Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 427, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О настоящем и не настоящем рабстве или без табу

О настоящем и не настоящем рабстве или без табу

Эльза, 37 лет

Киев, Украина

В продолжении темы про ДС вонзилась в голову мысль -

в общем то ДС переходящий в ЛС по сути подразумевает отсутствие табу, но
когда начинаешь общаться например с нижними, которые говорят у меня с моим Хозяином табу нет, то углубляясь выясняется что по сути Хозяин и не требует ничего такого чтобы могло однозначно встать в табу..

и посему вопрос, я так понимаю, что если нет табу .. то нижний сделает для Хозяина все чтобы он не попросил, итак, если ваш Хозяин попросит например:

1. ну даже бананально как то говорить про какашки и коврики, поэтому сразу
2. согласитесь ли вы раздеться до гола на площади днем и встать в позу, которую попросит Хозяин..
3. согласитесь ли вы на секс в присутствии друзей, родственников?
4. согласитесь ли вы на секс с несовершеннолетним ребенком, или смотреть на секс вашего Хозяина с несовершеннолетними?

не кричите только пожалуста что такой Хозяин болен на всю голову.. или, что если вдруг Хозяин прикажет сигануть с крышы...., просто раз без табу, это ведь действительно когда человек готов на все?

или в "без табу" тоже есть свои табу?....просто хочу понять степень погружения тру-тематиков.. не троллю, правда понять хочу...

2013-08-13 в 19:14

великолепный паж, 55 лет

Москва, Россия

"не кричите только пожалуста что такой Хозяин болен на всю голову.." - ну так я Вам это шёпотом скажу) с небольшим дополнением: не на всю голову, а на весь организЬмЪ)

2013-08-13 в 19:25

Копытные, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Раз кричать нельзя, то мы тихонько прошепчем, что такой "хозяин" болен на всю голову, поэтому следует аккуратно пробить дырку ему в голове, чтобы выпустить злых духов. Шьерт побьери, нас опередили!

Не надо путать тематиков с сумасшедшими, табу не для того придуманы.

2013-08-13 в 19:26

Эльза, 37 лет

Киев, Украина

спасибо мальчики...

а что такое тогда "готов на все?" или это просто для красивости..

меня это все пугает если честно, ато мало ли какие у кого желания?
иногда вот рассказы на форуме почитаешь и не знаешь где конец Темы, а где начало сумашедшего дома.. сори если шо не так...

2013-08-13 в 19:41

Ванильная Барышня, 41 год

Нижний Новгород, Россия

По большей части все эти "гатов на Фсё" - это пиздеж и провокация.

2013-08-13 в 20:21

Ио, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Нормальный Верх знает и понимает что в силах выполнить его рабу, а что нет . И никогда таких провокаций проводить не будет. Ну если только в порядке " устрашения" игрового..:-) (это я про себя)

2013-08-13 в 22:02

Мазонутый фетишист, 50 лет

Москва, Россия

"О настоящем и не настоящем рабстве или без табу".

Ещё одна «настоящая» рабовладелица вылупилась. «Вонзилось» ей..
Млять! В каком инкубаторе Вас «делают»?

ТС, у Вас была когда-нибудь ванильная любовь?
Вот если Вы говорите человеку, который Вам очень дорог, что готовы для него на всё, как Вы думаете, ему может прийти в голову хоть что-то, сопоставимое по уровню неадекватности, перечисленному Вами бреду?

Предвижу Ваше возможное возражение: «Так то – ванильная любовь, а я – о Теме, вообще-то, о DS/LS!» Вынужден Вас огорчить: между перечисленными Вами заё@ами и DS/LS разница никак не меньше, чем между DS/LS и ванильными отношениями. Поэтому - не надо путать тёплое с мягким.

Услышав от нижнего (скорее всего - просто голодного до Темы неофита-игровика) опрометчивую фразу «готов на всё», каждый Верх понимает её в меру своей собственной е@анутости. Все, кому не лень, вместо того, чтобы тактично вправить нижнему мозги, а не плодить своими чмошными издёвками неадекватов, начинают тешить свою пакостную душу, устраивая для себя из банальной ситуации феерический праздник стёба.

Наиболее «одарённые» ещё пытаются и «прощупать» рабика на предмет возможности реализовать «под шумок» хоть что-нибудь из затаённых бредовых фантазий, роящихся в их Мегаверхних воспалённых мозгах. Третьи выносят на форумы подобный Вашему бред, пытаясь выставить нижних придурками, а себя – крутыми верхами, провинутыми поборниками «настоящей» Темы! Ведь у них, млять, всё «по-взрослому», а не какая-то куета с БРД и разными табу для слабонервных. Кули там! Е@ать – так на Красной площади! Да малолетку! Да при родственниках!

Так и хочется спросить: «Уважаемый (-ая), Вас надолго из палаты погулять выпустили?» А почему к нам, на чёрный? Что-то в Вашем спиче наводит на мысль о том, что совпадения в практиках ожидает Вас где-то там – в соседних палатах. Удачи Вам!

2013-08-13 в 23:55

Эльза, 37 лет

Киев, Украина

Мазонутый

хих... вот уж повеселили... я вообщето не Верхняя...

а вонзилось жеж говорю, апосля форумных рассказов со странными желаниями ...

нее, не этими.. другими, но все же... вот и решилось узнать что такое "без табу."..

а вот еще вопрос -

вы позволите если вас будут отдвать для секса с другими разными неизвестными людьми на потеху Верхнему?
ведь это тоже ж "без табу.".

2013-08-14 в 00:02

Русский корабль иди нахуй, 51 год

Полтава, Украина

Эльза, неужели у Вас настолько выражено недоверие к своему Верхнему?
Ну раз вообще вопросы такие возникают)
Вы действительно думаете, что передав права и убрав табу, Верхний обязательно и сразу же забудет, что ему и самому не нада какашечная переломаная придурковатая нижняя и кинется во все тяжкие?)))

Ну...эт я спрашиваю, как нижняя, которая убрала табу, за ненадобностью, ибо сходимся, как в предпочтениях, так и в неприемлимом.
Простор остался и есть у Хозяина, для девиаций, прошу заметить, а не для дибилизма, как в Ваших пунктиках)

2013-08-14 в 00:44

Мазонутый фетишист, 50 лет

Москва, Россия

Упс!!! Походу - косячок вышел!
Эльза, прошу пардону! Ничего личного. Не серчайте, плиз, на мою несдержанность.
Как говорится: "У кого чего болит..." На самом деле - накипело малость. Верхи - они такие верхи бывают! ))
Простите великодушно! Недеюсь, что мой праведный высер, хоть немного добавил ясности по сути топика.
Удачи Вам!

2013-08-14 в 01:36

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Эльза, 27 лет
Киев, Украина
4. согласитесь ли вы на секс с несовершеннолетним ребенком, или смотреть на секс вашего Хозяина с несовершеннолетними?

Есть моральные Принципы, которые выше любых "Хозяев" - это дети - если у "хозяина" такие потребности - гнать ссаной тряпкой с разбитой мордой за мажай и утопить в гнилом болоте, в анальных муках.

2013-08-14 в 10:46

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Да дофига нездоровых теток . Вот недавно одна интересовалась, что делать, верхний дочь ее ( взрослую правда) возжелал. Не метлой погнала, а мнения общества спросила.

То есть чо у нее и у него в голове неясно.
Невменяемые люди таких же и притягивают, как сами

Ну таки и хай два придурка и ипутся на Красной площади в присутствии и с участием кого угодно

А что они реали есть, придурки, факт

2013-08-14 в 11:08

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Мазонутый, 43 года
Ну ошиблись вы с позиционированием Эльзы, но ваш первый комментарий просто шедевр- живой искренний, ППКС.

А табу- они ведь от недоверия Нижней своему Верхнему.
Я вот уверена, поэтому и табу нет. И никто мне не прикажет с крыши прыгать или битое стекло есть.
И к новой практике Хозяин подготовит и приучит постепенно, а не так, что вот с сегодняшнего дня- умри но сделай.

2013-08-14 в 11:40

Алекс, 49 лет

Киев, Украина

Эльза, 27 лет
Киев, Украина

В продолжении темы про ДС вонзилась в голову мысль -

в общем то ДС переходящий в ЛС по сути подразумевает отсутствие табу, но
когда начинаешь общаться например с нижними, которые говорят у меня с моим Хозяином табу нет, то углубляясь выясняется что по сути Хозяин и не требует ничего такого чтобы могло однозначно встать в табу..

и посему вопрос, я так понимаю, что если нет табу .. то нижний сделает для Хозяина все чтобы он не попросил (c)

Я так понимаю, что сами Вы никакого опыта в этом не имеете? Хорошо. Попробую расписать подробно как это выглядит/происходит обычно.

1. Знакомятся Верх и Низ (в моем случае Нижний и Верхняя). Друг друга они почти не знают, доверия пока никакого быть не может, потому все взаимодействия четко выдерживаются в рамках Табу и оговоренных изначально правил. Например, если со стороны Верхней оговорено "на Вы" в любых ситуациях, то даже в ванильной постели стоит не забываться и не "тыкать"... Пусть это и будет выглядеть для кого-то со стороны маразматически... Но правило есть, и адекватность нового партнера оценивается в том числе по тому, насколько он готов выполнять свои обещания даже в таких странных ситуациях и условиях...

2. Прошло некоторое время, проведено некоторое количество сессий, много часов общения и наблюдений друг за другом с обоих сторон. Прошли какие-то "проверки на вшивость", возможно... Нижний и Верхняя уже стали реальными партнерами в чем-то общем для них. В сексе, в тематической игре, в неком кусочке жизни обоих... Обоих все устраивает, Табу соблюдаются, удовольствие обоими получается... Обе стороны начинают чувствовать друг друга. Нижний, например, знает границы, в которых он может "поХЖМ-ничать" безнаказанно (или с наказаниями, которые больше "поощрения" :) ), Верхняя знает в чем и как она сможет выйти за пределы Табу, а в чем не стоит даже двигаться в данном направлении... Как правило уже есть какой-то вне-тематический опыт общения, который показал, насколько они могут друг другу доверять в разных ситуациях, как тематических, так и жизненных... И оба хотят идти дальше...

3. Теперь может уже прозвучать фраза Нижнего "У меня больше нет Табу". Значит ли это, что их действительно больше нет? Да ни "Боже мой!". Возможно даже наоборот, если начать формализировать и записывать, список Табу станет намного больше, чем был до их знакомства. Вопрос в другом. Нижний уже достаточно доверяет Верхней, чтобы не бояться, что она будет делать что-то, что действительно неприемлемо им внутри. А Верхняя достаточно уже разобралась с характером, психикой и комплексами Нижнего, чтобы "ходить по минному полю" не боясь взорвать их отношения. Потому что отношения на таком уровне уже, что позволено намного больше, но и ответственность намного больше. Можно вроде уже не учитывать давешние Табу, но реально только в пределах, которые не затронут действительно важного. Пример? Ну, скажем, у меня боль и СМ в Табу. Но какой нормальный мужик не способен ради женщины на подвиги? А уж терпеть боль мужик просто обязан уметь. И если Верхняя одновременно садистка, то мазом я не стану, но свои садистские интересы она уже сможет реализовывать. Пусть, возможно, не в полном объеме, но достаточно существенно. С другой стороны, гомо- у меня в Табу не вынесено. Но Верхняя очень быстро поймет, что не потому, что мне это может быть интересно или допустимо для меня. И в эту сторону двигаться не будет.

И хотя я не в ЛС, но думаю более реально представляю, что может быть, когда и если до него дойдет...

Вот буквально вчерашний случай. Верхняя умелая бандажистка, но ранее полных подвесов не делала, максимум полуподвесы. У меня же есть некоторые страхи/комплексы связанные с падениями, а значит и подвесами. Тем не менее уговорили меня на пробу. Естественно, в присутствии еще одного Мастера. Чтобы и подсказал, и подстраховал (все же первый раз), ну и вообще... Понятно, что делалось все на территории Мастера. Меня еще перед началом оба они психологически готовили дополнительно, что все будет хорошо и бояться нечего... Начали... Успел даже немного повисеть и покачаться в полном подвесе... Ага. Пока не ..бнулся вниз мордой прямо об пол с кровью из носа и прочими радостями подобной ситуации... Оборвалась веревка. Причем не из тех, что использовались для бандажа/подвеса, а та, на которой крепился к потолку бамбук. И именно со стороны головы, а не ног. Т.е. если кто тут и виноват, то скорее Мастер, так как это его часть оборудования и ее предварительно проверять/осматривать дополнительно никому даже в голову не пришло. Ну и дата - 13.08.13 :) Ну вот невезучий день получился :). Я в кровище, Верхняя в шоке, Мастер режет быстро лишние веревки, чтобы меня перевернуть вверх лицом и посадить... Что дальше должно быть по теории? Верхняя должна меня успокаивать и жалеть вроде как... А что на самом деле? А на самом деле успокаиваю ее я :) Потому что тут реальные отношения между людьми, а не теоретические "Аспажи и рабы"... И если отношения реальные а не придуманно-нафантазированные, то люди адекватные и уже притершиеся друг к другу, так что никаких "если ваш Хозяин попросит например" в приведенном вами виде быть не может. Даже теоретически...

2013-08-14 в 12:13

Эльза, 37 лет

Киев, Украина

Мазонутый
-
я на вас абсолютно не сержусь .. я вас вполне понимаю, еще и потому, что -

" На самом деле - накипело малость. Верхи - они такие верхи бывают! ))
-
когда господа пишут в личку, что они такие прям господа и со стажем и прочая... а предложения поступают и понелепее этих порой ...

а примеры я привела именно такие, чтобы вот уж ясно было что такое точно в табу..
поэтому само словочетание "без табу" у меня никак и не укладывалось в голове... наверное путано.. никак не могу яснее высказать свою мысль, сори...

ну еще вам спасиибо, я как то и не вспомнила соотносить с БДР..

Алекс, 39 лет.. спасибо и вам.. вы мне тоже помогли уяснить ...

2013-08-14 в 21:41

Ronin/Tamin a, 43 года

Воронеж, Россия

Эльза, БДР очень сильно на здравый смысл смахивает, пусть и замутненый немного желаниями..)

2013-08-14 в 22:21

Virgola, 55 лет

Киев, Украина

Алекс, сочувствую от души... Я вчера узнала об этом "несчастном случае на производстве". Ну, главное, все цело. И, насколько я знаю, Вы готовы повторить эксперимент? Если да, то не только сочувствую, но и восхищаюсь!

2013-08-15 в 15:32

Алекс, 49 лет

Киев, Украина

Virgola, 45 лет
Киев, Украина

:) Спасибо! Да, надеюсь через месяц где-нить, опять попробуем. Дату только другую выберем :)))

2013-08-15 в 18:57

Alice, 43 года

Таллин, Эстония

Кстати, вы еще учтите, что таба табе :) рознь.
Представьте, у Нижнего в табу переворачивания вверх ногами, потому что (от балды предлагаю, я не врач) сосуды в голове лопаются, риск инсульта, и любой имеющий с ним дело Верх обязан будет об этом знать - и ни одному нормальному Верху не придет в голову не то что "постепенно снять табу", но и даже играть в ту сторону.

Вариантов масса: у кого-то суставы не поворачиваются под, в общем-то, обычным для всех остальных углом, у кого-то аллергия на кожаные изделия, кто-то имеет какую-нибудь своеобразную фобию, работать с которой или невозможно, или это задача для профессионального психиатра (боязнь игл, скажем), и такие вещи будут в табу. Даже, о боже, бывают стопудово непрошибаемые моносексуалы, которых на контакт с неприемлемым для них полом не затащишь даже под угрозой смерти и даже под гипнозом (такие в Теме редкость, правда).

У меня, скажем, тоже есть одно такое табу, в анкете не стала указывать, но снять его, к сожалению, никаким воспитанием и подчинением не получится, ибо просто физическая особенность тела/нервной системы. А остальные потихоньку уходят, действительно, по мере того как растет доверие к партнеру. Вроде бы в идеале в Теме принято различать между табу (железно, не убрать) и ограничениями (со временем и с доверием можно убрать), но обычно валят все подряд под один термин.

Так что никакого "Д/с, переходящий в ЛС, подразумевает отсутствие табу" не может быть. Вынужденные табу есть у многих людей. "Д/с, переходящий в ЛС, подразумевает", что два (или сколько их там) человека настолько хорошо друг друга знают, что а) вешать на стенку список табу смысла нет, б) разумный Верх не тронет те вещи, которые действительно невозможны/опасны для Нижнего, но это не значит, что "Нижний установил границы, куда Верху вход заказан" - это проявление заботы Верхним о Нижнем и знание его настоящих, взаправдашних ахиллесовых пят, плюс незлоупотребление этим знанием.

2013-08-15 в 19:50

Эльза, 37 лет

Киев, Украина

Alice, спасибо и вам..

мне тогда на этот счет понятнее звучит, когда говорят свои табу я отдал/ла Хозяину...

потому как "без табу" как раз и подразумевает на все готовы... а там дальше, даже не знаю как..

или может это ванильные "табу" путаются и мешают воспринять все правильно..

2013-08-15 в 20:01

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Alice, 32 года
Кстати, вы еще учтите, что таба табе :) рознь. (с)
-

Ну и дальше про физиологические особенности, вы абсолютно правы.
У меня табу перед Верхним нет. Но Он прекрасно знает, что у меня есть определенные проблемы с дыханием, поэтому никакой кляп для меня не допустим, я просто не смогу дышать и умру.

И вот такие чисто физиологические особенности организма при первых встречах заносить в жесточайшие табу просто необходимо. Но потом, когда вы уже абсолютно знаете друг друга- это просто часть жизни, это становится совершенно обыденным для вас. И исходя из этого вы уже двигаетесь дальше. Но это не табу как таковое, а просто без этого не выжить.

2013-08-15 в 20:25

Надя, 58 лет

Москва, Россия

По-настоящему, в таких случаях табу и не должно быть. Физиологические возможности - отдельная тема: никто же не додумается, что "выпей море" нужно в табу записывать.... О каких-то индивидуальных физиологических ограничениях надо заранее предупреждать.

2013-08-17 в 19:55

asd, 52 года

Москва, Россия

Если человек находится на форуме, и при этом в поиске, то очень желательно указать свои табу. Прежде всего связанные с физиологией. Но и про личное восприятие тоже забывать не стоит. Люди же все разные :-) Понятно, что Разумностью нормальный верх пренебрегать не будет. Но есть же вещи заранее неприятные. А так - написано в анкете, что не любит крови или "сильной" боли - и всё, вопросы отпадают. Если вы не пребываете в наивном убеждении, что способны перевоспитать любого, то и не будете тратить своё и чужое время. А если нет табу... Ну, исходя из Разумности может и нет. А на самом деле кто знает. Когда разговор зайдёт предметный, то выяснится, что это не могу, то не хочу :-)

2013-08-21 в 14:12

Каа, 53 года

Москва, Россия

у меня табу - не могу быть пепельницей. какая-то аллергия, пробовал себе стряхнуть пепел в рот на следущий день воспалилось горло.

еще требование - во время причинения боли давать что-то закусывать. если не кляп, то что-нибудь рядом положить. иначе боюсь непроизвольно прокусить язык.

и таких особенностей много. если все записать в анкете то получиттся длинный список, который никто при знакомстве и читать не будет.

поэтому указываются самые основные табу - связанные с конфиденциальностью, а в остальном стараешься не ограничивать Домину по ходу развития событий объясняя какой вред можете получить от пепельниц и т.д.

писать навсеготов действительно глупо. потому что никто не готов и не этого от нижних ждут.

2013-08-21 в 23:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: