Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 984, в чате: 0, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Публичные унижения.

Публичные унижения.

Каа, 52 года

Москва, Россия

Однажды моя бывшая Домина предложила сделать ей куни в кинотеатре. )
отказался...молодой был, стеснительный.
Не представляю как бы это происходило. Да и окружающие могли вызвать милицию. Короче кинотеатр не айс.
Вдвойне не айс, что это была просьба, в форме вопроса, а не приказ.

Но вот например на некоем тематическом застолье команда на ухо "полезай под стол" и последующий куник...когда все свои, и если шокированы то слегка, и кто-то заметил, а кто-то нет, т.к. все происходит тихонько без привлечения внимания окружающих...одобрительное хихикание соседей по столу...)

Или например Домина дрессирует саба дома, чтоб затем в кругу ее знакомых продемонстрировать его послушность и навыки выполнения команд. ) Ничего не нахожу в бутфетише, но в присутствии Ее подруг, это же совсем другое дело.

Или вот: когда тебе командуют "на колени!" к этому привыкаешь. Но на паблике возникают новые ощущения.
А легкая порка на паблике...Домина зажимает голову саба между ног, командует спустить штаны, и не спеша, выдерживая паузу, розгами лупит по заднице саба с разных сторон. Щеками он чувствует ее ноги, а жопой ждет удар, и гадает с какого боку прилетит. Но каждый раз удар обжигает неожиданно. Это немного больно и очень стыдно. После порки саб встает и все видят что у него стояк )

Даже просто приказ раздеться на людях обретает другой смысл, нежели раздеться наедине.

Все это возможно в кругу понимающих зрителей, лояльно относящихся к таким играм. На улице конечно бухаться на колени, или садиться в лужу по приказу Госпожи, экстремально.

Зато простая пощечина, в знак проявления недовольства - и саб выглядит подкаблучником в глазах окружающих, и все в меру. Взгляды прохожих, покрасневший извиняющийся саб, разгневанная Домина...

вкусно?

2014-01-28 в 03:11

Bbbb, 47 лет

Москва, Россия

Невкусно:) Переперчено и пересолено по мне. Другое дело скрытая публичность - и для двоих остро, и окружающие не втянуты в игру "серый плащ"=)

2014-01-28 в 03:46

Каа, 52 года

Москва, Россия

Ходить по общественным местам с анальной пробкой в ж... интересней? Ну да, никто ж не видит.
Или одеть тесный воротник и воображать что это ошейник. Или даже одеть настоящий ошейник под рубашку...

настоящий мужик способен на большее! )))

Жопная тема мне не совсем близка. Никаких комплексов, чистая анатомия. Жопа не такое место, которое можно теребить без крайней нужды. Поэтому анальная пробка вроде не доставляет особо острых ощущений, никто же все равно не видит, но часами раздражает зад. Вот, а микротравмы жопных тканей могут привести к недержанию кала. Поэтому видится мне что вреда больше, чем удовольствий.

Другие варианты скрытой публичности в голову не лезут. Все завязано на ношении неудобных вещей. Ношение пояса верности - яйца итак потеют. Всякие бондажи, перетяжки я бы сравнил с манной кашкой, не вставляют.

В общем дело вкуса. Скрытая - это другое направление, для стеснительных и робких извращенцев. )

2014-01-28 в 03:58

Bbbb, 47 лет

Москва, Россия

Хорошо быть робким и стеснительным извращенцем - даже ошейник под воротником может быть вкусным=)
Другое дело, когда "спустить штаны, и не спеша, выдерживая паузу, розгами"(c), да только на "паблике"(c), вызывает "все видят что у него стояк"(c), то тут уже "жопная тема"(c)=))

Дело вкуса, даже и не спорю:)

2014-01-28 в 04:34

Каа, 52 года

Москва, Россия

"Хорошо быть робким и стеснительным извращенцем - даже ошейник под воротником может быть вкусным=) " (с)

блин! ну как так можно? Ваши унижения это не Ваше личное дело! Это дело всей тематической тусовки!
Посмотрите классику, ну там я не знаю...ролики PUBLIC DISGRACE на KINK.COM
там правда девки в роли нижних, я порнуху с девками смарю...такой вот латентный гомофоб

соберитесь! в конце концов мужик должен быть мужиком, а не робким и стеснительным

2014-01-28 в 07:27

Tanya, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

"соберитесь! в конце концов мужик должен быть мужиком"
- Я в шоке - и это говорит нижний мужчина.
- Выбрал позицию - можешь расслабиться - теперь от тебя этого не требуется.

