|
|
Некто, 37 лет Москва, Россия Состоялось знакомство с Верхним партнером. Изначально я думала не заходить
дальше дружеских отношений+сессий. Тем более что опыта у меня нет. Никаких
сессий еще не случилось, пока что наши отношения больше похоже на ванильные,
за исключением небольших нюансов, однако я чувствую, что начинаю
привязываться, смею ревновать, хотя виду не подаю. Начала читать и размышлять
о ДС. Испытываю нежность, порой чувствую, что смогу зайти намного дальше, чем
планировала изначально, если партнер этого захочет. Доходит до смешного: скучаю
по голосу, по прикосновениям, всё в этом ещё недавно незнакомом человеке
кажется знакомым, родным. Хочется и подчиняться, и быть ведомой и в то же
время защитить от чего-то... Переживаю, когда болеет. 2013-09-06 в 18:20 |
Нерповое, 38 лет Лесной Городок, Россия Зачем вообще заводить какие-то отношения, если сразу же думвть о разрыве? 2013-09-06 в 18:45 |
Мгла, 51 год Франкфурт-на-Майне, Германия Влюбленность она и есть влюбленность, что в ванили что в теме. А значит
использовать нужно примерно те же приемы. 2013-09-06 в 18:48 |
Анастасия, 33 года Красноярск, Россия Знакомое состояние, прямо-таки до боли) Когда-то тоже испытывала такие чувства,
да и считала, что смогу не влюбиться в человека, я же сильная, я же,
например, могу заставить себя читать скучные книжки и не есть после шести :)
Вот только на практике получилось иначе, и контролировать чувства никак не
удалось, хотя, всегда стараюсь не привязываться к людям. 2013-09-06 в 18:51 |
Dmitriy, 32 года Великий Новгород (Новгород), Россия Зачем убегать от того, что нравится? По пробуйте лучше по интересоваться у вашего верхнего, может у него такие же чувства? Если да... ну... клева. И на этой почве можно построить что то охринительное. Как это называется - лайф стайл? А если Он не разделяет ваших чувств, увы. Ну решать сугубо вам. Я лишь мнение свое сказал... Я бы на вашем месте выяснил бы про взаимность и глядишь построил бы еще до кучи не тематические отношения. 2013-09-06 в 18:53 |
Его Малена, 42 года Воронеж, Россия Некто, 30 лет, у Вас обычная привязка нижней к своему Верху. Именно благодаря
этим ощущениям Ваши сессии будут полноценными по эмоциональной вовлеченности.
Окунитесь с головой, прочувствуйте Тему с этим мужчиной, привязывайтесь,
ревнуйте, скучайте, подчиняйтесь и самое главное - распахивайте душу.. Больно
потом будет, конечно, но это потом.. Если Верху Вы не безразличны, он сумеет
сделать так, чтоб боль была минимальной. 2013-09-06 в 18:55 |
Анна, 48 лет Москва, Россия никак. а если как-то и получится, что вряд ли, вы сами себя лишите самого интересного и ценного в отношениях, ибо без влюбленности, всякая такая интимная дружба - картон и суррогат. люди вон годами ищут именно этого, это же такой подарок, не глушите чувства, любите, пока любится, ревнуйте, пока ревнуется, "слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец, слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны, — и смерть иной раз отступает от них"(с), и всякое такое 2013-09-06 в 19:02 |
имя отклонено модератором, 72 года Абрамцево, Россия Ээээээ а никто случаем не заметил, что у Некто в анкете среди интересов в Теме-
страпон, а партнером может стать девушка? 2013-09-06 в 19:20 |
Эльза, 36 лет Киев, Украина А вопрос вот в чем: существуют ли какие-то, грубо говоря, методики (знаю,
звучит грубо и примитивно), чтобы безболезненно дистанцироваться? 2013-09-06 в 21:03 |
Та самая, 53 года , Россия А не есть ли Страдание-суть Тематических отношений?) Те самые эмоции на пределе
человеческих возможностей, погружение в бездну боли от недоговоренности, от
неопределенности. То ли Он есть у тебя, то ли нет... 2013-09-06 в 21:58 |
катерина, 47 лет Волжский (Волгоградская обл.), Россия отношения без любви разрушают, лчуше несчастная и безответная любовь, чем счастливая и спокойная нелюбовь...а ревность я к любви не причисляю (абсолютно ИМХО) 2013-09-06 в 22:28 |
Эльза, 36 лет Киев, Украина И есть ли смысл стараться избежать того, что неизбежно ведет к душевной муке,
растянутой во времени? 2013-09-06 в 22:47 |
Анна, 48 лет Москва, Россия Способная! невыносим душе немой восторг)) ДА. ах как вы хорошо опять сказали) 2013-09-06 в 22:53 |
Марта, 46 лет Днепропетровск, Украина Гы-гы-гы-гы) 2013-09-06 в 22:58 |
Анна, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Марта, когда человек пишет: 2013-09-07 в 03:20 |
sadness, 54 года Москва, Россия Не могу знать механизмов мужского влюбления, а за себя отвечу. 2013-09-07 в 08:28 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Чаще всего женщины влюбляются еще до секса (что и толкает их на секс именно с
этим мужчиной, а не с другим), просто по началу еще этого не понимают. Так что
от этого обезопасить себя нельзя. 2013-09-07 в 10:22 |
Dancing Queen, 41 год Хухуй, Люди ни как ни привыкнут, что есть такие сферы жизни, в которых "халявы" ни бывает совсем...За все удовольствия приходится платить, например чтобы интересно провести выходной, проходится усердно работать, чтобы были деньги на развлечения и прочее...Ну если Вы не заработали этих денег сами, и вам кто то оплатил ваши радости, то чудесно наверное.Но в отношениях, если кайфуете и чувствуете радости и вкусности вы, то и страдать тоже вам, за вас этого ни кто ни сможет сделать.Принимайте как данность, безусловно отношения с тем, кто дорог и любим, намного острее и ярче, чем с просто приятным человеком.Ни видела я ни одного счастья, за которое ни нужно платить болью.С самого начала, даже за счастье появиться на свет и стать матерью платят болью и мать и дитя.И по ходу жизни ситуация ни меняется, а только усугубляется...Но оно того стоит, ни так ли?! 2013-09-12 в 21:27 |
Нежный Яд, 44 года Санкт-Петербург, Россия А вопрос вот в чем: существуют ли какие-то, грубо говоря, методики (знаю,
звучит грубо и примитивно), чтобы безболезненно дистанцироваться? 2013-09-12 в 22:14 |
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет Екатеринбург, Россия секретов масса, да кто же вам их расскажет то: тут всем приятно посмотреть на
то будет, как вы будете в этом омуте с вашей то головой тонуть!!! ой какое
зрелище шикарное будет, а вы что думали ? в сказку попали? нет - вы попали в
секту извращенцев, супер пси - садюг!!! 2013-09-13 в 07:46 |
Некто, 37 лет Москва, Россия Благодарю всех за ответы :) даже странно, что не закидали тапками. 2013-09-13 в 18:43 |
Alex, 43 года Москва, Россия Теряйте голову, не спите ночами, испытывайте пока дается испытывать эти прекрасные чувства! Я считаю что это дар - испытывать любовь. Но есть кроме любви еще и влюбленность или влюбчивость - это когда мы наделяем объект наших восхищений несуществующими качествами или раздуваем положительные качества до невероятных размеров. Сохраняйте трезвость ума. Цените за реальное, любите за настоящее. И, как у Талькова: "От любви любви не ищут" - не ждите взамен, наслаждайтесь настоящим!)))) 2013-09-13 в 20:32 |
Маргарита, 30 лет Томск, Россия Вы и вправду считаете, что все описанные вами чувства к Верхнему это любовь?
Почему вы не хотите испытывать нижние нежные чувства к Верху? Ведь это
эмоциональный контакт, он почувствует это, поймет. Вам будет хорошо с ним,
даже от мыслей о нем. 2013-09-14 в 07:57 |
Светлана, 34 года Москва, Россия странно что в вашем возрасте такой вопрос, как бы не влюбиться:) Влюбиться вообще с возрастом мне кажется становится очень трудно, и был период когда я переживала из-за того что мне казалось чтоб больше никогда не влюблюсь, и очень рада была, когда получилось. Ну а страдать не обязательно потом, и ревновать можно тоже в меру, в свое удовольствие... Ну если у вас правильные настоящие чувства, я думаю всего этого должно быть минимально, если рядом с вами порядочный человек и заботится о вашем душевном комфорте, то есть если вы ему доверяете, его уважаете и желаете ему счастья в любом варианте, с вами или без вас. Ревность, мне кажется, это то, что больше свойственно когда Вы в отношениях психологически верхняя, у меня такое была, правда о теме понятия не имела, просто тогда только я что-то требовала от парня и меня раздражало очень если что-то он делал немного не так, как в моем представлении должен бы был. Мне кажется эта роль психологически намного тяжелее. А нижней можно и не требовать ничего, и внутренне принять условия что Верхний не должен быть верен и не ждать этого от него, и по-этому и не напрягаться по этим поводам 2013-09-24 в 20:04 |
нежная Нижняя доброго Верхнего, 41 год Минск, Беларусь Влюбляйтесь, тс, влюбляйтесь! 2013-09-25 в 08:25 |
Lianna Top, 36 лет Киев, Украина В меня всегда влюбляются)) Первый признак удачного Д/с. Понимаю вашего партнера почему у вас еще не было сессий. Можете ему намекнуть что готовы)) 2013-09-25 в 14:59 |
Рина, 31 год Москва, Россия ТС, а моск Вам на чё? "Влюблённость-влюблённостью", но... анализ... происходящего никто не отменял ;) Зля Вы спрашиваете, - Вы сами уже... владеете всем, что надо, главное: не придумывать се то, чего неть ;) 2013-09-25 в 19:20 |