Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 426, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Нижний. Первая сессия...

Нижний. Первая сессия...

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Олега я знала давно. Бизнес- партнер моего Хозяина, постепенно ставший частым гостем на наших посиделках. Абсолютная ваниль.
Последнее время он стал аккуратно расспрашивать меня о Теме. Олег был наслышан о наших секс- вечеринках, знал о моих пристрастиях, о Хозяине. Я не собиралась грузить его теорией БДСМа, старалась кратко и без подробностей отвечать на вопросы. Зачем человека шокировать. У него всегда была куча любовниц, похоже захотелось острых ощущений.

Однажды он сказал, что ему интересно попробовать подчинение.
Ну зашибись, инета что- ли перечитал, или по весне крыша поехала. Когда взрослый мужчина вдруг заявляет такое, меня это как- то напрягает.

Ну и конечно, кому же он может довериться кроме меня.
Я все делаю только с разрешения Хозяина. Вот к нему я и отправила Олега. Было интересно, хватит у него смелости на подобное предложение, или нет.

Смелости хватило. Хозяин спросил меня, хочу ли я отдоминячить Олега. Предложение конечно было неожиданным и странным, но я согласилась.

Хорошо, сам напросился. Я тебе такое устрою, плакать у меня будешь. Не от боли, это слишком примитивно, предпочитаю морально- психологическую сторону процесса.

Выпив вина, чтобы расслабиться, приступили к обсуждению хотелок. Хотелось всего и сразу. Обговорив в общих чертах будущий экшен, табу и стоп- слово, договорились увидеться через несколько дней.

Я сказала Олегу- больше никаких вопросов, только полное доверие мне. Предупредила, что ему позвонит девушка и даст подробные указания.

Предпочитаю брать с собой на сессии свою помощницу Леру. Как меня бесит эта сучка, даже разговаривать с ней не могу. Но ее врожденное желание подчиняться, служить, потрясающая исполнительность перекрывают многое. Высокая, спортивная фигура, короткие темные волосы- абсолютно не мой тип. Она знает что и как надо делать, понимает меня с полуслова. Вот пускай трудится, организовывает мероприятие.

Звонок Лере- дата, время, позвонить потенциальному Нижнему  и все организовать.
Наступила пятница. Подъезжая к дому, увидела знакомый джип. Все- таки приехал, не передумал. Это будет интересно.
Припарковалась. Олег уже стоял рядом, открыл дверь, помог выйти.
- Добрый день!
- Добрый!
Разговаривать не хочу. Подарил розы. Романтик херов. Я вообще цветы не люблю, да и никто не говорил их приносить. Хорошо, скоро ты изменишь свое мнение о цветочках. Долго потом при одном взгляде на них мороз будет по коже продирать.

- Помни, что есть стоп- слово. Абсолютно в любой момент ты можешь сказать его и все сразу же прекратится.
Чего- то Леры не видно, опаздывает. Ладно, ждать не будем. Смотрю, бежит. Умница.
Олег хотел что- то спросить, но вовремя вспомнил, что надо просто молча все делать.
Поднимаясь пешком на четвертый этаж, в сотый раз подумала, что надо снять квартиру в доме посовременнее, с лифтом. Но старый дом в тихом центре, высокие потолки, история, потрясающий двор с зеленью Ничего я менять не буду.

Свитч- все таки это как- то странновато. Во мне будто две личности живут. Олег до этого видел добрую меня с Хозяином, а сейчас ему предстояло совсем другое. Откуда появляется жестокость, садизм? Сама не знаю.

Зашли в квартиру. Олег помог снять длинную шубу. Похоже, наряд его шокировал. Кожаный корсет, очень короткая кожаная юбка, видна резинка на чулках. Сняла сапоги, надела свои любимые туфли на высоченной шпильке, прошла в гостиную, села в кресло.

Лера осталась в коротких шортиках и маечке, позвала Олега на кухню.
На столе быстро появились легкие закуски, фрукты, шампанское.
Олег ухаживал за мной. Молодец, соблюдает запрет на разговоры, хотя вопросов у него сейчас до фига.
Я так и сижу в кресле, Лера недалеко от меня на диване.
- Раздевайся.
Олег замер, как будто не понял смысл произнесенного. Повернулся ко мне.
К Нижнему я всегда обращаюсь вообще без имени. И так понятно, кому приказы отдаются.
- Подойди, встань здесь и раздевайся.
Подошел, замер.
- При ней?- показывает на Леру.
Ну началось утро в колхозе. Похоже, не понял куда и зачем пришел. Сам ведь хотел всего и сразу.
Протянула руку, достала из- за спинки кресла стек. Встала, обошла, сильно ударила по спине. Рука Олега непроизвольно дернулась, захотел ударить, сдержался.

