Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1045, в чате: 0, новых: 83

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Комбинированная порка.

Комбинированная порка.

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Собственно, интересны мнения о порке с двух рук парными и не парными девайсами.
Особенности совмещения разных ударных, разные "вкусовые" качества, в качестве разогрева или сама работа и тд и тп.

2013-08-31 в 10:41

Оксана, 37 лет

Владивосток, Россия

А собственно что интересно то ? С двух рук от двух Госпожей-это супер)))

2013-08-31 в 11:16

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Не то.Один Мастер, работа с двух рук разными девайсами.Остальное в сп.

2013-08-31 в 11:21

Русский корабль иди нахуй, 51 год

Полтава, Украина

Нравится, к примеру, флогер и однохвость короткая, из-за контраста .
Или это вопрос Верхним?

2013-08-31 в 11:25

АСД, 38 лет

Москва, Россия

порю почти всегда с 2 рук.
2 флог - 88 по хвостов
2 флог - 50 по хвостов
2 однохвоста 90 см
2 однохвоста по 120 см
2 кошки по 9 хвостов

снейк+злая змея смока
строгий флогер 18 хвостов (смок) + строгий 30 хвостов (философ)
однохвост 90 см + ременной девайс смока
однохвост и строгий флогер 18 хвостов
итд итп
вариаций сколько угодно - главное достижение результата - техника и способ не так важны - их может много быть - тут главное "ключик" к человеку подобрать...а вариаций в процессе бывает много

самое тяжелое для меня - порка кнутом 175 см Смок - т.к. порю я в квартире, потолки низкие...пришлось изобрести и натренироваться пороть им своеобразно - берем за конец ручки и за конец кнута (мне то удобно т.к. рост почти 2 метра, а кнут 175 см) - заводим за голову - так чтобы лежал на шее, затем рука идет вперед - вончик контролируем - точная траектория попадания когда навостришься, единственно устает кисть очень, но по сути - самый простой и не геморный способ точно попадать в цель, варьировать силу удара, итд итп - при том очень сильно нанести удар из такой позиции не получится - а вот море приятных воздействий обеспечено. Плюс можно работать даже в помещениях с очень низкими потолками. Да...еще обязательно стоит рубашку одеть и поднять воротник - шею стер себе на смерть один раз в пылу процесса...потом только заметил...А вообще Правильная одежда во время флагелляции штука полезная...дядька Шорох не зря писал))

2013-08-31 в 11:34

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ронин, а вопрос-то в чём? Какие ощущения вызывает? Да отличные!
Не люблю два флогера одновременно, хотя у нас есть парочка по 40 от Ужаса, т.к. в принципе не люблю тяжёлые воздействия (и вообще флогеры), больше нравится что-нибудь секущее плюс флог сразу или попеременно. но попеременно приятнее.

например:
провод + флог (разогревочный на 60 или рабочий на 40)
"Хвост дракона" от Ужаса (правда, он теперь мне кажется уже каким-то лайтовым, т.е. нормально в начале порки) + флогер (но я думаю, это Верху не удобно)

очень вкусно снейк + кошка
неплохо снейк + нагайка

и ещё в тему. очень здорово, когда одновременно два воздействия на разные части тела, например, снейк на спинке, а в это же время флог на попе. тонизирует.

2013-08-31 в 11:53

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

парными девайсами удобно работать (флоги, кошки, однохвостки, пальмы, кнуты), или одинаковыми по весу и динамике (допустим - кошка лёгкая и однохвостка/снейк и даже довольно разные кнуты примерно одной длины)

От всего остального, пока что, очень быстро сбивается ритм (если честно - то почти сразу), да и не все любят разную боль.

Скорее "работа на публику" идёт разными девайсами... Хотя, одновременно два разных кнута понравились, но поскольку до них ещё не "доросли" - спейса от них не получилось бы... Только обвивающими ударами, с захлёстами по заднице и бёдрам, работу вёл. Что тоже было больше частью шоу)

2013-08-31 в 12:33

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Эх... Читаю ваши ответы и тихо завидую такому мастерству. А мне еще учиться, учиться и учиться.

И вашим мазам я тоже тихонечко завидую )

2013-08-31 в 13:46

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Тыся, да в целом ко всем!

Lady Tina - pautinka, интересуют комбинации девайсов, темп(постоянный/рваный), работа-разогрев
собственно флагелляция.Это скорее всего со стороны Верхних.Интересно было бы услышать нижних-вкусовые качества.
То, что здорово, ну я как бы догадываюсь, хотелось бы более глубоких оценок, советов, возможно мелких нюансов.

2013-08-31 в 13:59

Полтава, Украина

Ронин, дак вкусовые пристрастия у всех разные.
Мне вот больше игра на контрастах нравится, разная амплитуда и зоны для воздействий, без разогрева. И понятия "захлесты" у нас нет, только опасные зоны.

В качестве разогрева может воск быть или иглы, не как отдельная практика, а в комбинации с поркой

2013-08-31 в 14:24

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ок, поняла.
Допустим, провод на попу, флог на спину. Оба воздействия одновременно. Провод... мням... он такой... чёрт!.. секущий (как ещё сказать?)! врезается в плоть, и чувство... чувство... любви ?... оно растекается по телу, как круги на воде. но сцукко флогер сбивает "проводные" кайфушки на спине, и, при сильном воздействии на спину, не даёт сконцентрироваться на ощущениях от провода... и порой проносится какая-нибудь мысль (!), а обычно никаких мыслей в голове во время порки по крайней мере у меня не наблюдается :) полное отключение головы как мыслительного центра. зато воздействие с двух рук позволяет Хозяину отсрочить мой оргазм от порки, т.к. не идёт "мазушный приход".

а вот попеременное воздействие с двух рук одинаковыми девайсами на одну и ту же зону с равным или учащающимся темпом, наоборот, к оргазмам приводит намного быстрее (у меня лично прямая ассоциация с хорошим, нет, с ОТЛИЧНЫМ сексом). и если потом ещё чем-нибудь "остреньким" (снейк, хвост дракона, проводочек, прорезиненный шнур и т.п.) добавить по попе, вообще улёт! не в смысле сабспейс, конечно, а просто очень сильные оргазмы. вотъ.

ответила?

2013-08-31 в 14:58

Южно-Сахалинск, Россия

Британские учёные, ну, как бы, захлёст - это не нечто негативное :) Он тоже может быть разным. Главное вреда организму не нанести. Кому-то нравятся и захлёсты не как техника нанесения удара, а именно случайные, от которых остаются вкусные следы. Сколько людей - столько и вкусов.

В принципе, как мне кажется, захлёсты (не разобравшись о чём речь зачастую) клеймят только те, кто не является СМ-аддиктом, или же чистые бархатники и фетишисты.

2013-08-31 в 17:15

Полтава, Украина

Ронин, извините за офф-топ, я исправлюсь, чесна)

We do it in the dark with smiles

В принципе, как мне кажется, захлёсты (не разобравшись о чём речь зачастую) клеймят только те, кто не является СМ-аддиктом, или же чистые бархатники и фетишисты.(с)

Вовсе не обязательно.
Есть мазы, у которых только определенные участки тела правильно читают боль, традиционно спина и ягодицы. А вот удар по внутренней части бедра уже будет шагом назад, на пути к сабспейсу.

Но назвать их бархатниками я б не решилась, мазохистки, мамадарагая)
Тут, скорее я не маза. Потому, как порка в чистом виде не интересует . А любовь к "захлестам", скорее кураж и адреналин.То, что не маза поняла давно. Порка как отдельная практика, сама по себе боль, удовлетворения не приносит. Могу за болью в сабспейс уйти, но это будет ...трудно слова подобрать хорошая имитация, сразу после которой чувствуешь голод.

По поводу порки двумя разными девайсами одновременно.
Опять же, я не совсем маза, поэтому больше вштыривает само состояние неопределенности
Чем ударит сейчас
"Погладит" или " хлестанет до звездочек"
Куда прилетит удар, в какое место и чем
С какой скоростью, даст продышаться или град ударов посыпется ..
Почему не бьет, когда ударит, мляяяяяяя, что сейчас будет...
Где-то так ))

2013-08-31 в 17:51

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

"Ронин, дак вкусовые пристрастия у всех разные. "

Тысь, поэтому и вопрос)

2013-08-31 в 20:37

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Мои ощущения....
Если двумя девайсами, то по одному месту, и чтобы девайсы были в идеале одинаковые или сильно похожие.
Если девайсы сильно различаются, я от разных воздействий обламываюсь. Тоже с рваным ритмом. Только по нарастающей :)
Ну еще, как вариант, можно разогрев, потом залить воском зоны не для порки, потом продолжить порку.
А захлесты, это так смачно. Как неожиданная жирная изюминка в булочке :)

2013-08-31 в 20:49

Южно-Сахалинск, Россия

ТыСя, у меня к Вам совершенно блядское предложение.. *потек слюной на описание одного из своих сценариев
* ))))

2013-09-01 в 15:36

Полтава, Украина

We do it in the dark with smiles,
ТыСя, у меня к Вам совершенно блядское предложение.. *потек слюной на описание одного из своих сценариев (с)

Со всеми предложениями, замечаниями, жалобами и т.д., прошу обращаться напрямую к Хозяину))
Приемные дни- понедельник -пятница . Суббота-воскресенье выходные или по настроению))))

2013-09-01 в 16:37

Южно-Сахалинск, Россия

Тыся, Я учту, как будет оказия )) Что вряд ли приключится вскоре, правда.

2013-09-01 в 17:53

БОДРЫЙ, 43 года

Москва, Россия

Почти всегда работаю двумя девайсами, бывает что вообще четырьмя но тут все зависит от нижней что лежит (стоит) под ними. попробую разобрать как у меня:

Насколько важно брать одинаковые? Сила удара правой и левой рукой различна и поэтому если брать девайсы одного Мастера, то мы не сможем приложить с одной силой, в одно место? да, возможно, но не факт и надо ли в одно место?

Так как я правша я беру в правую руку чуть более "легкий" девайс, в левую более "тяжелый", а вот как ими я работаю то тут я это именую танцем, я танцую перед нижней, нанося удары абсолютно хаотично, с разной силой, где то я "бью с всей дури", а где то я "поглажу" по разным точкам, обходя точки которые могут привести к нехорошим последствиям.

Работать с двух рук может не каждый и не всяким девайсами.

АСД, 33 года
Москва, Россия
Кнутами работать надо на площади длина кнута умноженная как минимум на два и это как в длину, так и в высоту.

_

2013-09-01 в 21:06

Южно-Сахалинск, Россия

Бодрый, просим Вас провести мастер-класс с кнутами на Красной площади. )

2013-09-01 в 21:11

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Очень нравится "оббивать" воск со спины двумя флогами. Воздействие изначально сильное, иначе не пробить...
Затем острыми коготками счищаю остатки воска, и, поскольку делаю это максимально быстро, остаются царапины. После этого- снова порка флогами( по нарастающей. ритмично), а с заменой одного флога на "кошку", ритм замедляется, но удары жестче...Потом второй флог меняется на снейк, и эта порка - снейком и "кошкой" одновременно - должна быть самой "болючей", но в силу длительного разогрева не воспринимается критично и вгоняет в полутрансовое состояние обоих. Тут важно вовремя остановиться из-за особенностей кожи нижнего.

(Работаю, в основном, по спине, флоги и "кошка" от Гомори, снейк от Смока)

2013-09-03 в 10:47

Imbris, 52 года

Москва, Россия

Порю с двух рук. Практически всегда. Если девайсы разные, то идеальная комбинация флог+кошка (40+5, 60+7, 88+9), либо кошка+однохвость, либо однохвость+змея или собака. Обожаю работу двумя снейками с высокой частотой.

О захлестах. Контролируемый захлест это хорошо...

АСД, 33 года Москва, Россия
однохвост 90 см + ременной девайс смока

-
это ж какой болевой порог у мазы!

2013-09-03 в 16:13

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Imbris, некорректный вопрос, У Вани девайсы хороших Мастеров, думаю-наручи/наножи/кляп тоже)

Вань, без обид!)

2013-09-03 в 16:39

Бонни Паркер, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ронин, вы не читаете личку, не отвечаете на почту. Заказанный Вами кляп-пони-сбруя давно пришел и ждет когда Вы его выкупите.
Вы его так ждали, так ждали, а теперь меня игнорируете.
Как это понимать?
Вы отказываетесь от своего заказа???

2013-09-29 в 11:26

Стася, 38 лет

Оренбург, Россия

ощущения отличные . а чем там у меня за спиной машут я в душе не чаю )

2013-09-29 в 12:02

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

С двух рук-только парным девайсом.
розга и ротанг..
Плетевой девайс- не то, чтобы уж очень сложен в парной работе, хотя при серьезном дисбалансе веса и длинны не вдруг сноровишься, но лично для меня осмысленность неочевидна.

Парным -хорошо на горячую рвать интервалы задерживая грань улета низа -ровно напротив по нарастающей напротив можно быстро втолкнуть в спейс.

Для меня- парная работа ударниками- очевидна -когда есть пробитый низ и желание подержать на грани улета...

2013-09-30 в 08:27

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Люблю работать именно с двух рук . В основном флоги, но разные . Один пожестче второй более мягкий. Или один флог и однохвость, ну и тд))Так как я левша (переученная в детстве на правшу) мне разницы нет с какой руки работать. Удары равнозначные по силе и направленности. Поэтому фишка тока в различии девайсов. Считаю комби порку самой вкусной)) Утверждаю это и как мазочка принимающая такую порку и как садюга дающаяя её))

2013-09-30 в 08:54

Cергей, 46 лет

Иркутск, Россия

АСД33
Москау
Да ты парень демон какой-то, такое разнообразие девайсов.Наверно на одни игрушки работаешь.
У нас в прерии все банально просто, вырвал ремешок из брюк, зажал башку меж ног.Вот и вся перверзия

2013-09-30 в 09:11

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД,
"А вообще Правильная одежда во время флагелляции штука полезная...дядька Шорох не зря писал))"

Какая, если не секрет, предпочтительнее одежда для порки ? Я так понимаю в коже неудобно...тело потеет. что предпочитаете?)

2014-11-02 в 21:56

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Спустя 8 лет - отвечу))
Шорты и майку и тапочки такие два розовых единорога из мультика.

2022-08-22 в 18:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here