|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Первая порка через несколько дней , периодически охватывают панические атаки
Василиса, 36 лет Москва, Россия Ситуация следующая. Я абсолютный новичок, никогда ничего подобного не пробовала и в особом стремлении к этому замечена не была... Через несколько дней меня ожидает так называемая сессия, я - нижняя. Партнер опытный (больше 10 лет в теме, верхний), "стопов" не будет, контрактов и подобного тоже. Страшно до ужаса. Знакомы мы с ним давно и когда то был легкий романтик, я всегда знала, что он в теме, но в прошлый раз до этого так и не дошло. Мы поддерживали дружеские отношения, а с недавних пор история опять возобновилась, только теперь иначе и он хочет сессию... Конечно же я иду добровольно, мне этого хочется. Хотя, когда я думаю, о хочется, я скорее представляю что-то связанное с моральными унижениями, а не с физической болью. На все мои расспросы по поводу того, что меня ожидает, он отвечает примерно следующее:" Да, будет ооооочень больно, но сознание не потеряешь. Жопа будет синяя. Точно НЕ будет - крови, удушения, ссадин, рассечений и следов, которые не прошли бы за неделю. Первые два раза тебе не понравится, третий попросишь сама. " На мои просьбы о том, чтобы как-то постепенно начать, говорит, что это все игрульки и тд. Вообщем я вся в ужасе от просмотренных роликов, фото и подобного... Даже подумываю, о том, чтобы соскочить. Расскажите пожалуйста о первой с сессии ... Может быть мне нужно что-то такое специальное знать и как-то готовиться? С 2013-05-08 в 22:46 |
Александр, 32 года Москва, Россия Вообще-то с первого раза должно нравится обоим, если он опытный, то должен это
обеспечить на все сто. Это не какая-то пытка, это добровольная вещь, на
которую идут люди ради своего удовольствия. Это тоже самое сказать про еду в
ресторане : " приходите к нам, первые два раза вас вырвет прямо за столом, но
потом будет просто кайф". Ну не бред? 2013-05-08 в 22:56 |
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет Екатеринбург, Россия милая Василиса - смотрите основная черта опытного Верха это максимум
удовольствия (чувственных ощущений) минимум следов - так что термин "синяя жопа"
- это как-то несерьезно для человека которых 10 лет в теме... вот красная попа
это нормально, но она потом посинеть не должна.... 2013-05-08 в 22:57 |
DStr8, 40 лет Нью-Йорк, США Василиса, 26 лет 2013-05-08 в 23:02 |
Большой красивый плен, 42 года Южно-Сахалинск, Россия Пугает, и .... правильно делает... :-)) 2013-05-08 в 23:04 |
Serjj, 45 лет Балашиха, Россия Василиса, 26 лет 2013-05-08 в 23:08 |
Нежная Фиялка, 42 года Москва, Россия ... Да, будет ооооочень больно, но сознание не потеряешь...(с) 2013-05-08 в 23:09 |
Та самая, 53 года , Россия Ну чё-то нагнетает ужасу этот Ваш Верхний...) А он точно 10 лет в Теме? Опытному
нет смысла пугать нижнюю, тем более начинающую, смысл именно сделать так,
чтобы девушке понравилось и она снова напросилась на сессию. И почему без
стоп-слова? Непонятно. 2013-05-08 в 23:13 |
Василиса, 36 лет Москва, Россия Спасибо, за пожелания)) Да, юморист в некотором роде... Но я вот и не могу
понять.. В моем понимании жопа доведенная до синего цвета - это по-любому следы
не на пару дней... По крайней мере, то что я видела в инете, создавало такое
впечатление. По поводу " первые два раза не понравится" сказано было в контексте
того, что удовольствия от боли( ударов) я не получу, от общего процесса - да,
но не от боли! А в дальнейшем именно она станет источником моего удовольствия.
Так я его поняла. 2013-05-08 в 23:20 |
DStr8, 40 лет Нью-Йорк, США Василиса, 26 лет 2013-05-08 в 23:25 |
Александр, 32 года Москва, Россия Пардон, но отсутствие права на слово "стоп" - это глупость. Оправдания отсутствия этого права - двойная глупость. 2013-05-08 в 23:26 |
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет Екатеринбург, Россия а почему страх ? Вам надо уважать своего Верха - а пословицы боится, значит уважает или типа бьет значит любит это не про Тему - насчет стоп-слова совсем не обязательно его говорить, но Вы же спрашивали как должна пройти первая нормальная сессия и о нем о стоп-слове и о возможности его произнесения Вами Вы должны быть проинформированы.. а дальше решайте уже сами говорить или нет 2013-05-08 в 23:28 |
Енисей, 54 года Каунас, Литва Нужно провести гранцу между тем хотите ли Вы сами или уступаете ему и
соглашаетесь потерпеть. 2013-05-09 в 09:42 |
Василиса, 36 лет Москва, Россия Спасибо всем за комментарии, но если честно, я еще больше запуталась... 2013-05-09 в 10:04 |
Serjj, 45 лет Балашиха, Россия Василиса, 26 лет 2013-05-09 в 10:25 |
V, 70 лет Якша, Россия Василиса, прочитала Ваше резюмирование - никакой "каши" в голове у Вас нет -) 2013-05-09 в 10:30 |
имя отклонено модератором, 72 года Абрамцево, Россия по логике вещей заранее обговоренные стопы лишают смысла все действие ( в том
случае если оно направленно на получение удовольствия обеими партнерами, в
одном случае- от абсолютного доминирования, власти над человеком, в другом -
от беспрекословного подчинения). А если нижний использует стоп, значит он
контролирует степень воздействия на себя итд. Где же здесь страх и подчинение?