В глазах у него злость, чувствую, на грани, сейчас взбесится, или нет?
- Раздевайся.
Сомнения. Свалит или нет?
Лера молча наблюдает за происходящим.
Еще удар стеком. Становится страшновато, сейчас как даст сдачи, все таки не привык к такому обращению.
Так, медленно, но процесс пошел. Снимает рубашку, брюки. Я, не отрываясь, смотрю ему в глаза.
- Трусы тоже снимай.
Да, такого я не ожидала. Не перегнула ли я палку? На глаза Олега наворачиваются слезы.
Ох уж эта моя доброта. Сам знал, куда идет. Получит по- полной.
Пытается руками прикрыть свой член.
- Руки за спину убрал.
Реакции ноль. Несколько ударов стеком, я уже прихожу в ярость, надоело по нескольку раз все повторять.
В глазах Олега злость, но стоп- слово не говорит.
Какое на фиг подчинение, чувствую себя надсмотрщиком из концлагеря. А что, тоже не плохо.
Отводит глаза в сторону. Стеком приподнимаю голову за подбородок, заставляю смотреть в глаза.
- Руки за спину.
Медленно слушается.
Лера знает, что надо делать. Быстро подходит сзади и одевает наручники, на ногах в районе щиколоток, застегивает кожаные поножи.
Фиксировать, фиксировать и еще раз фиксировать. Здоровый мужик, который весит в два раза больше чем ты, иногда может и не проконтролировать себя.

- На колени.
Приказ выполняется быстро. Одеваю на глаза Олегу повязку.
Наклоняю его, голова на полу, попа кверху. Знак Лере. Тащит небольшую втулку и смазку.
Лера раздвигает руками ягодицы. Олег задергался. Но молчит. Хорошо, будем воспитывать. С Лерой помогаем ему подняться, чтобы стоял на коленях.

Беру розы, кладу их на пол перед Олегом. Стебли длинные, шипы классные.
- Ложись на живот.
Руки у Олега за спиной. С Лерой поддерживаем его и опускаем на пол. Лицо у него на нежных розовых бутонах, а в грудь и живот впиваются шипы. Я не маньячка, до члена стебли не достают. Удачно он букет принес, даже сама от себя такого садизма не ожидала.

- Ты понимаешь суть подчинения? Ты знаешь зачем сюда шел?
Каждое слово я перемежаю ударом стека по голой заднице.
В ответ тишина.
У меня рука скоро отвалиться. Сдвигаю скованные наручниками руки вбок, ложусь на него сверху, может колючки посильнее вопьются.
Повязка намокла от слез. Шепчу на ухо- ты обязан отвечать на мои вопросы. Сейчас ты- моя собственность, смирись и осознай это.
- Да, Госпожа. Я все понял.
Похоже неожиданная ласка вывела его из ступора.
Знаком подзываю Леру. Она раздвигает ягодицы Олега, я аккуратно ввожу втулку.
- Поднимайся, на колени.
Перевалившись на бок, с нашей помощью, встает на колени. Смотрю, колючки хорошо повтыкались, красота.
Лера убирает цветы с пола.
Одеваю Олегу на шею удавку.
- Ползи.
Стоя на коленях, с руками за спиной, получается медленно и неуклюже. Я специально тяну сильнее, удавка начинает затягиваться. Душить я его не собираюсь, интересна реакция.

Удавка реально затягивается, дышать ему сложновато. Вот ведь упертый, даже не дергается, а продолжает ползти. Молодец, мы уже у дивана. Снимаю петлю с шеи, Олег жадно вдыхает воздух.

Убираю повязку с глаз, Лера расстегивает наручники. Разминает руки.
Смотрю ему в глаза, в них злости больше нет.
- Ты будешь себя хорошо вести?
- Да, Госпожа.
Сидит у меня в ногах, целует колени. Встаю, снимаю трусики. Ложусь, раздвигаю ноги.
- Лижи.
Приступает. Ногами обнимаю его за спину так, что каблуки впиваются в тело. Больно, наверно. Пускай терпит.
Классика жанра, рукой хочет подрочить. Хрен ему. Каблуки сильно вонзаю в тело, попытки прекратил. Чувствую, скоро кончу. Лера наблюдает за происходящим и мастурбирует. Обожает сучка минет делать, ждет в нетерпении, когда прикажу.

