Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 599, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Бутфетиш-порок это или нет?

Бутфетиш-порок это или нет?

Разв, 63 года

Москва, Россия

Уважаемые тематики, как Вы относитеть к бутфетишу и бутфетишистам? Нормально ли это?

2013-12-11 в 23:39

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

Бутфетишировали, бутфетишируем и будем бутфетишировать=)
И пока не пошли ссылки на 101 тему на форуме про это - почитайте Ретиф де ла Бретонна - отлично раскрывает поэзию этого фетиша:)
http://s019.radikal.ru/i638/1312/ea/bd47f9083d1b.jpg
Parvus pes - barathrum grande.

2013-12-12 в 00:41

Freeman, 43 года

, Россия

Бут-фетиш - ужасный порок, куда хуже копро\зоо\педо\некро и прочих филий

2013-12-12 в 14:24

Алиса, 33 года

Москва, Россия

Ага-ага) Приманиваем особо порочных на красивые сапожки, чем и счастливы=)

2013-12-12 в 15:43

ЭксХэКун, 33 года

Москва, Россия

А я вообще поражаюсь, как можно засунуть пол-лица в туфлю, при этом что-то там лизать, и пыхтеть от удовольствия, это ж ноги от удовольствия закрутятся и будет такая картина:

Туфля стоит на полу, в нее погрузил нижнюю часть лица человек, руки его растопырены назад и в стороны, задница кверху, а ногами он бежит-отталкивается от пола, а туфля, соответственно, едет впереди по полу. И так он бежит-едет, пока не стукнется головой в стену.

По таким звукам удара в стену можно узнать, что ваши соседи - бутфетишисты.

2013-12-12 в 18:09

Разв, 63 года

Москва, Россия

А лично мне в бут-фетише нравится то, что в отношениях Госпожа-раб, Госпожа стоит на столько выше раба, что даже заставляет его лизать свой каблук. Да и многие даже не подозревают откуда пошло выражение:"Он у Неё под каблуком?"

2013-12-12 в 20:06

Freeman, 43 года

, Россия

"Госпожа стоит на столько выше раба, что даже заставляет его лизать свой каблук"

Но только, только,
Никто не знает, насколько,
Не представляет, насколько
ГоспОжа выше раба...

"ГоспОжа" можно заменить на "домина" для естественности ударения в слове

2013-12-13 в 06:55

dark devise, 53 года

Москва, Россия

ТС, да ну бросьте....нашли, тоже мне, страшный порок...))
Бутфетишируйте себе на здоровье и радуйтесь жизни и красоте женских ножек в прекрасных туфельках...

2013-12-13 в 11:50

Freeman, 43 года

, Россия

Dark devise, а с чего Вы взяли, что ТС радуется женским ножкам именно в туфельках? Может, они его заводят, будучи обуты в кирзовые сапоги, валенки или калоши

2013-12-13 в 12:03

Разв, 63 года

Москва, Россия

Нет, заводят только красивые, стройные ножки и только на каблуках, а в особенности на высоких, да и Госпожа должна быть достойной.

2013-12-13 в 12:27

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Вот видите, Freeman, все-таки стройные ножки на каблуках рулят...)) есть наверняка в природе и фетишисты кирзовых сапог с валенками, но статистика, статистика! Против нее, королевы наук, не попрешь - большинство голосует за каблучки.. (или это там было про математику, не помню)

2013-12-13 в 12:45

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

А вот и не для всех рулит:) Есть своя эстетика и в плоской подошве - красиво, элегантно и стильно! А для верховой езды еще и тематично:)

2013-12-13 в 14:23

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Оо, вот с этим соглашусь!... Сама как всадник, с юности увлеченный конкуром - дюже люблю верховые сапоги на плоской подошве, если еще с небольшими шпорами - так вообще...)

Вообще верховая езда мне кажется очень тематичным видом спорта - так классно подчинять себе огромного, мощного и чувствительного зверя, сильнее тебя на порядок...просто движениям колен.

