Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 984, в чате: 0, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Женская грудь

Женская грудь

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Добрый День уважаемые тематики . Может это покажется странным но я тоже имею свой фетиш .Это женская грудь . Как только я вижу хорошие формы Я застываю )) Особенно нравится грудь в виде пирамиды, или как вам еще объяснить ( «вот примерно такая ) Есть ли на сайте люди которым как и мне очень нравится грудь девушек?, из за которых у меня аж мурашки идут по коже )) Извините коль что не так написал Но надеюсь вы меня поняли!

2013-06-10 в 15:16

Нерповое, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Солидарен. Однажды чуть не погиб из-за этого.
Пошел, значит, на нудистский пляж. Куда ни посмотришь - кругом сиськи. Ну я и застыл. Час прошел, другой прошел, а двинуться не могу. Постоянно чьи-то перси лезут в глаза. На вторые сутки уже стал загибаться от обезвоживания и нервного истощения. Спасибо пацанам - догадались, что происходит, вынесли меня. С тех пор на пляжи - ни ногой.

2013-06-10 в 15:52

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Зебры Пританцовывающие Ну это вообще уже ты себя не жалеешь )) Нужно всё в меру, ведь столько очаровательных девушек вокруг, которых обожаем, и восхищаемся ими

2013-06-11 в 00:45

., 71 год

Кохтла-Ярве, Эстония

У меня грудь хоть и не пирамидкой, но висит красиво.

2013-06-11 в 07:39

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Еще очень важна "форма и расположение" сосков на груди.

2013-06-11 в 09:04

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Девушки вы все по своему привлекательны Мы вас любим и ценим за то, что вы есть у нас . Грудь это ваша гордость, и мы мужчины (самцы ) её очень любим и восхищаемся . Я не зациклен только на груди, нет . . . нет . . нет . . . в вас много чего прекрасного помимо внешности Просто тема форума такая, что я решил еще раз подчеркнуть, что вы самые сексуальные и привлекательные Ольга соглашусь с вами Формы у всех разные Мне вот нравится грудь как пирамидкой так и объемная у стройной девушки Признаюсь )) люблю ласкать соски девушкам, это меня уносит далеко далеко в 3 измерение

2013-06-11 в 13:49

Евгений, 37 лет

Москва, Россия

Я тоже просто обожаю ласкатьженскую грудь это для меня что то ) нравятся конечно и ругие ласки, но грудь - в эьл естьчто то особенное. а что касаем формы - ну что тут сказать формы разные нужны, формы разные важны ))

2013-06-13 в 13:50

Master, 59 лет

Москва, Россия

Вот и верь после этого людям:
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине...

2013-06-13 в 14:12

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Master, 49 лет Какая глупость тебя укусила ? В твои 49 нужно думать о высоком, а ты как пацан 15 летний стишки в интернете пошлые пишишь ЕВГЕНИЙ ну мы не будем обсуждать в интернете кто и, что еще любит ласкать ))

2013-06-13 в 22:37

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

да ладна вам, дамы и господа...))) больше сисеГ, хороших и разных!!! )))
а сам топик высосан из пальца... какой же мужчина (гомосеки не в счет) равнодушно относится к женской груди? )))

2013-06-14 в 09:12

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Уважаемый Карабас не знаю, что и где кто то высасывал Но тема о "Фетише" и как видите я высказал свою точку зрения и предпочтения

2013-06-14 в 11:35

Error, 69 лет

Абу Даби, О.А.Э.

ну то есть челу нра только такие сиськи.
а другие не заводят.
ой бяда бяда огорчение.
слюни в общем подбери, дохтар...

2013-06-14 в 11:41

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

VVV, 38 лет И в вашем возрасте не стыдно болеть Глупостью ? Взрослые люди, а ведете себя как дети . Еще раз вам напомню, что тема форума "Фетиш" Повторяю специально для вас -Мне все женщины нравятся, и разные формы, и конфигурации их прелестных тел Но есть же такие формы, от которых кровь бурлит как вулкан .

2013-06-15 в 14:01

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Рашит, 40 лет
Уфа, Россия
Какая хорошая исследовательница! :-) Прямо сразу на душе приятнее стало)

2013-06-15 в 16:49

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Сиськи в тесте — это вкусно!

2013-06-16 в 13:18

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Очередная глупость написанная вами Бабука . Писал же вам будьте умнее для своих лет Веселить народ на данном форуме ваше призвание, но не более того Зачем вы здесь ? Чтоб быть клоуном ? Так их и так достаточно среди обитателей пипл ру Не говорю о всех людях, есть адекватные тематики, которым я бы с удовольствием пожал руку, или поцеловал руку Но Вы старый развратник портите всё представление о теме для новеньких Прошу не обижаться на меня Если пишите, то пишите по теме, а не всякую ерунду

2013-06-16 в 13:58

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина
Очередная глупость написанная вами Бабука . Писал же вам будьте умнее для своих лет Веселить народ на данном форуме ваше призвание, но не более того Зачем вы здесь ? Чтоб быть клоуном ? Так их и так достаточно среди обитателей пипл ру Не говорю о всех людях, есть адекватные тематики, которым я бы с удовольствием пожал руку, или поцеловал руку Но Вы старый развратник портите всё представление о теме для новеньких Прошу не обижаться на меня Если пишите, то пишите по теме, а не всякую ерунду…

-
Старый развратник — это жесть! :)))
Спасибо, порадовали!!! :))

И хватит Вам сердиться, дохтур! Нельзя же так серьезно относиться к себе и к тому что Вы пишете…

Вот посмотрите лучше какие мегасиськи есть на свете

2013-06-16 в 17:17

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Не удивлен столь проницательным ответом Бубука )) Я не помешан на женской груди, я её вижу каждый день, так что завидовать вам надо, а не мне!

2013-06-17 в 04:09

., 71 год

Кохтла-Ярве, Эстония

to. Зе Доктар
Веселить народ на данном форуме ваше призвание, но не более того (ц)

«Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов. А кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.» (ввп)

По сабжу:
Почему мужчины любуются большой грудью, а после пытаются убедить тебя, что то что мол: “не убирая в ладонь ~ вымя и вообще фу, мне нравятся маленькая“ ~ говорят.

2013-06-17 в 06:57

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Исчезающий, 42 года
Москва, Россия
Бубука,

у этой поболее будут
-
Не-е… Эта на свиноматку похожа… Не эстетичная какая-то. И сиськи дряблые.
The Doctor, 32 года
Днепропетровск, Украина
Не удивлен столь проницательным ответом Бубука )) Я не помешан на женской груди, я её вижу каждый день, так что завидовать вам надо, а не мне!

-
В детстве Бубука мечтал работать лифтером в женской бане — помогать женщинам лифчики расстегивать…

2013-06-17 в 06:59

MOLOT O.K., 45 лет

Киев, Украина

о бля))
каровы дойные))
...

2013-06-17 в 12:06

Роберт, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

No comments.

2013-06-17 в 13:02

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Бубука Не надо было мечтать -Надо было действовать )) если только детство не было еще в пеленках )) Фантазировать вы хорошо умеете, а наделе то буй стоит ?))

2013-06-17 в 14:45

Ванильная Барышня, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Сисьге- наше Фсио! :)

2013-06-17 в 15:55

Впусти меня..., 41 год

Москва, Россия

Да для любого нормального мужчины женская грудь является фетишем, по-моему, в большей или меньшей степени, ведь "желание прикасаться губами к женской груди мужчина проносит от рождения до самой смерти". У каждого есть своя любимая форма и размер и для каждого эти пристрастия индивидуальны. А при воздержании в 2..3 недели даже среднестатистическая грудь любого мужика до мурашек проберет, если с потенцией и уровнем тестестерона все в порядке) Хотя, действительно, красивая форма это большая редкость. Но вот я, к примеру, не очень это понимаю, шо за грудь такая, то ли дело ножки и ступни, вот это, действительно, фетиш так фетиш, и прямо-таки настоящая поэзия.. хе-хе... ))

2013-06-17 в 16:15

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Олег - У каждого человека свои предпочтения, кому то нравятся ноги, кому то попы, а я схожу с ума от красивой груди Так что все нормально и с вами и с нами ))

2013-06-18 в 16:35

Error, 69 лет

Абу Даби, О.А.Э.

Доктор, ну ты же доктор, прими таблетку штоль, сходить с ума-то зачем?
какие все слабые пошли, сумасошлатые.

2013-06-19 в 23:24

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

VVV, 38 лет Знаете "Глупость погубила Мир " Не губите вы хоть себя!!! Досвидания

2013-06-19 в 23:52

The Doctor, 44 года

Днепропетровск, Украина

Еще раз Здравствуйте любители женской красоты! Вот сегодня увидел очень красивую грудь у милой девушки и влюбился )) Как я уже писал я обожаю смотреть и гладить красивые бусины прелестного тела, и не побоюсь сказать, и целовать готов, и нежно прикасатся к розовому телу девушки - наблюдая как расцветают её бутоны при прикосновении моего влажного языка . Мы все тут обыкновенные люди, и все имеем свой фетиш А какой фетиш у вас, как в теме, так и вне её ?

2013-06-22 в 00:22

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Не только женская грудь может быть привлекательной, но и мужская. Особенно когда на ней безумно чувствительные соски. Самое вкусное лакомство, которое можно бесконечно подвергать мучительным ласкам.

2022-07-02 в 00:25

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

На фиг вашу грудь, попа правит миром)) за красивую попу можно простить и маленькую грудь

2022-07-02 в 23:22

Месье, 59 лет

Москва, Россия

Женская грудь - она прекрасна.А мне ещё нравится тема ANR/ A B F.Кормление или имитация, сосание груди.Долго, сладко.Пишите дамы, кому это интересно

2022-07-21 в 13:23

Евгений, 37 лет

Москва, Россия

По anr есть отдельная ветка. Тема и правда очень классная )

2022-07-21 в 14:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here