Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 413, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Несексуальные извращения

Несексуальные извращения

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Мне очень нравится убирать квартиру, я не знаю почему, но иногда меня это даже физически заводит, прям вот не могу себя контролировать) В ванной у нас плитка по типу венецианской мозаики и особенно мне нравится оттирать промежутки между этими маленькими плиточками, причём без перчаток, чтобы всё чувствовать, нравится мыть пол по старинке, ползая с тряпкой, чистить подоконник, убирая оттуда поочерёдно все горшки с цветами и всякие мелочи, а потом протирать каждую из них и ставить на место... Параллельно я слушаю в плеере Раммштайн и... о боже, это такой кайф) Иногда мне даже не хочется выходить куда-нибудь, если вопрос стоит между выходом в свет и уборкой. Но страсть моя не распространяется ни на стирку, ни на готовку, ни на какие-либо ещё бытовые дела) Генеральная уборка ван лав.

А у вас есть какие-то свои странности, необычные увлечения или причуды поведения, которых люди не понимают или считают это вашей личной особенностью?

2014-01-05 в 22:21

Saks49, 60 лет

Астана, Казахстан

На ванильном сайте знакомств, размещал анкету " Ищу бытовую рабыню" И по статистике 500 дам прочтут . Из них 400 у виска пальцем покрутят! Остальные 100 задумаются, 10 из них напишут, а три придут!!! И приходили и в голом виде делали ген уборку с тряпкой на раскоряк! И тут тебе и пси принуждение и унижение и жесткий секс! И много других вкусностей!

2014-04-26 в 06:59

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Я люблю шить. Но не как портная, а извращенно.
Очень много хороших вещей полегло под моими ножницами.
Например, приспичит сшить джинсовую сумочку... а где джинсу взять среди ночи?
Собственно, под ножницы идут какие-нибудь вещи. Но в итоге (так как я не понимаю всей технологии кройки и шитья), оказывается, что нет молнии, тогда идет под ножницы какая-нибудь другая сумка с молнией, потом, в итоге оказывается, что плотное дно у сумки надо было предусмотреть, чего я не сделала, или не закончив за ночь, откладываю в мешок обрезки и остатки всех своих трудов. А на утро желание пропадает. Через полгода такие набитые мешки отправляются в деревню на тряпки.

Еще ни одной вещи самостоятельно сшитой я так и не надела или не пользовалась толком, но зато за шитьем могу проводить много времени.

Последнее элегантное вечернее платье в пол, особенно жалко. Пало на две части. Хотела юбку из этого красивого материала. Сейчас в мешке обрезки.

2014-04-26 в 07:41

Елена Прекрасная), 52 года

Новороссийск, Россия

Я люблю готовить. Причем сочетаю совсем не сочетаемые продукты. Поиск новых вкусов, довольно интересное занятие. Одним словом- извращенная гурманка))

2014-04-26 в 08:08

Иван, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Работа руками, как и любое творчество - обычно привилегия интровертов. В этом процессе они находят как умиротворение, так и вдохновение. тем более оттирая каждый уголочек, ощущая его, проводя пальцами по сочетанию разных форм и углов - вы по сути рисуете... или же восстанавливает рисунок, как археолог. То есть в любом случае переживаете погружение в процесс. Мне кажется, это здорово, но это реально редкость.

При всем уважении, Сакс, я слабо верю, что каждая 40-ая дама на ванильном сайте реагировала на ваше предложение интересом. Скорее статистика 1 к 800. Но речь не об этом, мне кажется вы говорите о разных вещах немного. Автор погружается в себя, ваши же дамы, хотят прислуживать. разные цели, разные провокаторы и разные эмоции. Тем более, Сакс, что тема то называется "несексуальные"... а ваш жесткий секс с дамами после уборки, как-то явно не в теме ;)

2014-04-26 в 08:15

Валерий, 54 года

Москва, Россия

При всем уважении, Сакс, я слабо верю, что каждая 40-ая дама на ванильном сайте реагировала

Иван самое удивительное.
На ванильном сайте пишет кто нибудь объявление:
нужна сучка, тварь, поставлю раком и в таком духе.
сразу же выстраивается ветка из ответов девушек хочу, готова.
а здесь на профилированном его порвали бы)

2014-04-26 в 10:29

Jason, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

о современный мир... хобби и увлечения теперь в извращения записали...

