Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 859, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тематические отношения и ванильные-взаимосвясь возможна (исключена)?

Тематические отношения и ванильные-взаимосвясь возможна (исключена)?

Та самая, 53 года

, Россия

Чем больше дрейфую по тематическим волнам, тем больше убеждаюсь в том, что Тематические отношения и связанные с ними практики никак не состыкуются с ванильным взаимодействием. Тематики бегут от ванили, как черт от ладана..) Хотя, по мне нет ничего более возбуждающего в странной смеси того и другого. Букет сирени на колени нижней, ночь на ложе, усыпанном лепестками роз, путешествие к месту экшена под романтическую музыку, секс ванильный после тематического жескача..)

Эмоции чистой любви губят агрессию Верхних, мало того, что свои эмоции проявить-упаси Боже, прочувствовать остроту эмоций нижней, ой, как страшно..) Суровое доминанское сердце не выдерживает чистоты и страсти чувств нижней...) Кошмар Тематика-влюбленная нижняя..)))

Боязнь ответственности на долговременной основе может быть причиной, впрочем, ванильные грешат тем же..)
А Вы что думаете ( чувствуете), реализуя с нижней (-ним) свои Верхние желания? Отсекая дальнейшие попытки нижних встретится вновь или же рады бы, но...гложет страх зависимости от энергетики и эмоций нижнего? И правда ли, что ваниль и Тема несовместимы? Обоюдное проявление нежности убивают агрессивность в Верхних?

Интересно мнение тек, кто позволил себе любить нижних и тех, кто спасается бегством, забывая о том, что лучшее-враг хорошего..)

2013-07-01 в 21:05

Нерповое, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Все отлично совместимо! Так и вижу, как лежу на коленях Верхней, как она осыпает меня лепестками роз, как несет на руках в пену прибоя на закате и все такое. А всякие извращенцы пусть друг друга ножами режут без любви и жалости, нам не по пути!

2013-07-01 в 21:23

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Почему бы и не привнести красоту и романтику?
Одно ведь другого не исключает.

Букет сирени на колени нижней, ночь на ложе, усыпанном лепестками роз, путешествие к месту экшена под романтическую музыку, секс ванильный после тематического жескача..) (С) ТС

- И по домам, каждый в свою коечку.
Разве так не бывает?

2013-07-01 в 21:54

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

"Обоюдное проявление нежности убивают агрессивность в Верхних?" - Во мне убивает. В данном случае отвечаю только от себя и за себя, заранее зная, что есть совершенно противоположные мнения.

Лично мне будет сложно продолжать отношения с уклоном в тематический формат, если буду испытывать более глубокие чувства к нижнему партнеру. Точно не D/s будет. Так было однажды, и сейчас опять стою на пороге возврата к подобным "переживаниям". Такие отношения случаются в моей жизни очень редко (второй раз случился), потому что меня в некоторой степени пугает постоянство и обязательства, в связи с чем более двух месяцев отношения никогда не длились. Пропадает интерес к партнеру. Я по сути эгоист. Когда нижний признается в любви - стараюсь ретироваться и самоустраниться. Если начинаю испытывать чувства по отношению к нижнему - то не знаю как быть в такой ситуации. Приходится брать перерыв.

Если будут еще посты - будет интересно почитать.

2013-07-01 в 22:07

Caiman, 48 лет

Москва, Россия

... а по мне так поцеловать отшлепанную попку очень даже ммм..

2013-07-01 в 22:13

Марта, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия

Я долго не могла понять, отчего Вы меня то привлекаете, то отталкиваете на форуме. Затем дошло, что вполне здраво и разумно высказываете свою точку зрения стороннего наблюдателя. Но вот когда стартуете постами - кажутся дебильными.

Вы влюбились, што ле, в своего Верхнего? )
Очччинь интересно выходит - хочешь выглядеть дебилкой, влюбись в своего Верхнего...))))
Получается так....

2013-07-01 в 22:16

Stagert, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Мои 5 копеек из личного опыта. Если нижняя женщина не любит верхнего, то она не отдается ему полностью, не воспринимает любой знак внимания с его стороны за счастье. ИМХО. Я встретил " ту самую" женился и счастлив, наши отношения - невообразимая смесь ванили и Темы. Да, вначале рука с кнутом слабела - любишь - жалеешь, да, нет у меня такой отмазки "Я верхний-я так решил". НО с течением времени ( живем вместе более 5-ти лет) все встало на свои места и нет никакого конфликта между ванилью и Темой, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО чего и вам всем желаю)))

2013-07-01 в 22:40

Нежный Яд, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Боязнь нежности и влюблённости не присуща именно Теме, это особенность вообще современных отношений между мужчиной и женщиной. Решаются на это еденицы, а все остальные так и пербирают бесконечно патнёров, сняв только сливки, как они считают, с отношений. Но бесконечно питаясь одними сливками, ты испортишь и желудо и печень и фигуру, да и подташнивать начнёт))

Мне кажется, если человек в приципе способен построить длительные отношения, он их построит и в ванили и в Теме, если не способен - не построит ни там, ни там.

2013-07-01 в 23:32

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

немного о нашей паре.
начиналось все с тематических сессионных встреч. постепенно отношения углублялись. углубляла их главным образом я. и я сознательно шла по миксовому пути - тематично-ванильному, не ограничивая нас только лишь ДС с элементами БД и СМ.

надо сказать, что у моего партнера ванильных отношений не было никогда. он особенный человек, слишком тематичен, чтобы у него могли состояться отношения в ванили. это один из факторов того, что я стала встраивать в наши тематические отношения ваниль, сделав на ней акцент. мне хотелось, чтобы он смог испытать самые разные ощущения и чувства, в том числе и те, которые никогда не доводилось испытывать ранее, и которые имеют очень малую вероятность осуществиться, если я не стану прилагать к этому усилий. приходилось учить всем премудростям отношений с женщиной, экстерном, в сжатые сроки. все, что познается молодым человеком начиная лет с 20, а то и раньше, мы прошли за короткий промежуток времени. "экзамены" успешно сдаются. есть немалые достижения и прогресс.

ни ДСу, ни БД, ни СМ, который вплетен в БД (у нас практикуется электроплей, другие болевые практики из СМ, но не сами по себе, а в сочетании с БД) это нисколько не мешает. так как я ведущая в отношениях и доминирующая личность - я формирую практически все, и степень ванильности - тоже. мне нравится проявлять себя разносторонне и разноформатно. мне совершенно не страшно за свою корону. к тому же на неё никто не посягает. к ней относятся как к совершенно естественному моему статусу явлению. она есть, так как иначе не может быть.

кроме того, для меня практически одинаково по силе эмоционального восприятия - ласкать партнера или его мучить, причинять боль. часто это комплексно проявляется. так что то, что я причиняю боль, а потом жалею, затем снова сладкая боль и снова зигзаг в сторону ласки - это дает очень контрастные, возбуждающие эмоции. но не мучить потому что рука не поднимается или жалко в принципе - это не про меня. садюка врожденная никакого снисхождения не имеет в этом плане, и своего хочет и требует. так получилось, что именно такой формат наиболее предпочтителен и моим партнером. у нас очень много общего в предпочтениях как личного, так и тематического характера. и я не стала устанавливать каких-то границ. актив в паре я. так что мною и задается тон, атмосфера, направление развития и другие решающие факторы отношений. партнером они принимаются.

БД игры часто носят фоновый характер, то есть мы постоянно участвуем в какой-то придуманной мною постановке, затее, в этом отношении я затейница, мне все интересно. иногда бывают и локальные игры с более жестким фоном реализации. и снова возврат в реальность.. в общем, нам не скучно.

а так-то мы обычная пара с очень хорошими отношениями, вниманием друг к другу, и в то же время пажизм - это опять же фоном, но ни у кого вопросов это не вызывает, просто галантное, предупредительное отношение к своей женщине. считаю это совершенно нормальным и не выходящим за рамки обычных отношений.

Денису. думаю, что все же надо изменить свой собственный стереотип поведения в подобной ситуации. ты же Доминант. в твоих руках ВСЕ. надо просто не бояться нового, и ответственности, и обязательств, и преодолевая свою собственную неуверенность все же стремиться к постоянству и отвечать за того парня, так как так болтаться тоже не дело. тебя поймут, если ты будешь не бояться быть в чем-то не таким железобетонным агрессором и примут в любом проявлении. контрасты - это очень, очень здорово. это такой простор для самореализации - нигде так реализоваться невозможно, как в Теме.. но что-то надо преодолевать и в себе тоже. так как это проявление несвободы - ограничение себя в рамках ДСу без возможности быть и другим с одним и тем же партнером.

2013-07-01 в 23:58

Марта, 46 лет

Днепропетровск, Украина

А отчего минус? За мнение?))))
Наоборот...Я из женской солидарности это пишу....Такая хорошая тетка....Мну нравиццо....
А выходят каждый раз посты, как-будто Вы испытываете массу чуйств к своему Вверхнему, и как-будто пытаетесь их проанализировать....А меня раздражает в этом во всем, что вы - испытываете, а он к Вам, скорей всего, нет....

Почему я так думаю? Не знаю....Думаю, и все....Даже более того: я так знаю...
Это видно....
Проецирую личный опыт на ваши рефлексирования.....))))
Охота умерить пыл..
И как-будто пытаетесь предположить, чего может испытывать ваш Верхний к Вам... И описываете важную Вам ситуацию и выспрашиваете, чего Верхние, всякие-разные, могли бы испытывать в этой ситуации....И пытаетесь вывести некое среднее мнение и спроецировать его на себя и на свою ситуацию....

И каждый раз выходит, как-будто пытаетесь кого-то оправдать....И явно - себя - в последнюю очередь)

2013-07-02 в 00:15

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

По СТ.
Для меня, любовь Сабы-явление есстественное.
Более того, без любви женщины -отношения (любые )с нею для меня не имеют перспективы.
Я никогда не убегаю, не отгораживаюсь от искренности и чувств.
Проблема ХЖМ -для меня не стоит. Я ценю искренность мотивов ХЖМности, часто нарочно провоцирую ее...
Как при этом я не скатываюсь в ДС -отношении в свитчизм? (вынужденный )

Если на пальцах:
В детстве я занимался вокалом. В школе показывали пальцем: "он в телевизоре пел "...что выливалось в драки с "тролями "-за школой...

Как -то меня "попросили "-спеть в хоре. (Добровольно/принудительно ).
Как-то я даже согласился (видимо смотивировали ).
В хоре я шкурой прочувствовал "странное ".
Ты ведешь "свою партию ", при этом слушаешь "чужие партии "(и не слушать нельзя и сбиваться нельзя )-и тогда я физически ощутил гармонию Общности Индивидуальностей.

Ты и внутри общего и ты "Исток "-части общей гармонии -но! Ты же и "антена /приемник "-но уже для Целого в которой ты, лишь часть, но Целое входит в сознание, останавливает мысли и рождает внутри тебя Резонанс -всех "частей "-в единой гармонии.

И когда это из мозга начинает резонировать с позвоночником, пронизывает все твое естество, то нечего хотеть.. нечего желать... нет времени... нет добра и зла... прошлого и будущего ...есть лишь Гармония и Экстаз внутри -где ты и часть и целое...

Потом голос "сломался "-начался мордобойный спорт и пубертатный секс... и как ни странно, в сексе, если партнер зациклен не на себе -но открыт для Энергообмена -эффект Хора -работал.

Когда началась Тема -то осознание Необходимости, Потребности ощущать Гармонию -как то есстественно легло на те же рельсы сознания "верх -моя партия "-"низ ее партия дуэта "...

Позволить ей влезть в мою или скатиться в ее партию -поломать Созвучие -Гармонию...
Закрываться от ее эмоций /чувств -это не получить Резонанс целого внутри...
Боль, это лишь ноты... разной длительности и силы и ритма.... чем более искушен партнер -тем сложнее Резонанс.... тем богаче Гармония....

П.С. и полетели минусы.. от Сессионщиков )))), чтоб больше не писал...

П.П.С. а ХЖМность -заставляет более чутко реагировать на партнера... она к тебе на шажок... ты от нее синхронно на шажок.... тональность плавает -Гармония остается.

2013-07-02 в 01:35

Кто-то, 51 год

, Россия

Перлюстратор.

Красиво описал через мелодию и ритм. Спасибо. Соглашусь что все дело в резонансе.

Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия
Кошмар Тематика-влюбленная нижняя..)
*
Кто Вам такое сказал?
Только влюбленная нижняя сможет полностью раскрыться. Иначе в основном будут получаться половинчатые(неестественные) потуги (на эмоциональном плане), которые никому не нужны.

2013-07-02 в 09:16

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Кто-то.

А яд все капал
Красным на черное
Интоксикация.

(Снова упало из меня, доброжелательно)))) )

2013-07-02 в 11:20

МыЗабылиНашиИме на, 60 лет

Мытищи, Россия

Передумала делиться вековой еврейской мудростью.

2013-07-02 в 11:39

Imbris, 52 года

Москва, Россия

Я свою Женщину даже "нижней" не называю... Ваниль мы или тематическая пара? Как-то пофиг обоим....

2013-07-02 в 11:51

Ганс, 67 лет

Набережные Челны, Россия

Вот и получется, что полноценные отношения в тематической паре возникают только при взаимной симпатии и любви. Все остальные случаи оказываются промежуточными и по сути кратковременными.

2013-07-02 в 12:04

Кто-то, 51 год

, Россия

А яд все капал
Красным на черное
Интоксикация.
*
Вода отмоет.
Мертвая через живую.
Тишина.

2013-07-02 в 14:33

Катерина, 34 года

Воронеж, Россия

Ванильно потрахаццо "на уровне" хотя бы без мимолетной влюбленности и то вряд ли получится, а как же тамачить без любви-то? Ну, я еще могу понять СМ - взаимная приязнь, совпадение по практикам, расслабленность в общении - может и достаточно. А ДС как без влюбленности реализовывать? Нижняя просто играть будет всю дорогу, а Верхнему тогда получается ваще все-равно, что там с нижней делается?

По моему неавторитетному ИМХО, БД отчасти, а особенно ДС - это как раз высшая форма реализации мужского и женского начала в отношениях, полное принятие себя "как есть". И за счет того, что не нужно отыгрывать социальные сценарии, у пары резко повышается шанс стать одним целым.

З.Ы. В общем, я за любовь в ванили и Теме!

2013-07-02 в 15:02

маз, 45 лет

Одесса, Украина

ванильно трахать садистку гораздо приятнее, чем остальных дам.

2013-07-02 в 15:50

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Леди Арктика, 45 лет
Мурманск, Россия

За все время нашего общения говорю тебе первый раз спасибо за совет.
Он меня принимает любым. Но мне сложно отказать себе в независимости от всего и всех, чтоб быть в постоянных отношениях. Хотя очень хочется. Ты права, может и не стоит бояться обязательств перед своим парнем. Ответственность за него есть, а вот обязательства перед ним - это пока еще непокоренный рубеж. Внутренне очень сложно. Попробую последовать твоему совету. Пока что с ним в отношениях около месяца, так что месяц для "пробников" еще есть. Может что и получится в итоге.

-
Перлюстратор, зачётное фото))

2013-07-02 в 20:18

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Способная..., 43 года
"Боязнь ответственности на долговременной основе может быть причиной, впрочем, ванильные грешат тем же..)
А Вы что думаете ( чувствуете), реализуя с нижней (-ним) свои Верхние желания? ...гложет страх зависимости от энергетики и эмоций нижнего? И правда ли, что ваниль и Тема несовместимы? Обоюдное проявление нежности убивают агрессивность в Верхних?"

Совершенно не убивает. Наоборот, та странная смесь насилия и нежности, о которой Вы говорите, ТС, и есть ИМХО, самое возбуждающее во всей этой истории.

А вообще, я бы не ставила в один ряд ответственность и обязательства.Ответственность у Верха есть всегда. Это часть роли. А долгосрочное обязательство у нас может быть только одно - быть порядочным человеком по отношению к партнеру, который тебе доверился и раскрылся перед тобой. Еще товарищ Экзюпери это отмечал в свое время.

Мне кажется малодушным бежать от чувств в Теме, будь ты Верх или низ, неважно.

Потому что это все так недолго. Страсть длится недели, хорошо - месяцы. Крайне редко - несколько лет. Потом она неизбежно проходит.

Это очень небольшое время в жизни взрослого человека. Все ведь так конечно - молодость, зрелость, силы, желания. Почему же не провести это время, даже если это несколько лет, принося радость своему партнеру и получая от него радость и красоту в ответ. Пока ты можешь это делать.

Чувства ведь окрашивают происходящее в Теме совсем другими красками. Особенно, если их не подавляют нарочно.
Думаю, проблема в том, что в основном люди не умеют достойно завершать отношения, когда пришла пора. Нежелание и боязнь глупых разборок, которые могут испортить все то светлое, что было между людьми. Плюс страсть редко уходит одновременно. Кто-то неизбежно будет страдать больше чем другой. Нежелание быть эти "крайним" и толкает Верхних на тот феномен, о котором ВЫ пишите, ТС. То есть на избегание чувств в принципе. Печально, но факт

2013-07-02 в 21:15

Та самая, 53 года

, Россия

Всем спасибо за ответы..)
DStr8, 30 лет
Москва, Россия
-
Спасибо за честность, Ваше мнение мне было очень интересно. Столкнулась с тем же и не первый раз. Страх присущ любому человеку. Страх нижнего, питающего чувства к Дому-стать (быть) невостребованным объектом обожания. Страх Доминирующего партнера Вы описали сами очень честно и откровенно.

Искренне желаю Вам суметь вырваться из клетки своих страхов, позволить себе Быть уязвимым нежностью партнера..)

Нежный Яд, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
_
Спасибо Вам. Называется это интимофобией, тот самый страх перед взаимным раскрытием души. Болезнь эпохи, наверно, не знаю. А может дефект личности?

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина
-
Милая Марта, проецирование Вашего опыта на мои рефлексии имеют под собой основания...)
Скажем так, мир иллюзорен и мои иллюзии в отношении некоего объекта-лишь игра моего воображения. И мои иллюзии в моей власти, как их создание, так и отказ от них. В этом смысле мнение интернет-сообщества, как части объединенного человеческого опыта может быть интересен. Коллективный опыт, так сказать..) Я не паразитирую на коллективном мнении, точка зрения пользователей в данном случае интересна как сама по себе, так и применительно к ситуации. И Ваше мнение мне тоже интересно своей объективностью, Вы в некотором смысле -сторонний наблюдатель, бескомпромиссный и, безусловно, честный. Спасибо Вам.

Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия
-
Вот ведь умеете писать образно и доступно...) Красивое объяснение для меня, не отягощенной интеллектом..) Спасибо Вам за такой поэтичный ответ...)

dark devise, 43 года
Абрамцево, Россия
-
И снова Вы меня радуете своим ответом.
" Думаю, проблема в том, что в основном люди не умеют достойно завершать отношения, когда пришла пора. Нежелание и боязнь глупых разборок, которые могут испортить все то светлое, что было между людьми. Плюс страсть редко уходит одновременно. Кто-то неизбежно будет страдать больше чем другой. Нежелание быть эти "крайним" и толкает Верхних на тот феномен, о котором ВЫ пишите, ТС. То есть на избегание чувств в принципе. Печально, но факт"

Это правда, В основе нежелания "быть крайним" одного из партнеров всегда присутствует страх самый разных видов и форм.
Страх быть уязвимым в интимных отношениях-это тема вопроса. А, вообще, исследование эмоции страха в более широком смысле было бы интересно не только в рамках бдсм-отношений, но и как движущей силы инстинкта сохранения жизни, например. Слишком все перекликается в Теме-инстинкт, страх, эмоция, страсть..)

2013-07-03 в 22:09

Signs of Life, 34 года

Москва, Россия

Возможна. Еще бы "нет" - я пиздец унываю, когда меня не няшат и не приносят ритуальных жертв.

2013-07-03 в 22:18

Loyalty, 43 года

Москва, Россия

Stagert, 44 года
Санкт-Петербург, Россия

"Если нижняя женщина не любит верхнего, то она не отдается ему полностью"

+100500

2013-07-03 в 23:16

Андрей, 33 года

Омск, Россия

у меня это сочетание создало проблему.
ситуация:
есть ванильная девушка.
Я давно интересуюсь темой и после того, как мы однажды напились-я предложил ей переодеться в одежду друг друга.
Она странно так заулыбалась, накрасила меня, одела в свое белье и платье и сказала зайти в спальню.
Я зашел-она сидела в джинсах и рубашке на кровати, держа в руках бокал виски, и смотрела на меня.
Потом приказала мне танцевать стриптиз, затем подойти ближе, развернула раком, задрала платье, сдвинула трусы и стала засовывать пальцы мне в задний проход, называя при этом "моя шлюшка".

Меня это очень возбудило, но на следующий день мы оба явно чувствовали себя не в своей тарелке.
Через какое-то время все вновь повторилось: выпивка, переодевание, но тут она стала говорить мне: положи ногу на ногу как хорошая девочка, бить меня ремнем по попе и опять анальный фистинг.

Причем оральный секс от меня она не принимает-сама же с удовольствием.
После этого больше не пробовали, избегаем эту тему.
Но в последнее время я заметил, что она постоянно трогает меня за зад, называет меня в женском роде (как бы случайно) и стала повышать на меня голос.

Я стал ревновать, а она мне: "почему ты спрашиваешь, спала ли я с кем-то, кроме тебя? Ты этого хочешь?"
Я бы расслабился и продолжал пробовать, но теперь я боюсь, что она мне изменит.

2014-08-30 в 12:16

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Все возможно. Вопрос лишь энергозатрат на поддержание избраной модели.

2014-08-30 в 12:19

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну конечно возможно, даже в СМ . Были случаи когда Верхний садист переделывал вполне ванильную даму под себя, а было и наоборот . Правда нельзя исключить варианта латентных маз, которые до встречи с Верхом были \считали себя / ванилью, но это зависит от личных свойств Верха и низа . А ДС и ЛС в принципе возможны даже у людей, которые не имеют представления о Теме . Вот така совпало -мужчина любит командовать, а женщина -подчиняться .

2022-05-26 в 17:53

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Хорошо бы сначала определить что такое тематические отношения, а что ванильные. А то у каждого свои ИМХО, категорически неприемлющие чужие😀

2022-05-27 в 11:47

Villetta Nu, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, дело все в том с какой целью ищешь человека. Можно искать для долгосрочных отношений с тематическим уклоном и там будут соответствующие критерии и мысли на перспективу.

А если ставить цель искать людей для удовлетворения сиюминутных желаний, то в ванильные отношения это не перерастет. По крайней мере по моему опыту. Если я начинаю темачить с человеком, пусть даже мы встречаемся для этого долго и часто, он все равно для только инструмент для взаимных желаний. Даже если есть страсть, влюбленность и тд.

2022-06-05 в 13:57

Ивар, 43 года

Одесса, Украина

Сколько пар, столько и возможных вариантов отношений. Это лично мое мнение.

2022-09-26 в 22:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here