Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 427, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » рассуждения о теме

рассуждения о теме

Сифу, 65 лет

Москва, Россия

Согласен. На все 100 % согласен.
Не ошибусь, что с Вами согласны все.Только никто не признается, трудно ведь ущемлять своё тщеславие

2013-03-21 в 22:45

Eve, 36 лет

Москва, Россия

в чем сознаться-то? )) и согласиться? )) что человек сам насовершал глупостей, а по итогам обвинил в этом тему и тематиков и сидит весь на всех обиженный? ))

Погуляла налево с другим Верхним - и ах какие все козлы и сплетники
Нарушила запрет своей Верхней, да еще и темачилась с другим - а потом ах какой ужас, она увидела порезы и был скандал

__

Тема не оправдала ожиданий, печалька

2013-03-22 в 01:09

Хлоя, 58 лет

Иркутск, Россия

Можете меня минусить сколько угодно, но я выскажу свое мнение. Человек разочаровался в Теме... Еще бы. Вот только пришла и сразу нашла Верхнюю, начались сессии... Между делом и с другими не брезгует, ничего, обычное дело. Тут еще в клубе тусуется, опять же разные практики. Не жизнь, а песня.

Верхняя узнала и недовольна? Надо же какая цаца, вам же надо темачиться, а она против. Удивляете вы меня.
Да люди годами своего человека ищут, а когда находят, берегут эту связь, дорожат ею. Уважать надо не только себя, но и своего партнера. Правы вы в одном. Неважно, как человек выглядит, если он вам подходит, все остальное не важно. Только когда есть такой человек, для него на все пойдешь, заниматься начнешь, чтобы привести себя в порядок.

Люди здесь разные и грязи хватает. Но найти своего человека всегда можно, было бы желание. А для этого и самому надо соответствовать и вести себя скромнее.

А если уже решили уйти из Темы - то это потому, что она вам и не нужна вовсе, так, поигрались и хватит, разочаровались. Ну так и правильно. В Теме должны оставаться люди, которые не представляют свою жизнь без нее. А шанс - он у всех есть.

2013-03-22 в 04:08

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Мария, вы сами написали что попали в Тему случайно. Наверно изначально не надо было. Все верно, новый опыт, яркие эмоции, примеряли как могли... но наверно все таки не ваше, от того и разочарование. Много сабочек и мазочек разочарованных и в людях и в отношениях, но без Темы им много хуже чем без оной - потому что Тема в них, а не они в Теме.. все равно ищут своё. И складывается у всех по разному. Для вас в полгода куча неприятных разочарований, у других много лет и все еще летают на крыльях своей Темы.

То что информация доступна это хорошо, то что много людей в Теме которые понятия не имет конечно печально.. время такое - Тема в моде, со временем перекипит.

Решили уходить? Желаю вам счастья и удачи вам в ванильной жизни и меньше разочарований.

2013-03-22 в 06:12

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Даже в начале поста, фраза: "..попала я ТУДА" - уже говорит о многом.

"И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад." (С)
НаутилусПомпилиус; Тутанхамон.

2013-03-22 в 11:30

Solomea, 51 год

Киев, Украина

..согласна с Ташей во всем..

внешность не причем, а если вы нашли человека который обсуждает вашу внешность, то простите чем вы думали, не разобравшись и не почувствовав человека, сразу подставлять ему зад... не стоило так спешить пробовать..

второе, если вы нарушили обещание данное Верхней, значит она для вас никто, пардон, ибо желание твоего верха это почти святое ( ну если оно не абсурдно само по себе конечно)

третье, я вижу вы и сами посплетничать не против, ах какая не хорошая Госпожа, не поняла моих внутренних порывов ко всему новому, или как? зачем вы вынесли это сюда, а не поговорили с ней обо всем лично?

..хотя в одном согласна, наличие случайныйх людей Тему обесценивает это точно, как и бесят когда мужики не хуже чем бабы готовы пообсасывать кому то косточки..хах, да иногда мне кажется их это увлекает поболе женщин даже...

2013-03-22 в 11:40

Алаверды, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Прочитала, озадачилась. Из такой грязи (которую в первую очередь сама создала), я бы свалила. Хотя не думаю. что с ванильными любовниками/цами будет как-то иначе. Я понимаю, что норма - понятие растяжимое, но такие вещи как....."Как у многих людей пошли ссоры между госпожой и нижней", " Верхняя мне запретила ходить в клуб, потому что я ее достала туда звать", "приехала в клуб пообщаться с людьми, и это при том что он был для меня в запрете от Верхней. И угораздило же меня там учудить попробовать нож". " Однажды когда была в соре со своей Верхней я темачилась с одним Верхним с пиплов.", не входит, например, в Мою норму.

"Ну естественно как и ожидалось информация о том что он меня отимачил стала известна моей Верхней. Вот скажите разве это прилично, а? Где этика люди добрые" - вы действительно не считаете, что совершили что-то эмм, непорядочное....?)

Ваша внешность мне безразлична, с лица воды не пить...
Грязь какая-то с картонными даминами, их нижними и пр....

PS Что ж такое. Сообщения снимают с публикации, хотя никаких матов я не пишу. Хотя сообщение ТС пестрит матом.....ничего не могу понять...

2013-03-22 в 12:28

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

ТС, мне вас искренне жаль. Но винить во всём Тему не стоит. Иба Тема сама по себе -это всего лишь Тема, а вот люди в ней все разные . И такие перепетии могли вполне с вами случиться и в ванили)) И в Теме и в ванили дерьма хватает.

Однака, чтобы ожидать от людей порядочности, нужно самому быть порядочным челом. Я не берусь вас осуждать иба не знаю как в реале всё было и какой вы человек я тоже не знаю. НО мне кажется что во многом вы виноваты сами..

И ещё... то что в Московии скорость "стука" равна скорости звука я на себе убедилась))
Было очень смешно, когда однажды я со своими друзьями пришла в Предел (ещё в старом здании), буквально через час уже прошёл слух, что я и один из моих спутников якобы объявили там себя официально парой))) Это нечто)) Всегда думала что слухи быстрее распространяются в маленьких городах, однака в моём городе такого нет как в Москве)))

Да и столько я лично о себе слухов и сплетен узнала это шо пипец причём напрочь лишённых здравого смысла, и кроме смеха эта белиберда вызвать ничего не может ))) Да и непорядочные поступки со стороны некоторых тематиков тоже были на моём веку)) Однака это всё пусть остаётся на их совести и никогда не станет причиной для моего ухода из Темы.

Вам желаю просто сделать работу над ошибками и понять что идеальных людей на вашем пути не будет, научитесь отделять зёрна от плевел и если вам действительно интересна Тема то уходить из неё не стоит. А наоборот доказать самой себе что вы в ней не случайный пассажир))

2013-03-22 в 12:36

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

интересно...

инфантильная, капризная, эгоистичная особа, которой пофиг все отношения, и которой нужны только удовлетворение любопытства и хотелок... в общем - ничего необычного, обычно такими являются мальчики-нижние, которые тоже из рук в руки перекатываются, еще и удивляются, что о них идет нехорошая слава в кругу тематиков, и в результате никто не хочет видеть их своими нижними... кроме как тушка для экспериментов ничего из себя не представляет... ни рыба ни мясо... так... попороть да порезать...

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.RU.
Причина отказа в публикации:
переход на личности, провоцирующий, невежливый или неуважительный тон, обсуждение личности или анкеты пользователя, сленг, оскорбления, ругательства, мат.

а где ругательства, мат?... провокации?... невежливый неуважительный тон?... только констатация фактов... и обобщение.. странные какие-то у администрации критерии....

2013-03-22 в 13:14

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Анастасия, 36 лет
Винница, Украина

Я думаю что это не к вам лично.. скорей всего модеры ветку разбирают.

2013-03-22 в 14:02

Ебота БДСМ пиздячная, 28 лет

Зальцбург, Австрия

Топик- правда жизни.
Засрали клуб "Предел", все, сразу темку забанили.
Отстой.
Был бы классный клуб, многие отписались бы об этом.
Только в ответах- ни слова о "Пределе".

Чую, и меня затрут.

Пусть хоть пара человек узнает истину :)

2013-03-22 в 14:35

Просто Мария., 47 лет

Москва, Россия

еще раз во все том что написано тут убеждаюсь на все 100%

2013-07-13 в 11:50

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

когда уже горе-модераторы научатся чистить топики.. если уж снесли главную тему, так убирайте уже все остальное...

2013-07-13 в 13:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: