Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как не влюбиться?

Как не влюбиться?

Некто, 37 лет

Москва, Россия

Состоялось знакомство с Верхним партнером. Изначально я думала не заходить дальше дружеских отношений+сессий. Тем более что опыта у меня нет. Никаких сессий еще не случилось, пока что наши отношения больше похоже на ванильные, за исключением небольших нюансов, однако я чувствую, что начинаю привязываться, смею ревновать, хотя виду не подаю. Начала читать и размышлять о ДС. Испытываю нежность, порой чувствую, что смогу зайти намного дальше, чем планировала изначально, если партнер этого захочет. Доходит до смешного: скучаю по голосу, по прикосновениям, всё в этом ещё недавно незнакомом человеке кажется знакомым, родным. Хочется и подчиняться, и быть ведомой и в то же время защитить от чего-то... Переживаю, когда болеет.

А вопрос вот в чем: существуют ли какие-то, грубо говоря, методики (знаю, звучит грубо и примитивно), чтобы безболезненно дистанцироваться? Не равнодушным чурбаном стать, но и не распахивать совсем душу. Очень уж больно будет потом, привяжусь намертво. Партнеру-то всё полегче будет, чем мне, в случае разрыва, а я, нырнув в этот омут, если и всплыву на поверхность, то немалой кровью мне это дастся. Может, у нижних есть какие-то свои "секреты", как не потерять голову?

2013-09-06 в 18:20

Нерповое, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Зачем вообще заводить какие-то отношения, если сразу же думвть о разрыве?
Запритесь дома, разбейте телефоны, и сидите так всю жизнь. Гарантированно больно не будет. Ну, разве что перед смертью. За годы, прожитые без любви.

2013-09-06 в 18:45

Мгла, 51 год

Франкфурт-на-Майне, Германия

Влюбленность она и есть влюбленность, что в ванили что в теме. А значит использовать нужно примерно те же приемы.
Помимо Верхнего, возможно, нужно чтобы свой обычный мужчина был.
Попробовать думать о Верхнем не как о мужчине, а как о Гуру, учителе, отце, старшем товарище.
Взять и написать список того что хорошего и что плохого Вы получите если влюбитесь.
Ну конечно Верхний должен быть идеалом, но всё же трезво оценить его недостатки, подумав об этом вне сессии.
А в общем, влюбленность в Верхнего по мне это нормальное явление для женщины.
Если уж совсем этого не хочется, то искать другого пока голова не потеряна))

Тапками сильно не бить за моё ИМХО, а то вдруг понравится)

2013-09-06 в 18:48

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Знакомое состояние, прямо-таки до боли) Когда-то тоже испытывала такие чувства, да и считала, что смогу не влюбиться в человека, я же сильная, я же, например, могу заставить себя читать скучные книжки и не есть после шести :) Вот только на практике получилось иначе, и контролировать чувства никак не удалось, хотя, всегда стараюсь не привязываться к людям.

В итоге прожили вместе чуть более двух лет с этим человеком, очень гармонично. Потом отношения подошли к логическому концу и невыносимой боли никому не причинили)

Так что пробуйте, вдруг это действительно "Ваш" человек, с которым Вам легко, хорошо и комфортно? Тогда почему бы не полюбить его?

Счастья Вам! :-)

2013-09-06 в 18:51

Dmitriy, 32 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Зачем убегать от того, что нравится? По пробуйте лучше по интересоваться у вашего верхнего, может у него такие же чувства? Если да... ну... клева. И на этой почве можно построить что то охринительное. Как это называется - лайф стайл? А если Он не разделяет ваших чувств, увы. Ну решать сугубо вам. Я лишь мнение свое сказал... Я бы на вашем месте выяснил бы про взаимность и глядишь построил бы еще до кучи не тематические отношения.

2013-09-06 в 18:53

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Некто, 30 лет, у Вас обычная привязка нижней к своему Верху. Именно благодаря этим ощущениям Ваши сессии будут полноценными по эмоциональной вовлеченности. Окунитесь с головой, прочувствуйте Тему с этим мужчиной, привязывайтесь, ревнуйте, скучайте, подчиняйтесь и самое главное - распахивайте душу.. Больно потом будет, конечно, но это потом.. Если Верху Вы не безразличны, он сумеет сделать так, чтоб боль была минимальной.