Saks49, отличный довод... может тоже написать, что мне бытовая рабыня нужна для уборки квартиры в голом виде...

2014-04-26 в 10:29

Королёк, 45 лет

Коломна, Россия

О, а у меня вкусовые извращения, хорошо ещё не постоянно, а как ПМС. Но, мне даже самой иногда страшно))
Шоколадные конфеты, хреном заедаю, при этом мечтая о селедке и газировке типа колы))

2014-04-26 в 11:25

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

Лапуль, у мну два моих рабочих кабинета не убраны...))) я просто уборщиц туда не пускаю... во избежание..))) на этом же этаже еще есть четыре сортира с плиткой...))) но там, правда, ежедневно убирают, но не так тщательно, как ты...))) раммштайна на винте дофигищща...))) можно его даже пустить в киловаттные колонки...))) ведро, тряпки, моющие средства - в наличии...))) Ы?..)))

2014-04-26 в 13:18

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

такая лапо4ка, в очередной раз убеждаюсь, что Вы идеальная девушка... Была бы мужиком - закинула бы поперек седла и увезла за тридевять земель ))))

2014-04-26 в 13:21

Валерий, 54 года

Москва, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия

такая лапо4ка, в очередной раз убеждаюсь, что Вы идеальная девушка... Была бы мужиком - закинула бы поперек седла и увезла за тридевять земель ))))

вы наверно не зметили
Но страсть моя не распространяется ни на стирку, ни на готовку, ни на какие-либо ещё бытовые дела) Генеральная уборка ван лав.

жить грязным голодным в стерильной чистоте(

2014-04-26 в 15:32

ZANOZA, 41 год

, Россия

Лапочка, эх мне бы такую нижнюю девочку как Вы))) Я бы ее берегла и баловала. Я люблю готовить, шить, иногда занимаюсь сутажем, но вот генеральная уборка это для меня не айс. Особенно мытье стекол, зеркал, и туалетных комнат и еще не люблю гладить белье. . Поэтому к нам приходит помощница, которая все это делает. Мой фетиш это библиотека, я могу потратить весь день только на то чтобы убрать все книги с полок, протереть все, а потом заново их расставить по новому алгоритму))))

2014-04-26 в 15:59

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Ого, добрый человек перенёс мою темку и она ожила)

Ольга, :-) это желание творчества! приятен сам процесс) Я шить сама не люблю, это слишком кропотливая работа для меня, но мне кажется, причина может быть та же... Надо только хорошие вещи прятать подальше, на случай ночного энтузиазма)

Елена Прекрасная), завидую)
Иван, всё верно говорите. Я интроверт и работник умственного труда, поэтому люблю активную физическую работу, это как релакс. Бытовое рабство к этому не имеет никакого отношения, мне не доставит убираться какому-то левому чуваку, только с избранными сие реализуемо. Более того, я не могу предсказать свою реакцию, если мне будут указывать "как надо" убирать...

Королёк, конфеты с хреном... Теперь я знаю, что подать, если меня упрекнут в нежелании готовить ;)
Карабас, *пуская слюни на клавиатуру* Опишите... опишите мне ещё как у вас грязно))
Елена, закидывайте) без мужиков обойдёмся ;)
Валерий, стирает машинка. Я либо работаю, либо готовлю, и это не вопрос выбора) Голодным по-любому не останется- никогда не запрещаю водить меня в суши-бары, заодно тоже покушает)))

2014-04-26 в 16:14

Non Grata, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лапочка, тоже кайфую от уборки в ванной :D
Главное - музыку погромче сделать))

*мчится в ванную с губкой и напевает Du riechst so gut*

2014-04-26 в 16:48

ZANOZA, 41 год

, Россия

Лапочка а машину Вы любите мыть? Ну вот так....

2014-04-26 в 17:20

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Persona Non Grata, блин, тоже сейчас захотелось)))
Анастейша, ну, если мне её подарят) Насчёт уборки, о да... Ммм, влажная уборочка *__* протирать тряпкой зеркало, наблюдая за своим отражением, это просто кайф... Я иногда в трусах и майке убираю, потому что очень распаляюсь в процессе, от старания)

2014-04-27 в 00:37

Freeman, 43 года

, Россия

Лапочка, в смысле, начинаете голой убираться, а потом так распаляетесь, что трусики с майкой одеваете?))

2014-04-27 в 00:43

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 45 лет

, Россия

НАдеваете*
нет, ну что творится-то, люди добрые?)) Фриман, ну, вот как ВЫ-то могли??))
пичалька

2014-04-27 в 01:01

Freeman, 43 года

, Россия

А Grammar Nazi издевается!!!(( Нюрнбергского процесса на вас нет!!!)))

Upd.:

Grammar Nazi, ладно-ладно...Вот попадётесь вы мне с холодной курицей...)))

2014-04-27 в 01:10

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 45 лет

, Россия

молчите, курощатель Домин)) молчите и угрызайтесь совестью!)

2014-04-27 в 01:12

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Рабище в рубище, именно! Распаляюсь и от греха подальше трусы надеваю, чтоб никто моим уязвимым психологически состоянием не воспользовался.

Grammar Nazi, мне стыдно, что я плюсанула пост с ошибкой!

2014-04-27 в 02:17

IRMA, 50 лет

Аксу, Китай

Дожились.., что элементарный комфорт своего собственного жилища перешел в разряд извращений. Тогда вам скажу, что я большая извращенка)), всю работу по дому люблю, нравиться мне комфорт и уют, и я это делаю для себя, тошно мне в бардаке жить. Когда знакомые узнают что я глажу постельное белье и сама его стираю, очень удивляются ( прачечные у нас не дорогие). час помощницы стоит 120 рублей, но не могу когда не по моему)).. это извращение?)))

2014-04-27 в 07:10

Alice, 43 года

Таллин, Эстония

Люблю мыть посуду, особенно в гостях...
И составлять списки, сортировать, группировать предметы... Без обсессивно-компульсивности, просто в удовольствие, если время есть.

2014-04-27 в 10:36

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Ох)) вот не поняла что извращенного в том, что женщина любит чистоту и уют? Гораздо извращённее, если она ни хера не делает и живёт как засранка)))

Не имею никаких домработниц, всё делаю сама. Люблю мыть посуду, готовить и гладить бельё. Но к хобби я бы это не отнесла. Просто отторжения у меня домашние заботы не вызывают но и сексуально не заводят)))) Скорее простые обязанности и всё . Уборка не входит в любимые занятия, но так как люблю чистоту то делаю регулярно .

2014-04-27 в 10:57

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

О том и речь, что все это делают из любви к чистоте, а ТС из любви к процессу.
Кстати, для меня решающий фактор и масштабы уборки. И поверьте - есть разница убирать 50 квадратов или 150...
Ирма, как там в Китае с площадью, что время на глажку хватает?.. я так давно уже не глажу.
Постельное сушится ровно - не мятое, вещи - отпаривателем быстро, тоже каждый сам себе.
А вообще слышала хорошую поговорку, что чисто не там, где хорошо убираются, а там, где не мусорят.
Приучаю молодое поколение самостоятельно тереть свои зеркала и стирать свои вещи. Не накапливать мусор и грязь.
Чтобы был порядок - у каждой вещи достаточно своего легкодоступного места.
Так что если постоянно за собой все убирать, особо грязи нет.
С утра пробежался тряпкой по полам вместо зарядки, пару раз в неделю пылесосом, и пыль смахнуть... делов-то.

2014-04-27 в 11:17

ZANOZA, 41 год

, Россия

Кстати, для меня решающий фактор и масштабы уборки. И поверьте - есть разница убирать 50 квадратов или 150... (с)

Вот и я так думаю, вопрос в том кто где живет и в каких маштабах нужна уборка))))

2014-04-27 в 12:05

Валерий, 54 года

Москва, Россия

IRMA, 41 год
Гуанчжоу, Китай
Ирма без приколов.Вы специалист по Китаю
у нас возле входа повесили плакат
поздравляем с 7522 летием победы над Китаем это про что?

2014-04-27 в 14:32

Freeman, 43 года

, Россия

"мне стыдно, что я плюсанула пост с ошибкой!"

Кстати, стыд пройдёт только в одном случае - после секса со мной. Вот так :)

"час помощницы стоит 120 рублей"

Ирма, Китай (в свете последних событий) уже не только от доллара, но и от юаня отказался?)