2014-01-28 в 08:43

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Для оного надо посещать тематические квартирники, всего лишь. Формат менее камерных тусовок может не принести таких ощущений.

2014-01-28 в 08:50

Michael, 42 года

Москва, Россия

а что скрытая публичность может проявляться только в жопных темах и ношения неудобных вещей? А как же поведение, общение, взгляд!? Во время сопровождения верхний идти на пол шага позади, при обращении упоминать ее статус, при разговоре стоять ровно, руки перед собой, взгляд в пол. Спрашивать разрешение на то или иное действие. Т.е. всем своим видом показывать свой статус в независимости заметят это окружающие или нет.

2014-01-28 в 11:58

Маленький еб....й котёнок, 43 года

Чехов, Россия

Вот мне очень интересно, а почему никто не задумался каково это окружающим людям, смотреть на всю эту публичную хню.
Помнится, на каком то из ресурсов, было обсуждение, что при посиделках тематегов в кафе произошел скандал с другими посетителями, вроде кто-то даже по морде получил. Было много воплей по поводу, неприятия обществом БДСМ и прочей девиантности.

Однако как потом выяснилось, там как раз имел место публичный экшн, футфетиш, пощёчины и что-то там ещё.
То есть пришел человек в кафе, а тут какие то дауны на коленях ползают, ноги облизывают, ну или просто епут гусей. А он с семьей или день рожденье у него. Я бы на месте человека обиделся и высрал бы пару кирпичей.

То же относится и к кунилингам в кинотеатре, публичной порке которая ни упиралась никому.

РС. В последнее время, задолбала эта мода на общественные перформансы.

2014-01-28 в 12:21

Каа, 52 года

Москва, Россия

"Т.е. всем своим видом показывать свой статус в независимости заметят это окружающие или нет." (с)

заметят )
Вы про дс пишите. чет я сомневаюсь что это относится к скрытой публичности. это дс - социальный протокол.

"Вот мне очень интересно, а почему никто не задумался каково это окружающим людям, смотреть на всю эту публичную хню." (с)

постоянно только об этом и думаем, это главный вопрос. я потому в киношке и не повелся. потому и указывал что аудитория должна быть подготовленной и лояльной.

правда тематические тетки - равнодушная аудитория. лучше каких-нибудь интересующихся брать, которым любопытно и в диковинку, но знают примерно чего ждать.

2014-01-28 в 12:59

Чехов, Россия

На крыше здания, желательно пятиэтажки, попробуйте когда потеплее будет.
По крайней мере дрочить на крыше весьма доставляет. Вроде бы один, а на самом деле нет.)

2014-01-28 в 13:05

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Вот мне очень интересно, а почему никто не задумался каково
» это окружающим людям, смотреть на всю эту публичную хню.

Тематики обычно терпимы. Когда были посиделки в МВ по понедельникам вместе с ванильной публикой - тогда такое поведение становилось проблемой, было дело.

2014-01-28 в 14:22

Ио, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Навязывание своего поведения окружающим--считаю неуместным. Склоняюсь к мнению Michael, 33 года. Что то более скрытое, но понятное нам двоим....ограничиваюсь обязаловкой в ношении ошейника нижним. (всегда при мне). Остальное по обстановке и настроению .

То о чём говорит ТС, в общем тоже приемлемо, но исключительно среди понимающих людей. .....и таки да... мне было бы сладко ..отвечая на Ваш вопрос про эти фантазии. :-)))

2014-01-28 в 15:03

Мазаев & K, 49 лет

Гомель, Беларусь

Да нормальная тема. start, 43 года Россия - считаю что твои мысли - абсолютно нормальны. Не слушай никого - публичность нормально обжигает. Ищи компанию и вперед! Всегда уважал немного сумашедших людей - готовых проделать что то " на грани фола"! Сам с подругой хотел бы завести - смелую девочку или мальчика ...