Минет от Леры будет для Олега приятным сюрпризом. Пусть пока расслабится.
Делаю знак Лере, она подлазит снизу и начинает сосать. Олег явно не ожидал, замер. Удар стека по спине.
- Ты обо мне случайно не забыл?
Продолжаем, я кончаю. Лера тоже доводит процесс до финала. Первый акт закончен, скоро приступим ко второй части.
Сажусь в кресло, немного шампанского не помешает. Обессиленный Олег лежит на полу.
Продолжаем.
- Вставай на четвереньки, ползи сюда.
Олег послушно выполняет, похоже вошел во вкус. Вместе с Лерой фиксируем сначала руки к карабинам в полу, потом широко разведенные ноги. Стоит на четвереньках.

Лера несет страпон.
- Сейчас лишу тебя невинности, готов?
- Да, Госпожа.
Я худенькая, чтобы четко закрепить страпон, приходится повозиться, ремешки слишком длинные, но я уже привыкла. Лера помогает.
Вынимаю втулку, нежно провожу ногтями по спине. Мурашки на коже никогда не врут.
Начинаю пристраиваться сзади. Так, надо мне что- нибудь под колени подложить. Лера быстро несет подушку.
Как я люблю этот момент, когда член только начинаешь вводить. Преодолеть сопротивление, толчком ввести головку, потом постепенно нежно засунуть его весь.

Классно, обожаю трахать. Главное- размер страпона правильно подобрать и не забывать про смазку. Начинаю медленно, потом ускоряю темп.

Чувствую, Олегу нравится, сам уже задницей двигает.
Лера любит смотреть, села напротив нас на диван и ласкает себя.
Член у него стоит, руками дотянуться не может, а знаю, хочет.
Знак Лере, начинает делать минет, продолжая ласкать себя рукой. Засаживаю по полной. Кайф. Олег кончает.
Снимаю страпон, сажусь в кресло. Трахать кого- то это так утомительно. Пока сама не попробовала, никак не могла понять.
Лера отвязывает Олега, отправляю их в ванную. Красивая фигура у сучки, пусть полюбуется.
Сижу, пью шампанское. Он заходит в комнату, садиться у ног, прижимается к коленям.
Глаза у него, как у пьяного.
В комнату входит Лера, отправляю ее вымыть девайсы.
Хочу спать.
- Мальчики и девочки, быстро собрались и домой. Олег, Леру отвезешь.
Выпроводив парочку, иду в душ, потом - подремать.
Звонок домофона. Кого там принесло. Служба доставки цветов. Ну точно Олег, больше некому. Ваниль не задушишь, не убьешь.
Накидываю халат, открываю дверь. Курьер вручает корзинку. Я начинаю дико ржать.
В центре композиции кактус, оформленный какими- то сушеными ветками и листьями.
Намек, что хочется чего- нибудь пожестче?
Скоро узнаем….

2013-03-16 в 18:56

сергей, 38 лет

Тула, Россия

просто шекарный рассказ, спасибо очень понравилось!

2013-03-18 в 09:01

Елизавет, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, мне очень понравилось! Замечательный рассказ! Пишите ещё!

2013-03-18 в 09:37

Абрамцево, Россия

Большое спасибо за положительные отзывы.
Очень рада, что понравилось.
Продолжение обязательно будет.

2013-03-18 в 12:23

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Алиса где миелафон

Как правило - терпеть не могу такое дерьмо.....а этот - вкусный какой-то..без ГМО).(с)

кхм...вы то сами понял чего написали?)

какашки без гмо волне съедобны...ну а чо...такие дела...

ладно...начнем смотреть рассказ...

Абсолютная ваниль.
Последнее время он стал аккуратно расспрашивать меня о Теме. (с)

бред. абсолютная ваниль не имеет ни малейшего представления о существовании какой-то там темы, со страпонами и господами

Олег был наслышан о наших секс- вечеринках, знал о моих пристрастиях, о Хозяине.(с)

мммм....а я чо говорил? и ЭТО абсолютная ваниль? есть термин-"продвинутая ваниль". здесь он будет более уместен. гораздо более.

Однажды он сказал, что ему интересно попробовать подчинение. (с)
У него всегда была куча любовниц, похоже захотелось острых ощущений. (с)

угу. поэтому он пошел к хозной НИЖНЕЙ. чо уж...Олег такой Олег. попросить доминякнуцца кого-либо из МНОГОЧИСЛЕННЫХ любовниц ? зачем?

Смелости хватило. Хозяин спросил меня, хочу ли я отдоминячить Олега. Предложение конечно было неожиданным и странным, но я согласилась. (с)

Бизнес- партнер моего Хозяина, (с)

сказать что Олег-далбаеб не сказать ничего. "не сри где жрешь и не жри где срешь".
о каких вообще бизнес-делах можно вести речь, если тебя доминякала та, которую гоняет в хвост и гриву твой бизнес-партнер? причем он об этом знает...

да...это, панимаешь, очень хорошо скажется на деловых отношениях и уважении между партнерами ;))

Выпив вина, чтобы расслабиться, приступили к обсуждению хотелок. (с)

мудро..."по синьке" можно такого захотеть что мама дорогая. потом придешь по трезвой голове и акуеешь...

зачем вообще Лера? для "абсолютной ванили" не слишком ли две "дамины" на первую же в жизни сессию? или тс ...как опытная "дамина"...просто меньжевалась проводить сессию тет-а тет ? )))

а сейчас ему предстояло совсем другое. Откуда появляется жестокость, садизм? Сама не знаю. (с)
Не от боли, это слишком примитивно, предпочитаю морально- психологическую сторону процесса. (с)

о как...любопытно. ну ладно. посмотрим что же тс понимает под этими вещами.

а) Встала, обошла, сильно ударила по спине. (с)

б) Каблуки сильно вонзаю в тело, Ногами обнимаю его за спину так, что каблуки впиваются в тело. Больно, наверно. (с)

в) а в грудь и живот впиваются шипы(с)

г) ложусь на него сверху, может колючки посильнее вопьются. (с)

о как...я не люблю боль...я это...па психологии ;)) каторая ни примитивная ))))

что же касается аспектов "психологической доминации"-то я как бы акуел.

такое впечатление что сессию проводил не человек, который с хозяином 10 лет (как было написано в одном топике) и волей-неволей уже должен бывший набраться опыта, а какой-то новичок, просмотревший 2 (максимум 3) бдсм ролика с беспощадными русскими "мистреськами".

страпон..собственность...мда...

и это...не надо кричать про каноничность. каноничность это конечно хорошо. но очень часто ею пользуются тогда, когда другая "ка" (креативность) спит глубоким и беспробудным сном.

такие дела...

можете кидать в меня тапками, но ПРИМИТИВНО.
да .не пошло (и за это очевидный плюс) но примитивно.
пошаговое описание банальщины (по другому не назовешь) хорошо для "дрочефанов". для остальных...
ну может еще и геймеры обрадуются (фанаты пошаговых стратегий..типа "Герои Меча и Магии)
день 1. месяц 1. популяция домины. событие: я вставила страпон. прирост ресурсов и чсв + 500 единиц.

0_0

2013-03-18 в 15:06

Абрамцево, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Я поклонница вашего таланта.
Польщена, что вы прочитали мой рассказ и опубликовали потрясающую рецензию на него.
Большое спасибо за подробный анализ с цитатами.

зачем вообще Лера? для "абсолютной ванили" не слишком ли две "дамины" (с)
-

Ошибочка в вашем комментарии, Лера- нижняя, просто помощница на сессии.

о каких вообще бизнес-делах можно вести речь, если тебя доминякала та, которую гоняет в хвост и гриву твой бизнес-партнер? причем он об этом знает...

да...это, панимаешь, очень хорошо скажется на деловых отношениях и уважении между партнерами ;)) (с)

"по синьке" можно такого захотеть что мама дорогая. потом придешь по трезвой голове и акуеешь... (с)
-

Случай из жизни. На приват- вечеринке, по пьяни, два друга, бизнес- партнеры, решили познать новое. Ну и пошли трахнули друг друга. И ничего так, живут себе спокойно дальше, работают. Об этом, конечно не вся толпа знает, но пара близких друзей в курсе.

Так что с девушкой- самое оно.

Вот так вот мы и живем, простые уральские изврасченсы :)

2013-03-18 в 15:41

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Марсианка

Ошибочка в вашем комментарии, Лера- нижняя, просто помощница на сессии. (с)

слово "дамина" не зря взято в кавычки ;))

так как, по большому счету, ни одной домины на сессии не было...была нижняя, решившая что может быть на нее похожа и Лера, "красивая девушка, обожающая сосать".

(странно...Лера описана довольно вкусно...а с мужиками проблемы...вот...приходится "урывать" случайные минеты, щедро отсыпанные подругами...)))