2013-12-13 в 14:52

Анна, 48 лет

Москва, Россия

Bbbb, я под кайфом от *Ножка девушки - великая пропасть*, спасибо)

2013-12-13 в 15:01

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

Да, dark devise, именно так, очень хорошо отразили тематическую подоплеку этих сапог=)) Прекрасно.

Анна, а настоящая нега начинается, когда эти слова обращаются в действо:) Спасибо!

2013-12-13 в 16:31

Анна, 48 лет

Москва, Россия

Bbbb, я девушка пылкая на ровном месте, не дразнитесь, будьте любезны)

2013-12-13 в 16:43

Freeman, 43 года

, Россия

"Вот видите, Freeman, все-таки стройные ножки на каблуках рулят...))"

Чую, у Вас с Вадиком какой-то сговор супротив меня...:((
:)

2013-12-13 в 19:08

Разв, 63 года

Москва, Россия

Да нет Freeman, что Вы, наоборот, для меня ценнa любая точка зрения.

2013-12-13 в 19:49

ЭксХэКун, 33 года

Москва, Россия

"но статистика, статистика! Против нее, королевы наук, не попрешь - большинство голосует за каблучки.. (или это там было про математику, не помню)"

МаТематическая статистика

"стройные ножки на каблуках рулят "
ИМХО, ножки в сапогах на плоской подошве несильно отстают, тоже весьма эстетичны.

Но одного я не понимаю и не признаю - сексуальных утех с женской обувью без девушки и ее ножек в этой обуви. Читал, что такое бывает, так вот, пользуясь случаем, хочу спросить - это действительная часть тематического фетишизма? Или феномен этой практики - журналистский и интернетно-статейный троллинг?

2013-12-13 в 20:55

Разв, 63 года

Москва, Россия

Лично для меня одна обувь, даже на высоких каблуках, как мне нравится, ничего не стоит без женских ножек.

2013-12-21 в 08:21

Дмитрий, 42 года

Тольятти, Россия

"Но одного я не понимаю и не признаю - сексуальных утех с женской обувью без девушки и ее ножек в этой обуви."

Думаю что те кто играет с туфелькой, думают в тот момент именно о ножке которая ещё совсем недавно касалась её.

2013-12-21 в 11:15

Freeman, 43 года

, Россия

"те кто играет с туфелькой, думают в тот момент именно о ножке"

Даже если играют с нею в футбол\кивает\

2013-12-21 в 15:26

ЭксХэКун, 33 года

Москва, Россия

"Думаю что те кто играет с туфелькой, думают в тот момент именно о ножке которая ещё совсем недавно касалась её."
М, ну то есть от нечего делать на пальце покрутить, в руках повертеть, заценить красоту линий, потрогать, вдохнуть этот особенный, нейтрально-приятный запах, поностальгировать.

Это и подразумевается под словом "Фетишировать"?

"Даже если играют с нею в футбол"
Если туфлей бить мяч, то его можно повредить носком или проткнуть каблуком.
Если же играть в футбол самой туфлей, то это по отношению к ней не очень-то бережно.
Или вообще, делаю подачу с расстояния нескольких метров, засандалить другому игроку этой туфлей прямо в промежность.

2013-12-21 в 15:45

юрий, 46 лет

Воронеж, Россия

бут фетиш великолепен, на мой вкус... когда это происходит на природе и это реально грязная обувь.. и я лижу ее.. всю, включая подошвы. ощущения непередоваемые

2014-01-18 в 18:27

Рина, 31 год

Москва, Россия

Вадик, а ты чё... задаёшшя-та сиим вапросам? - Бутфетишисты, как норм. люди ) - не ... задаюцца ) - угу...