2014-01-28 в 16:11

zerkalo, 55 лет

Сочи, Россия

В чем вопрос?
Есть скрытая публичность, а есть открытая, явная, нарочитая
Открытая разумеется экстремальнее, поэтому не каждый на такое способен.
Но больший экстрим, по определению, дает более яркие ощущения.

2014-01-28 в 18:01

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

у моего нижнего публичность в табу. кроме скрытой. не вижу причин нарушать это табу, тем более, что оно единственное)))
что могу себе позволить - в отдельной кабинке ресторана, или в купе поезда если мы едем одни, в общем - когда люди где-то близко, и ничего не подозревают о событиях, которые творятся практически с их невольным участием, но без особого привлечения внимания к собственным персонам. эпатаж тоже должен быть к месту и ко времени. а у моего единственного допустим гипертония. и давление может скакануть сверх меры. а я берегу своего дорогого, он у меня лучший, зачем я буду подвергать его тонкую душевную организацию необоснованным рискам?))

стартик оголодал, уже дрочит прям на паблик, бедолажка, накидайте ему еще историй на подрочить, а то ему скушно и хочецца..))

2014-01-28 в 19:18

Каа, 52 года

Москва, Россия

"стартик оголодал, уже дрочит прям на паблик, " (с)

с голодухи само собой такое проще делается. А если нет настроения, то напряжно будет.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

"у моего нижнего публичность в табу" (с)

значит я глубже его в теме )

+++++++++++++++++++++++++++++++

"По крайней мере дрочить на крыше весьма доставляет. " (с)

это в другой ветке обсуждают. "как стать мудаком" по моему называется

=

"Навязывание своего поведения окружающим--считаю неуместным. Склоняюсь к мнению Michael"(с)

да, навязывать нельзя. с согласия аудитории можно. и не экстремально плевать в лицо и избивать ногами, а эстетично, что-нибудь легкое для восприятия, чтобы публика наслаждалась стыдом нижнего.

Michael описал ДС. В рамках ДС вообще унижений нет. Это другое, связь между Д и с, непрерывная, выраженная в символах (ошейник).
Но в том же ДС апофеоз - демонстрация навыков саба членам некоего бдсм клуба на тусовке. То есть публично.

2014-01-28 в 19:45

Максим, 40 лет

Киевская, Украина

И мне очень бы хотелось попробовать подчинение в малолюдных местах.
Идея с ошейником думаю тоже имеет место быть, как и например женское белье под обычной одеждой на улице)

2014-01-28 в 20:27

наСТОЯЩАЯ, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня вкусно!))) Люблю легкую публичность без ошейников и пробок в опе. Ф.ф. в парке очень радует и приятно, особенно когда ноги устали. В обувном магазине!Супер. Оденет, застегнет, снимет. Куни в кино тоже было.Возбуждает. Специально выбранные места в зоне минимальной видимости для других. Без эпотажа очень даже мило. Забота и нежность по отношению к Верхней, что может быть приятнее?!))

2014-01-28 в 21:55

ArinaVeber (Стася), 38 лет

Оренбург, Россия

публичность была от откровенной с наплевательским отношением к окружающим, так и более скрытная . Было при вхождении в тему . Видимо объелась . Сейчас таких желаний не возникает . Если кто - то рядом будет себя вести подобным образом я, в зависимости от моего настроения могу и видео заснять, не срывая своего любопытсва, упоминув . что обязательно в ютюб выложу . а могу ив конфликт вступить, а если со мной будет ванильный спутник, то пожалуюсь ему мол . как мне противно и страшно, надеюсь по морде надает .

НО в этом -то и прелесть ) ты не знаешь как отреагируют окружающие ) даже если придется бежать, на ходу застегивая ширинку, это навсегда останется в памяти . как один из ярчайших моментов )

2014-01-29 в 00:27

Каа, 52 года

Москва, Россия

стоп! стоп! стоп!
какие обувные магазины? какие парки?
это Вы сейчас допишитесь что Домины посреди улицы начнут требовать им ноги лизать.
без экстрима, позитивно, под одобрение окружающих, эстетично. )

2014-01-29 в 06:21

Валерий, 53 года

Москва, Россия

А если публичный мейлдом ?И кто нибудь рыцарство проявит ? Обидет топа)

2014-01-29 в 06:51

Чехов, Россия

start, 43 года
, Россия
"По крайней мере дрочить на крыше весьма доставляет. " (с)

это в другой ветке обсуждают. "как стать мудаком" по моему называется

Уважаемый старт, как то странно слышать данные слова от человека которому ссыкотно лизнуть в кинотеатре, и который втихушку онанирует на публичную порку и раздевание.

Вдвойне странно что отсыл в "мудацкую" тему звучит в топеге, где нормально воспринимается обоссать под кустами нижнего во время обеда (куда делось сообщение?)

Мндэ-э
Российский БДСМ самый терпимый БДСМ в мире.
Ударим, так сказать "Темой по дрочерам".

Уважаема леди Арктика, я конечно пипец как оголодал,, но дрочил на крыше исключительно ради любви к искусству.
Понимаю Вашу и господина старта брутальную точку зрения.
Да-да, дрочат тока с голодухи, тока ущербные, а настоящие мужчины не дрочют, а исполняют волю своих суровых аспажей.

PC Срочно пойду покупать бритву для ладоней.)
РРС Гы-Гы

2014-01-29 в 09:13

Каа, 52 года

Москва, Россия

ДобрыйПёс, дроч на крыше это чисто эксгибиционизм.
я не против дроча, даже за...если заставят, а потом пристыдят за него.
ну какбэ одно дело показать на публике свой позор, или свою покорность - это для эстетов
совсем другое -выскакивать из-за дерева на прохожих и дрочить.

2014-01-29 в 10:13

Чехов, Россия

start, 43 года
, Россия

ну какбэ одно дело показать на публике свой позор, или свою покорность - это для эстетов
совсем другое -выскакивать из-за дерева на прохожих и дрочить.

Глубокоуважаемый старт, вы случаем не эстетической юриспруденцией занимаетесь? Надо знаете ли очень хорошо шарить в хитросплетениях данного предмета, чтобы утверждать то, что утверждаете вы.

Дрочащий на парковой аллее самец или тот же самец, на той же аллее, облизывающий кому-то ноги (может чего и похуже) имеют эстетическую разницу только в вашей голове, то бишь субъективную.

Для "человека идущего по своим делам" они одинаковые уроды.

Почему я собственно упомянул о крыше, есть в этом свой прикол, так как ты одновременно находишься в людном месте и в то же время никого рядом нет, на тебя может смотреть кто угодно и при этом смотрящий может спокойно отвернутся, как от телевизора, словно канал переключить. Могут снять на видео и выложить в ЮТУБ. На самом деле ощущаешь себя, как в ток шоу ебанутом и никто в тоже время не напрягает, кайф высоты опять же добавляется.

Чем Вам не паблик?

2014-01-29 в 11:47

Герр Клаус, 49 лет

Днепропетровск, Украина

В данном случае, прыгать на прохожих с крыши и дрочить. Бэтмен завидует и рыдает на соседней крыше вместе с Карлсоном :)

2014-01-29 в 11:57

Каа, 52 года

Москва, Россия

"Дрочащий на парковой аллее самец или тот же самец, на той же аллее, облизывающий кому-то ноги (может чего и похуже) имеют эстетическую разницу только в вашей голове, то бишь субъективную.

Для "человека идущего по своим делам" они одинаковые уроды. " (с)

Для меня тоже они одинаковые уроды.
Короче вопроса два.
1. Что именно ты хочешь показать.
2. Кому ты хочешь это показать.

На первое отвечаю: свою покорность Домине.
На второе: строго тем кому это интересно.

дрочка на крыше не подходит по обоим пунктам. это тема эксгибиционизма.

