Живи и радуйся! )))) Не всем так везёт в жизни!))) (стоит вот ещё дневы её почитать об оргиях, то ваще можно считать её самой щастливой)))Жисть удалась!)))

С нетерпением ждёмс следующих повествований )) Хоть есть за кого порадоваться на пиплах, остальные же убогие страшные и одинокие, в натуре больше и не за кого даже ))) *утирая скупую девичью слезу)

2013-09-10 в 12:59

АБВГДЕЁЖ, 39 лет

Волгоград, Россия

Добрый Довакин 5 баллов за коммы и стих. Уддддддддлииииииииняяяяяяяяяююююююююююююююююююююююю

2013-09-15 в 12:04

Tonnyk, 44 года

Москва, Россия

Здоровский рассказ, спасибо! Будем ждать продолжения! Ну, или серий нового сезона :)

2013-11-06 в 22:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here