Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ощущение дежавю, что это?

Ощущение дежавю, что это?

Алексей, 40 лет

Иркутск, Россия

Доброго всем времени суток!!! Ощущение дежавю или может только мне встречаются, нижние или склонные к подчинению с шаблонными желаниями? Или просто люди перестали жить своими желаниями, а живут по шаблону? Буду очень рад рад прочесть ваши мнения и мысли по этому поводу!!!

2013-10-11 в 04:15

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Ничего люди не перестали жить своими желаниями. Ну да, желаний широко распространенных (типа флагелляции) гораздо больше чем экзотичных. Поэтому натыкаетесь на них чаще, в силу законов статистики.

А вообще, если не искать разнообразия в количестве партнеров, а попробовать углубиться в изучение одного, Вам подходящего, можно найти там гораздо больше разнообразия, чем в толпе нижних, которых Вы успеваете узнать лишь поверхностно.

2013-10-11 в 07:06

Алексей, 40 лет

Иркутск, Россия

Я не ищу разнообразия в количестве партнеров, выводы делаю сугубо из общения с ними ... От части с вами согласен, по поводу распространенных практик ... но все же я думаю, что должно быть у каждого именно свое представление действа, а не где-то прочитанное и запомненное

2013-10-11 в 07:10

.amber, 36 лет

Воронеж, Россия

Есть набор практик, некий пласт того, что практикуется в Теме из года в год и из века в век.
но, если человек обладает вариативным мышлением, он способен сформулировать свои желания, исходя из особенностей себя и своей фантазии, и банальная порка может превратиться в чудо света за счет незначительных дополнений

2013-10-11 в 08:52

Эфрит, 46 лет

Москва, Россия

Прежде, чем съесть суп, я всегда беру ложку.
Вот и где тут разгуляться фантазии?

2013-10-11 в 09:03

Ivan, 44 года

, Россия

Алексей, 30 лет Иркутск, Россия сложно придумать что то сильно особое. Порка и порка или там шибари и шибари. Но в каждом деле есть уйма нюансов, которые как раз и складываются в индивидуальность. Так что сильно рефлексировать по этому поводу не стоит.

2013-10-11 в 10:52

CandyBar, 42 года

Рига, Латвия

А что есть "не шаблон"? Что-то, что лично Вы не прбовали/не испытывали?
Но ведь всегда будет кто-то, для кого самые запредельные Ваши фантазии - обычный вторник. Для кого-то это будет тот же шаблон.

2022-08-30 в 09:10

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Ощущение дежавю означает сбой в матрице, обычно сопровождающееся появлением агентов.

2022-08-31 в 22:07

Freeman, 42 года

, Россия

"А что есть "не шаблон"? Что-то, что лично Вы не прбовали/не испытывали?"
Например, не логиниться тут с акка, с которого создан СТ, более 5, 5 лет подряд. ТС это пробовал, проверено

"Ощущение дежавю означает сбой в матрице, обычно сопровождающееся появлением агентов"
Глистов? Зелёных человечков?

2022-09-01 в 12:57

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

откровенно говоря, глупейший вопрос изначально. вся наша жизнь некий шаблон-поспал, поел, поработал, отдохнул...если нижние любят порку, то никакого дежавю тут нет. все, что можно было, давно уже придумано, воплощено и используется. и ваще, нужно самому больше проявлять фантазии, а не ждать этого от других.

2022-09-02 в 13:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here