хотя конечно возможно счас набегут домины. и скажут что сосать рабский куй-это очень даже доминантно. и причислят Леру к лику фемдомных домин...(да-да. это не масло масляное. доминой можно быть и вообще не зная о теме. только глупец будет видеть термин "доминирование" в исключительной привязке к бдсм)

Случай из жизни. На приват- вечеринке, по пьяни, два друга, бизнес- партнеры, решили познать новое. Ну и пошли трахнули друг друга. И ничего так, живут себе спокойно дальше, работают. Об этом, конечно не вся толпа знает, но пара близких друзей в курсе. (с)

ну и? может они просто гаммасексуалисты? что тут такого то необычного?

бизнес возможен только на равных, паритетных, правах.

а Олег конечно сильно подставился. теперь если шо, (ну чисто гипотетически) ваш хозяин может ему прозрачно намекнуть о "страпоепле" (о которой вы конечно ему рассказали. как правильная нижняя), стремясь добыть для себя более позитивные моменты в бизнесе...таким образом он подкинул рычаги управления. кнопки давления...молодца..

эх...Олег-Олег...на джипе ездишь...а бабло, на то что бы снять себе нормальную домину и сохранить конфу, зажал...
хотя конечно если он к вашему хозяину в нижние попроситься планирует...то его поступок был верный...
но бизнес тогда уж точно накроется медным тазом ;))

0_0

2013-03-18 в 16:03

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Ну зашибись, инета что- ли перечитал, или по весне крыша поехала. Когда взрослый мужчина вдруг заявляет такое, меня это как- то напрягает.

Ну и конечно, кому же он может довериться кроме меня.
Я все делаю только с разрешения Хозяина. (с)

Бедный Олег кроме хозной нижней ему и довериться то некому.. Причём зная, что нижняя обозначит всё Хозяину, а не проще было напрямую то обратиться к своему другу и поговорить о своих хотелках и фантазиях, как к более опытному тематику)))???

а вообще согласна с Дотой, видимо Олежек недалёкого ума, коли доверяет нижней своего партнёра такие фэнтази. Проще было бы действительно найти Домину в том же инете если он там пересидел и перечитал) Накуа себя так подставлять)))

Марсианка, рассказ мне ваш не понравился извините, и вот почему.... Доминантности я вашей не увидела.. дешёвая постановка. А Олег был просто в роли игрушки для двух нижних). чем естессно уронил себю прежде всего перед своим партнёром)) И от этого веет непорядочностью вашего Хозяина, если бы он был действительно реальным другом Олегу и порядошным челом, то зная о его неопытности (абсолютной ванильности), помог бы ему найти опытную Домину, ну или хотя бы дал подобающий совет опытного тематика, чтобы мужик элементарно не вляпался, и чтобы она показала ему настоящую Тему и настоящее доминирование, а не подставлять его под свою нижнюю с её подруганкой просто в роли игрушки в театральной постановке ....

ИМХА

Можете кидать в меня тапками.

2013-03-18 в 18:02

Абрамцево, Россия

Большое спасибо всем за комментарии.
Рада, что мой рассказ вызвал живое обсуждение.
На вкус и цвет товарища нет :)

2013-03-18 в 18:19

tvoy boy, 45 лет

Москва, Россия

Рассказ реальный и интересный. Если Вам приоткрыли дверку в чужую спальню не вежливо кричать туда что это люди "недалёкого ума" и прочее. В отношениях этих людей чувствуется доверие друг к другу, а это мне кажется куда более важным чем всё остальное.

2013-03-18 в 18:48

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

мда...

Монго

насчет "подкладки" 2 нижних...

знаешь, как в фильмах показывают? (да и в реале такое тоже) :

-нужному человеку (не важно по каким причинам нужному) подкладывают баб...водят в сауну...или просто в номер гостиничный уже оплаченную тетку запускают. (иногда еще и вдвоем могут тетку тракнуть..для пущего "единения").

от так..а тут у людей совместный бизнес...и хозяин вместо того что бы помочь найти домину (да хотя что ее искать то? они на Урале живут...а не в пустыне Сахара..сам Олег что ли не мог найти? ведь он же довольно так наслышан уже был.) подкладывает свою нижнюю...

короче "прохаванный" у Марсианки такой хозяин. знает кому надо давать а кому не давать ;))

так что действия хозяина вполне себе понятны...решительно не понятны причины действий Олега...

мне думается что он полюбому би-пассив. планировал совместную сессию с Марсианкой и ее хозяином. но последний его обломал и пришлось несчастному довольствоваться Лерой...)))

с точки же темы...что особо стоит отметить...так это:

Сейчас ты- моя собственность, (с)

знаешь..это на самом деле ппц...насколько все попсово...