И не думайте, что "партнеру-то всё полегче будет, чем мне, в случае разрыва".. Верхние тоже чувствуют боль.

2013-09-06 в 18:55

Анна, 48 лет

Москва, Россия

никак. а если как-то и получится, что вряд ли, вы сами себя лишите самого интересного и ценного в отношениях, ибо без влюбленности, всякая такая интимная дружба - картон и суррогат. люди вон годами ищут именно этого, это же такой подарок, не глушите чувства, любите, пока любится, ревнуйте, пока ревнуется, "слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец, слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны, — и смерть иной раз отступает от них"(с), и всякое такое

2013-09-06 в 19:02

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Ээээээ а никто случаем не заметил, что у Некто в анкете среди интересов в Теме- страпон, а партнером может стать девушка?
И Некто пишет- "Состоялось знакомство с Верхним партнером. " (с).
Это я к тому, что комментарии то мимо кассы :) Вы же все о Верхнем- мужчине, а тут другое.
Ну и от себя. Темы вот я нигде не увидела.

Тем более что опыта у меня нет. Никаких сессий еще не случилось, пока что наши отношения больше похоже на ванильные (с)
-

Влюбленность ванильная через край. И топик весь по сути только о любви.

Прости меня за такую беспощадную ваниль. Может, когда-нибудь всё поменяется, но не сегодня.(c)- из дневника ТС.

Так все таки Тема или Любовь?

2013-09-06 в 19:20

Эльза, 36 лет

Киев, Украина

А вопрос вот в чем: существуют ли какие-то, грубо говоря, методики (знаю, звучит грубо и примитивно), чтобы безболезненно дистанцироваться?

_

можна отчасти -

не обольщаться, не начинать строить планы, не считать его/ее своим, до тех пор пока вы не выясните о взаимности.. а вы уже нарисовали картинку вселенского счастья у себя в мозгу.. и эту картинку и любите? а в реале то у вас что? соответствует ли картинке?

2013-09-06 в 21:03

Та самая, 53 года

, Россия

А не есть ли Страдание-суть Тематических отношений?) Те самые эмоции на пределе человеческих возможностей, погружение в бездну боли от недоговоренности, от неопределенности. То ли Он есть у тебя, то ли нет...

И есть ли смысл стараться избежать того, что неизбежно ведет к душевной муке, растянутой во времени? Не сладостны ли эти душевные терзания, оттого, что не звонит, не пишет, от раздирающих душу сомнений, чем же я виновата, где накосячила, что не так сказала или не так сделала?

Эта боль так желанна порой, в них своеобразное удовольствие для нижней и реальный кайф для Верхнего, когда он понимает, что она на эмоциональном крючке привязки к нему. Отношения не для слабонервных женщин, определенно.

И, еще, доминирует в отношениях тот, кто меньше заинтересован в них. Хотите комфорта? Ищете Верхнего, который прикипит к Вам душой, убейте его своей яркой индивидуальностью и тогда Вы будете для него желанной женщиной и тогда страдать будет он...)))

Выбирает всегда женщина. И уровень своего страдания в том числе.

2013-09-06 в 21:58

катерина, 47 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

отношения без любви разрушают, лчуше несчастная и безответная любовь, чем счастливая и спокойная нелюбовь...а ревность я к любви не причисляю (абсолютно ИМХО)

2013-09-06 в 22:28

Эльза, 36 лет

Киев, Украина

И есть ли смысл стараться избежать того, что неизбежно ведет к душевной муке, растянутой во времени?
_
мне трудно сказать.... я в свою любовь влетела с разбегу, не думая, не анализируя, не разбираясь...
а теперь я вроде как запасной вариант..ибо встречи наши редкость... да я получаю огромную кучищу своих терзаний, страданий...еще знаю что он за ними следит...

да, они мне дают много красивых и сладких пси-мазо-страданий... но, если бы я от них избавилась, быть может я нашла бы того, кто мной будет дорожить, а не иногда пользоваться? ...хотя скорее всего реализую, все тот же жизненный сценарий.. О Господи, когда же я пройду этот свой урок до конца ?..надоели грабли...

а еще мне иногда свет и вправду не мил... без Него.. и хоть в петлю... и поэтому я пытаюсь найти вот такие всякие способы избавления от любви.. мне пока они не помогают от нее избавиться, но помогают не влюбиться снова в того, кому я буду не нужна.....хотя, я конечно же выберу любовь..даже такую, это лучше, чем Пустота.. ибо Любовь, это Наполненность..

2013-09-06 в 22:47

Анна, 48 лет

Москва, Россия

Способная! невыносим душе немой восторг)) ДА. ах как вы хорошо опять сказали)

2013-09-06 в 22:53

Марта, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Гы-гы-гы-гы)
СТ, похоже, что мальших.....
А все отвечают, как девоське....
В общим, все как всигда - никто ничего не читает стартового: ни топика, ни анкеты, не вникает ни во что....Шпарят - бис понятия, сибе в удовольствие...)

Одна Марсианка...ХЗ....? То ли как умная...., то ли как - зафсигдатай форуму - сразу заметила.....)

ПЫ Сы: Нектом же - и мальсик, и девоська быть могуть....)

2013-09-06 в 22:58

Анна, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марта, когда человек пишет:
"Начала читать и размышлять о ДС. Испытываю нежность, порой чувствую, что смогу зайти намного дальше, чем планировала изначально" и "быть ведомой"

и мысли нет, что это феминизированный нижний, а не девушка.
Кстати, может быть, это девушка, которая встречается с девушкой, поэтому им нужен страпон.

Давно на сайте надо ввести графы "пол", "гендер" и "ориентация".

2013-09-07 в 03:20

sadness, 54 года

Москва, Россия

Не могу знать механизмов мужского влюбления, а за себя отвечу.

Вы, Некто, отбросьте все аморфные муси-пуси, прикосновения, поцелуйчики, обещания и недомолвки.

И отметьте, что ваш партнер сделал для вас.

Ключевое слово- Дело.

Влюбляться следует за дела, а не за красивые слова, в т.ч и ДС- ную лабуду.

2013-09-07 в 08:28

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Чаще всего женщины влюбляются еще до секса (что и толкает их на секс именно с этим мужчиной, а не с другим), просто по началу еще этого не понимают. Так что от этого обезопасить себя нельзя.

Не хотите влюбляться. заводите отношения с тем, кто вас не особо заводит сексуально) Будет плохонький секс, но и риска влюбиться нет.)

Или просто будьте разборчивей. Влюбиться в достойного человека, а не в обычного мудозвона -это залог счастья в любви. ) Под мудозвонами я подразумеваю тех мужчин, с которыми возможен только секс, а отношения с ними мучительны и бесперспективны.

2013-09-07 в 10:22

Dancing Queen, 41 год

Хухуй,

Люди ни как ни привыкнут, что есть такие сферы жизни, в которых "халявы" ни бывает совсем...За все удовольствия приходится платить, например чтобы интересно провести выходной, проходится усердно работать, чтобы были деньги на развлечения и прочее...Ну если Вы не заработали этих денег сами, и вам кто то оплатил ваши радости, то чудесно наверное.Но в отношениях, если кайфуете и чувствуете радости и вкусности вы, то и страдать тоже вам, за вас этого ни кто ни сможет сделать.Принимайте как данность, безусловно отношения с тем, кто дорог и любим, намного острее и ярче, чем с просто приятным человеком.Ни видела я ни одного счастья, за которое ни нужно платить болью.С самого начала, даже за счастье появиться на свет и стать матерью платят болью и мать и дитя.И по ходу жизни ситуация ни меняется, а только усугубляется...Но оно того стоит, ни так ли?!

2013-09-12 в 21:27

Нежный Яд, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А вопрос вот в чем: существуют ли какие-то, грубо говоря, методики (знаю, звучит грубо и примитивно), чтобы безболезненно дистанцироваться?

-

Есть методика - не замыкаться на одном человеке, не забывать про друзей подруг и развлечения обычных смертных. Ну и не бежать впереди поровоза с чувствами, не разгораться раньше чем разгорится партнёр, а для этого стоит уделять больше внимания к его словам и поступкам.

Я бы ещё посоветовала не прекращать хотя бы виртуальное общения с мужчинами, чтоб понимать, что на нём свет клином не сошёлся, но это не всем подходит)

Ну а вообще в 30 можно и порадоваться тому, что влюбляетесь.

2013-09-12 в 22:14

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет

Екатеринбург, Россия

секретов масса, да кто же вам их расскажет то: тут всем приятно посмотреть на то будет, как вы будете в этом омуте с вашей то головой тонуть!!! ой какое зрелище шикарное будет, а вы что думали ? в сказку попали? нет - вы попали в секту извращенцев, супер пси - садюг!!!

а у нас у сектантов так всегда бывает: приходит неопытная Некто, начинает перепись с Мачо, уже между ними возникаем Нечто - то ли дружба, то ли секас, то ли хрен пойми чего, далее сценарий действий напоминает мелодраму Золушка и Тыква, Мачо через какое то время преврачается в Чамо, возникает у Некто супер пси привязка, на все она как Герасим согласен, уже и на ДС, БД, СМ да уже на все, лишь бы чамо было хорошо...

и тут подходит как всегда наказание свыше, и Некто начинает тонуть в омуме собственной глупости и наивности...
и хорошо если в детстве мама с папой хоть плавать научили, есть шанс уцепиться за корягу и вынырнуть из омута...

а да главное Совет: чтобы выбраться из омута - надо ухватиться за корягу, прочно сидящую на берегу, т.е. главное вовремя найти его - Корягу!!!!

2013-09-13 в 07:46

Некто, 37 лет

Москва, Россия

Благодарю всех за ответы :) даже странно, что не закидали тапками.

2013-09-13 в 18:43

Alex, 43 года

Москва, Россия

Теряйте голову, не спите ночами, испытывайте пока дается испытывать эти прекрасные чувства! Я считаю что это дар - испытывать любовь. Но есть кроме любви еще и влюбленность или влюбчивость - это когда мы наделяем объект наших восхищений несуществующими качествами или раздуваем положительные качества до невероятных размеров. Сохраняйте трезвость ума. Цените за реальное, любите за настоящее. И, как у Талькова: "От любви любви не ищут" - не ждите взамен, наслаждайтесь настоящим!))))

2013-09-13 в 20:32

Маргарита, 30 лет

Томск, Россия

Вы и вправду считаете, что все описанные вами чувства к Верхнему это любовь? Почему вы не хотите испытывать нижние нежные чувства к Верху? Ведь это эмоциональный контакт, он почувствует это, поймет. Вам будет хорошо с ним, даже от мыслей о нем.

И сердцу не прикажешь. Чувства контролировать нельзя. Уж пора бы знать в 30 то лет!

2013-09-14 в 07:57

Светлана, 34 года

Москва, Россия

странно что в вашем возрасте такой вопрос, как бы не влюбиться:) Влюбиться вообще с возрастом мне кажется становится очень трудно, и был период когда я переживала из-за того что мне казалось чтоб больше никогда не влюблюсь, и очень рада была, когда получилось. Ну а страдать не обязательно потом, и ревновать можно тоже в меру, в свое удовольствие... Ну если у вас правильные настоящие чувства, я думаю всего этого должно быть минимально, если рядом с вами порядочный человек и заботится о вашем душевном комфорте, то есть если вы ему доверяете, его уважаете и желаете ему счастья в любом варианте, с вами или без вас. Ревность, мне кажется, это то, что больше свойственно когда Вы в отношениях психологически верхняя, у меня такое была, правда о теме понятия не имела, просто тогда только я что-то требовала от парня и меня раздражало очень если что-то он делал немного не так, как в моем представлении должен бы был. Мне кажется эта роль психологически намного тяжелее. А нижней можно и не требовать ничего, и внутренне принять условия что Верхний не должен быть верен и не ждать этого от него, и по-этому и не напрягаться по этим поводам

2013-09-24 в 20:04

нежная Нижняя доброго Верхнего, 41 год

Минск, Беларусь

Влюбляйтесь, тс, влюбляйтесь!
Это же так замечательно - жить с любовью в сердце.....а иначе как? да и зачем?

И дай Бог Вам взаимности!

2013-09-25 в 08:25

Lianna Top, 36 лет

Киев, Украина

В меня всегда влюбляются)) Первый признак удачного Д/с. Понимаю вашего партнера почему у вас еще не было сессий. Можете ему намекнуть что готовы))

2013-09-25 в 14:59

Рина, 31 год

Москва, Россия

ТС, а моск Вам на чё? "Влюблённость-влюблённостью", но... анализ... происходящего никто не отменял ;) Зля Вы спрашиваете, - Вы сами уже... владеете всем, что надо, главное: не придумывать се то, чего неть ;)

2013-09-25 в 19:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here