Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 979, в чате: 0, новых: 73

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Не могу выбросить из головы прошлого верхнего

Не могу выбросить из головы прошлого верхнего

Анжелика, 31 год

Архангельск, Россия

Доброе время суток.
Прошу прощения, если такая тема уже была, но все же.
В моей жизни был один Верхний. Мы встречались полтора года пару лет назад и знаете, это время было для меня самым лучшим. Я была по-настоящему счастлива. Он был для меня первым во всем, я любила его. А потом я ушла. Ушла, потому что нужно было продолжать учебу в другом городе, потому что этот Верхний был женат, и отношения рано или поздно, должны были закончиться.

Я ушла.
С тех пор я не могу найти кого-то еще, уже два года, я регулярно знакомлюсь с мужчинами, но дальше встреч в кафе дело не идет. Не зацепляют, раздражают, воспринимаются только как друзья.

А с образом Верха ассоциируется только тот самый мужчина и никто больше. Я не могу без него, не могу выбросить его из головы.
Что мне делать? Мне попробовать найти его и начать заново отношения или всеже не стоит?

2013-08-23 в 17:18

Матерый, 41 год

Москва, Россия

Не стоит.
-

2013-08-23 в 17:28

катерина, 47 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

если он всё ещё женат, то смысл искать? если разведён, то всё может быть...... но мне кажется стоит просто открыться новым отношениям и прекратить сравнивать с ним всех...в любом случае удачи!!!

2013-08-23 в 17:33

Товарищ Крупская, 50 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Анжелика, скажите, пожалуйста, а за 2 года разлуки Ваш бывший Верх как-то давал о себе знать, звонил, может быть, просил встречи?

2013-08-23 в 17:34

Анна, 48 лет

Москва, Россия

обязательно стоит попробовать!
...♥♥

2013-08-23 в 17:35

Та самая, 53 года

, Россия

Сможете. Прошлое-это только Ваш опыт и жить пошлым-незавидный удел. Ваша жизнь-она здесь и сейчас и каждый миг ее прекрасен. Дышите полной грудью, принимайте каждый миг как дар, творите саму себя, дружите с разными людьми... Жизнь коротка...) Придет другой, любящий Вас. А Вам готовности принять любовь Мужчины и сберечь ее, ибо хрупка она, Любовь..)

2013-08-23 в 17:49

АСД, 38 лет

Москва, Россия

однажды царь Соломон обратился за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!». В ответ на это мудрец передал ему кольцо: «Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!». Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но как гласит легенда, однажды Соломон, взглянув, как обычно, на кольцо, не успокоился, а напротив - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше, но заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…». Царь успокоился и больше не расковался с кольцом никогда.

Существует другой вариант легенды о кольце, согласно которой кольцо для Соломона изготовил ювелир, идею надписи которому подсказал сын Соломона Рахавама. На кольце с трёх сторон были нацарапаны три еврейские буквы — гимел, заин и йуд.

Соломон повертел кольцо и сразу понял значение букв с трёх сторон кольца по-своему - и их смысл аббревиатура גם זו יעבור «И это тоже пройдёт». И как кольцо крутится, и все время наверх выступают разные буквы, так крутится мир, и так же крутится судьба человека. И подумав, что сейчас он сидит на высоком престоле, окружённый всеми великолепиями, а это пройдет, он сразу стал грустен. А когда Ашмодай закинул его на край света и Соломону пришлось три года скитаться, то глядя на кольцо, он понимал, что это тоже пройдет, и ему становилось весело.

2013-08-23 в 17:54

Кто-то, 51 год

, Россия

Анжелика, 22 года
Архангельск, Россия
Я ушла.
*
Акцент.
Всегда нужно расставлять акценты. Это как аккорды в мелодичной сонате... Они имеют приоритетность, в том числе и в восприятии того, кто уже вышел(ушел) из-под Вашего влияния.

Бывших не бывает. Бывают только уже чужие...

2013-08-23 в 18:01

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Да, найдите этого коварного Верхнего и вежливо попросите выйти из Вашей головы. Не послушается - применяйте силу)

Ну а если серьезно, то наступать на те же грабли не стоит, это глупо и бессмысленно. Да и поставьте себя на место этого Верхнего: от него ушла нижняя (думаю, это достаточно сильно бьет по самолюбию), и он, немножко пострадав, как нормальный дяденька, нашел новую нижнюю. Он ведь не клялся Вам в вечной любви, так? Вот, собственно, живет он, старые раны уже зажили, прошло два года, ничто не предвещает беды... Но вдруг появляетесь Вы как гром среди ясного неба, кидаетесь в его объятия и утверждаете, что любите только его. Весьма нелепая ситуация, не так ли? И, признаться честно, на месте Вашего бывшего Верхнего, я бы отправила Вас туда, где Вы были два года.

Все-таки прошлое должно оставаться прошлым, не надо его ворошить и пытаться сделать настоящим. Почему-то тогда Вы приняли решение расстаться с этим человеком. Я с трудом верю в то, что отношения были прекращены только по причине Вашей учебы в другом городе и его "женатости". Это не те причины, по которым бросают горячо любимых людей. Скорее всего, со временем забылось все плохое и в памяти остались лишь хорошие воспоминания. Человеческая природа такова-идеализировать прошлое :)

Да, в свои 22, Вы можете уподобиться старенькой бабушке, сесть в кресло и, пожевывая противную булку с маком, причитать: "а вот тогда все было замечательно.... я была счастлива....а сейчас уже поздно, никто мне не нужен, да еще и я никому не нужна. И учебу я должна была бросить, мыла бы сейчас полы, зато счастлива была бы!.. и жена его... он бы ее бросил! да, бросил бы, он мне однажды сказал, что она его достала". А можете перестать ныть и выкинуть из головы этого Верхнего. Займитесь спортом, научитесь готовить какое-нибудь диковинное блюдо, съездите в другую страну, читайте, развивайтесь, совершенствуйтесь, найдите занятие по душе... Вы молоды, полны сил и энергии, неужели Вы действительно считаете, что больше никогда не сможете полюбить и стать любимой?

2013-08-23 в 18:02

Анна, 48 лет

Москва, Россия

я обосную, а то я воскликнула на эмоциях) считаю, надо попробовать связаться и рассказать об своих чувствах, просто чтобы успокоиться любым результатом, а не мучить себя сомнениями и не подпитывать их своими мечтаниями, по результату у вас может самонепроизвольно наступить излечение от него и пропасть все желание, или возможно продолжение, потому что, у меня такое впечатление от жизни, что правильный тематический партнер работает с твоею душою и у тебя с ним прямо кармическая дружба, и то, что между вами, очень сакрально, драгоценно, уникально и те открытия, которые вы вместе совершили и что с вами стало, кем вы стали благодаря этому, и то, чем вы связаны, ничто никогда этого не перечеркнет, тем более просто время. по любому, желаю вам душевно умиротвориться, обнимаю

2013-08-23 в 18:07

Thomas O′Malley, 40 лет

Йошкар-Ола, Россия

Учите русский язык и забудьте этого Верхнего.
Если за два года он не подавал признаков жизни, то Вы вряд ли ему интересны.

Да и попробуйте искать партнера не только в Теме, но и в ванили.

2013-08-23 в 18:38

Наталия, 28 лет

Тольятти, Португалия

Фраза моего любимого Верхнего..в порыве эмоций не раз порывалась уйти. И он всегда говорил: ′′Найдешь лучше-забудешь. Найдешь хуже-воспомянешь. Но я..я буду ждать всегда.′′

Так может и Ваш...ждет?

2013-08-23 в 18:58

Kokteil, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обязательно нужно написать) и посмотреть что будет) как правило результат в каком то смысле положителен.

2013-08-23 в 19:05

Анжелика, 31 год

Архангельск, Россия

два года - это не два месяца, это не пройдет.
Все это время верхний не искал меня, но я поменяла номер телефона и он скорее всего звонил на старый.
Нам было реально хорошо, я чувствовала себя в безопасности... И это было прекрасно.
Я вполне допускаю что больше никого не встречу, я толстая и страшная ничем не примечательная девушка которых миллионы, кому я нужна?

2013-08-23 в 20:05

Маргарита, 30 лет

Томск, Россия

Анжелика! Как же я Вас понимаю. Сама была в такой же ситуации. Когда рассталась с первым Верхним - мне казалось я больше никогда в жизни не найду себе Верхнего мужчину такого как он и не буду счастлива. Переживала и страдала, практически год плакала в подушку. Наделала много ошибок, пока встречалась и пробовала с другими. Руки опускались и не смотря ни на что хотелось вернуться к бывшему, бросить учебу....но я сильная)) била себя по щекам и продолжала искать....нашла. Нашла и хотелось кричать, что я счастлива с новым человеком, с Хозяином...и очень благодарна ему, что он вытащил меня из того болота, в котором я пробыла целый год.

Ищите! Не сдавайтесь, милая....а первого навсегда сохраните в своем сердце.

2013-08-23 в 20:09

Virgola, 55 лет

Киев, Украина

Девочка, все будет хорошо, у тебя впереди еще много интересного и хорошего. Уверена, что ты не "толстая и страшная", а красивая и милая:))) Ну мотивируй себя тем, что "страданиями душа очищается", и вообще... Хотела сказать "не переживай", но, думаю, это неправильно. Переживай. Оно на пользу. Но дальше все будет только лучше.

2013-08-23 в 20:12

Ускользающая, 45 лет

Москва, Россия

Старые отношения ещё долго тянут энергию. И дело даже не в том, что мы сравниваем. Как было сказано выше, если найдёшь лучше - забудешь. Но постоянно забираться вверх непросто. И не только по нашей вине.

Да, можно написать. Можно написать, рассказать о своих чувствах. И не ждать ответа. Как сложится, так тому и быть. Может, Вы перегорите. Или...

Второй вариант. Я иногда использую его, когда нет возможности пообщаться с человеком - изменились контакты, может, он просто не хочет говорить со мной. Я пишу письмо ему, ручкой на бумаге. Всё, что думаю о ситуации, своих чувствах, но начинаю с благодарности. Не обвиняю, пишу из Я-позиции - то есть я вижу, я чувствую, я поняла и т.д. Пишу, пока не выпишусь. Письмо не отправляю, иногда кладу в конверт, иногда в стол, порой - сжигаю. Но что-то меняется потом. Такое ощущение, что человек получил это письмо - какое-то внутреннее спокойствие и ощущение правильности. Если хотите отпустить отношения - хорошо писать на убывающую луну. Иногда одного раза бывает мало.

2013-08-23 в 20:27

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Если честно, я никогда не понимала людей, которые ноют: "я толстая, я страшная, я никому не нужна!". Это рассчитано на то, что все бросятся Вас жалеть и убеждать в том, что Вы красивая? Или это какой-то затейливый мазохизм?

Да и где гарантия, что, будучи стройной, Вы станете счастливы? Многим мужчинам нравятся обладательницы пышных форм, но если Вы будете сидеть, зациклившись на своих недостатках и том самом Верхнем, то вряд ли на Вас обратит внимание кто-нибудь адекватный)

А недостатки есть во всех людях, идеалов не существует.
Неужели за полтора года общения вы общались только по телефону?

2013-08-23 в 20:30

Alena, 42 года

Москва, Россия

Мне кажется, ваш Верхний полностью соответствовал вашему представлению о "прекрасном". В этом случае ДА! Переключиться на другой образ будет очень тяжело. Но жить несбыточными надеждами - тоже не выход. Если люди по-настоящему дорожат своими отношениями они будут вместе, но для этого желать должны ОБА.

2013-08-23 в 20:34

катерина, 47 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

ох Анастасия!!! как мило сказано)))) спасибки...
длииииииииииииииииииииииииинно моё сообщение, длиннннннно!!!

2013-08-23 в 20:36

Real Control, 43 года

Анна, Россия

Ушла и молодец. Что делать-жить дальше, хотите такого же- ищите, хотите лучше- ищите, или прилагайте усилия для создания таких отношений. Мозг будет занят, терпеть будет легче, а потом достигнете результатов таких, что ваш бывший верхний канет в небытие...) Удачи!

Толстая, страшная, с нужностью не коррелирует, коррелирует только с симпатичностью.)

2013-08-23 в 20:38

Кто-то, 51 год

, Россия

. Если хотите отпустить отношения - хорошо писать на убывающую луну. Иногда одного раза бывает мало.
*
Ускользающая.
Да. Вы мыслите)..... "без слов" (оценок)).)

Анжелика, 22 года
Архангельск, Россия
Нам было реально хорошо, я чувствовала себя в безопасности... И это было прекрасно.
Я вполне допускаю что больше никого не встречу, я толстая и страшная ничем не примечательная девушка которых миллионы, кому я нужна?

*
Всегда и везде существует то, что можно разложить по полочкам.

Безопасность- временна. Тело- не всегда имеет те структуры, которые нужны конкретному; точно в определенных(физиологических) пропорциях мужчине.

2013-08-23 в 20:45

Товарищ Крупская, 50 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Все это время верхний не искал меня, но я поменяла номер телефона и он скорее всего звонил на старый.
=
Не утешайте себя - он не звонил)
Если мужчине надо - он из-под земли достанет, пройдет сквозь огонь, воду и все что угодно - лишь бы найти ту женщину, которая ему нужна. Вы - не нужны, смиритесь. Книжка "Вы просто ему не нравитесь" - вам в помощь. Читайте, наслаждайтесь, и пусть мозги встают на место.

Возьмитесь за себя, полюбите себя, откройте себя для новых отношений. Поверьте - на одном мужике свет клином не сошелся.

Анекдот, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГРУСТИЛИ И УЛЫБАЛИСЬ.
Дети играют в песочнице. Мальчик начинает ругаться с девочкой
- А у меня есть совочек, а у тебя нет.
- А у меня есть формочка.
- А у меня есть ведёрко.
- А у меня есть лопаточка.
Тут мальчик снимает штанишки:
- А у меня вот что есть!
Девочка снимает трусики. Опа, а у неё такого нет. Она в слезах бежит домой, к маме. Через 10 минут выходит, подходит к мальчику и говорит:

- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня будет много таких!

2013-08-23 в 20:53

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Это называется просто- любовь. Да, была и Тема, но Любовь именно здесь- это основополагающее, поверьте. Плавали, знаем... :)
От которой ну никуда не деться, не убежать, не забыть, не пережить...
И вариантов, собственно говоря, всего два:
1. Самой переболеть, забыть, еще что- то... но очень сложно, почти невозможно....
2. Встретится с Ним и понять, что прошлое не вернуть. Никак. Он- изменился. Вы- другая...

Нельзя в одну и ту же реку войти дважды. Все уже другое. И вы, и река...

Выход: забудьте и не ищите. Да, очень сложно- такие сладкие воспоминания... И осознайте, что если бы вы действительно были ему нужны, то не отпустил бы, нашел бы, и еще очень много бы.. бы... бы...

Смиритесь, прошлое не вернуть... А надо ли?

2013-08-23 в 20:54

Eve, 35 лет

Москва, Россия

Хозяин может быть только один
Лучшее враг хорошего

и так далее

я тоже в отходняке, полтора года
думаю, еще пару лет придется подождать

да, скучно, да, хочется нового
но некуда
его слишком много внутри

2013-08-23 в 21:05

Анонимная справочная, 37 лет

Новосибирск, Россия

Не слушайте тех кто пишет, что он Вас не любит! Что они знают о ваших отношениях? Позвоните этому верхнему, пообщайтесь, если это настоящие чувства, то и у него они угаснуть не должны.

А иначе так и будете винить себя во всем.

Анастасия, 23 года
Красноярск, Россия
Что за бред про то, что любят пышных дам? Просто жирухи пытаются оправдать свою ущербность, это из оперы "кость широкая". Думаете, если ТС продолжит жрать ведрами, но забудет верха, за ней побежит туева хуча восторженных мужиков?

Что ж Вы тогда худеете до дистрофии?

2013-08-23 в 21:07

Нежная Фиялка, 42 года

Москва, Россия

Хм...с такой интересной анкетой Вы еще и умудряетесь с кем-то встречаться?
Ну это ладно. Вы ушли. Причем как-то странно. Типа обстоятельства у Вас случились. Учеба, да и женат он, да и вообще..Поверьте, это не причина. Ну опять же, опустим...

У Вас милая барышня скорее всего, в голове сейчас идеализация бывшего Верхнего происходит. Плохое стерлось, осталось только хорошее. И как бы действительно, встретиться не самый плохой вариант. Возможно Вы поймете, что не

такой он идеальный и самый- самый, Ваш бывший Верхний.
Я похерила на такие вот СТРАДАЛКИ.. дофига времени. И теперь жалею, безумно.О встречах, которые не состоялись. Об отношениях, которые не сложились... Пока я печалилась и сравнивала. Потому как (о ужооос) не такой уж идеальный он оказался, мой бывший Верхний. Собсно говоря-я сама его возвела в ранг наилучшего, ни с кем несравнимого...

Так скорее всего и у Вас.
Кстати Пыс. Был бы интерес взаимным-не отпустил бы. Нашли бы какой-нибудь выход.

2013-08-23 в 21:23

Эльза, 36 лет

Киев, Украина

... Девочка, милая..ну не нужно так...

любят и толстых...любят и.....даже страшных любят, могу даже привести примеры, а хотя бы публичных людей.. но думаю вы и без меня знаете...

потом все возможно исправить... терпение и труд.. понятно что хочется всего и сразу, но лучше позже, но получить, чем так и сидеть, и горевать...

...я бы написала, позвонила, вышла на связь.... один раз... а там все станет ясно, но....

никогда не говорите никогда, вот я вам живой пример.... я не могла забыть человека почти 3 года... три года мне никто не был нужен вообще.... три года я думала что так уже никогда и не с кем не будет, потому что он действительно уникален... 3 года я думала что так никого и не найду даже подобного...

а нашла - лучше... я до сих пор не могу понять что так возможно, но черт побери это возможно...

АСД прав, и это пройдет... просто ищите... не загадывайте сроки, оно будет тогда, когда будет, но будет обязательно!

Тео, ППКС!
-

2013-08-23 в 21:59

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Любовь- это лекарство...
Не надо думать о личности доктора.

Когда хреново- отделяйте в сознании его личность и красоту того что вы
С ним обрели способность воспринимать и принимать.
Всякий нам учитель и доктор...
И спасибо им- но у них свои уроки у жизни- у тебя свои..
Могилы различны в пространстве и времени как правило.
Потому оцените приобретенное - потеряного нет..
Доктор изначально вам не принадлежал..
а вот лекарство любовь- ты теперь умеешь...и ты еще кого-то можешь осчастливить
..но сначала- полюби Себя...

2013-08-23 в 23:54

Ленусик, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Милая барышня Анжелика, послушайтесь совета тех, кто Вам советует найти Вашего бывшего Верха и пообщаться с ним. Честное слово, лучше сожалеть о том, что Вы сделали, нежели о том, чего не сделали. Это Вам говорят люди, которые Вас старше (да простят меня уважаемые Тематики за то, что я указываю на возраст)))

Никто не может спрогнозировать, как сложится ситуация: может он будет в счастье, и какое-то время Вы проведете вместе, а потом Вам захочется семью, детей, а он не сможет Вам этого дать, и Вы расстанетесь уже окончательно. Или он не захочет с Вами иметь дело; постучитесь головой о стену, еще раз постучитесь, но вот тогда уже поставите жирную точку и пойдете искать дальше. Или он захочет общения, но и Вы уже не та, что раньше, и он уже не тот, и Вы поймете, что все же он не тот человек, который Вам нужен. Всякое в этой жизни случается.

2013-08-24 в 00:51

V.)), 37 лет

Москва, Россия

Когда на начальном этапе дается достойный старт это хорошо, но имеет и оборотную сторону медали. Сложно потом найти достойного. Сложно, но планка, как уровень Верхнего не была еще для низа минусом. Ушедшее в прошлое надо уметь отпускать. Только тогда есть шанс начать что-то новое. Получается, что каждый новый мужчина для вас был мнимым фантомом того, из прошлого. Встретиться и написать надо, но имейте в виду, два года вашего развития - это тоже период и разочарование возможно. Потому как вы питались все это время именно воспоминаниями о своих реакциях той, девочки, которая осталась в прошлом. Если не получается отпустить воспоминания по-другому, выйти на связь для того, чтобы развеять прах иллюзий, хороший вариант.

В одну реку не войдешь дважды не потому, что невозможно оказаться в том же месте, а потому что все течет, все меняется. В 22 года опять ввязываться в историю с женатым Верхом... И до скольки лет вы планируете свое счастье разменивать на чужой комфорт семейного тепла. Женатый мужчина насыщается молодым телом и несет свой покой в свой дом, а вы остаетесь с красивой картинкой в памяти. Не более того.

2013-08-24 в 01:09

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Анонимная справочная, 27 лет
Новосибирск, Россия
А Вы думаете, что всем мужчинам нужны исключительно 40 кг и параметры не больше 90-60-90?:) Вообще-то вкусы у всех разные, каждый человек находит свою половинку каким бы он ни был, а если девушка полная и ухоженная, то вообще не вижу проблем, по-моему, они очень востребованы)

И да, я, как Вы выразились, не "худею до дистрофии", а держу себя в том весе, в котором мне комфортно. Для себя, а не для мужчин.

2013-08-24 в 05:46

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Новосибирск, Россия

Дистрофичная долбоёпка.

Прошу прощения у всего присутствующего светского общества.
Но такое пристукнутое надо в Освенцим, и в газенваген. (уж пrостят меня rодсвенники)

2013-08-24 в 08:41

Анонимная справочная, 37 лет

Новосибирск, Россия

We do it in the dark with smiles, 33 года
Москва, Россия
Вы вообще нормальный? Причем тут я? У меня нормальный вес кагбэ. Если 168/57- это дистрофия, то да, тогда я анорексичка хренова.

А 175-меньше 49 как-то напрягает, ибо совсем не норм.
Но да, пристукнутая я, как же еще

Анастасия, 23 года
Красноярск, Россия
Тогда почему женщины так яростно худеют и занимаются спортом? Для себя, ога.
Да и Вы увлеклись уже кажется

2013-08-24 в 11:55

Южно-Сахалинск, Россия

Новосибирск, Россия

Я ненормальный, чему и рад.
Чем быть таким нормальным как Вы, лучше быть ненормальным, и любить кого-то с более аппетитным телосложением, нежели ДДС. :)

2013-08-24 в 12:00

Лилия, 34 года

Рига, Латвия

А вы попробуйте найти его, проверите свои чувства. Нужно следовать за своим сердцем... А может быть и так, что встретите его и разочаруетесь... Но это лучше, чем сидеть и гадать. В любом случае, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано...

Что касается критики в свой адрес, если не устраиваете себя, делайте себя лучше. :-) и настоящая красота - она внутренняя, развивайте и её. Когда мы становимся красивее внутри, это отражается и внешне. Хоть и трудно поверить. :-) но это точно работает.

2013-08-24 в 13:54

Eve, 35 лет

Москва, Россия

We do it in the dark with smiles, 33 года
ну смешно )

клеймить худых - то же самое, что клеймить полненьких

причем заметила, что приверженцы обоих лагерей одинаково склонны к оскорблениям в адрес друг друга, ничем друг от друга не отличаясь в итоге

__

да и топик не о том
утверждение автора о том что толстая и страшная - как я понимаю - просто крик души о том, что хотелось бы новых отношений, но не выходит, не цепляет, и вот...

вероятно, что в реальности нет лишнего веса вовсе

2013-08-24 в 14:03

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Новосибирск, Россия
А давайте Вы не будете на весь форум критиковать чужие параметры? Есть вопросы-обращайтесь в личку, нет-скатертью дорога:)
У всех свои идеалы или Вы считаете совершенной только свою фигуру?:D

З.Ы: А нравиться самому себе важнее, чем кому-то, жаль, если Вы это не понимаете.

2013-08-24 в 14:09

Южно-Сахалинск, Россия

Instant Crush, многие не понимают иного, кроме как такой же манеры речи, как и у них самих. Проблемка.

Анастасия, "нравиться самому себе важнее, чем кому-то, жаль, если Вы это не понимаете.", +1

2013-08-24 в 14:58

Unlimited, 53 года

Реутов, Россия

у ТС крик души....

а тетки, как всегда свели все к базарному обсуждению своих жоп жирных/костлявых... )))

найдите его, пообщайтесь... может еще некоторое время будете счастливы или может поймете, что это прошлое, просто хорошие воспоминания... и тогда у Вас будет открыта дорога вперед.

как вариант - почему он Вас не искал и не пробовал связаться -
Понимая, что не может Вам предложить ничего кроме разовых встреч, не желая приносить боль и играться - он просто отпустил Вас.... а вы не можете отпустить ни его ни себя...

2013-08-24 в 14:59

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

у мение отпустить прошлое приходит с мудростью.
то что сейчас вас манит кнему -это же прошлое -будет преградой для построения новых отношений.
не осознавая этого твердо -вы пройдете это и все равно осознаете. ..карма

п. с.
так мы устроены -ощутив комфорт мерса самообманом будет и не продлится долго попытка комфорта в ладе -калина .
кстати -верность -неизбежна для тех кто осознает это до того как расстаться.

2013-08-24 в 15:35

Анжелика, 31 год

Архангельск, Россия

Спасибо всем! Правда спасибо, большое и человеческое :)
Решила все же не копаться в прошлом, а жить дальше. Может, получится?)

2013-08-26 в 16:00

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Анжелика, я бы на вашем месте, заменила еще слова.
*не могу выбросить из головы*, на: каким способом выбросить))) потому что он есть.
*может, получится?)*, на настрой, что обязательно получится, потому что так и будет.
След, разумеется, оставит, и приятный, но не тревожащий душу. Со временем.
И не забывайте, что кроме мерсов и калин есть и роллсы). Желаю вам встретить именно *роллс ройс*.
Отпустите. Мысленно поблагодрите за все то хорошее, и отпустите.

На крайний случай - можете представить быт, возможное занудство, вторжение в распорядок.. и тп.
Что могло бы ожидать вас ..
Вероятно, ничего хорошего. Да еще возможные проблемы с женой... мало-ли всего.
Потому что немало влюбленностей разбились о скалы быта. Наоборот, пусть греет душу - то волшебство, которое было. Короче, меняйте машину, при этом - не обязательно на похуже.

2013-08-26 в 17:13

Рыбба, 47 лет

Москва, Россия

Какая-то фейковая анкета.
Похоже, очередной будущий великий психолог или журналюга пишет курсовую работу и собирает материал, припав к первоисточнику - бдсм пипл.

2015-09-13 в 14:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here