2014-04-27 в 15:30

Делфи, 43 года

Москва, Россия

Люблю гладить.) Нравится когда поднимается облако горячего пара от утюга, когда провожу рукой по горячей ровной поверхности свежевыглаженного белья.

Но это единственная домашняя работа, которая доставляет удовольствие.

2014-04-27 в 16:56

ЮлияSwitch, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Готовлю, стираю, убираю. Иногда впадаю в экстаз и начинаю драить до блеска, иногда блюда готовлю с прикрасами. Но извращением считаю - люблю чистить лошадь)))

2014-04-27 в 19:43

Brioni, 49 лет

Москва, Россия

В быту ничерта не люблю делать собственными руками, но имею способность находить недочеты в работе тех, кто ее за меня выполняет. Теперь вот задумался, это элементарная лень или странность?

2014-04-27 в 20:34

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

Да Лапочка, есть... Я могу весь день забыв о времени что-то шить, дырявить, клепать, какую-нибудь хреновину из кожи...
---
Лапочка, а вы когда чистите зубы после душа, или когда в одних трусах, стоя перед зеркалом... возбуждаетесь на зубную щётку и сам процесс?

2014-04-27 в 20:40

Сая., 39 лет

Москва, Россия

Лапочка, ваша плитка с мозаикой немного все-таки не втискивается в разряд "извращений" это все-таки немного по -другому именуется))) Потому как я могу сейчас написать тут процесс, который заводит до одури, но при этом, совершенно не несет оттенков изврата) Это же женское начало в реализации творческого потенциала. Вот если бы вы рисовали сосками масляной краской или клитором) ну или лепили бы из глины куи) Вот это да вроде как несексуальные извращения. Хотя все можно подогнать под секс и если детально вас опрашивать как происходит процесс, что на вас надето, не цепляют ли шортики ваши губки в процессе, какие запахи вокруг... Чем не секс, особенно, в месте где вы признаётесь, что в труднодоступные места вы на корточках подбираетесь и грудью при этом касаетесь холодного пола. И как ваши соски твердеют от леденящего прикосновения, звучит любимая музыка и вы одна... Влажная... Уборка в смысле)))

Я вот люблю рисовать свето-теневой рисунок на теле, в кадре в целом. Наблюдать как блики света играя, меняют восприятие и характер застывшего кадра. Как по обнаженному телу, покрытому мурашками волнами ложится нежное тепло источников... И кажется, что вот вот и ввысь метнется струйка пара от магии... Сексуальное ли это извращение?) Если возбуждает меня не модель, а процесс))) ХЗ!)))

2014-04-27 в 20:59

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

IRMA, Mongo-Чу (Panda), я тоже люблю чистоту, но меня сам процесс увлекает. Я нахожу в этом удовольствие и как-то расслабляет, что ли) Люблю иметь дело с водой. Благо, у меня квартира маленькая и, как в одной из тем писала, там ничего нет))

Рабище в рубище, *пошла искать страпон*))
Юлия, если лошадь у вас в квартире это то ещё извращение!
Chula Ruza Vulpo, это - прирождённый руководитель)
Андрей, я возбуждаюсь на иной процесс... который следует после, иногда).
Госпожа всея Руси!))) вы довольно достоверно описали процесс уборки, только там не шорты, отнюдь. Если возбуждает процесс это можно назвать просто психо-сексуальным процессом, наверное)) Не знаю, почему я написала извращения... посчитала это ненормальным)

2014-04-28 в 13:06

Сая., 39 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
Госпожа всея Руси!))) вы довольно достоверно описали процесс уборки, только там не шорты, отнюдь. Если возбуждает процесс это можно назвать просто психо-сексуальным процессом, наверное)) Не знаю, почему я написала извращения... посчитала это ненормальным)

Еще бы не достоверно! Как я вас понимаю....! Беда просителям в бытовые рабы, так как дарить свои оргазмы -это слишком щедро;)

2014-04-28 в 13:51

Brioni, 49 лет

Москва, Россия

То такая лапо4ка
Вы мне подсказали идеальное оправдание собственной лени :-) Спасибо, буду пользоваться :-)

2014-04-28 в 19:53

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Ну... Я люблю мелко резать овощи в салат, нюхать краску и корректор, коллекционирую духи, расходуя на это хобби почти всю зарплату.

Обожаю опаздывать на работу с утра, чистить зубы, гладить одежду... А так я нормальная, да...

2014-04-29 в 04:40

Amirah, 49 лет

Киев, Украина

Выше верно отметили, домашняя работа это не хобби, а необходимость, от которой я люблю отлынивать) Гладить начинаю только когда скопиться гора в шкафу, готовлю только перед приходом гостей ( не считая повседневный суп, гречку или тушеное мясо, которые готовлю на автомате), стирает у меня машинка, убирают и моют посуду члены семьи) Из "странных и необязательных"- люблю своих морских свинок кормить и ухаживать за ними, комнатные растения- орхидеи, лианы, большие фикусы и пальмы. Хотя нет....есть один бзик. Ненавижу грязный унитаз и запах в туалете, поэтому ежедневно заливаю Доместос и начищаю, включая крышку и сиденье)))

2014-04-29 в 20:13

Мари, 46 лет

Патры, Греция

Готовить. Но только что-то экзотическое, и чтоб ингредиентов побольше, как у ведьмы в котле...ну или у алхимика....а если передержала-недодержала 5 сек. -испортила... Не на каждый день, в общем))

2014-04-29 в 20:31

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Госпожа всея Руси!))),
-дарить свои оргазмы -это слишком щедро
ну... рабам - да)) а так... было б желание...
Анастасия, корректор тоже люблю нюхать)
Amirah, ну, стыдно признаться, но я всякое такое люблю делать для мужчины) Для себя мне хватает уборочки и постирать/почистить одежду/обувь быстро-быстро, когда есть время. Посуду исключила из своих обязанностей - ненавижу)) Готовить не люблю, потому что не люблю есть. Только сырники делаю с энтузиазмом!

2014-04-30 в 02:46

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Необычное, сложно сказать так и сразу ) Например люблю мыть посуду, при чем сложно сказать почему, а вообще очень люблю о чем то фантазировать, иногда возникает желание достать диктофон и записать все мысли на него, затем сесть и написать увлекательный рассказ )))

2023-07-14 в 06:07

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

Хорошую тему поднял Шилов, благодаря своему нику обладающий способностью залезть в любую... тему и апнуть (заодно) её)
Так вот, об извращении, которое влияет, между прочим на мой выбор партнёра в теме
Я страстно люблю готовить
Не потому что люблю есть
Не потому что я так вижу идеальную хозяйку
Я люблю кормить
Некоторое время назад, когда была в поиске, познакомилась с Садистом
Мужик хороший, интересный
Но с одним огромным недостатком:
Он не любил есть
Совершенно равнодушен к еде
Прям разочарование
Я бы простила неумение держать снейк в руке, или отсутствие навыков пирсинг плея
Но только не ЭТО

2023-07-15 в 00:57

неправильная Пчела, 52 года

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Я очень люблю готовить и потом есть вместе с нижним. Я люблю весь процесс, от вставить нижнему небольшую пробку перед поездкой на рынок и до смотреть, как он голый загружает посудомойку после кофе. При этом никаких игр с едой и т.д., совершенно традиционная готовка и трапеза.

2023-07-15 в 01:06

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

Люблю под "Раммштайн" готовить и убираться))) Но из странностей есть странное пристрастие мять поролоновые губки в руках, растираться ими. И зубные щётки грызть обожаю))) Хз, что это такое вообще.

2023-07-15 в 19:45

Kейт Уинслет, 44 года

Москва, Россия

СЭМ, вы только мужчин кормите, если нет, я бы с удовольствием)

2023-07-15 в 20:20

selfbond, 37 лет

Москва, Россия

Многие из перечисленных выше "извращений" имеют сексуальную природу, просто не обязательно должны сводиться к оргазмому, сексу.
Для меня это прежде всего проявление заботы, желание быть полезным другому человеку. То есть уборка, поручения, бытовые какие-то дела, эмоциональная поддержка, что угодно, только не для себя -)

Я в этом вижу очевидный сексуальный аспект, потому что взаимная или односторонняя забота это часть отношений более интимных, чем дружба. Для себя вижу эту разницу, но у кого-то может быть иначе

2023-07-17 в 13:39

Скептик, 49 лет

Москва, Россия

Подарите Голд, а давай ты мне дом уберешь? 3 этажа 320 м.кв. - обкончаешься. А я тебе голд подарю. Могу даже по голду за каждый этаж.

2023-07-17 в 16:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: