Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » ваши чувства когда вы пользуетесь страп оном

ваши чувства когда вы пользуетесь страп оном

ян, 42 года

Томск, Россия

я люблю когда меня трахают как сучьку, а особенно когда это делает девушка с помощью страп она это просто супер!! девушки напишите что вы чувствуете когда трахъаете парня?

2010-09-26 в 11:39

Регина, 37 лет

Ижевск, Россия

Заводит, настолько что после этого заставляю делать куни и кончаю.

2010-10-19 в 14:33

Павел, 41 год

Москва, Россия

Приятель я откуда знаю, трахают тебя!
А по-картинке я вижу что человек запечетлел свой Онанизм!
Запомни-страпон это унижение мужчины! Что может чювствовать женщина унижая мужчину?
Ответ: привосходство конечно!

2010-10-19 в 22:37

Рина, 31 год

Москва, Россия

Сильное возбуждение...
А что же ещё? ;)...

2010-10-19 в 22:47

юрa, 40 лет

Харьков, Украина

мeня очeнь возбуждaeт когдa мeня стрaпонит дeвушкa

2010-10-20 в 03:44

Павел, 41 год

Москва, Россия

Я понял почему девушка испытывает возбуждение...
Когда она берёт роль мужчины,
в процессе действия унижения мужчины! Можно сказать упиваясь властью над ним она возбуждается...
А куни заставляет делать после- ведь её маленький челен
просто невырос! Как у мужчины невыросли женские груди, но они же есть- неразвились.
Уловили мысль!

2010-10-20 в 21:48

наталия, 45 лет

Томск, Россия

Огромное удовлетворение от соственной силы. и от того что могу сделать с рабом всё что захочу

2010-11-04 в 07:35

Виктор, 42 года

Москва, Россия

я просто улетаю когда нахожусь на страпоне!я чувствую себя похотливой сучкой, это кайф!

2011-01-06 в 03:00

Алевтина, 61 год

Москва, Россия

а когда двухсторонний! так вдвойне обоим партнёрам в кайф!

2011-03-13 в 22:08

САДИСТКА ЛАНА, 42 года

Екатеринбург, Россия

ОбОжаю фистинг(овать) мужчину и ОбОжаю гомо! А именно страпон никак не привлекает.... Нравится живое ощущение! Чувствовать-фистинг, видеть участвуя-гомо. Просто улет, именно в этих двух вещах (для меня)!

2011-03-14 в 00:47

Александр, 68 лет

Киев, Украина

Пробовал несколько раз страпон, никакого физиологического кайфа не было, разве только чисто психогически

2011-04-29 в 08:19

Славянин, 46 лет

,

Один раз был на приеме у проктолога
ощущения вообще атас
теперь обхожу этот кабинет стороной
...
другой раз мне не тематишная подружка во время обоюдного оргазма
палец в очо запихнула..за что подзатыльник получила
...
для меня жутко неприятное все что свазано с моим анусом
наверно я какой-то непродвинутый тематик

2011-04-29 в 09:07

вася, 42 года

Томск, Россия

Для меня тоже страпон это табу, зато с моим лицом можно делать все что угодно Госпоже

2011-06-02 в 22:43

Безон, 33 года

Канзас-Сити, США

вася, 30 лет
Томск, Россия

Для меня тоже страпон это табу, зато с моим лицом можно делать все что угодно Госпоже
==
а что можно делать с лицом в Вашем понимании ?

2011-06-03 в 01:59

Сергей, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Удовлетворение от качественно размятого кортофельного пюре.

2011-06-03 в 02:11

Rendel, 35 лет

Москва, Россия

Собрание латентных пидарасов-онанистов. Продолжайте упиваться своими грезами о палке в заднице. Кунсткамера.

2011-06-03 в 02:22

Безон, 33 года

Канзас-Сити, США

NEIL, 22 года
Москва, Россия

Собрание латентных пидарасов-онанистов. Продолжайте упиваться своими грезами о палке в заднице. Кунсткамера.
===
диплом не защитили ? бывает, просто надо пивасик меньше жрать мальчик

2011-06-03 в 02:24

Rendel, 35 лет

Москва, Россия

В чем суть комментария? Проблемы с головой уважаемый? Или вы так пытались "пошутить".

2011-06-03 в 02:27

Сергей, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Пришёл толстый тролль, начал кидаться какашками! )
Иду за попкорном и зонтиком!

2011-06-03 в 02:30

*вит, 48 лет

Симферополь, Россия

я тоже люблю страпон а видеть сзаду себя девушку со вздыбленным членом это сказка
кстати от страпона не раз кончал без стимуляции члена!!!

2011-06-10 в 11:56

, 29 лет

Вена, Австрия

страп он это секс игрушка на стропах вроде так )) ну то есть пристегивается которая на ремнях )))) есть и просто специально для стимуляции простаты но без ремешков игрушки =)) и почему вы (некоторые) про анус то свой пишите =)) когда речь о предстательной железе тут должна идти, стимуляция ануса тут как побочный эффект скорее ну или как приятное дополнение )))) от ануса толк то какой?!? если только в гомо, чтоб обхватывать член партнера им покрепче, тогда да надо тренировать мышцы ))) а так-то анус наоборот растягивают, от копчика до задней стенки лобковой кости, чтоб мышцы анального сфинктера наоборот не препятствовали никак добираться до простаты во время фистинга и тд... =)) и ничего не мешает мужчине так растянуться при желании, нет например промежности в том виде как у женщины (переборка считай) и тканей стенок влагалища нет )))) да и потом сами страпоны разные бывают и если не брать в расчет платных домин для которых это работа прежде всего и все о чем она думает это быстрее бы тебя оприходовать чтоб рассчитался ты с ней и свалил =)) то в отношениях регулярных наверно использовать правильнее те модели которые во время действа и женщине доставляют удовольствие стимулируя ей влагалище и/или анус ну и клитор само собой... так что женщина страпоня мужика и сама кончить может вполне =)) просто она активную роль играет =)) ну потеет короче ) старается и себя ублажить и мужчину )))) и это хорошо )))

2011-06-10 в 13:00

Venera, 39 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Удовольствие об обладания телом Мужчины....Я трахаю не его, а его бессознательное. Огромный кайф от осознания что на работе он ставит "мир раком" добывая ресурсы, деньги и власть. И этот Мужчина находясь со мною отпускает свой контроль и наслаждается тем что уже я ставлю его раком к обоюдному удовольствию)))

2023-01-20 в 16:59

Аленький, 39 лет

Москва, Россия

Психологически больше, всё от головы... Пока не лёг на спину и задрал ноги)) Вот на спине кайфанул уже физиологически, салют оргазмов..

2023-01-20 в 19:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here