Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 540, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вторая нижняя. Есть вопросы..)

Вторая нижняя. Есть вопросы..)

Та самая, 53 года

, Россия

Вопрос к нижним: как Вы воспримите появление в В/вашей паре второй женщины? Чье желание-Его, Ваше приоритетно?
Вопрос к Верхним: что Вас мотивирует к расширению состава участниц для совместных тематических сессий?
Спасибо за ответы..)

2013-12-14 в 19:44

Сашенька navy, 35 лет

Херсон, Украина

Хорошо не восприму. Я вообще всякие там трио не особо одобряю.

2013-12-14 в 20:20

Марго, 41 год

Москва, Россия

Если нижняя не би то конечно отрицательно.
Я точно отрицательно.

2013-12-14 в 20:24

Ирина, 43 года

Киев, Украина

Группа-табу. Но если окажусь перед выбором потерять любимого или согласиться на трио-это будет неоднозначное решение. И зависеть оно будет от тех эмоций, которые во мне вызовет вторая девочка.

2013-12-14 в 20:27

Ekler, 42 года

Москва, Россия

На второй вопрос..
Когда то, актуальна была тема раскрытия бисексуальности нижней..

Параллельная работа с двумя оказалась для меня непосильной, но, после работы над ошибками, у нас получилась сыгранная доминирующая пара, правда я тогда не знал как это правильно называется))..

-Преданье старины глубокой))))

2013-12-14 в 20:29

Сашенька navy, 35 лет

Херсон, Украина

Я вообще би с уклоном в лесби если что, но я лично предподчитаю стоить параллельно отношения с М и с Ж, чем все в кучу мешать. И того же жду от партнера/ партнерши...

2013-12-14 в 20:36

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Начнём с того что в нашей паре всё решается совместно . Мы СМеры потому вполне можем всё решить так сказать коллегиально)) что касается лично меня то я как известная ханжа на форуме )) естессно не приемлю в ПАРЕ третьего чела))) НАФИГА! Нам и вдвоём неплохо)) Замечу что для нас пара-это подразумевается совместное проживание, отношения .. ну вы поняли меня)))

Пара -это двое. Потемачить сессионно канеш можем со сторонними мазами, но только практики и без всяческого секаса)) в пару тащить кого-то не возникает желания. Третий- лишний)))

Вот что может Верхнего мотивировать на ещё одну даму, да ХЗ, что угодно, пресловутая полигамность, самоутверждение, чего то не хватает со своей нижней . Впрочем есть нижние например бишки и сами хотят ещё девочку)) тут как говорится "В каждой избушке свои погремушки")))

ЗЫ: Мне лично мало известно пар (вернее трио) которые долго и успешно сосуществуют)) в основной массе по истечении какого то времени между девочками начинается конкуренция и зачастую НЕ здоровая, перетягивание одеяла на себя в итоге либо пара распадается, либо третья идёт на... )))

2013-12-14 в 21:47

Та самая, 53 года

, Россия

Всем спасибо за ответы..)
Мне интересна псисоставляющая подобных действий.
Да, если основная нижняя не би, моногамна и не склонна к доминированию, насколько она удержится в качестве постоянной у Верхнего?

СМ вообще отдельная тема, вполне допускаю, что может быть не одна маза, пока у одной синяки заживают, можно попользоваться второй..) И без всякого секаса, в СМ-е он не актуален.

По поводу нездоровой конкуренции, ага. Именно конкуренция двух нижних так заводит Верхних на сессиях, каждая стремиться быть лучшей и стать единственной, возможно.. Или я ошибаюсь?)

P.S. Был у кого-то опыт длительных отношений в трио Мжж? Насколько данная конфигурация жизнеспособна? Именно тематически насколько, потому что в ванили такие пары знавала, опять срок их отношений был недолог..)

2013-12-14 в 22:13

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Разовая акция, так сказать, возможна, если Верхний ну уж очень хочет. Но не настаивает, а так, между прочим, об этом заикается; а при давлении, "если второй не будет, то мы перестаем встречаться", однозначный разрыв. Еще возможен такой подарок с моей стороны, если мне самой хочется сделать партнеру приятно. Было дело, когда я такое мужчине предложила, после почесываний лба прозвучала фраза, что "на встрече всё будет хорошо, но после (а я тебя уже не плохо изучил) ты тихо сольешься из моей жизни, потому что психологически не переживешь, поэтому откажусь от такого предложения".