(с) 2013-05-09 в 10:35 |
Сергей, 48 лет Сарапул, Россия Попробовать стоит, тем более давний знакомый.Я свой первый раз до сих пор помню! 2013-05-09 в 10:57 |
DStr8, 40 лет Нью-Йорк, США Василиса, 26 лет 2013-05-09 в 11:00 |
Ольга, 50 лет Ростов-на-Дону, Россия Василиса, 26 лет 2013-05-09 в 12:27 |
Ирина, 43 года Киев, Украина Очень хочется верить, что Ваш потенциальный Верхний достаточно хорошо Вас знает, уверен, что никуда не денетесь и просто развлекается, потихоньку ловя свой пси-кайф. Расскажу историю: мой брат перед тем как привести свою невесту знакомиться с нашими родителями(а девочка-москвичка) рассказал ей, что семья у него-жуткие националисты, говорят только на украинском, и если она все же хочет за него замуж, то мову должна выучить в совершенствии. Купил ей учебники украинского, разговорники... Бедная девочка три месяца все это зубрила, смотрела по спутниковому ТВ фильмы и программы только на украинском. Когда она по приезду начала говорить на украинском-вся семья рухнула от смеха. Ибо все русские по национальности, русскоговорящие, и бесконечные приколы моего брата хорошо всем в семье известны. Будем надеяться, что у Вас тот же случай. 2013-05-09 в 12:57 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия Василиса, мне кажется, верхний уже, некоторым образом, "начал сессию", развлекая себя вашим запугиванием :) В любом случае, могу порекомендовать ориентироваться на то, что страх у вас должен быть тонизирующе-возбуждающим, а не вызывать отторжение к сессии. Если оно есть - может быть это не ваша (может быть пока) практика, а может - не ваш человек. Не насилуйте себя в угоду чужим желаниям - это неразумно. 2013-05-09 в 14:50 |
Владимир, 55 лет Тула, Россия Не нужны никакие стоп-слова. Это просто способ самим себе всё испортить. Они
могут быть нужны в БД. Ну мало ли - нижней плохо. Фиксация тела это не шутки.
Сердце может не выдержать у кого-то, к примеру. Но при порке. Во-первых, каким
дураком нужно быть, чтобы пороть с причинением вреда. Полицию никто не отменял.
Во-вторых, а зачем его причинять? Это же плохо. Потом долго помнить про
неудачную порку. 2013-05-09 в 14:51 |
Олег, 59 лет Новосибирск, Россия 1. Стоп слово на первой сессии - увы, как это ни досадно, но все же скорее
необходимость. 2013-05-09 в 16:47 |
Василиса, 36 лет Москва, Россия Всем спасибо! Для меня очень важны все комментарии. 2013-05-09 в 18:09 |
Валерий, 60 лет , Россия Прошу извинить, немного не в кассу. Но переживания автора топика натолкнуло на мысль одну. В упрощёной форме можно сказать, что действие, которое её ждёт хотя и имеет сексуальную окраску, но может рассматриватся как запуск некоего механизма, который впоследствии даёт человеку состояние мало с чем сравнимое. Ощущение удовольствия, эйфории. Сильное волнение уже формирует алгоритм выдения андренали и эндорфина. И спомнились традиции некоторых народов хождения по раскалённым углям босичком, по праздникам большим и малым. Там как говорили-техника постановки стоп играет ключевую роль. Не так поставил, доступ кислорода между подошвой стопы и углём и страшный ожог. И сколько же надо выработать эндорфина человеческому организму, чтобы мимизировать ожоги, и возникнувшую боль в случае если что-то (кто-то;-) пойдёт не так. Там в углях говорят достаточного мелкой железячки, камешка или стеклышка для того, чтобы ожог был настолько болезненым, что идущий по углям, забыв о технике хотьбы, рванул бы в панике бегом, сжигая свои ноги. Интересно что ходят по углям далеко не все желающие, а вот те кто ходят-тем это нравится. Возможно механизм работы гормонов этих ребят чем то схожий с таким же, как у тематиков. И у тех, кто в первый раз. Да и у раскалённого угля стоп слова нет. Вспомните ощущение, когда держите кисть руки над углями в догорающем костре, приблизив её близко к жару. Таки да защитные функции организма начинают работать заранее. Может Верх нарочно накаляет для пользы дела. Правда, как обратила внимание автор впоследствии может это просто стиль такой выражать свои мысли, манера говорить и не более того. 2013-05-09 в 20:36 |
Делфи, 42 года Москва, Россия "никогда ничего подобного не пробовала и в особом стремлении к этому замечена не
была... "(с) 2013-05-09 в 22:27 |
Акварель, 53 года Нью-Йорк, США Самое отрицательное, что не вы просили о сессии, а сессию предложили вам.
Первые сессии - как правило тестирование возможностей и наклонностей - там
избегают перегибов и стоп слово просто необходимо. Тем более вы не совсем
уверенны что вам это надо. 2013-05-10 в 06:48 |
V, 70 лет Якша, Россия »»никогда ничего подобного не пробовала и в особом стремлении к этому замечена
не была... (c) 2013-05-10 в 11:18 |
Вадим, 50 лет Москва, Россия Ах Василиса, это ль диво 2013-05-10 в 14:23 |
Вольный Садист граф Неведомый, 44 года Москва, Россия Без стоп-слова нельзя. Вообще никак. 2013-05-10 в 14:27 |
Владимир, 55 лет Тула, Россия Если речь идет о порке "Да, будет ооооочень больно, но сознание не потеряешь.
Жопа будет синяя. Точно НЕ будет - крови, удушения, ссадин, рассечений и
следов, которые не прошли бы за неделю." то какие могут быть стоп слова? 2013-05-10 в 15:58 |
XXX, 40 лет Воронеж, Россия Автор, в вашем Верхнем нет абсолютно ничего ненормального!! 2013-05-10 в 16:45 |
Ольга, 50 лет Ростов-на-Дону, Россия Владимир, 45 лет 2013-05-10 в 16:59 |
Акварель, 53 года Нью-Йорк, США " А вы хотите за просто так, и в Тему, и чтоб все было по вашему, но при этом
в нижней роли)))) Самой не странно?)" 2013-05-10 в 17:27 |
XXX, 40 лет Воронеж, Россия Акварель, 44 года, я вполне соглашусь, что "если это "наше" не совпало с
кандидатом в Верхние, значит не тот Верхний", но из этого следует, что если
"злобный" Верх и его отрицание стопа нижнюю не устраивает, то и нефиг
встречаться с ним для Темы. А клянчить дополнительные поблажки быть может в
ущерб удовольствию Верхнего - это нормально? Нижней потерпеть никак, а Верхний
типа обязан? ))) 2013-05-10 в 19:14 |
Василиса, 36 лет Москва, Россия Всем спасибо! Решение принято) 2013-05-10 в 20:22 |
safari, 47 лет Москва, Россия Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что он просто шутит. 2013-05-10 в 22:21 |
west, 53 года Москва, Россия Привет очаровательная девочка! 2013-05-13 в 15:52 |
west, 53 года Москва, Россия Привет очаровательная девочка 2013-05-13 в 15:53 |
Это кто, 37 лет Казань, Россия Первая сессия для нижней это и так страх, надо все обговаривать заранее что да как. А в следующих сессиях уже воспитывать под себя 2013-06-01 в 06:40 |
Анастасия, 49 лет Колпино, Россия Катерина, 24 года 2013-06-12 в 20:14 |
Юля, 37 лет Харьков, Украина Возможно, здесь имеет место просто скрытый пси-садизм, а не просто садизм? В
свое время столкнулась с подобным. Обещание страшного для тебя наказания,
несколько дней нервов и метаний... а в час икс все отменяется... Просто немного
нетипичное поведение для Верхнего с таким опытом, да и отсутствие стопа... в
чем-то в общем здесь подвох. 2013-06-27 в 09:54 |
Владимир, 55 лет Тула, Россия Так выпорол он её или нет? Хватит уже держать людей в неведении... 2013-06-27 в 20:44 |
Мужчина, 51 год Москва, Россия Да выпорол конечно. Неужели непонятно. И я уверен, что без стоп-слова. 2013-06-27 в 22:18 |
Макс, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Да, прямо роман можно писать с ее переживаний))) Надеюсь отпишется еще 2013-07-13 в 10:55 |
SKVO, 42 года Киев, Украина И зачем он ей всё рассказал??? 2013-07-18 в 15:09 |
Innocence, 32 года Иваново, Россия SKVO, 42 года 2022-12-07 в 11:58 |