2014-01-18 в 18:41

Александр, 48 лет

Набережные Челны, Россия

Если чел только с обувью лизательства устраивает, то это говорит что он или урод или дебил, или то и другое в одном теле.Лично я тоже с обувью развлекаюсь.Для разнообразия так мяукнуть))..Только уличную грязь естественно не слизываю, это буду делать если девушка пожелает, да и то, делать лишь вид, а вот внутри мммм... там вкусно!Там ароматно!Там возбуждает ну очень!Если опросить мнение о женской обуви на каблуке, то многие скажут что красиво и сексуально.Ну так хочется целовать красивое и сексуальное.

2014-01-28 в 15:46

Разв, 63 года

Москва, Россия

Ринна, я задаюсь этим вопросом, т.к. считаю, что это ненормально, но сейчас нахожусь в таком состоянии, что когда вижу красивую Женщину или девушку с красивой походкой, то внутри, что то пересчелкивает и я чувствую Её превосходство над собой и готов в эту минуту практически на любые унижения перед Ней, в том числе и на бутфетишь.

2014-03-26 в 21:29

КосГип, 45 лет

Москва, Россия

А я лично в последнее время балдею от женских ножек в сапогах до колена с плотно обтягивабщими голенищами на высокой танкетки с небольшой платформой скрытой и бутфетиш не считаю пороком скорей изюминкой мужчины ибо любая девушка с красивыми ногами латентная фетишистка обуви другое дело что девушки боятся себя такими представлять но это уже менталитет нашего общества--- раз фетиш значит --- извращение ---- а извращением быть нельзя!!!

2014-03-27 в 07:02

Freeman, 43 года

, Россия

"уличную грязь естественно не слизываю, это буду делать если девушка пожелает, да и то, делать лишь вид, а вот внутри мммм... там вкусно!Там ароматно!Там возбуждает ну очень!"

Внутри грязи?

"сейчас нахожусь в таком состоянии, что когда вижу красивую Женщину или девушку с красивой походкой..."

В каком состоянии, алкогольного опьянения?

Михаил гипсоид, Вы тоже поддали? Потому что союз "ибо" - причинный

2014-03-27 в 15:56

Разв, 63 года

Москва, Россия

А почему сразу в алкогольном состоянии, в состоянии беспрекословного боготворения и поклонения Женщине, ну, в каком то таком.

2014-03-27 в 23:03

Freeman, 43 года

, Россия

Вадик, согласно Вашим словам, состояние предшествует видению (реальному?) женщины. А благодаря чему оно возникло?

2014-03-28 в 07:18

Разв, 63 года

Москва, Россия

Со мной все нормально и не надо меня в чем либо убеждать-мне нравятся красивые, самодостаточные Женщины которые смотрят за собой, хорошо одеваются, носят обувь на высоком каблуке, таким я готов подчиняться и угождать, вот и все.

2014-03-28 в 09:04

Freeman, 43 года

, Россия

Вадик, упаси господи Вас в чём-то убеждать, я вижу, что это невозможно :)

2014-03-28 в 10:12

Анна, 48 лет

Москва, Россия

я намедне в обувном залюбовалась тем, как девушка стягивала с ножки в тонкой колготке сапог стрейч длинный, как чулок, так изящно и манко у ней получилось, и это, я думаю, она сама понимала) мимолетная сценка, а зацепилась в памяти. еще здесь в последние дни чето попадаются такие удачные фотки стопами в камеру, то игривыми нежными гладкими босыми, то шовчик на прозрачном темном нейлоне по краю пальчиков, кайф.

Девушки особенно земные,
когда они сидят
в чулках,
а туфельки,
словно футляры скрипок,
рядом лежат
на боку.

(с) Метс

2014-03-28 в 11:54

Разв, 63 года

Москва, Россия

Правильно, убеждать и не надо, т.к. не факт, что Вы правы.

2014-03-28 в 16:24

Freeman, 43 года

, Россия

Вадик, с людьми Вашей категории лучше не спорить, как рекомендуют соответствующие специалисты :)

2014-03-28 в 16:53

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Жечь! Жечь калёным железом!