первая встреча...с каким-то мужиком...который вроде как "абсолютная ваниль". на которого ты не оденешь постоянный ошейник. который...просто "попросил показать". который может вообще больше никогда к теме не прикоснется (а если даже и да-то будешь ли ты его Хозяйкой? не сессионной "даминой"..а именно Хозяйкой)

и ты уже говоришь ему "моя собственность"...
это такая попса..это не просто "игровичность", это пстц что. люди просто повторяют что-то..услышанное где-то...не понимая смысла слов. не понимая когда это можно говорить а когда-нет.

что вынесет Олег из этой сессии? что запомнит он кроме страпона и минета? что останется с ним, когда пройдут следы?

а ничего. жопные ощущения и воспоминания о чем-то, похожем на дешевый любительский театр...

и после этого он будет говорить что "знает что такое тема"...

спасибо, Марсианка...вы сделали доброе дело...

0_0

2013-03-18 в 20:29

Абрамцево, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Я готова писать свои рассказы только ради того, чтобы вы их комментировали.
Ваш поток мыслей и фантазия- безграничны... Ммммм

2013-03-18 в 20:49

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Марсианка

Я готова писать свои рассказы только ради того, чтобы вы их комментировали.
Ваш поток мыслей и фантазия- безграничны... Ммммм(с)

убедительная просьба не обижаться на мну.

я всего лишь беспристрастный аналитик...

к сожалению, назвать ваше произведение рассказом я лично не могу.

скорее это добротно сбитый курс.

ну там как "курс английского языка".

или "краткий курс молодого программиста"

в вашем случае это "первые шаги начинающей домины". но это не рассказ...это техническое повествование.

и да...еще одно:

"Реакции ноль. Несколько ударов стеком, я уже прихожу в ярость, надоело по нескольку раз все повторять."(с)

вам не кажется что госпожа должна лучше держать себя в руках?

и да...еще одно )))

в вашем повествовании Олег прослезился когда стал снимать трусы...эм...

- Трусы тоже снимай.
Да, такого я не ожидала. Не перегнула ли я палку? На глаза Олега наворачиваются слезы. (с)

мда...я понимаю если бы заплакали вы...ну скажем-от увиденного...

но он...? странно все это...вроде как попытались привнести все же эмоции...но...в отличие от страпона, сунули их явно не туда ;))

0_0

2013-03-18 в 22:59

Angel J, 40 лет

Воронеж, Россия

хм...утром еще прочла-скучно, решила коментов дождаться...сейчас читаю, еще скучнее, разбирается все по полочкам, бессмысленно-в юмор его надо, этот рассказик, на реал он не тянет...слишком уж все банально "красиво"....и в тоже время глупо. (имхо) герой олежка конечно молодец, цветы с кактусом и сухими листьями! О_о...(это верно новый способ намекнуть Верхней о своих хотелках)...или это мечта автора, получить такой букет?....но скучно все равно...(

2013-03-18 в 23:38

Solomea, 51 год

Киев, Украина

угу. поэтому он пошел к хозной НИЖНЕЙ.
_
однозначно улыбнуло, уж простите..

а у меня такой вопрос - а был ли мальчик? ( и я тоже о достоверности случившегося), ибо страпон, и бизнесс партнер это как бы одно, а вот шипы в кожу в первую то сессию, это очень даже другое...

2013-03-19 в 06:34

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Solomea, 41 год

Киев, Украина

угу. поэтому он пошел к хозной НИЖНЕЙ.
_
однозначно улыбнуло, уж простите..

а у меня такой вопрос - а был ли мальчик? (с)

Пусть сочтут меня занудой, но тоже такой вопросик закрадывался.
Если это на уровне фантазии ТС, то тема как говориться сисеГ не раскрыта)))
Иба доминации не узрела, и эмоции типа Домины на доминские вовсе не тянут, оно и понятно откуда им взяться то?))) Скорее это взгляд снизу на верх)) Да и реакции новоиспечённого нижнего тоже ближе к тем что выдают обычно женщины нижние (также видимо описаны исходя только из своего опыта нижней)))

Наверное ТС как могла описала всё, но исходя только из своей нижнести))) Потому и получилось коряво, статично и по- децки)) Понарошечная доминка, подружка с минетом...и нижний со слезами на глазах от того что снял трусы))).

Ведь не являясь истинной Доминой, и не испытав настоящие эмоции в процессе доминирования весьма трудно их описать))) Махать стеком, нервно лупить нижнего тупо выбивая из него реакцию-это ваще к Доминированию никаким боком)) и говорит лишь за то что опыта, знаний и мастерства в этом деле у ТС нет вообще. Жаль Олега... теперь будет думать, что вот это и есть Тема)

Вот потому такой и вышел рассказик))) А попросту не понятно о чём. О том как вводили мужика в Тему? Или о том что сбылись его мячты? Или о том как нижняя попробовала себя в роли Верхней? Или о том как можно подставить своей жене-нижней своего партнёра по бизнесу и своего друга?)))

ИМХА канеш...

2013-03-19 в 07:27

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Олег хозяина был друг
и делал с ним бабло
манил порочной темы круг
и вот он мне:-Алло!

паслушай, зай..я теорет
а в практиках-ну...ноль...
в ванили надоел минет...
помочь ты мне изволь?

раба, мне ведомо, ты есть
но ты доминой стань...
хоть про-домин у нас не счесть
но жаль нести им дань..

бегу к хозяину тот час
-вот так и так и так
меня он выслушал:-ну класс...
и в трубку сыпь табак

-послушай зай-мне говорит
-Олег нам нужен ведь...
весь бизнес без него сгорит-
доминой будешь впредь!

его хотелки-нам с руки...
страпон мой можешь взять
вот деньги зай..купи чулки.
и Лерку возьми млять

хозяин -гений и стратег!
и в бизнесе мастак
беру мобилку:-эй..Олег!
согласна! будет так!

затем шатенке Лере звяк
-ты как? тут дело есть...
у нижнего мол член набряк
соснешь? почту за честь!

и вот настал сей чудный час
Олега с Лерой ждем
и он пришел..не брякнул:-пас..
лишь коротко: -втроем?

закрой свой рот! ты просто раб!
тот час ему кричу
еще не слушал в жизни баб?
ну счас я научу!

снимай трусы! и не рыдай!
его вяжи Лерусь!
страпон мне опосля подай!
и с ним я разберусь!

(не знаю право...как во мне
возник этот садизм...
видать подвержена луне
и чудит организм)

его я кинула на пол.
и стеком хлоп-хлоп-хлоп
и в жопу каблуком укол
-че? нравится? хааааалооооп!

а Лерка смотрит ..клитор трет
пока ж команды нет
не приказала я -вперед!
ему устрой минет!

-страпон ко мне! подать сюда!
вгрызусь тебе в анал!
об этом ты мечтал? ведь да?
ну в тему ты попал!

моя ты вещь! понять пора!
сказала властно, гулко
киваю Лере:-ну..сестра..
где гребанная втулка?

она подала...я ввела...
страпон зову я другом!
а Лерка дрочит..ну дела...
мигнула:-член к услугам!

она впилась ну как вампир
и влажно засосала...
ох любит блин белковый пир
и ведь всегда ей мало

короче кончил наш Олег
(не стерли вы там руки?)
остановился время бег...
пришла пора разлуки...

а после кактус подарил...
по Фрейду это фаллос
-теперь тематик-говорил-
в лс уйти осталось.

0_0

2013-03-19 в 12:07

Абрамцево, Россия

Добрый Довакин, 32 года

Ржу ни магу :)

Пятый комментарий от вас на мое скромное творчество.
Я польщена.

Спасибо, шедеврально!

Только ради этого стиха и стоило написать мне рассказ

2013-03-19 в 12:37

Валера, 56 лет

Киев, Украина

Могу помочь разобратся и пообщатся так как в одном городе живем.

2013-03-19 в 13:22

Ирина, 44 года

Киев, Украина

А у меня впечатление, что весь рассказ- фантазия, дрочилка. И никакого живого Олега, партнера по бизнесу со страпоном в заднице в реале отродясь не было((.

Ведь Хозяин марсианки-он же ее муж(см. другие топики). Что-то я с трудом представляю, когда партнер по бизнесу твоей жене отлизывает. Видать точно" уральские извращенцы".))

2013-03-19 в 16:01

Ацкая Госпожа, 45 лет

Барнаул, Россия

1е. Спасибо ТС за "раскас"-скучный, неправдоподобный, но тем не менее, Вы над ним работали!
2е. ДД, Вы бесподобны в стихотворстве, давно наблюдаю за Вашим творчеством, но это стихо-шедеврально, реально, так подняли настроение, что даже грипп отступил! Браво таланту!

2013-03-19 в 17:23

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Дота, ты Гениус) улыбнул))) да что там ...реально ржунемагу...

2013-03-19 в 17:54

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет

Екатеринбург, Россия

о расперло дуру, уже хочешь верхотурой заделаться,
ха ха ха
верхняя дама, с рожей старой обеъзяны и размером дефективного и убожеского тельца 40
а размер ноги у тебя какой уж не 34????
в шпильках она встала на бизенс-партнера хозяина:
1. на шпильках ты стоять не умеешь, и не научишься - ибо твоя коронная поза - Раком и заполнение всех дыр - классика жанра - три хера в подарок тощей бабе

2. насчет партнера по бизнесу - не разу не получала фейсом об тейбол ?

2013-07-28 в 09:48

Ебота БДСМ пиздячная, 28 лет

Зальцбург, Австрия

Светлану душит бабья зависть
Жирна убога и страшна
А вместо ног медвежьи лапы
И точно нету мужика

Влюбилась Света в Марсианку
Да только хозная она
На форуме страдает Света
Над ней смеется вся страна

В анкете Светы Марсианка
На форуме лишь все о ней
Свои мечты и секс идеи
Сливает Света на людей

Согласен милое созданье
На Марсианку подрочил
Желаю вам того же Света
Вы скоро выбьетесь из сил

2013-07-28 в 10:06

Ебота БДСМ пиздячная, 28 лет

Зальцбург, Австрия

И снова Света удалилась
Прочтя опять мои стихи
Как Вий воскреснет неизбежно
И будет выть здесь от тоски

Нет никого у бедной бабы
Лишь жизнь страданьями полна
На черном тоже ей не рады
Одна одна всегда одна

А кто ж когда с ней будет рядом
В ней только злоба желчь и яд
И зависть к счастию людскому
Всегда одна кто виноват

Прочти про карму у Марсьянки
Свою засрала ты совсем
И не отмоешься бедняга
В дерьме погрязнув насовсем

2013-07-28 в 11:55

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет

Екатеринбург, Россия

Марсианская рожа пишет и пишет под разными никами,
сидит одиночка трахается с женатым мужиком и всем подряд рассказывает про свой брак
нет марсианская рожа ты не замужем, ты одинокая никому не нужная бабища,
замужние дамы тут не сидят, т.к. им некогда, а ты тут сидела и сидишь и еще и стихоплетством занимаешься исключительно т.к. ты одна и детей у тебя нет, тк..от тебя их иметь противно, и мужика у тебя нет не было и не будет

2013-09-10 в 11:15

Arsen, 39 лет

Пермь, Россия

УХУ ЕЛ??? Тыче ухи с водкой обьелся... вполне симпатичная девушка, желаем ей счастья любви и здоровья вне зависимости от ситуации даже если это все не правда.. человек старался :) ПОдобное притягивает подобное кто о плохом а кто о хорошем.

2013-09-10 в 12:13

Маркиз Де Сад, 47 лет

Киев, Украина

Ого. Теперь "стопроцентная сабочка, рабыня" всея бдсм-пипла, наша Марсияночка стала Госпожой, отдоминячила бедного "бизнес-парнера" своего виртуального мужа! Куда мир катится, если даже рабыни в Госпожи метят )?

А по сути- ну типичный дроч-рассказ. Действительно, слишком много глуповых подробностей, которые наводят на мысль о нереальности происходящего.

Чистое графоманство, вобщем. Действительно, рассказу- однозначно в юмор, чисто паржать.

2013-09-10 в 12:35

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Маркиз Де Сад, 37 лет
Киев, Украина

Ну что вы так сразу в юмор. Смотрите какая насыщенная у человека жизнь))))Давайте порадуемся за Марсианку. Рассказ создан видимо для того чтобы все обзавидовались типа и с Хозяином, и нижний подвернулся, и в аренду её сдают, и работать не надо, и детям сопли утирать и воспитывать их тоже . Полный так сказать комплект, забита жисть секасом и Темой до отказа! От оно щастье!))

Живи и радуйся! )))) Не всем так везёт в жизни!))) (стоит вот ещё дневы её почитать об оргиях, то ваще можно считать её самой щастливой)))Жисть удалась!)))

С нетерпением ждёмс следующих повествований )) Хоть есть за кого порадоваться на пиплах, остальные же убогие страшные и одинокие, в натуре больше и не за кого даже ))) *утирая скупую девичью слезу)

2013-09-10 в 12:59

АБВГДЕЁЖ, 39 лет

Волгоград, Россия

Добрый Довакин 5 баллов за коммы и стих. Уддддддддлииииииииняяяяяяяяяююююююююююююююююююююююю

2013-09-15 в 12:04

Tonnyk, 44 года

Москва, Россия

Здоровский рассказ, спасибо! Будем ждать продолжения! Ну, или серий нового сезона :)

2013-11-06 в 22:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: