Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 984, в чате: 0, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Сигареты и запах табака

Сигареты и запах табака

Лаи, 39 лет

, Россия

Может, я ненормальная, но для меня запах выкуренной сигареты у мужчины лучше всякого одеколона ^_^ Да и вообще люблю смотреть, как он затягивается. И ещё прокуренные помещения - не так, щтобы топор вешать, конечно. А сейчас все поголовно бросают, это теперь неприлично, и скоро лаичке совсем не на щто станет фетишировать. Как будто уходит целая эпоха. Как ушла эпоха моноклей - а ведь кому-то они нравились. Грусть.

2013-06-17 в 18:01

Вадим, 44 года

Тольятти, Россия

Я тоже бросил курить сигареты. Сигареты это дрянь, вот трубка - это другое дело! Ароматный, душистый, вкусный табак, который курится не спеша и с наслаждением. Давно уже не тянет к никотину, но иногда в выходной я позволяю себе насладится трубочным ароматом.

И запах после трубки не такой едкий, как от сигарет.

2013-06-17 в 18:23

Crystal Prism, 37 лет

Москва, Россия

Да это у кучи народу фетиш, помню еще в школе учительница биологиии рассказывала как она их любит. Но в психологическом плане курить часто любят нервные неудачники, поэтому немного неприятно, а никакого плохого запаха от сигарет я никогда не чувствовала и тоже не понимаю почему это многих раздражает.

2013-06-17 в 18:23

Лаи, 39 лет

, Россия

Вадим, 35 лет Тольятти, Россия
» вот трубка - это другое дело! Ароматный, душистый, вкусный табак, который курится не спеша и с наслаждением
Наверное. Но, видимо, в какой-то решающий момент в моей жизни, которого я не помню, кто-то закурил именно сигарету, а не трубку )

Crystal Prism, 27 лет
» Но в психологическом плане курить часто любят нервные неудачники
Ну я бы так не сказала. Легкомысленные - да, бывает. А нервных неудачников хватает среди всех категорий.

2013-06-17 в 18:36

Crystal Prism, 37 лет

Москва, Россия

Нет, это влияет, глубокое вдыхание и выдыхание успокаивает нервную систему нерешительных и мутных персонажей.

2013-06-17 в 18:48

Медея, 46 лет

Москва, Россия

Мне тоже нравится унюхать смесь: лёгкий запах табака со слабым отзвуком парфюма. Но, общаюсь с некурящими мужчинами, значит -не фетиширую все-таки))Сама подвержена этой привычке дурной, поэтому-некурящие вызывают уважительную благосклонность)

2013-06-17 в 19:04

Alex, 46 лет

Сыктывкар, Россия

а меня возбуждает когда домина курит...нравиться ощущать от нее запах табака, вкус ее слюны после сигареты, быть ее пепельницей....сам бросил эту пагубную привычку, но фетиш на запах табачного дыма и вкуса остался...

2013-06-17 в 21:27

Нерповое, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Зебры тоже собираются бросать. =(
Не потому, что неприлично, а просто дыхалка для других целей нужна.

2013-06-17 в 21:32

ЮлияSwitch, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

О, да!!! С определенным запахом парфюма дым вишневых сигарилл.... Если бы не последствия этой пагубной привычки(((

2013-06-17 в 22:54

Улыбочка, 35 лет

Москва, Россия

С парфюмом да... а еще с запахом хорошей кожи... вкусно...

2013-06-18 в 02:20

Владимир(Эстер), 53 года

Воронеж, Россия

запах как составляющая образа отдача позитивных эмоций через поры кожи

2013-06-22 в 15:42

grushka, 40 лет

Киев, Украина

впервые поцеловался с девушкой которая только что курила. с тех пор есть в этом что-то притягательное.

2013-06-23 в 18:57

Alice, 42 года

Таллин, Эстония

Да, вкус поцелуя после сигареты - реальный фетиш для меня. Думаю, тоже первый поцелуй отпечатался.

2013-06-26 в 01:32

Александр, 43 года

Москва, Россия

"Лаи, 30 лет
Россия
Может, я ненормальная, но для меня запах выкуренной сигареты у мужчины лучше всякого одеколона ^_^ Да и вообще люблю смотреть, как он затягивается."

Аналогичные чувства, но только по отношению к женскому полу :) Дико возбуждаюсь, когда улавливаю запах табака в дыхании покурившей женщины! Причем я сам не курю и меня заводит именно запах дыхания и вкус рта курящей женщины, а не запах самого табачного дыма...Помнится, еще в школе у меня была училка по физике, которая была красивой, строгой, властной женщиной средних лет и одновременно заядлой курильщицей ) Очень любила поорать на учеников крича в самое ухо и обдавая концентрированным табачным ароматом так, что у некурящих перехватывало дыхание! Меня это одновременно бесило и сексуально возбуждало ))

2013-08-21 в 00:11

Алекс, 43 года

Смоленск, Россия

Было дело девушку нельзя было оторвать от рук после сигареты :)
Она оч переживала по этому поводу когда не курил несколько месяцев :)

И эта, не надо задвигать про нервных придурков :)
Сигареты не успокаивают :)

2013-08-21 в 01:09

Александр, 43 года

Москва, Россия

Видео по теме:

2013-08-21 в 13:41

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Раньше Верхнему очень нравилось, как от меня пахнет дорогими сигаретами и духАми, а мне, соответственно запах его сигарет и парфюма. А потом мы вместе бросили курить. И сейчас запах табака совсем разонравился.

2013-08-21 в 14:12

Александр, 43 года

Москва, Россия

Вообще т.н. "smoking fetish" - явление довольно распространенное... Мне встречалась информация, что согласно числу запросов в интернете этот вид фетиша уступает первое место лишь foot fetish. Согласно данным одного американского сайта smoking fetish интересен 5-7% мужчин и 2-3% женщин..Так же считается, что большинство мужчин-фетишистов больше интересуют визуальные аспекты женского курения, а женщин - запах табака. Так же некоторых курящих женщин возбуждает то, как они смотрятся с сигаретой со стороны...Вообще, по мере сокращение числа курильщиков и моды на курение, вероятно, будет и сокращаться количество поклонников данного вида фетиша...Хотя возможен и обратный эффект, ибо все запрещенное и необычное лишь усиливает любопытство...

2013-08-21 в 18:17

Александр, 43 года

Москва, Россия

Госпожа Дина (smoking fetish)

Более экстремальный вариант фетиша:

2013-08-22 в 20:37

Master, 59 лет

Москва, Россия

Львиная доля сигарет - это генно-модифицированный табак "вечного" хранения, пропитанный т.н. соусами, т.е. химическими отдушками.
Проще говоря - откровенное ГОВНО.

2013-08-23 в 11:41

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Иногда нравится, если сигареты хорошие, и все это как-то сочетается с человеком :)
А сама не курю, считаю, что у меня и без того не самое крепкое здоровье)

2013-08-23 в 15:01

Александр, 43 года

Москва, Россия

"Master, 49 лет
Москва, Россия
Львиная доля сигарет - это генно-модифицированный табак "вечного" хранения, пропитанный т.н. соусами, т.е. химическими отдушками.
Проще говоря - откровенное ГОВНО."

Фетиш - понятие глубоко иррациональное...Чувства, ощущения, эмоции возникают автоматически в ответ на некий раздражитель (научный термин) - конкретные визуальные образы, запахи, ситуации и т.д. - это и есть, в моем понимании, фетишизм. Кстати, в англоязычной Вики фетишизм делят на несколько видов: сексуальный, религиозный, товарный фетишизм (мода) и т.д. Думаю, что сексуальный фетишизм имеет более глубокие корни, чем все остальные фетиши...Мне так же кажется, что многие путают сексуальный фетиш с неким эстетствованием что ли...

2013-08-23 в 18:21

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Фетиш - понятие глубоко иррациональное...Чувства, ощущения, эмоции возникают автоматически в ответ на некий раздражитель (научный термин)@

Ну дак и какашки кушают))
Ну спасибо, родной, просветил. В смысле науки;)

2013-08-23 в 23:48

Рина, 31 год

Москва, Россия

Cама решила, что обязательно буду курить, увидев в одном немом фильме, как дама в шляпе красиво так курит /лет 5 мне наверно тогда было/.

Была нижняя девушка, у кот. сильный фетиш на курящих верхних /она и сама много курит/, кстати, она и познакомиться-то со мной решила, увидев фотку в анкете с сигаретой мою.

Так что, выходит, привычка курить - как раз... полезная ;) /для меня полезной оказалась, ибо девачка та оказалась оч. классненькой - во всех смыслах )/

2013-08-24 в 01:24

Александр, 43 года

Москва, Россия

"Master, 49 лет
Москва, Россия
@Фетиш - понятие глубоко иррациональное...Чувства, ощущения, эмоции возникают автоматически в ответ на некий раздражитель (научный термин)@

Ну дак и какашки кушают))"

Ну дак я и говорю - фетишизм штука иррациональная )) А ты весь такой правильный и логичный штоли ?? ;)

Master, 49 лет
Москва, Россия
Ну спасибо, родной, просветил. В смысле науки;)

Не за что... Если что будет непонятно - обращайся ;)

2013-08-24 в 02:27

Master, 59 лет

Москва, Россия

Што-то я не припоминаю, как с тобой на брудершафт пил.

...

2013-08-24 в 16:11

Александр, 43 года

Москва, Россия

"Master, 49 лет
Москва, Россия
Што-то я не припоминаю, как с тобой на брудершафт пил. "

А это как понимать??

"Master, 49 лет
Москва, Россия
Ну спасибо, родной, просветил.
Написано 2013-08-24 00:48:59"

Ладно проехали...

Кстати, лично мне больше нравится запах натурального табака с минимальным содержанием разных ароматизаторов и добавок, и я только двумя руками за то, чтобы курящие женщины употребляли именно такой табак. Однако, насколько мне известно, большинству мужчин - поклонникам smoking fetish-а, многие из которых, кстати, сами не курят, в принципе, все-равно, какие сигареты курит девушка, ибо в основном акцентируют свое внимание на стиле, манерах курения данной девушки...Можно, кстати, обсудить тему: какие сигареты (тип, марка) делают вкус поцелуя курильщицы (курильщика) более возбуждающим и приятным ? )) Хотя, понято, что на вкус и цвет...Но все же...Мне вот например очень понравился вкус поцелуя с девушкой, курившей Gauloises - такой терпкий, горьковатый привкус...Потрясающе!!! =)

2013-08-24 в 20:24

Aleksandr, 32 года

Одесса, Украина

Ничего не ушло, я курил и буду курить, нравиться это кому-то или нет))

2013-09-02 в 00:48

Лика, 38 лет

Москва, Россия

...Сигареты и запах табака.. О да.. Не зря же говорят - "От настоящего мужчины должно пахнуть хорошим виски и дорогими сигарами".. Нравится.. и еще когда запах табака смешивается с легким запахом парфюма.. Одновременно брутально и изысканно..

Сквозь табачный дым не видно неба,
Это серый март закрыл окно.
Из сомнений, слов, стихов и бреда,
Я сложил костер и раскурил его....

Ежи Старицкий.

Недаром аромат табака часто используется для создания элитных мужских парфюмов. Например, Tobacco Vanille.. Tabarome.. A Men Pure Havana....

2013-09-10 в 09:10

Лика, 38 лет

Москва, Россия

Но при всем этом, сама никогда не курила.. и считаю очень некрасивым, когда от девушки пахнет сигаретами :)

2013-09-11 в 08:18

Александр, 43 года

Москва, Россия

Если рассматривать женское курение с чисто эстетической точки зрения, а не как сексуальный фетиш, то сигарета, курение и запах табака, ИМХО, вполне гармонично сочетаются со зрелыми, вальяжными дамами среднего возраста =) А вот когда от юной миловидной девушки разит табаком - в этом есть что-то противоестественное...

2013-09-12 в 20:10

Александр, 43 года

Москва, Россия

Лика, 28 лет
Москва, Россия
Но при всем этом, сама никогда не курила.. и считаю очень некрасивым, когда от девушки пахнет сигаретами :)
_

Может это и не красиво, но мужчинам, которым нравятся игры с женским доминированием - в самый раз :) На мой взгляд, сигарета, дым, довольно резкий запах табака добавляют домине агрессивности, что не может не радовать поклонников BDSM...

2013-09-13 в 00:37

Александр, 43 года

Москва, Россия

Думаю, что подавляющее большинство любителей женского доминирования согласятся, что курение и терпкий запах табака делают образ госпожи еще более волнующим и сексуальным ?

2013-09-13 в 13:03

Елена, 29 лет

Москва, Россия

В моем случае, я не домина, но очень много курю. Меня это возбуждает, и заводит моих мужчин. Я люблю и практикую smoking sex. В среднем в день выкуриваю пачку-полторы. Но бывало и три. Все зависит от количества секса.

2013-09-26 в 18:03

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Елена, 20 лет
просветите некурящую: smoking sex - это курение во время секса или вместо секса?
если первое, значит ли это, что секс скучен настолько, что "без сигаретки не канает"?

2013-09-26 в 22:09

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 32
Crystal Prism, 27 лет
Москва, Россия
Да это у кучи народу фетиш, помню еще в
школе учительница биологиии рассказывала
как она их любит. Но в психологическом плане
курить часто любят нервные неудачники,
-
Какое глубокое понимание Психологических планов....

2013-09-26 в 22:18

Елена, 29 лет

Москва, Россия

Нет, это значит, что курение во время секса сильнее подстегивает сексуальное желание всех занимающихся сексом. Сложно объяснить слепому, что такое солнце, не правда ли? Поэтому мне трудно будет объяснить вам, каково это. Но достаточно роликов на эту тему в интернете, чтобы провести самостоятельное исследование данного вопроса.

2013-09-27 в 17:55

Александр, 43 года

Москва, Россия

Елена, для меня, как человека, который испытывает страсть к курящим представителям противоположенного пола, женский курительный фетишизм очень интересное и, в некоторой степени, загадочное явление...К сожалению я пока не встречал в реале женщин у которых есть сей фетиш... Вас возбуждает только когда вы сами курите или вам так же доставляет удовольствие, когда другие люди тоже курят? Интересно, какие аспекты данного фетиша вас привлекают и возбуждают больше всего?

2013-09-28 в 00:26

Nadsat, 40 лет

Киев, Украина

Спасибо тем кто высказался, жаль что тема заглохла 10 лет назад. У меня тоже есть этот фетиш, думаю что все пошло с детства, когда родители внушали что "курение это плохо панятна?" и это "плохо" трансформировалось в интерес к запретному плоду и тем, кто им наслаждается.

2023-01-05 в 13:29

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Не все умеют курить красиво и сексуально, некоторым это настолько идёт, что можно сидеть часами и любоваться этим. Как красивые (!) мужские руки берут сигарету, как её разминают и помещают в уголок рта. И с прищуром подкуривают, делая первую затяжку поднимая взгляд, в котором сквозь этот самый прищур, видно как чертята пляшут в глазах.)

Во всём этом есть настолько эротичный подтекст, что ты невольно представляешь себя на месте этой самой сигареты.
Да и дамы некоторые курят так, словно шпильками только что прошлись не по пыльному залу ресторана, а по спинам сидящих в нём мужчин. И эти самые мужчины делают на неё стойку, словно гончая взявшая след добычи.)

Не все умеют и, не всем идёт. Но тем кому это дано - отдельное восхищение.

2023-01-05 в 18:53

Королева Мать, 50 лет

Воронеж, Россия

Раньше курила, нравилась эстетика, был набор мундштуков. Потом бросила, несколько лет не курила. Сейчас в основном вэйпы.
Тоже люблю когда мужчина курит. Но не запах, а чисто визуально

2023-01-05 в 21:29

Serdgio7, 49 лет

Москва, Россия

Уже долгое время курю очень мало, и только сигареты одной марки, я и раньше курил не на бегу, а сейчас вообще, совсем без спешки и только, в удобное время )

2023-01-06 в 06:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here