)

2014-03-28 в 19:35

витя, 38 лет

Барнаул, Россия

Подскажите пожалуйста лизать подошвы уличной обуви можно? Начинающий бут фетишист

2021-11-14 в 07:03

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Можно. Разрешаю. Начни со своих.

2021-11-14 в 10:02

витя, 38 лет

Барнаул, Россия

Спасибо вы помогли мне очень. Свои не интересно. Женская обувь привлекает на ножках именно подошвы

2021-11-14 в 12:46

Орхидея, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

витя, не балуйтесь с городской уличной грязью. Вывезите свою Даму в поле или лес, и пусть там изваляет свои туфельки или сапожки. Вот ту грязь можно смело лизать.

2021-11-14 в 14:13

Орхидея, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

витя, если любите лизать грязную подошву, бегом в лес! Пока земля не промёрзла. Запаситесь этой землёй. И попросите Даму разрешить Вам измазать подошву её туфелек грязью из Вашего пакета. Потом с аппетитом всё вылижете. И это без стёба, абсолютно серьёзно. Безопасность никто не отменял. А городскую пыль слизывать - до онко- недалеко.

2021-11-14 в 14:32

BRS, 55 лет

Москва, Россия

Freeman, 41 год
Dark devise, а с чего Вы взяли, что ТС радуется женским ножкам именно в туфельках? Может, они его заводят, будучи обуты в кирзовые сапоги, валенки или калоши

Разв, 61 год
Нет, заводят только красивые, стройные ножки и только на каблуках, а в особенности на высоких, да и Госпожа должна быть достойной.

dark devise, 51 год
Вот видите, Freeman, все-таки стройные ножки на каблуках рулят...)) есть наверняка в природе и фетишисты кирзовых сапог с валенками, но статистика, статистика! Против нее, королевы наук, не попрешь - большинство голосует за каблучки.. (или это там было про математику, не помню)

---

Кирзачи, резиновые сапоги, химза туда же - это гейская тема... Брутально, но блин очень резиново
На этом сайте тема гей-БДСМ практически нераскрыта, людей соотв. нет - так что "статистика" местная ниочем в данном случае

валенки - это вообще редкость редкая... Была одна странная "девушка" на СН по этой части... Но тоже "гей" - по теткам, верхняя у нее аспажа какая то была вроде (но может это тоже парень был, науке это неизвестно)

2021-11-14 в 14:42

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

витя, оно понятно, что вас возбуждают женские ножки, да еще чтоб красивенькие были и все такое. Но представьте себе - искали-искали вы себе Даму, нашли наконец, подставила она вам ножку, вы начали лизать.... И вдруг - фууууу, какая гадость оказалось эти подошвы уличных туфель! Какой конфуз, правда?

Вот и советую: потренируйтесь, пока дамы нет. Вдруг она вообще не понадобится)

Орхидея, онко-то там откуда может взяться? Максимум глисты.

2021-11-14 в 15:59

витя, 38 лет

Барнаул, Россия

Вчера попробовал у нас слякоть на улице. Глистов пока нету это её желание было я ничего сделать не смог просто вы чистил подошвы заплатил и она уехала

2021-11-15 в 06:18

Муууур, 30 лет

Москва, Россия

А все эти бутфетишисты сами покупают обувь перед сессией или необходимо в своей приезжать? Если сами, то я как раз все думала обновить гардероб, там такая красивая новая коллекция у Лабутена.

2021-11-15 в 08:46

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Муууур:
"А все эти бутфетишисты сами покупают обувь перед сессией или необходимо в своей приезжать? Если сами, то я как раз все думала обновить гардероб, там такая красивая новая коллекция у Лабутена."

Начните бутфетиш с покупки. Приблизительно:
"Позволю купить себе туфли из последней коллекции Лабутена: позволю примерить туфли и оплатить те, что посчитаю достойными меня. Специально для тебя буду носить их по улице, а после заставлю вылизывать мои грязные подошвы, тварь!"

