Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 172, в чате: 1, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » является ли это предпосылкой к ЗД.

является ли это предпосылкой к ЗД.

Алексей, 38 лет

Варшава, Польша

Доброго времени суток!
Есть девушка с которой встречаюсь. Вот что заметил, что сосать соленый клитор куда более приятно чем когда девушка только что помылась:) Мне больше нравится когда она только что пописала:)

Скажите, кто в теме, значит ли это что мне понравится ЗД от нее или это далеко не факт и несравнимые вещи?

ну и второй вопрос, если девушка дает пососать клитор после того как она пописала, значит ли это что она готова рассмотреть вопрос о ЗД?

2013-07-30 в 12:30

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

Если дает, рассматривайте..)))

2013-07-30 в 13:26

Алексей, 38 лет

Варшава, Польша

Ангел, так вопрос был в том, если мне нравится лизать после того как она пописала, значит ли это что мне понравится ЗД в нее?

Да и как дает, тут не все так явно, Я не говорю иди пописай п я тебя потом полижу. Скорее, мы сидим, пьем пиво, она в туалет, а я после этого неожиданно раз её и на матрас и ныряю:)

2013-07-30 в 16:52

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

"ЗД в нее"? )) или от нее? Это знаете ли разные ЗД. И к чему задавать такие вопросы? Вам ведь это уже нравится )

2013-07-30 в 17:27

puzzlement, 46 лет

, Россия

Алексей! Вам понравится!!!!
ничего не стесняйтесь и не бойтесь!
просто попросите ее это сделать!

2013-07-31 в 16:27

Клод-Мишель, 54 года

Москва, Россия

Чем сосать солёный клитор, лучше выпить водки литр. Это ещё Маяковский написал. Или Циолковский.)

2013-07-31 в 16:49

Шпилька, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Я сначала подумала, что она сознательно дает после туалета.Хотела было написать -да, мол готова.

"Да и как дает, тут не все так явно, Я не говорю иди пописай п я тебя потом полижу. Скорее, мы сидим, пьем пиво, она в туалет, а я после этого неожиданно раз её и на матрас и ныряю:)"

Но нет, это говорит лишь о том, что девушка плохо следит за своей гигиеной, но никак не говорит о том что она готова к ЗД.
Открою секрет))у дам принято после пипи пользоваться бумажкой или влажными салфетками .В таком случае у дам нет соленного вкуса и каких либо ароматов.Так что особо губу не раскатывайте по поводу зд))Попробуйте другие методы и повесить в туалет бумагу)

2013-08-01 в 19:44

Кирилл Александрович, 49 лет

Москва, Россия

уважаемый ТС.......да просто попроси ее об ЗД.....ей я думаю не сложно, Вам приятно...язык уважаемый он не только для того что бы лизать..им еще и говорить можно

2013-08-01 в 19:58

Pchelka, 42 года

Тольятти, Россия

вот вот, лизать это одно.....пить мочу или чтоб на тебя струйка с головы до низу "солененького" текла...совсем другое))) имхо просто пробовать надо...а так прикольный вопросец и хочется и колется и "мама не велит"

2013-08-01 в 20:48

Красавчег, 32 года

Москва, Россия

Леха вот чего ты тупишь ? Привязываешь телку к унитазу, и все сам узнаешь )))

2013-08-01 в 22:28

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

ну в опщем, латентный золотодождист..))
такой вот диагноз..
так как ЗД это практика на унижение, и она какбэ нравицца не может, но может приносить удовольствие.. а это ооочень разные могут быть проявления у извращенцев - то что нравится не равно тому что приносит удовольствие и заводит..

вон, некоторые ванильный секс имеют, и он им может и нравится, но удовольствия не приносит, у старта спросите, он вам расскажет все, что просто секс это рутина и физиология, хотя ведь когда кончаешь - приятно же.. но не настолько, как неприятные практики унижения, боли и др..

2013-08-01 в 22:45

Юрий, 37 лет

Киев, Украина

Лучше выпить водки литр чем лизать соленый клитор...

2013-08-02 в 15:43

TaBu, 37 лет

Москва, Россия

"Скорее, мы сидим, пьем пиво, она в туалет, а я после этого неожиданно раз её и на матрас и ныряю:)"

Ахаха, ну так под пивко ---самое то!
Солененький!

2013-08-02 в 18:31

Красавчег, 32 года

Москва, Россия

Ахаха, ну так под пивко ---самое то!
Солененький! (с)

Продолжаю мысль, тогда под водочку - горький, под сок - сладкий и тд
вдруг кому то пригодится ))))

2013-08-02 в 18:50

Вял и Уныл, 50 лет

Москва, Россия

ИМХО, стоит ей намекнуть, что Вам нравится слизывать солёные капельки... Если девушка без комплексов, то ей это понравится :-)

2013-08-03 в 00:20

Алексей, 38 лет

Варшава, Польша

попробовали:) пол часа стоял на коленях в ванной сначала:) у девушки не получалось:)
ну как сказать, ожидал большего:) так, средненьки:) не супер, но и не ужасно:) думаю в дальнейшем пойдет по нарастающей:)

2013-08-21 в 20:39

Антон, 62 года

Владикавказ, Россия

Профессор намекнул студентке, что вопрос с экзаменом можно решить через постель.
Она намылась, надушилась, приоделась и пошла...
С глубоким разочарованием, не столько за трояк в зачётке. сколько за оценку её, как женщины она спросила " Профессор, я что, не хороша? Или не темпераментна, ?Что не так?"

На что профессор ответил " Милая девушка, Вы прекрасны. Но пизда должна пахнуть пиздой, а не Красной Москвой..."

2013-08-21 в 20:54

Медея, 46 лет

Москва, Россия

главное, что не ужасно, Алексей.) Ждите "дальнейшего -нарастающего"

2013-08-21 в 21:23

Алексей, 38 лет

Варшава, Польша

да, к этому привыкаешь:)) но хочется чтоб заставили:)))

2014-01-06 в 21:05

Герр Клаус, 49 лет

Днепропетровск, Украина

Алексей, продолжайте подталкивать свою девушку к этим играм. Иначе сопьётесь. Вам тут уже третий литр водяры предлагают :)

2014-01-07 в 16:55

Владыка и дитя Матери Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Если девушка даёт пососать солёный клитор. Это тонкий намёк. Думаю что да, готова она рассмотреть вопрос о ЗД.

2023-03-15 в 19:21

Dresden, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Это является лишь показателем большего доверия к Вам со стороны девушки.

2023-03-15 в 23:04

Батлер 🤘, 32 года

Москва, Россия

Уважаемый соратник-единомышленник. Автор сего произведение искусства сайта чёрный.
Ваш вопрос может быть, рассмотрен только такими компетентными людьми, как Ванга, Чумак,
Ну, в крайнем случае программой "битва экстрасенсов"
Откуда мы простые люди можем знать, что в будущем вам понравится, а что нет? 🤷‍♂️

2023-03-16 в 01:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here