2014-01-30 в 00:01

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

start:
"стоп! стоп! стоп!
какие обувные магазины? какие парки?
это Вы сейчас допишитесь что Домины посреди улицы начнут требовать им ноги лизать.
без экстрима, позитивно, под одобрение окружающих, эстетично. )"

Взялся за гуж... )))) Фф в обувном может и перебор - а пажизм в процессе примерке - безумно вкусно. Именно, подавать, застегивать, расстегивать, пока никто не смотрит быстро поцеловать пальчики... Окружающие нормально реагируют )

Куни и фф в кинотеатре - зависит от времени, наполненности зала и выбор самого кино немало значит. Подбор ошейника в секс-шопе... Отдельные кабинки в кафе. Парк... ну смотря какой парк, сколько в нем людей и от времени опять же зависит. В любом случае, категорически исключить возможность попасть на глаза пожилым людям и детям.

2014-01-30 в 08:54

Каа, 52 года

Москва, Россия

фулиганить Вы любите, Елена. вот чего )

=

несодержательно?....ну и хрен с ним. теперь будет содержательно

2014-01-30 в 10:43

Алексей, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна, мне очень близка твоя позиция... ответь мне в личном сообщении!

2014-02-04 в 23:08

Patriot, 43 года

Москва, Россия

Скажу так, я очень хотел и даже старался сделать свою женщину Хозяйкой, но не получалось всерьез воспринимать ее пути к этому, а вот как то раз на кассе она убрала в сторону продукты, которые посчитала не нужные к покупке, а я был против этого, ну и получил в ответ при кассирше возражения…. Ты почему меня не слушаешься?! Дома накажу… все, я остолбенел сразу, кассирша тоже восхитилась ответом и с востргом в голос …. Настоящая Госпожа!!!! Я не знал куда себя деть, но у нее получилось, никогда этого не забуду!!! Казалось бы, что в этом такого, но я молчал минут 20 и не знал как вести себя, радоваться этому или наоборот!!!!

Кстати, потом был поход в магазин женского белья потом, но об этом не буду, а то за дрочера примут и да, мы расстались, потому что изменила она мне и до последнего отрицала, что не было ничего, а я так мечтал, что признается и будет SW отношения, сам подвел ее к этому и сам же все испортил (я про отношения) ну и моральная травма выбила из коллеи тематичной, теперь только могу позавидовать тем, кто счастлив в теме и у них все получилось, мой блин комом остался

2023-01-17 в 23:57

Владыка и дитя Матери Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Для меня это жутко! Можно заработать психическую травму при публичном унижении. И стресс. Когда на тебя все смотрят. Кошмар! Другое дело сделать это там где никого нет. Где только я и моя Госпожа.

2023-01-20 в 20:31

Highbred, 30 лет

Воронеж, Россия

имхо сугубо.
Публичность - эт демонстрация своих интересов.

Тематические интересы - это не норма. А значит интереса со стороны не будет.
А значит это навязывание другим того, что им не интересно.

Навязывать другим своё - плохо.

2023-03-17 в 00:40

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Другое дело сделать это там где никого нет. Где только я и моя Госпожа.
+-+-+-+-+-+
То есть на весь чорный, да по всему форуму это не оно?)
Типа: Кто здесь? А.... Никого. Показалось...

2023-03-17 в 01:21

Dresden, 44 года

Нижний Новгород, Россия

С возрастом так же обратил свой взор в сторону публичности, но скрытой. Тут как и всегда у всех свои правила, ощущения. И так как все действия рождаются в голове, и заводят они и Вас и Вашу Верхнюю даму, то делайте и наслаждайтесь, но только не во вред другим.

2023-03-17 в 09:07

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

"Да и окружающие могли вызвать милицию. Короче кинотеатр не айс"
С чего вы взяли?? Может окружающие сбежались бы и встали в очередь на куни, а потом вам на отсос)) Потом привязали к сиденьям и начали пытать) Короче, устроили бы дикую оргию, а потом и обзавелись еще доп контактами)

2023-03-17 в 12:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here