2013-12-14 в 22:58

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

гаразда чаще встречается не в паре третья (типа гарэм) а М и две независимых ж.. то с одной то с другой... а не вместе...
ну а вот Перлюстратор и его перлюстрюки могут поделиться опытом, но у них ДС.. а это очень как-то отличается от БД и СМ форматов...

в БД наверна нормально, если одному М парочка а то и больше ж служат сессионно... ежели его хватает на всех)))

2013-12-14 в 23:01

Ptaxa, 49 лет

Рязань, Россия

Ошибаетесь, Способная, ошибаетесь) нездоровая конкуренция она и есть нездоровая. Вначале оно может и хоца угодить, это здорово заводит, но...((( чем дальше, тем больше понимаешь-лишняя((( тараканы, они ведь такие суки, поедом едят...

p.s. уйдёт одна из двух((( уйдёт... та, что любит сильнее...

2013-12-15 в 00:10

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Конкуренция (ИМХО) хороша на работе. Но не в удовольствии.
Давайте вспомним Библию: кто именно предпочел уйти, но сохранить ребеночку жизнь?!
И еще, соперничество, особенно женское, уж простите меня, но это мое личное мнение, унижает как-то...Уверенная в себе женщина уверена не в том, что этот мужчина будет всё же с нею, а если это ЕЁ мужчина, то он вернется; или она найдёт лучше.

2013-12-15 в 00:27

Ускользающая, 45 лет

Москва, Россия

Как разовая акция, особо спорить не буду. Но поставлю большой жирный минус. Потом исчезну. Если третью в пару не на один раз, исчезну. Без особого объяснения причин. Дело не только в уверенности / неуверенности в себе, хотя и в этом тоже, но мне более комфортно не сравнивать себя с другой. Я предпочитаю с женщинами общаться отдельно, с мужчинами отдельно. Это - если говорить об отношениях. Если о разовых сессиях, то о какой паре можно говорить?

2013-12-15 в 05:25

НВ, 46 лет

Москва, Россия

а мне кажется, что Верхнего заводит не конкуренция, а именно наличие двух женщин, которые восхищаются им, ублажают своего обожаемого мужчину...

это у женщин сразу возникает мысль о конкуренции, соперничестве, столкновении....
у мужчин все намного проще, ну почему не получить двойное удовольствие...
очень много мужчин хотят именно двух девочек на сессию, и при чем тут лесби-шоу мужчинам не нужно...
нужно чтобы занимались им - единственным и неповторимым
проблема тут не столь явная и решается очень просто, достаточно оговорить с любимым, что даму в пару женщина найдет сама... не он приведет, а она найдет, ну скажем познакомиться, подружится, все оговорит с третьей женщиной, тогда такие встречи могут нести очень яркую эмоциональную окраску для всех сторон..

единственный минус - это очень труднорешаемая задача, т.к. два Я - уже могут быть источником разногласий, а тут еще и третья Я приходит, тем более женское (эмоционально нестабильное в смысле)

у меня вот например, другая ситуация. я бы с удовольствием провела со своим Верхним сессию он один + две девочки, а он не хочет категорически... ну не хочет и не надо, а жаль - эмоций было бы много у всех....

да и в таких случаях ревность свою надо отключать конечно по полной, ну с другой стороны - если подумать уже здраво - ну если он убежит сейчас - так и потом от вас сбежит при первой возможности - такому скатертью дорога, а если мужчина действительно Ваш - он не уйдет к третьей - за ненадобностью ему это..

2013-12-15 в 09:48

Kokteil, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ничего себе ДС . ))-
«Если приведет вторую УЙДУ.»
Хотя я уже начинаю привыкать….

хочется на эту тему сказать.
Меня это волновало, когда я только начинала свой путь, ответов было мало и крайне сложно было выйти на результат. Как вообще существуют такие отношения. Выходить на результат приходилось самой. Просто потому что делиться мыслями здесь крайне не принято, и я поддерживаю эту ТЗ поскольку выливать свой внутренний мир на черном крайне чревато.

-

Способная, пришла «в пару». Не спрашивала надолго я или нет. Ибо как же об этом можно спрашивать? Никто не скажет наперед, сколько продлятся отношения. А поскольку из новенькой нужно еще лепить «свое создание» и на эту лепку уходит крайне много времени и сил, говорить о том что Верхний все эти месяцы будет по тихому терпеть не приходится.

Мое мнение, что в отношениях 2 к 1 всегда есть та, кто в приоритете.
При этом появление второго человека не означает «что кто -то больше не нужен или надоел».
Крайне много зависит от личности Верхнего. Насколько он «потянет» двоих. И от того сойдутся ли девочки между собой. (о перетягивании одеял на себя даже говорить отдельно не хочется, поскольку рассматривать такой вариант в разрезе дс рука не поднимается) Если это Хозяин и две воспитанные сабы, то особо острых проблем в подобных отношениях быть не должно. Естественно Он является центром инициации подобного.

-
Вариант, что какая -то из нижних не бисексуальна, рассматривать сложно, поскольку смысл подобных действий теряется, когда один из партнеров ни в каком виде не испытывает желания близости с женщиной. Ну вот как он будет созерцать, как две прекрасные женщины, находящиеся у него в абсолютном подчинении ласкают друг друга, если одну из них от подобного тошнит. ?? никак. значит и отношений нет.

В таком случае Ему остается только развивать отношения параллельно. Не сводя нижних между собой, и тогда появится кто -то третий, кто будет Его фантазии и желание приводить в жизнь без противоречия своей сущности.

-
конечно я задавала вопрос " а зачем тогда я, если..." нормальный такой вопрос, очень по женски.))
Вот такой ответ я получила.
"Мне нужно две. И только так. (замечу от себя что человек полностью отдает себе отчет в своих возможностях и спокойно тянет двоих )

Длительность этих отношений зависит от того, подружитесь вы настолько, чтобы спокойно спать вместе и ходить в ванную вдвоем.
Успех этих отношений зависит не от тебя, потому что ты строптивая дерзкая и наглая, но я тебя воспитаю .
Мои желания это закон. Не обсуждаются"

вот примерно так.
я сказал.)

2013-12-15 в 09:58

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

С позиции сессионной верхней, могу сказать, что вторую девушку к уже имеющейся нижней можно позвать в качестве подарка для нее, разово. При этом, я бы выбрала уже хозную нижнюю с согласия ее верха.

То есть, момент привнесения разнообразия и новых ощущений я приветствую.
Если звать именно в отношения, на постоянную основу - против.
В мейлдоме - это на гарем будет похоже. Здесь решать самой нижней, надо-ли ей это.

2013-12-15 в 14:07

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Желание конечно же Верхнего. В качестве сессионной партнерши восприниму совершенно нормально. Если девушка мне понравится, возникнет взаимное притяжение то и сама с удовольствием с ней чем- нибудь займусь. А так с Верхним пусть взаимодействуют так, как Ему угодно. Если девушка не понравится, но Верхний прикажет нам с ней что- нибудь делать, то сделаю. Бывало в процессе уже нравится начиналось :)

В качестве постоянной партнерши для трио, даже не знаю. В том плане, что против точно не буду, ведь это желание Верхнего, и не уйду никуда. Но и чувств великих у меня тоже не возникнет. Мешаться она будет в налаженном быту. И сильно сомневаюсь, что моему Верхнему это интересно на постоянку. В нашей паре другая девушка возможна сессионно для разнообразия, не более того.

2013-12-15 в 14:23

Та самая, 53 года

, Россия

Девочки, большое спасибо за ответы и на форуме и личке..) Вопрос на самом деле щекотливый и, видимо, для женщины непростой, судя по ответам.

Рассматривали с Верхним разные варианты расширения состава, именно вариант Мжж вызвал наибольшие сомнения, поскольку ни Он, ни я не заинтересованны потерять друг друга, а вот упрочить связь очень даже-за..)

По поводу разовой встречи. В свое время были предложения войти в пару, и, даже разово мне это было сомнительно. Это, видимо, к вопросу о разовом партнере, как о "девайсе" для ублажения пары..)

По поводу бишности. А вот, кстати, вдруг подумалось, бишнось с уклоном в лесби, когда 2-м нижним девочкам так хорошо вдвоем, что Верхний уже сам себя чувствует "девайсом" вполне может быть, парочка влюбленных друг в друга женщин более устойчива, и мужчина здесь, скорее рискует стать дополнением, потеряв свою ведущую роль.)

Ольга, спасибо...) Вариант неплохой, рассматривали в формате МжМж, здесь есть масса возможностей практически без риска для отношений, своего рода сдача в аренду своей нижней в другую пару, тем более в присутствии своего Верхнего, тематическая составляющая прозвучит великолепно, а интимные практики каждый участник получит со своим постоянным партнером. А у кого-то был опыт дружбы тематическими семьями?

И по поводу гаремщиков. Посмеялись тут с одним знакомым Верхним, говорит мне, мол, вот набрал нижних, а времени нет катастрофически, вот бы собрать девочек да и доминякнуть всех разом..) И девочки сыты, и время сэкономил..) Это о том, что количество не всегда переходит в качество..)

2013-12-15 в 16:18

Soleil Noir, 37 лет

Москва, Россия

Зарэжу...
-

Да, мое сообщение выглядит малосодержательным, но тем не менее

2013-12-15 в 21:47

Китти, 51 год

Тольятти, Россия

очень спокойно отношусь к формату жмж(Тематическом), не только потому, что это интереснее и придает больше огня и страсти, но и потому, что так хочет Верхний. И если, он может все организовать и находит в себе силы провести такую сессию- честь и хвала ему даже за это ( в отличии от пустых мечтателей и говорунов)

К тому же удачно все складывается, если обе нижние несут в себе разные роли -как правило -я животное, она ролевая саба- то воплощается сказка -фантастгармония различных персонажей из своих миров, и такая сессия незабываемая.

Есть и еще один плюс- каждый приобретает недостающий опыт в Теме, и может принять его для себя.
Есть и минус -часто Верхний уделяет одной нижней больше внимания и воздействий, или очень быстро устает, а какая то сторона начинает считать себя обделенной, поэтому такие встречи недолговечны.

Но очень многое зависит от умения Верхним держать чаши весов в равновесии и будет всем счастье!

2013-12-16 в 00:39

Ванильный мужчина, 47 лет

Москва, Россия

Единственным вменяемым мотивом верха для такого формата считаю его сложность. Удерживать двух женщин одновременно в соответствующем психоэмоциональном состоянии намного труднее, что в конечном итоге и дает верху большее удовлетворение))

2013-12-17 в 15:25

Та самая, 53 года

, Россия

Мне интересно, почему так мало Верхов, готовых рассказать о своем опыте создания пар Мжж, в которых он был бы успешен..) Я знаю, что эта фантазия выносит мозг большинству доминантов, и из них мало кто готов реально игру перевести в отношения..) И еще меньше тех, кто готов мечту нижней превратить в реальность встреч..)

Видимо, псиконструкция неустойчива, но желание огромно..)
Как наблюдение, с удовольствие прислушаюсь к любому опыту построения большой "тематической семьи"..)

2013-12-17 в 20:43

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Способная..., а Вы много знаете тех, кто готов быть постоянной "второй нижней"? :-)
Да и вообще, "второй"?

2013-12-17 в 23:39

Евгений, 48 лет

Подольск, Россия

Хотите узнать, что чувствует девочка, когда ей, бедняжке, запихивают что то в попу???Заведите себе вторую и с вами случится то же самое!

2013-12-18 в 08:25

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Единственным вменяемым мотивом верха для такого формата считаю его сложность. Удерживать двух женщин одновременно в соответствующем психоэмоциональном состоянии намного труднее, что в конечном итоге и дает верху большее удовлетворение))

Написано 2013-12-17 16:25:55
_
ППКС....трех легче...двух это ПСИ-экстрим

2013-12-19 в 01:26

ZANOZA, 41 год

, Россия

В нашей паре появилась моя нижняя. Пока еще не знаю как и что будет дальше, темачим все вместе, у нее статус моей нижней, но доминякает ее и мой Верх.

2013-12-19 в 08:42

Makibishi, 34 года

Волгоград, Россия

Интересно как.А что желания нижних(именно нижних, СМщиков не считая) могут быть приоритетными?) Это как? "Так, Хозяин! Хочу сегодня послужить, да глазками влюблёнными посмотреть."

Верхний сам принимает решения, однако знать отношение к тем или иным моментам должен, что обговаривается на начальных этапах.Я считаю это разумным.

Мой Хозяин знает о моём болезненном отношении к появлению третьего звена.Ревностно, да.Ещё как.Принимает меня таковой, чему безумно рада)

Всё зависит от людей и их взглядов.Что для кого-то норма, а для другого грань.

2013-12-19 в 08:53

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Soumis, 25 лет
Волгоград, Россия
Интересно как.А что желания нижних(именно нижних, СМщиков не считая) могут быть приоритетными?) Это как? "Так, Хозяин! Хочу сегодня послужить, да глазками влюблёнными посмотреть."

Верхний сам принимает решения, однако знать отношение к тем или иным моментам должен, что обговаривается на начальных этапах.Я считаю это разумным.

Мой Хозяин знает о моём болезненном отношении к появлению третьего звена.Ревностно, да.Ещё как.Принимает меня таковой, чему безумно рада)

Всё зависит от людей и их взглядов.Что для кого-то норма, а для другого гран
_
Все просто.
Хреновый Хозяин если самодур.
Если я скажу, что желаю - это будет сделано даже ценой "дверь там", но желания Нижних всегда приоритетны ибо первичны, ведь без ее желаний ты и Верхом -то был бы...но потенциальным )))

Никто не обещал их исполнять (желания Сабуси) - но тот факт, что главная Героиня всегда Низ это даже не обсуждается...хотя Власть Крайних Решений не у нее, но степень личной свободы Сабы, как и самостоятельная позиция по любому вопросу для меня обязательна....тем слаще мне когда аргументировано она хочет поступить по-своему ....а делает вопреки себе как ей сказано.

2013-12-19 в 09:44

ZANOZA, 41 год

, Россия

Всё зависит от людей и их взглядов.Что для кого-то норма, а для другого грань. (С)

Именно так. Любой нормальный партнер, вне зависимости от Темы или ванили, в самом начале отношений должен обозначить свой вопрос о полигамии и моногамии. Тогда и не будет сюрпризом, когда от него/нее слышатся слова о третьем персонаже.

2013-12-19 в 10:18

Makibishi, 34 года

Волгоград, Россия

Perlustrator.

"тем слаще мне когда
аргументировано она хочет поступить по-
своему ....а делает вопреки себе как ей
сказано."
Однако.А если ваша саба не бисексуальна?

2013-12-19 в 13:07

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Soumis, а что, чтобы сессия проходила в формате жМж, надо чтобы обязательно(!) женщины взаимодействовали друг с другом?..
Хм. Не знал.

2013-12-19 в 13:27

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Даже если и обозначить в самом начале свое отношение к полигамии и моногамии.
В любом случае - отношения имеют динамику. Все меняется, так что это не панацея.

2013-12-19 в 14:35

Caiman, 48 лет

Москва, Россия

Анастейша

...В нашей паре появилась моя нижняя. Пока еще не знаю как и что будет дальше, темачим все вместе, у нее статус моей нижней, но доминякает ее и мой Верх

---
В средние века бытовало правило: Вассал моего вассала не мой вассал.

2013-12-19 в 15:26

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 3
Soumis, 25 лет
Волгоград, Россия
-1
Perlustrator.

"тем слаще мне когда
аргументировано она хочет поступить по-
своему ....а делает вопреки себе как ей
сказано."
Однако.А если ваша саба не бисексуальна?
Написано 2013-12-19 14:07:23
_
Не бывает небисексуальных женщин. Бывают мужчины не способные контролировать сразу нескольких женщин равно как и чувствовать отношение женщины к другой женщине....наверное в душе я лесбиян....когда вокруг столько мужиков - меня как больного на женщин тянет а не на массаж простаты...