Чего б не? У некоторых это работает)) Ну, разве только по сезону больше подойдут не туфли, а стильные зимние сапожки)

2021-11-15 в 09:07

Муууур, 30 лет

Москва, Россия

«Начните бутфетиш с покупки» ну как же я потом смогу доверить лизать собственно купленные туфельки какому-то фетишисту, вдруг он их языком поцарапает. Тут необходимо, что бы он приходил уже с новенькой парой обуви

2021-11-15 в 09:19

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Нет, это пусть он их покупает вам. Есть такие граждане, по крайней мере, на словах)

2021-11-15 в 09:24

витя, 38 лет

Барнаул, Россия

Смысла нет в чистки новой обуви. Чистить лучше уличную в которой ходят девушки

2021-11-15 в 10:13

Джонни Бутфакер., 32 года

Москва, Россия

Да, у дам губа не дура, спекулируют на бут-фетишист ах, сапожки лабутены, вы тогда должны выглядеть не хуже Арианы Гранде. Вы реальные вещи-то пишите.

2021-11-15 в 14:07

Муууур, 30 лет

Москва, Россия

«Да, у дам губа не дура, спекулируют на бут-фетишист ах, сапожки лабутены, вы тогда должны выглядеть не хуже Арианы Гранде. Вы реальные вещи-то пишите.»…. А что все те кто хуже Гранде этой вашей должны в калошах ходить. И потом мы не спекулируем, а для вас стараемся, что бы вы не лизали токсичную китайскую дешёвку.

2021-11-15 в 14:13

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Джонни Бутфакер., выглядеть не хуже, чем Ариана Гранде без фотошопа, не так сложно.

2021-11-15 в 16:32

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Джони Молоток,

"Да, у дам губа не дура, спекулируют на бут-фетишист ах, сапожки лабутены, вы тогда должны"...

Вы просто не понимаете, насколько это приятно. Когда на красивые женские ножки (не всем, кстати, Ариана Гранде заходит) в хорошем магазине собственноручно меряешь хорошую обувь, любуешься, нюхаешь тайком при примерке. Прям столько пар меряешь, что уже от одного этого у настоящего бут-фетишиста голова кругом. Потом сам ее покупаешь, и видишь, как эти сапожки вынашиваются ДЛЯ ТЕБЯ. Прогуливаешь ее в хорошее место, чтобы хорошенечко цапануть уличной грязи, а потом в спокойной обстановке получаешь этой обувью по мордасам и вылизываешь пока хватит сил и пока не кончишь от удовольствия.

И уверен, кстати, что эти сапожки не ходили по собачьему дерьму. Потому что кто же дорогую обувь будет в дерьмо окунать)) а собачье дерьмо в рот тянуть - это совсем не бут-фетишизм, а зоо-копро)

Но, конечно, никто вас не заставляет и девушек с красивыми ногами еще поуговаривать надо, чтобы они согласились подарить вам столько времени и удовольствия в обмен на какие-то там сапоги. Или вы настолько Пол Радд, что вам любая согласится доверить свои сапоги?))

2021-11-15 в 16:45

витя, 38 лет

Барнаул, Россия

Не нужно быть Полом Радд чтобы доверили сапоги достаточно заплатить дань и подошвы вам дадут облизать. На сапоги не кто не притендует. Только подошва

2021-11-16 в 07:51

Swim, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, 45 лет
Орхидея, онко-то там откуда может взяться? Максимум глисты

---

Глисты и вызывают онкологию... Если долго паразитируют - они же и поедают кишечник, и выделяют токсичные вещества... Развивается воспаление, переходящее впоследствии в рак

Сейчас и шага в Москве не ступить - чтобы не вляпаться в насратую кабыздохами кучу...

Ну очень культурная нация

2021-11-17 в 07:00

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

витя:
"Не нужно быть Полом Радд чтобы доверили сапоги достаточно заплатить дань и подошвы вам дадут облизать."
Ну если вам ближе формат проституции, то вопросов нет.

2021-11-17 в 08:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: