Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 978, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » И почему нижние жалуются что нет нормального верха?

И почему нижние жалуются что нет нормального верха?

Misogynist, 33 года

Москва, Россия

Зарегился нижней девушкой. ну как подобает нижней анкету не заполнял. поставил 21 год. пишут типо "привет" или "давай познакомимся" просят ознакомиться с анкетой. у всех анкета заполнена. все написано в анкете. кто то более развернуто пишут, немного добавляет о себе, но у других это в анкете написано. разные люди, кто сноубордист, кто романтик на старой тачке с откидным верхом. фото у многих отсутствует. предлагают по почте (ясное дело). часто начинают разговор с интересов. тут тоже все понятно, если интересы не сходятся то нечего не получится как и в сессии так и в отношениях. большинство ищут сессии, девушку мало кто ищет но тоже ищут с надеждой. то есть, в идеале ищут девушку но наедятся хотя бы на сессию. пробовал пообщаться и откатить. адекватно восприняли, без мата. без всяких там - ну иди на хуй тогда.

есть и долбаебы. что то типо - наколени сука. только более развернуто ) а в Фотоальбоме 30 фоток его пениса. мда. ну зачем акцентироваться на одном из 50.

все в основном взрослые. от 30, они чаще всего ищут только сессии. моложе надеяться найти себе и девушку. а ну виртуалы ещё. тоже в меньшинстве, пар тоже очень мало. но пишут.

пишут даже из других городов. те кто живет в маленьком городе уже начинает искать в других городах ))). причем по все России и снг )). видать настолько сложно найти девушку которой нравится bdsm.

девушкам, которые зашли сюда и ищут только секса, не сложно найти кого то. видно как сразу меняется статут типо - рабыньку нашла, нужен теперь рабик.

столько вариантов быть униженной и отшлепанной ))) что даже не знают кого выбрать. надо лучшего выбрать, а кто лучший ? они же просто люди. и нечего более. что от них требовать ? подвигов? что вы хотите нижние ? про уважение это понятно. все тут уважают вас. ну кроме людей которые тусуют на форуме ) на форуме мудаки, троли и феминистки.

зы:
- а кто вам сказал что нижние жалуются
- да дед мазай!

2013-07-26 в 18:05

Ната, 44 года

Липецк, Россия

Вот таких анкет тут большинство, где сидят мужики под нижними девочками.И как реально её(нижнюю) тогда найти????А смысл мужикам создавать эти анкеты????Вы создали как я поняла, чтобы посмотреть спрос-предложения, а другие просто морочат реальным людям голову отнимая время на эти пустые разводы.

2013-07-28 в 18:18

zharptitsa, 37 лет

Киев, Украина

Во-первых,
" про уважение это понятно. все тут уважают вас. ну кроме людей которые тусуют на форуме ) на форуме мудаки, троли и феминистки. "

Это Вы и себя, значит, к ним причисляете.....

Во-вторых, я понимаю Ваш манёвр с подобной анкетой, но.... если хочется добраться дальше, чем просто содержательное (в лучшем случае) общение, то надо покопаться. Фото - это хорошо, но часто встреча в реале происходит под лозунгом "Развернуться и уйти". Не потому что люди плохие, а вот как-то сразу с первых слов понятно, что максимум это потянет на хорошее знакомство. Также при встрече иногда выясняется, что человек, описывая Вам свои интересы, немного (или реально много) приукрасил ситуацию "чтоб угодить".

Сложно предоставить какой-то конкретный критерий, просто человек должен подходить. По разным параметрам, иногда даже стиль общения может быть приятным, но как-то не располагать к тематическим аспектам.

На самом деле, выбор патрнёра в Теме не сильно отличается от любого другого выбора партнёра (в жизни, бизнесе, танцах...)
Сложность не в отсутствии хороших Верхних или нижних, а просто в дефиците хороших людей в целом.

2013-07-29 в 00:23

Eve, 35 лет

Москва, Россия

автор
вы сами ответили на свой вопрос

Большинство ищут сессии, а не девушку

потому и сложно найти Верхнего

2013-07-29 в 00:23

Misogynist, 33 года

Москва, Россия

"Сложность не в отсутствии хороших Верхних или нижних, а просто в дефиците хороших людей в целом"

а вот оно что . интересно. жаль я это проверить не могу. ну хотя если переодеться.

http://radikal.ru/fp/d9d67e2af25245ca8e78bd5408e13155

вся это женская разборчивость объясняет почему им нравится bdsm. если девушка воспитанная и хорошенькая такая, умница (в школе) . то поведение сверстников её раздражает и не симпатизирует. их интелект требует что то другое. отсюда любовь к взрослым людям. и как это обычно в психологии. в сексе все наоборот. вот именно в сексе им нравится унижения, подчинения, использование как секс игрушку. все это возбуждает их. отсюда следует что большинство здешних девушек очень требовательные, а некоторые и до феминизма доходят.

взрослые люди (мужчины) уже взрослые. и они четко уже понимают что от жизни надо взять как можно больше. поэтому им чаще нужен только bdsm к которому они не равнодушны. склонность к сентиментальности, любви, понимания, и пр. это обычно у подростков. ну у подростков хуй маленький. что же делать ?

чем взрослее мужик тем больше он мужик. все со временем рассеивается и жизнь становится пресной и рациональной без всплесков и колебаний.

хотя что для вас значит хороший человек ?
что это такое - хороший человек ?
мне кажется нужно постараться что бы встретить плохого человека. убийца ? насильник ? не любит маму свою ?

объясните что за хороших людей вы там ищите ? может вы что то накручиваете ? мнимые какие то что ли.

2013-07-29 в 17:34

Misogynist, 33 года

Москва, Россия

ура, я узнал в личной переписке с 18 летней "малолеточкой" (относительно bdsm какие то они малолетки), кто такие мужчины. часто же пишут - хочу познакомится с мужчиной.

цитата :
" мужчина - воевал в первую чеченскую войну, в 20 лет пришёл из армии через полгода женился, а через год у него родилась дочка, а ещё через два года сын. в свои 24 года он уже был самый настоящий Мужчина, кормил семью и двоих детей, а не в какие не 30"

осталось узнать кто такие хорошие люди. может я хоть в класс хороших попаду. а то глупой пешкой и продолжателем рода не хочется быть.

2013-07-30 в 12:55

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

"глупой пешкой и продолжателем рода не хочется быть."(с)
-
С такой позицией вы она и есть, в смысле глупая пешка. И это хороший защитный эволюционный механизм, такие не должны хотеть размножаться..)

Я, к сожалению, не ищу отца будущих моих детей. Но т.к. я обращала всегда внимание только на отличных мужчин, я не встречала ни одного, кто не хотел бы детей. А муда**, они да, не хотят, да и не должны размножаться, но и ждать от них человеческих качеств не стоит, потому они не стоят женского внимания. Без способности к человечности наивно ждать от них и Темы..))) Мне жаль тех женщин, кто на таких натыкался и не распознал (почему-то), нет ни одного примера, что такие истории оканчиваются чем-то хорошим..))) Хотя думаю вариант сессионного непродолжительного взаимодействия с ними думаю некоторые экстрималки могут себе позволить.. если только у самих есть голова на плечах..)

2013-07-30 в 13:22

Misogynist, 33 года

Москва, Россия

эволюция приводит к улучшению качества бытия. не глупые идеологические люди совершают революции и ведут людей к свободе. такой класс в устойчивом обществе называют "отрецалово" в унизительном характере.

я вот романтичен и сентиментален. здешним девушкам не нужны такие. это слабость. им нужны взрослый, сильный мужчина. которые просто делают как надо, как все. девушки зависят от мнения и от общества. заметил что в теме чаще всего старомодные девушки. отстающие от времени. так как были так адаптированы и воспитаны.

с каждым поколением девушка становиться все более самостоятельная и приобретает личность. она перестает быть домашний игрушкой у настоящего мужчины ( консерватор, статист). у неё появляется интересы, кроме готовить борщи. о такой девушке в теме можно только мечтать!

"Хотя думаю вариант сессионного непродолжительного взаимодействия с ними думаю некоторые экстрималки могут себе позволить.. если только у самих есть голова на плечах..)"

а это уже совсем другой класс девушек. которые ищут сессию. вы их не поймете! вы даже из называете экстрималки )) хаха. наверно вы хотели сказать шлюхи. ведь это не лезет ни в какие ваши моральные ворота ).

"С такой позицией вы она и есть, в смысле глупая пешка"
это просто глупое оскорбление и нечего в этом информативного нету. спасибо за неравнодушие.

2013-07-30 в 17:55

NickName, 51 год

Амстердам, Нидерланды (Голландия)

так же как и "Верхи" жалуются на отсутствие нормальных низов ... плохим танцорам, что-то мешает

2013-07-30 в 18:05

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

"это уже совсем другой класс девушек. которые ищут сессию. вы их не поймете! вы даже из называете экстрималки )) хаха. наверно вы хотели сказать шлюхи. ведь это не лезет ни в какие ваши моральные ворота"(с)

-
При чем тут шлюхи О_о не тупите. Я реалистка и называю вещи своими именами без эмоций, даже если действительно кого-то так назвала бы. Только я не припомню, что бы я за все пребывание на этом сайте сессионщиц называла бы шлюхами. А сессионщики часто вообще секс исключают, потому вообще при чем тут шлюшность не понимаю? Это у вас в голове очень много штампов и негатива, что по вашим комментам в других топиках очень заметно.. ) Возможно очень мало жизненного опыта у вас, как и общения с девушками, что бы оценивать чужие моральные ворота..)))) Каша, каша в голове у многих - бич нашего времени..)) И это выражается на сайте тогда, когда мужчины под видом сессий ищут реально бесплатных шлюшек..))) Шлюхи тут за деньги..)) А самодостаточные сессионщицы тут за Темой..) Хотя не факт, что они тематишно не захотели бы Верхнего борщом накормить, без претензий и обязательств..))

"вы даже из называете экстрималки ))"(с)
-
Экстрим - это связываться с муда****, т.к. эти люди не способны нести ответственность. А Верх должен нести ответственность по определению. Но это возможно в формате только, как вы сами сказали выше: "им нужны взрослый, сильный мужчина. которые просто делают как надо"(с) И это само собой не о муда*** и дрочерах. Так что девочками движут не шаблоны, а нормальный инстинкт самосохранения, а это не старомодность..)))) Только пока они (девочки) не подрастут и не станут самодостаточными, они будут искать все в комплексе. Позже возможно им весь суповой набор будет не нужен. И если им по Теме будет интересны только какие-то отдельные практики на уровне физики, они могут выбрать сессионную Тему, а остальное добрать в ванили. И опять же, они быстрее выберут партнера именно пряморукого мастера с хорошей репутацией, чем проходного элемента с кашей в голове..)) Так что экстрим - маловероятен.

"я вот романтичен и сентиментален. здешним девушкам не нужны такие. это слабость. им нужны взрослый, сильный мужчина. которые просто делают как надо, как все. девушки зависят от мнения и от общества. заметил что в теме чаще всего старомодные девушки. отстающие от времени."(с)

-
Вообще никакой логики. Старомодным девушкам как раз очень нравится романтика и сентиментальность ..)))

2013-07-30 в 20:04

zharptitsa, 37 лет

Киев, Украина

smeet, 24 года
Москва, Россия

Я так понимаю, что за всем этим потоком подсознания на самом деле кроется какой-то "дверной вопрос"...
Так Вы спросите - не стесняйтесь))
Про хороших людей
Обратимся к нетленной Википедии

Хороший - обладающий желаемыми качествами, подходящий, оцениваемый высоко, положительно. (с)

Из чего следует, что для каждого конкретно взятого человека критерии и качества, которые являются подходящими и высоко ценятся - свои собственные.

Но лично я склонна предполагать, что мы можем собрать решающее большинство людей по признаку общности этих (вышеобсуждаемых) критериев и качеств. А соответственно, понятие хорошего человека несколько универсализируется.

Но тем не менее, конкретизация смысла данного понятия крепко связана с историко культурными особенностями периода времени и географического расположения местности в рамках которых рассматривается данное понятие.

Это если уж совсем хочется поковыряться над таким простым понятием как "хороший человек"))

2013-07-30 в 23:58

Господин Александр, 38 лет

Череповец, Россия

Я в теме недавно, и на этом сайте тоже. Считанные дни. Но по прошлому горькому опыту знакомств на других площадках, могу сказать, мальчиков, зарегистрированных девочками в разы больше чем настоящих девочек. Мало желающих с ними общаться как с мальчиками.

2013-07-31 в 01:36

Misogynist, 33 года

Москва, Россия

"Это у вас в голове очень много штампов и негатива, что по вашим комментам в других топиках очень заметно.. ) "

эти штампы я сам выработал здесь. общение в жизни только с ванильными, с тематиками не было в жизни ещё общения. только здесь в личных переписках. можно посудить по парням ванильных девушек. обычные нормальные парни и пацаны и некоторые твои друзья. потому что ванильные более самодостаточные девушки. не надо говорить что здесь нормальные девушки, только увлекаются bdsm.

"им нужны взрослый, сильный мужчина. которые просто делают как надо"

это я имел ввиду не про сессию. они ищут тут свою новую жизнь. а не качественной сессии. многим вообще все равно что с ними будут делать. согласны на все кроме табу. может ли у такой девушки быть реальное какое то желание в сексе. и что вы написали это конечно разумно, но по моему вы мало общались с тематическими девушками. и просто судите по себе о других

а кто не копается не в чем - нечего не понимает. ему просто насрать так как он мужчина. и разбираться ради какого то любопытства что там думает его нижняя и как она все это воспринимает, ему плевать пока она послушная. а девушки часто ведутся на сдерженность и не многословность, и иллюзорно им кажется что верх все знает, что хочет что нужно девушкам. и илюзорно они думают что он им это даст и не надо говорить ему что "я" хочу. так как если они узнают что "я" хочу так они просто дадут мне этого, но сами этого не будут понимать и хотеть. а каждая тут хочет хрен знает что. заполнить анкету и рассказать что они хотят найти и что им нравится они боятся из за мужчин под видом сессиощиков ищущих бесплатных шлюшек.

приходится всем писать. ну в принципе кто не ищет тот не найдет

NickName, я тоже знаю поговорки.

я надеялся что взрослые уже это прошли и могут дать ответ на мой вопрос.

я вообще не сторонник таких дискуссий. все решает статистика.
я считаю что этот класс девушек хочет одного и того же. потому что психологический портрет у нижних очень схож друг с другом. есть доминирующие большинство и редкие исключения, так же как и с мужчинами на этом сайте. вот им просто нужна послушная шлюшка. только они сюда пришли не за халявным сексом а за bdsm . это доминирующая часть на этом сайте. от 30 лет. есть и другие. но мне сейчас интересна доминирующая часть нижних девушек. и что они понимают под мужчиной и хорошим человеком. я уверен что сходство в описании найдутся.

"Вообще никакой логики. Старомодным девушкам как раз очень нравится романтика и сентиментальность ..)))"

"А Верх должен нести ответственность по определению"

ответственность за жизнь ? кормить одевать и баюкать! )) таким мало кому нужны. и здесь на форуме это уже обсуждали. дети тут не кому не нужны. даже тем кто ищет отношений. ну есть конечно исключения. кому нравятся заводить пупсков. какашки убирать за пупсиком )))

девочки хотят на ручки )

и я не ною. мне интересно. такая болезнь. туго когда нехрена не понимаешь что вокруг происходит. все не понимают и им насрать, главное найти свое, что они понимают. я тоже найду. а вокруг вертяк и я охуеваю и мы вертимся вертимся вертимся.

2013-07-31 в 12:40

Lex, 47 лет

Рим, Италия

Вам нужны опытные консультанты для начинающих Верхних?

смогу помочь,

психологические онлайн- консультации
начинающим Доминам,

- раскрытие потенциала ( узнать свои возможности)
- анализ состояния и совместимость предпочтений, психо-коррекция,
- основы Тематических отношений ( советы, ссылки, разбор ситуаций ),

только индивидуально. конфединциально.

вирт исключён. скайп и реал не предлагаю.
общение только в системе чата.
копирование не разрешено и полезной ценности другим это не даст. ( в основном )
всё индивидуально и то, что помогло в Вашем случае,
в других может не подействовать, хотя общие принципы рассматриваться будут.

п.с.
результаты - в зависимости от практического применения.

по всем вопросам- в личку.
предложения неадекватного характера рассматриваться не будут. Ответов не будет.

Пишите!

2013-07-31 в 13:43

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

"ответственность за жизнь ? кормить одевать и баюкать! )) таким мало кому нужны. и здесь на форуме это уже обсуждали. дети тут не кому не нужны."(с)

-
вы самостоятельно не можете определить адекватно степень ответственности в зависимости от формата отношений? Тогда вы сами еще ребенок. И в помощь вам есть разжеванная теория, не пренебрегайте ею. Там есть и про ответственность, да-да. Дети действительно тут мало кому нужны со своими пубертатными фантазиями в период гормонального пика. А собственно способность брать на себя ответственность и контролировать процесс - есть качества Верха, а не шаловливого подростка..)

" они ищут тут свою новую жизнь. а не качественной сессии"(с)
-
Разное ищут, как и разные форматы. Но для разных форматов - разный доступ как к душе, так и к телу, разный уровень доверия и ответственности. Качественная сессия? Забудьте это смешное определение..))) У вас есть лицензия на качество? У вас есть всем известный бренд, чья известность определена общественной оценкой этого качества?..))) Девушки ищут человека, который адекватно может определить границы. А адекватность определяется соответствием уровня доверия и ответственности. Чаще всего мужчины от сессии ждут минимума ответственности, но максимума отдачи. Это смешно, когда порой речь идет о реально опасных вещах. Будьте человеком, просто нормальным человеком, который способен понимать другую сторону и предлагать той стороне приемлемые условия за нужные вам хотелки. Даже в сессионных отношениях самый приемлемая форма взаимодействия - это симбиоз.

У Фрейда, например, четко определен эгоизм нижних и роль Верха, как обслуживающего интересы низа. Хоть он пользовался своими терминами, а не тематическими..))) и всегда отношения Верх/низ = Родитель/ребенок. И формат отношений этого правила не отменяет. Хотя нет, в про-теме это правило само собой работает по-другому, в рамках УК РФ.

Все всегда не так, как кажется.

2013-07-31 в 17:14

Serge, 54 года

Москва, Россия

... И почему нижние жалуются что нет нормального верха?

эээээ.... а патамушта девушки ищют не верхнева нормальнова, а мужа нормальнова..... ибо на то они девушки шоб мужа искать))))

2013-07-31 в 17:49

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Да есть уже дешевые заменители Боца и Шороха

2013-07-31 в 18:23

Катерина, 34 года

Воронеж, Россия

ТС и уважаемые собеседники, а вам не кажется, что все более прозаично?
Из 4 встреч, на которые я ходила, когда была в поиске, только 2 человека вызвали у меня чувство безопасности (что-то типа "не психи, не прибьют, не изнасилуют, по кругу не пустят"). И только 1 человек вызвал симпатию. Стоит ли говорить, что в личке было за сотню диалогов, из них 20-30 достаточно продолжительных, но было сомнение в адекватности этих претендентов.

ТС, девушкам-нижним достаточно опасно ходить на сессии к малознакомым Верхним, поэтому все так шарахаются от каждой неудачной шутки, например.

2013-07-31 в 21:37

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Катерина, 24 года
Воронеж, Россия

Вот совсем безопасные верхние
"не психи, не прибьют, не изнасилуют, по кругу не пустят"
О_о

2013-07-31 в 22:05

Serge, 54 года

Москва, Россия

Иван 1, 41 год
Да есть уже дешевые заменители Боца и Шороха

...... нуда.... Шорох вроде еще тот самый.... а вот Боц.... да... увы.... но на то есть причины

2013-07-31 в 23:16

Misogynist, 33 года

Москва, Россия

Катерина, 24 года
Воронеж, Россия
я уверен что было много ложных чувств опасности. хотя страх оправдан. хотя просто со всякими Саидами не надо знакомится и все, тогда точно не изнасилуют. )) вообщем все боятся насилия. ведь насилие и секс в новостях и в кино, куда же делась мораль, который так гордился я, одно я знаю Смиты - веселая семь.

возраст не определяет адекватность!

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия
я не говорил что я ищу только качественное сессии! я вообще не говорил что я ищу. что я ищу то я и найду. обсуждение здесь не моих проблем. вы общались с нижними ? только не на форуме! вы занимались поиском нижней ? откуда вам знать что большинство тут ищет ? вы рассказываете мне все краски этого сайта. мне они пока не интересны. надо все по порядку.

мне нужны были только эти девушки которые ищут тут мужчину и мужа. интересны образы искомых. я думаю какая нибудь банальщина про войну и детей ахаха. такое ощущение что их жизнь чем то обделила, поэтому они хотят компенсировать. я короче не там ищу ответ. жаль тут нет местного психолога и травмпункта (для неудачной сессии с неадекватным или саидом насильником )))

_
спасибо всем за нормальный разговор. я не туда обратился за ответ. что то ступил. нужно литературу соответствующую почитать или обратиться к Lex, 38 лет ахаха. но там душирак за 3 рубля.

2013-08-01 в 10:45

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

железа у нас дохрена .....можно понаделать для верхних авианосцев и плавать вокруг "украины"
О_о

2013-08-01 в 16:18

Кирилл Александрович, 49 лет

Москва, Россия

Потому что раньше трава была зеленее...сахар слаще...нижние жалуются что нет достойных Верхних.. Верхние жалуются что нет достойных нижних..... Круговорот энергии...

2013-08-01 в 17:51

Misogynist, 33 года

Москва, Россия

"Круговорот энергии..."

воронка мать её.

"Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя!".
(c) Павел Воля.

девушки, кажется я созрел для любви и понял что это такое ))))

2013-08-02 в 11:28

транси шлюха, 41 год

Липецк, Россия

привет, я транси, похотливая сучка, интересно даже бытовое рабство

2013-09-26 в 13:42

Kroks, 45 лет

Москва, Россия

Да. Да. А больше всех жалуются свитчи! Особенно те, которые в поиске серьезных отношений...

2013-09-26 в 15:54

Алк, 48 лет

Челябинск, Россия

sWAT, 24 года, в принципе, вопрос риторический изначально. И Ваша журналистская тактика ясна и, вероятно, верна, если Вы так серьезно к этому относитесь. Однако, Вы сами в обсуждении косвенно отвечаете на свой вопрос:

sWAT, 24 года
Москва, Россия
девушки, кажется я созрел для любви и понял что это такое ))))
Написано 2013-08-02 12:28:34

Насколько Вы созрели и ЧТО именно Вы поняли - не важно. Важна суть: каждый человек ищет душевный и телесный комфорт.

Для одних это любовь в том виде, в котором она ему представляется. Искренность, забота, нежность, семья, для других, единение душ и тел, душевный комфорт, для третьих это секс и Тема, для четвертых это совокупность всего вышеперечисленного с частными исключениями...В конечном счете идеальный результат такого поиска - это тотальная совместимость людей - в душе, в визуальном восприятии друг друга, в сексуальном влечении, в интеллектуально-духовных интересах, в Теме, наконец.

Так вот. Если бы все, кто тут находится, были очень совместимы, то ничего искать и не надо было бы, соответственно. И не было бы жалоб на отсутствие хороших верхов, низов, людей вообще.

Поэтому само стенание, что тут не найти нормального верха, равносильно сожалению "ну почему же на Свете так мало людей, с которыми мне комфортно и хорошо..."

Здесь хватает всяких: и потребителей, и неопределившихся малолеток, и извращенных сексуальным голодом озабоченных чудаков, готовых быть уже хоть чудо-юдом, лишь бы кому попутно присунуть, тут и искренних людей хватает, добрых и хороших, но при этом не менее извращенных, тут есть МЫ. А раз есть МЫ, значит, есть ПОДОБНЫЕ НАМ. И, соответственно, среди них - СОВМЕСТИМЫЕ С НАМИ. Поэтому, простите за банальность, но, в конечном счете на вопрос

"И почему нижние жалуются что нет нормального верха?"
я отвечаю: Ищите да обрящете!

2013-09-27 в 07:05

Анаsтаs'я, 39 лет

Екатеринбург, Россия

По мне так просто не хотят найти на самом деле. Тема модна, не учитывать это нельзя.. Общение, флирт, встречи, да и ктото на самом деле ищет мужа, начтавшись оттенков.

За себя могу сказать, что на черном встретила Верхнего своего сразу же. Чем и счастлива уже полгода. Поэтому плюсую предыдущий пост.

2013-09-27 в 10:25

Диана (Констанция), 37 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! Интересно было прочитать Ваше мнение
Но почему Вы считаете, что девушки тут только ради секса?

2013-09-28 в 21:14

Тax police & Co, 43 года

Тула, Россия

ну если в целом нормального мужчину не поймать - и нормального ванильного и нормального верхнего?
так чему удивлятся?\
уже все бываеют разобраны к 30 годам
а если их не разобрали - у них самомнения выше крыши зашкаливает
ну и на хер они тоже никому не нужны с их проблемами и комплексами
Верхние мудилы - привет вам с большого бодуна - живите нищедроты и радуйтесь жизни
а мы найдем себе принцев из ванили и всему обучиим - чему нам надо!!!!

2013-09-28 в 23:18

Unlimited, 53 года

Реутов, Россия

МИЛАНА, 37 лет

-"ну если в целом нормального мужчину не поймать"

а зачем мужчину ловить? что это за странная тактика?
поймать, охомутатьи в стойло - так что ли? )))
а как же отношения, чувства, итд....

-"Верхние мудилы - привет вам с большого бодуна - живите нищедроты и радуйтесь жизни
а мы найдем себе принцев из ванили и всему обучиим - чему нам надо!!!!"

и многих Вы уже нашли и обучили?.... и где же вы найдете свободног принца в ванили, которому за 30, который готов обучаться и под вас подстраиваться?

и как он может быть верхним, если его поймали и обучили?

2013-09-29 в 09:23

Стася, 38 лет

Оренбург, Россия

Милана, Вам прислать по почте корону из фольги ?

2013-09-29 в 13:20

Маркиз Де Сад, 46 лет

Киев, Украина

МИЛАНА, 37 лет
Москва, Россия -1

"ну если в целом нормального мужчину не поймать - и нормального ванильного и нормального верхнего?
так чему удивлятся?\
уже все бываеют разобраны к 30 годам
а если их не разобрали - у них самомнения выше крыши зашкаливает
ну и на хер они тоже никому не нужны с их проблемами и комплексами
Верхние мудилы - привет вам с большого бодуна - живите нищедроты и радуйтесь жизни
а мы найдем себе принцев из ванили и всему обучиим - чему нам надо!!!!"

Милана, вот читаю вас и не могу понять- вы по жизни ебанутая или просто на мужчин очень обиду затаили?
"Задроты", все "бываеют" разобраны к 30, "верхние мудилы". Вы что, судя по сленгу, при борделе живете?

2013-09-29 в 15:31

Misogynist, 33 года

Москва, Россия

Алк, 39 лет
Челябинск, Россия

вполне понятно.

Диана (Констанция), 27 лет
Москва, Россия

чем больше я здесь нахожусь тем больше понимаю что девушек страдающими нехваткой эмоций, больше чем девушек любящие БД и незамысловатых ванильных отношений. раньше я думал что ДС это меньшинство среди меньшинства, но оказалось наоборот. ((((

2013-09-29 в 20:48

Необычные ощущения, 42 года

Москва, Россия

Так ты поставь 42 года и 56 размер одежды. Про сиськи напиши что они в наличии и поищи нормального верхнего. Ато ишь, умник, 21 год ставить

2022-08-18 в 01:45

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Нижние хотят совпадения интересов, уровня в умениях, соответствующего себе; а еще безопасности. И чтоб Верх не какой-нибудь вонючий и жирный был, а что-то поприятнее. А что взять с этих писателей "привет, как дела?" . нечего.

2022-08-19 в 18:52

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"А что взять с этих писателей "привет, как дела?" . нечего."
а от женских "привет" и "здрасти" можно много взять...

2022-08-20 в 00:56

Альфа, 33 года

Киев, Украина

" мужчина - воевал в первую чеченскую войну.....
-
Те, кто участвовал в чеченской войне по умолчанию неадекваты. Нормальный туда не пошел бы, куда его не звали. Просто понасиловать и убивать захотелось безнаказанно

2022-08-29 в 09:39

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Рейтинг: -45

Альфа, 32 года
Киев, Украина

" мужчина - воевал в первую чеченскую войну.....
-
Те, кто участвовал в чеченской войне по умолчанию неадекваты

Теперь их дети приехали к вам на Украину.))

2022-08-29 в 11:02

A, 35 лет

Киев, Украина

Вам хорошо: очищается россия от алиментщиков, должников, алкашей и уголовников, бурят, чеченцев и калмыков. А у нас гибнут лучшие

2022-08-29 в 14:44

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Вам хорошо: очищается россия от алиментщиков, должников, алкашей

Не стой стороны очищать я начала, нам бы центральные районы почистить, особенно кремлёвских алкашей и кокаинщиков.))

2022-08-29 в 18:44

Алина, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Никогда не ставила себе целью знакомиться тут с кем-то, но те люди, что мне пишут реально не всегда адекватные, я с трудом припоминаю с кем бы я встретилась, например. Просто страшно, совсем сдвинутые бывают и так много каких-то совсем дурачкофф, жалко время тратить свое на заведомо неподходящий вариант.

2022-08-29 в 23:22

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

а мне чой-то всё адекватные пишут нижние девушки. Верхних ни разу не стучало....

2022-09-03 в 00:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here