п.с. видите ли чтоб быть натуралкой женщине опыт с женщиной не нужен и именно мужчина отвечает за последствия такого опыта-то ли она признает себя би...то ли с негодованием сожалеет что повелась вообще и брезгливо поджимает губы...либо вообще говорит, что все мужики реально козлы и кроме женщины ей никто не нужен (и это единственный исход где вина мужчины возможна - а усилия соблазнительницы обязательны)

2013-12-19 в 17:33

Makibishi, 34 года

Волгоград, Россия

Топ-Топ, я и не говорила обратного) я задала интересующий меня вопрос)

2013-12-19 в 19:19

Ванильный мужчина, 47 лет

Москва, Россия

В принципе в любой женщине можно развить бисексуальность. Просто иногда это бывает сложно и не стоит затраченных усилий)) В таком случае тратить время на принуждение к МЖЖ глупо, если только процесс принуждения не доставляет удовольствия

2013-12-19 в 21:40

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Perlustrator:

"Не бывает небисексуальных женщин."

А небисексуальные мужчины бывают? Или Вы единственное такое исключение?

сергей;

"В принципе в любой женщине можно развить бисексуальность. "

Вот прям-таки в любой?

Дорогие мужчины, не надо так огульно распространять Ваш личный опыт общения с девушками на ВСЕХ без исключения женщин. Женщины, также как и мужчины, бывают строго гетеро.

2013-12-19 в 22:01

Та самая, 53 года

, Россия

Сейчас только могу сказать, что отношения между двумя женщинами приоритетны. Две би-две подруги, соратницы, собеседницы, любовницы. Именно они составляют пару в первую очередь желанных друг другу партнерш. Возможно, у них будет один на двоих Верхний, возможно, у каждой свой. Каждая доберет желаемое по возможности.

Бисексуальность моя, во всяком случае, реализуема только с бисексуальной женщиной, не под влиянием мужчины, а, непосредственно, между мной и ей. Очень тонкая и прекрасная возможность раскрытия себя, как женщины-связь с би-подругой. Скорее, мы друг для друга, а потом для мужчины..)

2013-12-24 в 19:29

sb, 23 года

Ростов-на-Дону, Россия

Уровень ресурсности мужчины и обеих нижних должен быть на таком уровне, который редко встречается.

2023-04-17 в 18:20

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Идут второй в двух случаях:
1. Когда верх настолько уверен в себе, своих желаниях, что невозможно этому сопротивляться. Он должен быть цельным, настолько самоуверенном в своих действиях, что это граничит с безумием( если им и не является). Таких пограничных типов личности единицы на миллионы. И слава Богу.

2. Нижняя должна быть из настолько расколотых семейных передряг, что это ей кажется вполне себе сносными условиями. Начиная с детства, с того, что происходило в семье, как её воспитывали родители( семья должна быть полной, а вот ребёнок один, который и будет отдуваться выступая буфером между отношениями родителей), затем отношения с абьюзером, который подорвёт в ней остатки надежд. Возможно замужество с таким же типом, который похож на отца и проецирование одних отношений в другие. Страх отпустить то, чего по факту и нету. Есть только иллюзии. Причём в убитом наглухо мозгу.

Возможно и третье( самый редкий вариант)
Даме просто интересно познать что то новое, она в этих отношениях не задержится, поиграется, попробует и пойдёт дальше через какое-то время. Это даже в расчёт не берём.)

Нормальная женщина в нижнем позиционировании никогда не допустит вторую, она либо порвёт эти отношения, либо сделает так, что верх забудет про свои хотелки надолго. Если не навсегда. И он об этом коварном поступке никогда не узнает.)

И никогда, слышите? Никогда не думайте, что вы имеете нижнюю. Девочки позволяют вам так думать, пока им это удобно. По факту все женщины - кошки. С инстинктами заточенными на созревание, вынашивание потомства, а затем заботой об этом самом потомстве. Причём даже без какого либо участия со стороны мужчин( конечно в процессе зачатия вы то как раз и участвуете, а вот дальше уже можете быть свободны).

Желающие подискутировать на тему: "Все бабы подчиняются, а патамушта я так сказал" Не рассматриваются в качестве оппонентов.)

2023-04-17 в 19:32

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, вы не посчитали еще один вариант: бывают такие мужчины, к которым с радостью пойдешь хоть второй, хоть двадцать второй, хоть даже тушкой или чучелом. Встречаются, правда, крайне редко, но тем не менее встречаются)

2023-04-17 в 20:33

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Jadis
Я таких встречала в ванили. И такая встреча мне до сих пор аукается. В теме ни разу не сталкивалась. Тьфу- тьфу- тьфу...

2023-04-17 в 20:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: